X



【悲報】小室K、400万円以上貰ったのにお礼の言葉すら言わず非礼な態度を取り相手男性を激怒させる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2018/02/12(月) 14:16:01.06ID:i+r+nSnm0?2BP(1501)

報道によると、小室さんの母親が婚約関係にあった元交際相手から受けた400万円以上の援助が、小室さんの大学の入学金や留学費用に充てられたという。
しかしその後、母親と元交際相手は婚約を解消、返金を求めた元交際相手に対し、母親は「贈与だった」と拒否。
小室さんからも十分なお礼の言葉はなかったというのだ。



また、"ご婚約内定"報道が出た当初から、小室さんの将来を懸念する声もあった。

http://m.huffingtonpost.jp/abematimes/mako-sama-marriage-delay_a_23357159/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518396552/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/02/12(月) 14:16:14.62ID:lP5RIpCe0
2get
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2018/02/12(月) 14:16:54.60ID:i+r+nSnm0?2BP(1501)

週刊文春2018年2月1日号

「留学をするに当たって、ビザ発行の条件として、銀行口座に200万円以上ないと
ダメと言われたそうです。
そこで佳代さんは『残高証明を取る為に、一時的に200万円振り込んでもらえますか』
と頼んできた。
Xさんは、留学できなくなるのはかわいそうだと思って振り込んだそうです。

ただ、いつまでたっても返金されないので怪訝に思っていると、電話で
『本当はお返ししなきゃいけないんだけど、うちも生活が色々苦しくて、
生活費に充当していいですか』と頼み込まれたといいます」

こうして金銭面では頼りにされることが多くなったものの、佳代さんとの関係は
婚約した頃から早くも綻びを見せ始めていた。

(略)

佳代『贈与を受けたもので貸付を受けたものではない』
Xさん『私にも生活があるので返して欲しい』
圭さんが割って入り『返すというか、元々、贈与だと認識しています』と主張したそうです。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/02/12(月) 14:17:32.69ID:tAWsosZ90
コイツのオカン結婚詐欺師かよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/02/12(月) 14:20:05.23ID:UICYnH4J0
相手男性とやらもオカンもしばらく口つぐんでれば金ヅルが手に入るのに何やってんの?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/12(月) 14:20:23.57ID:K9Xkz5BG0
眞子さまと婚約内定後の小室くん(在日三世)


小室「金を返せだ?誰にものを言っているんだ?おうコラ!」
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/12(月) 14:22:21.77ID:KQj+Vza30
もし日本人でも駄目
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/02/12(月) 14:23:08.38ID:By6iBoQ+0
何で小室母の婚約は破棄になったのだろう?
そこに少し疑問はある。
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]2018/02/12(月) 14:23:49.30ID:70sFcEtw0
400万も返せないシングル家庭、仕事は派遣レベルの低所得者が、なぜ皇族との結婚考えてたの?
結婚資金すら1000万の貯蓄すらもない気がするんだけど
なんで皇女との結婚を急いでたの??
誰か教えて
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/12(月) 14:25:27.12ID:7g5sDOiC0
その男KK
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/02/12(月) 14:25:33.05ID:J1O5fRHv0
詐欺師やん
絶対に結婚は認めたらあかん
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/12(月) 14:26:34.55ID:CBmTWrHB0
こりゃ母親の影響大だな。
口ではなんとでも言えるが性根は禅門にでも入って根本から
たたき直さなきゃダメだ
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/12(月) 14:26:36.20ID:7g5sDOiC0
>>18
山守天皇「せやろか?」
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/12(月) 14:26:56.06ID:asOVwxwA0
400万を踏み倒そうとしたばっかりに新皇になりそこなったのか
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/12(月) 14:27:46.57ID:7g5sDOiC0
>>20
黒ちゃんあてがわれたサーヤみると誰でも焦るやろ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/12(月) 14:28:15.00ID:KQj+Vza30
御金に不始末な者は御金に泣く
0029名無しさん@涙目です。(空) [KR]2018/02/12(月) 14:30:36.22ID:Lv4uBKX00
お子様が出来たら、小室様のお母様は皇族の血を引く者のおばあさまになられるのですよ

