X



小学校女子トイレにカメラを設置し、女児の排泄シーンを撮影した教師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
2018/02/15(木) 10:50:06.15ID:a6jAtO7E0?PLT(12000)

奈良西署は15日、勤務先の小学校の女子トイレにビデオカメラを設置して児童を盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、奈良市立三碓小の常勤講師、谷垣拓容疑者(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は、14日午前7時ごろ、三碓小の3階の女子トイレに侵入して個室の壁と床の隙間に小型ビデオカメラを設置し、午後1時半ごろまでの間、児童の下半身などを撮影した疑い。

 同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。谷垣容疑者のスマートフォンに、ビデオカメラを遠隔操作できるアプリを削除した履歴があった。

小学校女子トイレにカメラ、児童盗撮容疑で講師逮捕 
http://www.sankei.com/west/news/180215/wst1802150015-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/02/15(木) 10:52:49.16ID:8gUDbj1R0
まずはテメエがウンコしてる動画をアップしろよクソが
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 10:53:19.67ID:uYVUqcqz0
貧困チェック
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
2018/02/15(木) 10:54:01.33ID:X17nV9du0
何が楽しいんだこんなの
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/02/15(木) 10:54:28.27ID:FkoMF4Ey0
男性教諭は100%ロリコンです
行動にうつすかどうかはべつとして
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/02/15(木) 10:56:49.98ID:DwBSZrwh0
ロリコン教師多すぎだろ
それを満たすためだけに教師になった奴多いだろうな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 10:57:40.07ID:Gb0orqwo0
もう教師も終わっとるな 警察官もだし
全て終わっとるよな 凄いぜ日本 だよなw
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/02/15(木) 10:59:02.57ID:CIkT2dYr0
ロリ教師多過ぎるだろ
ロリだから教師になりたがるのか?小学校の教師になるとロリになってしまうのか?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 10:59:48.17ID:Gb0orqwo0
まあ昔から人を見たら泥棒と思えと言われてたけど
それでも日本は財布の落とし物が出たりとか
いいな日本人てとこはあったけど
さすがに聖職者が犯罪だらけ
やべーやべー日本
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 11:00:49.51ID:4l3F97AO0
教諭もそうだが犯罪者を採用した県や市の教育委員会の採用事務を全員クビにしろ
近年は輪をかけて無能が過ぎる
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 11:01:06.56ID:aKofd8mw0
こーゆーやつはそのうちエスカレートして
散歩中の犬がうんこしてる動画とか集め始める!
0023名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2018/02/15(木) 11:03:19.40ID:oeVXzmPN0
【アポロ11号の嘘】 高須医院長「行ってるわけがない」 高原剛一郎「アポロもキリストの復活も事実」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518660021/l50
0025名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
2018/02/15(木) 11:05:43.63ID:UWC25fYX0
洋式で排泄シーンは難しいだろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2018/02/15(木) 11:07:29.28ID:cX0K3/e60
>>22
変質者は減ってるような
昭和はこのくらいの事件は地方紙止まりだっただけで、新聞にすら取り上げられない変質者の猛者はかなり多く存在した
0029名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/02/15(木) 11:10:02.65ID:apQX4ANl0
AVのカメラを蹴らないように跨いで、視線はカメラの方向を決して見ないのを真に受けてしまったのか
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 11:11:12.28ID:aKofd8mw0
ぽっとん便所が主流だった時代は公衆便所の大型タンクの中に忍び込み
女性の放尿を下から覗きつつ“ゴールデンシャワー”と称して小便を
浴びたクソ変態が居た!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 11:11:37.82ID:NF5Vbmc+0
スカトロかよ!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 11:12:18.42ID:Gb0orqwo0
>>19
今の世の中 その採用する人間も犯罪者だったり
心が悪いやつだったりするから
もう誰を信じていいのか信頼していいのか
ダメ 日本w まあ世界もか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 11:13:58.60ID:PUQwozju0
>>5
同意
教育課程履修してたけど実際に教師になった奴は全員ロリコンだった
0036名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
2018/02/15(木) 11:15:52.33ID:cXHnAs5r0
>>1
なにやってんだ谷垣さん
0042名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 11:20:46.82ID:Gb0orqwo0
とりあえず男教師は全てエロいこと考えてるを
忘れないように周りは
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 11:23:16.16ID:Gb0orqwo0
どんなに人柄良さそうにみえても それはなんの
証明にならないことを忘れないように
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/02/15(木) 11:26:17.12ID:yLGuVKD+0
恥ずかしい奴
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/15(木) 11:27:57.14ID:kNudBB5K0
そもそもなぜばれる?
