X



安倍晋三さん、パククネに「日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/01/26(金) 13:39:36.41ID:8wy/mW7+0●?2BP(2000)

それは、安倍が朴槿恵前大統領に宛てた文書だという

「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に

安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、


<慰安婦問題については個人的に謝罪する>


といった文面が記されていたと聞きます。

慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、


<日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する>


とも伝えていたようです。

朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。

”アベ私信”を手にした大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)


おソース
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-437950/
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/01/26(金) 13:39:50.92ID:8wy/mW7+0?2BP(1000)

ネトウヨどーすんのこれ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/26(金) 13:41:44.02ID:O+OeseRI0
>>1
何でそれはお得意の公開しないの?w
0009名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/01/26(金) 13:42:38.78ID:rvzwRiLy0
>>1 (BE:679785272)→(BE:558753624)→(BE:552623578)→(BE:671222566)は嫌儲・ニュース速報・なんJにスレッドを乱立する悪質業者です
馬鹿なケンモメンは喜んでレスしないようにご注意下さい

・10日程で1000スレッド以上を乱立、規制やNG避けに頻繁にBEを変更
・捏造ソースや適当URLで>>2に画像ソースを多用 スレタイに「ww.ww」など無理やり草を生やす
・自作自演で馬鹿が食いつくまで勢いを伸ばす → >>2 >>3に自分で煽り書き込みをしてレス乞食
・他人が立てたスレを平然とパクり「ニュース速報」「なんでも実況J」「ニュース速報(嫌儲)」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログや過去の書き込みを平然とソースにする

BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,099スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272

BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【146スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

BE:552623578(2018年1月18日-)【20スレ】←←←←←←NEW!!
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=552623578

【現在規制論議中】
ニュース速報板@削除議論
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/26(金) 13:44:30.01ID:BWlcwmm20
パク・クネは牢屋の中だろ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/26(金) 13:44:36.86ID:taSv6duP0
>>1

売国安倍ちゃんだね。 嘘つきw

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも
個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する
手紙を送っていた事が判明


犯罪安倍の茶番

安倍ネトウヨ 「 二階と公明党が悪〜い。 俺たちの安倍ちゃんは悪くないんだ〜 」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/

アホ安倍にシナリオ書いて渡している奴が
ワンパターンで笑った。

安倍「北朝鮮が〜」 → 「北朝鮮はがんばっている」

安倍「慰安婦で韓国許さ〜ん」 → 「オリンピック僕も出席させて!」

安倍のパターン:モリカケ・スパコン・リニア疑惑の国会追及から
逃れるためだけに海外逃亡、バラマキ、オリンピック出席。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/01/26(金) 13:45:00.04ID:3Cw0134F0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/26(金) 13:45:12.83ID:uST7pfw+0
> 日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する

合意が実現する前の話で合意が実現した今となっては関係ない話だな
韓国もごねるなら合意する前だろ合意した後にごねても無駄だ
0020名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/01/26(金) 13:46:32.38ID:u2oSg5ud0
それなら出せばいいの
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]2018/01/26(金) 13:46:58.29ID:L3f6Ks6k0
ネトウヨこれどーすんの?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2018/01/26(金) 13:47:22.13ID:ccXbmsMf0
なぜ今頃出てくるのかww
怪しすぎるw
50回や100回とか数字もるところは
チョンらしいなww
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/01/26(金) 13:47:38.82ID:eQeGA/Je0
画に描いたような土下座外交ですわ
結局安倍ちょんは金ばら撒くか土下座するかケツ舐めるか以外で相手にされていないんだわ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/26(金) 13:47:46.66ID:E83TBg/h0
安倍ちょんは保守の面した売国奴だからたちが悪い
ネトウヨより小林よしのりの方が正しかった
0027名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]2018/01/26(金) 13:48:00.88ID:uDHRQYoO0
合意したって事は謝罪を受け入れたって事だろ?
今さらガタガタ言うな!
0029名無しさん@涙目です。(空) [PY]2018/01/26(金) 13:48:24.02ID:TFdett2Z0
>>1
もうすぐそのパクは韓国民に処刑されちゃうそ!(はぁと)
0030名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/01/26(金) 13:48:43.22ID:dNaHqMLr0
そんな雑な文面でお手紙しなきゃいけない程韓国の立場が上だった時期パククネ時代にあったかな
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/01/26(金) 13:49:38.59ID:doxW1hkW0
>日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する

