X



女は謝らないから男が謝る「はい、すいません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:51.21ID:4vEw0FWR0
フヒヒ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:29.25ID:uO5bFWOs0
謝れば済むと思ってない?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:14.81ID:uO5bFWOs0
何?その言い方
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:43.99ID:i3eME+zt0
女って本当に謝らないよな?
どう考えても嫁が悪いのに絶対に謝らないのなんでだ?
自分は悪く無いの一点張りで最後にはヒステリー起こして話さなくなるわ…
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:51.34ID:lBV3NOWt0
ごめんねごめんね〜
0007名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:41.90ID:Wl8WvLzw0
済ま〜ん(笑)
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:18.18ID:WbBRszum0
ドリル小渕とかこのハゲーとか人前で泣けば許されると思ってる奴は嫌い
それで許すグンマーはもっと嫌い
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:40.58ID:dFhK25P00
ハイ!とぅいまてぇーん!
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:20:48.12ID:i3eME+zt0
>>8
いや間違いなく純日本人なんだが本当に謝る事を知らない…
しまった!と後悔しても遅いけどな…もう
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:11.45ID:m2gCOEY80
すまんのー横山w
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:18.41ID:uO5bFWOs0
>>12
その話終わらないとダメな奴いるな、これは性別関係ない気がするが
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:06.44ID:H3gei3o70
反省してま〜す
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:21.12ID:uO5bFWOs0
>>13
別れれば?謝ると死ぬ病をこの先一生介助すんのか
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:24.57ID:dKlDCSPtO
>>12
オチがないと気がすまない関西人でしょ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:31.93ID:i3eME+zt0
>>17
結婚当初は謝る事を知らない女だとは気が付かなかったんだよ
別にその様な状況にもならなかったしな
子供が生まれてからからかな何か変わったのが
その後でハッキリ分かった謝れない女なんだと…
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:49.85ID:liUk5SH00
とりあえず二つ三つ謝らなきゃならないことがある〜♪
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:56.97ID:bLYWZzDV0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:13.62ID:O7ZgDoHB0
おっさんとかじっさんは、逆切れするけど
時間経過すると、まー悪かったなとか言ったりする

女性は冷静でも謝らない人多いな
分が悪いときは、他者のせいにして自分の正当性を主張してくる
感情で行動するし、メタ認知とかできてないのかな?
仕事でペアは組みたくないね
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:23.83ID:1BMXx+Ub0
間違ってることは同意しないでイラつかせてしまう
Mなのか意地が悪いのか分からないが、
止められない
変態なのだろうか
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:39.10ID:5EZgBhsD0
すいません。許して下さい。何でもしますから

ん? 今何でもするって言ったよね?(言質取り)(幻聴)
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:01.80ID:fMTC00l70
>>1
は?謝るまで顔面ぼっこして後悔させてやるのが一番だろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:49.06ID:0IGOU/Jw0
>>22
これを見に来た
あとはリンゴがどーとかいう漫画な
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:30.71ID:VnstMqBD0
男の謝罪
『俺が悪かったよもう許してよ』
「は?その適当に流す感じがムカつくんですけど??」

女の謝罪
「はいはいすいませんでした」
『』

ちんさん涙目wwwwww
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:21.39ID:tw14WiFv0
結婚して17年
喧嘩したこと無い
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:35:31.61ID:xFfboz9m0
何その言い方?謝ってないよね?本気で言ってる?悪いと思ってないでしょ?そんな風に言われても納得できない

