X



中国の動物園 ニシキヘビの餌に可愛い生きた仔犬を与えて炎上 動物園は事実を認め釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:51.46ID:i4a9CuSP0●?PLT(16001)

中国の動物園でニシキヘビに生きた仔犬を与えてたとして批判が殺到している。
4日、中国メディアは中国河南省にある動物園で撮影された映像を報道。

動物保護団体は写真と映像を入手しネット上に公開したところ批判が殺到。

写真は黄色い巨大なニシキヘビの中に小さな白い仔犬がうずくまっているのが確認できる。
ニシキヘビの名前はパイソンで、既に餌を食べたようにお腹部分が膨れているように見える。
何匹かの仔犬が犠牲になったのだおるか。

また別の映像ではニシキヘビの隣に怯えながら座っている仔犬も映っている。

この事実を追求すると動物園側はここ最近、生きた餌を与えてたという事実を認めた。
動物園広報担当は「動物園のニシキヘビ、パイソンに仔犬を与えてた事実を確認できた。
動物園の代表はこのような野蛮な行為をやめるように指示した」と釈明。

http://gogotsu.com/archives/37021
http://iup.2ch-library.com/i/i1887537-1517897196.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/02-10.jpg
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:09:52.56ID:nhFnb7Qm0
何がアカンの?
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:25.15ID:3LT83grA0
人間でも餌にして与えておけよどうせ人権皆無の国なんだから
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:52.60ID:4xZgMeAA0
もったいないニダ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:02.34ID:44/CXKWL0
チャウチャウ?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:20.90ID:yuLrRe/10
食べチャイナ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:56.74ID:+nkq/Kei0
生きたラットならいいの?
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:21.14ID:7XfilefA0
>何匹かの仔犬が犠牲になったのだおるか。

日本語の法則が乱れる
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:03.01ID:quinf1xD0
せめて仮死状態で
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:04.72ID:CPWy9m4B0
それでも何とも思わないんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:12.32ID:x1zxXqPq0
飲み込まれる瞬間の動画ないのかよ
ツマンネ
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:12.39ID:XbuUuOrr0
中国では犬は食材だから普通だろ
でも中国人はアホだから日本人がクジラを食べると聞いて自分達がクジラを食べないからそれだけで日本人は何でも食べると勘違いしてる
韓国人と一緒で田舎もんの丸出しの思考回路してるわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:16.71ID:J2r2jkAM0
なんでわざわざ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:55.43ID:+nkq/Kei0
犬は可愛いからダメ
ネズミや鶏は可愛くないからOKなんだろ
アイゴー的には
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:23.32ID:biA7LOUm0
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:54.54ID:XKFLK8d80
よく中国産の犬とか食えるな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:01.15ID:HULihWTo0
ヘビって丸呑みにするけど消化力凄いのか?
それとも消化されないのは吐き出したりすんの?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:30.53ID:f6yS7VXy0
>>13
そんなニュアンスだろうなぁ
0037名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:59.58ID:ytrGih8T0
なんで途中で西濃のおっさん来たの?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:59.67ID:DLgJY1In0
俺はヤモリ飼ってるから
いつも生きたゴキブリ与えてるがな
爬虫類は動かない餌には食いつきが悪いんだよ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:08.22ID:8If6wSTd0
支那人にそういうのを求めるのは酷だろw
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:32.69ID:Z7PRqr/M0
可愛いは正義だから批判は当然
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:48.16ID:44/CXKWL0
>>37
おるかー?wwww
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:50.61ID:AVpShL2S0
生きてるなら犬にもワンチャンあっただろ
犬だけに
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:57.29ID:waSxBCAS0
生きたままって中国人は残酷すぎる日本人の自分とは改めて感性が違うと思わせる
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:19:44.01ID:BZPvc7RP0
犬は数少ない人間の友達やんか
まさかエサにされるとは、かわいそうにw
0047名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:18.83ID:OCx08GRc0
gifで下さい
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:42.35ID:IPtuy+EE0
中国は未だに犬食う地域あるしな、特別人に近しき生き物って認識でもないんだろ
人以外ならいちいち炎上する事でもあるまいて
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:54.84ID:XZbSEry/0
>>15
よーし、おるな!いくわ!
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:21:15.82ID:biA7LOUm0
>>46

