X



【吉報】日経20950円、ドル円107円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:40.31ID:KEWPmdjW0
俺の225ダブルベアが輝きを放っている
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:43.04ID:O6Y/dHI10
ああ、こりゃ賃上げは無理だわ
麻生ショックと同じくらいの勢いで下げてる
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:02.54ID:5G5O2Aes0
ていうかこんだけ金刷っても流通できず
賃金は5年で4%以上下がり
少子化は進んで
消費が伸びないクソみたいなけっかしかでていない
日本に投資するやつ馬鹿だろ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:59.80ID:hVDMF4SA0
民主党のほうがマジで良かった
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:19.54ID:YDtAXqvH0
それは無い
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:45.14ID:FRz+HSrf0
今こそ仕込みどき
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:09.83ID:hVDMF4SA0
>>7
生活は5年で悪くなる一方だし
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:24.93ID:mPG47NPO0
2万割れたら本気出す
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:49.48ID:5G5O2Aes0
>>10
その簡単な事がなんで圧倒的議席確保与党ができて
ねじれがなくなって5年経っても実現できないんだ?
無理なんじゃないので
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:11.49ID:opSZ/dh00
安倍に任せていたら財政破綻する。
大規模緩和で円は信用を失い、紙きれになるかもしれない。
早く政権交代しないといけないのではないか?
0014名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:09.44ID:CncogItP0
これは賃上げ厳しそうだね、また来年
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:59.70ID:ZVnx0htK0
もう一度8000円くらいまで下げたらいい。
1日2000円下げのペースで。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:03.32ID:JfIlKtj60
今日の日経の下げは真の弱さを露呈したな
安倍辞任しろ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:40.73ID:+WCCroZQ0
>>9
底辺はそうだろうなw
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:42.37ID:5G5O2Aes0
>>16
アメリカだけだな戻るのは
投資不適格国日本
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:35.68ID:5G5O2Aes0
>>21
二の矢、三の矢を実行する気もなさそうだし
そうなりそうだな。口ばっか自民は
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:39.88ID:tGl6Y5/40
NYダウ反発で戻ってるから海外の投資家が反発させるために買いに走るだろ
なんでこのまま落ちると思うのかこれがわからない
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:47.96ID:wGzpZIEP0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:03.96ID:5G5O2Aes0
>>24
だって昨日も先週末も上げについていかず
400ドル上げの明けで下げとかあり得ね。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:16.34ID:lLPCC0S00
3ヶ月の上げ分を2週間もしないで放出
0029名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:19.54ID:7urNVTVg0
>>4
2年前のアメリカ政府から各国への為替介入牽制以来、欧米ファンドが足並み揃えれば一方的に為替を動かせるようになった

個人投資家の多くが
買いで入れば一方的に下げる←今日
売りで入れば一方的に上げる

個人投資家が損切りするまで
一方的に動かす

結果日本の富が欧米へ流出し続ける

安倍総理は自由経済を尊重しますと発言し為替安定を放棄

相場操縦を指摘する報道は一切無し

素晴らしき資本主義
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:38.83ID:v5mr1xLc0
中国市場はビクともしないな
もう、格が違う
アメリカ超えてるわ
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:47.13ID:CncogItP0
>>23
三の矢打ったじゃん
成長分野に、下町ボブスレー
細貝とかいうクズがしくったせいで台無しになったけどな
でもああいう試みを日本各地でやってるから
そのうち芽が大きくなる、心配すな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:47.47ID:mPG47NPO0
>>13
円が紙切れになるなら超絶円安くるな
輸出企業はボロ儲け
やったね!

