X



日産 GT-R が2018年型を公開 1106万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]NGNG?PLT(16930)

日産自動車の米国法人、北米日産は米国で開催中のデトロイトモーターショー2018において、『GT-R』の2018年モデルを初公開した。

2018年モデルでは、全車に「日産コネクトSM」を標準装備。これは、8インチのディスプレイを核にした最新システムで、
ナビゲーションやオーディオの操作が、音声認識で可能に。スマートフォンなどの操作もブルートゥースにより、ハンズフリーで行える。
アップル社のCarPlayへの対応も図る。

また、2018年モデルには、新グレードの「ピュア」のラインナップ。米国ベース価格は9万9990ドル(約1106万円)と、
10万ドルを切る価格を実現する。

ピュアはひとつ上の「プレミアム」グレードに対して、11スピーカーのBOSE製オーディオ、アクティブノイズキャンセレーション、
アクティブサウンドシステム、チタン製エグゾーストを廃止。これにより、1万0500ドル価格を引き下げている。

https://response.jp/article/2018/01/22/305069.html#cxrecs_s
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1266824.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1266825.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1266826.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1266828.jpg
0002名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/01/23(火) 17:56:59.43ID:4pqU7Ry20
もっとこう何て言うか
http://i.imgur.com/gDrXjua.jpg
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/23(火) 17:58:18.49ID:Q0k30uie0
戦闘機みたいやな
0006キャプテン更科(catv?) [US]2018/01/23(火) 17:59:02.65ID:bvzjluxY0
>>2
それはそれでチャレンジャーっぽいとか言われそうw
0007名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/01/23(火) 17:59:09.98ID:fovJ8GOm0
外観はいつ変わるんだか
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 17:59:51.33ID:c1Vi7s1u0
無資格検査
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/23(火) 18:01:31.47ID:KtsLde1/0
横浜工場3地区にその新型が飾ってあるぞ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 18:01:58.17ID:8X2RcRlu0
ちょっと車屋行ってくる
0016名無しさん@涙目です。(茸) [VE]2018/01/23(火) 18:02:01.68ID:/FZeY9qJ0
さすがに古臭いな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]2018/01/23(火) 18:02:11.63ID:ITmQCTzc0
ホンダ新型NSX2016(アキュラ)は2倍以上の値段すんのに
10年前から基本形が変わっていないコイツに全ての点で負けてるんだよな・・・

もう何のためのフルモデルチェンジかと・・・
0021名無しさん@涙目です。(禿) [AR]2018/01/23(火) 18:02:25.46ID:5klizhI80
>>2
鉄仮面で作り直して
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/23(火) 18:02:28.83ID:WBjYaxPq0
もう10年が経ったわけだが、デザインはいつ変わるんだ?
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 18:03:18.30ID:s+zSJ2Fl0
高級感ないなあ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 18:03:49.04ID:99IYzxx40
>>13
せやな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/23(火) 18:05:08.00ID:xKNLMJEQ0
お前らって軽自動車以外には何にでも牙を剥いてくるようになったのな
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 18:07:01.29ID:kQTN5brZ0
乗りたいけどやっぱりデザインもう少し頑張ってくれ、特にフロント(顔)
0038名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/01/23(火) 18:08:26.29ID:s+QVE0XM0
なんもかわんねぇな
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/23(火) 18:09:27.91ID:c2lGgK600
http://imepic.jp/20180123/652140
日産クロッシングに展示してあったこれは何だったんだ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/23(火) 18:10:28.98ID:j/JdP+SX0
マツダとかスバルとかスズキってこういうの作れないの?
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 18:10:50.52ID:01RCLcS40
コレ維持費がめちゃくちゃ高いんだよな
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/01/23(火) 18:11:23.24ID:cbCeqvp90
>>13
まったくだ
しかもよく見りゃ後ろにも逆さまにしたVモーションがあるw
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1266828.jpg

