X



斉藤由貴(51)  純白パンティーを脱いでの全裸濡れ場を演じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/02/09(金) 22:22:11.96ID:knna+dpm0●?2BP(2000)

昨年、50代医師とのキス写真などでダブル不倫が報じられた斉藤由貴(51)が、「完全復活」を遂げそうだ。
 「大きなきっかけは、今年1月、東京映画記者会が選ぶ伝統ある映画賞『第60回ブルーリボン賞』で、『三度目の殺人』での好演が評価され助演女優賞をゲットしたことでした。受賞者インタビューで、自ら“今のタイミング? とも思いました”と自虐的に騒動に触れて笑いつつ、“すっごくうれしいです、実は。どれだけ励まされたか”と喜ぶなど、見事な対応で好感度を回復させました」(芸能記者)

 一時は離婚説も出た夫との関係も修復した模様だ。
 「インタビューで、夫や3人の子たちからも受賞を祝福されたことを明かしていたから、離婚危機は乗り越えたのでしょう。不倫騒動でNHK大河『西郷どん』を降板したり、CMが複数社終了するなどのダメージを受けましたが、今回の受賞をきっかけに禊(みそぎ)は終了し、本格的に復活することになりそうです」(同)

 実際は斉藤、正式に休業したわけではない。昨年12月には桐谷美玲主演映画『リベンジgirl』の舞台挨拶に登壇し、1月11日にも、三谷幸喜氏の脚本演出舞台『ショーガール』にゲスト出演するなど、細々と活動していた。ただ、今回の受賞を機に“官能女優路線”にあえてチェンジしていくことになったというから、うれしい話。
 「天然ボケで明るいキャラの斉藤は、不倫騒動を逆手に今後の活動を展開していくことを周囲と話し合っています。騒動時、医師が斉藤のものとみられるパンティーを被ったハレンチ写真が報じられた件にも触れる見込み。秋以降に公開される恋愛映画では、純白パンティーを脱いでの全裸濡れ場を演じる勢いです」(映画関係者)

 トップアイドルとして活躍した時代から、清純派のルックスとは裏腹に、Fカップ乳でも知られていた。
 「今でも20代並みの乳房を維持。今後、積極的にエロシーンを仕掛けるようですから、官能女優の新境地を開くこと必至です」(同)

 追い風も吹いている。1月に、『週刊文春』が看護師との不倫疑惑を報じた小室哲哉が、報道を機に引退を発表。「やりすぎだ」など、不倫報道へのバッシングが過熱しているのだ。
 「斉藤にも世間からの擁護の声が高まってきた。ひと波乱乗り越えた斉藤のエロスに期待大です」(同)

 純白パンティーは卒業。

http://wjn.jp/sp/article/detail/4866511/
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/02/09(金) 22:23:39.52ID:RUzgJ+z10
実話ですか?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/09(金) 22:25:05.80ID:Cg28AdV/0
実話モルゲ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/02/09(金) 22:26:18.97ID:2NsEN94n0
純白なわけないだろ
まんこって色んな分泌液が垂れてくるからシミだらけ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/09(金) 22:28:44.33ID:6e+KxdG20
純白のパンツの裏地がイエローブラウンに汚れてるなら最高のご馳走
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/02/09(金) 22:30:50.27ID:IwBS5ua20
パンティーは奈倉だっけ?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/09(金) 22:32:46.72ID:KowbMwpN0
同い年の川上麻衣子が脱いだときに脱いどけ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/02/09(金) 22:34:59.04ID:nQa4tWOR0
昔は透けパンデカだったのに
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/09(金) 22:38:04.53ID:dNHOH7YZ0
ス実余
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/02/09(金) 22:39:54.74ID:i2K+8qvL0
スレタイ実話超余裕
0026名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2018/02/09(金) 22:41:09.75ID:Yu7n1w700
また開いちまった…
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 22:42:05.34ID:fWJNfB+f0
>乳房を維持

バストサイズとか言わないあたり、並の週刊誌では辿り着けない境地
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/09(金) 22:44:50.01ID:yba0ckOO0
そのパンティーを被る変態仮面も出してくれ
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/02/09(金) 22:45:35.30ID:SzPf3POo0
> 純白パンティーは卒業
これ書きたかっただけだろ
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/02/09(金) 22:45:49.87ID:cT5W+huB0
さいとー!そいつをよこせぇー!!
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]2018/02/09(金) 22:46:16.19ID:78+T30mY0
制服のー胸の乳首をー
下級生たちにつつかれてー
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]2018/02/09(金) 22:50:52.21ID:I/XrgSjH0
透けパンデカ
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/09(金) 22:56:49.47ID:OqhZH8yI0
NEC=斉藤由貴
富士通=南野洋子
シャープ=菊池桃子

