X



12歳から6年間毎日痴漢に遭い続けた日本人女性、覚悟の顔出し告発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:20.06ID:DvMSkdoG0?2BP(1500)

「山手線で6年間、痴漢に遭い続けた私の#MeToo」|日本人女性がフランスで“チカン”本を出版し、現地で大反響を呼んでいる

パリ在住の日本人女性が2017年秋にフランスで上梓した小説『TCHIKAN(痴漢)』が現地で話題になっている。
著者の佐々木くみが中学と高校時代を過ごした日本で被害に遭った、実際の「痴漢体験」に基づく物語だ。

ある意味、日本特有の性犯罪ともいえる痴漢行為に、フランスのメディアや読者は大きな関心を示し、反響を呼んでいる。
フランス人は同書をどのように受け止めたのか、佐々木はなぜいま被害を訴えようと思ったのか、そして欧米に比べて日本では「#MeToo」の声を上げにくい理由とは──。

「痴漢の指の動きは止まらなかった」

https://courrier.jp/news/archives/109596/
https://i.imgur.com/2gmZlzN.jpg
https://i.imgur.com/fELVhOu.jpg
https://i.imgur.com/27eU4YR.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:47.92ID:DvMSkdoG0
ぶっさw


こんなやつ痴漢する人はいないだろ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:49.28ID:xlRpxstT0
安全ピンの針で思い切り手を刺せばいいのにその程度の知恵もないわけ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:32.25ID:Qih2Stsa0
コメントしづれーな・・・
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:36.65ID:2I5dCCsi0
整形二重だな
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:08.56ID:gDmypfJkO
まんさん、嘘とまでは言わないけど
盛るのやめてもらっていいですか?(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:26.93ID:qPq65yGK0
なんでマスク被ってるの?
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:30.25ID:/IMiybsA0
やっぱまんこって国滅ぼすわ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:49.40ID:C0a8op5R0
女の実名告白痴漢体験!12歳から毎日遭う痴漢のテクニックに気づいたらメロメロ!思わずラインを教えて貰ってそのままホテルに突入してしまいました
0022名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AU]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:50.43ID:EYKBBqyv0
顔不自然過ぎるだろなんだこれ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:38.89ID:2GNkbSIk0
ねぇわ
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:41.81ID:NvBxXxYm0
山手線でそんなにあるかよw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:22.02ID:BkDFGdfa0
糖質だろ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:27.19ID:B0SSyaMP0
自己承認欲求を拗らせたガイジ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:35.14ID:1TmHUdO00
12歳のころの画像が無いとなんとも言えん
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:45.55ID:XN2hqg9K0
今度は痴漢アイドルかよ
なんなのよジャップって
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:47.79ID:q7tPjygy0
乗るしかない、このビッグウェーブに
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:50.49ID:tDPGr5Z/0
コイツが本当に日本人なのか?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:44.39ID:EqwQh1hO0
日本人じゃないですねこれ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:57.72ID:NrXBVuP70
人間に似せたロボットみたい
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:59.44ID:KPcmOQ0w0
これは慰安婦への援護射撃だろうな
日本人は性犯罪者ってイメージつけるのが目的
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:04.70ID:TvpR1hf20
どうせ背後に極左がいるか、通名の外人なんだろうなと思ってしまう
0039hR18eH0v910(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:15.92ID:WJAimYn30
6年間毎日だったら鉄道警察って何やってんの?妄想だろ、目がいってるし
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:21.94ID:tsN0T/G00
鼻が松本のジーコ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:03.76ID:xFNUVJ6X0
>>16
https://i.imgur.com/9Misfjo.jpg

何言ってんだお前。山手線沿線のトンキンなんて痴漢大国だろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:14.73ID:/9bly9wE0
問題提起屋さんって儲かるのかな
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:23.52ID:97JNDsHd0
何かがおかしい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:58.15ID:zLIjFrjF0
>>1
うわぶっさー
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:09.93ID:+ip8jhaV0
こいつ朝鮮人だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:15.75ID:xFNUVJ6X0
想像以上の美人が出てきて一気に自己顕示きな臭くなってきた
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:32.97ID:BMt+bN+a0
眼鏡で隠してるけど可愛いな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:45.50ID:YQCl48zm0
いやいや、普通被害受けたら対策考えないか?
時間ズラして乗るとか。違うルートにするとか。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:49.34ID:8tkqC7PX0
ふざけた睫毛しやがって
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:32.88ID:0yoqtVp+0
対策とれよ自分で・・・あたまおかしいのばかりw
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:33.25ID:QhHVYqEA0
いやまあまあだろ
普通よりちょっと上
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:45.29ID:AbppFYEx0
山手線て遅延とかない限りそんなギュウギュウに混むことなくないか?品川方面はどうなのか知らないけど。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:26.26ID:6MuX8q1k0
またこいつのスレかよ>>1
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:46.66ID:MFWTZl4q0
なんだ官能小説か
0061名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:00.62ID:0yoqtVp+0
真面目に生きるのが馬鹿に見えるな・・・w
0063名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:15.98ID:dmolkRjp0
レイパー朝鮮人大集合スレ
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:29.68ID:V8AhXxt50
 
これ半分アベの犯行だろ?
 
 
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:50.36ID:xFNUVJ6X0
そうかな山手線って各停の分際でめっちゃ混んでね?

各停限定だと東西線や埼京線とかもそれほどじゃないだろう
0067名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:57.58ID:ZGPMJ7fY0
【ザ・オナニー】って雰囲気のこういった空気漂う女は好きだな
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:31.59ID:90pTCtuW0
はるな愛をブサイクにした感じ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:35.31ID:Ci2fHlpo0
まあこういうのがイケるやつもいるだろうけどこの身体で毎日6年間は下駄履かせ過ぎだろ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:57.27ID:YQCl48zm0
売れたら嘘をついても構わないと考える奴は多いが、その典型例だな。
山手線の通勤ラッシュで、ピンポイントで狙っている女に痴漢するとか不可能だろ。
ぴったり背後か、毎回つけ回していないといけない。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:38.24ID:YQCl48zm0
>>53
フィクションです。と言い逃れるためでは?
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:46.12ID:MDt1uGQN0
はい解散
0075名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:59.31ID:gd4CUScW0
いやーきついっす…
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [KZ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:03.09ID:MBX7S3RG0
>>1

本当なのか?
なんか痴漢に遭いそうな容姿じゃないんだ行けど
顔もそうだけど、おっぱいも小さいしWw
やっぱなりすましが日本をディスってるだけじゃね〜の、知らんけど
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:38.11ID:ItIjeLU/0
追軍売春婦の像だなww
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:24.80ID:9DlMLFUn0
告げ口外交みたいなもんだろ?
嘘も100回言えば本当になるみたいな
時間ずらすとか電車変えるとか何でもできるはず
でも痴漢電車に乗ってしまう
ありえねぇ
痴漢にあうようなツラじゃない
0080名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NZ]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:28.58ID:B9rNGwEF0
最近、詩織みたいなことやるの流行ってんの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:45.63ID:PAHGRKiG0
若かったら炉利っぽい顔してるからわからんでもないが
なんでフランスなのよ…
「昔の(特殊性癖のやつに)モテた自分は違うのよ今のワタシは実はすごいのよ」
感がすごい
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:08.17ID:YQCl48zm0
こうやって日本人の評価が落とされていく...
この本を読んだフランス人は「やっぱり、日本人って変態なのね」って思うんだろうな。
お前らの方が変態だろうに。
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:37.78ID:hQjl/xzm0
いかにもな作り話だな
どうせこれもお仲間のパヨクが持ち上げ出すんだろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:23.96ID:vDMXN83C0
サンダーバードかと
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:27.68ID:cnwgrnhs0
>>1
何度目だよ死ね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:35.38ID:QUzGSUH30
ねがいさげどす
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:36.33ID:qMz6cHCK0
これ在チョンだろ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:46.21ID:feECWOE60
6年間何してたの?まんざらでも無かったんじゃないの?
国内でも暴露本は出せるし
0099名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:51.94ID:ckNLqivd0
>>50
顎周りが加齢によってか、多少ダブついてるけど、
10代後半〜20代の頃は、さぞかし可愛かったんだろうなと思うよ。
今幾つか知らんが、今もまあ美人さんだよね。
舐めたい
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:10.82ID:bNYh6aWz0
ほんとに何がしたいんだろうなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況