X



ファミマが韓国グルメ14種類を販売 忖度弁当でまだ懲りてない様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:47:39.77ID:sWQXbdsJ0●?PLT(36669)

http://www.mylifenews.net/food/assets_c/2018/02/20180205fam-171232.html
http://news.livedoor.com/article/detail/14263009/

◆ファミリーマートが韓国グルメ14種を発売「チーズタッカルビおむすび」など


ファミリーマートは寒さが厳しいこの季節にピッタリの韓国グルメ商品を「韓国グルメ大集合!」として、「チーズタッカルビおむすび」など
、米飯・麺・サラダ・惣菜合計14種類を、2月6日から全国のファミリーマート・サークルK・サンクス約1万8000店で発売する。

韓国グルメは、キムチを代表に健康食として世界各国で注目を集めており、調味料として唐辛子、コチュジャン、みそ、朝鮮醤油等の使用が特徴で、
ピリ辛な味付けが寒さの厳しい季節に最適なグルメとなっている。

また、最近ではチーズタッカルビ人気の高まりを受けて、韓国グルメがブームとなっている。

その人気のチーズタッカルビをおむすびにした「チーズタッカルビおむすび」をはじめ、韓国グルメ商品を「韓国グルメ大集合!」として
合計14種類(米飯3種類、麺1種類、サラダ2種類、惣菜8種類)発売する(発売期間・発売地域は商品によって異なる)。

寒いこの季節にピッタリの韓国グルメを、米飯、麺、サラダ、惣菜と様々なカテゴリーで展開することで、この季節ならではのおいしさを発信していく考え。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:48:36.91ID:0E2ywnxb0
根団が手頃なおむすびはそこそこ出るだろうな
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:49:05.81ID:i8/8t4wq0
そんな事でいちいち目くじら立てるなよ。
日清のカップめんにしても、売れなきゃワゴン直行なんだし・・・ってこれは弁当だから廃棄かw
0008名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:52:45.37ID:g+kPTJXr0
ファミマって韓国で痛い目に遭ってたよね?
愚の骨頂とは当にこの事
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:55:05.46ID:KFKaQhZZO
テレビ局、新聞社、コンビニ、政党・・・
本部がアホみたいな事をしても都会は良いんだよ、なんだかんだ人が多いから

でも、地方の末端
指先から死んで行くんだよ
地方はフジテレビの番組を買わなくなるし、朝日新聞取扱店は潰れていくし
ファミマなんかカメムシしか集まらなくなる
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:56:38.14ID:kBzxr5Fi0
ノロで話題のこの時期に韓国とかスカトロかよ
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:58:05.73ID:fWZnRWa80
ファミマって社長監修の貧乏臭い炒飯作ったり、チーズナゲットで異臭騒ぎ起こしたり、食い物扱うの止めれば?
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:58:16.27ID:77ejDReJ0
>>4
廃棄になって損害被るのは各店舗であって戦略たててる本部は痛くも痒くもないんだよ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:58:25.37ID:BjoDQ6C40
店舗の出店戦略もまともにできない会社が何するって?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:58:45.73ID:JZP4aV4t0
スーパーのチラシとかも
今週は韓国特集になっているな
0020名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:58:48.36ID:9hNS5i200
自分のウンに朝鮮弁当
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:59:56.11ID:9J3GWVkB0
ポプラに行くわ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:59:56.27ID:bOgrtx480
もうファミマは行かない
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:02:20.13ID:1H4/933p0
韓国ノロ弁当
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:02:22.67ID:lU4FdN+p0
いちいち韓国の事で目くじら立ててはファビョってるw
どっかの民族みたいですなぁw
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:02:59.16ID:9dEapNWr0
だから何度も言ってるだろ?
ファミマは朝鮮大好きなんだよ
SVに朝鮮人や支那人を積極的に採用してるような会社だぜ?
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:03:08.48ID:q4DZllX+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:03:36.13ID:orQI3HCn0
ミシュランの星一つ取ったことないのにグルメって
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:04:24.64ID:q9Aq+hg20
忖度弁当の時点で行くのやめたから、何しようがどうでもいい
名前だけならどうってことなかったけど、あのポスターはダメだ
マスゴミ野党という今や日本国民の敵どもと同じことやってんじゃねえよ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:05:08.63ID:xXMiYgYn0
これでファミマに行くの止めました
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:07:00.47ID:wW3hqvhx0
安心して
ファミマには行かないから
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:07:55.36ID:orQI3HCn0
相当ヘコんでるんだろうな
新大久保に次ぐ赤坂でも韓国料理店、特にチーズタッカルビ専門店とかバンバン潰れてるし
どうせ韓国のブランド委員会とかからゼニ回ってきたんだろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:20.83ID:RjmC6Obm0
知らないのか
竹島占領され、慰安婦問題では合意しても納得していない
しばらく絶対にセブンかローソンか まいばすけっと に行きます。
ファミマが近くにあっても意識して素通りします。
0043名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:34.70ID:xkIjko+50
7も何気に置いてるからな怖いぞ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:44.48ID:Styf6mxC0
韓国らしさを出したいなら寄生虫弁当とウンコ弁当と痰入り弁当とゴミ餃子弁当とノロ弁当(new!!)も加えておけ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:52.11ID:hSNkdpCP0
食べ物を粗末にすんなよ
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:11:18.12ID:BVZLHWab0
忖度ならネタで買うかも?やけど韓国なんて買わないわ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:11:29.36ID:McRtky910
その時開催する国の弁当とかやったならいいけど
韓国は異常な推し方なんだよな。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:12:31.67ID:Ue38v62c0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、匿名ネット文化を少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:12:36.36ID:jV54F2uz0
>>47
これ
だから色々言われる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:12:46.38ID:pcOSJfak0
なんでこうやる事なす事はずすんだ?ファミマはパヨクか何かか?
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:13:25.43ID:ASDrMoiK0
私は純粋な日本人なので反日のファミマは2度と利用しない
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:14:13.19ID:eZqkgrC40
ファミマの韓国への忖度御膳って名前で売り出せよwwww
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:15:19.50ID:kJM2ms1f0
>韓国グルメがブームとなっている。