日韓合意を実現したんだからもう謝罪は無しな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/26(金) 13:50:45.71ID:pERGdRIA0
妄想記事www
0034名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/01/26(金) 13:50:56.19ID:MHPkutVS0
※日本社会では謝罪は一回です
なんども謝罪要求するのはバカチョン社会特有w
これは捏造確定
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/26(金) 13:51:54.49ID:GRMIzGuY0
なら見せてみろよ
0038名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FI]2018/01/26(金) 13:53:19.22ID:JY/ZBJ4D0
統一協会の犬だしな。普通にあるよな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/01/26(金) 13:54:02.69ID:M4HsuQ9g0
国のトップがこんなていたらくでは税金不払い運動とかが起きても仕方ないな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/01/26(金) 13:54:15.55ID:FyYg+8qx0
本当だったとしても安倍が個人的に謝罪するんだから
日本としては知ったことじゃねーだろ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/01/26(金) 13:55:20.52ID:jyquFFFG0
安倍「合意したからもう謝らないぞ」
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/26(金) 13:55:56.66ID:1ti0tweF0
「と聞きます」
「とも伝えていたようです」

パヨク脳だとこれが事実に変換されます
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/01/26(金) 13:56:11.16ID:gAFI5i/E0
韓国「50回でも100回でも謝罪できるなら、なぜ今謝罪できないのか!」

朝日「そうだ!アベ!謝罪しろ!」
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/26(金) 14:00:22.97ID:l+HrnxrB0
開会式行かなくていいんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/01/26(金) 14:00:24.57ID:8in7QafG0
〇〇関係者談は信憑性ゼロ
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/26(金) 14:02:30.68ID:jTFX1l400
>>1
> (外交関係者)

天木直人か孫崎享だろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/26(金) 14:03:15.51ID:5f99BRLM0
ゲンダイのサイト踏まされたわクソが
0051名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/01/26(金) 14:04:10.00ID:MnLB2JX20
また作っちゃいました
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 14:06:28.12ID:epTQ/ON+0
ネトウヨの好きなネタの安倍ちゃんと韓国のスレなのに、伸びが悪いね
何か都合が悪いことでもあるのかな?
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]2018/01/26(金) 14:09:45.45ID:+4tQ0rAu0
ソースヒュンダイ、ニダーアイコン糞茨城

ブラウザバック推奨
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/01/26(金) 14:11:02.32ID:kEjkm2ZM0
じゃあ慰安婦の要求通りに安倍が謝ったってことだな
一件落着
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]2018/01/26(金) 14:11:32.54ID:jyD8qOiU0
朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ文在寅政権が入手した機密文書
この時点でファンタジーと同義
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/01/26(金) 14:11:43.57ID:hAvuxnoi0
誠意に溢れてるじゃん
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/26(金) 14:12:43.03ID:MI2HZjTq0
>>1
ゲンダイの「官邸事情通」とか「外交関係者」とかいうのが脳内妄想か、よくてそこらのおっちゃんだよ。
ゲンダイが、日韓外交に関わる人間に取材できるわけがないだろ?
「アベ私信」なんて書いてる時点でサヨクの作り話だとわかるわw
0063名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/01/26(金) 14:14:17.63ID:2oHEELvQ0
ゲンダイかよ
じゃあ妄想だな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]2018/01/26(金) 14:14:31.04ID:FVxYkuJb0
50回でも100回でもなんて普通は言わないよ
大事な事は一回限りですわ
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/01/26(金) 14:16:07.60ID:zSVIhMJN0
ネトウヨこれにはどう答える?
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/26(金) 14:16:30.20ID:AZxCz2Mp0
又聞きの伝聞を記事にする日刊ゲンダイのクオリティ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/01/26(金) 14:18:44.50ID:qe32zJbN0
そんなもん今の韓国政府が持ってりゃ即公開するわ
機密の外交文書すら公開してメディアからキチガイ扱いされてんだぞ
0069名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2018/01/26(金) 14:21:00.81ID:CiitRoAy0
日本としてではなく個人の謝罪
民主党政権の時にすでにやってたろ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 14:23:22.23ID:iMHtUv0m0
バカウヨwwwww
まーーーた梯子外されたんかwwwwww
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]2018/01/26(金) 14:26:47.73ID:QMZHTMF30
俺は生粋の日本人だけど謝罪するなら安倍チョンゾウは土下座して謝れ
そして今後、竹島に上陸するチョンは皆殺しにするとはっきり明言してこい
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/01/26(金) 14:26:49.47ID:atXkyics0
この文書とやらが実在するなら、ゲンダイが知る前に韓国が嬉々として晒してるわ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/01/26(金) 14:27:11.63ID:rpN94euc0
文さんへ


