X



父親が仕事人間で女房や娘をケアせず放置していると後に熟年離婚と言う事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(禿) [PH]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:55.03ID:frs1t5CG0
仕事人間→養って育てた
ケア人間→ヒモ
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:29.40ID:NwZK23EC0
仕事より家族を優先してたら稼ぎが少なくて熟年の前に離婚だろ
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:37.73ID:xb7xw2C+0
ケアとか大袈裟な事を言う前に、一端の人間になれよ
会話もろくに出来ないで社会人気取ってる精神未熟児なんだからそりゃあ嫌がられるわ
おまけに体力までなくなったら、大きな子供状態だからな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:14.03ID:x/0xwfuQ0
気持ちの問題だよね
忙しくたって末永く仲良く暮らせるようみんなで努力しないと
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:00.35ID:fuyG+pEaO
そして家族を大事にしてると上司から「君は家族を大事にしすぎている」と注意される
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:19.80ID:9lJUi3vm0
すげえよな。要求無尽蔵だよね
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:52.50ID:VpL/cuz80
専業主夫してるけど、冬休み夏休みは娘とスノボー、夏はキャンプ、流水プールで忙しいわ
1週間くらい泊まる
無職だから遊び人間だけど、仕事人間の父親よりよっぽど、なついてくるぜ〜w
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:57.65ID:O7RfE3l20
ロナルドレーガンの娘が父親は仕事人間でクズだったみたいな暴露本出してなかったっけ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:20.31ID:1svCwyG50
給料の銀行振り込みが悪い
0017名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:42.53ID:d75DFy5h0
実話の名倉か柏木だな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:40.26ID:TS1OzgIK0
ケア人間希望なのだが、カミさんは仕事人間希望w俺仕事、カミさんモンハン(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:25.41ID:yRrJjIfU0
女房が旦那をケアしないのは置いといて
旦那が女房をほったらかしと声高主張します
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:07:23.74ID:Ps+E39bZ0
>>15
レーガンが暇なわけないよな
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:38.27ID:LZ1h0av70
仕事人間じゃなくて自スペな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:57:10.84ID:VpL/cuz80
仕事人間って向いてる向いてないがあるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況