ちょっと強引やろw
こんなんやってると都市部ではマジでドラッグストアに抜かれるやろ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:15:37.51ID:eZqkgrC40
>>48
パヨク敗北宣言
民衆の怒りをくらって逆切れ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:17:00.87ID:eZqkgrC40
>>54
鮮はなんでこんなスレを貼ろうと思ったのかな
安倍が嫌韓を煽動して安倍信者が同調してると勘違いしてるのかな

嫌韓がおこってるのはネットのネトウヨ煽りのせいだと思うんですけど
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:17:58.58ID:Styf6mxC0
なぜ企業は平気で嘘をつくのか?
なぜ客を騙そうと騙そうとばかりするのか?
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:43.50ID:kJM2ms1f0
既存店は売り上げ落ち続けてるのに弁当小さくして恵方巻きに韓国食材ゴリ押しして
マジでアホやろ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:45.86ID:jkOu1PFV0
どっかの国でファミリーマートの看板を朝鮮人が勝手に使ってフルボッコにされてたよね
0062名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:22:11.55ID:u5WxGa/J0
しかも厳選した中国産食材なんだろ?(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:24:34.22ID:l42QNnTP0
不快ステッカー置いて帰るレベル
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:25:05.69ID:L3gFYrmB0
最近また日本でK-popとか韓国料理のゴリ押しが始まったのはやっぱり中国と関係悪化して韓国ものが向こうで拒絶されたからなのかな
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:25:36.32ID:D5EkxQkf0
日本のテレビはクソだから、テレビ欄にも韓国グルメって単語が多そうだな。知らんけど。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:27:47.37ID:eTGsF1vu0
ソンタクはともかくこれでファミマ行かない奴多いだろうな
韓国推しが問題なのではない
韓国寄りになることによる品質低下が不安だからだ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:27:54.90ID:3yLHPcjF0
今日から1ブロック先のセブンに行くわ
0075名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:32:22.31ID:FdN6YDUK0
近所にセブンとローソンがあったらいらない子
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:32:53.32ID:uR8bTklI0
売れない韓国食材を安く仕入れてるんじゃね、食わされる奴はバカ
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:36:58.96ID:qu9nT/Ok0
ファミマ行くねやめるわ
サークルK返せよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:40:49.56ID:cUQR2NnJ0
ファミマ美味くないからこれも買わない
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:42:51.96ID:mKYEMSlj0
今流行りだしな
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:43:02.20ID:JVu9N7WN0
大人しくファミチキだけ作ってろよ
ゴミ量産すんな
0088名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:48:46.83ID:aFwTpo+j0
反日コンビニ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:49:07.59ID:M2wrpJPC0
終わるまでファミマ行かない。カフェラテ好きだから終わったら行くけど。
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:49:22.99ID:kJM2ms1f0
>>71
CUにノウハウ取られただけで現在はフランチャイズ関係も株売り払って資本関係もないで

韓国コンビニ店舗数は日本の1.5倍 
http://www.sankei.com/premium/news/171023/prm1710230001-n1.html
最大手は、韓国のBGFリテールが展開する「CU」。もともとはファミリーマートとして展開していたが、
2012年7月末にライセンス契約が切れたことにより、「CVS for You(あなたのためのコンビニ)」
からCUとなったそうで、7月末時点での店舗数は1万1949店。
次いで韓国の財閥「LGグループ」傘下でスタートした「GS25」が1万1911店舗、セブン−イレブンが
8944店舗、ミニストップ2401店舗と続く。

ファミリーマートが韓国への再上陸を計画か 背景に好調な韓国コンビニ事情と関係者 2017年06月17日
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-31919/
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:49:26.50ID:OjHKUPp30
のろいりで
太発売
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:49:52.71ID:y5wc3LYQ0
客を減らしてどうするつもり?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:49:53.28ID:eIwmVS6L0
>>1
ファミマってどれ位韓国系に食い込まれてんだろ?
昔は良く行ってたけどキムチ臭くなってから行かなくなったわ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:50:13.30ID:T47fTPw/0
>>79
ほんとこれ
サークルKの焼き鳥好きだったのに、ファミマもやり始めたけどなんで温め専用になってんだよ?で温まってる方はくそまずいファミチキ
パン類も妙に柔らかくてクソ不味くなった、バーガー類のバンズも妙にツルンとしてて不味そうだし
しかしサークルKからファミマに替わったとこって店員がほぼ同じで制服だけ替わってて、奴隷のようにみえて可哀想だからたまに行ってしまう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:45.65ID:N/RCmYG00
コンビニ各社 『朝鮮玉入れアニメコラボ連発だ!』

ネトウヨ 『うぉぉぉぉぉ!』

ファミマ 『朝鮮ネクソンのけものフレンズコラボでどうだ!』

ネトウヨ 『うぉぉぉぉぉ!』

コンビニ各社 『朝鮮料理コラボだ!』

ネトウヨ 『は?氏ね!在日か?朝鮮企業か?創価か?氏ね!』

ファミマ 『…なんだこいつら…』
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:03:31.95ID:RFO+/gtF0
アホや
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:05:59.99ID:ppEAVhvsO
(´・ω・`)ロソーンにも置いてるじゃんキムチだかビビンパ?だかの弁当