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /    はげろ      /    //
    /    彡⌒ ミ       /   / /
    /    (´・ω・`)     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 14:28:33.53ID:Im3xx+My0
ゲンダイw
0078名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/26(金) 14:29:15.71ID:Qi5XjrHJ0
うそくさw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 14:30:08.49ID:epTQ/ON+0
ネトウヨは単細胞だから、威勢のいいコピペとかまとめサイトの見出しだけ見て満足して、自分でも後追いして調べることなんか皆無だから知らないけど、
安倍ちゃんの対韓国外交って、毎回こんな感じの落ちだよね
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/26(金) 14:30:43.27ID:/GcThexQ0
色々突っ込み所満載だが、、こんな記事よく出してくるな。。とw
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/26(金) 14:31:53.52ID:eB3Y13FQ0
>018年01月26日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
>(外交関係者)

ソースは現代
怪しげな関係者
裏取り不能な謎の「私信」ね
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/26(金) 14:32:38.19ID:5Qlv+qVq0
※日刊ゲンダイです
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/01/26(金) 14:34:40.07ID:ZYaNkU+00
ヒュンダイもしかしいい加減にしないと訴えられるぞ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/26(金) 14:45:14.14ID:TKy1I2nH0
>>3
前川喜平さんですか?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/01/26(金) 14:45:53.12ID:VvNJfNOK0
とも伝えられていたようです
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/26(金) 14:53:08.09ID:+DmQC7f30
フェイクニュース
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/26(金) 14:53:12.20ID:Hkb1Mkmz0
>>3
だよな。
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/26(金) 14:56:00.87ID:SvhZn4sm0
謝罪っていうか、韓国人なんてシカトすればいいのにっておもうんだけど
なんでそれ出来ないんだろう
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/01/26(金) 14:56:28.13ID:4u9CUrgC0
日刊ヒュンダイと茨城の超絶コンボ
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]2018/01/26(金) 14:59:31.43ID:Gsnvs7yp0
ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、レイプ被害者やライダイハンの子
供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿し、そ
の中で韓国軍司令官の家で食事を作る手伝いをしていた10代の女性がレイ
プされた事例や、子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている
実態をレポートし、そのうえで、
「韓国政府は決して韓国兵が行なった行為を認めず、調査すらしない」
と、韓国政府の姿勢を厳しく批判しています。
日本の慰安婦問題には強制連行の証拠が見つからなかったのに対し、
韓国がベトナム戦争時にベトナムで行ったレイプ事件には、数万人のコリ
アンとベトナム人女性による混血児(ライダイハン)が現実の証拠として存在しています。
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/01/26(金) 14:59:55.85ID:/s3J3pQM0
韓国が日本と和解する可能性と同じぐらい信憑性低い
0097名無しさん@涙目です。(茸) [RS]2018/01/26(金) 15:01:29.35ID:eaL91ZAO0
そんな機密合ったらたすくほーすとやらが
嬉々としてバラしてんだろwwww
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/26(金) 15:02:22.92ID:fB3UVdMn0
>>1
日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/26(金) 15:03:23.09ID:gJZ+gNxn0
>>7
揃ったなw
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/01/26(金) 15:04:40.07ID:RboEdWlb0
謝罪は何回もするって内容と日韓合意の現状の行動矛盾してないかな?
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/26(金) 15:05:20.43ID:/a3o9pqf0
個人的に(韓流大好きな昭恵に促されて)謝罪する
0102名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2018/01/26(金) 15:05:21.98ID:fCWfKos80
書いてあると思うという推測をさらに聞いたという、伝聞の伝聞どころじゃないクソ情報じゃね?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/01/26(金) 15:06:41.12ID:fGIA+qMb0
>>2
もうちょいマシなソース用意しろよモリカケかよ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/01/26(金) 15:08:56.38ID:1iyQMsOc0
韓国はアベ私信を公表してくれないかな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/01/26(金) 15:09:15.71ID:fGIA+qMb0
友達の友達のおじいちゃんが飼ってた犬を轢いた運転手の隣に住んでた人の話によるとくらいの話だな
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/26(金) 15:11:26.18ID:0vxp+EFM0
これ合意する条件だろ
合意後もこれ認めたら、何度でも10億円お代わりできるじゃねーかw

