X



辺野古で警察官を車で轢いて逮捕された男、日本共産党の前県議会議員だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]NGNG?PLT(12345)

普天間基地の名護市辺野古への移設工事をめぐって、抗議活動を行っていた前県議が警察官に車を当てたとして現行犯逮捕されました。
前県議は容疑を否認しています。

警察によりますと、23日午前9時半ごろ、名護市辺野古のキャンプシュワブのゲート近くで、抗議活動をしていた車が路側帯に誘導しようとした警察官のひざに数回衝突しました。
警察官にけがはなく、運転していた男は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、前県議の男(78)です。

前県議は工事車両の前を低速で走させたり、停車させたりしていたということで、取り調べに対して「車を警察官にぶつけるようなことはしていない」と容疑を否認しています。
辺野古のゲート前での抗議活動に絡む逮捕は、ことし初めてです。

http://www.rbc.co.jp/news_rbc/%e8%be%ba%e9%87%8e%e5%8f%a4%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%88%e5%89%8d%e3%81%a7%e6%8a%97%e8%ad%b0%e3%80%80%e5%89%8d%e7%9c%8c%e8%ad%b0%e3%82%92%e9%80%ae%e6%8d%95/

容疑者氏名は具志堅徹
https://www.youtube.com/watch?v=W2np0CGxdgo
http://dotup.org/uploda/dotup.org1446700.png

日本共産党所属
http://www.jcp.or.jp/web_member/2013/12/472093-01.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1446701.jpg

関連スレ
【ヘイワアタック】警察官を車で轢いた疑い 辺野古のプロ土人一匹を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1516685647/
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 20:00:15.13ID:o19JXXkL0
テロ政党
0004名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/01/23(火) 20:00:27.86ID:xa8PE5yA0
なんで名前出さないのかね
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 20:02:48.39ID:+fdB5yJ80
まだ学生運動引きずってんのか
0007名無しさん@涙目です。(茸) [VE]2018/01/23(火) 20:03:10.60ID:/FZeY9qJ0
名前は?
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 20:03:13.52ID:/s4G+Mk20
犯罪者が政治家になる←川野純治
政治家が犯罪者になる←具志堅徹
これが沖縄
0013名無しさん@涙目です。(禿) [HU]2018/01/23(火) 20:23:48.77ID:j7IFfvD20
具志堅なんてコテコテの沖縄の苗字じゃん。誰だよプロ土人は本土から来てるって言ってる奴は?
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2018/01/23(火) 20:32:21.25ID:a6tvcK0R0
野党と新聞が無視する案件ですな
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]2018/01/23(火) 20:34:34.19ID:w3+wEBPS0
>>13
正確にいえば、左翼が集結してる。
現地の左翼もいる。
0018名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/01/23(火) 20:41:42.01ID:DXBGc1670
日本共産党に洗脳されると人殺しになるのですか?
チベット人は中国共産党員に大虐殺されましたよね。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/23(火) 20:42:10.27ID:Q22TR54H0
日本共産党とかテロ組織だろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GH]2018/01/23(火) 20:43:08.88ID:yebnT0BK0
マスゴミははよ報テレビで道しろや
0021名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/01/23(火) 20:51:11.60ID:oWLPaYAX0
危険汚い北朝鮮
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]2018/01/23(火) 20:51:30.06ID:qai17Nsh0
報道しない自由
0024名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/01/23(火) 20:55:15.82ID:ViEcgR090
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2018/01/23(火) 20:59:43.71ID:a6tvcK0R0
前県議 前県議 前県議
名前なんで出さないんだろ
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/01/23(火) 21:08:36.73ID:mfs4O/0Q0
ああやっぱりそういう連中なんだなと。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/23(火) 21:12:09.79ID:fEqOqB4U0
今日の朝日系列沖縄ローカル局の昼前ニュースのトップは韓国のウリスト教が主催する胡散臭い平和賞の授賞式が辺野古ゲート前で行われたというキテレツな話だったぞ
調べてみたらコレみたい
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2465571/2471071/118424367
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/23(火) 21:19:34.18ID:VQGMkzik0
革命無罪ニダ
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 21:45:10.02ID:kQTN5brZ0
代々木の共産党本部に警察突入させろ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/23(火) 21:48:59.52ID:VQGMkzik0
琉球民主主義人民共和国樹立は暴力革命やる方針?
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 21:52:14.25ID:yn+APxUg0
報道しない自由
基地反対派なんて叩けば埃しか出ないのに頑なに沈黙するマスゴミ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/01/23(火) 22:10:55.91ID:ylLX0iJe0
名護市長選挙に向けて選挙運動してるのが共産党員だらけ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/01/23(火) 22:12:44.81ID:cfRoBHkG0
それ戦車じゃないからミンチにはならないよ?
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/23(火) 22:18:39.04ID:2spqfAxQ0
有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
立憲民主党は名護市長選挙で稲嶺進市長を支持し、「辺野古新基地移設方針に関する再検証委員会」を速やかに立ち上げることを決定しました。
https://pbs.twimg.com/media/DUNqurxVMAAan91.jpg
17:52 - 2018年1月23日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/955724909367279616
 
