X



増井敬史町議が国会議員を在日と決め付け「股裂きにしてやりたい」と罵る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

奈良県安堵町の増井敬史町議(59)が、フェイスブックで特定の国会議員を在日コリアンと決めつけた上で「股裂きの刑にしてやりたい」などと投稿し、
ヘイトスピーチに当たる内容で議員としての資質に問題があるとして町議会が処分を検討することが23日、同町への取材で分かった。
 増井町議は20日、国会議員を名指しし、慰安婦問題に絡めて「極悪非道の在日Korean」と批判。「万死に値する」「両足を牛にくくりつけて股裂きの
刑にしてやりたい」などと書き込んだ。オウム真理教で殺害の意味で使われていた言葉を用い、首相経験者の議員を「ポアしてほしい」とした投稿もあった。
 町に抗議のメールがあった他、インターネット上で批判が相次ぎ、西本安博町長や議長らが22日午後、増井町議に事実関係をただした。
議長は「人権侵害に当たる」としてフェイスブックでの発信をやめるよう求め、町議は謝罪したという。町議会は近く処分を話し合う全員協議会を開く。
 22日夜までに「股裂き」などの記載は削除されたが、増井町議は23日、新たに「フェイスブックの規定に違反し、3日間アカウント停止になった」と投稿。
自ら「半島人の表現がヘイトスピーチに該当するとの判断だった」とも書き込んだ。アカウント停止の理由を記す中で、再び同じ議員を名指しして
「股裂き」「ポア」などの自身の投稿内容を列挙した。
 増井町議は書き込みについて「言葉のあやだ。自分の投稿にファンがいて興奮して書いた」と共同通信の取材に話した。同町議は2015年初当選で1期目。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201801230000702.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:24.93ID:GMpMRbQ10
このスレは伸びないな
ネトウヨは同族の蛮行は見て見ぬ振りするからな
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:53.27ID:QiJffh2H0
で、この在日認定された国会議員て誰なん?
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:06.64ID:8xr1tuKN0
白眞勲?
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:30.71ID:Z+eCkCvg0
>>1
国士に何という侮辱。
増井が股裂きにしてやりたいと思うほど、我々日本人ははらわた煮えくり返ってます!
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:49.29ID:ACMcMg6IO
首相経験者、だとガースーじゃない方の「ボクは原子力に詳しいんだ」菅か、「ルーピー」鳩山か
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:08.68ID:udWkh+F/0
とみだの股割れ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:36.10ID:GrybVkce0
>>2
また自己紹介か、物乞い。貴様らの自国民虐殺の歴史をもれなくあげてやろうか?
しかも戦後史で。
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:51.19ID:lEOfvVv40
>>10
カアイソウ
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:01.03ID:3Cl36RVO0
見たか朝鮮人
お前らはこれだけ嫌われているんだよ
0017名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:47.06ID:N37rGyMA0
在日と自ら言ってる国会議員居ただろ
相手を特定出来るから、余計悪いんだけどな

あっ、相手が分からないって形のニュースか
誰の事だろー、勘違いじゃないのかー
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:27.34ID:yEzBLe130
在日と帰化人ごちゃ混ぜになるなら帰化制度も特別永住も無い方がスッキリだね
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:33.33ID:yn+APxUg0
日本嫌いなのに日本に帰化するやつもいるからな
いっそ気化してほしい
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:26.83ID:qj46bQH40
>>3
クンニくんじゃね?
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:44.75ID:/s4G+Mk20
こんなん5chに書くだけにしとけよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:39.86ID:GMpMRbQ10
ていうか「ポア」なんて普通の一般人は使わないよな
やっぱりネトウヨはオウムと繋がってたのか…
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:59.88ID:wvRvji+X0
謝って無かったことにw
だったら最初から言うな
いつも口だけなんだよなネトウヨはww
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:14.80ID:GrybVkce0
>>26
ネトウヨという言葉も物乞いかパヨクしか使わないよなあ。
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:18:40.61ID:GrybVkce0
>>28
正当防衛でぶち殺したらグダグダ文句いうだろ
貴様ら物乞いは。
俺はもうためらわんがな。
0032名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:20:57.37ID:2PCfql0L0
特定外来生物は駆除しないと
0033名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:22.37ID:ovVjF0EZO
>>16
在日の犯罪率が異常に高いから嫌われても仕方ないよね。

本当に迷惑


安倍は在日を全員帰国させれば良い。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:49.66ID:FneCCIg00
>安堵町 と言えば奈良県の中でも「ガラが悪い」と言われる地域の代表格であり、
>安堵と言えば街全体が部落だと思っている人もいる

(^ω^;)
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:02.11ID:GMpMRbQ10
>>31
あれ、これ殺害予告じゃね
やり過ぎたなネトウヨ
通報したよ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:12.31ID:GrybVkce0
>>36
どこが殺害予告なんだよ、日本語が不自由なやつだな。
この程度でどこに通報したんだよ、物乞い。
口だけっうのは、おまえのことだな。死ねよ。
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:11.29ID:SypVJI3f0
>>15
一般常識が書いてあるだけだな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:34.92ID:U41IMxdG0
問題無し。
糞朝鮮人はヘイトとなり、日本人は表現の自由となる。

カス朝日新聞社を代表とする糞マスゴミが正義を決めている現状。
司法までアカに犯されている。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:59.14ID:Q22TR54H0
>>15
その気持ちよーくわかる
0041名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:05.00ID:fQP/PWnt0
>>15
反日糞ま○こジャマイカ!
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:55.29ID:zQZ7S6Fe0
アベ「」
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:52.25ID:kQxKIA100
政治家が差別発言したら終わり。思ってても口に出しちゃいかん。
そういうのは、こそっーと5ちゃんで発散してたら良かったのに。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:55.59ID:TSXej3yP0
>>15
これネットのデマだもんな
親父は元特攻隊の生き残りで東大主席で出て弁護士になった才媛だよ
この人が下品な発言をしたのなんて一度も聴いたことないでしょ
0046名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:58:40.74ID:RCL+Yea60
>アカウント停止の理由を記す中で、再び同じ議員を名指しして
>「股裂き」「ポア」などの自身の投稿内容を列挙した。

面白いじゃんコイツw応援したいw
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 06:28:41.83ID:KFqiob7Z0
いいね!が付くとエスカレートしていくやつ
かまってちゃんの素質あり
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:50.55ID:pBlAYbjO0
言論の自由
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:04.90ID:OvxPdJeG0
国会議員にチョンが多いのは分かってるが誰のことだ?
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:53.17ID:Z4sFgW8H0
国会議員で誰のこと?
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:47.41ID:HcVer+Kt0
辞職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況