15年くらい前にレパードJフェリーとブルーバードのリアバンパーが
上下逆にしただけだろってくらいソックリだったのを思い出した
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 18:11:26.55ID:dE7awZ630
>>24
2005年か6年の発表時点でエンジンのパフォーマンスは充分だしFMCする意味がないんじゃない?
軽量化は必要だけど。
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2018/01/23(火) 18:11:46.29ID:BJ21H6vO0
昭和感いっぱい
遅れてるよな日産って
0046名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/01/23(火) 18:11:55.69ID:tVntLyaq0
顔は変わってない気がする
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/01/23(火) 18:14:20.89ID:ZuzqbM6Z0
GS-FかGTR買うかで寝れなくなる
宝くじ買って結果見るまでの夜限定だが
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/01/23(火) 18:14:30.05ID:rGoPes/d0
俺が言ったとおりに仕上がってるな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 18:15:15.53ID:ApGRdkqD0
世間に流されてデザインを変える必要は無い。
泣く子も黙るGT-Rなんだから、主張を貫けば良い。
ポルシェがそうしてるように。
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/01/23(火) 18:16:12.97ID:frogrz0F0
テッカテカだな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 18:17:13.23ID:t7sRR6+E0
でも性能比で相変わらずのバーゲンプライス
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/23(火) 18:20:42.16ID:3jZTQXRo0
GT-Rや、NSX新車で買える金あったら、フェラとかランボ、アストン、マセ買う人多そうだし、どんな人が買うんや?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 18:21:14.92ID:7p2Nmtn50
日本車を
「高級車」呼ばわりしたがらない
在日メディア
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/23(火) 18:26:27.63ID:c2lGgK600
マセラティもかっこいいっちゃかっこいいけどあれこそ乗用車にしか見えないからな
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 18:27:43.89ID:ApGRdkqD0
最初に安くし過ぎたって反省してるのかな?
それともこの値段でこの性能ってのを印象付けるための、最初の価格設定だったのかな?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/23(火) 18:27:52.69ID:TeHZueIV0
最近も各国のスーパーカーとドラッグ対決しても1位だったよね
エンジンは認める
初期は息切れしたが今は伸びるみたいだね
0073名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/01/23(火) 18:29:26.51ID:kOjLqAYL0
昔のR33、R34スカイラインって400万位じゃなかったっけ?
余計な機能たくさん付けてえらい値上がりしてんな
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 18:31:42.71ID:2I/s83Nt0
やっす
逆にこれだと金持ちは食いつかんだろ
連中は「このクルマの値段わかるよね?」という感覚で乗ってるんだから
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 18:32:04.40ID:vueDNf990
ホンダは負けっ放しだな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2018/01/23(火) 18:33:09.56ID:3JlEXpA20
MID4はフェラーリテスタロッサぱくりだからな
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/23(火) 18:33:45.98ID:KhYxHB+t0
このモデル出て何年目だっけ、さすがにもう開発費は回収できたのかな?
発売当初は破格の777万円で売れば売るほど赤字とか言われてたけど
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 18:34:37.91ID:azBzaF0n0
R32の頃から比べるとえらい高くなったな
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 18:36:22.32ID:vueDNf990
R34は速いセダン
R35はスーパーカー

レースゲーでも階級が2ランクぐらい違う
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/23(火) 18:38:12.72ID:ZRnjhSoL0
ニスモはおいくら?
ニスモじゃないのってラグジュアリーだよね
0086名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/01/23(火) 18:38:40.16ID:4LNozz2E0
安い100台注文した
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 18:39:40.66ID:qBXTtvVo0
かっけー
0095名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/01/23(火) 18:42:26.61ID:9TERGnmb0
この前普通のスーパーに止まってて若いあんちゃんかな?と思ってたら50くらいのおばちゃんと80くらいのばあちゃんが乗って行ってポカーンとした
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/01/23(火) 18:42:39.75ID:aYep4Dd10
この型で10年引っ張ったんだよな
さすがに開発費用の元は取ったか
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 18:43:16.85ID:qBXTtvVo0
ポルシェやフェラーリなんて、新車で買って1年もしないうちにどこかが壊れるが、GT-Rなら無故障で車検までいける
0099名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/23(火) 18:43:20.80ID:c2lGgK600
911は都内で乗る車じゃないよな。
もう台数多くてお腹一杯
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 18:43:27.87ID:qi20meMc0
>>91
LFA作ったやん
サーキットの速さじゃ負けるだろうけど
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 18:45:23.93ID:AAljtqJx0
>>3
GT-RニスモもWRX STIも世界最高クラスの性能
あとGT-Rニスモは250km/hからオーバートップギアの6速(250〜320km/h)になるので
サーキットに行けば5速を使いきって6速にはいれる
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 18:47:28.72ID:AAljtqJx0
>>103
途中で切ってしまった