                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:02.05ID:BveZckBw0
読んだ話で中国で外貨獲得のため軍のバズーカまで撃たせてくれるそうで
金出せば的に牛まで用意してくれる、
そこに普通に鉄砲撃ちに行った日本の新婚カップルが居合わせたもんだから
生きてる牛がバズーカで四散するところを目の当たりにして嫁さんが鬱になったって話
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:12.37ID:50169Knj0
子犬はかわいいからダメだぞ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:14.34ID:vtVXm45R0
>>1
>ニシキヘビの名前はパイソンで、

オイコラ、笑わせんなくそw
0057名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:20.93ID:zBG8GJ330
アリプロの宝野アリカが言ってたが
ニシキヘビてひと月に1回くらいしか食事も排泄もしないらしいな
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:23.88ID:i4Movk0F0
頑張れ犬
背後に回ってヘビの尻尾に食らいつけ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:26:01.02ID:HULihWTo0
>>54
有難う!
やっぱ吐き出すのか!
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:26:31.04ID:CQLxHmQD0
>>46
豚は犬と同じくらい頭いいんだけだな
犬やイルカやクジラは頭がいいから殺すなー言ってる欧米人達も
豚をソーセージやベーコンにして食いまくって豚にはダンマリだしな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:26:49.42ID:eSK+3S/u0
二匹の蛇を木箱に入れてそこら辺の地面に埋めておく、半年後に掘り返すと、丸々と太った一匹の蛇が木箱の中から出現する
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:06.32ID:UajYjeri0
野蛮だなホントに
日本人とは根本的に違うんだろうな大陸人は
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:34.39ID:L8iSq6EO0
何ならいいのか訊いてみたいところ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:05.61ID:3bXXQAea0
人間っていいな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:25.24ID:1OC6Nn0k0
まあでも蛇にしてみたら食わないと生きていけないわけで
ネズミならよくて犬なら駄目というのもなんだし俺はコメントできん
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:55.24ID:gGbsJf5g0
単にその動物園では、ニシキヘビ>犬だったって事だろ。
見世物にしてたなら、他の人の目に触れるからアウトやけど。
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:07.50ID:IutmYl1n0
またこの手の話か・・・新薬の実験に無数のラット殺してるのはいいのか?ってなる
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:26.52ID:l+eW4aQj0
中国って犬食うだろ、上海とか香港とかが文句言うんかね?
ほとんど村だろうし
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:44.82ID:L8iSq6EO0
>>72
腹の中におる
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:34:59.50ID:7ZTmC3/d0
>>74
ラットだけじゃなくビーグル犬やサルも殺すよ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:17.98ID:PbbDPwrx0
>>74
一方VWはサルとヒトを使った
0087名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:18.63ID:9fcpZXC40
中国といえばこれ

生きた牛がトラの餌
https://youtu.be/E2BFRSEMYUY
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:59.22ID:SkEnXK3+0
犬食う中国人が子犬を餌に発狂して蛇を食う
0091名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:19.92ID:uWt4vK9v0
>>66
にんげん
あの国は余ってるから
0095名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:36.34ID:yFSdZZhQ0
やっぱ犬はダメだよ、心証ってもんがある
ネズミも喋るのと黄色いのはダメだけど他はヨシ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:59.86ID:SkEnXK3+0
まあ最近まで人間も食ってたけどな。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:41:55.17ID:SkEnXK3+0
犬も蛇も中華の食材。
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:12.99ID:L6IEBlpH0
>>27
そういうの別に間違ってないと思うんだよな

そもそも可哀想とか残酷とかって感情の源は、共感からくるわけであってさ
犬が痛そうにしてるのに共感して自分も精神的に辛く感じちゃうのは自然な感情で、自分にストレスが掛かるわけやん
それを解消しようとするのは偽善でもなんでもないと思う
よって可愛いか可愛くないか、共感対象になり得るか否かってのは真っ当な判断基準なんじゃないかと