現実はみんな好き勝手な理由をつけて円高になるんだが
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:39.58ID:O6Y/dHI10
「円の価値が上がってうれしい」
みたいな事を麻生が言い出しそう
0036名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:27.39ID:D3N0UUKC0
老後の心配しかやる事ない老害が足を引っ張ってる
こいつらが死に絶えてから日本新生
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:13.90ID:q/KmjK5W0
アルゴによる暴落増えてるんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:02.36ID:krWZGmPv0
こんなオワコン国家誰が総理大臣やったっていつか終わるだろ
安倍はかなり頑張ってる方だよ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:25.33ID:5G5O2Aes0
日本の政治家なんて
成功する結果を信じて行動が取れず
失敗したら議席なくすリスクばかり考えて行動しないんだから
どこが政権とっても官僚に聞いてしか判断できないし期待するだけ無駄やな
0042名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:25.97ID:6fuF2mW90
ビットコにこいや
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:25.67ID:NVbkt0K10
>>24
2013年5月のチャートと酷似してる
1ヶ月位は下げてあとヨコヨコのパターンだろうな

今月下旬が仕込み時だろう
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:11.00ID:5G5O2Aes0
賛否両者ともに
安倍安倍言ってるやつばかりなのが
有権者のレベルの低さを物語る
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:40.79ID:iHC0lXII0
うむ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:58.69ID:6f2NgatG0
アホだねー(笑)


24000付けてた時は円高に振れようが関係なかったわけで(笑)

後付け(笑)

単に仕掛けてきただけなんだろ?

でもね、日米両国ともに民主党じゃないことを忘れてないかい?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:50.87ID:GhXZaHvV0
株高を誇ってきた安倍がどう反応するか見たいから1万3000円ぐらいまで落ちていいよ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:15.49ID:kh8oY+n70
ドンドンいけー!

100円切って、SSDとメモリを2016年7月の値段にしてくれ!
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:38.05ID:O6Y/dHI10
個人自己破産も激増したし日本のオワコン臭が激しくなってきたな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:38.06ID:NVbkt0K10
>>49
2013年5月も長期金利が上がって暴落したからな
あの時の状況のリフレインだよ
0055名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:11.31ID:qwxNYZOo0
105円位行っても良さそうだな
まあそこら辺りで反発するか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:13.91ID:wGzpZIEP0
>>47
マジレスなら市況板でやってる
ここは株どころか証券口座すら持ってない貧困政治豚が好き勝手にレスしていい場所だ

YAHOOの掲示板もそんな感じだ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:51.22ID:NVbkt0K10
>>56
だな、嫌儲の連中がブーブー言ってるだけ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:55.73ID:IvJFMH9a0
>>35
悪いことばかりではないとか、儲かる会社も中にはあるくらいは言うだろうね
0059名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:07.29ID:VSiy1Hkf0
なんでアメリカの金利が上がってるのに円高なの?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:15.96ID:opoBG8sn0
まぁあれだろ、国債で株買ってて企業が政府の言う事を
聞かなければ、そこの会社の株を売って株価を叩き落とせば
いいだけだもんな
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:47.41ID:NVbkt0K10
>>59
単なる調整、だから
本当にヤバいとリーマンみたいに円高で長期金利が下がるからね

円高と金利高は通常は同時には起こらない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:10.12ID:PEJQSczM0
政権交代と異次元緩和で一気に円安にはなったが、
流れに逆らえないのは自民も民主も同じだな。
このままだと100円行きそう。
0064名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:10.91ID:MOLJtC0D0
円高なると100円ショップの品質が劇的に上がるから嬉しいなー
0065名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:22.37ID:VSiy1Hkf0
>>62
そうか
仕込み時を間違えたけど仕方ないな
0067名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:32.61ID:XIF3GJP50
午前中で反転して上げると思いけっこう買った
夕方みたら泣けた
0068名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:33.06ID:XIF3GJP50
午前中で反転して上げると思いけっこう買った
夕方みたら泣けた
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:44.08ID:SAB1PHQW0
ダウ「1000ドル下げたぞー」
日経「ダウ様がお下げになったぞ!ダウ様に続け!どんどん下げろ!」

ダウ「今度は上げたぞー」
日経「え?知らんわwwどんどん下げろwww」
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:34.39ID:5G5O2Aes0
>>68
日本円だけで考えるならそのまま気絶しておこう。
行き場の無いカネがあぶれてくる事を信じて。