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/02/15(木) 11:28:41.45ID:m3+J7CB30
定期的に出てくるわね
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 11:28:48.93ID:I9xUBPpK0
jyojinimitsukarunanteahosugiyarowwwww
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/02/15(木) 11:29:22.00ID:h+gDCwxX0
無期懲役で
外に出すなら去勢は必要
0053名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
2018/02/15(木) 11:29:28.32ID:Gb0orqwo0
まあ男なら教師だろうとなんだろうとエロいこと思い描いてるのは普通だ
ただそれを実行しないのが教師であり、警察官であり
だったはずだ
日本終わったぜw
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
2018/02/15(木) 11:31:23.50ID:jpNz+LBF0
あたしこの前怪しいカバン気づいてパニクって中身粉々になるくらい踏み潰したんだけど、普通に前の人の落し物だったはw
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
2018/02/15(木) 11:31:40.44ID:RZK4lOuL0
スカトロだけは無いわ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/15(木) 11:34:45.26ID:kNudBB5K0
でも乃木坂の子の画像は見たんだろ?
0062名無しさん@涙目です。(芋) [US]
2018/02/15(木) 11:38:05.08ID:ITktuL9J0
この手の男を片っ端から前立腺切除したり玉竿切除したらいかがかね
遺伝子も残らないし性欲も気力も起こらないだろ
そのまま福島原発に投げ込んでおけば良いじゃん
0063名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
2018/02/15(木) 11:38:34.55ID:toHdYCvSO
奈良
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
2018/02/15(木) 11:40:03.55ID:+bxyVxkL0
こう言う典型的な複合性癖を拗らしてる事例を聞くと、典型的を考える変態の型に自分をハメに行ってないか?て思う・・・
もっと独自の型が有るもんだろう多分
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/02/15(木) 11:41:40.84ID:/6rY1aQ50
こういう性癖が理解できん。
0067名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/02/15(木) 11:42:26.98ID:o1WoXY6aO
このロリ変態スカトロ教師の親の顔が見てみたい。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/02/15(木) 11:43:22.86ID:X2JdOWYC0
さすが教師ともなると子供の便の状態までチェックするのか
下痢してないかとか胆汁がちゃんと出てるかどうかとか
トウモロコシの粒が残ってないかとかチェックしてたんだよね?
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 11:45:16.96ID:aKofd8mw0
保健室で検便でも嗅がせておけ!
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/02/15(木) 11:45:52.78ID:S9cCOcBU0
教師を見れば変態と思え
0074名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2018/02/15(木) 11:47:06.97ID:wKDUCxwt0
バレてないだけでこういうの多そうだな
0075名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
2018/02/15(木) 11:47:58.07ID:rChpwvv50
>>5
わいせつ不祥事の絶えない長野県では全男性教師にペーパーによるロリコンチェックを
するそうだが教職員組合の大反対により、チェックシートは自己採点のみとして回収しない
そうな。
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
2018/02/15(木) 11:48:37.58ID:sDdb0gZ90
相変わらず名前が出ないのかと思ったら出るのか
講師だから差別してんのか
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 11:49:00.58ID:aKofd8mw0
こーゆーやつって
「(利発でちょっと可愛い)学級委員の○×子ちゃんの検便ww!」って
喜ぶ変態だろw
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/02/15(木) 11:50:59.91ID:Y0ck7ge40
教師やばない?
教師を見たらロリコンと思え
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 11:52:44.16ID:aKofd8mw0
12,000人斬りの買春校長が居るぐらいだしな!
0083名無しさん@涙目です。(禿) [SN]
2018/02/15(木) 11:54:45.98ID:j8xTBmYs0
>>79
教師がブラック職の代名詞になって普通の人が選ばない仕事になり、性欲魔人の割合が高まった
ブラック化はモンスターペアレントのせいだな
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
2018/02/15(木) 11:55:13.77ID:VsW5VHQF0
鹿の排泄だけ撮影してれば・・・・・w
0088名無しさん@涙目です。(広島県) [CO]
2018/02/15(木) 11:57:10.16ID:Woji32uY0
この事案は男なら1回は妄想するからな!
カメラを設置する体でアマゾンのスパイカメラを色々物色して
超小型カメラをポチッとする寸前で踏みとどまる
のが普通なんだがw
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/02/15(木) 11:58:12.40ID:hbAUU5hk0
夢が叶ってよかったな
0090名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/02/15(木) 11:58:14.69ID:OH8143EW0
パイパンまんこの何がいいのか分からん
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
2018/02/15(木) 11:59:12.04ID:GchEs/zRO
きっしょい変態
拘束されて言葉でなじられながらチンコや前立腺を苛められるとかなら解らんでもないけど、スカは無いわ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
2018/02/15(木) 12:00:12.13ID:B8h3qq2v0
殺処分でいいだろ
本人もこんな病気抱えて生きてくの嫌だろ?
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
