X



【どこの国でしょう?】1日で平均69人が殺人される恐ろしい国 年間で2万5000件の殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
NGNG?PLT(16000)

イギリスのテレグラフが1月22日にとある都市の殺人事件に関する集計を行った。
その結果、そのとある都市の年間殺人件数は2017年は2万5339人だったという。1日に平均して69人という恐ろしい数字。

そのとある都市とはメキシコで、メキシコ内務省の公共治安執行事務局(SESNP)による集計。
2016年よりも13%増えており、1997年以来過去最大の数字となった。
それまで年間殺人件数が最も多かったのは2011年の2万2409人だったがそれを大幅に上回った。

この殺人の原因として土地の所有権争い、歴史的な扮装、利益争い、薬物絡み、組織的犯罪などが挙げられている。

また警察と犯罪者が共謀しており、大物犯罪者は見逃されるのも殺人件数が増える要因だとしている。

http://gogotsu.com/archives/36524
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-26.jpg
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/01/24(水) 13:41:38.54ID:IWqjX8d+0
メキシコ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/01/24(水) 13:41:53.08ID:xXI/Wbee0
日本の自殺者の方が多いのか
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/24(水) 13:41:57.05ID:NyklC1Dy0
日本
お上に何人殺されているか
自殺も含めてな
0007名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
2018/01/24(水) 13:42:11.68ID:6YH0YZ0i0
メキシコ余裕

>>2
レイプだろ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
2018/01/24(水) 13:42:28.75ID:K0R+4xum0
墨西哥
0010名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
2018/01/24(水) 13:43:05.02ID:zUOVVqt+0
メキシコメキシコ〜
 メキシコメキシコ〜
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/24(水) 13:43:48.75ID:XXKh3nEz0
パヨク 「日本がー安倍がー」
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/24(水) 13:44:01.58ID:vw0cZ+I50
メチャシコ
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
2018/01/24(水) 13:44:27.81ID:QuFRpczTO
北朝鮮じゃないのかよ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/01/24(水) 13:45:39.78ID:55TgbnB10
タコス!
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/01/24(水) 13:45:43.08ID:4WFqqb9I0
ちゃんと数えてるのか、偉いぞ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 13:46:30.86ID:KZhbgZ1p0
いつだったかメキシコが安全だから日本人旅行に来て!
とかやってたけど物凄く腹立った。
0024名無しさん@涙目です。(空) [PS]
2018/01/24(水) 13:46:31.14ID:ZtyADElD0
メキシコは殺人といっても殺され方が半端無いからな
女子供ですら楽には死なせてくれない
0025名無しさん@涙目です。(禿) [BG]
2018/01/24(水) 13:46:54.10ID:i4qtxzbf0
メキッシーカーンルック♪
ゴーゴー♪ゴーゴー♪
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/24(水) 13:47:27.43ID:0AQ8lu8L0
だいたい博多くらいか
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2018/01/24(水) 13:47:45.83ID:rmxjQJ4V0
メキシコ一国じゃなくてメキシコシティだけでその数字?
メキシコシティの人口は885万人だそうだが…。殺されずに人生終えられる率を知りたいわ
0029名無しさん@涙目です。(空) [JP]
2018/01/24(水) 13:48:05.07ID:a/vW+Ne50
タコス食いたい
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/01/24(水) 13:48:21.58ID:fpgi0qrZ0
メキシコは麻薬組織関係で最近、ネット流出グロ動画史上過去最狂と評判のやつが上がった


