X



NEMの財団会長が「コインチェックを助ける」とツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

コインチェックにて仮想通貨であるNEMが620億円以上が不正に引き出される被害があい、
全ての仮想通貨が売買停止、そして入金出金もできなくなった。

そんなコインチェック株式会社(渋谷区)本社前に報道陣が集まっている。

しかしこんな渦中に救世主が現れた。NEMの財団会長Lon Wongが「コインチェックがハッキングされたのは残念。
しかし、私たちの助けが必要なら援助する」とツイート。

コインチェックすら会見を開いて居ないのに先手で助けるとツイート。

ちなみに私もコインチェックを使っているが不正に引き出された被害は無い。ただ現時点で
仮想通貨の移動が出来ないので下落するのを眺めるしかないのだ。

ちなみにNEMは昨日の110円より大幅に下がり現在は87円となっている。
同じタイミングでほかの仮想通貨にも影響が出ており、リップル、ビットコインキャッシュ、
ビットコイン、リスクなど全て下がっている。

http://gogotsu.com/archives/36710
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-35.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:58.37ID:aq5kdc8v0
やっぱチョンじゃねーかw
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:54.96ID:nPbBNZIe0
>>2
この名前は中国だろ
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:05:28.99ID:gePknMIe0
裸の王様という言葉が真っ先に浮かんだ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:09.93ID:sHxhnDpc0
しかし、これで日本の金融庁は絶対に認可しないだろ。

で、他の国の投資家も利用しない。

もう終わりだろ。
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:06.88ID:nPbBNZIe0
これ助けるとか言いながらコインチェックを乗っ取るつもりだろ
0011名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:20:05.53ID:dNNVm4Xm0
私たちの助けが必要なら(身代金を払えば)援助する
0016名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:36.16ID:O+3c2jek0
仮想通貨は今後ハッカーとの戦いだな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:55.76ID:5ITs84u20
出川は何してくれるん?
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:07.63ID:Qmg5Sjvt0
援助もNEMででしょ、価値の無くなった
0020名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:30.35ID:XLwPLM+r0
日本円の出金処理できたぞ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:49.01ID:B/pewMQw0
これ以上コインの価値減るより
600億の方が安いとみたか
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:11.83ID:iWqazYMG0
フォークしないってツイートしてたで
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:18.60ID:Kf+pnEfH0
口先介入でコインの価値が維持できるなら
いくらでも呟くわ
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:57.75ID:YR3a3LXg0
元締めがハッキングしてて自演してたりしてw
つーか元締めとコインチェックがグルだったりしてw
なんでもありなのが仮想通貨。
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:53.74ID:wz6D9KDA0
バレバレの自作自演
最新bot使わなくても普通にロールバックすればいいやん
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:18.68ID:YQIjKM240
自作自演する暇あるなら
正確なアドレスとメッセージなのに送金GOXという事になり、
livecoin取引所が盗んだ分のNEMも早くロールバックして返金しろ!ボケ!
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:23:41.38ID:wz6D9KDA0
自作自演かよwww
正確なアドレスとメッセージで送金goxさせてlivecoinと共謀して盗った利用者のnem返せよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況