こんな感じで言われる
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:29.26ID:uO5bFWOs0
>>33
信頼感なのか無関心なのか
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:07.67ID:5EZgBhsD0
>>34 そんな人とは挨拶以外話をしないね
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:44:53.34ID:mgZfZSE20
>>8
女は基本的に自分が一番正しいという生き物だから謝らないよ。
証拠つきつけても泣き出す=私は悪くないか、逃げる=そんな証拠知らないか、逆ギレ=そうさせたやつが悪いか。
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:15.04ID:36Koc/sM0
道を譲らない
歩道の真ん中を挑戦の軍隊のように大きく手を振って歩くのに遅い
手動のドア周りでうろついて誰かが開けるまで待ち、開いたら高速移動
意地でも人の前を横切る
歩くの遅いくせに立ち止まらず何が何でも人の前を横切ろうとしてぶつかる
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:46:16.64ID:wPLwFIaR0
>>37
少し関係ないけど
信頼って言葉が武将の名に見えない?
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:48:11.21ID:DbU3zxDP0
すぐ不機嫌なるよな。うちの嫁もそうやけど。
こっちもわりとすぐ謝るけど、向こうはなかなか機嫌なおらない。
べつにどっちが悪いって案件じゃないのに。
一緒に住んでるんだし、てきとーに機嫌なおした方が楽なのになー。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:48:38.23ID:mEPamosL0
社会不適女
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:49:06.21ID:VoR00zc60
はぁ?
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:49:59.09ID:DbU3zxDP0
>>44
なに睨んでんねんコラ!って言うと良いよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:10.55ID:amTYjmdT0
まんさんは最終的には解決出来ないことを持ち出して逆ギレ
仕事のこととか家族友人周りの環境すべてに原因を押し付け
0049名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:34.78ID:nM/K4NB10
事実としては俺が正しいと思ってるけど
それを責めて、泣かせたりすると
その追い詰めたことに対して誤ってるよ
あとはもう別れるとか言われてセックス出来なくなっても困るし
0050名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:59.93ID:96a0QRhB0
やあ!ごめん、ごめんな!
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:28.97ID:VoR00zc60
>>48
はぁ?
謝って?謝って!!
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:02.06ID:1BMXx+Ub0
コンビニで少し早いタイミングでレジ待ちしたら帰りがけ鞄をぶつけられた
ああ、女だなと思った
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:16.20ID:YK9lb8/f0
>>22
これに対して、女は迎えにきて欲しいのにそれに気づかない男と、原因を探そうとしない女の喜劇みたいな感じのレスつくことあるが、
迎えにきて欲しいならはっきり言うべきだしどう考えても女の方がクソ
まず「トラブルって怖いね」とか理解を示すセリフをわざわざ入れてる時点で、以前もこの男は同じような成立しない会話でウンザリしてる
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:57:27.46ID:P4XhtJrA0
>>5
わたし悪くないもんっ!😡
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:02.17ID:/dCQWn3f0
加害者であるのに被害者になろうとするのが女
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:30.70ID:amTYjmdT0
>>43
不機嫌になって空気を悪くすることで周りが気をつかって我が通るやり方に味しめてるパターンだわ
不機嫌→怒り→投げ出し→家出の順にエスカレートするから気を付けなはれや
0058名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:00:04.54ID:4G9CZ0Hf0
>>36
結局多少気が強くても甘やかされて増長しない女の方が良いんだよな
ぶっちゃけ性格どうよりこっちの方が大切

こればっかりは親の教育だと思う
大人子供系女子(35歳)が普通の現代じゃ希少種になってる
お前は女の親に感謝しろ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:00:17.57ID:vkOfKbIX0
スーパーでレジ待ちしてると無意識に前に進んでBBAがカゴとかカートぶつけて来る
後ろ振り向くと何ぶつかってんのみたいな顔してて最早笑える
同じくスーパーでカート押しながらノールック後退するのも女さん
こーいう奴らが車のハンドル握ってると思えば外出るときは命がけだw
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:10.83ID:hs7pEBgy0
将棋をやってる女の人気が上がっちゃう
負けた時に負けましたと言える女

ただ問題なのは1対1の口論だと
客観的な判断ができないのが女

どんな論理破綻してても負けだと認めない
それが女

ほんと甘っちょろい
0062名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:34.13ID:96a0QRhB0
>>60
やれやれだぜ。ヽ(;´ω`)ノ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:22.25ID:fsFmZqC60
>>5
ほんまそれ
うちの嫁だけじゃないの知って安心と共感した
ワタシワルクナイモンの時の表情がまたムカつく
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:51.38ID:QA0Cxxt40
バカほどプライドが高い そしてバカほど人の話を聞かない それ故にバカなのだ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:03:50.09ID:ZIjGu0C70
考え方を変えるべきかな
謝らないから腹が立つではなく
悪いのはお前だから○○しなさい
これなら虐待される可哀想な私を演じられて幸せな気分になる
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:03:57.35ID:VoR00zc60
友達に電話しながら「私が〇〇してあげたら△△って言われたんだよ!ひどくない!?私は〇〇が良いと思ってry」