2018/02/15(木) 12:01:37.24ID:sDdb0gZ90
>>83
モンペアなんて1年で数十万人もいる子供の親の極々一部、しかもあるかないかわからにものを
教師側の視点100%で言ってるだけじゃねーか
あれをそのまま信じてるのは朝日新聞の言ってることを全面的に信じてるのと一緒
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
2018/02/15(木) 12:03:38.04ID:pC9UZPfp0
おまえらさも他人事のように言ってるけど万が一娘ができたら当事者なんだぞ
未来永劫娘の股間がネットで彷徨うことになってもいいの?
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/02/15(木) 12:04:17.73ID:5qhSbAfl0
こういうのやる奴って女きょうだいいないだろ。統計とってほしいわ
女に夢見すぎてる
0097!omikuji!dama(茸) [JP]
2018/02/15(木) 12:05:14.78ID:kxDezS3b0
録画ランプをテープで塞ぐという基本中の基本すら出来ない奴が盗撮なんかに手をだすんじゃないよ!
こっちは命懸けでやってんだよ!こういう安易に捕まる奴のせいで、下手に警戒心もたれるんだよ。
絶対に見つからないようにやれ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 12:06:00.02ID:Wlf71R8+0
恥ずかしがる女を見るプレイという事を忘れてはいけないぞ 紳士諸君
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 12:06:27.07ID:juJTqbJ90
スカトロ趣味というより
トイレ盗撮が素人女子小学生のM字開脚が見られる唯一の方法なんだろ
小便やウンコなんかついで
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 12:07:34.26ID:H1ccR6mF0
方向性の違う特攻の拓だなあ(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/02/15(木) 12:09:01.78ID:XHuTETIx0
公務員が自身の職務や立場を利用して犯罪を起こすことに対しては通常よりもより厳罰にすべきだと思う
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 12:09:15.34ID:Sn+5G4pB0
撮影中はボタンを押させるとか
なにかしらの操作がなければ
定期的に音が出るようにしろや
0104名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2018/02/15(木) 12:11:43.12ID:pXiNEqWh0
ひくわ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/02/15(木) 12:14:48.88ID:Q+4JaQLp0
ロリコンの上にスカトロマニア
まさに性職
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/02/15(木) 12:14:58.22ID:5He9tulR0
部落出てたら穢多非人枠でいくらでも教師になれるからな
0111名無しさん@涙目です。(広島県) [CO]
2018/02/15(木) 12:20:47.48ID:Woji32uY0
>>100
マジっすか!?
よかった早期発見ありがとw
抑制してくわw
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
2018/02/15(木) 12:28:16.82ID:IqHaNRuI0
>>113
女性が担当するに決まってんだろハゲ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
2018/02/15(木) 12:28:19.56ID:Ck+43WZ20
気持ちはわかる
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/15(木) 12:42:22.70ID:9CBlwgit0
そんなもん撮って何がおもろいねん
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/02/15(木) 12:50:19.65ID:NTXA4nK90
犯人はガッキーとか呼ばれて親しまれていたのだろうか
0131名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/02/15(木) 13:01:24.08ID:Hc3q+Bjp0
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
2018/02/15(木) 13:02:39.41ID:+0wOPYVb0
毎日女の子がウンコしてるとこ相当見たかったんだろうな。でなきゃこんなすぐばれそうなこと教師はやらないだろう
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/02/15(木) 13:02:48.69ID:LrVTcMYy0
行きつけのガールズバーのトイレにもライター型のカメラとACアダプター型のカメラが設置されてたことがあったな
手持ちのiPhoneのACアダプターとライターと交換してやったわ
0138名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
2018/02/15(木) 13:16:51.27ID:Kbm+WVux0
ウンコの力
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/02/15(木) 13:39:59.50ID:h9/TaSIw0
ジャーナリストやなあ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/02/15(木) 13:45:53.83ID:dPaLh0Sv0
素人が
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 13:46:38.05ID:N3A3A/Xj0
精神的ショック大きそう。
俺に任せてくれれば
忘れさせてあげられる
0145名無しさん@涙目です。(家) [CN]
2018/02/15(木) 13:49:10.07ID:P9bHFgkP0
>同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/02/15(木) 14:05:51.38ID:Ca3M7J/f0
産経以外も名前出てる?
こういうニュースって実名が出ないのが多いよね
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/02/15(木) 14:07:35.50ID:igOAJxlA0
変態は学校に集まるね
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/02/15(木) 14:09:58.62ID:S9cCOcBU0
もはや教師は変態がなるものということが判明したな
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
2018/02/15(木) 14:10:32.64ID:9b0zysMP0
またアレくさいお名前だなw
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/02/15(木) 14:12:18.30ID:Zd2l4s8v0
校長「犯人探しはしないっ!」

バキバキバキ!
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/02/15(木) 14:23:45.02ID:Zd2l4s8v0
 〜同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。
谷垣容疑者のスマートフォンに、ビデオカメラを遠隔操作できるアプリを削除した履歴があった。

省略されてるけどやはり自分が映っていたのかな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 15:02:30.15ID:K27jL6v50
奈良とか教師もアレなんだろうな。
多分有耶無耶になって終わる。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/02/15(木) 15:05:38.25ID:40FDegx+0
活字にすると変態度が増すなぁ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 15:10:13.64ID:oFnpsQr+0
日本人の性的な欲求は異常
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/15(木) 15:23:04.66ID:aupUvgsj0
>>154
こういうのってなんで自分で試し撮りするんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/15(木) 15:33:21.62ID:UORyfQCZ0
小学生のおしっこは、音と勢いがハンパないぞ。
プシュッ・・・シュワワワワ〜って。
0168名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2018/02/15(木) 15:53:11.38ID:KAS/tJIw0
スカトロは正直無理
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/02/15(木) 15:57:25.39ID:ykQr7BXz0
>>40
なお遺族は自殺の一点張りの模様。
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/02/15(木) 15:57:32.56ID:dVaQwDRx0
謎の文字列

ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E7%9B%97%E6%92%AE&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwie4p3fq6fZAhXCX5QKHX6oBc4Q_AUICygC&biw=1299&bih=802
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
2018/02/15(木) 16:02:12.72ID:viVdCapB0
>>22
娘がいると気が気じゃないぞ
しかし今は男の子も狙われるから
子どもがいるとほんと大変だよ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/02/15(木) 16:16:31.69ID:kfK6gn0v0
>>172
男の子の場合逆に加害者になっちゃう可能性もあるからな
家庭の教育だけじゃ外で友人知人からもたらされる情報や価値観を制限は出来てもなくせはしない
俺の子は俺が教え育てているのだから大丈夫なんて思わないほうがいいよ
自分がどんな人間かを考えれば尚更にな
要は人の数だけリスクはあるのだ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 16:21:56.34ID:c7nHdgDy0
新宿古着屋ワタナベはおっさんのちんこ盗撮中ダイバクショウ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
2018/02/15(木) 16:27:08.94ID:te0iHgZa0
昔、バイオUでバイト先の女子更衣室を隠し撮り
ある女の子の腰に薔薇の墨が入っててドン引きしたのも良い思い出
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 16:41:06.25ID:n13JUGGv0
便所飯の子に見つかったんだな
0178名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
2018/02/15(木) 16:42:14.90ID:0LFdvHhg0
排泄シーンの興奮ポイントが全く分からん
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/15(木) 16:44:33.52ID:py3Xd5Bk0
流石に小学生はやべえっておもわんのかね
0180名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
2018/02/15(木) 16:49:48.69ID:2KDU8VIR0
ごく普通の、学校(教師)の日常
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2018/02/15(木) 16:51:12.72ID:Vb9o2D5a0
>>20
どっちかと言うとそれグレードダウンしてね?
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
2018/02/15(木) 16:58:33.03ID:+0wOPYVb0
>>156
家にエロ本があったからとかで警察もほとんど操作しなかったらしいね
0184名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2018/02/15(木) 17:00:11.84ID:l6UCa6cC0
>>39
俺もそう思ったw
