X



【五輪】平昌市内のほぼすべてのカフェ、犬肉禁止令を軒並み無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 64.4 %】 (帝国中央都市) [NL]2018/02/09(金) 02:16:44.01ID:cW0C+HP/0?PLT(12000)

明日、金曜、オリンピックが開幕する韓国の平昌市では、ほぼすべてのレストランが犬の肉を使った料理を出さないでほしいという地元警察からの要請を無視した。デイリーメールが報じた。
地元警察は犬料理を出す12軒のレストランに対し、五輪開催中は犬肉を使用しないよう要請したものの、これを受け入れた飲食店はわずか2軒にとどまった。
地元の役人、リ・エンベ氏の話によれば、いくつかのカフェでは犬肉を豚肉で代用していたものの、売り上げが落ちたため、結局犬肉にもどされた。
ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。
韓国での年間の犬肉消費量は100万犬。韓国人の間では犬肉料理は珍味で、健康増進作用があるともてはやされている。
一方で動物愛護者らからは犬の食肉を禁止を呼びかけたオンラインでの請願書集めや、ソウルで抗議行動が幾度も展開されてきている。

https://jp.sputniknews.com/asia/201802094556904/
https://jp.sputniknews.com/images/455/68/4556842.jpg
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [EC]2018/02/09(金) 02:17:41.57ID:PQBnpTIM0
チワワ大盛り お代わり!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/09(金) 02:20:03.45ID:alODn4vY0
そりゃだって、野良犬狩って食材にした方が経費も浮いて儲かるだろ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 02:21:41.35ID:jIc02MG30
超汚染人
0006名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]2018/02/09(金) 02:22:20.73ID:Bb+8o0mQ0
まあ大会関係者以外はあんまり外国人も来ないらしいし
いんじゃね?

【平昌五輪】平昌の宿泊施設、不足予想一転し部屋余り ホテル側が料金をつり上げ、客から敬遠

【中央日報】 CNN「平昌訪れる米国人観光客多くないかも」 その理由は? [02/08]
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/02/09(金) 02:22:36.18ID:vNlUx2Z3O
犬食文化を体験経験するワンチャンス
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/09(金) 02:22:48.74ID:HigWkDck0
外国人に気遣って普段食ってるもん我慢するのが国際化か?

無視でいいだろこんなもん
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/09(金) 02:22:51.02ID:BvyTP4Qr0
ノロカフェ?w
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/02/09(金) 02:23:06.28ID:05pUGJJ70
まだ犬食ってるのかよ!
未開だなぁ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/09(金) 02:24:18.79ID:HigWkDck0
>>10
鯨食いの我々ジャップは劣等民族だったのか…
0012名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]2018/02/09(金) 02:25:43.89ID:V8H5HF+00
どうでもええわ。

勝手に食ってろ。共食い以外許す。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 02:26:20.12ID:VnoOPVmH0
食いもんに関しては口出さんわ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]2018/02/09(金) 02:26:43.12ID:wteqfNhX0
クソが
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2018/02/09(金) 02:27:25.35ID:U2rp9GEs0
チョンはカフェでワンコ出してるの?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/02/09(金) 02:27:25.61ID:k3xQp0fI0
そこまでして犬食いたいのかよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 02:27:33.69ID:oI3TIN7d0
年寄り以外食ってないって話だったような…
レストランってあるけど多分、地元の汚い食堂だろうから
うっかり外国人が口にすることも無さそう
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 02:29:35.49ID:28xQkKiZ0
犬は人間と共に生きていく事を決めた動物
それ食うのかよ…
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/09(金) 02:30:31.24ID:HLtBHVSi0
100万犬ってなんだよ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/09(金) 02:31:31.06ID:44tNu0to0
最高峰は
山羊肉を食った犬の味噌入り大腸の煮込みなのよね
0025名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/09(金) 02:32:37.21ID:44tNu0to0
>>20
真の一体感やん
0026名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]2018/02/09(金) 02:32:44.95ID:mI6a0moX0
> ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。

他はまだ文化で納得するしかないけどコレは明らかに駄目だろ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/09(金) 02:33:43.62ID:ZrRHLPDH0
共喰い
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]2018/02/09(金) 02:33:59.02ID:PUVWmt/70
2本足の羊もありそう
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/09(金) 02:34:41.02ID:xSesmU520
まあ犬カフェって事ならある意味日本の猫カフェに対抗してるわな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/02/09(金) 02:34:56.04ID:ZLZv2Usu0
禁止令だすほど犬を食べてるのか
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]2018/02/09(金) 02:35:59.10ID:gMy8ZLDE0
旨いのかどうか気になる
0034名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/02/09(金) 02:37:04.70ID:rupQrgy10
遺伝子レベルで劣化しているキチガイ民族なんだから

そらそうだろ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/09(金) 02:37:04.82ID:pd9t2kF90
>>26
なんかもう韓国らしいな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/02/09(金) 02:37:47.39ID:BbRHh8Ng0
日本で殺処分するくらいなら食べてもらった方がいい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 02:38:00.37ID:pgE8Hghy0
これフェイクニュースだろ
スプートニクだし
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]2018/02/09(金) 02:38:11.63ID:rjTd3IS40
ドッグカフェ?
0039名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/02/09(金) 02:38:47.37ID:rupQrgy10
早く日本も在日チョンと帰化チョンを日本から追い出さないと
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 02:39:12.74ID:jVIEJlBx0
>>26
>>31
兎にも角にもまず嘘をつくって発想が出てくる事が韓国だなぁと思う
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]2018/02/09(金) 02:41:18.01ID:3AG6zwB/0
>>21
確かにおかしいw
ひゃくまんけんって読むと音的に違和感ないから無意識にスルーしてたわ

しかしまぁこれ、食文化については口出す気にならんけどヤギに偽るとかはさすが半島っぽいクソさがでててるな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/02/09(金) 02:43:30.84ID:3bCo9m+m0?PLT(35669)

文化の違いなんだから愛護団体が文句言うのおかしいだろ
豚や羊は良くて犬猫はダメなんてモルゲッソヨ
0044名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/02/09(金) 02:43:36.31ID:AYGZsmCe0
おい偽って食わすなよ
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/09(金) 02:43:39.53ID:6yTMZw0H0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 02:44:26.15ID:KYA1QaI00
ほんと犬肉が好きなんだな
キチガイ朝鮮人が
0048名無しさん@涙目です。(家) [KR]2018/02/09(金) 02:47:15.04ID:HtGNw1x90
>>33
美味いから食ってたわけじゃない
ヒゲや油が本目的で残った肉を調理するようになっただけ
大量に余ってたから竜田揚げやベーコンで食った
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]2018/02/09(金) 02:47:32.22ID:qKT3igUA0
山羊頭狗肉
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]2018/02/09(金) 02:48:43.14ID:Qhqc/35B0
>>1
>いくつかのカフェでは犬肉を豚肉で代用していたものの、売り上げが落ちたため、結局犬肉にもどされた。

ワロタ
どんだけ犬肉好きなんだよ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/09(金) 02:50:02.60ID:mQFOQ1RC0
>>20
決めさせたんやが
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/09(金) 02:50:34.11ID:XXB3dolO0
いいじゃん
五輪ごときのために取り繕うなんて馬鹿げてるよ
お国の文化のあるがままを見せてやれよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 02:51:19.09ID:vmlrPjez0
おれは食わねえけど別に食ってもいいと思う
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/02/09(金) 02:51:39.52ID:J17FejYa0
犬肉自体はそういう文化として認めるべきだと思うけどちゃんと苦しまないように処理してるのだろうか
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]2018/02/09(金) 02:52:14.53ID:PUVWmt/70
肉食動物を食肉用家畜として育てて食うって
恐ろしく効率が悪くペットを盗んでやるレベルの珍事で
こんなの伝統でも食文化でも何でも無いわな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 02:57:38.99ID:kz3mV2kJ0
何億という人がペットにしてる動物を食うとか劣等民族拗らせ過ぎやろ
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/09(金) 02:58:39.30ID:XktvAFz30
土人食文化
人間の食べ物じゃねぇ
0067名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]2018/02/09(金) 02:59:05.17ID:8SzsOXli0
ドッグミートは独立した犬なの
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 02:59:38.52ID:+0m/gTnN0
100万犬て
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]2018/02/09(金) 03:01:23.14ID:7amyKxP2O
騙して食わせてるのか死ねよチョン
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/02/09(金) 03:01:23.63ID:DtU/RIW30
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/02/09(金) 03:04:46.99ID:VGCGSBH/0
>>20
犬の意思で決めたんか?
0075名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/09(金) 03:05:38.34ID:vLCsjznE0
ここのレスを見ていると、結局大勢は自分勝手な価値観しか押し付けられないんだなと思う
あるいは対象への憎悪によるヒステリックな行動が抑えられないと言うこと
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/09(金) 03:05:49.44ID:XktvAFz30
>>69
よう
在日
0077名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/09(金) 03:07:53.89ID:vLCsjznE0
まぁ、とは言え国自体が自粛するように呼び掛けたものを無視して提供するというのも、それはそれでどうかと思うが
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2018/02/09(金) 03:10:36.27ID:U2rp9GEs0
犬肉って精力つくらしいよ
犬食べるからレイパーになるんじゃ?
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/09(金) 03:11:57.15ID:XXB3dolO0
外人様が沢山来るからその間はおらが村の習慣を隠そう!なんて
そっちの方が恥ずかしいよ
やめるならきっぱりやめる、やめないならやめないで堂々とする、はっきりしろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/02/09(金) 03:12:42.94ID:lPSTFqD20
元々約束は反故する民族だからルール無視は当たり前
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]2018/02/09(金) 03:21:00.12ID:+hEBSAKl0
>>79
観光客騙して犬食わせるのが文化の国w
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]2018/02/09(金) 03:24:05.64ID:9khrwAHB0
>>74
いや人間だ。しかし飼われている犬は不幸には見えない。むしろいっしょにいたがる。
ところが人間の意志で「食おう」と決めた劣等人種がいる。
かわいがるのではなく「食おう」と考えるのはもはや人間とは言えない。だからそういうのは土人と言ってやるのがふさわしい。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/02/09(金) 03:38:05.69ID:H9fzY/ya0
犬って美味いの?
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]2018/02/09(金) 03:41:44.27ID:/rQW89mu0
畜産業が発展してないんだろうなぁって印象しか持たないわ、どうせ野良犬殺して食ってんだろ、そら寄生虫まみれにもなるわな
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/02/09(金) 03:41:49.26ID:D3AM/+qb0
人肉でない
絶滅の心配もない
毒の心配もない
盗難でもない

食べたい人がいるなら何も問題ない
気持ち悪いと思うのは自由だけど
他人の行動を強制的に制限するほうが間違ってる
0097名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 03:43:01.63ID:Ov6bvWWH0
.
  __[[ モ ル ゲ ツ ソ ヨ ]____
`/\\\\\\\\\\\\\\\\
//┏\. /  ̄ ヽ \\\\\\\\\\\
γ三ヽ L|   | リリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニモニ}|_ノ   ヽ . 凸凸凸凸凸凸凸凸  |
{ニルニ}|⌒`ー⌒ヽ 凸凸凸凸凸凸凸凸凸
{ニゲニ}| ( .人  凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ミニサイズ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          3体 100ウォン〜   |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""  
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 03:46:59.02ID:w12qXmJo0
>>98
地獄の朝鮮に司法なんてないけどなw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/09(金) 03:51:39.99ID:8EyHKrOB0
食文化にケチつけるのはどうかとは思うがさすがにカフェで出すなよw
韓国のカフェってコーヒー頼んだらキムチの小皿がついてきそう
あとスルメくさそう
スタバにスルメ持ち込んで食べる人が多いと記事になってた
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/02/09(金) 03:55:00.96ID:do7Fs/330
>>1
>ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。
より駄目じゃん
羊頭狗肉じゃなくて山羊頭狗肉か
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 03:55:58.23ID:UaK8ARVy0
堂々としてるならまだしも、
ヤギ肉と偽ってたらアウトだろう

役所も警察も犯罪として取り扱えよ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/09(金) 04:00:58.42ID:Xq/xPG/t0
               _人人人人人人人人人人_
                > まるごとキムチ! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 04:04:54.44ID:toWM+sav0
犬>韓〇人
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 04:06:27.52ID:joLU7jqt0
カフェ・・・?
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/02/09(金) 04:12:30.80ID:TyD9lfKh0
犬肉って小汚い屋台や居酒屋で出されるものと思ってたけどレストランやカフェのメニューなのか
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/09(金) 04:22:05.53ID:XYeHnbU40
それより韓国の5つ星ホテルが便器洗ったたわしでコップまで洗ってるニュースの方がやばくないか?
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/02/09(金) 04:28:10.31ID:t6AYqjpkO
犬が売春婦像背負ってやってくる
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/09(金) 04:33:34.82ID:tXTQWvsr0
食ってる(殺してる)犬ってドラえもんに出てくる野良犬みたいな可愛げのない犬種?雑種?だからな
愛犬家は動いてるけど愛犬家はそこまで必死に噛み付いてないんだよな
これがポメとかチワワみたいんだったら全然かわってくるんだろうけど
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 04:36:54.72ID:jVIEJlBx0
こんなTweetが流れてるがそんなに年寄りが犬を食べる文化が有るのか?アジアで一般的って言えるほどなのか