そんな時代がありました・・・
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/09(金) 23:00:41.90ID:TbH0LYyP0
何の因果がマッポの手先
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]2018/02/09(金) 23:21:29.09ID:voxudABg0
むかしいい女だった
0057名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/02/09(金) 23:29:26.64ID:SO9BQEh80
白い炎
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 23:38:51.13ID:Oec3SAhS0
汚ならしい
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/02/09(金) 23:40:08.36ID:GV/I4h3y0
俺はこの人の姪っ子の方がシャイニング
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/09(金) 23:40:48.03ID:ZNb/Mcye0
画像もなしにスレ立てとな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 23:41:39.10ID:clGJ46o80
50過ぎたら女じゃない。
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/02/09(金) 23:44:07.08ID:lO7Pmd4+0
スレタイでわかるよ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/02/09(金) 23:45:21.42ID:2Hh+P0Pb0
ヴァエ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 00:51:58.06ID:s+ZStR3n0
>>15
お巡りさん…
0079名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/02/10(土) 00:55:10.50ID:JCaP6Nyg0
何がエロスやねんオバハン。
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/02/10(土) 01:05:37.14ID:EmmdNFoV0
最近じゃ女なら誰でもよくなってきた
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/10(土) 01:16:03.76ID:GbtWQg3l0
由貴の詞や小説が好きだったので専業作家になってほしかったんだが
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/10(土) 01:25:13.92ID:L4EQf7iy0
>>47
エッチな0930やなぁw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 01:32:16.51ID:PAbPNBRG0
30年前ならねぇ…
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]2018/02/10(土) 01:40:02.62ID:pFLJcuH80
二十年おせーよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/10(土) 03:07:44.70ID:DTmckqNS0
20年以上遅かったな。
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/02/10(土) 03:25:52.54ID:QnZp4qQh0
いつの話してるんだ
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/10(土) 03:42:53.07ID:kvHKtXFy0
パンツほっかむりドクターはどうしてるのかな?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/02/10(土) 04:01:21.46ID:gqC3US+O0
ここまでダッシュ勝平なし
0098名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]2018/02/10(土) 04:12:12.45ID:nKO6VrnhO
>>89 いや三十年遅い
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/10(土) 04:14:24.36ID:0t89GZ3s0
このおばちゃん
チヤホヤされてる若い時から何がいいのかわからんかった
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/02/10(土) 04:15:30.21ID:vcXfE2HB0
>>83
できれば、Powered by 谷山浩子で。
斉藤由貴の詞そのままだだと綺麗過ぎる。
谷山浩子が絡むと、斉藤由貴の純粋なエグさが出るからイイ。
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/10(土) 04:34:22.94ID:FI55Dlva0
>>1
実話にしてはエロく無いな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/10(土) 05:18:12.07ID:tGQcN1xw0
>>47
服の上から顔面埋め手匂い嗅ぎたい
0110名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/02/10(土) 07:29:05.60ID:lRMe+P5m0
♪ごめんね 今まで黙ってて ホントは彼がいた事を〜

30年越しの予告不倫だったwwwwwww
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 07:37:13.38ID:IGCnO9EL0
モルゲッソヨ教じゃなかったらな
0113名無しさん@涙目です。(禿) [MX]2018/02/10(土) 07:49:05.75ID:lPTggPV/0
50って萎えるよね50って
おまんこ的な意味で40と50の壁は果てしなく高い
0115名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]2018/02/10(土) 09:02:16.59ID:CgTl+dnw0
紳士だったら知っている
  雑誌は実話と知っている
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/10(土) 10:35:18.34ID:yQ8CCrFA0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー遊びにいこー。
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < じゃ、買い物行くからあとよろしくね。
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <追い風も吹いている…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0122名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/02/10(土) 10:36:49.54ID:lRMe+P5m0
>>119
AXIAからなら雨のロードショーの方が好きだな
今聞いても古くない
0127名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/02/10(土) 10:49:59.28ID:lRMe+P5m0
そんだけ貼っておいて予感を貼らないとは…
https://www.youtube.com/watch?v=-a677XxoHMM


どうでもいいが、例の不倫ニュースで、昔の斉藤由貴の音楽、結構DLされてるんじゃないのか?w
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/10(土) 12:04:20.00ID:WmE56WVe0
俺昔怖いもの見たさというか好奇心というかそういうのもあって、なによりひどく酔っぱらってたので50代の女とやったことあるんだ
向こうがまんざらでもないって感じだったから直接的に「やらない?」って聞いたら即快諾
何というかその年代ではきれいな方だったし服装とかも気を使ってる人だったけど、
実際ヤルとなるといろいろせつない
最後は萎えそうになるのを摩擦だけでなんとか射精までもっていった