自分を中立で見られない欠陥生物
0068名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:51.14ID:96a0QRhB0
謝るまで抱き続ける!
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:33.72ID:liUk5SH00
>>69
どこで買うの?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:43.89ID:Sy5dDqyG0
あ、すんません
オレの口癖らしい。
中二の娘が面白おかしく真似する。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:02.62ID:zd186U9X0
これだけをやってきて今の愚劣な女資本主義に化したんだけどな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:03.22ID:fsFmZqC60
ガリバーあたりが嫁の買取サービスやってくれんかな
新車に買い換えたいわ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:51.13ID:VoR00zc60
なによ//////

↑こんな女実在しない
0078名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:43.33ID:xFfboz9m0
最寄りのスーパーで朝市やるんだけど卵10個70円なんだ
他にも野菜詰め放題やってたり
夜勤明けにスーパー寄って朝市だと、いつもばばあたちががカートだけじゃなく体ごとぶつけて人を押しやろうとする
両手で突き飛ばされて転んだときはさすがに頭にきてなんでこんなことするんだ!って怒鳴ったが何で私が怒られなきゃいけないの!って言い返してきた
かごをババアに当たらないように下に投げつけて帰った
そしたら買い物してこなかったことを妻にめちゃくちゃ叱られた
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:49.94ID:liUk5SH00
>>73
ふーんそうなんだ
ね、お腹すいたよね?
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:49.19ID:IsLjcN3c0
>>5
女は自分が悪いとわかってても謝らないな
自転車に乗ってるとたまに道の右側を自転車で走っている女がいる
左側を走ってる人間とぶつかりそうになるが、女は絶対に道を譲らない
0081名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:27.89ID:f4173e4T0
はいはいさーせんさーせん
0084名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:05.74ID:8h4XsLzP0
>>5
そのうち「私はずっと耐えてきた」とか言いよるからマジで欠陥動物やでw
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:17.95ID:AYvolXP80
自分が悪いという自覚がないから謝りようが無い
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:30.62ID:txJ7tFMk0
うちは旦那が謝れない病気の人なんだけどどうすりゃいい?
ちなみにハゲ
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:41.53ID:VoR00zc60
この度は再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。

世間的に根本はるみといえば『胸は100点・顔は30点』のタレントであります。

ここだけの話『はるみはオサセ』というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり、そのパイオツを見たとき「あら、いいですねぇー。右も左もいいですねぇー」と

今回の行動に出た次第でございます。

しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。

そのメスゴリラ並みの性欲に触発され「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。

今回「はるみレベルの安物のグラビアアイドルでも、おさわりはないんだ」と分かったことは大いに勉強となりました。

まずは取り急ぎ書中をもって謝罪の念を示したいと思います。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:24:10.64ID:nM/K4NB10
女は猫みたいなもんだよ
叱られたり、ああしなさいこうしなさいと言われても
嫌なことをされたという認識しか残らない
ああ、こいつは人間の常識の通じない猫なんだと思えば腹も立たない
他所の家の猫は可愛くもなんともないがな
0090名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:24.45ID:96a0QRhB0
ふーーんだ!
ふーーーんだ!
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:40.35ID:a8UnTrmx0
原発テロやって勝利者づらで謝罪を求める頭のおかしい在B
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:28:34.19ID:Uhr4xk3L0
こっちが謝っても「それじゃ謝って言わない!」って言い出すんだよな

それで「じゃあどうしたら良いんだよ」って聞くと

「それぐらい自分で考えてよ!」だってw
0095名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:31:33.30ID:0yI99HIp0
>>92
原因を作っておいて自分で考えられないのか?
口先だけでまた同じことをやらかすんだろ
別れてやれよ発達に疑いがある男の面倒なんて見てられん
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:36:29.47ID:hs7pEBgy0
>>89
猫でも悪いことした後は「やべえ怒られるなこれ」て思ってるのが逃げ腰な態度として出る

一方、女はあり得ない理由を作って正当化するかしれっと平気な顔するか逆ギレの用意をする
なぜか関係のないこちらの悪口まで用意して「お互い様・どっちもどっち」に持ち込もうとする

猫の方が自然な分だけ100万倍まし
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:59.95ID:dXASYtgt0
身体構造から脳まで異類なのだから同じ人類ではない
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:58.76ID:hs7pEBgy0
>>99
そういうこと言うから女は幼稚でダメなんだよ
男に甘やかされてあぐらかいて反省がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況