間違ってるのは、エビだとか魚だとか、自分とまるで姿が違って自然な共感がほぼ湧かない生き物に対して、
理屈から無理矢理可哀想だということにしようとする行為だと思う
そういうのこそ本当じゃない偽の感情であり、愛誤だとか偽善って呼ばれる行為じゃねぇかっていう
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:25.46ID:5qpsQgyB0
犬好きだけど文化の違いだからしゃーない
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:24.69ID:pP4L7Au90
>>3

帰ってよ半島に

 
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:34.27ID:XL8XNvvT0
どちらに転んでも人間のエゴ。
この地球は人間にとって一番都合がいい世界に変えられてるんだから。
納得できないなら死ぬか無人島にでも行って暮らせばええ。
どっちもどっち
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:54:54.04ID:aOp/ZJqj0
>>81
じゃあお前もアウトじゃん
0121名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:13.96ID:Zp32du0C0
『生きた』ここが問題なんだろ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:37.62ID:pIQ+bVF30
>>101
お前のレス見ると頭痛がするので
二度とレスしないで
0123名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:22.22ID:Fbvambdx0
動物を飼うと生き餌しか食べないような種類も居るから
コレはさほど非難する程のコトでもないと思うし
そもそも中国だよ?国民に最低限の人権もないような国に
動物愛護とか5〜600年ほど早いのと違うかな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:10.24ID:fvfFozei0
>>101
釣り上げられた魚は苦しそうだけど
可哀想とも思う
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:47.31ID:GVKZmI6a0
食わすのは仕方ないけど客の目の前でやるなよ、と思ったけど記事見た感じ保護団体()がわざわざ撮りに行った感じか?
だったら動物園は災難だったな
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:56.15ID:eEwDIKrr0
俺が住んでいた頃は、日曜日の朝になるとどこからともなく天秤棒に子犬の入った籠をぶら下げたおっさんが何人も街中を歩いていたもんだけどな。人間は子犬を食っても良いが、蛇は子犬を食べてはいけません!そんなわけねーな。
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:11.76ID:5OhHo/Ha0
犬も人も場合によっては食材になるんだからあまりうるさく言うことないと思うが、もしこれで犬が勝ったらどうなるの?
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:02:07.01ID:R2KSLUeW0
>>134
大蛇がどうやって子犬に負けるんだよ
笑わすな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:03.70ID:XL8XNvvT0
アイドルオタクが、可愛いは正義だって言ってたな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:14.98ID:FPaL67NH0
なんでジャップが反応してんだよ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:13.35ID:tcks7tGN0
これ批判してる奴は完全に偽善だよな
犬は人間と意思疏通できて可愛いから殺すなって理由なら、白人がジャップにイルカ殺すなっていうのと一緒だし
生きたまま食わせてるから残酷だって理由なら、ロブスターを生きたまま茹でるのも可哀想だろ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:07:01.61ID:1ciNCwwQ0
動物園から
「食肉業界は遥かに残酷じゃないか!」

て言われたらそれまでの話だな

国にもよるが底辺奴隷国はヤバイ
牛や豚は生きたまま首に包丁グサリ
まあ即死だから良いけどな
チキンはクビをナタで一発
頭は食べられないからポイ

日本は清潔な先進国だからいくらかましだろ
チキンとか国産以外はばい菌同然
食べられないわ
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:10.78ID:XKFLK8d80
野毛山動物園でもふれあいコーナーのネズミがヘビの生き餌になってる
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:50.92ID:HULihWTo0
>>147
豚のもあったのかよ
それにしてもニシキヘビの締め付け怖いな…
0153名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:10:41.55ID:ma9RrHNI0
支那畜をエサにすれば良かったのに。

・・・ヘビが腹壊すかw
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:29.35ID:/MhR84Od0
婚后も小動物とか買ってたからな。
0158名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:32.54ID:iEelOM+F0
これね
本質は客に子犬の丸のみショーみせたって事よ
肉食獣が餌の動物を噛み殺してむさぼり食うところがいいんよ客的には
大興奮の見せ物