Eating dog meat is common and legal in Korea, as well as many parts of Asia, and is mainly eaten by older people.
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]2018/02/09(金) 04:49:17.23ID:qKT3igUA0
>>118
匹でも頭でもないんか
0120名無しさん@涙目です。(島根県) [US]2018/02/09(金) 04:51:16.36ID:+Ak8KkA10
百万犬 に違和感
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/02/09(金) 04:51:37.90ID:6badc8Qi0
その外国人に
どーしても犬を食うとか下半身出すとかそーゆー事をしなきゃあならないのか
その国の習慣や宗教に関わる事なのか尋ねるんだ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/09(金) 04:53:15.60ID:8EyHKrOB0
キムチを禁止しろよ
欧米人はあれが一番不快だってよ
0124名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/02/09(金) 04:53:42.29ID:ROjdHTtP0
まー何つーかその国の食文化なら仕方ねえじゃん。
欧米の勝手な価値観に合わせる必要はないわ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 04:58:02.75ID:mxaHoQNP0
羊頭狗肉まんまだな
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/02/09(金) 05:01:27.22ID:JJPwRIoF0
>>60
別の記事みたら生きたまま猫も煮込んでスープに・・・
うえええ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/09(金) 05:02:58.33ID:alODn4vY0
何が問題かって

「ヤギ肉」と偽って出してる事だろ
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]2018/02/09(金) 05:03:12.02ID:4nyQExDf0
ヤギ肉のスープと偽ってとか
ウミガメのスープみたいだな
モルゲッソヨ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/02/09(金) 05:06:04.54ID:6A0lpy9r0
イヌをヤギと偽って売るなよ
欧米人を意識してるのは韓国人だろ
正々堂々とイヌとして売るか、犬食をやめるかハッキリするべき
批判を恐れて嘘で誤魔化すのが韓国人のよくないところだ
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/02/09(金) 05:13:23.79ID:JJPwRIoF0
沢山の犬がいる檻の前で電極突っ込んで4ぬまで送電
公開処刑かよ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/09(金) 05:17:02.08ID:dSyx2ziD0
>>130
ほんとこれ
犬をヤギと偽るなんて悪質過ぎるだろ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [TW]2018/02/09(金) 05:17:07.32ID:w5evRka10
よく犬なんて食えるな軽蔑するわチョン
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 05:18:54.49ID:gH600BQ40
日本だってクジラやイルカで罵られる理由はないし
五輪中に鯨肉禁止令なんて出す必要はないだろう
韓国人って自分たちもクジラ食ってるクセして
日本をクジラで叩くから滑稽なんだけどさ
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/09(金) 05:26:04.76ID:6A4AX0w90
> ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。

大問題じゃねえか
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 05:34:48.08ID:Rmic+7TF0
ちょっと待て景品表示違反だろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/09(金) 05:35:25.44ID:m/nuFK8D0
噂かと思ったら本当にワンコ食べるのかよ
引くわー
0141名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 05:35:53.89ID:wTzz7+iK0
韓国人に犬食について尋ねたら「日本で言えば夏にスタミナつけるためにウナギでも食べようとかって言ってる程度にしか韓国では犬肉なんて食べてないですよ」だそうだ。
めちゃめちゃ国民食?ってか日本でウナギ食ったことないやつなんていないレベルだよね?
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/09(金) 05:36:44.65ID:dSyx2ziD0
>>139
常日頃やってるから全く罪の意識がないんだろうね
もうどんな犯罪でも当たり前に思ってるだろうよ
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/02/09(金) 05:38:02.36ID:0pr9vyls0
>>20
その動物が日本だけで年間何万匹処分されてるか知ってるか?
奇麗事言うならまずそれを解決しろよ
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/02/09(金) 05:41:32.26ID:GfpcleG70
牛とか豚みたいに品種改良しておいしい犬作ってるのかな
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]2018/02/09(金) 05:41:41.58ID:f3wkP0RH0
ロシアは保健所が日本みたいに機能してないから野犬が徒党組んで悪さしてて問題になってるんだよね
野良猫が野犬に虐殺されまくっててつべなんかにアップされてる
0148名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 05:42:23.93ID:wTzz7+iK0
>>146
チャウチャウがそうなんじゃなかったっけ?
0150名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/02/09(金) 05:43:08.52ID:vjf63+Hv0
別にさ、犬肉を食う文化を否定しないけどさ

>犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。

一事が万事こんな風に嘘をついてその場を取り繕う文化は最低だと思う
0152名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]2018/02/09(金) 05:48:53.60ID:F9w0YiPT0
鳥の雛が入った飲み物とかは?w

あれもキモかった・・・・
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/09(金) 05:48:55.27ID:Tu9U4Yw+0
健康増進て何か科学的な根拠あんのかw
朝鮮人が要請なんか聞くわけないがな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]2018/02/09(金) 05:49:54.97ID:9f0rfLw10
クジラを食うよりも、犬を食うほうが遥かに恐ろしい。
非人間的な行為です。
全世界は韓国を糾弾するべきです。
0155名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/02/09(金) 05:52:24.12ID:DtKZQ/XC0
ごく一部の地域だけで食われてるのかと思ったら
牛豚鳥感覚で普通にあるんだな
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]2018/02/09(金) 05:53:24.32ID:EJ0Ej8cw0
無理やりやめさせるのが正しいとは思わないが、なんとも嫌な気分になるのは事実だよ
それから、犬だろうが他の何であろうが、非人道的な扱いをして食うのは、非難されてもしかたがない

もしオーストラリアのように完全に野生化した群れがいて、それを狩って食うならば、あるいは食用の
特定品種を繁殖・飼育して、畜産業として成立しているなら、だいぶ印象は違ってくると思う

他者があれこれ言うなという人たちが、もし自分たちの鯨食との整合性をとるために犬食を擁護してる
のだとしたら、それは話が違う気がするね
まあクジラもあえて食うほどのものでもないと思ってるけど
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]2018/02/09(金) 05:53:42.88ID:9f0rfLw10
韓国人を犬未満に世界が扱えば、犬食いをやめるだろう。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/02/09(金) 05:54:19.00ID:0B+0u/f50
>外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。

しれっと偽装
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 05:54:29.33ID:CM5VxytQ0
なんかあらゆる角度からフラグが建築されていくな
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/09(金) 05:55:29.92ID:a3f/LwP50
羊頭狗肉
0161名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 05:56:40.57ID:wTzz7+iK0
>>153
韓国人ってのは実質モンゴル人なわけだからな。
本来は放牧で生計を立ててた人種が牧畜のできない土地に住み続けてたら代替に犬でも食うしか無かったとかそんな理由かもな。
羊飼いは本来犬は道具として使うはずだが、人種がモンゴルなら日本人なんかより体が求めるタンパク質は多かったんだろうからやむを得ず手近なタンパク質である犬肉を食べる習慣ができても仕方がない。
日本と違って仏教国でもないから肉食に抵抗も無かったろうしな。
0162名無しさん@涙目です。(家) [DZ]2018/02/09(金) 06:11:01.25ID:mwDBlmg30
どういう犬食べてるの?
家畜?野良?
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/02/09(金) 06:11:19.69ID:zPxOm/Qs0
食い物無かった戦中戦後に、日本でも犬を食べてたのは聞いた。
仕方なかったんだと思う。居きるか死ぬかの瀬戸際で、さすがに何もなかったんだろう。
でも今、積極的に食べてそれを文化だというなら、胸を張っても良いとは思うが。
俺達グリーンピースじゃないし。イルカや鯨を食べるのと何ら変わらないと
思うが。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 06:12:51.39ID:zPz1aiW10
日本人客「うわ、犬の肉かよ!」
韓国人店主「犬ッコロ食って何が悪いニダ!」

