X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:28.81ID:ISIo0AJL0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★75
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517583276/
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:50.16ID:lBZfhg3h0
半年ぶりぐらいに鋼兵スレ覗いたら全然ついていけないや。
なぜかYouTube板じゃなくてこっちに立ってるし…
自分の中の認識ではケツエメおじさんは練馬区でフリーWiFiを求めて彷徨ってるジュテームというところで止まってるわ。
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:19.88ID:lBZfhg3h0
おじさんは、実は広域2ch荒らしで郡山に住んでいた!ってこれマジ?わかんねぇなぁ

ついてけない
0223名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:30.44ID:OT5YFMoz0
ツイッターの利用規約・開発者契約・開発者ポリシーざっくり読んでみた。
平たく言うと、コンテンツの提供元を明示すれば収集と公表はオッケーらしい。

Twitterマーク(青い鳥のアイコン)を添えてコンテンツ公表しなさいって書いてあるね。

いけそう
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:34.96ID:OT5YFMoz0
>>222
つべ板で経緯聞くのが一番いいと思うよ。
鋼兵の事はこちらよりあちらの方が詳しいですので。
ここはあくまで荒らし(F9)を掘ったり弄ったりするスレどす
詳細は、ここの過去ログとかwiki見てくださいな
0225名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:31.24ID:tN3vMM3W0
>>223
前に少しお話伺いましたがそれぞれのスレ作るの宮城さんに更にお手間取らせる事になるのかなと
酉速報は本スレに出すより楽だと仰ってたけど
0226名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:37.45ID:OT5YFMoz0
>>225
スレは自動生成だよ。
持ってるのはデータだけでアクセスされた時にdat変換してるから。
俺がやるのは、元データ生成するプログラム書いて自動処理にぶち込むだけ。
あとは定期的にデータ収集してスレ建て(疑似スレだけど)自動でやってる。
ツイッターも同じで、タイムライン集めちゃえば、後は酉データと同じような疑似スレ用のデータ生成するだけなのよ。

速報自動化してchmateに登録して使ってるけど、かなぁ〜り楽
以前は、自分が動かしてるwebサーバをブラウズして、出力コピペ→投下って流れだったからね。
今は本文コピペでこっちに持ってくるだけ

ツイッターも、軌道に乗れば手間は無いし、ツイート検出すれば勝手にmateで見れるようになる。

軌道に乗せるまでは手間かかるけど、軌道に乗っちゃえば放置でいいし、皆同じフォーマットで見れるって利点がある。
0228名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:21.27ID:OT5YFMoz0
>>227
保守大助かりっすよ!

酉の情報やらツイッター疑似スレが本格稼働すれば、分析の大仕事が待っていますw
自分は、皆さんが色々調査するための環境づくりができればなぁと思う次第

それぞれの人ができる範囲でできる事をすればいいのかな?と考えていますので、あまりお気になさらずに…
0229名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:55.61ID:Dtlc07tL0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★500
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1516203487/

826 川本 ◆j0i4N57j0TMa 2018/02/06(火) 23:33:03.86 ID:J4hLknxt0
浪人つけてても連投規制かかるみたいね(´・ω・`)
遊び半分で荒らす馬鹿がいるから規制が絶えない
自分で自分の首絞めてるのはどこのどいつだ?( ゚Д゚)ゴルァ!!
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:26.78ID:1tUjXeJb0
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1497874321/571-572
571 :川本 ◆j0i4N57j0TMa [sage]:2018/02/06(火) 23:26:42.19 ID:H7HuHleB
馬鹿が遊び半分で荒らすからだろ

572 :川本 ◆j0i4N57j0TMa [sage]:2018/02/06(火) 23:30:58.74 ID:H7HuHleB
まあ、別に5ch書けなくなったって死ぬわけじゃないんだから( ´∀`)しようぜ?
人生が5chだけになったらそれこそ人としてアウトだぞ?