そこが批判されてるの
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:15:10.76ID:L6IEBlpH0
>>126
まぁそこらへんは人によりけりにだし、程度の問題でもあるだろ
ちょっとは可哀想だけど、心が痛むほどじゃないっていう。だからほぼ無視出来ちゃうわけで
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:20.18ID:ZDsx8+oz0
でもこれtって動物園がやったから問題になったけど、もし悪趣味なサイコパスが家庭でやってたらどうなんだろうな。
動物愛護法とかあるけど動物って基本法的には物扱いだし、ただパイソンに餌をあげただけって言い張れば警察動けるの?
俺馬鹿だし法律詳しく無いから分からん。
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:15.94ID:NnFpQG1u0
日本人は他国の動物の食文化に口を出さないはずだったが
0168名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:20:27.21ID:bBnkjGck0
じゃあこの蛇は何を食べるんだ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:08.58ID:xUsRB3BE0
まあ感情論で批判するのはいいけどクジラも批判されて当然のスタンスだよな
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:24.32ID:vdXePGBE0
うちらが毎日食べてる牛豚もスゲー可愛いんだけどな
0174名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:03.85ID:FKrj/lKx0
どういう理由で与えたのかによって見方が変わるけど
批判する人は代わりを用意してくれるのかと
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:51.13ID:Weyq3R/L0
オージーと同じ理屈
0180名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:20.79ID:3ZYUWmVR0
>>11
アッ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:11.14ID:dWG4bDlS0
その考え方はオカシイと思う。
韓国では食用です。
0188名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:32.94ID:yFSdZZhQ0
>>168
自分の尾を食べて永遠の存在となる
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:44.21ID:xlh/bW9L0
>>185-186
安定の大阪と柔らか銀行
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:06.32ID:fEMft8H30
蛇だってたまには生きのいい餌食いたいだろ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:22.18ID:dWG4bDlS0
日本人がイルカを食べるのは食文化です。
脂を採取するためだけに乱獲していた国よりはマシです。
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:44.72ID:kv4vHv900
ほとんど見世物小屋だから
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:55.10ID:Fuu58hte0
美味しいのに残念ニダヨ
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:09.52ID:/DbCHlkj0
飼い主がいなくて殺処分するしか無いような犬なら仕方ないだろ。
かわいそうだけど
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:12.37ID:SfYKuJcj0
なんでわざわざ映像を残したん
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:12.11ID:+R93jggG0
ちょっと前までその辺で捕まえた野良猫を生きたまま皮剥ぎとかして動画アップしてた連中だから
謝罪するだけ進化はしたかな
0206名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:18.81ID:HPZ0Tkr60
胸糞悪い
支那畜よりも犬のほうが尊いだろ
支那畜が喰われろや
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:38.78ID:E0d8LVDN0
日本は中国寄りですよ
食えるものは何でも食え
愛玩?それ旨いのか?
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:15.81ID:wOyqWzlQ0
>>101
お前すごいな
レスが集まらないのが不思議なくらいだ
ネットはどうしても感情と聞けば叩くようなヤツばかりで議論にならないが、感情が理由にならない道理もまた無いよな
ハッとした
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:28.58ID:UKLx4TQ+0
>>120
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:57:17.83ID:R4fnGzkt0
>>14
ホントに
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:02.65ID:o38TCpmK0
『犬は食べ物』の国なんだから文句言っても仕方ないだろこんなの
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:11.11ID:zJtN8MQJ0
これの何がいけないのか全くわからん
0218名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:03:09.03ID:sV8IJLWL0
鳥は良くて犬はダメ
筋が通らない話だ