欧米人客「うわ、犬の肉かよ!」
韓国人店主「いえいえ、これはヤギの肉ですニダ」ペコペコ

韓国人は欧米人に批判されるのを非常に嫌がる
欧米に認められたかどうかを重視する
その変なプライドを守る為なら嘘をつくことも厭わない
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 06:13:19.08ID:BFwF4X2t0
犬食グックは野蛮な猿だからな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 06:14:42.94ID:2mmHH5Fr0
チョンだから仕方ない
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/09(金) 06:18:07.90ID:kP5/mTr90
>>1
  _
 /  ヽ
 |   |    모르겠어요~
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0170名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/02/09(金) 06:21:03.10ID:3PWTqhKU0
こればっかりはな…
別に、気にせず食えば良いんじゃないの
食文化は国によるわけで、毛唐ごときにがたがた言われて
犬食いしませんよーとかアッピルするのがおかしい
自信をもって食え

ただ、他所の家の飼い犬を食うのはやめろ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 06:28:59.15ID:bJNCQdg90
モルゲッソヨ!
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 06:32:23.16ID:u6ARhc0s0
食うこと自体は別にいいにしても絶対日本で言うカフェじゃないだろ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 06:35:36.12ID:wTzz7+iK0
>>162
かわいいかわいいと連れてきた我が家で当然に家族の一員として慣れ親しんで同じ歴史と苦楽を共にしてきた挙げ句にちょうど心身共に絶頂期の朝突如としていきなりタコ殴りにした上に食肉にされます。
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/09(金) 06:36:36.08ID:kC+dtj3j0
迷子の 迷子の 在日くん
あなたのお国は どこですか
名前を聞いても 二つある
国籍聞いても わからない

ふぁん ふぁん ふぁびよーん
ふぁん ふぁん ふぁびよーん
火病ってばかりいる 在日くん

犬の 7割半 食われてしまって
ワン ワン ワワーン
ワン ワン ワワーン
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 06:38:05.62ID:4Po4dMEa0
>>174
民度を考えると、それがあっちのカフェの標準なんだと思う。
外資が来てもそのスタイルで。
で、言うこと聞かずに決裂して外資が引き揚げても看板だけは使い続けて訴訟という様式美。
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/02/09(金) 06:38:31.66ID:1J0fRTdr0
自分には合わない食文化だけど堂々としてればいい
五輪の時だけ行儀よくするなんてことになんの意味があるのか
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/09(金) 06:39:40.77ID:9P2AeD5U0
>>22
出たw
他国の食文化に干渉しないクールで知的なボク

お前みたいな奴よく見るけど滑稽だわw
0185名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]2018/02/09(金) 06:40:18.05ID:Oy1im6Xb0
犬肉をヤギ肉と偽る理由が納得できん
詐欺じゃん
0187名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/02/09(金) 06:42:08.74ID:U9Zw9VDc0
>>1
韓国焼肉といえばそもそも犬肉だ

韓国人(朝鮮人)は牛や豚を食べる必要は無いが、犬肉食いは朝鮮の文化だからな
韓国国内なら禁止する必要は無いだろ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/02/09(金) 06:43:28.69ID:Mh/XuCWh0
>>11
お前朝鮮人じゃん
0189名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]2018/02/09(金) 06:43:47.75ID:VwmSJsyy0
狂犬病ならんの?
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/02/09(金) 06:43:55.78ID:gIska2Xe0
別に犬食うのは勝手だけど、ヤギと偽ってるってのが、朝鮮だよなって思うわ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/09(金) 06:45:20.73ID:dSyx2ziD0
>>189
元々狂犬病の人間が狂犬病の肉を食ってもなんら変わらんよ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/09(金) 06:46:43.76ID:ZU3RLK/S0
>>1
連中のことだから豚肉のキムチ炒めの肉を犬肉に変えてそれ食ってる外国人旅行者見て
厨房で笑ってそう
0194名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/09(金) 06:46:48.74ID:CCm/MXu/O
オエ━━━(´Д`|||)━━━!!!!
0195名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]2018/02/09(金) 06:48:59.41ID:oG4a5EI7O
>>40
嘘吐くことに罪悪感ないっぽい
そもそも罪悪感自体がないのかも
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/09(金) 06:51:24.29ID:GcBsJBz90
新大久保で犬鍋食べたことあるけどメッチャ不味かった
食糧難でも無い限りわざわざ食おうとは思わんわ
0197名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/02/09(金) 06:52:18.37ID:dt5x8rW40
実は犬肉でしたって方が大問題だろ
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/09(金) 06:52:52.46ID:CCm/MXu/O
オエ━━━(´Д`|||)━━━!!!
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/09(金) 06:55:01.77ID:32YtJQh00
中国人や韓国人はメンツを守る為なら平気で嘘をつくからなあ
彼らに道を尋ねると全然道を知らなくても教えてくれる
道を知らないと思われたら自分のメンツが丸潰れだから嘘でも教えるのが正しいのだとw
0200名無しさん@涙目です。(禿) [BR]2018/02/09(金) 06:55:27.22ID:djAllcfL0
犬を山羊と偽ってまでして食う
一応後ろめたさがあるんだな
朝鮮人じゃなくて日本人と偽って生きる
後ろめたさがあるんだな
やることは同じやな朝鮮人
0202名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 06:56:58.00ID:wTzz7+iK0
>>196
韓国の犬鍋は知らんが、普通の日本人からしたら北海道のカニすきですら美味くはないからな。
とりあえず田舎料理はダシが効いてなくてダメだ。
北海道には粉末昆布茶とポン酢醤油持って行けば不満は無くなるかもしれん。
韓国だって粉末昆布茶とポン酢醤油持って行って唐辛子やめてくれって言えば満足できるんじゃないかな?
0203名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]2018/02/09(金) 07:00:47.66ID:JbDV5tEv0
>>7
おれはすきだよ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/02/09(金) 07:05:01.31ID:/JFLySCW0
>>18
もとフジの高島彩とか中野美奈子とか
BSの番組でうまそうに食ってたらしいぞ
0206名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]2018/02/09(金) 07:06:17.69ID:EV/ubT+TO
南朝鮮は日本以上の量の鯨を密漁している
これを一般では『偶然鯨』と呼んでいるけど
南朝鮮政府は国際会議の場で、自国を『潜在的捕鯨国』って言っているので
偶然に網に入ったんじゃなくてじゃなくて、捕鯨をしているって
認識はあるんだよね
(認識して、意識してやってるなら密漁じゃんクソチョン)
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CH]2018/02/09(金) 07:06:39.34ID:gBXLen5m0
>>ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。
嘘をついているのにあたかも善意でやっていると云わんばかり
世界ではそれを偽装広告というんだと指摘したら驚くんだろうか
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/02/09(金) 07:07:39.05ID:Gmlwf6Bj0
>犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している