ただし、グローバル視点で価値が増えるかはわからん
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:36.18ID:NVbkt0K10
>>67>>65
2013年5月もそんな感じ
戻すぞ、と見せかけて下がるのが1ヶ月続いた
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:00.18ID:qMtVX81Q0
節分前に全部売った俺は、黙って彼岸底まで冬眠中。
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:14.71ID:pXWc7Qli0
よっしゃああああああっっっっs

アベノミクスが今後こそ終わったあああああああああああああああああああ

ネトウヨざまああああああああああああああああああ


国民よ目を覚ませええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:22.24ID:FMt+cX4B0
決済しておいて良かったぁぁ
死ぬとこだった
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:00.02ID:1Fjonhc30
日本の技術に欧米諸国が追い付き追い越されアジア諸国にもいずれ抜かされるもう既に抜かされているか、こんな国に未來あるわけなかろう
0077名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:41.85ID:2T3i3Cmy0
>>76
未来は知らんが未來は確実に無いな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:08.60ID:CRp+cTbq0
107wwwww
0084名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:06.18ID:LToTfg2I0
ポイントやるからニュー速で反日スレ立ててこい先着10人な [無断転載禁止]©2ch.net [226456927]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1463142583/380-n

0032 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238d-Ja1h) 2016/05/13 21:38:52

29
いいから反日スレ立ててこいや
返信 ID:ajSAQb//0(7/43)

0052 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238d-Ja1h) 2016/05/13 21:45:54

ソースなんかいらねぇよ
返信 ID:ajSAQb//0(11/43)

0073 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6b8c-Bn9W) 2016/05/13 21:56:20

64
きゃーっ、初めてニュー速でスレ立てしちゃった!

俺朝鮮人だけど日本人死ね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1463144092/
返信 1

BEアカウント
http://be.2ch.net/user/226456927
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/...456927&;mode=text
画像
http://i.imgur.com/KMtBjbU.jpg
http://i.imgur.com/zGwjX0R.jpg
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:30.39ID:Y0O/LWWk0
>>87
ジュース買ってんじゃねーよハゲ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:31.80ID:gAxVHKGJ0
4月くらいにゃ22000くらいに回復するやろ
0091名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:34.34ID:Xj0ObDJi0
円高になると勝ち組は海外旅行が有利になります。
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:48.80ID:xm8r4CZL0
給料上がらないなら円高がいい
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:48.49ID:8sDpKswu0
ワシの利益が半分にwww
0094名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:49.48ID:xZn8Occn0
戦争が近いな
0095名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:12.57ID:qHjNCgOS0
>>5
安部コインをいくら作っても流通しなかったらしい
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:18.56ID:W2Dbxcx00
インチキアベノミクスの正体がばれて安倍ちょんがおんどれらを地獄の底に叩き込む
0097名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:00.32ID:qHjNCgOS0
>>15
日が経つほど加速してるw
0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:39.41ID:wk1P41oZ0
誰か円刷っても円安になるから意味が無いって言ってなかったっけ?
刷っても円高になっちゃうなら、刷りまくっても良いじゃん
0100名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:46.57ID:9J3RHB4h0
ありがと。儲かってしょうがないです。
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:11.07ID:5G5O2Aes0
少子化食い止めるために
出産祝い金300万
子供一人に付き3%消費税還付
財源は国債
日銀法改正して引き受けさせる

はよやれ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:23.03ID:5G5O2Aes0
硬化紙幣現金の流通廃止
全てのキャッシュフローのマイナンバーと紐づけ


はよやれ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:38.28ID:Bvdrl32V0
いっそデフォルトしてみたらどうだろうか?
アメリカが許さんだろうがこのままでは若者がいつまでも搾取され続けるだけでいつまで経っても希望なんて持てない。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:14.65ID:BbXdcJ710
8時間足で思いっきり分厚い雲かかってたのでドル売ってた。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:18.99ID:XuMmFB4f0
去年は資産倍にしたが今年は塩漬け増やすだけ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:25.10ID:BbXdcJ710
リセッションなんだろうけど18000円台まで下がりそう。
そこから東京五輪までは一気に上がると思うけどね。
五輪前の上昇に備えて今年は株は低迷するのはなんとなくわかってた。
春枯れ、夏枯れで買って東京オリンピックまで持ってればそこそこ儲けられるんじゃね?
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:10.79ID:JVr8fU2O0
>>5
日本人は世界一なのに
賃金は世界一じゃないの?
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:50.38ID:TV+FxMx20
>>5
マイナス金利で金ばら撒く→銀行「日銀から金利無しで借りて国債買えばいいんじゃね?」→過去最高益
景気よくするために法人税下げるわ→「やったー過去最高益だわいざって時のタメに溜め込んで置こう」