この規制までMangoさんのせいにされてたらカワイソス・・・(´・ω・`)ショボーン
0234名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:44.90ID:OT5YFMoz0
貼れと言われた気がした…

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★48
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513679848/169
169 川本 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [MX] 2017/12/19(火) 21:16:23.76 ID:OyKatkle0
≫167
金と名誉とプライドの為だ
荒らしをやめたら俺の人生に何の意味もなくなっちまう
荒らしだけが生きがいなんだ
これ以外に生きる楽しみなんてない
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:03:33.33ID:OT5YFMoz0
もういっちょ

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★48
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513679848/178
178 川本 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [MX] 2017/12/19(火) 21:21:50.81 ID:OyKatkle0
≫177
荒らしや歌い手活動で得た知名度がなきゃ俺の生きる目的が分からなくなる
他の人間より優れてる部分がないと思うとおかしくなる
0237名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:23:53.86ID:tN3vMM3W0
このスレの人達によく言われてるけど逃げてばかりで受け入れる事を一度もして来なかったのだろうか
今度42でしょ
本気でやり直そうと思えば幾らでもやり直せるじゃん
勿体無いな
0239名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:49:49.75ID:8v29NR3d0
ナチュラルに人を見下ろしてるから出し抜くつもりで浅知恵こねくり回すことがあっても素直に聞き入れるわけがない
0244名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:16:10.04ID:7xjyX7dG0
綺麗に潰れてるやん…
0245名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:23:20.25ID:/zNnPBWy0
>>236
プロファイリングデータ収集目的のブラフで自分が釣られたことに今さら気付いて顔まっかで埋め連投始めた結果、即落ち防止に貢献とかなかなか笑える

そもそもF9研究家相手にして書き込み文言で行動に何か影響与えられると思ってるのかよw
状況見ての連投=動揺またはスレ流し目的としか判断しないんだよw
0246名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:23:30.74ID:OT5YFMoz0
ちまちま作ってるタイムラインをmateから見れる奴

結構見やすいかも…
以下開発中の画面スクショ
(ここに本家のurlとTwitterアイコン入れれば完成)

https://i.imgur.com/FEBekFX.png

レスの日付はタイムラインの日付と合わせてます

さて、寝よ寝よ
0247名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:29:53.61ID:I4i4/PmY0
川本がバチが当たったとか言いに来そう
0249名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:39:14.26ID:tN3vMM3W0
ほぇ〜凄いですね
宮城さんテーマ暗にしてるのか

そういう事ばかり言ってるといつか川本くん自身に全て返ると思う
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:09:20.32ID:U1A6jZ2A0
ってリアルで何度も言われたが、そのたびに「そんなのに怯える底辺w俺は特別www天罰与える側だからwwwwww」とかって流してきたんだろうな
その結果が悲惨極まる41歳なわけだが
0251名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:26:17.79ID:D5Hgq9mz0
>>236のスレで何が起こったかの説明は下記のとおり

・国内サッカー板の多数チームスレでサポになりすまして書き込みを行っている同一IDの荒らしがいて、その使用端末はササクッテロ=ソフトバンクだった
http://hissi.org/read.php/soccer/20170826/QkE0aG1iOFVw.html
・この荒らしの書き込み周辺を追ってみると、UAや行動パターンの一致からau/docomoや固定プロバイダ(おそらくVPN)を併用する自演が確認できた
・その後、多数チームスレにて同一IDのままなりすましを行っている荒らしのUAを調べたところ、他板で埋め立てを行ったF9のUAと一致した
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1513001196/7
・この結果として国内サッカー板にF9が常駐しているのではと疑われることになった
・ワッチョイが継続的に追われることを嫌ったのか、ササクッテロによる各チームスレでの明示的荒らし行動はその後見受けられなくなった