平気で嘘をつく韓国人らしい対応です
0209名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 07:08:14.07ID:wTzz7+iK0
鰻重、ハリハリ鍋、てっちり
韓国ではこのレベル
まあしょっちゅう食うものでは無いよね
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 07:08:52.20ID:liRbh+9K0
牛や豚や鶏だって可愛いし野菜も育ててると愛でたくなるわ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 07:10:12.24ID:wTzz7+iK0
>>211
韓国の場合はこの微妙に闇な感じのとこで犬肉は検疫無しで流通させてるとこが怖いんだけどね。
0213名無しさん@涙目です。(芋) [EG]2018/02/09(金) 07:10:41.08ID:HQ6438oU0
101万匹のワンちゃん
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/09(金) 07:11:56.04ID:dSyx2ziD0
>>214
食べた奴に聞いてみろ>>196
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/09(金) 07:14:15.04ID:0ma/H/ux0
米国の大使ほどの愛犬家のお偉いさんを切りつけた上に犬肉強制的に食わせたんだから
もう何も恐れるものはないだろう
0217名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CA]2018/02/09(金) 07:14:52.93ID:EV/ubT+TO
ちなみに日本にも犬肉は輸入されているのな
使われているのは
朝鮮料理屋と中華料理屋みたい
0218名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/02/09(金) 07:14:54.28ID:0axc8dpj0
韓国人は「自分が絶対正義で、自分だけが儲けるのが勝利」って感じだからねえ
「なんで自分が得しない五輪に協力しなきゃならんのだ。協力してほしいなら金寄越せ」って感じかね
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2018/02/09(金) 07:17:24.51ID:EK3jsBlx0
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民
0220名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 07:18:17.17ID:wTzz7+iK0
>>217
日本に持ち込まれる以上は検疫される。
韓国や中国で流通してる分には検疫が無い。
そこが問題。
いや、何が問題かと言うと他国の批判を気にして行政が検疫やら流通制限などせずにまったくの闇流通の食肉にしてるとこ。
0222名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]2018/02/09(金) 07:20:05.29ID:EV/ubT+TO
>>214
【閲覧注意】歌舞伎町のディープスポット!「上海小吃(シャンハイシャオ ...
2012年12月22日 ... 上海小吃(シャンハイシャオツー)」という中華料理店で 犬 肉 を ...
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/09(金) 07:23:40.66ID:TqoVojA30
>>126
北朝鮮と中国
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/02/09(金) 07:24:07.52ID:3uA65wtH0
まああったまるらしいからな
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 07:25:15.89ID:dtigJE3+0
まぁ日本だってクジラ食うしな
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/02/09(金) 07:29:03.62ID:g5DlzsZZ0
超汚染人
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/09(金) 07:31:59.64ID:TqoVojA30
>>174
カフェってスタバみたいなんじゃなくて、星乃珈琲店みたいなのだろう。ランチが食えるのがヨーロッパのスタンダード。
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 07:33:13.05ID:VKnRssVy0
盛るゲソよ
0235名無しさん@涙目です。(禿) [BR]2018/02/09(金) 07:41:14.45ID:djAllcfL0
犬って世界的にペットって認識なんだからさ
食うなよ朝鮮人
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 07:42:53.41ID:ushwM3MI0
そんなに、普通に犬食ってたんか!
専門店でやっと食べれる通な料理かと思ってた
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 07:44:39.60ID:MON1wGHB0
その国の食文化なら好きにすればいい
0239名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/09(金) 07:45:21.48ID:FA4Kfgqy0
ホント気持ち悪い劣等種だよな朝鮮人はw
0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/02/09(金) 07:52:08.45ID:JJPwRIoF0
>>221
2分熱湯でゆでて殺してから内臓引きずり出すんだそうだ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [SG]2018/02/09(金) 07:52:23.71ID:fA89Ursh0
>>16
ウンコに見えたニダ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 07:56:10.56ID:4cickGSY0
犬肉云々じゃなくて、それをヤギ肉と偽ってる所がクソ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/02/09(金) 07:56:13.96ID:dE7L5Qm00
まあ これに関しては犬肉を出す方が正しい
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2018/02/09(金) 07:58:57.67ID:5IYO3usV0
>>246
そこだよね
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/02/09(金) 08:00:31.90ID:kz8xXksB0
>>248
つかヤギ肉って詐称してるとこはまずいんじゃないの?
しかもよりによって外国人対策でそれって

うっかりヤギだと思って犬食わされたりしたら
すげえトラウマになるわ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/09(金) 08:00:54.94ID:2KeKytdX0
向こうには食用犬種もできてるんだろう
それならなんら牛豚鶏などととかわらんだろうになあ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 08:01:14.92ID:LeDy4gL70
チョンは嫌いだが他国の食文化をとやかく言うべきではない
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2018/02/09(金) 08:02:24.42ID:Q8ZjAq5A0
自ら食うことは無いがケチ付ける気もない
だが偽って提供って所がやっぱり朝鮮人だと思ってしまう
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 08:02:25.65ID:UDVqvs3g0
地元の役人リ・エベンキwww
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/09(金) 08:03:40.22ID:yuAGq89r0
別に犬も猫もその他家畜も同じだよ食えばよくね。意味わからん。
0258名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]2018/02/09(金) 08:06:44.06ID:o42ngrJ+0
>>26
ヤギ肉と騙されて犬食わされる外国人出るのか
特に白人激怒で訴訟問題になるだろうな
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/09(金) 08:06:45.84ID:i0x7vsCL0
韓国は犬肉に関する法律がない状態
つまり無法
食うなとも守れとも言わんから家畜と認定して表向きの体裁くらいは整えとけと
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 08:08:58.09ID:auHpj7HY0
約2週間も我慢出来ない民族
人にたかる理由も分かる
0262名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/09(金) 08:10:26.26ID:/SM8b9060
>>179
祖国は大事にしろよ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 08:10:32.78ID:RPH8MBUd0
犬肉食うのはその国の文化だから全然問題ないと思うけど
ヤギと偽って出すなよ
0264名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/09(金) 08:11:55.84ID:/SM8b9060
>>254
これ。食文化は批判するつもりはないのに偽装文化のせいでやっぱり印象が悪い
0265名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/09(金) 08:13:22.89ID:JPxZjMDR0
>>252
犬ならなんでも食うよあいつらは
中国はチャウチャウが食用犬だったけどそれ以外でも全部喰うし
0266名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/09(金) 08:15:08.07ID:1R0aj0no0
食文化については他国がとやかく言う問題じゃない。
嫌なら食べなければいい。それだけ。

