X



コカ・コーラってフレーバー入れたの全部微妙じゃないか?すぐ無くならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [AT]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:11:56.39ID:JBxqS8Xj0
香料入りのはすぐあきる
アレうまそうに飲むのって小学生だけだろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:31.94ID:M/pjiYab0
結局ノーマルが一番おいしい
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:18:06.95ID:i1afGLYu0
コカ・コーラ(ペプシ味)
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:14.31ID:n6NqA2Mo0
それだけコーラの完成度が高いってことだな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:45.07ID:XeoblceQ0
みんながコカコーラを買わなくなって起死回生をねらって味を変えた時に
前の味がよかったって意見が出て、その後なぜかコカ・コーラの売上げが好転した
って成功例があって
その後企業は意図的に珍味バージョンを出すようになったんだよな
やっぱりふつうのが一番ウマイわって思わせる
0083名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:45.40ID:+u21LEY+0
即消え前提の色物商法だからね  三毛猫味とか奇天烈なの期待
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:29:17.58ID:7eIPhRcG0
>>62
おうよ、青の色素と胆汁の黄色が混ざりあって緑になったワケだな。
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:29:54.08ID:n6NqA2Mo0
俺は売れ残りがドンキや100均で投げ売りされたのを買うパターン。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:05.35ID:7eIPhRcG0
>>65
つーかコーラと赤ワインはカクテルの鉄板だろ
0088名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:11.85ID:6iVNog1+O
チェリーはアメリカでは売れてんだろ?
セブンで売ってたレモンは定番でもいいレベルではあった
まぁ日本人にはチェリーや今回のピーチみたいなガチガチのなんか作った香料まるだしの風味は受けんよなぁ
0089名無しさん@涙目です。(中国地方) [AT]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:57.67ID:JBxqS8Xj0
香料入りは全部マジいよ
アレ喜んでいいのはマジ小学生まで
0091名無しさん@涙目です。(中国地方) [AT]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:53.24ID:JBxqS8Xj0
大体、ガワのパッケージに騙されてるというか洗脳されてるだけで
コップかなんかに入れて味比較すりゃあ
ふつうの味覚のやつはみんな無印コーラ選ぶって
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:29.28ID:Qc8YtZ5N0
フレーバーを選べるコーラのマシンなあ。

もっといろいろ混ぜられるやつを作ってほしいわ。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:45.35ID:8rWwcJ7T0
ガタガタ言うようならうなぎコーラとか飲んでみるか?
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:34.82ID:L3uxWzpB0
みんなが試し買いすればそれで勝ちな商法だしな
ガリガリ君のシチュー味とかも
0098名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:01:17.42ID:wyfhMqJ50
ゲテモノ系と一緒で一回は飲んでみよって奴狙いだろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:33.41ID:HyrwKXu00
もものやつ意外とうまかったぞ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:25.21ID:fzEEmPzm0
チェリーコーク好きだった
0106名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:05.47ID:x62cvihJ0
ピーチ買うとこだったあぶねえこのスレ見てよかった

ファンタのフルーツミックスでてくれねーかな
海外でしか飲んだことないけどうまかった
0107名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:39.77ID:GmR+6rf40
確かアメリカ本社工場だったかで飲めるコーラは、フレーバーだけじゃなく原液の量まで好みで調整してくれるんだよな
0108名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:21.31ID:vCzYUz7s0
最近はZEROコーラのカフェインレスがお気に入り
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:08.75ID:AZpGgmiv0
ペプシツイスト終売したのは意味がわからない
0112名無しさん@涙目です。(家) [OM]
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:10.96ID:96NGNHfa0
コーラはオリジナルでいい
自分でレモンとか足す
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:32.74ID:fkvZh/iQ0
もうコカ・コーラに昔の勢いないから
商品開発も他社に負けてるし配達は下請けだし
売り逃げの限定商品もやっつけだし
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:07:37.28ID:Z6yL/uBk0
キリンのコーラめっちゃうまいからコーラ好きな人は飲んでみろ
0120名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:09.53ID:3/d1h3Ov0
>>118
メッツコーラーのトクホずっと飲んでたけど
ペプシのトクホのほうがうまかった
あと炭酸抜けるのが異様に早いのもマイナス
1.5L飲み比べるとよく分かる
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:21.70ID:Z6yL/uBk0
>>120
https://i.imgur.com/Lv9kPYn.jpg