こうかな?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:57.96ID:eRRGYzO+0
新宿古着屋ワタナベはすでに終わってますがダイバクショウ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:16.64ID:qMtVX81Q0
アメリカは
もうね上がる伸びしろがないねん
下がるしかないねん

アメリカ株が下がるとドルの信用力が無くなってドル安になる

日本は対ドルで円高になって
日経が下がる
誰にも止めらん終わりの始まりや


https://i.imgur.com/Yi1CObD.png
0120名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:49.02ID:7JxVzXVM0
バカどもは何も知らないんだろうから教えてやる
2月〜3月は国内企業年度末決算期でリパトリと呼ばれる海外現地子会社の稼いだ利潤を国内に還元するから毎年この時期は円高に振れるし株価は下がるんだよ

判ったか?クソ豚野郎どもよ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:17.19ID:7JxVzXVM0
>>120
還元じゃねえな還流だわ
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:15.88ID:BJ3N7IYi0
俺は株で100万儲けた
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:19.50ID:p2INSqV/0
ドル円だダイバージェンス的な動きがみえる
9/8前の動きがくるね
ドル円110円超えwww来るねww
NOW!!!
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:54.72ID:ensrkKR40
>>2
インバだろ?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:57.16ID:ijceK2Bz0
いつの間にかそんなに安くなってたのか
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:54.28ID:mKqro3KY0
民主党政権時代に買った銘柄は全て未だに含み益が何百万単位
あの時がいかに株安だったか実感する
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:45.64ID:+NZDtWqo0
エクソンモービルなんか日本から撤退したしな
もう市場として魅力ないんだろうな
オワタ
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:55.85ID:p2INSqV/0
>>135 日足でみるがよろしい
日経先物200日線を割り込んで浮上はしたものの・・
ズル下げ状態やでー
と書いてるうちにCMEも日経先物も浮上してきたな!
0139名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:42.15ID:qkSXqjrU0
>>6
優待株を安く仕込めたもんな
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:04.04ID:MdCXe3vT0
>>126
マイナス低金利で体力下がる
大企業は株(日銀、年金)で資金が集まるため銀行から借りない
銀行の体力がないためにリスクともなう中小には貸すに貸せない
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:07.91ID:p2INSqV/0
信用はやめておけよ
毎年火事で死ぬ人は絶えないだろ?
火事で焼け死ぬ人も、火事には気を付けているんだが
火事で死んでしまうんだよ
気をつけていても、死んでしまう
この法則を理解した時信用なんてできはしない
0143名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:02.35ID:VSiy1Hkf0
>>140
株で資金が集まるって何の話だ?
株価が上がると資本金が増えるのか?
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:09.89ID:hVDMF4SA0
>>145
うん。収入ほとんど変わらんかったし
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:56.28ID:hVDMF4SA0
民主党の時の年収 430万
今450万
手取りは落ちた。
はい、そのとおりのど底辺どす
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:36.98ID:hVDMF4SA0
底辺と言うことらまさにその通りだとは思うけど
底辺からしたら自民党に戻ってから
生活良くなったことなんて一つもなかったことも確かなんや
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:13.31ID:+F1DpEKN0
庶民の味方円高が帰ってきたw
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:34.12ID:Qzk3xTAJ0
海外行きたいから80円代頼んます
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:04.48ID:y1h1eYVc0
>>13
オマエは本当にバカだな