ペットショップで売れ残った子犬なんて生き餌のされてるのは昔からだろうに
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:09:15.33ID:8t10w5Xs0
あの豆蔵をエサにしたらどうか
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:12.85ID:CQLxHmQD0
>>210
どこがだよ
結局俺ルールじゃん
それを自己完結すらならいいけど、他人に押しつけ行動するような奴らがいるからクソ
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:37.46ID:Saxo7t3l0
動物園の失敗は生きた子犬を蛇の餌にしたことじゃない
その情報と映像をうさんくさい団体の手に渡してしまったことだ
保護団体とやらは全世界の全ての動物の苦痛を責任持って止めろやw
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:48.68ID:/DbCHlkj0
>>217
カメもかなり懐くんだよな。
飼い主の事を単なるエサくれる人じゃなくて、仲間と見なしてるっぽい
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:40.10ID:3OjWyVCX0
>>222
他人に押し付けるのも自由だからな
キルユーって言われたら従うさ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:25.48ID:ysKVquap0
人間の死刑にも使えるな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:01.16ID:wOyqWzlQ0
>>222
確かにお前の言うとおりだな
お前の気持ち、グッときたわ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:49.13ID:PsW3oYYs0
>>101
わかるよ。
しかし昔しばらく海外にいて戻ってきたときに、テレビのバラエティー番組で海老の踊り食いとか魚の活き造りで喜んでるの見てうわぁって思っちゃった。分化の違いもあるんだろうね。
0232名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:55.43ID:Q7vSM46dO
犬猫捨てる連中にこれ見せろ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:35.18ID:EDZIf1970
>>3
公開処刑がある国の動物園で猛獣(今回は蛇だけど)に生き餌を与えるパフォーマンス。
その先に何があるか、オマエでも判るだろう?
0238名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:36:43.24ID:yf6EKaeNO
>>215
よっしゃおるなー
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:42:23.34ID:Ctdh3I5q0
>>99
でも殺処分される動物はなるべく苦しまないようにストレスを与えないように機械的に処分されるだろ
餌の犬がどれぐらいストレスを感じたか恐怖を感じたかはわからないがかなり長い間苦しんだんじゃないかな
犬にとっちゃどう死のうが結果は同じだけど苦しむならせめてひとおもいに殺してから餌にしてほしかったな
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:03.99ID:dienuE+D0
>>50
ちわー、西濃です
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:49:41.93ID:o+lXzVCx0
蛇に子犬を食わす理由次第
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:36.76ID:Wxgyiub90
蛇だってメシ食わなあかんねんで

何で悪者なってるねん
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:54:03.29ID:hwJ8DeR70
飲まれる時犬はどういう声出すのかな。カエルの場合はキューキュー鳴いてた
0248名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:00:51.53ID:Tb8XPkEy0
>>147
こっちのがキツイな。
子豚の苦しそうな顔がトラウマ…。
0249名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:02:46.65ID:9kEQTqn/0
シーシェパード出番だぞ吠えてこい
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:06:38.00ID:7f4Dr4rY0
>>249
中国には吠えない
0254名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:11.51ID:LLXd4xAE0
>>142
かわいそう
一瞬だな
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:43.60ID:xR4GgTCq0
昔つべにウサギを丸呑みする蛇の動画があがってたな
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:44.41ID:UHpQMsvg0
これってどう受け取ればいいか難しいよね
日本でも蛇やトカゲの類に生き餌用のハムスターあげてる人だっている
犬飼ってるからショッキングだしあげないでって思うけど
蛇にとっちゃ大事な栄養源なんだろうし
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:00.21ID:xR4GgTCq0
>>268
既出だけど、部外者から見えないところでやるのがベターだと思うよ
0272名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TN]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:06.24ID:ZxB2iCUx0
わざわざネットにアップして公開するってのがな
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:20.50ID:10gITx4L0
身近な生き物で害があるか共生関係にあるか食料であるかの違いで感情が違う

只それだけの違いで普段見れないものを見たがる好奇心も否定できないから映画などの娯楽が存在し成り立っている
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:17.98ID:fGngDyLX0
>>98
ジャップw

チョッパリって言えよw
お前の国の言葉でwww
0278名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:22.45ID:VeCVRTxq0
つーか生餌にネズミ上げても文句言わないのに
なーぜかハムスターでクッソ顔真っ赤にながら
文句言い始めるウンコ野郎どもの論拠ってなーに?(´・ω・`)
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:12.46ID:cKwUo//50
中国のどこの動物園でも生き餌ショーがあるよ
客がいくらか払えば生きた鶏とか子犬とかを肉食動物の檻に投げ入れる
それを中国人は動画撮ってはしゃいでる
0284名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:17.29ID:/jgDi0gS0
犬食う国だからさもありなん
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:28.49ID:DYDrWGhV0
>>14
猫って過食部分少ない
0287名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:39.46ID:UoTekgEc0
>>50
ワロタw
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:03.53ID:KiWc/qWM0
中国では人より仔犬の方が値打ちあるからな
その仔犬も大きくなれば食卓に

日本ではひよこかな
0289名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:57.46ID:FNWYQ+3j0
中国人って犬を食うんだっけ?
その感覚でエサにしちゃったの?
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:42.56ID:0uEd6X2v0
やっぱり5ちゃんって精神異常者多いな
早くこいつらがニシキヘビに呑まれるなりして殺処分されることを願うわ
じゃないと、そのうち人とか襲い出しそう‥
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:34.91ID:KJQA4ILA0
中国でパンダだっこしたり虎に乗ったりヤクに乗ったり羊の赤ちゃん抱っこしたりして写真撮ったけど
生き餌ショーにならなくて良かった
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:11.28ID:2qJZgngX0
チャンコロなんて皆殺しにしていいと思う
あいつら人間じゃない
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:34.91ID:EA8L1KHD0
>>142
これを見にきた
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:11.71ID:8SYPHAej0
13億も人民がいるのだから人民餌にしろや支那畜め
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:02.23ID:4BsXc8rL0
馬鹿な飼い主が面倒見切れない犬猫を保健所が引き取らないと行けないので、
保健所が毎週殺処分されるのを動物を餌にすればいい。
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:24.61ID:Dc5O8kSN0
>>142
見たくないけどこれを見に
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:40.14ID:biBcIY0g0
虎の群れにヤギを放り投げて虎が一斉にヤギを食い殺すのを見世物にしてたのが中国人
0314名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:46.84ID:mR7rB9pW0
>>142
これは興奮するわー
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:51.16ID:swYEUeOc0
食用犬だろ。
あんまし言うなよ。
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:25.48ID:Z7PRqr/M0
生きたねらーを与えても炎上はしない
0324名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:19.32ID:W4+3KwaO0
トラなんかには生き餌を与えた方がストレス解消になるだろうな
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:30.26ID:BtSn19UX0
死刑囚喰わせれば良いんじゃね?
0332名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:59.06ID:cQFH6/eo0
あたし、あんたの子供産みたかったな…
0338名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:07.57ID:IS4L/e+H0
残さず食べてるから良し