東京オリパラのときにバカ西洋人はクジラ食うなとかウナギ食うなとかマグロ食うなとか言ってくると思うけど無視しとけばいい。
0268名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/09(金) 08:18:51.43ID:8O/ZuQ9n0
レストランはわかる。
でもカフェで犬食・・・?
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]2018/02/09(金) 08:22:09.20ID:EJ0Ej8cw0
>>252
きちんと管理されて畜産業として成立してるなら、ここまで言われてないだろうね

狼から犬となるときに、人間は彼らを食用としてではなく生活の役に立つ動物として選んだ
犬ほど人間との暮らしに適した動物は見当たらず、奇跡の関係と言ってよいと思う
食用とするには、牛豚羊鶏と比べてあまりに効率が悪いよ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/02/09(金) 08:26:21.77ID:pZ10eX6g0
何が嫌って、そこら辺のイヌ食おうとするからだよ、んで迷信紛いの飼育管理を行う

家畜肉にするなら、食肉用にして、品種改良、衛生管理、生産管理してキチンと育てろよ

純粋な野生のイヌ(オオカミ)なんてほぼいない訳で、そこら辺の野犬なんて、雑食が酷過ぎて美味しく食べれるわけ無い
0272名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/02/09(金) 08:28:52.84ID:2fztJaDN0
>>252
ペットがいなくなって子供が探してたら、近所で食用として吊るされていたっていう話はここで見た気がする
ただ書いているだけで、きっついな、これ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/09(金) 08:29:14.95ID:eMqqRxlf0
>>90
若いなぁ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 08:41:34.94ID:zcAKnHoB0
犬食おうとどうしようと勝手だと思うが、山羊肉と偽っちゃ駄目だろ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/02/09(金) 08:43:34.50ID:pZ10eX6g0
ちなみに「ヌロンイ」って食用犬は存在する
ただ飼育法がどう見ても酷いし、雑種化しやすくなっているし、別に捨てられた野犬混ぜても大丈夫そうな管理になってる
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/02/09(金) 08:49:39.00ID:NhHxhp0K0
人肉だって平気で食う民族だからな
0280名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]2018/02/09(金) 08:50:23.67ID:QDXqg8HL0
店としてメリットがねぇじゃん
0281名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/02/09(金) 08:50:47.99ID:Yczo8TKA0
偽装してもモルゲッソヨ
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/02/09(金) 08:54:04.32ID:w+S/6Zvz0
犬肉って昔の話かと思ってたけど、今現在も食べるんだな
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 08:54:46.34ID:KMzy6OFR0
ペットも食わないとやっていけない
庶民レベルの低さが露呈しただけ
朝鮮土人ならふつーふつーwwwww
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/09(金) 08:55:10.84ID:opcpIkCF0
>>31
嘘偽造が当たり前だからな
日本みたいに性善説なんてカケラも無い
騙される方が悪い国
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/02/09(金) 08:55:18.53ID:LsDrK2re0
そんなにメジャーな料理なのか
一部のゲテモノ料理扱いだと思ってた
クジラどうこう言ってるやつなんなの?って感じだな
0286名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/02/09(金) 08:55:22.80ID:HDic2eOQ0
犬肉ってカフェみたいなふらっと行く所でも売ってるのか。てっきり専門店みたいな所でしか売ってないと思ってた
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/02/09(金) 08:57:15.70ID:arOeA2GD0
常に他国の文化を小馬鹿にする連中が
この点でのみ他国の文化を尊重しだすスレはここですか
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/09(金) 08:57:59.46ID:kgG1mVl20
あーこりゃ、勝手に混ぜられて出てきますわw
0290名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/02/09(金) 09:05:20.52ID:Fm+TWFh20
そりゃチョンだぞ、他の店が出さなきゃ儲かるとしか考えん。
0291名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/02/09(金) 09:09:04.56ID:4ktdaZ7B0
           / ̄ヽ
    / ̄ヽ    .|   |   
     |   |   _ノ   ヽ_
   _ノ   ヽ_  人_ノ i  
   /\__/\./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/       / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0292名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/02/09(金) 09:11:33.82ID:Uayc+kc20
そんなに普通に食べられてるんだなw
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/02/09(金) 09:15:44.75ID:159fuNin0
>>26
羊頭狗肉という言葉はここから出来たんだろうなあ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/09(金) 09:16:24.83ID:V2/T+V260
本当に美味いなら食うけど、そもそも犬肉は臭いんだよ
ヤギとかそんな独特な肉の臭みじゃなくて洗ってない犬の臭いがする
食用として育ててない証拠
肉食哺乳類の肉の臭いはマジでダメ、本当に食べるつもりなら肉断ちさせて育てるレベルじゃないと食えたもんじゃない
クジラとは比べ物にならないくらい不味い
何度も犬を食ってる奴は頭おかしいよホント
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/02/09(金) 09:31:32.25ID:DbKDrA6O0
五輪中は犬肉出すなよ←まぁわかる
2件しか従いませんでした←しゃあないな
引かれるのでヤギ肉と偽ります←!??!wwwww
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 09:44:55.11ID:XaPERM4Y0
>>296
何故やめるという選択肢がないのか分からない
羊頭狗肉そのもの
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/09(金) 09:46:19.63ID:RaNgPLY80
そりゃあ朝鮮人なんだから決まり事を守るわけがないわな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/02/09(金) 09:46:45.99ID:4LEx9/+E0
カフェに犬肉w
犬肉って韓国では身近な食材なんだなw
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/09(金) 09:50:54.42ID:qzO//z9n0
山羊頭狗肉か
羊頭狗肉がプラスの意味で使われる国って韓国ぐらいだな
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/09(金) 09:53:59.36ID:eRdXMWhY0
畜産で食うなら他の家畜と一緒だろうに
2%の人間が年に一度食う物を「もてはやす」って表現する事にも悪意しか感じない
結局犬はともだちキリストに従えってクジラ論法と一緒じゃねえかよ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/02/09(金) 09:54:11.51ID:MTbgl4Gz0
>ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。


そっちのほうが脅威だろw
にせハラルステッカーが流行してるし
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/02/09(金) 10:04:36.72ID:JrqaizbM0
>>1
日本も犬と猫を食用にすべき
貧困格差とか言う割に、そういう安い食肉を取り入れまいとするところに無理がある
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/02/09(金) 10:05:29.57ID:g+zr+PV20
シェフの気まぐれ
犬の活造り ウンコソースを添えて
100億ウォン
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/09(金) 10:06:01.51ID:Cg28AdV/0
結構白人も犬を食いそうな気もする
0310名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/09(金) 10:06:51.07ID:BBP4+DiL0
誇らしいニダ
0311名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/09(金) 10:09:24.45ID:4e+gWaj+0
>>10
韓国嫌いだけど、これは別にいいと思うわ 