(´・ω・`)近くに7無い
0104名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:15:47.17ID:jkOu1PFV0
>>97
ネトウヨとか言ってっから永遠に馬鹿にされ続けるんだよお前は
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:18:59.68ID:V92JJ35j0
昨日オムライスのお握り買おうと行ったらチーズなんちゃらが置いてあってたまげた
行きたくないけどゴミが捨てやすいからなぁ
0106名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:43.94ID:q6Xh4jlI0
ノロ
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:52.22ID:5cUmO6FX0
ノロ弁当とか買う奴いんのかよw
0108名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:21:53.41ID:nyTURbsh0
よし、セブンに行こう。
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:16.60ID:BXOTNnqPO
パスタはともかくファミマの弁当って不味いよね
弁当はセプンに限る
0111名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:34.04ID:h7CrNmV40
毎回オリンピックの時はこんな感じだろ(w
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:44.56ID:8gZLYHPz0
しばらくファミマに入るのを止める
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:26:01.49ID:BYPECFoc0
韓国嫌われすぎだろw
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:29:44.18ID:i1HdODXp0
QUOカード使い切ったらもう行かね
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:02.55ID:fkaEkSd70
ただでさえ弁当糞マズイのに
順調に自滅して行ってるな
0117名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:41.05ID:WEXMXL+V0
>>109
中国の狗、伊藤忠商事の子会社だよ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:33:05.73ID:A9JQYsCt0
伊藤忠死ね
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:35:36.52ID:N/RCmYG00
ネトウヨは全否定か全肯定しかできないから自分の意思とかない
0124名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:35:38.01ID:HAmkFU2c0
馬鹿だなぁ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:37:00.00ID:d4zp2C6+0
ノロ入りなら本格的
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:31.94ID:S1+m+OzF0
断食後でも買わない。
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:39:59.87ID:wSSQDtIC0
韓国にグルメなんてねーよ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:42:19.03ID:FkvoNr/B0
毎日コンビニ利用するけどもうファミリーマートは行かないわ
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:44:27.89ID:fkaEkSd70
まずいから元から行かないしあんま変わらんかw
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:49.12ID:6uOLDOLS0
ここでもノ○ウィ△スが発生したら笑っちまうぞw
0136名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:30.74ID:EDhWmfL00
売国企業伊藤忠
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:47:45.93ID:Lu6DPVke0
>>39
尹藤忠?
0138名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:48:09.56ID:y0+P64PT0
残飯が弁当で商品化とは(´・ω・`)
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:50:19.23ID:el8PLZ260
ファミマの親玉は、韓国人か?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:10.71ID:8OiGPjpz0
買う訳ない
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:07:02.81ID:lXoEeunK0
世界では和食という残飯料理より韓料理の方が圧倒的に需要がある
間違いなく売れる
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:09:09.61ID:ViWQRV4g0
ファミマ社長「アベよ、これが真の忖度だ!!」
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:45.48ID:MpNOMxG80
きも、絶対に行かねー
金輪際二度と利用しないわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:17:41.38ID:lM5WHrQ90
企画する部署に馬鹿なのに権限持ってる厄介な奴が居るだろ、コレ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:18:49.39ID:zzviNlWR0
上層部に帰化した在日が食い込んで仲間を会社に呼んでる構図
0158名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:25:36.64ID:3ojq/RsG0
コンビニの弁当なんて似たり寄ったりやろって思ってたけど、
ファミマの弁当は特にまずいんだよなあ
徒歩2分ぐらいのとこにあるけど、わざわざ車で3分の距離にあるセブン行くわ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:25:48.56ID:9DrjzeST0
平昌五輪があるんだからこの韓国ブームに乗らない方が経営的に馬鹿だろ
おまえら経済とか店長とか責任者とかバイトリーダーとかやったことないの?
開催式始まったら馬鹿売れだろうな
とくにチーズダッカルビは行列だし
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:26:40.83ID:5PypPno80
>>152
そうそうバカなんだろうな
韓国料理は美味しいけど忖度弁当の後にやるとか色が見えすぎる
左翼だからバカとか右翼だからバカじゃなくて
右にしろ左にしろ、不特定多数に向けた商売に政治の色はつけないほうがいいのに
0164名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:30:58.26ID:frJ02VKE0
韓国は日本の若者に人気だそうだから若者が行けばいいw
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:34:25.56ID:5VLYjXRD0
バカチョン死ねや
0168名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:35:02.43ID:Yrt1Fzxn0
ファミマ使わないようにするか

コンビニなんか他社のがいくらでもあるからな
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:35:07.73ID:yf1LVouL0
子供がファミチキ好きで最近急に使うようになったがナナチキに完全移行します
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:13.11ID:wzPRKgAe0
日本人がアレンジした韓国料理ならアリな可能性はある
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:32.72ID:9no9HXaY0
幸運のにおいがしそう
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:54.04ID:FzcT5dNN0
馬鹿じゃね?
最寄りのコンビニの売れ残りの画像とっとこ。
誰が買うんだよ。
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:13.11ID:e0cZLSlj0?PLT(35669)

ファミマの存在価値は300円位のカレーと俺のプリンだけ
後は何の弁当も不味い
弁当コーナーのラーメン関係は全て不味くなった
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:55.34ID:vZbdoZWe0
ファミマはライザップも滑ってた
0183名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:51:17.79ID:gHMVbL9A0
>>177
辛ラーメンと韓国のミネラルウォーターな
俺は近所のドラッグストアでこの二種だけ本当に全くの手付かずで売れ残って居るのを
この目で実際に見たから自信を持って言える
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:52:13.23ID:0KWXNDtu0
だから伊藤忠はダメなんだよ
0185名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:52:49.22ID:n1ieFsZe0
ファミマには行かないから、何があっても
被害は無い。
サンクスを返してくれ
0186名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:24.33ID:n1ieFsZe0
くそ食い部族
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:44.32ID:caAkRu600
ファミマの店長涙目
0188名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:45.15ID:n1ieFsZe0
トンスルは、付かないのですか?
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:54:09.28ID:0KWXNDtu0
>>139
反日商社伊藤忠が親玉
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:54:17.13ID:u8AvrZYL0
KYコンビニでファミマは終わるな
0191名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:54:20.79ID:OxMmWNHD0
そら韓国進出が早かったファミマだもの
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:03.11ID:wLlaHalO0
まあオリンピック関係でなにもキャンペーンやらない方が不自然だしいいんじゃね
買わないけど
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:01:13.64ID:2sM9egAd0
>>22
俺もこの前の弁当の件からもう一回も行ってないわ
代わりに行きだしたデイリーヤマザキのパンが旨くてね
0199名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:12.38ID:SRvLq0cj0
こういうの売れなかったら責任者切腹なりせんと後々痛手だな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:10.35ID:RM5vdwTg0
ファミマはいつも何かズレてる
0202(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:37.54
なにファミマって内部の管理職にチョンが入り込んでるの?
マスゴミみたいに乗っ取りか
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:12:53.47ID:byEs9Ngc0
おいらはタバコ買うだけだから何を売ろうがお好きにどぞw
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:14:18.78ID:enINEg7Y0
逆にオリンピックなのにその国にちなんだキャンペーンがほとんど見ないな
冬のオリンピックはマイナーだからかもしれないけど
ワールドカップに視野おいてるのか
0205名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:34.60ID:2qpCxajH0
忖度弁当は別に問題ないけど、韓国押しはマジで勘弁
押すなら、台湾にしろ
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:50.55ID:Uxdy8GdZ0
ファミマは伊藤忠だしな
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:16:37.34ID:otx+k5Ai0
ノロ入りか
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:58.14ID:AhmgLYOo0
ファミマって韓国系なのか

やっぱセブン一択だな
0210名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:30.76ID:uFM3zERi0
>>204
時差無しで見れるオリンピックは貴重なはずだけどな。
なのに今回は、正直今週開幕することすら知らん人いそうなレベルで盛り上がってない。まあ韓国内でも盛り上がってないらしいしこんなものなのかね。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:52.74ID:byEs9Ngc0
言っちゃ悪いが韓国だけはいらない
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:22:28.66ID:MrTG1i5r0
恵方巻高すぎて大量廃棄だったぞ?
まじで、チョン弁当 ノロ入りとかにして・・
潰れればいいわ。サークルKを返して
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:41.57ID:xzsy/aLK0
コリアンマート
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:46.06ID:A+AMIE7i0
コンビニのTVコマーシャルって
フツーにいいものが多いがファミマ
だけは虫酸がはしるよな
企業戦略がなってないダメ会社
0215名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:01.51ID:WEXMXL+V0
>>168
今時期ローソンもセブンもキムチ推ししてんじゃねえかな
それ言いだしたら何処のコンビニも使えんぞ

まあファミマなんて元々伊藤忠卸の中国食材だらけだろうから口にするものは買わんよ
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:35.28ID:s6Ha8bD50
コンビニ店長がかわいそうだわ
まあそんなところで働くのが悪いんだけど
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:51.28ID:kLwefOqa0
ファミマは当分回避だな
メディアが仕掛けてるあやしい韓流ブームでなんとも思ってなかった人
も嫌韓になってるというのに・・・
0218名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:59.32ID:I/w0VOxb0
韓国も少し気の毒だな
日本で韓国が嫌われるのは韓国自身のせいがもちろん一番だけど、日本のメディアも嫌韓になるように仕向けてるよね
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:55.21ID:4MhWfXr10
キムチ悪い
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:25.53ID:2CksAzHS0
社長を含む開発陣が如何に低脳かわかる
ファミマでは何も買わない
ファミマには絶対に行かない
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:47:42.88ID:jcA/sdf60
そいやあの忖度弁当はどうなったんだ?
売れまくった報道と、全く売れない報道の両方があったような・・・
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:21.12ID:jcA/sdf60
>>225
ファミマの親会社は反日で有名な伊藤忠だからな
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:50:16.55ID:mgI7pjoJ0
反日コンビニには用はない
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:50:36.36ID:9JHrgCdD0
キムチわりいな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:54:31.57ID:qEkiJbVn0
フジテレビ並みに国民に喧嘩を売り始めたなファミマ
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:57.02ID:TLtw3KDE0
近所にファミマローソンサンクスが出来ては潰れ出来ては潰れを繰り返して最終的にセブンが残ってる
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:27.59ID:GN6CNvAQ0
ノロ弁当?
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:57:01.49ID:Napl9bMQ0
最近ファミマになんの魅了も感じない自分がいる事に気付いた
入っても商品になかなか手が伸びないんだよね無印良品以外魅力ないわ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:39.10ID:Sz9YLTRT0
>>233
台湾料理大好きだけどだいたい八角(香辛料の方)入ってるから
あれが苦手って人はほんま無理らしい
八角(香辛料の方)の匂いが独特だから
台湾料理は辛くなくて食べやすいんだけどね
0239名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:54.18ID:tBnTUHsB0
サンクス返して..
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:49.43ID:T0Nq/pbn0
サンクス有能だったのに
死ねよファミマ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:42.37ID:SYKjTlil0
>>123
自己紹介ネタはもういいから
0247名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:16.98ID:zx7rHpkL0
ファミマってこうやって遊ぶ余裕があるんだから凄いよね
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:35.32ID:c2kxSsZ80
トンスル倒産しちゃいなよ
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:55.43ID:91TVbMnqO
>>233
台湾料理は春雨みたいなやつをコンビニで見たことある
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:17:32.51ID:E4BCX0CX0
こういうことされるとその印象残って行かなくなるんだよなあ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:18:41.99ID:vgiSAJ5h0
チーズなんたら定食始めた松屋はおまえら的にはどうなの?
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:41.60ID:s6Ha8bD50
忖度弁当は売れまくり!みたいな報道されてたけど
いつ見ても山積みで察したわ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:52.81ID:IsOVV61N0
ジャガイモらーめんに海苔巻きくらいしか食ってないんだろ本場はw
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:25:31.29ID:kA1gj7fQ0
>>254
韓国政府が金出してるのは報じられてた
中国に手伸ばしたら拒否られて日本に向いたとか
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:19.22ID:xbxtrNoL0
トンスルは売ってないの?
0258名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:35.63ID:/tyghj5g0
>>252
マスゴミ使って宣伝してるものに限って集客したいからやってる。
売れまくってたら逆に宣伝しない。
仮想通貨も宣伝し始めたのは市場が飽和状態で値動きなくなったから
マスゴミが億り人特集し始めたり取引所とか宣伝し始めたんよ。
アホはそれ見て投機市場という事理解せずに参入して散ってるみたいだけど。
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:53.48ID:UqXsePpV0
>>2
これ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:39:28.16ID:Rgn9nP/R0
近所のサンクスが中身だけファミマになって半年、今月いっぱいで閉店だわ
旧サンクスが不採算ってニュースやってたけど、サンクスだから行ってた客が逃げてるんだからそりゃそうなるわな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:42:16.19ID:9uMzI/tH0
忖度べんとうは結局いくらの赤字だったんだろ
まさか黒字では無いだろう
0266名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:33.55ID:0lRRRVi/0
在日朝鮮人のために頑張り続けてきたファミマなのに
お前らは冷たいな
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:43.96ID:Sz9YLTRT0
>>265
台湾ラーメンは台湾料理じゃない
0268名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:01.24ID:yk0kk98iO
ファミマガは編集者たちが“日本初のファミコン専門誌”ってのを鼻にかけてていけ好かないから嫌いだった
けど情報欲しくて買ってた
0269名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:39.00ID:Cv2jqGNS0
チーズタッカルビうめーだろ!
ほんまおまえらは偏食家やな
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:13:22.62ID:wtFN5Tpa0
セブンもオムニなんたらやってるから結果ローソンになる
0271名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:13:50.21ID:Z3lCiZfI0
>>269
キムチくせーんだよ今すぐ死ね
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:14:17.24ID:kYCsD8t80
なお
けもフレも大量に廃棄された模様
それに対してネトウヨは忖度で反感買ったのが理由だと現実逃避
0273名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:16:48.85ID:s2XpAOaf0
まだやってるのかよ!
キムチいらね!
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:17:17.37ID:iLEE0P2n0
家の周りのコンビニがことごとく
ファミマになっていく
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:14.12ID:s2XpAOaf0
キムチ旨いね キムチ好き キムチ食べな 食べてるよ
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   
 <=(´∀`)  .(´∀`)=>  .<=(´∀`)  (´∀`)=>  
 (    )  (    )  (    )  (    )  
 | | |  .| | |  | | |  .| | |     
 〈_フ__フ <__<__〉  〈_フ__フ <__<__〉 
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:55.37ID:IxBsBUja0
韓国の名前付いた奴って毎回売れてない
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:31.15ID:vibjQ0SH0
>>274
一斉に撤退されたら大打撃やな
0280名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:29:02.26ID:SFQbI5aB0
ファミマは法則で終わりそうだな。
サークルKとサンクス取り込んで尚且つ崖下にころがってぐのか。
こういうと、反発心で馬鹿チョンが一時的に工作やごり押しで
僻み臭く無理やり違う結果をもたらせようとするけど、
それを達成するために多くの犠牲がその下で造られ、やっぱり終わる
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:30:03.89ID:85U39z7S0
●平昌のノロ感染者、86人に拡大…ほかに1016人が食中毒の症状を訴えている。
2/7(水) 21:06配信 読売新聞
 【平昌=石坂麻子】9日に開幕する韓国・平昌(ピョンチャン)五輪の警備
員らがノロウイルスに集団感染した問題で、韓国・疾病管理本部は7日、感
染者が計86人に拡大したと発表した。

 このほか1016人が症状を訴え、検査中という。

 組織委によると、感染が確認されたのは、警備員のほか、報道関係者が
宿泊する施設の調理師ら。これまでに選手への感染は、確認されていない
という。組織委は患者を隔離し、施設を消毒するなどの対策を講じるとしている。
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:15.23ID:6KDRkpNt0
チーズタッカルビは俺には無理だった
辛い
あれ辛くなかったらうめえと思うんだがなあ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:07.84ID:9iK7KP6a0
>>272
けもフレは騒動以降完全に終わったじゃん
それに気づけないのはファミマの責任
たまにはネトウヨとアベ以外にも原因考えたら?
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:10.78ID:jEFqdlEi0
韓国フェアってだけできらいになるわwくそファミ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [TJ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:14.12ID:gyrw1xzz0
韓国ノロ怖いわ
0288名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:46:05.50ID:Cv2jqGNS0
>>283
その辛さがチーズで和らいでうまうまなんだよ!
ご飯とビールによく会うよねチーズタッカルビ
0289名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:46:42.16ID:FVZ4JFGS0
O-157に気をつけろw
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:17.97ID:hCkhx0ul0
韓国とかもういらんからキモい
0292名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:50:58.23ID:9iK7KP6a0
>>288
ねえよ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:27.15ID:cWtBMoEk0
店内放送の音楽も韓国ばっか
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:52:02.54ID:Kf2Rea2E0
ファミマの製品一切買うつもりないよ 
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:52:54.20ID:ZpY1U0F20
ファミマ無い地域で良かった
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:59.66ID:+VYQLZ0m0
チーズタッカルビって何?とか思って松屋で食べてみたけどあれチーズの必要性もチーズがあるからっていうおいしささえも感じられない食べ物だった
二度と食べたいとは思わない
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:52.24ID:qwLKghau0
ファミマ、韓国企業から「業界3位に学ぶことはない」と捨てられ撤退した韓国に再上陸か
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18384.html