メッツコーラじゃなくてこういうデザインのやつ キリンの自販機でしか見たことないけど
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:17.38ID:5wElOLiE0
チェリーコークは神が与えたもうた飲み物。
しかし日本じゃ根付かんよな。
チェリーコークとピザとか革命的に合うのに。
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:24.57ID:mx6xTFK+0
コカコーラゼロ派だったけどペプシストロングゼロの方が明らかに美味しいのでペプシ派になった
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:55.23ID:vCzYUz7s0
>>123
今直ぐ食うのを止めろデブ!
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:48.98ID:rgFcwMnY0
みんな赤いコーラが欲しいだけだからな
他のは誰にも求められてない
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:53.86ID:6Ywe0zaD0
缶のバーボン&コークって昔は大抵のコンビニで扱っていたはずなのに
今は缶チューハイに場所を奪われて悲しい限り
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:19.79ID:q+XqMHtq0
ジンジャーフレーバーはよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:20.14ID:QUd3Qmuy0
今出てるピーチ美味いじゃん!
すげー好き
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:01.17ID:OsfS5lTu0
ピーチ余りまくってんぞ

ついでにどんだけ美味くても砂糖入ってるから買わない
0136名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:38.22ID:Necx0ACi0
コーラの味わいを損なわないレモンとかの柑橘系がベストかと思う
ピーチはファンタでいいだろ
0137名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:33.21ID:sXgjNq0q0
そもそもコカ・コーラの味がフルーツ味でもなくよくわからん味だし
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:36.06ID:0KYswAAd0
>>136
レモンなどの柑橘系は元から入ってるから合う
他に香辛料も入ってる
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:51.40ID:omYlwHNL0
最近出たピーチコーラは口の中がトイレの芳香剤のような香りで満たされた
0143名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:04.75ID:VJ3bMLIQ0
ピーチは病院で処方された
咳止め水薬の味がした
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:30.46ID:Ce4e6MH70
バニラ美味かったのに
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:15.01ID:yEXvD1Vw0
三ツ矢サイダーのレモンで作ったハイボールがめちゃくちゃ美味いからやってみてくれ
騙されたと思ってやってみてくれ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:19.63ID:M9AYl71N0
近所のセブンにピーチが山積みになってて邪魔
0149名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:55.37ID:rIXIW21r0
ピーチ美味しい
0150名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:45.67ID:++anIW5Q0
>>121
5、6年前まで売ってたな
確かに自販機でしか見なかった
味は結構旨かったような気がする
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:21.83ID:1ttGVmRB0
コーラにはレモンスライス入れるのがベスト
0153名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:09.01ID:rhETDyH60
そんな事より東北限定氷結コーラがうまい訳だが
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:05.89ID:FOw4yoZ40
ピーチ、キンキンに冷やすと美味いぞ
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:17.57ID:5aKFMmFK0
ガラナだけあればいい
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:46.72ID:f58qe6uM0
最近コーラ風味のフレーバの炭酸水にはまってるんだが
これコーラも砂糖とか要らないんじゃね?
あの匂いだけでうまいよ
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:09.14ID:9SbUNW170
コカコーラゼロの2リットルが、
単なる炭酸水よりも安いから炭酸水がわりに買ってる。
コーラ飲むと口内炎や吹き出物が治ったりもする。
強炭酸の効果って馬鹿にできない
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:06.66ID:CY2/x/Xl0
コカ・コーラをスコールで割ったら旨いぞ。名付けてコカ・スコーラだ!
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:56.60ID:tYznUVd50
サントリー アセロラコーラ
(´・ω・`)
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:27.38ID:7yUEYYHX0
ペプシ味のコーラとコーラ味のペプシ出てからが本番
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:27.39ID:D83Wx6NL0
>>127
ピザはトマトソースを塗ってるから野菜と同じだしな
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:16.68ID:D83Wx6NL0
>>138
>>141
お前らトイレの芳香剤好きだなw
0167名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:28.97ID:sXgjNq0q0
ガラナは好きだがなんで本州ではメジャーにならないんだろうか
ちょっとだけキリンのガラナやUCCのガラナが自販機で売られたこともあったが
いつもすぐ消えちゃう
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:00.65ID:RlJ115fg0
レモンが好きだった
日本では消えたけど海外ではずっと売ってたような
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:40.58ID:Qtgdv1Zt0
コーラとコーヒーミックスしたやつがあったような幻の記憶・・・
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:35.10ID:r4JSOZMk0
>>170
横だが
近所のセブンはレモン消えてピーチがIN
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:00.08ID:f58qe6uM0
コーラヨーグルト味ていままで出たことある?
作ったらおいしいかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況