・ササクッテロ荒らしの存在確認は大宮スレが発端だったものの、大宮スレからもササクッテロ荒らしは消え、代わりにブーイモ=IIJmioの荒らしが目立つようになった
・ブーイモは大宮サポへのなりすましネガティブ発言書き込みだけに用いられる回線であり、ササクッテロと同一の荒らしと断言できるだけの証拠はなかった
・ブーイモの荒らしをまとめるスレが立ったところ、興奮したブーイモはかつてのササクッテロ荒らしが用いたのと同じ煽り文言の使用やコピペ貼りを開始した
・この結果として荒らしはササクッテロ=ブーイモであることを露呈、ブーイモはササクッテロの用いる回線の一つだと証明されることになった
0252名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:43:33.88ID:7xjyX7dG0
ちょっとアンチスレ遡ったんだけどおじさん借金生活板荒らしてたらしいから借金背負って親に頼ってるっていうのもワンチャンあるのでは
0253名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 05:02:00.99ID:D5Hgq9mz0
>>251の結果から言えることは下記のとおり

・ブーイモ=ササクッテロはSoftBank iPhone/au/docomo/IIJmio/VPNを用いてのなりすましを行う荒らしである
・ブーイモ=ササクッテロはiPhoneや中華/韓国/台湾端末を併用しての書き込みを行う荒らしである
・ブーイモ=ササクッテロが荒らしで用いたiPhoneはF9の使用するiPhoneとUA一致した

これから言えることは、「ブーイモ=ササクッテロはF9である」または「F9と同様の豊富な端末環境を保有して似た手口に精通する同業者である」このいずれかである、と推測することができる
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 05:33:47.21ID:ZEcfQroy0
川本はあるコテハンをとくに嫌っておった
そのコテハンは、川本に嫌がらせを受け自分のスレを追い出されたのじゃ
しかしじゃ、したらばに移住する際に、そのコテハンは川本が追ってくれぬように
テンプレに川本は書き込み禁止と書いたのじゃ

その当然の注意書きに川本はそれはもう怒り狂った
追い出したコテハンは、もはや元のスレには見向きもせんというのに
川本はそのコテハンになりすまし、なんと一年間も罵倒し続けたのじゃった

他にも川本を忌み嫌うコテハンは何人もおった
じゃが川本はそのどれもが、あのコテハンに見えてしまう病にかかっておったんじゃと
こうして今でも、そのスレには川本の自作自演だけが書き込まれているそうな

川本昔話、続きは来週のお楽しみ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:57:15.03ID:dzrLVW9B0
0258 ◆6qx5Ggaync0P (福島県) (ワッチョイW 2b8b-0uXN [153.171.36.125]) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:30:43.34ID:E5OAFzB60
セブン(郡山市役所内)
https://i.imgur.com/cuHhpCa.png
0259 ◆6qx5Ggaync0P (福島県) (ワッチョイW d18b-0uXN [180.23.70.247]) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:32:58.68ID:TugLfvWH0
https://i.imgur.com/TJofFA3.png
郡山市役所
0269名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:26.57ID:saLANsEK0
>>195
荒らすのは業者の仕業や仕事じゃないってF9が書いてるよ
書き込み量を増やしたり不都合書き込みを埋め流すようなタスクは見えないふりで、あくまでも趣味でやってると言いたいらしい
でも普通は事実と違ったらシメシメと喜んで騙してやれとなるところだと思うけどなーw

F9を騙る特亜端末愛好家のバイト荒らし「ブーイモ」観察スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1517933369/35

35 U-名無しさん sage 2018/02/07(水) 09:31:37.57 ID:ph+4lgjj0
>業者業者って言ってるけど大宮のスレをまとめる業者なんていますか?(笑)
>まとめてるサイト見せてくださいよ
>クソ雑魚大宮のスレなんか誰もまとめませんよ

>人気チームでもないのに
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 11:02:01.98ID:AeLnBlMJ0
速報<Associated-Trip-Summary(2018/02/07 11:00:01)>