あなたがた、口が過ぎない様にお気をつけあそばせ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/02/12(月) 14:30:47.22ID:1eoZ3IUr0
初めて付き合った彼というピュアな心から結婚したいって思ってるんだろうね。そんなの何年かしたらどうでもいいことなのに笑
皇室の女に処女求めてるなら大変なことになるで!結婚前から中古の皇室とか考えたくもない。清く正しくあってほしいわ。
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/12(月) 14:30:53.72ID:HBYeUce+0
小室帰り
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/12(月) 14:32:49.35ID:7gP806JXO
まるでチョンだな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/12(月) 14:33:46.58ID:Mufy6RBp0
口座に200万ぐらいの金額も入れないくらい貧困層が留学とか皇室と付き合おうと思えるメンタルが凄いな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CR]2018/02/12(月) 14:36:35.12ID:a0Yzxwgo0
>>30
かこさまもう出家するしかないやん
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]2018/02/12(月) 14:37:49.48ID:+4wKJTYJ0
小室というのは基本、金と股間がゆるゆるな仕組みでもあるの?
0046名無しさん@涙目です。(空) [HK]2018/02/12(月) 14:37:59.64ID:VGh3+IMR0
マスコミが小室さま呼びから小室さん呼びになっててワロタ
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2018/02/12(月) 14:40:41.95ID:FhdNzQ3B0
普通の日本人なら皇族と付き合うこと自体畏怖を感じるからな
単なるバカか
よほど度胸のある奴か
もしくはそういう日本人としての感性がないチョンか
0050名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/12(月) 14:44:10.27ID:CBmTWrHB0?2BP(0)

>>42
マジでそうおもう。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/02/12(月) 14:46:54.48ID:sX1/B2Dh0
贈与だと思ってたなら確定申告しろや
贈与税払ってなければ詐欺
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/02/12(月) 14:48:48.63ID:sX1/B2Dh0
しっかし見る目ないなあ
国費で海外まで留学させて
庶民でもお断りな瑕疵物件わざわざ掴むとか、娘の教育失敗してるやろ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/02/12(月) 14:49:11.27ID:ihULgfw40
>>24
小室圭本人は、好青年に見えるけど
母親は見るからにヤバそう。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/02/12(月) 14:49:15.28ID:nA3dJnRA0
内親王と結婚したら面倒なことが沢山あるし
どうしても皇室と関わりたい!という野心家の小室さんは案外上手くやるのでは?↓


【眞子さまと圭さん、外野が騒ぐ必要はない】
風評に惑わされず、信じた道を行く
政治・社会 2018.2.12
http://president.jp/articles/-/24408

>紀子さまと秋篠.宮さま、知られざる結婚の経緯
>眞子さんは圭さんへの愛を貫けるのか、注視したい。私は、秋篠.宮家の2人の姉妹は、母親の紀子さん似ではないかと思っている。
>そうだとすれば、眞子さんは、見かけによらず芯の強い女性であるはずだ。
>私はひょんなことから、紀子さんが秋篠.宮と結婚する経緯を知ることになった。
>彼女は帰国子女だが、私の知っているNHKの解説委員氏の娘も帰国子女で、学習院で紀子さんと親友だったのだ。
>失礼ないい方になるが、紀子さんは向上心旺盛で、親友にはかなり前から、秋篠.宮と交際すると宣言していて、そのためには労を惜しまなかったそうだ。
>見事にその願いが成就し、結婚することが決まった時には、件の親友に電話を掛け、電話口で「やった〜」というようなことを大声でいっていた。
>そう解説委員氏から、娘の言葉として聞いていた。
0060名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/02/12(月) 14:50:07.45ID:KDD8s8esO
>>27
黒ちゃんのルックスはサーヤの理想のタイプなんだろ
ルパン三世似の
特に腕毛あたり
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/12(月) 14:54:40.36ID:a1TlG7/M0
前スレのやわ銀はまた愚民愚民言いに来るのー?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/12(月) 14:55:01.39ID:a1TlG7/M0
>>57
一瞬そう見えるだけな
0066名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/02/12(月) 14:55:45.67ID:iv5I1pGa0
>>62
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/12(月) 14:56:48.78ID:MCw/pXLu0
>>24
高畑親子そっくり
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/02/12(月) 14:58:14.61ID:1eoZ3IUr0
本当に皇室の方々には闇抱えてる人と結婚してほしくないわ。日本のシンボルとして相応しい、自覚のある人と御結婚してもらいたい。
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/12(月) 14:58:32.38ID:LDlKmFfw0
眞子様も半人前のプロポーズ受けているから覚悟がおありなんだろう
まずは定職に就けよと言うところ応諾されている
税金や皇室のコネを当てにせず、パートやアルバイトも覚悟の上。
金銭トラブルや訴訟沙汰になってもともに解決されるつもりだろう
甲斐性なしの小室もどうかと思うが眞子様も承知の上だろう
0071名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]2018/02/12(月) 14:59:15.88ID:jwHo5/BpO
小室としては、母親が肉体を売って(援助交際)得た金だから
返す性質のものでは無いって認識だったのかもね