そもそも犬は頭いいから食うなー言いながら同じ知能持ってる豚をベーコンやソーセージにして食ってる白人どもの俺ルール押しつけがおかしい

でも韓国人は白人の俺ルール押しつけで、日本に対して捕鯨批判とかもしてるんだよなぁ
韓国はたまたま穫れたと嘘ついて日本より捕鯨量多いのに日本を批判してるっていう

自分達の優等生アピールでよそにギャーギャー騒ぐ奴ら
なんか実は世界で日本が一番まともなんだとよく分かるわ
0313名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2018/02/09(金) 10:13:35.06ID:s/fkwxrB0
ウミガメのスープかな
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/09(金) 10:14:45.79ID:97XomOgZ0
>>1
100万犬 って単位はじめて見たわw
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 10:17:46.42ID:eu1qW9W80
>>204
オーストラリアでは愛玩動物
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 10:19:06.81ID:064Ex6Zb0
モルゲッソヨ!
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/09(金) 10:20:04.93ID:oGdI9C9a0
今まではカフェで犬を食べていたのか
0321名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/02/09(金) 10:23:41.59ID:UYZJ0khX0
韓国人が犬食べるのって、うちなんちゅが山羊食べるみたいな感覚なんだろうな。
犬にも色々あるけど何犬食ってんだ?
その辺の犬潰して食うのか?
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/09(金) 10:28:06.85ID:s8Id8uP20
>>111
提供するところはあってもそれがウリって店はそうそう無いだろうから大丈夫じゃね?
0324名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/02/09(金) 11:02:30.05ID:1yO1mrLB0
羊頭狗肉
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/09(金) 11:04:09.33ID:ra7K8AS80
仔犬のテリーヌでございます
0326名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2018/02/09(金) 11:14:49.12ID:XWqT/KeD0
無理せんでもええと思う
別に毒ってわけでもあるまい
0328名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/09(金) 11:18:32.74ID:Xxa83VpC0
まぁチョンがアレなのはともかく食文化にまでケチ付けんわ
五輪だからって普段食ってるもんを出すなとかそっちの方がおかしい
0329名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]2018/02/09(金) 11:20:44.86ID:u8HWKTQB0
もうヤギっぽい犬を作るしかねぇな
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 11:22:34.52ID:3sLFy6qP0
食用の犬ってんならまあ別にいいとは思うけど、そうじゃないのも平気で混ぜてそうだからなぁ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/09(金) 11:24:58.20ID:DJo/CqmR0
犬と唐辛子をやめたら韓国じゃなくなるだろ
0333名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/02/09(金) 11:26:57.02ID:42xY7ZVt0
犬食料理を外国人に体験してもらう良い機会なのに
ヤギ肉のスープと偽るのは駄目だろ堂々と出せや
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/09(金) 11:35:49.87ID:V2/T+V260
一般に流通してる犬肉の殆どが食用に育ててないからイメージが悪いんだよ
美味ければみんな認めるが、実際はただの珍味レベルで正直不味い
0336名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/09(金) 11:36:34.37ID:H2DOp7OcO
狂犬病にならへんやろか
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2018/02/09(金) 11:47:24.05ID:SHN6Lwmo0
ワンチャンあるで
0342名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/09(金) 12:01:19.13ID:CCm/MXu/O
モルゲ モルゲアチコチにうるさい糞ババァ
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!
ウザい!!!!!!!!!!!!!!
キチガイは琴線に触れると同じ単語リピートするからキモい!!!!!!!!!!!!!
0343名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/02/09(金) 12:12:24.12ID:Thrr70OU0
山羊頭狗肉
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]2018/02/09(金) 12:18:27.63ID:92sI9nOZ0
>>26
それは酷いな
海外ではこの点を報道しているのかね?
0346名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/09(金) 12:34:52.96ID:vN/hhQ3J0
>>331
そら捕鯨反対しとる連中に言ってくれ
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/09(金) 12:36:51.42ID:bRrfIK2f0
>>26
これ流石にアカンやろ。
イスラム相手に豚肉でやったらテロ起こされるレベル。
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/09(金) 12:37:18.87ID:uWz79NbA0
羊頭狗肉を本当にやるかw
0349名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/09(金) 12:38:02.55ID:/PyVpI2P0
くるやつは覚悟してる方々なんだろ
何だしてもいいとおもうがね
0351名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/09(金) 12:49:13.00ID:MXIaatQv0
>>145
それ犬食に対する何の反証になってるんだよ
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/09(金) 12:50:41.37ID:TPQOEASl0
犬を食わせる店だから犬肉を出す
と言い続ければ立派なんだがな
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/09(金) 12:51:18.86ID:pARJfeyn0
日本の東北地方 住宅街で漁をして取ってきた新鮮なお肉です
たんと召し上がれ
0354名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/02/09(金) 13:09:01.45ID:mIB9Dktj0
愛護「ヤギ肉スープくださいー」
0355名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/09(金) 13:09:52.11ID:NRLRyDWi0
ノロウイルス、世界で猛威 年末年始の旅行注意
2012/12/24 21:49、日経新聞

 宮崎県の病院で入院患者6人が死亡するなど、国内でノロウイルスの集団感染が相次ぐ中、
世界各国でもノロウイルスが猛威を振るっている。日本の厚生労働省などによると、米国や中
国のほか、英国、ドイツ、フランスなど欧州諸国、オーストラリア、ニュージーランドなどで人へ
の感染が報告されている。
 英インペリアルカレッジのウイルス専門家イアン・グッドフェロー博士は、非常に速いスピー
ドで感染が広がるノロウイルスを高級車に例え「ウイルス界のフェラーリ」と指摘している。年
末年始の海外旅行などでも注意が必要になりそうだ。
 米疾病対策センター(CDC)によると、米国では例年、推計で約2100万人が感染。新種のウ
イルスが広がった2006年、07年の冬には感染者が急増した。
 今月には米ワイオミング州でノロウイルスが原因とみられる胃腸炎に160人以上が感染。CD
Cは同ウイルスに対応する有効なワクチンはないとして、手洗いの励行を呼び掛けている。
 感染力が強く、閉鎖空間などでは瞬く間に広がる。米メディアによると、イタリアの観光地ベ
ネチアを今月上旬出港し米テキサス州に22日到着したクルーズ船では、2600人余りの乗客
乗員のうち約100人が感染し、船内で治療を受けた。
 英紙ガーディアンによると、英国のイングランド、ウェールズ両地方で感染が確認されたのは
3046件で、昨年より8割以上多い。ドイツでは9月下旬をピークに児童ら約1万1千人が感染。
中国から輸入された冷凍イチゴを介して感染したとされる。〔共同〕
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/09(金) 13:16:29.84ID:lZYYIdyn0
手打ちうどんの店みたいにガラス越しに作業を見せれば流行るんじゃないかな
0358名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/02/09(金) 14:06:33.14ID:Af5Tuqpe0
>>10
まだ牛食ってるのか
まだ豚食ってるのか
と同じだろ
むしろ品種改良を愛玩にばかりしないで食用にしろと言いたい