円はむしろ、ますます円高になり通貨として価値を増しているのだが
今じゃ、リスク回避の円買いって世界経済で有名だ

外債をもっている俺としては本当に悲しいことだが
日々、円建ての価値が目減りしていく
おまえの妄想のとおり大幅な円安にでもなってほしいものだよ
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:54.79ID:OJHMoMwE0
今ドル買いなん?まだ下がる?
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:22.19ID:9xl8CI8Y0
>>1
恐怖指数ってなんぞ?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:23.28ID:e8fVb9uB0
ゲリノミクス大失敗
0164名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:24.19ID:VSiy1Hkf0
>>155
なんかそろそろ株価が下がるんじゃないかな今下げたらヤバイんだけどな耐えられないな恐いな
っていう指数
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:39.08ID:0s8hceer0
>>160
パヨクでもシナでもチョン認定でもいいから
生活楽にしてくれとしか思わないよ
0166名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IN]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:38.64ID:CX0dNkZq0
俺が株始めたら急に大暴落とか勘弁してくれ
NISAで投資信託だから逃げられねえよ
毎日胃が痛い
むかついたから全ての神の仏像にションベンかけてやるわ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:42.22ID:tkG9CyNd0
額面増えたが手取りが減った
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:09.09ID:JwR6zB2Q0
吉報とまでは言わんが
実態経済が伴わないインチキ相場が
海外にバレたのは至極自然な事だな
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:52.56ID:V94iZaNX0
>>169
日経平均がいくらなら適正だと?
0172名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:02.73ID:eF376mfu0
上げすぎたんだ
腐ってやがる
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:30.69ID:0HbpfoTS0
>>166
通報した
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:53.71ID:odbj3L5O0
稼いだ分だけ税金だけは待った無しよ
0176名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:38.42ID:pkZ8xFiv0
なんでヘリマネしないの?こんだけ円高にしかならないならばらまくのが一番効果あるよね?
0177名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:20.53ID:pRP5f6TG0
>>176
庶民には金を渡したくない、できれば奪いたいってのが安倍政権の本音やから
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:08.93ID:2uEA6IgW0
>>154
もっと下がる

もう外貨預金はだめかもしれんね
おれはもうここ一週間で30万溶けたw
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [NZ]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:43.40ID:PoNkebPO0
日給20000円!?って勘違いしてスレ開いた俺
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:16.68ID:A5qVxT1A0
>>164
目安指数になるのか 
0182名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:16.20ID:bC0Vo0ES0
>>150
いや逆に円安進みすぎたので国内品は劣化させて売ってるのとかある
ソニーの32W700シリーズとか
海外にも輸出するなら円安は強みにもなれるが国内需要の大きいメーカーにはコスト増で苦しむ場合もある
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:04.32ID:73LwtVEP0
>>1
中小企業は1ドル100円ぐらいまでが限度で今は円安過ぎるって話しだったから、円安是正は良いかもしれないけど、株価は高い方が良いんじゃないの?
0184名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:51:20.86ID:Utrd79gd0
>>5
ほんと食品だけでも高けよ
全品サイズも減らしているし
そこえ8パーセントの上乗せは
かなりこたえる毎日のことだからな
最近はほとんどの人がかごに
少しだけ買い物する人が多くなってる
目に見えて消費が悪くなってる証左
0185名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:59:07.46ID:Utrd79gd0
もうこういう国を超える世界ギャンブルはやるべきでは無いもっと規制をかけろ!胴元はアメリカだぞあんな自国民もどうでもよいサイコパス国家が胴元の
ギャンブルなんぞ詐欺と不正以外他に
なにがあるのだ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:07:13.68ID:hy96ioFq0
シュリンクフレーションを加味したら
既に実質消費税10%↑になってるしな
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:45.19ID:1ZtKpr0d0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:35:17.93ID:NxhwQVdt0
100円切ったら1000万円分ドル買うぞ。
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:48:52.38ID:DcEO9YQn0
>>166
俺も口座開いて株始めたところだけどさ、
ここ数年のチャート見たら、怖くて動けなかった。正解だね

