X



【キツネ目の男】菊地亜美「キツネ顔」5歳上の一般男性と結婚「生き方と人柄。顔も大好き」とノロけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:18:31.65ID:CAqTAsIf0●?PLT(13500)

アイドルグループ「アイドリング!!!」元メンバーでタレントの菊地亜美(27)が1日、大阪在住の5歳上の一般男性と結婚したことを発表した。
この日、2人で大阪府内の役所に婚姻届を提出。所属事務所によると妊娠はしておらず、今後も仕事を続ける
。挙式・披露宴は未定。まだ同居はしておらず、しばらくは東京と大阪を行き来するという。

 昨春、菊地が仕事で大阪に行った際に友人の紹介で知り合い、すぐに交際に発展。7月に週刊誌の報道で明らかになったが、直撃に
「彼氏です」とあっさり認め「結婚を意識しているし、将来を見据えた話もしています」と真剣交際を強調。オープンに交際を続けていた。
昨年11月にプロポーズを受け、風水における開運日「一粒万倍日」と「天赦日」が重なる2月1日を選んだ。交際から約1年でのゴールインとなった。

 ホームページで直筆のコメントを発表し「彼は人間味の溢れる素敵な人。二人でいる空間がとても居心地良く、この先の人生を考えた時にこの人と結婚したい!
と思いました」と喜びを爆発。周囲には「芸能人で似ている人はいないが強いていうならキツネ顔」と話しており「彼の生き方と人柄が大好きです。ちなみにですが顔も大好きです」とノロけている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000350-sph-ent
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:14.38ID:xcnDFIld0
キツネ「」
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:21:49.57ID:CAqTAsIf0
>>3
グリコ毒入り事件だろ
0011名無しさん@涙目です。(フランス) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:23:44.61ID:a4O5agCH0
 
「年収1000万円なんかに憧れるな。俺ら4人の年収合わせて8000万円超。」の人、タレントの菊地亜美さんと結婚

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65887805.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:42:19.33ID:kx5tB3670
おまえだったのか・・・
0027名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 07:25:40.53ID:m/wuXdPm0
キツネとチョンを一緒にするなと何度言えばわかるかな
https://youtu.be/0lt1NJfHzxU
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/02(金) 07:32:56.55ID:98I5j6OF0
下ぶくれブス
0034名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:55.13ID:K4jaPI7B0
>>32
お前分かってる奴だな
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:11.08ID:L6ZwEzsI0
単に朝鮮顔ってだけ
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:41:37.32ID:qjdaJKSh0
ロッテの焼け太りは異常
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:06.04ID:2KawGyQZ0
パンスト顔
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:05:16.93ID:R2iXs3r/0
グリコ森永事件か
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:06:17.43ID:B/1mZ0pA0
関東連合みたいなやつらだって分類上は一般男性だからな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:09:07.30ID:Oye4slcR0
旦那、将来捕まりそうな顔だな
つか何人だ?w
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:24.18ID:Uda3rxes0
グリコ事件の奴は生きていてもかなりの歳になってるだろ?
0055名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:58.50ID:F6EzzsT+0
狐顔と原住民顔が結婚か
0056名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:30:12.61ID:aI36uJJ80
キツネ目は、
グリコ森永事件の犯人と同類の朝鮮半島の犯罪気質の屑の詐欺師というイメージが強い
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:48.17ID:NIrBAO9d0
やはりチ・・・だったか
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:41:21.60ID:cQ8TUBF40
な、なんか狐につつまれたような
気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0063名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:27.72ID:0PAUB8Nt0
>>61
どうせすぐ離婚するから
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:50:37.95ID:xVJbEsuG0
バーテンさんと結婚か。
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:53:41.63ID:OWZi26fn0
男は、金は稼いだし、あとは「芸能人と結婚したことがある」って
箔をつけたいだけだろうな
2年もたないだろうな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:14.12ID:jtMsQy/O0
でも実際はキツネ目の男ってキツネの目よりチョンの目だよね
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:56:34.99ID:Rw1zkaVi0
春日もキツネ顔と言えなくもない
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:05:03.79ID:t6wYpsZQ0
>>3
3億円事件の本を今更ながら読みふけているが
すべて謎というある意味怖い事件だよな
モンタージュも偽者。
容疑最有力といわれていた自殺したといわれている少年S
その少年Sとホモ関係だったKが怪しいと思うんだけど
共犯だったかもしれないし。
事件後海外に移り、海外でマンション買ったり、店開いたりしてんだよね
でも、当時の警視庁の指揮を取ってた人があっさりシロ判定してんだよね

3億円事件の総括的存在の人が、3億円事件について洗いざらい書籍にしたり
発言しているのにそのKという人物については、何も語らないという不自然さ
日本史上最大の未解決事件であり謎の怖い事件。
こんな犯罪史上最大級の事件を風化させちゃならんでしょ
犯人はおろか当時の関係者はもう誰も存命していないかもしれない事件
犯人が犯行時若く見積もって、二十歳だとして、現代で生きているとしてももう70過ぎだぜ
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:11:29.69ID:0PAUB8Nt0
お狐様だ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:47.73ID:k97uQpXH0
>>40
>>48
仲間の糞ブサ不倫旦那にソックリじゃんw
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:53.33ID:k1ahIViR0
>>84
大塚商会のタノメールかよお前
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:22.46ID:VMY2f+Qw0
キツネ目って言うけど、細いのは目を細めてる時だけだぞ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:25:13.36ID:w+cXWb1P0
チョンか
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:26:16.74ID:JecBojGW0
なめたら あかん じんせい なめずに これ なめて
0089名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:04.74ID:KU2W+NTEO
NHKでやってたけど、菊池一族の末なんだっけか
菊池を忌字して池を地にしたとか
里帰りに菊池発祥の地に観光においで

@熊本市住み
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:02.66ID:xafUqEYM0
持って3年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況