 

有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
稲嶺ススム市長、必勝総決起大会。名護市。はじまります。
https://pbs.twimg.com/media/DUN0H_hVQAAonSm.jpg
18:33 - 2018年1月23日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/955735244837027840 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/23(火) 22:39:29.30ID:RPpmAEuc0
な?w やっぱり共チoソ党だっただろ?w
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/01/23(火) 23:03:55.02ID:FYUHcHqI0
地方選だと共産党は最近無所属で出馬したりするよな
0042名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]2018/01/23(火) 23:10:01.64ID:aJXMe5zl0
さすが警察の天敵www
共産党は法律で正々堂々と禁止にすべき
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/01/24(水) 00:31:51.44ID:23tb9j8I0
ワロタ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/01/24(水) 00:44:32.86ID:xUiGU03H0
おい小池!なんか言え
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 02:15:56.64ID:oyWFH+KF0
 
共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます
共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は共産党が決めてくださいます
共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます
共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります
共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます
共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の決めた新聞書籍を読んで、幸福になることができます
共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は酒、タバコ、ギャンブルなどから解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば、健康で幸福になることができます
共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 人民(虫けら)は「地上の楽園」で何も考えず幸せに暮らせます
 
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/01/24(水) 04:16:42.47ID:/4JOqJSo0
ミイラ取りがミイラになるように警察が当たり屋になるんだな
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]2018/01/24(水) 05:42:22.36ID:gIF08hrE0
>>18
現在進行形で民族浄化中だぞ
シナチョンを許す事は地球を殺す事だと思え
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2018/01/24(水) 05:46:52.79ID:JXkvB7vE0
中国共産党が戦車で国民をミンチにしたのも納得
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/24(水) 06:42:05.10ID:8vAWkPlj0
怪我もないのに大騒ぎ。
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/01/24(水) 06:43:38.32ID:/VXkDFgV0
>>1
>抗議活動を行っていた前県議が警察官に車を当てた

なんですかこの偏向報道は
交通事故ですよ
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/24(水) 06:59:50.31ID:JOXExGtA0
日本メディアに擬態した北チョソコ紙、南チョソコ紙、チャンコロ紙は、またフェイクニュース報道で事実を隠してるのかw
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2018/01/24(水) 07:10:22.00ID:JXkvB7vE0
>>55
民放労連も新聞労連も共産党系ですから
新聞労連に加盟してない産経は報じるかも
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/24(水) 07:13:31.68ID:8vAWkPlj0
>>54
1973.4.12 
金武村のブルービーチ訓練場の立ち入り許可日に
弾拾い中の老女戦車が轢き殺す。
「公務中の事故」として裁判権行使を県に通告。処罰不明
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]2018/01/24(水) 07:14:46.31ID:H2xPgNRX0
国家権力に立ち向かう革命政党の鏡
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/01/24(水) 07:19:09.08ID:vAnXTw/a0
やーね
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/01/24(水) 07:25:22.49ID:geGAFaWC0
転び公房か
もっと使え
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/24(水) 07:26:47.64ID:fDpxgruw0
共産党って怖いな…
0065名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]2018/01/24(水) 07:31:10.10ID:2VnjKk6I0
武力革命
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2018/01/24(水) 07:58:59.95ID:xmPI08tM0
やる気でやったな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 08:13:01.64ID:cUdu4hGC0
おっ暴力革命かな
志位同志もご満悦だろうよ
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]2018/01/24(水) 08:13:14.06ID:neOf3HzRO
日共は、6全協で武力革命路線を自己批判、同席上で議会制度方針への転換を採択したはずですが……
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 08:26:56.09ID:5ArZ69kt0
徳田球一 - Wikipedia