性能を使いきった感が出やすいので、楽しい車だと思う
0-300がたった36秒なのもイイ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 18:48:37.43ID:wqD/etJ20
ククク…
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 18:50:17.89ID:qBXTtvVo0
>>106
故障といっても、フェラーリってエンジンが突然炎上する時があるし命懸けだぞ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 18:51:00.23ID:JZZHMUNp0
>>63
街乗りもあまり不満のないスタンダート、内装が豪華なモデル、走りに振ったモデルがあるから、それぞれ価格が違う。
初期の開発者はサーキット走りつつ公道でも使えるモデル作ったが無理がありすぎた。
ほぼ街乗りしかしない人にはなかり苦痛だったはず
0115名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/01/23(火) 18:53:07.98ID:MmI8Z0+90
だけど世の中にはもっとヤバくておもしろい車もあるヨ、おジョーちゃん
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 18:53:11.78ID:JZZHMUNp0
>>73
車の作りが全く違うし、R34のVスペと比較したらR35はそれほど高価ではないと思うけどね。
初期の頃はミッションに問題が多かったけど
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [RO]2018/01/23(火) 18:54:08.19ID:MjA0Otf90
公道でポテンシャル発揮出来ないのによく買うな
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 18:54:51.76ID:5lFQPh610
海外向けの車なんでしょ
ゴジラって言われてるくらいだし
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 18:55:30.22ID:qBXTtvVo0
>>114
ハッチバックはボディー剛性が低くなるから
0123名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]2018/01/23(火) 18:55:46.88ID:vx+w+yy70
よくわからんよなぁ
GTカーへの拘りとかガキの頃すでに聞いた気がするけど
乗車位置が高いメリットと日常の使い勝手にそこまで拘る必要ない気がするわ
性能だけならプリウスでいいだろ見た目に振ればいいのに何故やらんのだ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/23(火) 18:56:19.43ID:dcxsMhDb0
R32の中身だけ刷新していけばいいのにバカジャネーノ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2018/01/23(火) 18:57:50.98ID:kLLLjqft0
おれのちんこもGT-Rくらい疾い・・よ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2018/01/23(火) 18:58:55.20ID:kLLLjqft0
ガイジンのGT-R好きは異常
0130!omikuji!dama(茸) [US]2018/01/23(火) 18:58:56.86ID:oHV61fEJ0
フルモデルチェンジしろよ
0135名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 19:00:23.92ID:iUVPZ0l70
最初800万だったのにな、ゲリノミクス効きすぎやろ
0139名無しさん@涙目です。(芋) [EU]2018/01/23(火) 19:01:20.34ID:Xv0LDoKT0
>>61
このクラスのスポーツカーとしたら破格の値段だから、チューン前提で買っても安い。
つまりは、コスパ重視の人が買う。
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 19:02:17.98ID:YlPT3Kqq0
r35が出た後はハイパワーカーは各社4WDが基本になったよな。そんだけのインパクトがあった車ってことだよな。最近NSXの話題無いな。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/23(火) 19:03:06.26ID:qe7DpiBq0
もっとインフィニティ見たいな有機的な塊感ある
デザインにしたら良いのに
それだとフェラーリに見劣りするからやんないのかな?
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 19:03:32.58ID:YlPT3Kqq0
>>125
中身が35の32あるから買えばいい。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/01/23(火) 19:03:57.04ID:tY5K0QRB0
何で日本の高性能な車ってスーパーカーのオーラが無いの?(´・ω・`)
0147名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 19:05:40.38ID:iUVPZ0l70
>>142
正しくは無い気がするが
根源は世界的な排ガス規制とエキゾチンコカーのインフレが同時期に発生して
排ガスクリアしながら高出力の達成には過給器を使うしか無かった
過給器使えばすぐに700でも800でも馬力が得られるけど、トルクも100k近いし
そうなると後輪駆動ではその出力の半分も使えなくなる、仕方なく四駆が増えてきたんだろ
0150名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/01/23(火) 19:07:29.43ID:n9Pj0UxX0
>>39
NISSAN CONCEPT 2020 Vision Gran Turismoと言って
PS3のゲームのグランツーリスモに出てくる架空の車を実物大で再現したモックアップモデル
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 19:12:01.90ID:AAljtqJx0
>>146
すぐ発火するような危うさが無いからだと思う、あと飛び抜けた馬力

実際はノーマルGT-Rニスモで十二分な力だし、WRX STIだって十分速く悪路にも強い
チューニングしたらしたでGT-Rニスモは世界最強のチューニングカーになるし、
WRX STIはマン島グランプリ優勝の輝かしい功績がある
0157名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 19:12:11.24ID:iUVPZ0l70
スペックはそのままに4枚で出してみんのかな、ついうっかりって事で
0160名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/01/23(火) 19:15:13.07ID:tWRkrWcs0
シビックtypeRの方がいいです
0161名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/23(火) 19:16:15.59ID:aFo0g1ky0
>>156
ランエボインプの時代は圧倒的に速かったよなあ
値段は上がったけどタイムはあの頃とたいして変わってないと言うし
0162名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 19:16:40.36ID:iUVPZ0l70
E63AMGやM5みたいな4枚で最速みたいなのに期待出来ないんかなー
ゲル公のプレミアム路線から、ちょっと外れてよりレーシングライクな感じで、市場は有る思うけどなー
0164名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/01/23(火) 19:18:29.87ID:DSMak9ab0
>>2
ダセえ!
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/23(火) 19:18:47.04ID:BZXO2Fh/0
>>61
1000万超えると、金額の現実味がなくなっちゃう人なんだなw
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2018/01/23(火) 19:18:57.10ID:UzoamMCK0
値段高騰しすぎだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 19:19:23.43ID:Ddd0z7nT0
>>157
4ドアやステーションワゴンとかの計画があったらしい
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]2018/01/23(火) 19:20:23.03ID:2nkAarwR0
ターゲットが北米だからコルベットに近い感じだからフォルムを変えないのか?
それとも新型を作る流れが無いのか?
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2018/01/23(火) 19:22:18.24ID:nMzmbcu70
>>158
ホイールの間違いだろ?
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 19:23:31.25ID:AAljtqJx0
>>161
かなり変わったぞ
R33や34の時代とニスモ(R35)ではレベルがまるで違う
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/01/23(火) 19:24:45.20ID:tHAzQaNd0
何の言葉も出ない
強いて言うならつまらない
0176名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/01/23(火) 19:25:27.94ID:CQ9P93yx0
R35の性能は年々高まっていってるけど、かつてのDR30の時は
NA➡ターボ➡インタークーラーターボと目まぐるしくマイナーチェンジ
R32GT-Rの時は500台限定でレース用メタルターボ車発売➡17インチタイヤ&ブレンボブレーキ装着と
日産は昔から初期型ユーザーの神経を逆撫でするようなことばかりするよね。
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]2018/01/23(火) 19:25:53.27ID:2nxnha/t0
最近、日産って白物家電みたいな生活車ばかりのラインナップだけど
GTRがディーラーに入庫してるとなんか異質だよな