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/02/15(木) 17:01:20.69ID:egjPKA5w0
女児の排泄シーン撮影>自分の人生
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
2018/02/15(木) 17:28:48.38ID:pZluJ4EP0
谷垣拓容疑者(34)は
この先、家族、親戚、友人知人達と
どう向き合って行こうというのか
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/02/15(木) 18:26:42.30ID:2m+j8PgX0
しょっちゅうこの手のニュース聞くけど、それでもやる馬鹿って学習能力無いのか
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
2018/02/15(木) 18:28:57.15ID:pRsqZRAK0
元気があってよろしい
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/02/15(木) 18:33:09.91ID:dY3/qAvi0
健康管理だろ
やっぱ画像による管理は必要だよね
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/15(木) 18:36:32.20ID:mwX8cjh60
>>156
ドラえもんの道具に、エスパーセットみたいのあったな
念じるだけでテレポートできるやつ
あれやろな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/02/15(木) 18:37:50.43ID:exOTWIN80
>>24
近年のLGBTブーム見て判る通り、この手の性癖商品を解禁したら、
見苦しい連中が当然の権利ヅラして醜悪な姿を晒しているトコロを見て、
俺らが不愉快な思いをするだけだろうに。
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
2018/02/15(木) 18:49:31.67ID:IWgOGOX/0
>>1
生徒がちゃんと排泄出来てるか確認してるだけだろ
何も問題無い
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/02/15(木) 19:00:09.66ID:NouB/IzM0
教師の盗撮事件はこれが一番笑った

埼玉県警春日部署は9日、勤務先の中学校でプールの女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで同県蓮田市の中学校教諭(52)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、8月下旬から9月8日午前までの間、春日部市立葛飾中屋外プールの女子更衣室に侵入した疑い。

同校によると、容疑者は保健体育の担当で、生徒指導主任。8日午前に授業で更衣室を使った女子生徒がスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告した。
女性教諭が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと言い、同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/02/15(木) 19:01:09.73ID:2Hg2+MAu0
>>3
てか健康チェックだな
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/02/15(木) 19:09:50.92ID:n5Spi4+A0
俺もロリコソだけど、排泄シーンなんかにはさすがに興味無いわ・・・
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
2018/02/15(木) 19:17:43.50ID:FDf41KZo0
さーくる社から出ていた女児トイレ盗撮ビデオはうんこシーンなんかまったく無いうえに、
わざと一瞬モザイクをずらして割れ目を見せてくれて良心的なメーカーだったよな
0206名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
2018/02/15(木) 20:07:00.57ID:WRMiIK2B0
ほんとにおしっことか見て楽しいのかね?
事実なのか確かめたいので美形JSさん見せてもらえませんか?
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/02/15(木) 20:08:53.47ID:ktaNmULG0
ウンコとかオシッコとか見て何すんだ一体
子供とか成人とか関係無く
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/02/15(木) 20:32:46.92ID:HDSfLl+V0
どうでもいいけど参考画像はよ
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
2018/02/15(木) 20:54:21.98ID:G9+Sc/0E0
>>176
よう、プロ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/02/15(木) 20:58:30.07ID:Z14l/RGg0
教師どころか性師だな
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/02/15(木) 21:46:15.26ID:NPgxs4UL0
また在日帰化チョンコの仕業か
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/02/15(木) 21:47:43.14ID:Ok/gtg7s0
 
これ完璧半分アベが仕掛けたカメラだろ?
 