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180207/czRGWUVkUHRh.html
http://hissi.org/read.php/pachik/20180207/RE03eW9hY2Jh.html
http://hissi.org/read.php/pachik/20180207/UGV6YUNFeXZh.html

F9◆pZ9ACOMH5jnY
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/a0RaeHEya0g.html
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/a2lsUHdrWVM.html
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/aDZKWXFqdUs.html
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/aHhHZVcrbHo.html
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/aHJPWS83clY.html
http://hissi.org/read.php/robot/20180207/ald1aEU3Tzc.html
(他、同一板に多数)
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:31.17ID:ZEcfQroy0
浪人焼いたら公衆wifiで荒らしてきたからどうしようもないんだろ
jimになってから広範囲規制は減ったしな
川本を締め出すには広範囲規制にぶちこんで
浪人つけてノコノコやってきたところを焼き払うしかないんだろうよ
存在が害悪やな
0275Grape Ape ★ [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:26.31ID:CAP_USER9
>>273
多分いいです。
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:06.82ID:tdJqjcOL0
特定の荒らしがF9であるかどうかと業者であるかどうかは別問題だからね
F9は生きがいとして荒らしてるらしいし

169 川本 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [MX][] 2017/12/19(火) 21:16:23.76 ID:OyKatkle0
>>167
金と名誉とプライドの為だ
荒らしをやめたら俺の人生に何の意味もなくなっちまう
荒らしだけが生きがいなんだ
これ以外に生きる楽しみなんてない
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:38.56ID:tdJqjcOL0
見落としがちだけど、.netの書き込み量が増えるってことは=.scの書き込み量が増えるってことだし、.netの書き込み内容が充実するってことは=.scの価値も高まって収益源のまとめブログが仕事しやすくなるってことだからね
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:13.01ID:AeLnBlMJ0
ここがやる事は、粛々と報告と調査だな。
こらこらは対応されてないが、だからといって報告しなくていい話ではないし。
F9名義の荒らし(板スレ問わず)見つけたら取り敢えず報告。

んで、F9川本の情報を集めまくってゴニョゴニョ。
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:53.30ID:lNFlOOGj0
え、JimもROMってたってこと?

やったじゃん川本!お前やるな!
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:28.92ID:lNFlOOGj0
また謝罪連投でもしたらどうだ川本?
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:46.60ID:AeLnBlMJ0
jimいるとすると、mangoもユニコもROMってる事になるな。
ユニコ氏は、調査スレでF9鋼兵wikiの事暗に言及してたから、間違いなく見てるとは思ってたけど。
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:40.39ID:HCxZMnyO0
川本終焉のカウントダウン始まりかな?
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:17.03ID:H5Z0fknm0
運営とつるんでるとすれば、それはデータ量や中身の価値でビジネス的にシビアな.scとであって、.net側ではないと思うけどね
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:14.87ID:ZEcfQroy0
つまりそういうことか
ウニ焼の人が言ってた一ヶ月もそういうことかね
★つけて出たのも準備完了なんだね
やっと平和な2chが戻ってくるんやなって
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:11:22.78ID:lNFlOOGj0
>>288
何かしら通達が出てたけどそれ一ヶ月無視し続けたってことかな?
だとしたら裁判もマジでありえるね

法廷オフたのしみ
0294名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:29.05ID:V/lajCyz0?2BP(1000)

Jimさん?
本物?
0297名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:36.32ID:R/iBm42I0
ハウス!w
0299川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [CA]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:26.80ID:ee6zbAgs0
>>275
JIM様こんにちわ
私は正義の為に活動を行っているわけであります
悪意は一切ございません
このスレのように悪意のある馴れ合い厨によりネットが崩壊するのを防ぎたかったのです
数年以上に渡り、迷惑な行為を行って来たかもはしれません
しかし運営様に対して恨みを以て荒らし行為を行ってきたわけではございません
ご理解願いたいと思います