戦前の非合法政党時代より戦後初期に至るまでの日本共産党の
代表的活動家で、戦後初代の書記長を務めた。徳球の愛称で知られる。
沖縄県国頭郡名護村(現沖縄県名護市)出身。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E7%94%B0%E7%90%83%E4%B8%80


徳田球一イズム最後の継承者
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]2018/01/24(水) 08:52:54.79ID:OtSvpgkF0
反社会的だな
恐ろしい
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 09:00:01.57ID:5ArZ69kt0
山村工作隊と中核自衛隊の残党かと思ったが
60年以上前だからさすがに若いか。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 09:17:30.22ID:5ArZ69kt0
テロリスト階級の前衛
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/24(水) 09:23:39.18ID:iXwha8nA0
共産党「殺せ殺せ!平和のためだ殺せ!ヒャッハー」
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]2018/01/24(水) 09:37:09.46ID:apC/nrJU0
>前県議は工事車両の前を低速で走させたり、停車させたりしていたということで、取り調べに対して
>「車を警察官にぶつけるようなことはしていない」と容疑を否認しています。

ほんとかなあw
息をするように平気で嘘つくからな
敷地に侵入して捕まった人も「押し寄せる反対派の人たちを抑えてたけど止めきれなくて入ってしまった」
とか言い訳してたけど動画が公開されたら機動隊とのおしくらまんじゅうの先頭に立って頑張ってるの
バレバレになっちゃってたし
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/01/24(水) 09:39:59.21ID:iY89iGG10
>>30
本来的な意味での確信犯やからね
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 09:43:13.32ID:5ArZ69kt0
完黙非転向を貫いて救援連絡センターに連絡だ!
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/01/24(水) 09:44:48.16ID:iY89iGG10
沖縄って昔は社会党も強かったよね
マルキストたちの楽園なんやろな
0083名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2018/01/24(水) 10:11:56.50ID:5ZjM9W7K0
全然報道されない
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 10:14:54.53ID:58Ddq/uS0
こらこら沖縄中国献上工作の黒幕の共産が表に出てはいかんだろ?
兄弟分の朝鮮豚の使い捨て共も怒ってるぞ!
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 10:16:57.21ID:5ArZ69kt0
2018年1月24日(水)
非暴力で新基地建設に抵抗
名護「ヘリ基地反対協」 韓国の「正義平和賞」受賞
安次富代表「沖縄のたたかい評価うれしい」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-24/2018012404_01_1.html
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 10:20:12.35ID:5ArZ69kt0
赤旗が人民の階級的怒りをもって不当逮捕を糾弾するかと思いきや
なぜかスルー
http://www.jcp.or.jp/akahata/
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/24(水) 12:42:27.31ID:tWFM7gdm0
韓国人のやってることと全く同じだな
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 12:53:36.93ID:LtaLyHuN0
ちょっちゅね〜
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 13:07:07.01ID:5ArZ69kt0
革命的鉄槌ニダ
0091名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/01/24(水) 13:29:07.26ID:ZFeucR1P0
やっぱり北部出身のやつってイかれてるな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 14:52:10.30ID:5ArZ69kt0
「相手を本当にやっつけようと思ったら、じっと辛抱しながら時期を待たねばダメだ。」

