X



【不倫の是非、国民投票してみたら?】松本人志 不倫報道で仰天提案へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:25.45ID:SPiuk+L+0●?PLT(13500)

ダウンタウンの松本人志(54)が4日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。昨今の不倫報道が分岐点に来ているとし、びっくり提案をして、スタジオを驚かせた。

 番組では、女優の小泉今日子(52)と俳優の豊原功補(52)が不倫を公表したことを特集。事務所独立と不倫を同時にした公表した小泉について、
松本は「不倫をしていると、それをもっと隠すことなく言いたかったけど、それをやっちゃうと、事務所の人とかに迷惑がかかるので、事務所を出て、個人になって、
不倫をしているといいますと。それで叩かれるなら、それは覚悟の上ですっていうことですよ」と受け止めたうえで、
「いいか、悪いかは別として、不倫しているのに、ごにょごにょ、もごもご言うてる者に比べたら、潔しとは思いますけどね」と話した。

 「南海キャンディーズ」の山里亮太(40)は先月、不倫疑惑報道から端を発し、引退会見をした音楽プロデューサーの小室哲哉(59)の騒動を引き合いに、
今回の報道で「不倫でそっちの家族同士がもめるのはいいけど、第3者が不倫で怒るのはどうだろうという気持ちがここで明確に出そうな気がする」と分析。
これに松本も「ちょっと今、分岐点に来た感じがする」と同意した。そんな中、松本は「一回、国民投票してみたらいいんじゃないですか?不倫はイエスかノーかって」
と驚きの提案。ただ、MCの東野幸治(50)が冷静に「税金がもったいない」とたしなめ、スタジオは笑いに包まれた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000101-spnannex-ent
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:34.01ID:hFxBilcc0
> 「不倫をしていると、それをもっと隠すことなく言いたかったけど、それをやっちゃうと、事務所の人とかに迷惑がかかるので、事務所を出て、個人になって、
> 不倫をしているといいますと。それで叩かれるなら、それは覚悟の上ですっていうことですよ」

これはちょっと嘘だけどな
独立したらどうせ事務所が不倫ネタで潰しに来るから、先に公表して先手打っただけだろう
小室のおかげで風吹いてるからこれはいい判断だったが、潔いとか覚悟の上ってのとはちょっと違う
他人の不倫ごときで親の仇みたいに狂う連中のせいでここまでやらないと駄目なわけさ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:32.35ID:Gzd6SaIM0
不倫は皆駄目って為るに決まってるだろ婚外性交に限定して聞けば分からんが
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:36.09ID:Gzd6SaIM0
この件は豊原某の正妻が夫に離婚を申し入れられても延々と別れてくれない行為が不倫行為に当たるか否かが問題なんじゃ無いの?(´・∀・`)
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:08.26ID:Q7xEZ/cq0
松本が面白くなくなったら、現実的には東野の方が意見的にはマシという・・
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:56.54ID:6MWw7+7e0
別に不倫はいいんじゃないか
したら、ワイドショーなくなるやろ
ま、それに強い人間なんかそんないないし
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:53:12.21ID:iYvnIkAT0
松本さんにコメンテーターの仕事は無理なんですよ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:50.27ID:o0NmpSLD0
だって不倫報道は叩かないと、自分もやってると思われちゃうじゃん。
一種の踏み絵じゃないか。
ガチで不倫なんてそのへんに蔓延してるのに。
0114名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:02.58ID:Z0Nb+UQo0
どういう世界を心地よいと感じて、
とういう世界を維持・継続していきたいのか。
あるいは破壊して変えたいのか。
そのためにどういう意思を持ち、どう行動するのか。
それが「善」やと思うんだよね。
善が一致しない人とはもう戦争だよ。
殺し合うよりは別れて住もうよ。
フォッサマグナからこっちは不倫禁止の国。
あっちは解禁の国。
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:32.75ID:BRpPpfSD0
>>114
いやどっちもいやだが
グレーゾーンのままがいい
不倫を全て滅ぼすつもりで実際は芸能人だけ叩いてるクズとそうでない人間で分けてくれ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:35.54ID:VJz6YFX20
不倫するということは結婚に失敗したということだからな
子供が入れば犯罪を起こす可能性が高くなる
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:42:03.10ID:Zp32du0C0
そんなのに税金使うなボケ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:42.56ID:HEBA04wJ0
この国はまだ不倫を許容出来るほどの精神レベルじゃないからな
縛り縛り付けられてないと安心できないという幼児性
0125名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:19.23ID:TgZsJL36O
なんで国民投票するんだよ、バカだろ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:15.57ID:VJz6YFX20
元々刑法犯罪ということを知らない情報弱者が多いんだな
松本をはじめ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:30.52ID:oMaMJVu/0
芸能人の不倫許される許されないは本人しだいやろ
イメージ商売やってんやから女はまず許されないわな
男の芸人は許されるやろ
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:48.54ID:Zp32du0C0
>>120
スマホしか持ってないでチマチマ書き込んでる
貧乏人には言われたくはないわな

大体が民法で定められた婚姻関係を国民投票で聞くとかバカも休み休み言えと思うのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況