RX-100の動画ってyoutubeに上げるの勿体無い位の綺麗さだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:35.75ID:+1mjvHrp0
せめて105使えよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:42.05ID:Vpwp8VZy0
仮面ライダーBLACK RX
0006名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:30.70ID:VlVWZfmZ
RX100M3もう3年くらい使ってる
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:52.49ID:dW2CHVwt0
湾岸C1スレ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:51.84ID:HqmiDjK20
ガンダム?
0013名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:16.45ID:0T2HDB4C0
高級コンデジならスマホでいいだろ
カメラ取り出すならミラーレス以上じゃないとさすがに恥ずかしい
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:26.86ID:xfKC9hUC0
暗いとこで動画撮ると差がはっきりするよね
AS300だとザラザラでもRX100だとキレイに撮れる
ナンパしてハメ撮りに初代使ってるけど画質には満足してる
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:43.92ID:t91uNIrx0
>>13
ミラーレス以上なんじゃないか?
0019名無しさん@涙目です。(熊本県) [HK]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:54.66ID:PhBLFqTX0
百式のことか?

ソニー「RX0」 ・・・なんでソニー、ガンダムユニコーンの型番パクってんの?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:53.69ID:k2w9CVYS0
>>6
新しいの出たら買おう買おうと思ってるけどM3が未だに至高だと思うわ
これカメラ史に残すべき名機
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:04.72ID:5Zan343g0
無印をずっと使ってるけど、ストラップ付けてワイシャツの胸ポケットに入るサイズであの画質は秀逸
唯一の欠点だったWi-Fi機能も、Wi-Fi付SDカードで用が足りるし
なんといっても発売から5年?6年?
こんなに長い間現役で売ってるデジタルモノって他にないだろ?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:10.36ID:t91uNIrx0
>>21
RX100はニコイチへのツンデレというか当てつけで出したなんて言われてるけど
センサー1インチでも3/4と遜色ない絵が出るしなあ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:59.62ID:t91uNIrx0
>>24
ワイシャツ胸ポケは無理があるんじゃww
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:32.37ID:5Zan343g0
>>26
全然余裕だぞ
ガワの大きさは、メビウスロングのボックスタイプとほとんど同じ
レンズの出っ張り分厚みがあるが、余裕で胸ポケットに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています