X



【許した】日本の自殺者を撮影し公開して叩かれたYoutuber、100万ドルを自殺予防の組織に寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:05.61ID:irsh1ENK0●?2BP(2000)

青木ヶ原樹海動画で大炎上のLogan Paulが復活。100万ドルの寄付を表明
昨年末の日本訪問時に青木ヶ原樹海にて自殺者を撮影し公開したことで、
日本のみならず北米においても大きくバッシングを受け、謝罪動画を出した上で活動を
休止していたLogan Paul氏が、自身のYouTubeに3週間ぶりの動画を投稿した。
動画の内容は、自殺に関するシリアスなドキュメンタリーになっている。Logan Paul自身が、過去に自殺未遂を経験したKevin Hines氏、様々な患者の心のケアを行うAlo House
Recovery Centersの共同創設者Bob Forrest氏、そしてアメリカの自殺予防のための組織
National Suicide Prevention Lifelineの医師John Draper氏にインタビューし、自殺の現状に
ついて理解し、視聴者にも伝えるという内容だ。
動画の最後には、合計で約100億円(正確には100万ドル)を自殺予防のための組織に
寄付することを表明。また、最初の2500万円(同25万ドル)を動画でも登場したNational
Suicide Prevention Lifelineに対して即日寄付するとしている。
http://network.bbtv.com/jp/logan-paul-restart-his-channel/
https://youtu.be/oWjxSkJpxFU
0002名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:18.49ID:irsh1ENK0
これは許すしか無いだろ


お前らなんかよりよっぽど社会に貢献してるじゃん
0003名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:26.35ID:irsh1ENK0
叩いてるやつは1円でも寄付したの?
0004名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:39.25ID:irsh1ENK0
そもそも自殺者撮影するのの何が悪いのか分からんしな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:02.27ID:E44CU8KW0
にこにこ茨城のロンダスレ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:08.16ID:l9fGf/kn0
>>1
>合計で約100億円(正確には100万ドル)

0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:18.91ID:lABfPypUO
いや、そこは日本の組織に寄付しろや
とりあえず俺の口座に振り込んどいたらいいじゃん(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:32.33ID:LTbs/TcA0
これは許さざるを得ないな
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:53.04ID:cNVbVZ0q0
金で解決したってことだろ
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:52.96ID:U+cEZYGy0
しばらくしてまた被り物で笑い取り始めたら反省なしってことだな
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:54.92ID:PhBLFqTX0
youtuberとしての収入が絶たれるよりは、ここで損して得取れば100万ドルなんて余裕で取り返せるな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:54.93ID:+1mjvHrp0
お金持ちなん?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:20.07ID:A+DHFr6z0
こういうさぁ寄付したら許せよ
表明ってw
言うだけなら韓国人でもできるぞ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:43.57ID:xKP9OOkp0
日本はスルーかよしね
0021名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:12.65ID:31ci2nPb0
そんな事より遺体の場所はちゃんと通報したんかね
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:48.31ID:4znaNptY0
日本の組織に寄付しろよ
なんで関係ないアメリカの組織やねん
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:54.36ID:3sjl7qOE0
自分の資産の9割を寄付ならわかるが…

金持ちからする1億なんてさもないだろ?
甘えるんじゃない。

日本に移住してボランティア活動を50年ぐらいしたらどうだ?
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:04.86ID:4YUnqVMs0
迷惑行為撲滅協会には寄付しないんだな
0029ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:26.06ID:65VIm7YG0
|゚Д゚)ノ 金なんかどうでもいいんだよ

|゚Д゚)ノ お前の自殺動画上げろよ

|゚Д゚)ノ 笑いながら見てやるからよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:16.81ID:3k3ICFWb0
話ずれるけどこんな感じの自殺とかイジメ防止対策の連絡って平日の10時から15時までとかだろ?
学校とか仕事時間中に相談もクソもなくね?
糞公務員本気で防止する気あるならそれ相応の時間働けや

https://i.imgur.com/bd6l6hO.png
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:05.64ID:7ryuXFAd0
アカウント削除の署名に参加してた流されやすい馬鹿って今どんな気持ち?
0037名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:08.05ID:2viUt5Cf0
>青木ヶ原樹海にて自殺者を撮影し
>アメリカの自殺予防のための組織

アメリカで自殺しろ糞ガイジ
0038名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:27.23ID:UQHObalO0
ただの節税対策やぞ
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:29.87ID:4znaNptY0
>>32
どういう計算してるんだろ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:05:02.88ID:2IjsIBr20
100万ドルだから1億いくらだろ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:05:21.80ID:kdM3DKQs0
自殺とかどうでもいい
タクシーにいたずらしたり寿司屋で暴れたりした事の方がむかつく
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:06:07.56ID:IC45rQpb0
街中で好き放題迷惑行為やりまくってるのは何のお咎めもなしかいな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:07:24.58ID:2loyyVbl0
完全に許した
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:31.67ID:cwr+N6n60
復活しても以前の芸風は続けられないだろ
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:31.88ID:yl+kvhVN0
垢バンされて無いんかい
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:20.40ID:plv0lOjZ0
予想以上の炎上に鎮火のために寄付して話題反らしたいだけだろ。
案の定、バカが懐柔されてるし。
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:37.52ID:v8PfKdo7O
こいつが自殺する様子をlive配信したら許す
0061名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [KE]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:12:49.58ID:hsh0/F1sO
うわぁ〜英語圏ってやっぱり儲かるんだな
この後に中国語が来るわけだから、白人が日本語なんか見向きもしないで
中国語の学習に懸命なのは、当たり前の事ですよね

英語と中国語を、ビジネスで使える日本人とかを目指すべきですね
朝鮮語wwwwwwwwwwwwアホ?
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:13:13.28ID:5WW/SBIY0
一億も払って人の心証良くする必要あるのかね企業じゃあるまいし
時間が経てば皆忘れるよ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:13:16.29ID:i+cyOFUp0
好くねーな億でやれよ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:13:23.82ID:+p5WK1510
Googleと再契約できれば年間1000万ドル稼げるもんなwww
100万ドルなんて安い安い
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:13:25.16ID:TZdgrA3B0
日本の組織にじゃないのかよ
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:30.47ID:wrANOovW0
ローガンが日本でやったことまとめ
・樹海の遺体に話しかけジョークを飛ばし一緒に記念撮影して公開
・天ぷら屋に入って厨房に直行、呆然としている店員に絶叫しながらボールをぶつける
・魚市場で仕事中のカートの上に仲間たちと勝手に乗ってサーフィンごっこ
・酢だこを握って真っ赤になった手で服屋の商品をいじる
・運行中のタクシーの車体にすれ違いざま生魚などを廃棄
・おじいさんがこいでる自転車の後ろに勝手に乗ってコケさせる
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:47.36ID:/kgujbgD0
>約100億円(正確には100万ドル)

おい・・・いつの間にこんなに円安進んでるんだよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:53.09ID:9w9hYnX60
問題そらすなよ
迷惑行為で金儲けしてる卑しい根性が気にいらないんだよ
これからも続けるんだろ?
その賤業を?
どうなんだ?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:24.58ID:8n9tno2q0
100億円なら許した
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:52.97ID:9dtURcD20
1億だろwww
どんな為替だよ
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:29.90ID:TT+VAcXs0
ぶっちゃけ樹海の方より、街中で暴れてる方が酷かった
道路の真ん中で物投げたり、買ったばかりのゲームボーイ地面に叩きつけて、店に苦情言ったり
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:38.92ID:GnKu1xNZ0
>アメリカの組織

 はぁ?
0078名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:58.28ID:rkUvbH1/0
昔雑誌のGON!にも樹海の死体載ってたりしたけど
時代だろうな
誠意とは何かね誠意とは
0080名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:09.13ID:MqqqEQM+0
日本の組織に寄付しろよ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:16.00ID:clwG80R50
芸能人の重過失犯罪者がすぐ復帰できる理由がこれ
金を生み出すから腰巾着がワラワラ集まっちゃうんだよね

これで許したとか言ってるアホは金に釣られてるだけって自覚しなよ?
それより自殺配信しなかった他の頑張ってるYouTuberを応援すべきなんだよ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:40.33ID:04kcTRMH0
自殺の原因の多くが金だ
ならば自殺を考えてる人間に直接金を渡せば解決できる
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:20:51.77ID:OjF6YmCm0
ほう
立ち回りも中々
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:20:59.26ID:tOoAVJjl0
ローガン・ポールはこれからもネタにされてくだろうよ
もうこいつなにやっても胡散臭いから公開された動画も胡散臭い
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:21:34.25ID:y2LLJudp0
>>1
アメリカの団体に寄付してどうすんだよwww

不始末起こしたのは日本でだろ?
0089名無しさん@涙目です。(芋) [NL]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:21:54.79ID:M2/7OETY0
金持ってんな
叩けばもっと出てきそうだから全力でやれ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:37.30ID:IyrkxR7y0
これで許す奴がいたら本物の知恵遅れ
広告収入が欲しいから謝ってるポーズとってるだけ
書くまでもないと思うけど、ネットのおかげでわかったのは日本の中も海外のバカも馬鹿さ加減は同じだって事
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:30.13ID:zENIvD8f0
ひえー儲かってんな
0094名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:23.29ID:+B6Eursq0
嘘松死ね、クソふざけた天パーキチガイ死ね
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:26:02.37ID:8oxNf5qW0
垢BANとかねえの?潰してしまえ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:26.62ID:inBhcvrg0
マジでごめんな
0100名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:27.00ID:cqIypZ1C0
そもそも自殺体撮影しただけでなにがアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況