X



アメリカ人は英語簡単だから使ってるんだろ難しかったら使用しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:25.93ID:xCjgQOeW0
Exactly
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:08.14ID:iJ3vP9+W0
長嶋茂雄「こっちの子供は英語上手いなー」
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:19.63ID:XzDfdRCH0
to be or not to be
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:15.98ID:+05AUJyQO
>>1
Fack you!
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:23.40ID:wBrbFOmn0
悪口が全部ファックユー確かに使いやすいかもしれん
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:44.59ID:ZxJGIYK/0
アメリカって中学高校でスペイン語かフランス語あたり習うんだろうに
それらがペラペラなアメリカ人を見たこと無いな
0008名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:53.12ID:oWllYKrW0
俺たち日本人の殆どは日本語しか話せないのに
アメリカ人はアメリカ語の他に
イギリス語も流暢にペラペラと話すんだから
語学に長けた国民だと思う
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:18.71ID:+ceuVDN/0
アメリカ人も俺たちのいないところでは普通に日本語喋ってるから大丈夫
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:58.13ID:lnyF2Zcw0
Call me taxi.
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:55.49ID:H1wgXotL0
ここでビートたけしが一言
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:04.77ID:+/SVqCLo0
>>15
たけちゃんのマネージャーは「ストロング・イングリッシュ」なんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況