麻薬マフィアに警察官とその息子が捕まって、父親は首ちょんば、息子は皮を剥がれて心臓取られちゃう
超・閲覧注意 
http://www.bestgore.com/beheading/police-torture-beheading-son-flay-alive-guerrero-mexico/
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
2018/01/24(水) 13:49:18.84ID:lBHQ9njS0
パヨク猿「日本ガー」
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
2018/01/24(水) 13:49:37.90ID:cZ5pH2pT0
>>19
見せしめの意味で死体が晒されるから…
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
2018/01/24(水) 13:50:03.29ID:6zF2KZh30
福岡
0034名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
2018/01/24(水) 13:50:34.85ID:J3vfRdnX0
メキシコの人口って日本と同じくらいなんだな
でも日本とは逆で増え続けてるんだから無問題
0035名無しさん@涙目です。(空) [PS]
2018/01/24(水) 13:50:45.85ID:ZtyADElD0
人権団体は日本に来る暇あったらメキシコいって来いよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/01/24(水) 13:51:44.17ID:PiGRr5V90
>>2
むしろメキシコ以上に頑張って頃し合ってほしいね
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/24(水) 13:51:48.12ID:+aI5lDlJ0
カラムーチョ!!!
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
2018/01/24(水) 13:52:00.38ID:lpC/69aU0
北朝鮮の処刑数の方が多いなw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/24(水) 13:52:36.66ID:Zum+WcUR0
>>16
なんでも国のせいにするなよ
生活保護の奴らは一部を除いて死んでいいわ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
2018/01/24(水) 13:54:14.15ID:eZWXEe0j0
>>42
その一部の見分けがちゃんと出来るようになれば良いんだがな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
2018/01/24(水) 13:54:28.19ID:zUOVVqt+0
>>40
ジミー大西
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
2018/01/24(水) 13:54:45.87ID:bU6EN4EN0
メキシコもすっかり残虐殺人の国ってイメージになっちゃったわ
昔は陽気な国のイメージだったのに…
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 13:56:12.94ID:KZhbgZ1p0
これもうメキシコ国内じゃどうにも出来ないよね。
他国の軍隊に頼らないと無理。
ただ協力するメリット無いからどこもやらないよね
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
2018/01/24(水) 13:56:35.44ID:7bAyYlfx0
議員や警官がいとも簡単に殺されるような国で何が秩序を保ってるんだろう
どうやって国家が維持できてるのかさっぱりわからん
0054名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
2018/01/24(水) 13:59:18.44ID:BrckKvho0
メキシコってマフィアが怖すぎて誰も警察署長になりたがらなかったんでしょ?
女子高生がなったけど、結局怖くて国外逃亡したんだっけ?
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/24(水) 13:59:42.99ID:mQHmnHhC0
リアルでGTAの世界
0057名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
2018/01/24(水) 13:59:43.26ID:wyYf0m0h0
戦国大名かよ
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/01/24(水) 13:59:57.88ID:SjmFYy/t0
トヨタも進出する予定のグアナファト州はメイシコシティから300qほど北にある
ミニ・デトロイトと称される自動車工場密集地帯