ミスリードを誘って論点すり替えていくチョンらしいやり口だな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/26(金) 15:13:34.58ID:SlVbM/d30
すべてが妄想(´д`)
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/26(金) 15:14:53.45ID:PRRfpwhl0
お前らよく見ろよ
射精じゃないぞ
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/01/26(金) 15:16:53.72ID:R/DA0yB00
ゲンダイwwwwwwwww
0115名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/01/26(金) 15:18:01.42ID:YO2F/G380
本当にそんなもんがあるなら「これが証拠だ!安倍は韓国を騙した!」と鬼の首取ったように騒ぎ立てて公開してると思うけどな
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/26(金) 15:18:35.62ID:R4VQOZIX0
てことは謝罪して合意したんだから日本はもう謝罪する必要は無いよな
ムンは合意内容を履行しろ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/01/26(金) 15:20:09.64ID:2iPJ8CQH0
伝聞かよ
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/01/26(金) 15:32:58.20ID:pWiCXJ7L0
国家元首がそんなこと言うわけないだろアホか
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/26(金) 15:34:09.83ID:0vxp+EFM0
これ逆に言えば
合意前は安倍が誠意を見せるために売春BBAに何度でも謝罪したって事だろ

だからチョンは合意をした
チョン側も誠意を持って一つくらい売春像撤去ぐらいの約束守れよw
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2018/01/26(金) 15:34:26.68ID:XJPnN9LA0
朝鮮名物 作り話
0124名無しさん@涙目です。(空) [HK]2018/01/26(金) 15:35:36.90ID:x7CkxMKc0
戦後生まれでなんにも関わってない安倍が個人的に謝罪したってなんの意味もないがな
そんなんに引っかかったらクネクネ大馬鹿じゃん
0125名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]2018/01/26(金) 15:35:57.11ID:2U51nWXb0
ゲンダイ信用する奴なんておらんから
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/26(金) 15:36:43.15ID:ydTsvp7t0
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触白丁賤民