アホな人間主観なやつらはほっとけ

(まあ動物園そのものが人間のエゴだが)
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:01:56.17ID:rcvzTMXJ0
古い友人と言うが日本書紀にも犬を食べてた記録あるし、ルイスフロイスが日本人は犬、猿、猫、鶴や生の海草を喜んで食べると記録してるように昔は日本でも普通に犬食ってたよ
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:03:03.17ID:0h7KL6tf0
>>1
日本にいる在日くれてやんよ
0342名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:04:40.76ID:U3Ayybvu0
パフォーマンスでやってたなら問題かもしれないが
蛇の食性としてそれが正しいなら、責めるべきかは微妙だと思う
「動物園やめろ」ならわかる
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:30:13.74ID:ZesjM6Y60
>>252
食そうとして反撃された結果だろ阿呆
0347名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:16.77ID:sb7S9/QB0
>>1
おらん
0349名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:56.09ID:uoZ1Ttor0
辺野古で暴れてる生き物を食ってくれないか?
0350名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:38.21ID:sb7S9/QB0
>>101
長々語っているところ悪いが一言で片付くよ
価値観は人それぞれ
0352名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:54.78ID:Unk2sr1O0
>>147
豚の悲鳴が聞こえてきそうだ
まあしゃーなし
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:10:43.38ID:CTwjH0IT0
うへぇ、ってなるけど生き餌が必要ならしょうがないだろう
まぁ展示スペースでやるなよとは思うけどさ
0354名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:21.44ID:65rGXR4kO
やっぱり苦手やわコイツらだけは。なんか人としての基本が全然違う。
糞するのに柵も個室も要らない公衆トイレで平気という連中なだけあるわ。
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:19:31.76ID:a9LnaGvH0
野田おるか?
0356名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:21:10.15ID:WmOMORhe0
錦蛇なんていらんて 錦蛇ころせよ 
0357名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:22:41.11ID:WmOMORhe0
俺の目標のひとつ 地球上から全ての蛇を消し去る
絶対達成できんだろな
0358名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:30:48.22ID:eAFfAt8h0
各国の動物愛護団体も中国様にはだんまりか
0361名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:29.01ID:chXECNwl0
人類との付き合いが長いし
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:17.34ID:oXla5dZH0
韓国蛇
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:27:51.65ID:XJgD7ta80
>>352
元動画見ると断末魔が聞けて面白いぞ
ほんの数秒でおちてる
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:35.32ID:EggKH8uW0
>>147
豚感情あるやん、、
俺ベジタリアンなる
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:27.43ID:EggKH8uW0
>>142
たしか胃袋の中でもちょっと生きてるんよな
0367名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:32.13ID:Hbf3mPTg0
どうせ殺処分されるんなら、アリかもだおるか。
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:30:46.90ID:zjOIIujD0
犬だったらダメなのか
0372名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:45.61ID:cA1pjTUA0
>>365
草花に感情が無いと何故決めつけるんだい?
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:31.90ID:+7pLtsTg0
ハブとマングース
0374名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:55.85ID:65rGXR4kO
究極の選択つきつけ殺しを見て楽しみたい自分を正当化する人間て生き物苦手板にいたらいいのに。なぜ生き物苦手板が出来たのさ。
普通の人間は食べる事と可愛がる対象はわけてあるんだわ
だから現代人は誰も家畜を買い家で殺してたべてないだろう。そもそも「殺し」が好きなカタワの自覚を持てよ
生き物であれ人間であれ命は再生されないんだから慎重になるもんだろ
それを楽しめる人間が自分も肉を食う癖になんて
自分に言い訳してんだろチキン野郎が 開き直れる勇気もないから小動物や子供を虐待する勝又みたいな糞だろう
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:49:42.68ID:HzrncI5P0
家畜は殺していい
ペットはだめ
クジラもだめ
どういう基準でわけるの?
家畜とペットの境界って曖昧すぎるだろ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:35.79ID:MxeL7ZZv0
>>147
豚は表情があっていいね
0379名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:34.08ID:65rGXR4kO
命が消える現場を見たい事がそもそも異常なワケ
精神に有害なのは昭和見せられてきたせだいの精神疾患率の高さが証拠
0380名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:22.66ID:65rGXR4kO
>>377
マンコの癖にサドなんやなお前そら彼氏も出来んわ 変態やもん
0382名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:12.55ID:65rGXR4kO
嫌がる人が居るの解りそういう動画を貼ったりしてる事が楽しいとかどんな神経してんだか
そら一般社会で勤務出来ないわな。
会社のお茶に毒いれるような人間かもしれない
0383名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:16.61ID:s40VjpxP0
犬をペットとして飼う文化がある文化の人だけかわいそうに思うんだろうな
ネズミやニワトリなら文句も言われなかっただろう
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:51.70ID:/ywte4Bb0
これは殺処分されてゴミのように扱われる犬を有効利用した動画です、とでもテロップ入れとけば満足かな?