東京から300q離れた工業地帯を想像してみるといい
メキシコがマッドシティでもあまり関係ない
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:04:41.71ID:kVFELOzJ0
メキシコマフィアはそれを本業としてるヤツだけじゃなくて、
役人、警官、軍人他、社会のあらゆる階層の人間がマフィアに加入してるイメージ。
日本の在日に近い。
0065名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
2018/01/24(水) 14:04:47.97ID:PcfewLT8O
小学生の頃にオリンピックをやっていたけど
あの頃はまだ平和だったのかな?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:05:16.81ID:KZhbgZ1p0
>>54
当時二十歳の女子大生、しかも子持ち。
アメリカに逃亡後
「家族や子供まで殺すと脅されて怖くなった、現実を知らなかった」
どんだけ無知なの、、、。
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
2018/01/24(水) 14:07:47.31ID:Pn6Rmgxy0
メキシコの人口当たりの自殺件数と日本のそれはどっちが多いんだろ
0071名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:11:55.10ID:BrckKvho0
>>67
こわw メキシコのマフィアって馬鹿にされただけでユーチューバー殺害したりマフィアに立ち向かおうと呼びかけていた男女を拷問して死体を橋に吊るしたんだよね
0072名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:12:05.20ID:Wk1Q35Jj0
メキシコと聞くと、なんか少なく思える数字
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/24(水) 14:14:33.87ID:sXDzDekL0
メキシコって平均IQが池沼レベルの国家なんだろ?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/24(水) 14:16:08.64ID:6kf/17iW0
大阪は安全だった
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:16:37.35ID:KZhbgZ1p0
トランプが壁作るのもわかる
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
2018/01/24(水) 14:19:28.38ID:gTcJem7K0
また血の祭壇でも作るんか?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
2018/01/24(水) 14:21:09.12ID:OgfHk1VD0
プロ野球選手ってよくメキシコに単身で武者修行に行くけど怖くないんかな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
2018/01/24(水) 14:22:27.65ID:XVSGFh6X0
日本の自殺率は19・5で、ワースト1位はリトアニア30・8。韓国28・5、スリナム24・2、スロベニア20・5、ハンガリー19・5と続く。男女別で、日本の男性はワースト12位(27・7)、女性はワースト3位(11・7)となっている。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:24:27.91ID:KZhbgZ1p0
>>78
あれってインカ帝国意識してんのかな
日本は地球の反対側でよかった
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/24(水) 14:27:00.75ID:zLMDSGeH0
自動車関係の会社はメキシコに工場たくさん持ってるけど、その地域はマフィアの息かかってないんだろうか
もしみかじめ料払ってるとしたら問題だよね
あり得ないだろうけど
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
2018/01/24(水) 14:27:16.44ID:ZVhqZ4b40
>>10
スレタイ見た瞬間に国名と言うよりこの曲が流れたわw
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/01/24(水) 14:28:28.47ID:YZwdWl+F0
エルサルバドルがヤバいって聞いた
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/01/24(水) 14:30:44.68ID:SjmFYy/t0
>>79
日本をよく知らない人がフクシマのせいで日本を怖がってるのと一緒よたぶん
0088名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2018/01/24(水) 14:32:02.48ID:C/LtWCIx0
修羅の国福岡
大阪民国
川崎国
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/01/24(水) 14:36:49.54ID:7WDp4n7d0
警察も腐ってて麻薬カルテルの手先だから何でもアリ
逮捕されても証人や判事まで見せしめでやられる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 14:41:20.61ID:KZhbgZ1p0
もうメキシコはアメリカに土地ごと提供しちゃえばいい。
そうすりゃ米軍が麻薬組織壊滅してくれるよ。
そのほうが平和になる
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/24(水) 14:43:14.55ID:mzHlLeGm0
1日で25000人かよすげーな
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
2018/01/24(水) 14:43:19.54ID:fnEVrEHh0
麻薬大量生産して価値0にしたらいい
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/01/24(水) 14:44:29.07ID:z5H1bAkc0
公表されてないだけで
実は 中国!
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/24(水) 14:46:46.01ID:ftEjHocR0
数年後には全員殺されとるんとちゃうか?
0103名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
2018/01/24(水) 14:48:26.78ID:VkNAFgeM0
カワサキ国?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2018/01/24(水) 14:52:37.13ID:p2Cr/5LQ0
国どころか町やんけ
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
2018/01/24(水) 15:38:02.36ID:wFAJ07RE0
最近よく貼られてる動画一体どんなのなので?
なんか心臓がうんたらとか、口にハサミだかの奴よりやばい?
だれが詳細教えてくれ、画像はいらない
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/01/24(水) 15:43:48.15ID:XVoX4h6N0
メキシコがこうなったのは日本アニメの影響
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
2018/01/24(水) 15:45:51.72ID:RCfZLmTr0
>>114 それに平均寿命をかけると生涯で殺人で死ぬ確率が出るわけなんだが尋常じゃないだろ?
平均寿命60歳として16%超えるんだぜ?
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/01/24(水) 15:46:06.76ID:IbQJrSqI0
このスレの画像は開かない。絶対にだ!
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/24(水) 15:47:40.82ID:sXDzDekL0
心臓取り出し動画は実行犯がサイコだからいまいちなんだよな
別に親父に息子を残虐に殺すところを見せつけるけるわけでもなく親父はあっさり首切って終わり
息子の方は運悪く脳内麻薬の分泌も失神もせずに苦しみまくったけど別にそれを狙ってやったわけでもないからな
他人の感情に興味がないサイコって別に嗜虐性が強いわけじゃないからどうしてもこういうあっさりとした殺し方になっちまうんだよなw
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/01/24(水) 15:49:46.58ID:51UA1TAx0
ここで俺がメキシコで一番治安の悪かったシウダーフアレスの治安が改善したって話をしても、お前らどうせ信用しないんだろ(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/24(水) 16:19:14.03ID:sXDzDekL0
毎年10万人の行方不明者の内数割は自殺か殺人
日本も十分恐ろしい
0129名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
2018/01/24(水) 16:20:06.15ID:w/33YA+B0
最近こういう、日本語力が低いスレタイ増えたな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
2018/01/24(水) 16:25:36.25ID:X60V73kx0
俺が子供の頃のメキシコのイメージは大きな帽子を被った陽気なヒゲのおっさんがサボテンの前で明るくギターを弾いてるイメージなんだが。
いつからメキシコはこんなんなったんだろうな。
もう、フィリピンのドゥテルテ大統領に統治させるべきじゃね?
0133名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
2018/01/24(水) 16:51:44.82ID:UgToYb9i0
>>129
この板は昨年の後半くらいからスレタイが酷くなった印象がある
0136名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
2018/01/24(水) 17:04:19.47ID:55+CALl00
原因はアメリカだろ
アメリカが併合しろよ
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
2018/01/24(水) 17:10:13.12ID:a/r2qNgC0
メキシコ人とブラジル人は地球に居なくても別に害はない
むしろ美しい地球を取り戻すだろうな
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
2018/01/24(水) 17:17:20.01ID:by1qxPAq0
>>16
そんなことしなくても毎日毎日自殺でメヒコより人が死んでいる日本やべーよ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
2018/01/24(水) 17:20:38.45ID:wjr5iZKV0
恋はメキメキ シコシコ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/01/24(水) 17:22:35.71ID:IYllGY3D0
本気出せば警察より悪の組織が強いってことだな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/01/24(水) 17:26:18.03ID:lerlSoRG0
メキシコ一択と思ったがまさかの紳士の国w
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/01/24(水) 17:29:02.90ID:RGBlYwDj0
大阪
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/01/24(水) 17:50:20.85ID:GW2jBnJB0
>>1
メキシコ

そんな危険なメキシコに、日本企業の工場がたくさんあるらしいな。
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/01/24(水) 17:50:22.09ID:0UmdEjgO0
>>137
それ、人類そのものが居なくなれば成就する事なんやぜ
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/01/24(水) 17:59:37.93ID:GW2jBnJB0
この前テレビでやってたんだが、メキシコのある店が、強盗が入った!って警察に連絡したら、
数十人の警官が店に来て、その警官らが全員強盗に”変身”して、商品を略奪しだしたとの事。
それが映像で流れた。 凄まじい略奪ぶり。
なんであそこまで堕落するんだろう。
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/24(水) 18:01:12.88ID:VAHVpZgw0
トンキン
ヨハネストンキン余裕!
0153名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
2018/01/24(水) 18:06:18.57ID:7HC1PFR20
日本の警察はヤクザに買収されるくらいならシノギごとぶん捕る方がマシってなる
というか実際パチンコぶん捕ったし
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
2018/01/24(水) 18:08:52.77ID:+m9bpwS30
ヨハネスブルグのガイドライン

・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/24(水) 18:12:40.06ID:VAHVpZgw0
>>154
まんまトンキンだなww
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/24(水) 19:26:34.75ID:yWnlOXDx0
これだけ殺人事件が起きていればホームズが活躍できるのも納得
0157名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
2018/01/24(水) 19:27:56.15ID:g/JFNBMa0
日本だな
殺人でも捜査が面倒くさいから、自殺にするし
0158名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
2018/01/24(水) 19:36:06.00ID:79PSUksJ0
いい加減メキシコは核落として浄化した方がいい
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2018/01/24(水) 19:37:36.28ID:168bp2K30
ミルマスカラスとかよく生きてるな
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/01/24(水) 20:12:59.90ID:048EqG240
スレタイひねらないほうが良かったな
一都市で毎日69人、年間25000件殺人事件が起きるってだけで十分すげーだろ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
2018/01/24(水) 20:50:14.70ID:viqttNVB0
つい最近まで日本は年間3万人自殺してたんだから
殆どデフレのせいで自殺に追い込まれた人がいっぱい居た
日銀の元総裁白川が殺したようなもんだ
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/01/24(水) 20:52:23.58ID:qAbga8Vg0
なーんだ
足立区の10分の1
ソウルの100分の1じゃん
0165名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
2018/01/24(水) 20:55:17.21ID:uHpcT9F+O
絶対に
大阪民国だと
思ったのに…
0167名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2018/01/24(水) 20:57:30.80ID:qq56qhWU0
もうドンタコス食えなくなるじゃねーかよ
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2018/01/24(水) 20:57:47.82ID:YHvQ90+80
それだけ死んでも人口は増え続けてる不思議
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/24(水) 21:42:02.38ID:sXDzDekL0
地理人類学板によればアフリカの土人やヒスパニックの平均IQは池沼並らしいから
底辺校DQNを見りゃわかるように治安が悪くなるのもある意味仕方がないかもなw
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/24(水) 22:12:23.14ID:WExabWD00
お前らまず歴史を勉強しろ
韓国=長年俗国として虐げ→憎悪憎しみ→ライダイハン
メキシコ=スペインに侵略蹂躙(80%が虐殺され、生き残った子孫の80%が混血)→憎悪憎しみ→今現在
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
2018/01/24(水) 22:30:26.42ID:xUiGU03H0
>>1
おまえ(秋田県)か?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
2018/01/24(水) 22:54:27.27ID:mTqnQj350
「歴史的な扮装」って何?
元の記事に扮装って書いてあるのが何とも…
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
2018/01/24(水) 22:55:06.36ID:MDTOODGO0
陽気なタコスの国のイメージが・・
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
2018/01/24(水) 23:01:59.11ID:+m+cFdqN0
ヤクザを外人に乗っ取られた日本ももはや途上国だけどな
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/24(水) 23:05:36.68ID:loKNxmfq0
メキシコって後何人生きてるのが居るの?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/24(水) 23:07:23.06ID:QG/Rj9kf0
なんだっけ

奇妙な果実だっけ?
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
2018/01/24(水) 23:08:28.61ID:3v78VSaR0
意外と少ないな
0181名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
2018/01/24(水) 23:34:10.26ID:HFP72vaX0
治安が悪いには4パターンある
・内戦を含めた戦争状態(シリアなど)
・ファシズムの横行(北朝鮮など)
・普段は治安がいいがテロの危険がある(フランスなど)
・一般人による殺人が日常(メキシコなど)
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/01/24(水) 23:51:11.98ID:aX0Al9MO0
相当すけべな国だね。



69
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/25(木) 00:02:32.34ID:w3olaLrR0
>・一般人による殺人が日常(メキシコなど)
やっぱ人類も身体能力の優劣だけでなく脳力にも優劣があるのかもなw
ヒスパニックは日本だと特殊学級レベルらしいからw
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/25(木) 00:09:43.09ID:s26BqvUr0
ヨハネスブルグ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/01/25(木) 01:16:47.00ID:7DCMPGIH0
日本
0187名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
2018/01/25(木) 01:36:03.24ID:wlIJD4Lo0
自殺したら来世は朝鮮人か中国人かメキシコ人か
そう考えるとまだ死ねない
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/01/25(木) 09:49:25.80ID:BQxFqz880
男が嫌いな喪女

「女性にとって日本()ほど治安が悪い国は無い!安全ダーって言われてるのは単に犯罪としてカウントされてないだけ!フンガー!」
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
2018/01/25(木) 09:53:19.66ID:iUtUYGtP0
         ∧_∧
         <丶`∀´>
         /    ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   | |
        し|  i |`J=二フ
       ∧,,∧.|. |    ;
      .(´;ω;) |    ・     〃⌒ ヽ
        ・ .|  | |    ;    /    rノ
       ; .|  |U         Ο Ο_)
.         U
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/01/25(木) 09:55:16.54ID:6BwB6W+o0
本日のグロスレはここかと来てみれば。。。
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2018/01/25(木) 10:09:11.44ID:jtQKY7Lz0
普通に考えると刑務所足りなそう
実際には違うんだろうけど
0194名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
2018/01/25(木) 10:15:57.10ID:5fNLd3Ae0
大阪民国東朝鮮
チョンの巣窟トンキン
キチガイ馬神奈川
ダサイタマ
修羅の国チバラキ
クズの巣窟兵庫県

これらに原爆落として浄化しろ!
0195名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
2018/01/25(木) 10:18:00.81ID:5fNLd3Ae0
治安が悪いには4パターンある
・内戦を含めた戦争状態(トンキン)
・ファシズムの横行(大阪民国)
・普段からテロの危険がある(トンキン)
・一般人による殺人が日常(大阪民国、兵庫県)
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
2018/01/25(木) 10:18:02.11ID:x5aYpNx40
メキシコカルテルvs中国三合会でやり合ってみて欲しい
流石に兵隊動員数で三合会の圧勝だろうが
0197名無しさん@涙目です。(家) [FR]
2018/01/25(木) 10:21:48.63ID:0RwZLS3D0
メキシコのマフィアが牛耳ってる街とハールムとヨハネスブルグって何処が一番危険?
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
2018/01/25(木) 10:23:30.87ID:Z8gpgGR/0
日:交通事故で年間三万人程度死んでいる
米:銃の事故で年間三万人程度死んでいる
墨:殺人事件で年間三万人程度死んでいる
0199名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
2018/01/25(木) 10:27:56.79ID:5fNLd3Ae0
【滋賀作】午前5時頃、老人ホームにいきなりあらわれた男が従業員ら2名を切りつけ...男は琵琶湖方面に逃亡中

25日午前5時40分ごろ、大津市坂本の有料老人ホーム「ハーネスト唐崎」で、女性従業員(23)から「刃物のようなもので切られた。いきなり男が現れてもみ合いになった」と110番通報があった。
 大津署によると、25日午前5時25分ごろ、施設の給食を提供している従業員の女性(23)が、施設1階の搬入口付近で男ともみ合い、
男に刃物のようなもので切りつけられたという。約20分後には、敷地内の建物外で給食を提供する男性従業員(48)が顔を殴られた。
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
2018/01/25(木) 11:07:03.76ID:hGxlKUG50
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない

 
アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
https://this.kiji.is/67020668121368057
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://blog.goo.ne.jp/aqua_8008/e/9b443ea90872db9e625371bf78fe8bc6
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/25/sagamihara_n_11186432.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/26(金) 22:17:16.82ID:/rwbJ+kt0
国じゃなくて都市だろ
メキシコの国単位だととんでもない数になりそうだな
実質政府と麻薬カルテルとの内戦状態だろ
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/26(金) 22:21:55.97ID:FkPAzP1c0
>>200
キチガイなら大阪の方が多いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況