JIM is immortal forever, Thank you, JIM!!
0300名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:01.20ID:D5Hgq9mz0
こりゃ漏れたな
それでF9が最近の追及にかなり辟易してきてたんで、なりすましで降臨して火消しを狙ったと
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:25.52ID:4pAiMs+40
あのさ

JIMもさ、仮に管理人気取ってんならテメーの私怨で出しゃばってくんなよ
荒らされてる側の立場に立って義憤で出てきたんなら恒平の全IP晒せや

恒平は今ここJIMに頭下げんなら荒らし回ったスレ全部に頭下げて来いや
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:04:45.13ID:Pcy4P3uJ0
ま、ぶっちゃけ今のキム・クツシタ体制に好意を抱いてる奴なんて荒らししかいねえわな
このキチガイ2人がどれだけ2ch文化ぶっ壊してきたか
0307名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:33.11ID:D5Hgq9mz0
>>251の関連で同じスレに現れたIIJmio使いのUAを拾いやすいレスからかき集めて一覧にしたんだけどさ
半島/中華端末ばかりってなんなのよ?

http://hissi.org/read.php/soccer/20180207/R1FUUkhaTmNN.html
ブーイモ MM03-SVib:
UA Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22)
Huawei P9 LITE
ブーイモ MMbf-JoFY:
マイナーブラウザでUA隠蔽

http://hissi.org/read.php/soccer/20180207/NVhibEFsSFJN.html
ブーイモ MM71-sDNh:
UA Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; LG-H860 Build/NRD90U)
LG G5

http://hissi.org/read.php/soccer/20180204/Y3BTQVZOL3NN.html
ブーイモ MMab-RPfy:
UA Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; MHA-L29 Build/HUAWEIMHA-L29)
Huawei Mate 9

http://hissi.org/read.php/soccer/20180207/UW5DbmZKR1RN.html
ブーイモ MM03-HzK5:
UA Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.4.2; HUAWEI MT7-J1 Build/HuaweiMT7-J1)
Huawei Ascend Mate7

http://hissi.org/read.php/soccer/20180204/TngrWmgrYXBN.html
ブーイモ MMfb-SlkI:
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.1; T02 Build/LMY47D)
Acer Liquid Z530
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:53.31ID:ZEcfQroy0
よくもまぁ雑な自演できるよなぁ

初見にもわかるようにお前の自演を紐付けしてやるよ

>>299=>>303=>>304=>>305

ID:70WkQpnY0もお前か?
まるでキャラネタの連投荒らしだな?
身に覚えがあるだろ?



ああそうだ
お前忘れてそうだからもう一度教えてやるよ
お前が>>304である必要もID:70WkQpnY0である必要もない
ほうれ、このスレで構わねえ、今度こそ俺を叩き潰してみろ
俺を倒さん限り、お前の人生は永遠に敗走し続ける
0310名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:08.18ID:q94Vgp0M0
>>309
こーへい♪
0313名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:04.86ID:NLTSthxQ0
「数年以上に渡り、迷惑な行為を行って来たかもはしれません」

数年に以上を付ける言い回し、ダメでしょ
数年間とか数年に渡りとかだと思う

行為を行う・・・行為は既に行っての行為だから行っては余計

来たかもはしれません
もうね意味不明、かも〜「は」〜しれません
どっちだよ?
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:04.73ID:FZju6lzw0
>>312
おーじさん♪



思い出したか?
ん?
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:18:06.31ID:ZEcfQroy0
何度も教えたよな?
もしこの場で川本を疑われたら、大抵は別人であることを潔く宣言し
疑わしい言動を省みるくらいはするものだ

行動原理からしてなりきれてないんだよ

だからどのスレに質問つけてもスルーされるんだろ?
それで逆恨みして荒らし続けたんだろ?
わかるわーわかるわかる
俺もガキの頃はそんなもんだったからな?
お前も成長しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況