一般的な人間の食料になり得ない動物の末路を違った形で見てるだけなのに
0385名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:43.20ID:65rGXR4kO
>>381
だれもいないと同僚のお弁当に鼻くそを入れたりする変態人間だろう貴様
0386安倍晋三(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:34.77ID:7/Mkgap+0
日本のように保健所のガス室で殺処分されるよりは
餌として利用した方がいい
0387名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:43.22ID:s40VjpxP0
中国でも犬をペットで飼う人も多いからこういうのも無くなるだろうな
動物園を叩いてるのも中国人だろうし
0388名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:59.29ID:65rGXR4kO
>>384
勝手に独りで見てろバカヤロウ近所の塀に落書きして家人が困ってるの物陰から見て楽しむような人間だろ

テ・メ・エ
0390名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:12.23ID:65rGXR4kO
>>386
お前の両親が北朝鮮で野犬に食われる刑にされて撮影して毎日みてろよ
日本のお荷物ゴミ屑が居なくなるんだから犬と変わらんだろうが(笑)(笑)
0392名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:27.76ID:ahtJXgkU0
何を問いたいのかサッパリ解らない。
中国サゲに出してるニュースでしょ
フジテレビが連日やってるわ
0394名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:11.76ID:A3lRxVVN0
シャンシャンを与えろ
0395名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:13:56.35ID:65rGXR4kO
グロ耐性のある俺に通用するかボケ 知能が低い人間しか集まらんスレが気に入らんだけや
恵方巻きとかな バカバカしい こんなスレなら食品ロスの元凶「コンビニ」叩きしとる方がよほど世の中のためやわ。
コンビニが減らないとこの国はだめになる
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:26:50.64ID:6OwFjCUM0
日本でも幸運のニワトリとか無かったっけか?餌用だけど逃げて生き延びた的な
ハツカネズミをあげてるのはよく聞くし、違いは種類だけってなんとも言えないのぅ...
0399名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:28:10.80ID:9/dH8Lj20
>>381
人と違う感性のオレ格好いい、か?w
0401名無しさん@涙目です。(和歌山県) [TR]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:23.38ID:Om8O1Oal0
>>396
串かつ
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:50.04ID:V8UGW8Ko0
>>403
なんの話だよ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:59.30ID:IItmljSs0
犬を露天などの商店街で

皮を剥いで
内臓を取り出し
顔だけは残す

さぁお客さんどうぞ

こんなことが日常ですよ。中国は
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:39:16.34ID:0h7KL6tf0
これ人為的犯行だから
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:54.71ID:V8UGW8Ko0
>>391
ぼくなんねんせい?
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:38.06ID:MJOkuffh0
近所にものすごくうるさい犬がいるので射程ギリギリでBB弾数十発

弾が黒いのでまったく弾道が見えないけど同じ重さの弾でスコープ調整していていうたんで
多分全段当たったのだろう

あれから犬の騒音問題はかなり少なくなった
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:08.07ID:KfpziEAs0
野良犬野良猫放し飼いの猫なら表彰ものではないか
ついでに共産党幹部も生きたまま餌にしてやれ
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:56.59ID:KfpziEAs0
習近平のブタヤローも生きたまま餌にしてやれwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:16.44ID:92zaaUDU0
>>409
こないだそれで捕まった奴がいたな
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:59.66ID:6X4zIVaq0
便利な生き物だな
こいつ使えば完全犯罪も可能か?
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:55.03ID:aAlRnDFa0
どんな綺麗事を言っても人間は多数の生命を奪って生きている。
牛、豚、鶏、魚等を食べてる自分は棚にあげて文句を言えるのだろうか?
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:22.20ID:6tu+bbz50
根源的に確たる基準などこの世界には何もない
動物愛護の精神が大切だということになっているのでそれに従え
0420名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:34.69ID:S6st+0si0
>>381
ハツカキコども
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 20:01:13.17ID:HdPkx5HO0
犬は、だめだろう。
だから韓国、中国はだめなんだ
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:30.47ID:wRlrV9y80
>>418
ちゃんと食用として同じ犬種を、同じ環境で、同じサイズまで育てて出荷した。
って感はあるな。

人の飼い犬や野良犬をかき集めてきた訳ではなさそう。
0426名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/02/09(金) 06:50:44.41ID:S2q837sV0
人里に降りた熊が射殺されて「熊が可哀想」だの「猟師死ね」だのわめく基地害さんと同じ理屈ですな
あの手の連中って白目がない生き物はみんな可愛く見えるんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況