コレはコレでまた別の問題が有るけど、それなら納得出来るわ
0072名無しさん@涙目です。(空) [MX]2018/02/12(月) 14:59:47.12ID:s8GusfRB0
紀子様狂喜乱舞遊ばせてるのかな?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]2018/02/12(月) 15:00:18.70ID:x4CUvIIL0
木嶋佳苗と羽賀研二の親子
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2018/02/12(月) 15:04:20.87ID:M7gwq6GP0
秋篠宮はご自分が自由に振舞ってるから
娘まで奔放に育ててしまったんだな
出自の怪しい詐欺師を大学だけで問題なしと判断し
皇室の権威を地に貶めてしまった
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/12(月) 15:04:39.17ID:8w4Ht3r00
赤の他人からの贈与って法的にどれくらい認められんの?
贈与税さえ納めれば幾らでも贈与できんの?
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/02/12(月) 15:04:46.37ID:cVdqmZm20
女系天皇の話を蓮舫とかが見直しが必要だみたいな流れにしようとしてたけど、小室は壮大な皇室のっとり計画だったんじゃ?

秋篠家は危険だな。悠仁も既にチョン系に取り込まれてるんじゃないの
そもそもキコさんがアレな出自だと他スレで見たわ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/02/12(月) 15:05:35.53ID:V15HYhyf0
日本人の言動じゃないですよ!
0082名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/02/12(月) 15:05:50.79ID:LBMBkhh10
>>56
>庶民でもお断りな瑕疵物件

ほんとこれ
0084名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2018/02/12(月) 15:08:00.03ID:SMg89J7X0
>>8
一時金使い果たしても追加貰えない
金づるでも何でも無い
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/12(月) 15:11:22.00ID:gjoC0h6x0
チェホンマン
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/12(月) 15:11:31.42ID:8XWyi0Nb0
>>58
昭和のKKと平成のKKはそっくり
野心家でないと務まらない
いいとこのお嬢様と縁組みしてもバッシングで病んじゃうからね
0090名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2018/02/12(月) 15:12:25.22ID:SMg89J7X0
>>85
正式な婚約はまだだからいいんじゃね?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/12(月) 15:13:19.79ID:rCXkF82M0
婚約前の小室くん
「か・・・かならず返しますんで今月は勘弁して下さい・・・」

婚約後の小室くん
「あ?金を返せだ?上流国民の俺に向かってよく言えるな?」
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/12(月) 15:15:20.07ID:5knimP0X0
でも今のうちに結婚しないとさーやみたいになると思う
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/12(月) 15:15:55.70ID:BGX1oIoV0
小室、400万くらい返せ!
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]2018/02/12(月) 15:18:23.04ID:MUnLjxG/0
400万もない貧乏人が天皇様の子と結婚できると思うなよ
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]2018/02/12(月) 15:21:02.09ID:MUnLjxG/0
こんな男に処女を捧げたのかよ
見る目ねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況