それぐらい今の日産のディーラーは無印良品の店みたいになっちまった
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/01/23(火) 19:27:25.97ID:f5AmO0/L0
資格のない奴が最終的に判子押して出荷か?
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/23(火) 19:28:51.41ID:BZXO2Fh/0
>>170
対性能比の話しとらんだろそいつ
GT-Rが1000ちょっとでNSXが2500()とかだから、もう1000万以上なら
「とにかく高いクルマ」ぐらいの認識しかしてないんだろ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/23(火) 19:33:18.70ID:wL9/uaHn0
>>2
狙いはわかる
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]2018/01/23(火) 19:36:56.99ID:5ancU9nz0
>>167
アメリカ人ってGT-R好きだよな
前に32に乗ってアメリカ走ってるアメリカ人がほとんどの通行人に話しかけられてた動画あったけど
0188名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 19:37:38.89ID:iUVPZ0l70
>>179
しかも、偽物の偽物というか、コピーのコピーというクソ恥ずかしい、恥を知らないレベル
バラクーダのパクリから恥ずかしげもなくって感じ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/01/23(火) 19:38:28.00ID:+v6FmHhq0
無資格者検査合格車か
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 19:40:13.82ID:uqFCBL9s0
>>148
速くある程度快適にしようとした結果がこのフォルム
お前より遥かに頭のいい人達が自由と性能を天秤にかけてんだ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 19:46:40.16ID:JpKb+h7D0
ロシアの金持ちがやるゼロ4のすごいやつで35がぶっちぎりでベイロンとかランボとかに勝ってたのは凄かった。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/23(火) 19:51:12.82ID:I0Y7eoR90
トヨタのデザインよりはマシだな
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/01/23(火) 19:53:46.31ID:f3HpkCBj0
日本人でR35買わない奴って何なの?

R35が国民車になるぐらいじゃないと日本国は世界一になれないんだよ。解ってんのかオマエラ?
0197名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]2018/01/23(火) 19:54:37.64ID:bZJzcLL20
もっとアストンマーチンみたいなエレガントな車作れよ
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/01/23(火) 19:58:22.23ID:AeNdXwHw0
一方俺はリアエンジンの車の納車待ちだった。
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/23(火) 19:58:44.53ID:vL4FJQNl0
35の2期型を乗ってたが、本当に良い車だった。
そりゃ、高級感なんかとはちょっと違うだろうが。
夜泣きする子どもをこれに乗せて2時間ドライブに行って戻ってくることもあったが、
こんな車に合うベビーシートをはじめて装着したときは、さすがに苦笑いしたもんだ。

もうやんちゃする年ではないが、子どもが成人になって手を離れたら、もう一度
乗ってみたい。その頃は70手前だが…w
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/01/23(火) 19:59:32.49ID:361iPM2x0
R35好きだけどいい加減モデルチェンジしようぜって思うわ
0204名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/01/23(火) 20:00:58.02ID:JdklhwpO0
コンビニ用に買うかな
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/01/23(火) 20:02:41.55ID:361iPM2x0
>>203
アメリカで直販してない車は25年輸入禁止って法律があって
R32は最近まで中古車持ってくことすらできなかった
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 20:06:38.70ID:JZZHMUNp0
>>205
20年前くらい?だったかロスに新車のR33が100台入ってきたが速攻で売れたって、NYいた時聞いたけど
あれなんだったんだ??
デマくせーって思ったけど車好きの奴らが興奮しながら話してたの思い出す
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]2018/01/23(火) 20:07:38.16ID:oUiJuQ+y0
今考えると450万のR32はコスパ良いな
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/01/23(火) 20:09:30.56ID:361iPM2x0
>>209
R33は直販したからルールから外れる

排ガス規制とかでアメリカ直販を諦めたR32は
今はレア車として価格高騰してる
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/23(火) 20:12:57.15ID:tzNBQfno0
>>200
MR2か渋いな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/01/23(火) 20:15:10.35ID:361iPM2x0
R35は勝手に弄るとサポートから外れるから
下手なチューニングはしない方がいい

でも純正メンテするとオイル交換で8万、タイヤ交換で50万飛んでく
0219名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 20:16:25.99ID:UBvAFDc00
中古で購入した我が家よりも高い
0222名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 20:20:26.75ID:UBvAFDc00
>>220
都市伝説かと思ってたけど実際にいるんだよね
「いつも新車で買うから車検に通したことはない。3年ごとに買い換える。乗る車(ベンツSクラス)は決まっているから営業がその時期になるとやって来る」と言うババアに会った
とりあえずハメ撮りを撮ったからいつかバラ撒いてやる
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/01/23(火) 20:21:54.83ID:AeNdXwHw0
>>215
違うよ。
新車だしミッドシップじゃなくてリアエンジンだ。
0225名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 20:23:11.06ID:fGvCM+zp0
国宝級スポーツカー『日産 GT-R』に乗ろう!〜つばさ&スピーディー末岡の高級車珍道中〜
https://youtu.be/XB0ldYYa94k
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/01/23(火) 20:24:27.08ID:kf664tvT0
ウチの親父は25年くらい、ベンツのEってのを車検前に買い替えてるわ。
営業がテキトーに持ってきて、文句も言わずに黙って乗り換える。
毎週月曜日にスタンドのオッサンが乗って行って、洗車して満タンで帰って来る。
車の使われ方は、金曜の夜から釣りに行き、馴染みの民宿に泊まって土曜の夕方に帰ってきて
日曜に母と買い物ドライブに行くの繰り返し。毎回の買い替え時には5万km行ってない。
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 20:25:02.20ID:AAljtqJx0
金持ち家庭の生まれなら、GT-RニスモかWRX STI買ってた
0229名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/01/23(火) 20:25:25.53ID:Fs0halCf0
まだこれ作ってんの?
0230名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/01/23(火) 20:27:15.97ID:Fs0halCf0
>>228
WRX STiなら500万でお釣りくるやろ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/23(火) 20:29:21.38ID:3p3BAb0k0
R32が400ちょいで買えた時代に帰りたい
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 20:29:45.63ID:f1wym0I70
>>43
そこはディフューザーだから機能部品。
そこに流し込む流れを安定させるためにカーボンのアンダートレイで二重底にしてるくらい。
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2018/01/23(火) 20:37:27.35ID:xXdxm8Of0
LFAは再販しないの?
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/23(火) 20:37:32.62ID:iyd/OELK0
Rが良い車だけに、Zが本当に可哀想に思えてくる
0242名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 20:38:49.50ID:UBvAFDc00
>>235
まだバラ撒いてないしバラ撒く準備もしてない
旦那の愚痴を聞きながらのセックスは言うほど楽しくない
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 20:41:07.32ID:Z2m9jvAh0
日本人のメンタリティとは思えない