現在もオウム信者でテロ計画中の生野高江(1977年1月5日生)の性格
@→自意識過剰・粘着質・嫌味大好き
A→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
B→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
C→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
D→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
E→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
F→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キチガイ
G→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
H→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
I→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
J→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
K→エタでヒニンで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできない
0129名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/01/26(金) 15:38:02.32ID:o44z63NN0
謝罪するっていうしマウント取れたと思ったら
逆にマウント取られたんで反故にします
というストーリーなのは分かった
0130名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/01/26(金) 15:40:46.66ID:EKqZlhRi0
安倍「ごめんねごめんね〜w」
0134名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/01/26(金) 15:58:32.93ID:l8i5pl170
これが事実なら合意が実現できたんだから謝罪すんでるってことじゃん
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/26(金) 16:03:37.89ID:Uos/tDV30
ス実余
0137名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2018/01/26(金) 16:13:13.49ID:EDPy+kLi0
あいつら情報戦ばっかだな
真正面から戦おうって発想はないのか
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/26(金) 16:14:18.70ID:Hnnz31900
>>3
あぁいつもの責任転嫁か
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/01/26(金) 16:15:13.29ID:Pa8jD4fB0
「と聞いています」
「伝えていたようです」
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/26(金) 16:20:05.09ID:tsy/E1uc0
>>140
それ、産経新聞がよく使う手口だな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/26(金) 16:20:26.55ID:beakRXbs0
不可逆的に解決したし
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/26(金) 16:20:50.69ID:tsy/E1uc0
>>3
産経新聞がしょっちゅう使うお得意技
0148 【東電 87.1 %】 (愛知県) [US]2018/01/26(金) 16:21:58.86ID:KhUtpKKB0
阿部慎之助頑張れ
0151名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/01/26(金) 17:04:33.12ID:X1SlauRU0
しれっと機密文書公開してんじゃねぇよ土人
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [PR]2018/01/26(金) 17:05:23.82ID:ZefOOju90
この件で安倍を叩けば、安倍降ろしの願望を満足させることができるばかりか
自分たちが売国奴ではないというアピールもできる。
サヨクにとってはいいことずくめだな。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/01/26(金) 17:08:16.21ID:3LiZo1iI0
>>2
早く死ねよ糞チョン
0154名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]2018/01/26(金) 17:38:13.27ID:dKkxWsPE0
>>152
自分らの発言の矛盾は?
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/26(金) 17:43:26.79ID:Eem/rHXU0
安部が言ってた「我々の世代でこの問題は終わりにする」というのはこういう事だわな
次の世代はもう謝らなくてもいいよと
0156名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/26(金) 17:46:35.97ID:CQrLimVw0
日刊ゲンダイの珍説
ワロタw
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/26(金) 17:52:58.62ID:cNGUNtI90
下痢サポーター涙目だなw
0161名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2018/01/26(金) 18:10:48.85ID:ZjwpqFHh0
野中広務死んだな
二階も死なねえかな
0162名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/01/26(金) 18:13:14.03ID:G+D41gIg0
>>1
バククネを弾劾に追い込んだ「チェスンシルのスマホに有った」とされるデータが、偽造されたものだと分かってる。
つまりムンジェインは、陰謀によってパククネをハメ、大統領に成り上がった。
そして、各省庁の大臣の上に委員会を作り、そこに北朝鮮新派の主体思想持ちの人材を送り込んで、韓国の赤化、北朝鮮との同一化を計ってる。
この行動は明確に韓国の憲法に違反しており、国家内乱罪で告訴されてる。
詳しくは以下の動画を。
https://youtu.be/lctyTGEofko
0165名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/01/26(金) 18:22:49.55ID:E61v3BSu0
チョンの茨城は農薬に糞混ぜて一気飲みしろ
で死ね
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/26(金) 18:32:54.87ID:vSY9ia8V0
>>7
ほんと排泄物並のレベルだな
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]2018/01/26(金) 18:50:43.50ID:0zi/Unej0
くだらん妄想だな
0170名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/26(金) 19:03:31.43ID:r5DI7BKU0
>>17
合意を実現しても
韓国がそれを守らないから
謝れないってことがはっきりしたな
0171名無しさん@涙目です。(岩手県) [TW]2018/01/26(金) 19:06:34.04ID:ktpmBk2m0
ただの怪文書でホルホルだってさ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 19:53:16.93ID:1Foiv5kt0
>>1
うそくせぇ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/27(土) 08:52:27.81ID:UPkHONqz0
約束を守る概念が無い民族と交渉しようとするにはどうしたら良い?
0181名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]2018/01/27(土) 10:19:33.84ID:qf43hs/IO
>>1
其の安倍ぴょんの朴クネ宛の私信の
【 文書の写真 】は?
日刊ゲンダイは早急に文書画像をUPしてくれよ。
嘘じゃなかったら直ぐに公表出きる筈だよな。其が
【 物的証拠 】に成るんだからな。
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/01/27(土) 10:29:53.74ID:8xCMlgZC0
韓国が合意をまったく守ってないので日本は謝罪する必要はまったく無いな
むしろ韓国が日本に謝罪すべき
在日コリアンを引き取るべき
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2018/01/27(土) 10:48:56.32ID:e2RnpoBq0
私信が事実ならば
安倍首相が安倍晋三個人としていくらでも謝りますよって言ってるだけなんだけど
これの何が問題なのかわからんぜ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/27(土) 10:57:23.85ID:nopnzJiM0
現役首相が、当時の現職大統領に宛てた手紙が純粋な私信で済むかよ
首相夫人が私人というのと同様、閣議決定でもするかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況