原幹恵 芸能活動を休止 誰だっけ。おっぱいデカい以外思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:39.15ID:++avHT0d0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000150-spnannex-ent

タレントの原幹恵(30)が先月末で芸能活動を休止したことが5日、分かった。

所属事務所のオスカープロモーションによると、原が海外留学やリフレッシュを希望したため、先月末でいったん契約を終了。復帰時期は未定だが引退ではなく、同社は「いつでも戻ってこられる状態にしている」と説明した。


原は03年に全日本国民的美少女コンテストでグラビア賞を受賞。30歳になった昨年発売した写真集でグラビアを卒業し、発売イベントでは「区切りのいい年。けじめをつけたいと思った」と説明していた。
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:12.16ID:D1LRGJRL0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:37.40ID:VR5HLDbI0
911のときざまあwって言った社民党の女だっけ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:01.95ID:N/+OyXKD0
あれ?まだ30だっけw
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:25.88ID:dyHl4lbs0
原幹恵といえば右下
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:06.10ID:nbw4eCC90
AVはよ
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:41.96ID:atZDGp1o0
あー、村上(旧神林村)に住んでた人か
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:44.65ID:4Axv/+OV0
>>16
おれんとこに嫁にきてもいいんだが
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:00.60ID:7nScGa1E0
妊娠ハニーしたか
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:41.40ID:LGlKc0Z30
乳輪はみ出てる画像あったよな
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:57.84ID:1fXsZAwX0
きっと何か裏があるよ
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:54.74ID:ancUUhQf0
>>33
このへんは谷町の孕んだか
薬抜きと相場は決まっておる
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:25:14.71ID:GgHNFQYF0
ドラマ版キューティーハニー面白い
脚本は井上敏樹だけど
0041名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:31:54.83ID:v1CUT0uq0
オスカーの貧乳担当

https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257pl.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-01.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-02.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-03.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-04.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-05.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/oqt257/oqt257jp-06.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/o/oqt/oqt257/oqt257_dm_w.mp4
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:27.12ID:KijK614b0
アイドルって感じじゃないよね
俺用でいいよ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:51.75ID:7k5es5dk0
パトロンいるに決まってんだろ、馬主とかw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:17.60ID:pUB7a8mb0
確かおっぱいがデカイ
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:17.22ID:aQ/S77F3O
西野翔のバッタモンか
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:46.32ID:gqaOaolg0
おっぱいちゃんか
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:29.43ID:ckY+oaGt0
>>41
ちんこついてそうなレベルでおっぱいねーな
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:35.90ID:zqrfP9TC0
>>7
これだろうね
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:57:52.30ID:Q6n0qjPe0
原沙知絵じゃなくてよかった
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:03:34.38ID:NVtVGs9O0
ラブ嬢
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:44.37ID:giW96yLi0
MUTEKIで待ってマース^^
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:36.56ID:zTyJG0tR0
居なくなっちゃうのか
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:09:32.09ID:3m6UXC1H0
こいつのハニーは好きだった
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:12.42ID:PkHJLvWW0
鼻がゴリラみたいな奴だろ?
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:07.41ID:ZlYm42kn0
わしと同い年か
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:49.31ID:I/r8oxu60
乳首ない人
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:51.30ID:OxVVyqfT0
右下さん元気?
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:46.82ID:GgHNFQYF0
>>42
うちの近所に元アイドルの人いる
引退宣言したかは知らないけど結婚して普通にママさん
綺麗な人だなとは思ってたけど、芸名が本名と全然違うんで
人から聞くまで気づかなかった
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:11.19ID:aQ/S77F3O
>>69
うちの近所にも葉山レイコが住んでる
辛抱たまらん
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:22.14ID:rZLVW5tE0
志村のカキタレ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:18.74ID:rZLVW5tE0
志村のガキを堕胎しに行っただけやぞ
0078名無しさん@涙目です。(香港) [IN]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:10.15ID:uIIjwXLu0
顔だけなら新潟ではよく見かけるタイプ
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:47.83ID:5E6YKTm80
孕み消え
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:23.19ID:8xJR2o2K0
>>41
狩野英孝かな?
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:44:51.40ID:MAjPg32w0
露出が増えると安物くさくなる人
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:10.17ID:aSGlsuIJ0
右下
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:30.82ID:VnwVu33g0
手こきだけでいいで、AV出てくれんかなー。もしくは擬似手こきのイメージビデオでもいい。
0098名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:26:14.09ID:EQD8J+t30
30歳だったことにビックリ
昔からいるような気がしたから35歳ぐらいかと
意外と若かったんだな
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:52:41.64ID:m4UQ/3yQ0
スロットのラブ嬢で『H』図柄、通常時の液晶上ではあまり見かけないお姉ちゃん
0106名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:45:34.46ID:ce4zZvDl0
眞子さまが絶対に女王陛下だ この意見に反対するものはこの文章を読め!!!!

