X



スノーボードハーフパイプ戸塚 頭からから転倒し担架で緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:57.23ID:K0qSUQe20●?PLT(13122)

戸塚優斗(16=ヨネックス)が2回目の途中で転倒し体を強打。起き上がることができずそり式の担架で運ばれた。

競技は中断された。

戸塚の1回目は最後の着地で失敗し39・25だった。
https://www.nikkansports.com/m/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802140000394_m.html?mode=all
https://i.imgur.com/RYADJdX.gif
https://i.imgur.com/DZcfmJ7.gif
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:17.57ID:7J7kCWXF0
さっきのNHKの中継ではまだ救急小屋にいて病院に搬送されてない
母親も中には入れてないって言ってた

ソチ、バンクーバー、トリノならヘリで救急搬送するレベルだろ?
つか日本選手団の役員は何やってるんだ?
ファーストクラスに乗って韓国に来て選手は棺桶で返すつもりか?
日本のマスゴミは美女応援団は観光や便所まで追いかけるくせに自国選手の容体はどうでもいいのか?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:21.14ID:txI8Nxyz0
>>90
ま、五輪なんて代理戦争、こうやってガス抜きしないと殺し合いが始まるからな
ネタはなんでもいいんだよ
誰が一番遠くまで飛べるか、ボール投げられるかって子供の頃やっただろ?
あれと同じ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:37.30ID:CnDwzW020
頭から落ちてないが
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:45.03ID:Oodtohww0
なんだよライムって
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:50.08ID:c4nNSfoW0
>>106
片山スコア伸びんかったな 残念だ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:08.28ID:cROD05Jh0
>>107
ここにも医者はいるから大丈夫ニダ!
施設の整った病院?
ないニダ、
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:11.50ID:7J7kCWXF0
16歳の将来ある子なのに日本はそれでいいの?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:29.21ID:S0lyX4DK0
>>111
らいぶって読むんじゃなかった?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:33.56ID:6L7bk+vg0
あんな曲線部分が凸凹でいいわけ?
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:37.62ID:c4nNSfoW0
>>109
暫定6位
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:21.48ID:cROD05Jh0
平野もうやったの?
誰か教えてくれ
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:36.80ID:7J7kCWXF0
銅メダル以上か
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:40.59ID:S0lyX4DK0
平野銅以上確定
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:40.65ID:ZUhwoQGV0
頸椎、脊椎やってなきゃいいけど・・
病院もノロ患者で溢れてんじゃないか?
0132ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CH]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:07.91ID:tEtR+e2V0
>>115
ドクトは韓国領と言わないと治療しない<ヽ`∇´>ニダッ
とかマジで言いそう
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:16.03ID:S0lyX4DK0
>>125
今開始
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:49.76ID:7J7kCWXF0
せめてMRIくらいはいかせろよ
日本選手団の役員
0135名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:57.88ID:k+YxxpWm0
ショーン…
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:00.91ID:pa0sY0Ee0
多分強風で本人の体感よりパイプの外側に流されて
着地ポイントがずれたんだと思う。

高く飛ぶほど風の影響が強く出るからね。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:12.13ID:i3FXRy6e0
                 ラコステ・・・・・・
  _____.ノ)
 (:':'⊂ニニ´------f∞---っ   ラコステ・・・・・・
  {::ヽ:':':':':':':':':':'::::::::ーzー<^′
  (::::L---(:::ヽ----=ニニ⊃
  `^^   `^^
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:27.33ID:S0lyX4DK0
あー転倒!!
でも2回目が良かったからショーン次第で金いける
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:28.68ID:CnDwzW020
>>136
無風
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:55.33ID:7J7kCWXF0
平野をショーンが大技で抜けるかだな