 
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/02/15(木) 21:49:20.95ID:l2vynbD+0
盗撮とかいたるところで起こってるはずなのになぜかネットに上がらない
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/02/15(木) 22:00:36.82ID:SXXz3dK00
教師ってこんな奴らしか居ねーのかよ
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
2018/02/15(木) 23:38:37.88ID:6uoJJuj/0
気持ち悪い奴多いなこれ見つかってないケースって多々あるんじゃないの?
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/02/15(木) 23:59:28.13ID:uFwHiN8e0
>>216
グラビアアイドルとかAKBのガキの頃のとか
持ってる奴居そうだよな
0218名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
2018/02/16(金) 00:04:16.83ID:XtwAxxyv0
>>204
20年早く教えてくれよ、使えねえな
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/02/16(金) 00:08:46.93ID:comTVwNz0
親御さんたちはこんな変質者に自分の娘を預けてるって自覚がぜんぜん無いよね
危機感が欠落しすぎて白痴状態なのかな
それかこういうことを問題視しだしたら色々めんどくさいからもう娘が教師に強姦されてもいいやって思ってるのかな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/02/16(金) 03:22:20.71ID:a+6nOYxD0
ガチガキのトイレ映像に人生かけてまで何やってんだか…
教師になる奴は賢いのか馬鹿なのかよく分からんな
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/02/16(金) 04:18:40.42ID:wJr+uS5w0
>>214
男子トイレ盗撮しまくってたホモが被害者の顔にボカシも入れず
大量にネットに上げてたことあったなあ
あれ捕まったのかしら
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/02/16(金) 07:45:46.47ID:kPBBtNQY0
見れるポイントなんてあるのかなぁ

あ、見れるってことは見つかるってことか
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/02/16(金) 08:16:04.46ID:8ic/qAaM0
まーた教師の犯罪
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/02/16(金) 08:25:40.61ID:jGwU3ZNO0
>>228
男の排泄シーンフェチとかマニアック過ぎて需要少ないから
何だかんだで女と比べたら拡散しないんだろうな
知り合いの目に留まっても「あいつ盗撮されてやんのw」で笑われるだけ
男がケツ穴犯されてレイプ認定されるようになったのもつい最近だし
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/16(金) 08:55:09.60ID:bzUmRrln0
>>203
縦の60cm+47cm=107cmより
横の125cmの方が短く見えるよな
0233名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
2018/02/16(金) 10:53:02.65ID:iwVHWMyw0
結構可愛い会社の後輩が飲み屋のトイレでションベンしてるところに
ドア開けて入っちゃったが、まあ毛ぐらいしか見えなかったけど
恥ずかしがって慌てる様が最高に良かった。

その後付き合ったがその件でからかったりはしたけど
流石に目の前でアゲインは無いなw
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
2018/02/16(金) 13:15:59.13ID:zgnI5dXK0
>>234
おいおい、こんなところで漢気見せるの止めとけよw
0239名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
2018/02/16(金) 16:39:20.15ID:cofXotr0O
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/02/16(金) 16:44:54.48ID:YF5laRnU0
児童の肛門ウンコとは…さすが谷垣
0241名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
2018/02/16(金) 16:46:01.94ID:dpJ3RuSL0
>>20
エスカレートの方向性が絶対違うと思います
0242名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/02/16(金) 16:48:24.65ID:oL5ds4430
>>10
それ以外が目的なんていう変態、
教師に居ないだろ。
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/02/16(金) 20:41:53.89ID:ax3oZwUQ0
>>144
お前が>>199だったのか
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
2018/02/16(金) 20:42:15.26ID:i3xVJ1l60
せっこ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/02/16(金) 20:44:07.72ID:b1VPm0KC0
>>234
フリーチベット!フリーチベット!
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/17(土) 09:45:39.12ID:xXQMMhUp0
非日常に興奮するのはわかるけどやっちゃいかんな
学校の夜警のバイトしてた時に各学年のコーナーボックスのチェック位で済ませてた俺は偉いと思うわ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
2018/02/17(土) 09:49:06.28ID:5CKt3dRG0
>>248
キミ、ちょっと話が
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/02/17(土) 09:49:25.95ID:+I1VZBWF0
割とマジで
こういう教師のせいで 
子供を生んでも こういう教師に食い物にされるのがいやで
子供を生んで苦しませたくないと思う 夫婦が多いと思う
0252名無しさん@涙目です。(家) [NL]
2018/02/17(土) 10:19:19.94ID:wW1NM18q0
>>251
それ破傷風になるぞ
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/02/17(土) 13:05:39.87ID:4wTW5e6w0
>>251
何時代の話だよ…
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
2018/02/17(土) 15:48:57.02ID:f2qUiZvY0
こういう馬鹿につける薬はないということだね
地方の緑地公園だろやるなら カメの遠隔は当然として勤務先でやったら足がつくのは当然だよ 
俺のはJSだけ選んで顔出しで海外の鯖へ上げている 年間300万は堅い有料コンテンツ
こういう馬鹿につける薬はないということだね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
2018/02/17(土) 16:46:50.83ID:eaKf2KCa0
また教師の盗撮か
教師には反日サヨクか性犯罪者しかいないのか
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/02/17(土) 18:27:15.40ID:xXQMMhUp0
>>254
今時は海外鯖でも児ポはあかんのじゃないの?
せいぜいお縄にならんよう頑張っておくれ
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
2018/02/17(土) 18:48:06.52ID:E3pHuQjO0
>>172
親バカ
可愛い娘しか心配する必要ないのに
0259名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/02/17(土) 18:55:09.24ID:DiQIp/c70
私も小学校4年生の時、ロッカーに入れてあったブルマを盗まれたんだけど
あれって、やっぱり先生なのかな? ちなみに担任は女だったんだけど、
同級生の男はまだガキだし、男性教諭が怪しいよね?
でも、買い替えたばかりで未使用でさ、そのころ独身の先生でスケチュウと
呼ばれていた先生が限りなく怪しい。 スケベな中年の略よ。子供って残酷な
ニックネーム付けるよねW
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/02/17(土) 22:42:28.07ID:tSoa9uzz0
>>234
イメージなんだろ?ならば問題ないね
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/02/17(土) 22:54:39.04ID:U7Lb21gx0
>>259
埼玉のおっさんは語尾に「よ」は使わない。やり直し。
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/02/17(土) 23:16:20.18ID:FDfpox0d0
いやでも実際JSの放尿姿は神々しい
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/02/18(日) 08:35:45.60ID:I7o/UuOc0
自分は高校の生涯学習講座で夜間高校に
通い先生方と接した事あるが、
大人になって高校通いして痛感したのは、
教師は至って普通の人が従事してる職業で
別に聖職者でも何でもないって事だ。
たまたま普通の人が試験受けて受かって
その職に就いてるだけ、高潔な精神を
有していない人もいらっしゃったし、
生涯学習講座担当の先生は年齢が近かったんで色々話したが子供相手に対応する
ノウハウが大人相手には通用しないんで
色々この講座を担当するまでは大変だったみたいなことは言ってた。
そして10代後半の女の子がゴロゴロしてるんで俗物教員は理性を失う可能性はゼロじゃないなってのは確かにあり得ると思う。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
2018/02/18(日) 08:54:18.99ID:CGs2upeS0
殺処分しろよ
変態性癖は一生治らんのだし
ロリ癖満たすために教師にまでなる計画性と実行力持ってるんだから
世に解き放たれたらまた被害者出すだけだぞ
0267名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/02/18(日) 09:18:36.51ID:OvqW3/Sg0
>>262
は?  意味不明。 粘着するのも大変だな。
0268名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
2018/02/18(日) 09:41:55.56ID:qO6jZNye0
>>267
埼玉のおっさん知らない上に検索もしないあたり
ゆとり(笑)
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
2018/02/18(日) 10:13:00.51ID:nElwqkVL0
>>233
結構可愛いJK位の女の子がネットカフェのトイレに入ってるの知らないで
戸を開けてビックリ 前を手で隠してた→一旦自分の席に戻った
暫くして出て来たので入れ違いに行くとすれ違いざま「すみません」と謝られた
で、入るとうんこ臭かった><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況