俺は食わんけど
0359名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/02/09(金) 14:10:28.79ID:axErA4k10
          . -- 、             , ⌒ヽ
       __∠.._   .             ィ-─-≧、           r'⌒ヽ、
      /,:'    \丿          r'~´ ..:.. :.. 、ヽ          {  ___>-、
    ィ/ /   /  ノ             {  {   l   } !          Y´ 、   \
  /ノ..:'゙  /  /             }  〉 、,  〈 {           ヽ  ヽ   :.ヽ
  ' ,:'´   / ノ              l r'   :  :. l            \  V  ::.  、
/_...,(__  r'´ ィ'                { {  __人__ } }              ヽ V    ヽ
___/ `  r彡イ                 V   ア  V               ハ ヽ  __ノ__)
  \  /                l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l               \ミ  \__\_
   \'                 |             |                  \/\   
    /                   l              l                 /    \
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/09(金) 14:14:23.33ID:Jcx1KjEX0
何食ってよくて何食うなって他の国にあれこれ言う気はないけど
羊肉と偽るのはまずいよ
間違って食べちゃったらどうすんの?
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 14:37:52.83ID:c81EYrBy0
正直食ってみたい
0364名無しさん@涙目です。(茸) [FI]2018/02/09(金) 14:43:42.92ID:AeyXmEXP0
欧米人がTwitterやInstagramに犬食ってるところをアップして炎上するとこまでがお約束
0366名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/09(金) 15:29:13.22ID:XyyJA7h20
問題は羊と偽りの表記してる所だろ
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]2018/02/09(金) 16:17:19.61ID:EJ0Ej8cw0
警察犬や救助犬、盲導犬・聴導犬などの介助犬、セラピードッグ・・・
韓国にだって人間の手助けをすることに一生を捧げる犬が数多くいるだろうに、
よく心にひっかかるものもなく食えるもんだなあ
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/09(金) 18:44:47.62ID:ytKMo88V0
>>11
偶然クジラ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/02/09(金) 18:50:38.75ID:4LEx9/+E0
>>11
お前ら下チョンの方が、日本人よりも鯨を多く食ってるだろ
0374名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]2018/02/09(金) 19:56:14.40ID:xBZLuPdm0
> ただし、外国人客を脅かさぬよう、犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。

これで気を遣ってるつもりになってるからな
頭おかしい
0376名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/02/09(金) 20:13:10.13ID:Lx4mqVQm0
食えばいいじゃん人の勝手だろ
俺は絶対食べたくないけど
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/02/09(金) 23:13:12.84ID:bff0x/DL0
ゴートヘッドスープでも外人嫌がるだろ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 02:16:10.48ID:vw6VBMug0
「コンパニオンアニマル」である犬に人間の感情がよるのは当たり前の反応。
もちろん牛や豚や鳥や魚だって「無痛屠殺」が一番だ、無駄に苦しめる必要は絶対にない。
つまりはそういうことだよ韓国人よ。
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]2018/02/10(土) 07:35:21.54ID:OaGl4m8x0
魚から下については、日本もあまり大きなことは言えないけどな
そういうものが問題視されるようになったのも、ここ数十年の流れじゃないか?

思えばオジサンたちの職場ではタバコの煙が立ち込め、立ちションも体罰も日常的
だった時代から、ずいぶん急速に意識は変化してきたもんだね
0381名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/10(土) 08:35:26.81ID:/a/QywxU0
韓国人は犬は痛め付ければ痛め付けるほど美味しくなると本気で信じてるキチガイだからな

生きたまま袋に入れて棒で叩きまくったり、やけどさせたり、虐めて虐めて虐めぬいてから殺して食うんだ

おぞましい、完全に頭がイカれてる、国民総精神病の民族だよほんとに
0382名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/02/10(土) 12:18:04.06ID:jXOCZMUy0
テヨンじゃないが犬肉くらいいいだろ
いるか肉よりはるかにマシ
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2018/02/10(土) 12:31:57.02ID:jlz6qKMd0
山羊肉を注文した欧米人は犬肉食わされるのか
欧米人が山羊肉注文した時だけ品切れと言うならまだマシだが
前者なら国際問題だな
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/10(土) 12:33:28.82ID:XzxCO+7b0
一方、中国では胎児の人肉が、、、
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/10(土) 12:44:46.87ID:YpmUEyk60
>犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと偽って提示している。
駄目だろこれ... メニューから外して地元民限定の裏メニューにしたりと
やりようはあるだろ。 自然と嘘を付く民族なんだな
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/10(土) 12:51:33.61ID:oirMQyw10
日本に猫カフェ
韓国に犬カフェ それだけのこと
0389名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]2018/02/10(土) 12:54:30.07ID:dCkeNLn20
別に何の肉を食ってもいいんじゃねえの?
インド人からしたら牛食ってるやつも信じられねえし
だがヤギ肉と偽って出すなよ、嘘つき野郎
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 13:19:43.53ID:ZztuEUVi0
遥か昔から犬は家族の一員として人間と共に暮らしてきた存在、もうDNAレベルでそういう関係になってる
だから拒否反応が出ることはいたって自然なこと、特に一緒に暮らしたことがある人間ならば尚更のこと
0391名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/10(土) 17:33:51.50ID:ACsZMq5Y0
犬肉の丸焼きうんこ風味
0393名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2018/02/10(土) 20:00:33.54ID:zcpqxEwT0
人類の古くからのパートナーである犬を食うことは人間として相当に異常
キムチ色に染まっていないまともな脳みそなら生理的に拒否反応が出ることは当然の結果
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/02/11(日) 00:21:10.86ID:AttQRT4v0
チョン「食文化ガー」
0395名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/02/11(日) 06:01:56.53ID:Fvy+izfQ0
いくら食文化でも犬はダメだろ
それも安楽死させるならともかく苦しめて死なせた方が美味しいとかキチガイだわ
あいつらは人類の敵
0397名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]2018/02/11(日) 10:57:06.82ID:8Ce2TBy20
>>342

>>194
>>198

笑笑笑
0398名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/02/11(日) 11:00:41.61ID:n5X9K/hE0
ソウルオリンピックの時も散々言われてたよね。
0399名無しさん@涙目です。(鳥取県) [KR]2018/02/11(日) 11:03:09.45ID:xy/CFc780
>>1
>いくつかのカフェでは犬肉を豚肉で代用していたものの、売り上げが落ちたため、結局犬肉にもどされた。


犬って豚よりも美味いのか?
0401名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2018/02/11(日) 11:04:00.61ID:zt7waIOG0
>>1
>ただし、外国人客を脅かさぬよう、
犬肉料理の広告をヤギ肉のスープと
偽って提示している。

さすが韓国
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/11(日) 11:05:42.34ID:V1Dh6Ag80
>>12
いや、むしろ共食いを奨励したい。
💩
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]2018/02/11(日) 12:06:12.58ID:z36eRcQC0
怒りの鉄拳でしょ、「おそらく」犬肉
香港は英国領だったから犬を食うことはまずないけど、役の設定が
中国人だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況