俺はようやく気づいた

女人禁制の高野山を作った弘法大使さま!!

医学的統計学をそれに従いそれを悪用せず純潔を護ったナイチンゲール婦長!!

この二人に顔向けできないヤリチンやヤリマンしかいなくなったんだ

だからヤリチンやヤリマンはカスみたいな判断力と理解力と論理性なんだ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:01.39ID:UU2yzd7D0
>>7
志村のかな
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:50:09.27ID:C3IpccFX0
ハニーは草加がオカマだった記憶しかない
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:48.76ID:AcLHCZ9l0
覚えてるじゃん
0112名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:26.37ID:ehViz0lg0
オスカーってそんな簡単に辞められるのか
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:00:32.67ID:/s6z/G5C0
その次のキューティーハニーよりエロかったけどエロさ激減させたモデル系キューティーハニーの元凶
0114名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:01:02.35ID:FjSw4aV/0
これはAVくるな
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:46.16ID:ce4zZvDl0
駅弁だけが男のたった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

泣きたくなるような 辛い時もあるけど
いつも俺たち 頑張ってきた
時の重さに流されそうになった時でも
歯をくいしばりたえてきた
ガキの頃 路地裏で見た 夜空にきらめいた
流れる星を見て 誓った思いを忘れちゃいないぜ

駅弁だけが男のたった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

氷のように冷たい 世間の壁が
いつも遮る 俺たちの前を
胸に描いた この夢は 半端じゃないから
かじかむこの手 握り締め
ガキの頃 赤とんぼ 追いかけてた時の
燃えてた瞳は 今でも俺たち忘れちゃいないぜ

駅弁だけが男のたった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

駅弁だけが男のたった一つの勲章だって
この胸に信じて生きていく〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:25.17ID:X0nk87W10
キューティーハニーをやったものの、大して話題にもならなかった人

のイメージ
0124名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:31.84ID:obUCXjpY0
>>123
おっと西内まりやの悪口はそこまでだ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:51.34ID:BtSn19UX0
>>72
いいな〜
0126名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:24.99ID:Cxu28eOz0
もっと素直におっぱいを売りにしてれば良かったのに本人の意向か事務所かは分からんが女優業に乗り出して失敗してた印象
結局グラビアも女優もどっちも中途半端なまま
妊娠したのか精神に異常をきたしたのか知らんがせっかくなかなかの逸材だったのにもったいない
この子にはオスカーは合わなかった
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:40.30ID:KkAdVDGa0
再現ドラマに出ているのを見た
女優でやっていきたかったんだろうなあ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:56:23.97ID:jVChet3/0
高部あいに間違われる人
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 04:58:00.44ID:Igap2nP80
>>16
これかよ!
画像は前から知ってたが名前は今回初めて知ったわ
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 05:16:52.41ID:08/fozVa0
>>123
サトエリの映画版よりずっとよかったと思うけど
この子のドラマ版は深夜枠だっけ?
かけられるお金が違うよなぁ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:09.12ID:B0sRRzKG0
グラビア卒業っていってた時点で、すべての予定が決まって始まってたんだな。
グラドルのグラビア卒業ってなんらかの大きな分岐点じゃん。
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:35:41.85ID:yPJUfjgg0
>>134
普通に考えると結婚が1番に思い付く。次は子供が出来た。
そんな所だと思う。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 11:45:37.93ID:yPJUfjgg0
女優としてテレビに出てもグラビアのイベントを大切にしていた。惜しい方が引退されました。
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:21.57ID:yPJUfjgg0
>>139
なんか分かる。原幹恵は行ったことはないがソフマップでDVDのイベントをよく開催していたので知っている。
0141名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:04:51.46ID:qteynPvi0
trickのスピンオフに出てた
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:07.99ID:yPJUfjgg0
>>142
相手にもよる。
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:18.57ID:2NSOc6B40
ブタで寝まくりらしいけど好きな女
付き合いたいとかではなくただ好み
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:20.03ID:2NSOc6B40
>>146
あちこち関係ないところに貼られて初見の奴が詳細希望する人気の画像
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:59.84ID:ve6pEpoY0
>>16
きったねえハウススタジオで生活感ゼロだけどいいよね
0151名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:49.14ID:mqhPvZgE0
>>149
自宅じゃないの?これ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:52.97ID:mGOfI6zh0
けっこう好きだった
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:37.83ID:UFhWwuGd0
>>131
サトエリのコメディチックも悪くなかったけど原幹恵の深夜ドラマ版も好きだった
まあカネのかけ方は違うけど充分良作だったと思う

つーかせっかく3人出したのに3人ともパッとせず…
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:41.54ID:UFhWwuGd0
>>152
アカン…
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:47:38.39ID:1wXsLI8Y0
>>152
マジに誰だかわからなかった。
0161名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:41:08.40ID:9Z//Ygsl0
ニュー速3大グラビアアイドル
原幹恵
川村ゆきえ
山本梓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況