だって、上がる理由も無い株がどんどん値段上がってるもの
どう考えても好景気じゃないのに、日経平均が上がり続けてる
現状は実態とかけ離れすぎだよ
0194名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 07:00:52.74ID:eIRP6LOD0
100円まで頼む
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:47.74ID:6ihnFNbE0
黒田がバカだから仕方ない
駅弁の俺よりバカ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:19.99ID:nu/LCSCE0
>>145
あほ。民主でもいまなら円安になって株も2万超えてるわ
0199名無しさん@涙目です。(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:16.18ID:a9qDXHfh0
MacBook欲しいからドル円90円までよろしく
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:45.75ID:NgBFLktc0
>>192
現状と株価が連動してるって誰が決めた!?
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:35.22ID:DETWBz7D0
今ドル買えばいいの?
0203名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:09.63ID:ih2ZMA+90
通貨として世界一の安全資産は日本円である。
日本円が基軸通貨になるべきである。
0204名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:11.19ID:neQa2HGl0
>>199
appleレートは為替レートとはまた別
0206名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:24.28ID:UG1htkk/0
レツゴー☆パヨク撲滅
0207名無しさん@涙目です。(福井県) [CH]
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:10.76ID:yOa0rNkq0
下がってキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:45.22ID:P6Nx0U+D0
>>9
業種によるな
紙媒体のみの業種は軒並み斜陽
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:30.76ID:mD4LH6+40
まじで日本だけだめでワロタ
0210名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:40.88ID:vJD3isSM0
>>208
業種は関係ないわ
増税は全業種に行われたから
うちは製造業だけど景気は…
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:46.14ID:5OHXlImh0
EPSがどうしたこうしたから大丈夫と力説してた奴
元気にしてるかなあ
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:13.27ID:vRnK5/kO0
これは全部安倍のせい
さっさと死ねや
死んだら墓をションベンで清めてやるわ
0217佐藤 剛志(茸) [CZ]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:44.45ID:vv2T95lq0
>>212
其れは金利と賃金が上がる前に
判断為れた数字です。
我が国の場合は是に為替水準も加えて下さい。
其れ等を踏まえてもう一度試算して観ると
現在の株価水準は迚も正当化出来無いと
判断為れる方が多いと思います。
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:57.41ID:W0kX+oSS0
リーマン級の恐慌が来るとか言って消費税増税延期して恐慌来なかったが、今度は本当に来るから間違いなく来年の増税も無くなるね。
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:47.78ID:mD4LH6+40
日本だけまた一段安(笑)
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:52.38ID:mD4LH6+40
日本「だけ」てのが笑えるわ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:34.15ID:raSrRB/R0
>>216
この感性はチョン
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:45.25ID:MQpc4xVT0
気をつけろ!ジョージ・ソロス★←※ユダヤ人★の「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。

アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている

嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。



【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:02.72ID:MQpc4xVT0
【NYダウ】 過去最大下げ幅で取引終える 終値は先週末より1175ドル安 一時過去最大の1500ドル以上の値下がり[2月6日 6時17分]
【NY市場】ダウ 一時330ドル超高 [2月8日1時]
【悲報】ニューヨークダウが1000ドル以上の暴落
【NY市場】米国株、ダウ1032ドル安で2万4000ドル下回る 長期金利の上昇を警戒[2/9]
ダウ歴史的暴落 本日の日経は暴落する模様
ダウ暴落開始 全世界恐慌突入か?

【速報】ダウ暴落にトランプ大統領が公的資金投入を決定

121名無しさん@1周年2018/02/08(木) 12:37:49.22ID:AMHrZbBpO>>122
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い! ←★今ココ!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り!

(´_ゝ`)
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:21.56ID:hy96ioFq0
ゲリノミクス大失敗
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:35.73ID:iP3Rti090
さすが世界一のクソゴミ通貨ペア
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:16.66ID:vMExW82w0
>>218
残念その条件はもう外した!
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:41.38ID:5bOe30160
アベマゲドン炸裂
物価だけが上がって円高を理由に賃上げがないまま終了
恐怖のスタグフレーションがおんどれらを襲う!
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:13.00ID:3D+pGb9K0
1年3ヶ月ぶりに1ドル105円台突入。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況