この盛り上がりはある意味國母のおかげ
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:06.91ID:ZUhwoQGV0
>>138
ワザのネーミングが厨二病だしな
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:21.53ID:cROD05Jh0
>>138
不良はスノボなんてやらないイメージ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:32.87ID:S0lyX4DK0
ショーン怪我しない程度にコケてほしい
0147名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:41.50ID:93VZo7xT0
痛え・・・
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:03.80ID:7J7kCWXF0
銀以上だな
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:10.46ID:cROD05Jh0
>>144
フォーティーンフォーティ!!!
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:33.23ID:cROD05Jh0
>>148
おい!!!www
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:34.45ID:S0lyX4DK0
>>145
不良はスノボ習いに行くような経済力のある家庭の子では無いイメージ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:06.48ID:k+YxxpWm0
昔は長野北海道出身の子ばかりだったけど、最近そうでもないね。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:41.42ID:nonEXRl80
ハープパイプとワンメイクは危険だからね
死ぬ事は少ないけど寝たきりになったり障害でやめる人多いからね
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:46.83ID:S0lyX4DK0
あーこれ負けたわ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:11.79ID:7bYJ9S6F0
かっけーなぁ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:36.60ID:k+YxxpWm0
グリムががハーフパイプで怪我してパラに出るんだっけ?
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:08.12ID:rwFNhBvK0
>>98
空飛ぶストーンとか。
0171名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:08.74ID:c4nNSfoW0
平野は実家のある村上市から小国町のハーフパイプの練習場まで通って腕磨いた言ってた
前回の時は出身地じゃないマット県でも盛り上がってたわ

さてSホワイトスゲーな
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:17.95ID:0v847l6b0
戸塚区民代表が!!
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:20.12ID:7J7kCWXF0
>>138
プロ故に強化費を受け取らず私費で遠征参加してまで五輪参加してた國母をマスゴミが袋叩き
不良臭い着こなしと言動で謝罪会見させられて大会前に追い詰めてつぶした
その時の団長は橋本聖子だぜ?
高橋大輔にキス強要した
そのご性懲りもなく協会は国母に協力要請してメダリスト二人育てたんだぜ?
不良で上等じゃん
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:36.94ID:cROD05Jh0
平野何点だったの?
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:38.47ID:pX1pfUAL0
こっちは無風なのか?回転が強風で中止になって延期されたからこっちも風あんのかと思った
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:50.51ID:7bYJ9S6F0
こりゃしょうがないな
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:57.09ID:jsmSm7WE0
ショーン強すぎ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:04:16.41ID:S0lyX4DK0
>>167
三兄弟の末っ子ね

あーショーン年増のくせにしぶといな〜w
0181名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:04:48.28ID:qa6URskN0
生きて帰るまでが今回の五輪だぞがんばれ
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:12.31ID:7J7kCWXF0
>>168
ショーンホワイト知らないやつがいるのか!
この競技は元々ショーンホワイトとそれ以外なんだぞ?
そのショーンと金メダリスト争いした日本人ってゼロ戦より驚愕の存在だぞ?
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:29.04ID:S0lyX4DK0
次の五輪ではショーンは35歳
流石に歳なんで出し抜く隙はある
0186名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:24.14ID:88qOAO3f0
そんな凄いか?平野の方がイケてたように見えたわ
ネームバリューで点入ってんだろこれ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:20.46ID:YLtOKmnq0
>>16
ガンガングイグイさんみたいに唄ったりしないから
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:44.72ID:7J7kCWXF0
この銀はF1で言えばセナと争って僅差の2位とか
夏季五輪ならボルトと争って僅差の二位とかと同じレベルなのにな
ショーン知らないで不良のスポーツとか
これじゃあ國母も浮かばれないわ

みんな國母にごめんなさいしろよ
0197名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:10:34.99ID:88qOAO3f0
>>193
知らんわwwwwwwプロかよお前wwwwwwwwwwww
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:00.28ID:bytlTiJ40
やっぱりチョンの法則が発動しちまったじゃねーか
0204名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:42.36ID:k+YxxpWm0
國母ってそんな偉大なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況