by 徳田球一
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 14:53:21.31ID:0nyWTPV00
さすが暴力団
0094名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/01/24(水) 14:58:51.20ID:WJ1CZcWs0
これだもんな
実権握ったら戦車で国民轢き潰すのかね
中国共産党のように
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2018/01/24(水) 15:06:11.29ID:Wk1Q35Jj0
なんだ共産党か
面白みがねぇなー
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/24(水) 15:14:33.22ID:hyf2W6e70
ほらな?
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/24(水) 15:22:00.96ID:MHOkKLMa0
火炎瓶投げないと共産党員とは認めない
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]2018/01/24(水) 15:43:32.08ID:pBlAYbjO0
さすが殺人政党
0099名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/01/24(水) 15:45:30.63ID:h0dSgeI7O
こりゃ武装も必要だと言うことだな
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 17:41:43.58ID:5ArZ69kt0
日本の武装闘争教本資料集成 第一巻 球根栽培法 Kindle版
日本共産党臨時中央指導部(所感派) (著)
https://www.amazon.co.jp/-ebook/dp/B00L88GIEU
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/24(水) 21:25:44.52ID:y+J/xZQF0
共産党みたいなテロ組織が政党を名乗ること自体おこがましい。
早く存在自体非合法化して社会から排除してほしい。
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 22:53:41.72ID:5ArZ69kt0
敵の出方論ニダ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/24(水) 22:55:07.79ID:JbWlkD/40
天安門でも再現したかったの?
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/24(水) 23:09:24.02ID:U7iglVTT0
どうせ不当逮捕とか言ってくるんだろ
0106名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/01/24(水) 23:11:44.57ID:BjKVkQZ90
三島由紀夫さん 「共産党は偽善の象徴!」

森喜朗さん 「若者は選挙の時、寝てるか共産に入れてくれ。」
0107名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]2018/01/24(水) 23:30:32.39ID:PcfewLT8O
共産の尖兵wwwwwwwwwwww
あいつらは、大体が自己愛に凝り固まった人格障害者だからね
むかしは爆弾や火炎瓶を造って投げていた連中が
爆弾の代わりに、キチガイを平和な地域に投げ込んでる

これだと合法だし、爆弾より破壊力がある
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/24(水) 23:34:46.95ID:5ArZ69kt0
獄中十八年 (講談社文芸文庫) 文庫 – 2017/12/9
徳田 球一 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4062903687
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/25(木) 01:18:46.23ID:Pru4Iiig0
新宿古着屋ワタナベの末路かもしれませんねダイバクショウ
私服警官が毎日見張ってますからねダイバクショウ
0110名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/01/25(木) 01:58:09.13ID:sLXQMMbu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/01/25(木) 02:27:39.25ID:c+8Td2Pl0
また共産党か
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/25(木) 02:35:36.19ID:bkN88Faw0
犯人は共産党?テロリストの間違いだろ
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/25(木) 05:43:34.29ID:PKKDz8hO0
具志堅徹というアカいテロリスト

沖縄から米軍追い出して  敗戦革命 & 暴力革命 & 琉球独立  のキチガイ。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/25(木) 09:42:59.88ID:YcAtHF2u0
革命軍軍報まだぁ?
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]2018/01/25(木) 09:44:50.62ID:4eKyn6QC0
在日や共産党シンパは朝鮮戦争の頃から同じ事やってるな
吹田事件とか
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/25(木) 14:35:07.50ID:HcVer+Kt0
もう釈放されちゃった
0117名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/01/25(木) 16:28:54.05ID:cIP1UdIe0
>>1
>抗議活動をしていた車が路側帯に誘導しようとした警察官のひざに数回衝突しました。

数回やったて事は故意に危険運転してたて事だな
流石凶悪犯罪集団の日本共産党員だわ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/26(金) 01:10:37.42ID:JOpf0hhP0
共産党も社民党も過激派も創価も「表の顔」の合法部門と「裏の顔」の非合法部門を持ってるからな
要はよく訓練されたテロリストってことだ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/26(金) 07:31:02.85ID:EZxLvf9Z0
>>117
ホント日本の警察は優しいから図に乗ってるんだよ。
アメリカで同じ事したら射殺されて終わりだよ。
0120名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/01/26(金) 08:32:32.03ID:stu2Xs6F0
さすが戦後警察署襲いまくってた共産党員
暴力革命の本音は隠せませんね(笑)
0121名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/01/26(金) 15:23:20.28ID:jfTjN6zsO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/26(金) 16:00:46.07ID:QZXuNgk40
>>121
花王を買おう!
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/01/26(金) 16:03:55.02ID:62FBa23u0
反社の結社は認めない
憲法改正まだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況