94 名前:名無しさん@涙目です。(空)[US] :2018/01/23(火) 20:15:06.18 ID:UBvAFDc00
キムチはスーパーに行くと結構な品数が並んでる
コンビニにも必ず置いてある
居酒屋や定食屋にも必ずメニューにある
キムチをトッピングしたメニューもたくさんある
焼肉屋に行くと必ずキムチは頼む
我が家の鍋はほぼチゲ鍋
もしかしてネトウヨって少数派?
0244名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/01/23(火) 20:43:00.27ID:r79Ezcc/0
外国で売れるな、ジャップは貧乏だから買えない
0246名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/01/23(火) 20:43:45.59ID:DqYc5ETy0
高くなったな
まだ安いが
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/01/23(火) 20:44:40.69ID:lFFBR49y0
>>1形やデザインは好きではないが、速さはどうやら世界トップレベルなので認めざるをえない。
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 20:47:44.03ID:R3oOqDC10
>>245
みんな買えないからな
今時はプリウスをフルローンで買ってるような時代だし
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/01/23(火) 20:47:47.12ID:AeNdXwHw0
>>239
だよな。
最小回転半径4.5m以下限定なら最速だし。
0250名無しさん@涙目です。(家) [VN]2018/01/23(火) 20:48:28.91ID:CMljh3eH0
>>167
お母さんやさしいなあ
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/23(火) 20:48:39.58ID:v4PZOv2g0
>>107
だっておまえかわないじゃん
0254名無しさん@涙目です。(アラビア) [NO]2018/01/23(火) 20:50:49.91ID:haKnv5zh0
チタンテールパイプとサウンド廃止前の11万5千ドルって、米国でのポルシェ911Sの新車価格より高いからね
日本で生産しているGTRは日本が世界で一番安く手に入る恵まれた車
それでも乗り出し1300万は見ておかないと日本でもブラックエディション買えないけどね
0255名無しさん@涙目です。(芋) [DE]2018/01/23(火) 20:51:49.34ID:bQre26gX0
>>107
買えもしねぇクルマの事なんか気にすんなよw
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 20:54:19.10ID:AAljtqJx0
>>248
アルトエコを新車で買った僕みたいなヤツが増えてる時代ですから(新車時代117万)
0260名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 20:55:29.05ID:fsxnQZqk0
フロントグリルのあれ、日産車には全部付けなきゃいけない罰ゲームかなんかなの?
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 20:56:54.84ID:R3oOqDC10
トヨタで速い車が欲しいならレクサスのFでも買えばいいのにな
5LV8あればサーキットでもなければGTRについて行くぐらい出来るだろ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 20:57:15.17ID:AAljtqJx0
>>257
新車で買った→新車でローンで買った
0268名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/01/23(火) 20:58:16.04ID:/GWhrT/Q0
>>264
無理やで
300km/hすら出ないんじゃ
0269名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 20:58:36.36ID:fsxnQZqk0
俺はいいと思う
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 21:01:15.96ID:AAljtqJx0
>>268
GT-Rニスモは0km/hスタートでも300を36秒で出すので、
ランボルギーニ・ウラカンやアウディ・R8くらいの性能じゃないと食らいつけない
0272名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/01/23(火) 21:03:56.42ID:vbOl4nqA0
あんま変わってないな
そろそろ新型じゃないか
あれ以上デカくしないで欲しいな
安易にデカくするのは技術力の無さだしな
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/23(火) 21:04:35.84ID:hUkaDkBw0
俺はMY09乗ってる。
13年仕様にバージョンアップして乗ってる。
最近、ニスモから出てるスポリセタイプ3とキャタライザー
マフラーを交換。最新モデルと同等以上のパワーが出てます。
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 21:06:05.66ID:R3oOqDC10
>>268
サーキットじゃないのにどこで引き離されるんだよ
高速でも200キロも出そうものならすぐに覆面パトカーがどこかしら出てくる
0278名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 21:07:22.53ID:fsxnQZqk0
GT-Rって4駆なのか?
むかし、基本FRでホイルスピンしそうになると前輪が駆動し始めてアホみたいな加速する
初代セフィーロに試乗してびっくりしたことある
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 21:07:34.12ID:DoqCPhMi0
>>270
36秒って今どきそんな速くない
アウディの大型セダンS8でも33秒
ちなみにウラカン27秒、R8は28秒だよ
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/23(火) 21:08:49.81ID:mwetNDSY0
BOSEとか音悪いのにやめろよ
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 21:09:12.64ID:TKmwzRzt0
いい加減フルチェンしろよ
中古で安く買えるから新車のプレミアム感は無い
0282名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/01/23(火) 21:09:30.34ID:wmPlcMr00