学習能力の無い企業
0298名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:57:37.86ID:rbls8Oip0
まぁ五輪もあるから流れ的には自然なんだが…時期が悪いわ
韓国推しは反日が収まるまで待てよ
0300名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:00:25.57ID:WEXMXL+V0
>>298
それだと朝鮮人が滅亡しない限り無理だ
民族的に反日だから
0307名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:46.91ID:lMHuB7Ms0
>>25
日本ネトウヨと韓国ネチズンの日本と韓国を逆にしてみろ
まんま同じレスだぞこいつらは
0310名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:41.67ID:spmcVm180
「海外の反応まとめブログリーダー」っていうアプリがあって日本に対する海外の人の意見が分かるんだけど、その中に「韓国人の反応」っていうのが相当数あってマジで邪魔なんだが
アイツらの意見とかどうでもいいわ
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:42.56ID:ycJtM4tD0
昨晩、飯買いにファミマ行ったら大雪の影響で弁当が全然なかった
カレーひとつとチーズタッカルビが何個かあったからカレー買って帰った
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:42:30.55ID:Sz9YLTRT0
ウンコダッカルビいらねー
0319名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:06.89ID:KPE6f3ht0
あまりに酷くてクレームのメール入れたら本部から時間関係なく電話してきて
しつこいから電話出なかったら非通知でかけてきたわ ファミマはアホの集まりか
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:27.96ID:E79U3xjB0
あーなんかファミマには黴菌みたいな奴が奥まで入り込んでんだな
0322名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:01:53.78ID:uFM3zERi0
>>218
ごり押し真っ最中の中でも、例の床に肉を叩きつけてる焼肉屋でかなり評価を落としたけど、要はあれを人に見せるべき長所と判断した奴が局内なり製作側にいるということなんだよね。
言うまでもなくあれは日本人の感覚ではあり得ないシーンなわけで、ごり押しによるマイナスイメージの他にもそういうマヌケさも韓流のいち要素なのが興味深いところ。
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:30:29.44ID:LJfAbxhu0
>>12
これだな
あっちの人間が関わってると信用できない
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:31:23.14ID:LJfAbxhu0
忖度弁当で
化けの皮がはがれたわけだ
0327名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:11.19ID:pupzjIiU0
だから伊藤忠は嫌いなんだよ
そもそもここのコンビニは不味いと評判だろ確か
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:37.45ID:LJfAbxhu0
>>110
ファミマの弁当がまずく企業努力を感じられなかった理由が分かった
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:46:35.52ID:LJfAbxhu0
>>162
その手の仲間の賞賛がうれしいんじゃね
「おれ、忖度弁当つくっちゃったよ」とか言って
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:50:06.03ID:I78/6wiX0
買うのは在日と風俗嬢くらいだね
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:34.63ID:Cb3BbJUm0
一番の被害者は店なんだよなw

本部は「ぼくの考えた絶対もうかる方法!」やって、全部店側の努力のせい!って鼻ほじってるだけ
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:57:19.81ID:EulFpTS10
大元は韓国の文化振興予算なんだろうが、これでファミマのイメージは下がるしこれは失敗だったと思うな。
いつものゴリ押しじゃないよ?オリンピックだからだよ?←日本国民はこれを受け入れる状態にはない。
0334名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:57:58.63ID:Eee4j5NP0
忖度に続いてこれって、
よくわからんけどファミマ経営者って左翼なの?

これからはセブン使うことにするわ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 13:59:16.38ID:Cb3BbJUm0
忖度弁当はさ、ネタ弁当なのはまあいいけど
じゃあそういうの買うバカッター民みたいな人種向けの中身にしろよとは思ったなw

あんなジジババ向けや上昇志向まんこしか買わないような中身で
そういった人達は手に取りさえしない名前の弁当売るとかドン判
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 14:07:57.28ID:aJIvOI5K0
>>6
ファミリマートの親会社は伊藤忠商事だ。
伊藤忠調べてみろ。
脳筋で大陸寄り。
大日本帝国陸軍…いや関東軍みてぇな連中だよw
中華人民共和国の東北部に対しても抜き差しならんくらい投資してる。
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 14:12:14.12ID:F/Vav1/a0
ノロ弁当ですか?
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 14:20:28.85ID:nkFUdHCQ0
なんで今更韓国って思ったけど平昌かw
マスコミがどれだけ煽ろうと平昌に興味は無い
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:04.03ID:+35Tpstt0
朝鮮料理はニンニク臭いから好かん
0344名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:06.91ID:Ou9oVYs90
売れると思ったんだろうねぇ
Go出した責任者は始末書ものじゃないの
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:55.81ID:kZtphc1B0
元 SMAP3人 韓流新しい地図

83 名前:2018/01/30(火) 08:30ID:DNHq
飯島氏はほんとやり手だな
今度はファミリーマートとコラボだよ。
社長の友達としてという名目だけど
ファミマのブランディングはたしか博○堂が管轄のはず。 友達設定はたぶん代理店のシナリオだろうな

● 韓流大好き
SMAPの敏腕マネジャー・飯島女史、「お気に入りの韓流俳優と1人ファンミ開催」
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140705/Cyzowoman_201407_smap1woman.amp.html

●香取慎吾
2015誕生日祝いに2泊3日韓国カジノ旅行
2017ケイダッシュ忘年会参加のち韓国へ
(^.^)慎吾in韓国(^.^)
http://m.imgur.com/a/YGss2
2018 誕生日祝いに韓国旅行←new!

