X



【緊急速報】17年間軟禁事件の和田竜人さんの父親が現る / 父親とDNA鑑定を実行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:44:46.67ID:mjfsrpQu0●?PLT(16000)

怪しいおじさんに17年間も軟禁されていた和田竜人さん(自称25歳)が、怪しいおじさんの家から脱出し、ショッピングセンターのトイレで意識を失い保護。

その後、記憶喪失となっていたが、2018年1月31日放送のテレビ番組に出演して「自分の身元」を探していた件で、新たな展開があった。

・和田竜人さんの父親と名乗る男性
テレビ出演により多くの情報が番組に寄せられ、さらにインターネットでも無数の情報が寄せられていたが、和田竜人さんの父親と名乗る男性が現れたことが判明した。

・所在地が一致
父親と名乗る男性は三重県在住。番組やインターネットで寄せられた情報に「和田竜人さんはキタザワヒサシさんに似ている」というものがあったが、父親の所在地は、そのキタザワヒサシさんと一致している。

・忽然と消えた松岡伸矢くんではないか?
しかしながら、番組やインターネットに寄せられた情報で「和田竜人さんは1989年3月7日に徳島県貞光町の親戚の家から忽然と消えた松岡伸矢くんではないか?」との報告もあり、徳島県警察はDNA鑑定を進めている。

(以下略)

全文と全画像は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/02/05/wada-ryuto-chichioya/
https://i0.wp.com/gamusharanews.com/wp-content/uploads/2018/02/1517412080.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:57.30ID:JIRW/H2U0
改めて松岡のお父さんのFB見たけど
何つーか本当に普通のイイ人だな
何もかも普通で平凡で、こんな不幸がまるで似合わないイメージ
更新の日記もネット含めた世間の顔も知らない連中に気を使ってマメに上げてくれてる

こんな人の子供なんだからどういう形ででもどっかで生きててほしいと思うよ
今回の騒動は気の毒だったけど、事件の風化防止の役には立ったかもしれない
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:09.46ID:EKemXUIA0
ガセ乙
0004名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:59:44.49ID:ieja6jes0
良かった良かった

でも記憶喪失だから父親かどうかわからんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:21.19ID:He4UZVV70
>>6
>伸矢君だったらいいなって思ってたけど、あんな嘘つきキモオタが息子じゃなくてよかった。

今回は育ての親が現れただけで
本当にしんや君かもしれない
0009名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:06.17ID:uDnQ+uaG0
よく分からないから誰かまとめてくれ
0011名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:46.19ID:A6Pr3G2G0
>施設によると、父親を名乗る人物は、28歳になる息子が平成26年6月に三重県川越町のアパートからいなくなり、三重県警に捜索願を出していたと説明。この1年前にも失踪し、約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかっていた。療養して記憶が戻ったという。
番組によると、男性は26年7月、愛知県弥富市のショッピングセンターのトイレで意識不明の状態で見つかった。


もう 和田 改め ポンコツ でいいやコイツ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:39.21ID:6rwQkcjM0
>>10
彼は私の息子になるかもしれない存在なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況