X



バスト95cm、Iカップがウリのグラドル「プルンプルンしていい感じです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:38.68ID:Gd4XBv9f0●?PLT(14333)

バスト95cm、Iカップがウリのグラドル・二宮さくらさんが6枚目となるイメージDVD『さくらの恋
心』(発売・笑夢)をリリースし、2月3日に東京・秋葉原「ソフマップ アミューズメント館」で発売
記念イベントを行った。

DSC_5862今回の『さくらの恋心』で、二宮さんはメイド喫茶のメイド役を演じている。DVDの
ストーリーは、接客していたお客さんとの恋愛物語。

「初めてボンデージ衣装を着用したシーンがあるので注目です。私自身もすっごく楽しみです
ね……でも実はTVを持っていないのでまだ見れていないんですよ(笑)」と二宮さんは見所を
話してくれた。

オススメシーンは「お風呂のシーンかな。体を洗われているシーンがあって、そのシーンでは
(バストが)ぷるんぷるんしてイイ感じだと思います」とのこと。

http://kk1up.jp/archives/20180213_sakuranino.html
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/616ZifrXpFL._SL1000_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Jkdaw96IL._SL1000_.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5799.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5810.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5821.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5840.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5852.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/02/DSC_5867.jpg
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:48.14ID:B7LvzqHZO
まあ抱くけどもやな
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:55.87ID:GNoKNGmY0
パケよりいい感じ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:12.23ID:k56l7nEa0
パケは酷いけど実物はそれほど酷くない
62点
残念ながら不合格
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:22.15ID:TY8BrpFm0
パッケージなんかおかしくね?実物のほうがええやん。
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:58.37ID:KKDDYjt90?PLT(35669)

>>1
sokoやん
お前荒らしだったのか
0010名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:22.59ID:Gd4XBv9f0
>>7
なるほどそれでスレが上に上がらないのか
どういう機能なんだろう
0011名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:40.48ID:1Vp/wbDR0
もうソフマップ系のグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしい
てかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てるやつはこいつらの仲間
まとめるのもそいつらの同胞
2chはいつから慰安婦斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない
まとめてるのは在日朝鮮人管理人
毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:45.52ID:Pr8mmFcQ0
>>10
底(そこ)位置に放り込むんじゃないかい
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:40.83ID:8q+PczKr0
別人28号やんけ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:34.06ID:KKDDYjt90?PLT(35669)

>>10
クソばかり立ててるとそうなる
最近だと虫埼玉がスレ立て直後にsoko行き
ソースの有無を問わず
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:41.54ID:Gd4XBv9f0
>>15
ああ、そうなんだ。ありがとう
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:07.69ID:Y4VBv5YL0
Iカップとか言うからてっきり青山ひーちゃんかと思ったのに、なんだこのオカメブスわ!
0021名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:49.41ID:c0mSB7WZ0
土下座
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:12.63ID:NMaCKxpG0
>>9
おれもすぐに気がついた
やっぱりこの後はAV行きになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています