X



【名護市長選】小沢一郎「沖縄の民意を踏みにじる安倍晋三政権を一日も早く終わらせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]2018/02/05(月) 09:53:59.08ID:MoDRYhv80?PLT(12100)

自由党の小沢一郎代表は4日夜、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設が争点となった
名護市長選で、自由党などが推薦した現職の稲嶺進氏(72)が、元市議で新人の渡具知武豊氏(56)=自民、
公明、維新推薦=に敗れたことを受け「重く受け止めている。選挙結果に繋がらなかったことは誠に残念だ」と
の談話を発表した。

 一方で「基地問題などへの取り組みなどを見ても、安倍晋三政権が沖縄に寄り添うどころか、沖縄の皆さんの
民意を踏みにじっていることは明らかだ」と指摘し、「沖縄のみならず地域のことが全くわかっていない安倍政権
を一日も早く終わらせるために、引き続き全力で闘う」と訴えた。

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180205/plt18020500290003-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]2018/02/05(月) 09:54:48.73ID:2e38xIDV0
選挙は民意ではないと
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 09:54:59.06ID:wBoQsHkO0
選挙結果が民意じゃないなら何が民意なんだよ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/02/05(月) 09:55:58.17ID:DpS9pS4c0
>>1
え?民意って選挙じゃないの?
選挙否定したらそれこそ民意無視なんだけど?
0011名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]2018/02/05(月) 09:56:41.03ID:pbiILvdt0
チョンモメンまた負けたのかw
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/02/05(月) 09:56:53.46ID:DpS9pS4c0
>>1
要するに暴力やデモが民意って言いたいの?
それ単なる工作じゃん
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]2018/02/05(月) 09:56:56.81ID:kINoyd320
国民、県民の意思など関係ない!


われわれ野党の考えこそが 「民 意」 だ!
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 09:57:10.92ID:swrK4YAA0
共産国の選挙は意味ないもんな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/05(月) 09:57:28.34ID:p4Ccuxur0
選挙に民意は反映されてないと笑笑笑
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/05(月) 09:57:43.97ID:JLXH+Exm0
野党はどいつもこいつも馬鹿揃いだな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 09:58:08.56ID:w76vmfjZ0
若者が基地反対派を押さえ込んだって言うけど
戦争を経験した世代が戦争はだめだって言うのを押さえ込んだってことだよね
戦争の経験のない若者が過ちをおかしていく
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/02/05(月) 09:58:40.64ID:DpS9pS4c0
>>13
立派な独裁だな
恐ろしい考えだわ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 09:59:07.30ID:oWT77Awl0
岩手も爺婆何とかしないと、こいついつまで経っても当選し続けるよな。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 09:59:26.94ID:EtMXCS6D0
中国の民意だろ汚沢w
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/05(月) 09:59:28.01ID:JLXH+Exm0
戦争を仕掛けられたら一方的に殺されろと言うんだなw
馬鹿過ぎ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 09:59:42.02ID:O9Xdtd3Z0
>>13
かっこいいww
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/05(月) 10:00:00.39ID:mRH80mgG0
さすが人民解放軍の野戦軍司令官
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/02/05(月) 10:00:20.86ID:w5G7r4sgO
>選挙でギスギス「もう嫌」 名護市辺野古、20年超の分断が街に影
1 日前 沖縄タイムス


理由つけて選挙を嫌うのは、中国共産党の影響かもしれんね
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/02/05(月) 10:00:40.26ID:Wui4BDcI0
> 一方で「基地問題などへの取り組みなどを見ても、安倍晋三政権が沖縄に寄り添うどころか、沖縄の皆さんの

小沢に基地問題以外の取り組みで安倍が沖縄に寄り添ってない部分の説明を求めてみたいもんだな
また、自分達なら基地問題以外で、どう取り組んでいくのかも……

どうせ基地問題以外の事なんて考えていないんだろうけど
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/02/05(月) 10:01:47.11ID:mJmrD8vO0
沖縄で土地転がしてる汚沢さんがなんだって??
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 10:02:46.40ID:LmwEl5Vy0
中国の皆さんの民意だろ?
死ねよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/05(月) 10:02:49.18ID:NYKYrNDB0
入れた人怒っていいぞ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:02:56.14ID:AEb13NHJ0
民意って「俺の言い分」って意味だったのか
おらあてっきり市民の意思(具体的には選挙結果)だと思ってたよ
0044名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/02/05(月) 10:03:57.27ID:qJlSiT/F0
>>1
辺野古にいち早く土地を買った、朝鮮人小沢一郎
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/02/05(月) 10:04:34.40ID:HnNnsvLi0
>>1

さあ、いよいよ安倍晋三逮捕だ!

パククネが逮捕されて安倍晋三が逮捕されなかったら
世界的に国家権力の是非が問われる事になる。

安倍晋三は無数の大罪で一般人だったら死刑、軽くても無期懲役。

まずは、インチキ票数機メーカーのムサシエンジニアリングによる
衆院選八百長不正選挙と山口ゲス之のレイプ事件もみ消し。

安倍晋三が犯した森友加計贈収賄とスパコン助成金詐欺と
JR東海リニア談合だけ見てもロッキード事件を遥かに超える世紀の悪徳事件。

国債激増、少子高齢化助長、企業株海外流出、
血税の海外ばら撒き、無駄な公共工事、世帯収入減少、

正社員減少、非正規奴隷雇用激増、移民激増、種子法廃止、
特別秘密保護法案強行採決、共謀罪法案強行採決、

AKBなど芸能人との乱交破廉恥肉弾接待、ここまで国を貶めた人間は歴史上いない。

極悪売国搾取政策ゲスノミクスに騙されてきた
インチキバブルの崩壊による日本株暴落も今年は避けられない.
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/05(月) 10:05:27.70ID:v/jWEvwd0
>>1
沖縄の民意×
某国の企み○
0050名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/02/05(月) 10:05:31.78ID:Wmg7Al250
つか、まず70過ぎたジジイを推す感覚がわからんわ
仲井真の時も思ったけど

任期中に死ぬリスク高杉
  
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/05(月) 10:06:09.87ID:xTcar9Bb0
おまえは昨日の選挙結果が分からない低能か
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]2018/02/05(月) 10:06:21.68ID:kINoyd320
>>47
>パククネが逮捕されて安倍晋三が逮捕されなかったら
>世界的に国家権力の是非が問われる事になる。

>世界的に国家権力の是非が問われることになる。
>世界的に国家権力の是非が問われることになる。
>世界的に国家権力の是非が問われることになる。

多分、分裂病なんだろうなw
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/02/05(月) 10:06:22.18ID:qJlSiT/F0
>>1
小沢が辺野古飛行場予定地付近に1500坪の土地を購入してました。

最初から辺野古が既定路線だったのでしょうか?

登記簿にしっかり小沢一郎の文字があります。(↓画像)
平成17年に辺野古に1500坪の土地買って基地移転でボロ儲けようとしてたのがバレバレです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1035898290
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/02/05(月) 10:06:28.59ID:ZHPWdlI30
この人まだ政治家やってたんだ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:06:50.69ID:EtMXCS6D0
>>50
そりゃ中国共産党の利権絡みだから
0056名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/02/05(月) 10:06:56.34ID:ICfglh4e0
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]2018/02/05(月) 10:07:04.28ID:4ipeLHIE0
朝鮮人哀れ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/02/05(月) 10:07:23.48ID:a+3REBQZ0
選挙結果が民意じゃなければ、何が民意だと言うのこいつは
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 10:07:35.10ID:MyyeYm3W0
とりあえず「民主主義」実現のために「多数決」という方法を考え出した訳だけど
それでは勝てないからまず多数決から否定しにかかるという情けない論理
0063名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/02/05(月) 10:08:26.84ID:FneV0ODzO
本人が民意に反してるのが現状なのは自虐的ギャグなの?
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/02/05(月) 10:08:38.69ID:tOdHLdNu0
普段は独裁独裁言うのに選挙で負けたらこれだもんよ
あ、ヒトラーナチスは選挙で選ばれたとかいう話も好きなんだっけか
0066名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]2018/02/05(月) 10:09:09.23ID:HjAAcckS0
>>1
やはり小沢先生無くして日本の発展無しですな
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/02/05(月) 10:09:39.34ID:EKemXUIA0
選挙とは
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]2018/02/05(月) 10:10:16.79ID:kINoyd320
>>60
歴史上、多数決や選挙結果を否定する常套手段は


「無知で愚かな民衆を、俺たち優れた人間が導いてやらなければならない!」
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/05(月) 10:10:21.60ID:fKidL9Is0
沖縄の民意を踏みにじる翁長県政を一日も早く終わらせよう
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2018/02/05(月) 10:10:27.27ID:nAykc5oH0
民意を踏みにじってるのに長期政権ってのもある意味凄いな
どれだけ野党に力と信頼が無いのかよくわかる
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/05(月) 10:10:41.28ID:VM7UV/ub0
震災の後、雲隠れして
愛人とミネラルウォーター風呂に入ってたクズ

こんなのを支持してる奴って何考えてるの???
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/05(月) 10:10:58.76ID:aq/SxETw0
なぁ今年は朝鮮済州島の母親の墓参りすんだのか小沢
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 10:11:14.30ID:MyyeYm3W0
>>65
だよなぁ
そもそも、アドルフ・ヒトラーが大統領選で敗北してるということを知ってるパヨクがどれほどいるのやら・・・

ヒトラーが政権握った原因はヴァイマル共和政の制度欠陥にすぎない
後はヒンデンブルクのアカ嫌いとか
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/02/05(月) 10:11:18.80ID:Ymk19/l30
おう、頑張れよ!
ところでお前誰だっけ?
0076名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/02/05(月) 10:11:22.59ID:LPVrlpih0
もはや壊れたレコード
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/02/05(月) 10:11:37.26ID:aAIHZz1c0
県外から見てると、米ヘリコプターの不祥事が相次いで
首長選挙は現役有利だから、どー考えても稲峰安泰にしか
見えなかったんだけど、地元は何があったんだ?(あるんだ?)
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/05(月) 10:11:41.14ID:GiRjsdyg0
パヨクはキチガイだな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/02/05(月) 10:12:04.47ID:6iyzH8zY0
小沢君は辺野古の土地をお買い上げになってたんだよな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:12:18.30ID:EtMXCS6D0
日本人はもうこういうのには騙されない
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 10:12:55.20ID:3deYOwq+0
何を言ってるのか訳が分からない
0082名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/02/05(月) 10:12:55.40ID:bU18jU/30
>>53 居住してないようですし 自治体に土地を無償譲渡していただきたいですね
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]2018/02/05(月) 10:13:21.78ID:kINoyd320
>>77
基地移設・ヘリ事故などのマスゴミの報道論調が
本当の自分ら県民の論調とあまりに違うことに強い反発あったんじゃね?
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NZ]2018/02/05(月) 10:13:44.16ID:1yE1TVqQO
やっぱり争点になってたじゃん
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2018/02/05(月) 10:14:10.84ID:WT6JG83v0
はよ死ね
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 10:14:21.79ID:swrK4YAA0
さすが独裁国家
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2018/02/05(月) 10:15:15.37ID:nAykc5oH0
>>77
俺もそう感じていたけど現場は違うのかね
世代別で投票みると綺麗に分かれてるしようわからん
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 10:15:28.05ID:0Ju+fujM0
小沢みたいな東北土人は元々日本人じゃないからこういう考えになる
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/05(月) 10:16:14.56ID:3+HKo2Fc0
大衆は豚だっ!!くらい言ってくれないと
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/05(月) 10:18:01.64ID:zbm6nWTA0
小沢民にとって選挙は民意の反映ではないわけだ
いったいどこの国の考え方なんだろうね
0096名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/02/05(月) 10:18:40.58ID:qJlSiT/F0
選挙と言う国民の民意で得た与党に否定意見を言うこと自体、国民を愚弄している
これが朝鮮人の悪党、小沢一郎
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 10:20:24.49ID:qhaCEBYC0
と、名護市民の民意を踏み躙るオザーさんでした
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/02/05(月) 10:21:38.06ID:SZogXmRk0
民意とは一体なんなんだ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/05(月) 10:21:46.61ID:e+oLmWQH0
いい加減意味不明な事を(指摘し)とか言うの止めろよ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 10:22:19.26ID:swrK4YAA0
衆愚政治に民意を求めても無駄
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/05(月) 10:22:58.82ID:n43jNco60
もう自分でも何言ってるのか判らなくなってきてないか?
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 10:23:35.94ID:kruyziuU0
俺も安倍は支持しないが
民意だわな
0104名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]2018/02/05(月) 10:23:58.21ID:YbzoFFX10
直近の選挙結果見てないのかよw
自由党こそ民意得てないやんw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/05(月) 10:24:05.95ID:81laADH/0
まだ生きてるのかこのおっさん
0107名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/02/05(月) 10:24:34.57ID:w5G7r4sgO
>>76
壊れたデコード?(難聴
0108名無しさん@涙目です。(茸) [GE]2018/02/05(月) 10:24:59.65ID:bDLkoCqd0
よく負けた政治家が「有権者に伝わらなかった」とか言うけど、あれ有権者馬鹿にしてるだろ。

伝わった上での「お前はダメだ」って判断なのに責任転嫁というか、腹がたつ
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SD]2018/02/05(月) 10:25:07.77ID:O+c/Ojtc0
渡具知氏に投票した人まで馬鹿にしてるって気づかんのコイツ
長年政治家やって来てさ
こんなんが長年政治家やれちゃうってのが日本のダメなとこだよなぁ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]2018/02/05(月) 10:25:22.40ID:kINoyd320
>>103
自分ら県民がそう思ってもないのに勝手に

   「オール沖縄!沖縄人はみんな私たちと同じ考え!」

ってやられたら、そりゃ反発もしたくなるだろうね
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/05(月) 10:26:03.50ID:irz6/URf0
まだ生きとったんか!
小沢ってもう死んでもいいぐらいの歳じゃないの?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:28:06.23ID:rRmAqvmJ0
プロ市民の意見は民意ではない
0117名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/02/05(月) 10:29:27.40ID:LPVrlpih0
>>107
お前は貴乃花だな(確信
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:29:50.99ID:t/P3N5Kf0
陳情一元化ダー
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/05(月) 10:29:56.36ID:ZJ1WyZsu0
いい加減に裏でマフィアみたいな真似は辞めろってのが小沢一郎に対しての民意だよなぁ

やるなら潔く麻生太郎みたいに矢面に立って全部受け止めて子分の為に働くって見せろよ
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/05(月) 10:31:35.73ID:Ar1KGQQO0
民主主義全否定ワロタ
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/02/05(月) 10:31:46.88ID:gUpnLQF60
ジャップは乞食
原発を誘致した馬鹿どもと同じ
所詮その程度の民度だという事実を直視できないなら「左翼」に未来はない
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/05(月) 10:31:58.30ID:qspn3qew0
>>103
オールド沖縄やぞ
0126名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/02/05(月) 10:33:40.34ID:uwd55iYs0
小沢の考える民意とは一体?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]2018/02/05(月) 10:33:48.67ID:Im3mBN5W0
こういうスレの勢いが少ない時点でこの板が支那共産党支配下にあることは明らか。
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/05(月) 10:33:59.47ID:3TLtdNph0
「民意がぁ〜!」www

この人いろんなものぶっ壊しすぎて最後は自分自身をぶっ壊しちゃったね。
民意を無視するからこうなったのに民意とかwww
0131名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/05(月) 10:34:51.50ID:rwHmcY2Q0
名護市民の民意を完全無視
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/05(月) 10:34:52.41ID:mtL7zDC+0
投票率76.92%の選挙結果が民意じゃないなら何が民意なんだよ
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/02/05(月) 10:35:38.74ID:3lLWvG+L0
投票率が上がってシルバー民主主義と反自民が負けたという
他とはまったく逆の結果に
0136名無しさん@涙目です。(茸) [MD]2018/02/05(月) 10:37:33.66ID:2Cu+b5vq0
そもそも潔さがねぇーんだよコイツら
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:38:30.35ID:Xy+ovZ0R0
相変わらず汚沢だな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:40:01.34ID:zoPkb8LL0
県知事選に向けての発言か
今回の選挙結果を見ると知事選は沖縄県民の本気が見られるだろうなw
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 10:40:14.42ID:5i0LV96E0
岩手県ってまだこんな奴に投票してんのか、バカの集りだな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 10:40:48.52ID:57KvXXlG0
自民党時代に散々土建利権で旨い汁吸って
吸えなくなったら政党交付金狙いの渡り鳥
オワコンになって恨み節の政権批判

本当にカッコ悪いです
原発事故で放射能怖い怖いで地元見捨てて嫁から三下り半w
もう代議士としての価値無しだろ
0141名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/02/05(月) 10:41:03.80ID:Ga0O/+Pk0
>>1
アホか老害www
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/05(月) 10:42:46.84ID:ZsjbxVgN0
>>1
中韓朝鮮の「反日」民意が大好きオザワですw

小沢氏、中国のチベット侵略問題を「封印」して胡錦濤中国主席と会談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210163062/

民主党政権・小沢幹事長、国会中に議員140名も連れて中国大訪問団で媚を売る
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg

民主党政権・小沢氏、「天皇陛下のお気持ち」を勝手な想像で代弁して
中国内で権力闘争中だった習近平と陛下の特例会見を強行して政争の具に利用
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

民主党政権・小沢さん、「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら良い」と韓国に要らぬ期待感を焚き付け。
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/c/1/c11e419d.jpg

自民党でバリバリやってた小沢さん、日本人拉致問題を放置したまま訪朝して、
 「北朝鮮に日本政府が莫大な戦後補償や謝罪をするよ!!」と勝手な約束を締結。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jp
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/05(月) 10:43:16.03ID:qimZYJVe0
だか待って欲しい
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]2018/02/05(月) 10:44:19.78ID:2XYSwQqi0
>>147
日本にプラスにならない議員なんて掃いて捨てるほどいるけどね
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/02/05(月) 10:44:28.80ID:ke2tYTSb0
辺野古の土地を買いあさった小沢さんじゃないですか
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/02/05(月) 10:44:47.48ID:Dx0xVfyK0
沖縄の民意=沖縄に来て沖縄県民に迷惑をかけているいる活動家、アルかニダの希望
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:44:55.84ID:+jAhltwv0
自らを人民解放軍の野戦司令官に例える汚沢さんらしいね
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/02/05(月) 10:47:12.39ID:eNOG3VTL0
昔は凄い議員さんだったんでしょ?落ちぶれっぷりがヤバイですね
クソジジイ 長生きしろよ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 10:48:14.35ID:Hq6HYDDc0
シナチョンと厨二病以外でパヨクってる奴はマジで頭がおかしい
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2018/02/05(月) 10:49:47.73ID:Giee7GwN0
小沢のやった大訪中団には驚いたなあ
あれで民主政権を早々と終わらせてしまった
R.I.P
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/05(月) 10:49:55.99ID:aDHcciGH0
選挙前)選挙で民意を問え!
     ↓
選挙敗戦後)選挙に民意は反映されない!
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 10:50:24.82ID:3deYOwq+0
選挙で勝てば民意負ければ工作だインチキだとまあ都合の良い脳味噌してますね
左派の連中って何で皆こうなの?
絶対負けを認めない辺りほんと朝鮮気質だよなあ
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/02/05(月) 10:51:53.22ID:Fbr1iAqv0
今回の選挙結果が民意ではないと発言する人たちが
当選したらどうなるか考えると怖いよね
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 10:54:43.32ID:i5cgyB620
都合の良い民意
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 10:59:09.72ID:XyLl3WdI0
沖縄人も一枚岩ではないからな
0170名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/02/05(月) 11:00:02.29ID:HK7R672CO
いい歳こいて往生際が本当に滅茶苦茶悪い (苦笑) 二階に完全に負けたんだよ
0171名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/02/05(月) 11:02:56.66ID:4J93uAjt0
7割超える投票率の結果を民意が反映されてないと?
こいつ頭おかしいだろ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 11:03:10.19ID:5ojdxzn80
民意のあらわれない選挙結果などあり得ません。小沢一郎はもう人望も影響力もないオワコンなんだからもう引退しろ。歳だろ?
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/05(月) 11:05:08.56ID:ywKjq+Qj0
…選挙結果の話ですよね?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/02/05(月) 11:06:09.11ID:fxK3Hwst0
こいつを当選させるのやめろよ
こいつが何をしてくれるんだ?
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/05(月) 11:06:17.29ID:aDHcciGH0
選挙権持ってない人や周辺国の人の民意が反映されてない!
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/02/05(月) 11:06:33.28ID:eJYdOsjl0
まだいたのかw
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/02/05(月) 11:07:00.13ID:h4Lj3RQe0
数年前まで小沢は仕方なくああいう役割を演じているとか言われてたけどあれ嘘だわ。 本当にダメなヤツだわ。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 11:08:14.27ID:2Yp8cMt00
基地賛成も民意であることを忘れてないか?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/02/05(月) 11:09:28.91ID:P05QqIwe0
選挙結果による名護市民の民意は、
「基地移転賛成」ではなく、
「基地問題より経済優先」だからな
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/02/05(月) 11:10:46.47ID:5ZXDXFmG0
意味がわからない
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/02/05(月) 11:13:20.04ID:m9qKcNy80
オザワさんにとって、得票数は民意では無いらしい。でわ、一体何が民意なんだろ?
自分におべっか使ってスリ寄って来る愚民が民意なんかな?耄碌したな。人間引き際
が肝心なんだぞ。もう、これ以上生き恥さらすの止めたら?ムリか‥
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/05(月) 11:13:47.47ID:VkaEIgWh0
小沢にしてみりゃマジで今は地獄で暗黒時代だわなwwww

民主党時代はシナマンセーチョンマンセーでこの世の春だったんぜこのヤクザは
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/05(月) 11:13:55.01ID:EZaGVpKo0
日本国民以外の民意ならそうかもしれんがな…いい加減狂った発言と狂った報道やめーや
0191名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/05(月) 11:14:36.76ID:YPy5fmRO0
名護市長選の結果をガン無視して
沖縄の民意を踏みにじってるのは
小沢達パヨクどもだろ
死ねバーカwww
0192名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/02/05(月) 11:14:50.47ID:ioB+ysnc0
名護の民意は無視ですか
0193名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/02/05(月) 11:15:51.10ID:dCf5UUgF0
まだ生きてたのか
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/05(月) 11:21:22.38ID:wyPXSLvh0
小沢もダメになったなぁ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 11:22:48.44ID:1w433qkk0
すっかり中共の走狗になっちまったな
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 11:22:57.92ID:XjhkRKe/0
民主党が政権取ったら、中国と韓国に
議員団連れてお礼行脚に行ったよね。オザワ。
0202名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/02/05(月) 11:23:48.75ID:zjYOIqKO0
自由民主党…離党
-----
新生党
新進党…解党
自由党…分裂
民主党…離党
国民の生活が第一
日本未来の党…分裂
生活の党
生活の党と山本太郎となかまたち
自由党
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]2018/02/05(月) 11:24:19.32ID:yPnuLl900
小沢、中国から怒られたんだなwww
0205名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/05(月) 11:26:26.93ID:SDzCHXSX0
表向きは「基地建設反対!安倍政権打倒!」
裏で、辺野古に購入した土地の値上がりにほくそ笑む一郎翁。
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/05(月) 11:33:32.16ID:/b0ijbyP0
放射能にビビって自分の選挙区に近寄らなかった男が何を言うか
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/05(月) 11:37:43.43ID:z8a4jLdK0
目安として、国政選挙も80%くらいの高投票率なら、長年日本苦しめてきた公明党を下野させて
(=自民党単独政権)、

革命を起こせるということじゃないかな?

大阪の都構想も、創価票主導の出来レースを67%の高投票率で民意が覆した。
ただ、大阪都構想は共産党の組織票が、自民党側に回った例外的な選挙で、
僅差での勝利だったので、国政では、もっと高い投票率が必要と思われる。

過去10年で最高投票率…最終盤まで「市民の選択」拮抗、注目度上がる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517790511/
0217名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/02/05(月) 11:38:26.46ID:Tq8eULLe0
選挙軽く見過ぎ
野党ってますますチョン化してる
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/05(月) 11:40:38.96ID:z8a4jLdK0
池上彰は、自著でマルクス主義者(共産主義者)を自認している。

ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。アメリカでも、法律違反。

マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
(「共産主義の誤謬」福冨健一 著より)
日本でもGHQ占領下では、超憲法的なマッカーサー指令により赤旗の発行・配布が禁じられ、
共産党員は公職追放されていた(レッドパージ)そうだ。昭和天皇も、皇室(天皇制)
の伝統・存続を守るため、かなりの反共思想だったといわれる。
ところが、日本の独立・主権回復に伴って指令が解除され、現行憲法の基本的人権、言論・
思想・良心・結社の自由などを盾に共産党が復活してしまった。
憲法を盾に占領下の扱いについて訴訟も多数起こされ、自由を得た共産主義者は、特に学者・
知識人層に浸透し、メディアや学校、宗教を通じてデマを流しまくり、言論の自由を謳歌している。

今の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、真の民主主義?なるモノを
説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、帯で他者の
推薦をしまくっている。彼ら在日帰化人?の多くは、国民に正体がばれない様に露骨な表現を避け、
スタンスを偽装しまくっているが、布教していることは、次の本のタイトルに集約される。
「生前退位‐天皇制廃止‐共和制日本へ 堀内 哲【編】」https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784807417179

日本も憲法の改正で、自由と民主主義、そして皇室の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)
※投票率の低い地方選挙と国政選挙での比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げ
ているのは、主にこの2つの組織票と思われる。今年夏の都議選で、公明党=創価学会が全面協力する
と公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/02/05(月) 11:40:57.63ID:z8a4jLdK0
※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 11:42:02.22ID:jG2WEYR60
     /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  ジャアアアアアアプw
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  ジャアアアアアアアアアプw
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/02/05(月) 11:43:05.14ID:59yHbGuF0
在日小沢m9(^Д^)プギャー
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/05(月) 11:45:00.70ID:/b0ijbyP0
こいつ辺野古に土地買ってるよな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 11:45:24.59ID:PKS/qbiT0
民意が見えてない政治家はもう引退だな
0229名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/02/05(月) 11:46:38.52ID:Ymoh/tta0
@haka2017728「名護市民がムカつく」「今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1517785821/
0231名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/02/05(月) 11:47:55.51ID:0Etw2gNt0
選挙に勝てば勿論それは民意だ!
選挙に負けたら卑怯な手で負けた! それは民意じゃない!
おぉ、、、我が軍は無敵じゃないか!
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/02/05(月) 11:52:18.85ID:PAcv11H40
辺野古の土地買い漁った人じゃん。まだ生きてたのか
0238名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/02/05(月) 11:52:37.38ID:bU18jU/30
選挙の結果が1種類しかない国に行ったほうがいいんじゃないか?
ヘンに勝つ可能性があるからって ありえない夢を語るのは公約とは言えない
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 11:53:28.16ID:LmWswCRe0
小沢ってまだ生きてたんだ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 11:55:38.83ID:45HcG1et0
民意とは何かね?
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 11:57:54.93ID:f71oTxM10
>>1
へぇ〜選挙は民意じゃないってか
民意が反映されたから今の結果なのにw

大好きな大好きなプロ市民に言えばよかったのにね
あっ沖縄県民じゃないから無理かぁw
0246名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]2018/02/05(月) 12:02:35.33ID:PSEQEntV0
おまえはもう過去のおじいちゃんだよ
嫁子供に三行半突きつけられたクズ
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]2018/02/05(月) 12:02:42.68ID:i3FUBFmz0
小沢さん基地移転が決まりそうになった直後買いあさり始めた辺野古の土地は高く売れましたか?
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 12:08:30.43ID:xHoI/0NB0
>>93
「壊し屋」と呼ばれるようになったのはいくつか党を潰した後ぐらいから
「豪腕」の方は史上最年少幹事長だった頃から言われてたけど
竹下、金丸の虎の威を借りてやりたい放題という意味合いの蔑称だった
0251名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/02/05(月) 12:09:37.43ID:aI3FmoL50
野党『投票率が80%以上だが民意が反映されない無効』
0252名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/02/05(月) 12:09:37.44ID:E9rkwh0X0
選挙結果は無視ですか
さっさと死ねよ売国奴
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 12:09:58.44ID:yaNhqLWu0
汚沢もホント地に落ちてんな
0254名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/02/05(月) 12:10:05.38ID:UbkFuM3G0
小沢一郎も認知症になったか
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/05(月) 12:10:38.24ID:NMgeNChU0
まさか負けるとは思ってもなかったんだろう。
完全に錆びついたね。
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/02/05(月) 12:11:09.74ID:K8+Fuwt60
もう昭和の政治ごっこは終わったんだよ
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/05(月) 12:11:09.95ID:xYQyS4zT0
事前に土地を購入w
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 12:11:13.15ID:1GElH2E10
沖縄の誰の民意ですかあ?
0262名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/02/05(月) 12:12:18.57ID:1oZJzjhn0
民主主義ってなんだ?
これじゃ!これ!!
0265名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2018/02/05(月) 12:13:04.98ID:2gxlIkOA0
若年層の投票先を見ろよ
0266名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]2018/02/05(月) 12:13:16.71ID:ilwwkF3w0
小沢もすっかり負け癖ついちまったなあ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 12:14:05.75ID:yH9JKm1P0
>>197
もう
呑んだくれてクダ巻いてる丹下団平のイメージしかないんだよなぁ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/02/05(月) 12:14:12.63ID:RU5ArDzZ0
つ選挙結果
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/02/05(月) 12:16:16.77ID:QbgWTaXe0
ソヴィエトロシアでは、政治が民意を決める!
0272名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/02/05(月) 12:16:22.28ID:nSJmegWB0
民意って何かね?
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/05(月) 12:17:42.36ID:s7woCvow0
(庭)って息してる?
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2018/02/05(月) 12:17:59.32ID:YBpYmbHt0
いつまでそっちの層の擦り寄り続けんの?
もうマスゴミ使って一般人を誘導することなんて出来ないんだよ
本当学習能力ないねぇ
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/05(月) 12:18:16.75ID:ExS98A470
民意ってなにかね
0277名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/05(月) 12:22:14.88ID:B0OpWZhp0
>>6
そりゃもちろんシールズだよ
0281名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/02/05(月) 12:23:59.87ID:pnOItkYJ0
こいつもそこらへんのモブ議員と同じ事しか言わなくなってきたな
もう引退しろよ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/05(月) 12:24:10.50ID:hpHMXy0I0
>>270
安倍政治は独裁!とか言ってるくせに自分たちが独裁政治してどうすんだよwwww
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/02/05(月) 12:24:59.98ID:MtqHnh850
選挙が民意じゃないなら中国に行け。
そしてこいつを選ぶ岩手県民死ね!
0284名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/05(月) 12:25:39.97ID:v/jWEvwd0
>>103
オール沖縄(他の土地から来た)
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/05(月) 12:25:46.37ID:ELdCBtmd0
>>1
民意を汲んで引退してくれ
0287名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/02/05(月) 12:26:30.24ID:W8REmi9W0
選挙とはいったいなんなのか
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/05(月) 12:29:40.42ID:F6D4V1ui0
>>282
安倍政権が選挙で成立・維持されてる現実はぜんっぜん見ねえからな
有権者が騙されてる?だったらその嘘をきちんと暴いて目を覚まさせられない連中が無能なだけなんだよとしか言いようがない
0294名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]2018/02/05(月) 12:41:12.30ID:KRUMABWh0
選挙って民意を問うものじゃないの?
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 12:42:27.78ID:0MHkp0pY0
投票率7割超えの結果が民意じゃないならなにが民意なの
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/05(月) 12:43:04.42ID:dTSXCuWS0
こいつの場合ずっとそうだが、マスコミが味方だとここまで考えなしの発言もできるんだよな
一部の人間を喜ばせるだけの恥ずかしいパフォーマンスはやめたがいいと思うがね
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/02/05(月) 12:43:20.81ID:mtL7zDC+0
そうやって多数派の有権者にケンカ売ってるからどんどん負けて小さくなっていくんだよ
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/02/05(月) 12:44:32.68ID:FRc57qpM0
じゃあ基地を今まで通り街中において置けと?

小中学生の人権と民意は無視していいの?
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/05(月) 12:47:02.86ID:z1kzKgxJ0
敗戦直後に民意を騙るなよ
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/02/05(月) 12:54:37.58ID:dTSXCuWS0
直近の選挙の結果で民意は分かったのに、民意を踏みにじっていると吐かすのは、流石にツッコミ待ちなんじゃないかと思わされるレベル
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 12:55:20.45ID:LH94wFUu0
まだいたのこいつ?
さっさと故郷に帰れよ
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/02/05(月) 13:07:52.69ID:iU0C85y40
選挙は(中韓人の)民意ではない!だな
なんか隠したがってるけどもうネットで拡散しまくってるから大体の人にバレてるわな
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 13:08:59.78ID:LH94wFUu0
>>307
故郷といっても済州島の方さw
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/05(月) 13:09:16.66ID:S2PnDk1z0
野中が呼んでるぞ
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/05(月) 13:12:04.84ID:n5ONZkKH0
岩手のジジババ連中は本気でそう思ってるの?
まぁ日本の行末には興味無さそうだけど。
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/02/05(月) 13:17:38.14ID:qZiRw4hG0
民意を無視する国賊
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/05(月) 13:18:30.10ID:wol/xcHc0
辺野古の馬鹿騒ぎの背後には小沢がいるんよねぇ
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/02/05(月) 13:19:24.08ID:6GEWJ5L00
こういう馬鹿が妄想で必死に擁護するから入れたくないってのもあるんだけどそれにいつ気づくんだろうな
民意ガーってんなら基地に反対でもない奴がいるのも民意だけどそれを黙殺してるのがお前らパヨクじゃんって話になるわな
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/02/05(月) 13:32:40.68ID:XJELxjeV0
政治家としても人間としても死にかけと言われてからなかなか死なんなこの人w
0321名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/02/05(月) 13:38:00.54ID:kSJa+tqH0
民意しめされただろ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 13:40:16.15ID:wgLl3Piz0
ごねた方が民意とか何の利権屋だよ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 13:46:18.47ID:FwjVdvyU0
小沢一郎は普天間の「一坪地主」で多額の地代をせしめているから移転には絶対反対
移転されたら収入が激減してしまうからなww

何で野党の政治家はこんなのしかいないんだろうか
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/05(月) 13:48:00.34ID:ETQ7KUE10
汚沢センセイの辺野古の土地は無事に高値転売できたの?
0325名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/05(月) 13:48:48.63ID:wPaFdDxE0
終わるのはお前だ。
0327名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/02/05(月) 14:08:10.12ID:PErpwHea0
負けそうになると
論理すら捻じ曲げる
卑怯者の鑑ですね。
0328例の改憲国民投票(庭) [AU]2018/02/05(月) 14:09:08.51ID:IfGksFnD0
安倍総理大臣仕様 の医療大麻オイル
https://adqeo3y2sqz2lh79u2jta3nn-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/CBD-Oil-In-Japan.jpg

\9800
http://elixinol.co.jp/natural-drops-300/

代引きで2日で届く

写真は妻あきえ(真ん中)
夫の大腸炎のためココナッツオイル(腸に利く)配合のものを買った(楽天などでも売っている)

政府は改憲する前に"試して見てください"という民意を問うているのだろう
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/02/05(月) 14:10:19.51ID:PKtA7Cv00
テメーの舌は何枚あんだよ!
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/05(月) 14:24:52.32ID:PQODOOUe0
>安倍政権を一日も早く終わらせるために、引き続き全力で闘う

小沢はこれが言いたいだけなのでその前の部分がどんなアホ理論でも良いんだよ。
どうせコイツの話なんぞ聞いてるやつもアホしかいねーんだから。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [PT]2018/02/05(月) 14:28:07.34ID:yPnyhb440
小沢なんて支持基盤の地元以外に民意無いやん
支持基盤だって利益誘導した結果の同じ穴の狢
0334名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/02/05(月) 14:28:46.90ID:nUp5OuXgO
◆名護市長選の前回から今回までの基地問題と経済面の変遷

1.辺野古沿岸の漁協全てが漁業権を放棄する
2.漁業権が放棄されたので岩礁破砕の許認可自体が不要になる
3.沖縄県が裁判で全敗して辺野古移設を止める手段がなくなる
4.切り札の土砂納入条例も那覇市と同じ土砂を使われて意味がなくなる
5.名護市のホテルや飲食店の8割が辺野古移設の工事関係者で埋まる
6.辺野古の隣接地区に政府が交付金を支給。消防団の消防車とゴミ収集車が最新型になる
7.日本ハムから老朽化した市営球場の改修をお願いされるが無視する
8.日本ハムがキャンプ地を移転して経済損失が20億円を超える
9.2017年度の道路工事の入札が全て不調で工事が延期になる
10.40年前に作った下水道の老朽化が進んで一部の施設で立入が禁止される
11.給食センターを作ります→建設計画を立てないで県内唯一の無給食地帯になる
12.病院を作ります→建設計画すら立てないで一切この件に触れなくなる
13.パンダを名護市へ誘致します→そもそも名護市には動物園がありません

そら負けますわ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 14:29:10.37ID:khlxsuQ80
まるで
日本人を消すって聞こえる
0336名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/02/05(月) 14:31:24.40ID:TxxIPH980
転売目的で辺野古の土地買った奴が何言ってんの?
0337ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 14:34:01.90ID:p0fJ1YeG0
チョンカス自民バカサポーターズwwwwww
0340名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2018/02/05(月) 15:08:04.47ID:GnSS/m/b0
国民の生活より自分の金儲けが大事! 自由党です!

そういえば沖縄に買った土地は高く売れたのか?
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/02/05(月) 15:09:15.38ID:6sjl0jiv0
投票率7割超えてても沖縄の民意ではないというのか
どうすりゃいいの?
0342名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/02/05(月) 15:11:04.21ID:Ta2fDNzk0
震災のとき地元見捨てて塩を買い占めて引きこもってたカスの癖に
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/05(月) 15:15:01.64ID:qT6+GmKJ0
もう誰もアンタを相手にしないんだよ。
時代は変わったんだ。わかるだろ?
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 15:15:02.65ID:aARv8DlM0
岩手県民の民意を踏みにじる、岩手県小沢王国を一刻も早く終わらせないとな。
っても、自民党も対立候補が無名だったりろくに勝つ気無いんじゃね?って感じだし。
小沢の別れた嫁でも候補に立てれば、結果わからんけどなぁ
0345名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/02/05(月) 15:18:49.71ID:Sx+hKUjd0
黙れ朝鮮ブルドック
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/05(月) 15:19:56.10ID:rRmAqvmJ0
>>108
だよね
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/05(月) 15:21:43.26ID:NVqkPuyC0
>>1
とっくに終わった政治家。言うだけならタダだもんな。
0348自民雇われバカサポターズ死ね(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:33:52.91ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/02/05(月) 15:35:36.54ID:n+aurUsZ0
パヨ発狂でワロタw
0350名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]2018/02/05(月) 15:38:20.73ID:K/vKpgZg0
>>1
サヨってさあ・・・

何で負けたらすぐ相手と投票した有権者を批判し罵倒始めんの・・・・報道の論調もだけどさ
0351ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:39:37.62ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねwww
0352在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:40:22.96ID:p0fJ1YeG0
チョンカス自民バカサポーターズwwwwww

バカエンゲル安倍死ね
0353名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/02/05(月) 15:42:14.00ID:fEhtNKr80
投票で結果出たのに何言ってんの?投票結果を否定するってそれこそ民意を踏みにじってるだろ
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/02/05(月) 15:43:30.31ID:GxrzufIE0
レイシスト ID:p0fJ1YeG0が発狂してるな。
>>348の発言は部落開放同盟に通報したほうが良さそうだ


小沢は選挙結果が民意ではないと・・・まがりなりにも政治家でありながら
この妄言はどうかと思うぞ。
0355安倍死ねwwwwwww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:46:30.78ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮人部落出身の安倍晋三の種無極小チンポ
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/05(月) 15:47:03.66ID:MijgGwUh0
この分じゃ、安倍政権は当分安泰
0358在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:47:18.88ID:p0fJ1YeG0
ID:GxrzufIE0チョンカス発狂中

チョンカス自民バカサポーターズwwwwww
0359ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:47:57.81ID:p0fJ1YeG0
安倍晋三の処刑まったなし

チョンカスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0361自民雇われバカサポターズ死ね(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:48:25.43ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねww
0363ハシゲも安倍もチョンwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:49:01.56ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/05(月) 15:50:30.19ID:MijgGwUh0
ブサヨの発狂が心地よい
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/02/05(月) 15:51:06.56ID:eXSoN6oC0
>、「沖縄のみならず地域のことが全くわかっていない安倍政権
>を一日も早く終わらせるために、引き続き全力で闘う」

地域のことが分かってるなら次で政権とれるね
良かったね
0366壷売り乞食 安倍晋三死ねwww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:51:26.31ID:p0fJ1YeG0
朝鮮統一教会ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

壷売り乞食 安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwww
0367ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:52:49.48ID:p0fJ1YeG0
ID:MijgGwUh0 朝鮮人死ねよ

壷売り乞食ざまぁwwwwwwwwwwwwwww



  
0368ID:MijgGwUh0  安倍の為に壷売って来いよチョンwwwwwwwwww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:54:02.68ID:p0fJ1YeG0
朝鮮統一教会ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

壷売り乞食 安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwww

ID:MijgGwUh0  安倍の為に壷売って来いよチョンwwwwww
0370ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]2018/02/05(月) 15:55:40.64ID:p0fJ1YeG0
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw

朝鮮統一教会ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

壷売り乞食 安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/05(月) 15:55:48.06ID:MijgGwUh0
>>367
IDだけでなく、レス番号も書いてよ
判りにくいじゃん!
0372名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]2018/02/05(月) 16:20:42.40ID:2U0GoKNS0
何だったら納得するの?
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]2018/02/05(月) 16:31:22.95ID:K/vKpgZg0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/02/05(月) 16:41:13.13ID:FRc57qpM0
>>371
上!
0375名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/05(月) 16:55:15.25ID:gAlbA09m0
>>1
今日も、モリカケ野党が酷いわw


【国会】安倍首相 「嘘八百の籠池さん、ウソの朝日新聞で野党は質問する」と批判 
 →立憲・逢坂氏 「誤報どうこうより、昭恵夫人の行動が問題」と証人喚問を要求
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517812820/
19:あなたの1票は無駄になりました:2018/02/05(月) 15:51:12.30 ID:f/HAcmXr

野党がデマ野次とばしてたなw

立憲・逢坂に対して安倍が
 「あなたの党は裏取りしてない朝日記事の森友・棟上げ式について質問したじゃん」
と指摘したら、野党席から「それは民進党だろ!!」と反論ヤジ・・( 動画26分過ぎ)
https://youtu.be/Z7CR0o919ks?t=1566
 
しかし「立憲民主党の長妻」が1月29日の国会で質問してましたw
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000119751.html
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/72d1795a32574a650ecd4ab9237f596b422eba12.13.2.9.2.jpeg
> 「昭恵夫人が棟上げ式に出席してないこと」を知りながら国会で長妻議員が追及
https://twi55.com/minsin20180130/
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/02/05(月) 16:55:43.27ID:xXyF2krv0
>>334
なんJ民が作った悪質なデマ
色んな板で貼りまくってるみたいだけど何がしたいんだお前
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/02/05(月) 16:57:00.18ID:YwD5Yhtc0
多数決ガー
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/02/05(月) 17:02:47.16ID:jbgccckt0
>>705
いや〜こんな奴が一時でも自民党幹事長だった事に辟易するわ
0383名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/02/05(月) 17:15:50.89ID:tj4soRQA0
>>375
名前負けを変えたら自分達のせいじゃないってか
ガキの言い訳でももう少し気が利いてるぞ?
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/02/05(月) 17:36:32.71ID:xXyF2krv0
>>378
裁判はまだこれから残っている
名護市例規集を調べたが土砂納入条例など存在しない
市民の要望を受けて地域基幹病院の統合新設を知事と連携して進めてきている
5つの給食センターがある
ネオパークという動物園がある

裏付けが簡単そうなのをざっと調べただけでこれだけある
他はソース探すの大変そうだ
調べ切れてなくてすまん
0386名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/02/05(月) 17:37:08.53ID:Oex+C1+I0
この人の言う沖縄の民意って何なの? よくわからんね。言ってる意味が。
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/02/05(月) 17:45:21.81ID:+7OVhrpb0
>>291
そうだアベの欺瞞を暴いてくれる!
モリカケ!モリカケ!モリカケ!


これだからな
0389名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]2018/02/05(月) 17:54:37.17ID:3uaOrn2h0
>>385
無給食地帯てのは?
0390名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]2018/02/05(月) 17:56:03.57ID:3uaOrn2h0
>>385
勝てない裁判所乱発してるだけでしょ(笑)
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/02/05(月) 17:59:00.90ID:6Q8Go24U0
地元が被災した時に速攻逃げ出して雲隠れした人がなんか言ってるぞw
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 18:10:32.78ID:7zLTLBDR0
入社試験のごとく、神輿の選別をしたことを国民は忘れない。
選ばれた神輿も結果的に慰安婦問題その他で後世まで日本を貶めた。
戦後ゴメンゴメン体制の血統書。
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 19:05:08.36ID:IFwrKQ4R0
陸自ヘリ、民家に墜落し黒煙…佐賀県神埼市

2018年02月05日
0398名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/05(月) 19:09:25.58ID:UF5AmepS0
その前にとりあえず新宿古着屋を終わらせましょうダイバクショウ
何の意味もないですからねダイバクショウ
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/05(月) 19:12:31.97ID:irz6/URf0
>>386
そりゃパヨクも政治家もマスゴミも、自分の意見を正当化するための後ろ盾に民意ガーって言ってるだけだから…
民意=俺の意見と読み替えればそのまま意味が通るようになるw
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/05(月) 19:13:03.36ID:GZiO7Umc0
自分がしてきたことを忘れたお爺ちゃん
0402名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/02/05(月) 19:19:37.06ID:kjglZBu8O
もうすっかり終わった政治屋だなぁ
何を言っても響かない
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/05(月) 19:31:45.86ID:7ejX0ncn0
こいつをいまだに当選させる民意の方がよっぽど神経わからんわ
0404名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/02/05(月) 19:36:22.21ID:oJuS3cvF0
コイツって(まだいる支持者含めて)ホント何がしたいんだかわからん
若くして与党の最高権力者になったのに結果的にやったことは蓄財だけ
地元が1000年に一度の災害にあったのに知らんぷり
土建業界に顔が利くのにスルーってマジで放射脳だったのか

沖縄だって収用地の土地ころがしで儲けようと算段して失敗したもんだから
こういうこと言ってるだけだし
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/02/05(月) 19:43:14.66ID:uRRYIgJt0
オザワンここまでアホが進行してるとはな ^^
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/05(月) 20:13:35.71ID:CI/GNKzY0
震災に苦しむ地元民を見棄て沖縄に逃げた糞議員。嫁に三行半突きつけられた老害に何を期待するんだろ?
0407名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/05(月) 20:46:47.22ID:me744gLJ0
>>296
 汚沢のバックにはロスチャイルドと陛下がいると言ってる妄想家がいるな。
ロスチャイルドの本流は麻生副総理押しというのは有名だし、陛下は…だし。

 でも、色々調べていくと、米国系のロックフェラーとロスチャイルドは消し飛んだみたいだ(トランプは欧州系のロスチャイルドの下っ端)。
英国系かフランス系かは不明だが(ドイツ系の残り火ももう終わりそうだ)。
0408名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/05(月) 20:48:03.54ID:vVvXvjcF0
報道が腐ってんなあ・・・
平気で、稲嶺に投票した名護市民の過半数を批判してんだもん

推してる人間が当選しなかったら相手と有権者も罵倒するサヨチョン特有の行動・・
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/02/05(月) 20:49:51.16ID:dh9tY9hH0
ここまで(岩手県)いないけど激レアなの?
0410名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/02/05(月) 21:37:38.52ID:BcDRj0IT0
顔色ええやん。
中国訪問するまでの土気色、肝臓腎臓系の病気顔はどうしたんだw
腹の中身も脳の中身も入れ替えて新品ってか?
0411名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/02/05(月) 21:39:50.22ID:BkjhqbL10
さすが小沢先生だ
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/05(月) 21:41:51.80ID:juxWF56o0
小沢の考えが民意なんだろ
0413名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/02/05(月) 21:52:36.63ID:fWO/lcsU0
安倍総理はさすがですね。
現地へ応援に駆け付けるまでもなく、選挙に勝ったのですから。
ここまで選挙に強いとはね。自民党総裁3選は間違いなし。
日経平均株価が下がり始めている兆候もありますし、
彼でないと責任ある役目をきっと果たせないでしょう。
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/02/05(月) 22:02:34.22ID:dpsMy46U0
老害はさっさと消えろよ
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/05(月) 22:48:32.32ID:Yf9h6pKl0
自由党の小沢一郎代表は4日夜、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設が争点となった
名護市長選で、自由党などが推薦した現職の稲嶺進氏(72)が、元市議で新人の渡具知武豊氏(56)=自民、
公明、維新推薦=に敗れたことを受け「重く受け止めている。選挙結果に繋がらなかったことは誠に残念だ」と
の談話を発表した。

 一方で「基地問題などへの取り組みなどを見ても、安倍晋三政権が沖縄に寄り添うどころか、沖縄の皆さんの
民意を踏みにじっていることは明らかだ」と指摘し、「沖縄のみならず地域のことが全くわかっていない安倍政権
を一日も早く終わらせるために、引き続き全力で闘う」と訴えた。
0419名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/05(月) 23:46:32.11ID:YAw3lbbiO
自民党で幹事長をやってた時の小沢にはオーラがあった!

総理になろうと思えばいつでもなれたのになぜ…。

今は外野からヤジを飛ばす影の薄いおっさんに成ってしまった。
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/02/06(火) 04:47:28.56ID:fEj7UmQq0
>>6
汚沢と愉快な仲間たちの意見が民意、異論は認めん
0423名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/02/06(火) 06:50:12.69ID:xiN2XFvP0
でも最低でも県外と公言しながら、他に手段が無くて辺野古容認したのは鳩ポッポ政権なんやで。
その時何してたの?オザーさん。
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/06(火) 07:07:10.75ID:yotqCrMl0
えーと






0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/06(火) 07:08:04.83ID:u+5HXy820
うっせえなこの朝鮮人
0426名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2018/02/06(火) 09:10:27.28ID:ZUuHZ0vR0
岩手の民意はずっと踏みにじられてるなこいつに。
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/06(火) 09:18:16.42ID:u0QfI73A0
>>421俺は不愉快なんだが
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/02/06(火) 09:20:18.60ID:WjBEdpGl0
抵抗してもレイプされるんだから
もういっそのこと楽しんじゃったほうがマシって事か
0429名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2018/02/06(火) 12:09:54.24ID:pYYUaaMb0
>>419
この人の結果から考えると、自分にとって都合が良い人間を観る目と取り入る才能はある人だとは思う
表現は悪いが大樹に寄生する事で力を発揮するタイプであって、本人には人を魅せ組織の推進力となる力は無い
強力な旗、金でも権力でも良いが、そこを離れた時点で自身の能力でしか勝負できなくなったからこその現状かと
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/06(火) 12:52:03.47ID:bURy1FMK0
何してんだかさっぱり意味のない人だな岩手県民は頭おかしいって
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/06(火) 15:41:50.10ID:L2ppALgZ0
市民に選ばれたことが民意なのでは?
0433名無しさん@涙目です。(北海道) [VE]2018/02/06(火) 19:39:56.19ID:rj0JYEkk0
えーと
誰だっけこいつ?
0434名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/06(火) 19:41:37.17ID:agjelhFo0
名護市民の民意は示されましたが…
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/06(火) 19:51:19.54ID:I/0Ap+B10
>>1
安倍政権が民意を踏みにじっているかどうかはさておき、
小沢一郎よ、
オマエの今までの行動で支持者や配下議員、あるいは無関係な一般国民の民意やら期待やらを踏みにじらなかった事ってあったのか?
戦後の政治家で、国民に対する一番の裏切り者は間違いなくオマエだぞ。
なんならアンケートとってもいいぞ、嘘・前言撤回ばかりの政治家人生じゃないか。
0437名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/02/06(火) 20:51:24.49ID:pyaMTpWl0
値上がり確実な沖縄の土地持っていませんでしたか?
一郎さーん
0439名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]2018/02/07(水) 04:32:34.93ID:KC4xVKfV0
まだ議員やってた事に驚き

今死んでも60秒の報道で終わりそうな人物なのに
0440名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/07(水) 04:38:36.57ID:hZ58zr6X0
あんたの政治生命はもう終わってるけどな。。。
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/07(水) 04:47:15.89ID:SRCghpuZ0
汚物沢は済州島に帰れ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/07(水) 05:02:01.32ID:uoZ1Ttor0
最も金に汚ない国会議員汚沢
0445名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/07(水) 22:12:34.36ID:a/CajC0J0
誰?
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/07(水) 22:16:02.54ID:Cxg+Vj4F0
>>1
名護市民の民意に沿って移設を進めるんだけど
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/08(木) 05:14:42.89ID:iOs4QvFW0
お前はもう終わってんだよw

そんな力も支持ももう残ってねえよシナチョンハーフが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況