【芸能】<香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛が訪韓!>弘大の街に出現…3人の集合写真も
韓国で3人が集まった姿を公開した。3人の仲睦まじい写真に、多くのファンたちがコメントを残している。
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:56:00.21ID:KvJ4RDE/0
サンクス買収しやがって!
サンクスが良かったのにファミマになってからまったく行かなくなった・・・
0349名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:56:33.00ID:vW1+DPUO0
>韓国グルメは、キムチを代表に健康食として世界各国で注目

で、その代表がチーズタッカルビ??wwww
早死にを促進させたいのかファミマは
0350名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:01.87ID:PAnv9j0y0
フェアに力入れるより、まずレギュラー商品ちゃんとしないと、
セブン、ローソンに大差つけられてると思うんです。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:20.47ID:LxXLd9EA0
ファミマは社長や幹部のみならず、末端も脳足らずなのか?
0356名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:28.32ID:r77+TfQN0
企画担当の上の方が汚鮮されてるな
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 17:53:45.07ID:xvT//Foy0
>>331
金もないのにやたら日本旅行したがって
行くとこといえばコンビニしかない
韓国人旅行客がターゲットなんじゃないの
日本でもコリアンフード大人気って
SNS映えするし
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:47.13ID:rasHw8Ea0
>>338
もともと軍隊にいたやつとか結構いたしな
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:56.01ID:dioTLKq70
>>1
南朝鮮半島製品やるならもうファミマ行かないかも....
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:30.79ID:9WEofKb80
セブンイレブンと比べるとファミマの弁当・惣菜類は低レベル
ただでさえレベル低いのに、韓国グルメになるとさらに微妙な感じになりそう
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:34.59ID:4y2HgmKN0
木村祐一押しといいここの社長って朝鮮人なの?
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:34:31.89ID:Zb8Ks91l0
暫く行くのやめておくか
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BA]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:28.46ID:lZfXjOB/0
宮城の高校生発案のおにぎりはそこそこ美味かったよ
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:11.30ID:ylgQXfw70
こっちが負担するわけじゃないからな
どんなバカ企画やってもかまわんぞ
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/02/08(木) 19:45:08.10ID:N2HyjoOQ0
5chでチョンに絡まれた時に使えるな
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!(知らねーよ!)
_ノ   ヽ n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:47.51ID:q4DZllX+0
本部は損しないんでヽ(´∀`)ノ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:59.19ID:YncvEsm40
近所のファミマ3件どこも俺のティラミス置いてないんだけどこの商品終了したのか?
明日誕生日だし余計に買いたいんだが
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:42.92ID:IujX27310
       / ̄ ̄ ̄ヽ,             /  ̄ ̄ ヽ、
      /        |           /       .i
      |        |           |        |
      l         |          |         |
     ノ         |         ノ         |
     |              |_     , -‐-|        |    モルゲッソヨ
  / ̄/:.:.:.:|\____ヽ:.:l´ `ヽ /    \______ヽ'⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0377名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:34.02ID:jfJR+VWd0
>>71
チョンはフィリピンでパクリーマートやってるのにな
恥ずかしくないの、チョンもチョンに媚びるアホジャップも
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:13.10ID:LtlT6DlK0
韓国の弁当なんか「絶対に」買わない。
0382名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:32:50.09ID:cfiOwVNs0
ジム併設目論んだり韓国面に堕ちたり何処に向かってるんだ?
0384名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:39:34.82ID:BvyTP4Qr0
バイトしたら、日本人に擬態してるチョソコーがわかっちゃうなw
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:44:29.39ID:N5hbXTIi0
>>382
既存店の来店者数と売り上げが減り捲ってるからな
もうダボハゼ状態なんやろな
サークルKが不憫やわ
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:02.90ID:2jQtVNl60
恵方巻よりヒドイ企画だなw
       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\ なんで・・・?
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0389名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:57:17.56ID:/G1vcujV0
ダメだ
まったく懲りてない
どうにかしろ
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:04:06.32ID:XktvAFz30
   / ̄ ̄\ ムシャムシャ
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
/    |  | | /.
    |  ヽ|/∴
         ゚

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0391名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:33.84ID:vNaaGjUR0
そんなことより四川料理がうますぎるんだけどなかなか食えなくてつらい
0392名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:43:30.26ID:OauvAQdX0
腐れ肉の時も信頼出来る中国企業見つけるからとかまさかのトップが言っててもうここアカンなって思った
0393名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:08.01ID:rupQrgy10
おっけ

二度とファミリーマート行かない
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 04:28:16.67ID:KPk9iClQ0
セブンは殿様商売で弁当の量減らすしファミマはコリアマンセーだし困ったな
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/09(金) 04:41:16.96ID:laMPT5+L0
>>1
ファミマには毎日行くけど、弁当やらおにぎりは買わないなぁ。
お弁当系ならセブンイレブン一択だなw
韓国メニューがあることを知らんかった。
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 04:43:28.67ID:49FWkBzy0
こりゃセブン1強は鉄板だな
0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:44:34.80ID:Z1ynSG4n0
コンビニに一流も二流もないだろうけど、ファミマは間違いなく三流以下
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:07:53.85ID:Mqs2hzsH0
チーズタッカルビを食ってみたいけど新大久保に足を運んでまで食いたいとは思わない中途半端は欲求
ファミマで出てたチーズタッカルビマン食ったけどチーズ感も全然無い生ゴミ
でも松屋のチーズタッカルビ定食食ったら美味かった
トロトロチーズと甘辛チキンの奏でるハーモニーが素晴らしい
しゃきしゃきな辛いキャベツもチーズを絡めると抜群に飯が進む
もう松屋に行ったら朝鮮旅行で良いよ
0402名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:10:28.01ID:wdsaqJwx0
チョンコは本当に日本語できないってわかる
0403名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:25:17.02ID:Gd8AS4S90
  _
 /  ヽ
 |   |    チーズモルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:47:24.39ID:W9SU8nZv0
>>364
澤田貴司社長は、1957年7月12日生まれの58歳。
石川県出身上智大学理工学部卒業

1981年、NHKのドラマを見て、商社に入ることを決意して伊藤忠商事に入社したそうです。

1997年、ファーストリテーリングに入社。ユニクロ
1998年、ファーストリテーリングの副社長に。
2002年、ファーストリテーリングを退社。

2003年、投資ファンド会社「キアコン」を立ち上げる。

2005年、企業経営支援会社「リヴァンプ」を玉塚元一氏と設立。

リヴァンプでは、ロッテリアなどを支援して、再生させています。

リヴァンプを一緒に設立した玉塚氏は、その後ローソンの再生を任されて、現在最高責任者です。
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:48:41.99ID:W9SU8nZv0
要は 伊藤忠ユニクロロッテの人ですねw
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:49:18.07ID:ZU3RLK/S0
>>1
TBSみたいに朝鮮人に中に入り込まれてるんだろ
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:51:00.63ID:7SF0TKkV0
ファミマ行くのやめるわ
0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:01.99ID:W9SU8nZv0
化学品の営業って、具体的にはどんな仕事ですか?