そこそこのレベルの女性でもそうなんだからおばちゃん体系の主婦臭がするおばちゃんとか無理だぞ?
AVとかの熟女物は本物じゃないし匂いも弾力のない肌も感じないから大丈夫なんだ
本物はきついぞ

その人は行為そのものに欲求があっただけで俺に好意があったわけじゃないから後腐れもなかったけど、
そうじゃなくて付きまとわれたら人生も終わるし。
俺に好意がなかったそのおばちゃんですらその後何度か誘ってきたし
まあ変な人ではなかったから何度か当たり障りなく断ったらもう誘わず元通りに接してくれて助かった
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2018/02/10(土) 12:30:01.85ID:ADT3ww710
流石の悶々教徒
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/02/10(土) 13:34:42.98ID:gqn0oSd10
ポケットの中で星が揺れなかったんですね
0135134訂正(東京都) [RO]2018/02/10(土) 20:47:40.29ID:gqn0oSd10
×揺れなかった
○騒がなかった
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/02/10(土) 20:53:32.88ID:lypJA/6O0
>>72
トップアイドルとトイプードルって似てないよな
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/02/10(土) 20:58:20.34ID:XjUR/17B0
吐きそうだからやめたまえ
0138名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/02/10(土) 21:01:04.95ID:NNxmBYZK0
ブリーフもそうだけど
下着に白はないよな
おしっこのシミがすぐばれるじゃん
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 21:02:34.78ID:3e8WkPw40
>>47
ぐうシコ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2018/02/10(土) 21:11:32.65ID:MBX60iAQ0
外出の格好じゃねーだろすげーわ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/11(日) 01:15:43.09ID:/Wv2cFZb0
黒のズロースがいいんじゃないかい。
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/11(日) 01:21:41.78ID:cn1VjL8l0
パンツ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/11(日) 03:02:57.98ID:e5LVWldL0
今でも結婚したい
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/11(日) 03:05:17.06ID:6q1XC23k0
うp
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/11(日) 03:07:33.82ID:IPkcxSxd0
1回目ならいいけど、尾崎豊や川崎麻世や他ともやってその度に反省してますって記者会見したのに、またやるってきっとこの人オツムが弱いんだと思う。
旦那や子供の方がマジで可哀想だわ。
昔いいとも仕事いつも遅刻してマネージャーに怒られるって笑って言ってたけど、その時にも弱い人だなあと思ったけど。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/11(日) 03:12:30.98ID:/oLcEAE20
馬鹿っぽい
0159名無しさん@涙目です。(家) [HN]2018/02/11(日) 08:34:40.98ID:63T0nCUc0
>>88
マイナス88パーセント
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/11(日) 09:22:43.52ID:VuPFDHTI0
月刊カメラマンの西本記者が絶賛してた頃の月カメ表紙 もちろん、グラビアページも超絶可愛かった。
http:/imgur.com/sJVtbM7.png
0164名無しさん@涙目です。(庭) [KE]2018/02/11(日) 13:35:56.19ID:Inv4hLaC0
昔は本当に可愛かったよな
数百回は抜いた
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/11(日) 14:19:45.38ID:Yw2OWg9c0
懐かしいオカズ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/02/11(日) 14:35:01.81ID:73IMrbrg0
50歳か。閉経してるだろな。
生で中田氏、いつでもOK。
食膳食後朝昼晩、一日6回。
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/11(日) 14:41:42.51ID:MXSsfc0/0
ここまで前宣伝しちゃって、もし大した事無かったら、大マイナスになっちゃいそう。
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/11(日) 14:42:57.52ID:MXSsfc0/0
沢口靖子と同い歳
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2018/02/11(日) 15:19:20.85ID:2l4Nnx2W0
イモ臭い田舎娘のイメージだったけど
最近はいすくーる落書きの動画見たらすげえかわいかった
そういえば昔そっくりさんのパイパン写真集持ってたな
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/02/11(日) 17:40:31.86ID:CVlr2ZQg0
>>11
51じゃ閉経してるだろ
閉経後は若い頃と違って分泌物なんてほぼない
もっと年齢が下ってお漏らしで汚れることはあるかもだけどw
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/02/11(日) 22:34:28.51ID:eaVC/NzZ0
>>174
吾が輩は主婦であるの頃とかね
0176名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/02/11(日) 22:42:17.95ID:pn8MnF780
>>161
この頃の月カメとキャパと写真時代は毎月買っていた
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/11(日) 22:47:08.47ID:QO5GoREy0
モルモン教徒って酒煙草はもちろん茶やコーヒーすら駄目とか戒律厳しい印象があったけどこいつのお陰でユルユルなイメージになった
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/12(月) 22:02:13.41ID:0OQMsNat0
(´Д`)
0186名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/02/12(月) 22:05:15.27ID:7gLCAXQn0
斉藤由貴と同世代だが、こんな初老のババアのパンツは被りたくないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況