澤田
たとえば、ある硝子会社から買って南アフリカに売ったり、中国に売ったり、アメリカから買って韓国に入れたりっていう。
僕で、数百億円ぐらいの商売やってたわけ。
一人で、ほとんど0からそこまで作っちゃったわけですよ。だから皆、結構「すごい。あの澤田か」っていうぐらい、わりと有名だったんですよ

で、伊藤忠商事はセブンイレブンさんには全然資本は入ってなかったんだけど、アメリカがおかしくなっちゃった時、イトーヨーカドーさんは伊藤忠商事に手伝ってくれって言ってきたんです。だから手伝わなきゃいけない。略
イトーヨーカドーさんが中国に進出したいって話があって、それもお手伝いさせてもらって
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:13:07.16ID:liRbh+9K0
>>408
本部は作れば作るほど利益は絶対出る
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:19.89ID:tw91QhAc0
伊藤忠は反日企業だから仕方ないね
0413名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:04.25ID:PaJWZmH80
昔中国でセブンイレブンが北京等で開業したのに何故かファミマは中国全土で開業できた

要するに共産党幹部に袖の下を渡したわけだ


ファミマ=伊藤忠=伊藤  伊  李
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:27:08.43ID:ZqZXNZjS0
ファミリーマート新社長 澤田氏とは?

銀座にロッテ免税店、オープンまでの紆余曲折

澤田氏はハンバーガーチェーン・ロッテリアの再生を手掛けたこともあり、公私にわたって近しいロッテ会長 重光昭夫氏から2年前、免税店の日本進出を相談されたという。そして昭夫氏に東急不動産の金指潔会長を紹介し、進出計画をまとめた。

ロッテグループの「お家騒動」。会長の重光昭夫氏と、創業者の武雄氏、昭夫氏の兄・宏之氏との確執が繰り広げられた。

そして開業準備がヤマ場を迎えた2月、澤田氏の“電撃移籍”が発覚。

ロッテ免税店JAPANのスタッフは、澤田氏が会長を務める経営支援会社リヴァンプからの出向者、銀座店立ち上げに向けた新規採用者、韓国ロッテ免税店事業からの出向者らが入り交じる。

日本と韓国の文化の違いやお家騒動を乗り越えながら、「ワンロッテ」を標榜して進めてきたが、澤田氏の去就が突然決まり、「現場は動揺、混乱した」(関係者)という。

そのため急きょ、韓国免税店事業や日本のロッテ商事から幹部クラスが招聘され、新体制を整えた。澤田氏は4月末で免税店の社長を退く。
0416名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:57.76ID:Gmlwf6Bj0
>>414
お察し
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:53.36ID:lF8AKKo10
セブンイレブンとローソン頑張れ
反日ファミマをぶっ潰せ
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:33.39ID:CB5Me3Df0
最寄りコンビニはファミマだけど、ほんの数分足を伸ばせばセブンがあるのでファミマを利用することはない
0421名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:11.65ID:h5G9snW40
伊藤忠って中華の犬なのに韓国なんて崇めて良いのか
0422名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:01.14ID:g8si+W4i0
こんなことやってたら来客数が減って当然だ
0424名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:11.80ID:vOyvimTt0
馬鹿売れwww
それ、単に廃棄になっただけちゃうんか
他の弁当やパスタが順調に売れて行く中、誰にも手に取ってもらえないwwww
豚さんのエサになります( ・(OO)・ )
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/10(土) 04:44:31.02ID:MHu+F+t00
そりゃあ、公式ツイ垢で自分とこの社長に敬称つけちゃうバカ企業ですから
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/10(土) 05:14:12.20ID:4VmjKRNw0
セブンは弁当高すぎるけど、マジで美味いから商品開発部が手を抜いてないのを凄く感じるから認めざるを得ないわ
開発の人達がすごいわ
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:34.00ID:Jm6+xErO0
ネトサヨ丸出しだな
これ商品開発部案件じゃなくて
忖度弁当含めて経営陣案件で下に下しただろ
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/10(土) 05:43:33.42ID:M728JmXB0
うわあ・・
当分行くの止めよ験が悪い
0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/02/10(土) 06:09:45.19ID:yMEMeud40
パミマは避けてセブンにします
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 08:09:45.44ID:jfpvPrrH0
福島産スムージーwww
0434名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:57.69ID:/uHKHkNY0
ファミマのサラダってなんであんなに微妙なの
見た目も味ももっと考えろよと思う
0436名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:48.05ID:zQ7ub2jE0
伊藤忠だよ
戦後政権与党無いの売国奴と結託して日本の血税を世界にばらまくODAでボロ儲けしたところ

下町ボブスレーも税金がつぎ込まれここが関わってる
0438名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:14.62ID:wGTMK8380
忖度弁当が全く売れず、結局もうひとつの候補のけもフレに泣きついた恥知らずのコンビニがあるらしい
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:43.44ID:uGt03or80
>>438
そんなやつおらんやろ
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:13.85ID:NjOj0d180
大量廃棄が捗るな
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:44.48ID:4B5cH3iX0
こんなチョンアゲのもん食うキチガイいんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況