全然変わってねえじゃん
まあ、それがいいのか?
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 21:10:03.26ID:R3oOqDC10
>>276
確かにな、地方行くと軽自動車がキチガイみたいな速度で走ってる
64馬力しかないのによくやるわ
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/23(火) 21:10:56.52ID:mwetNDSY0
家から一歩も出ないお前らはある意味最速
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/23(火) 21:11:38.29ID:hUkaDkBw0
MY14以降開発者が変わってラグジュアリー志向が強くなった。
追浜で試乗会にも行ったがサーキット走るならMY13迄。
MY14ベースモデルはサーキットだと遅くなった。
サーキット行くなら追加モデルのNISMOとトラックエディションだね。
でも高くなった。
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2018/01/23(火) 21:12:00.55ID:z+rfsCXT0
>>207
ホンダも上原氏が退職したら、スポーツカーを開発できなくなったな
技術的な事よりもスポーツカーを作るという企画を
上にゴリ押しできる力が後任者にない
0291名無しさん@涙目です。(家) [HN]2018/01/23(火) 21:12:10.98ID:V3toFqYE0
>>6
でも嫌いではない
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/23(火) 21:12:32.87ID:duRBVS/r0
3000万のスーパーカーに匹敵する車を1000万で出すのが世界一なんじゃなくて
100万円程度の車を1000万で売るのが世界一なんだよ
アホにはわからねえだろうな
0294名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/23(火) 21:13:48.93ID:XCES3rj90
なんかちがううううう
GTRの良いところが潰されてるうううう
バックはのぺーっとしたおっさん的なんじゃなくてキリッとした若い感じがいいんだよ!
目の感じもうちょっとどうにかしてくれえええ
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/23(火) 21:16:43.07ID:hUkaDkBw0
中古は初期モデル、過走行の車両で500万ぐらいかな。
程度が良いと込み込み600万ぐらいする。
発売当初の値段が800万ぐらいだったから中古もまだ高いよね。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [GH]2018/01/23(火) 21:21:08.81ID:yebnT0BK0
いい加減フルモデルチェンジしなさいよ
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 21:21:59.66ID:AAljtqJx0
>>279
でも十分な性能だからいいや
車の楽しさって性能を使いきる楽しさにあると思う
ウラカンやR8だとサーキット行っても6速(最高7速)すら使いきれずにコーナーだ
GT-Rニスモは5速を目一杯使った場合、250km/hから最速ギアの6速になるので、
260〜270km/h出す頃には性能を使いきった感を出せる
パワーは落ちるけどWRX STIも同じ
5速220km/hまではすぐ出るので6速230km/hまでいけば、性能を使いきった感を出せる
それに加えAWDなので普段の足としても頼もしい
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 21:24:09.47ID:DoqCPhMi0
未だに世界トップクラスと思い込んでる人いるけど、最新の海外スーパーカーには敵わないよ
コスパもカマロZL1のが良いし
世界に取り残されてる
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 21:25:00.99ID:R3oOqDC10
>>302
ま、トヨタで速い車が欲しい、って書いた人に対してのレスなんだけどな
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 21:30:06.78ID:AAljtqJx0
>>305
動画で見る分には躍動感あってイイんだけど、
実際に乗り回すのは嫌になりそう
馬力ありすぎてもねぇ…
0309名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/01/23(火) 21:30:07.12ID:pK/CfXCk0
>>275
パトカーは200キロ以上出せば付いて来れないぞ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/01/23(火) 21:35:56.73ID:z5Xvm1u/0
中古で探してるけど10年落ちで
500万オーバーとか正気ではない
買えないよ
新車なんざ家買える値段だもんなあ。。。
0311名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/01/23(火) 21:36:43.12ID:ZuzqbM6Z0
>>292
老害w
0314名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/23(火) 21:40:53.48ID:r7tUh4NT0
>>258
チョンくん、火病ったの?
0316名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/23(火) 21:43:22.99ID:r7tUh4NT0
>>24
GT-RはHVのR36で最後かもね
その次だとEVの時代になってるだろうし
0317名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 21:44:09.09ID:DOFImNef0
>>274
ニスモのスポリセ3とマフラー、キャタで余裕の100万超えですね。
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 21:45:32.84ID:R3oOqDC10
昨日もスレたってたし、今日のニュースですら言ってたけど
今電気足りないんだろ?こんなのに本当にEVの時代なんてくるのか?
21世紀にはドラえもんがいて、ぐらいの妄想に思えるけどな
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 21:45:40.99ID:rItgXahe0
俺の父親、20年くらい前のGTO車庫に寝るらせてるけど結構プレミアついてる?
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/23(火) 21:52:25.06ID:5YwFfBG30
>>2
マッドマックス好きなやつが好みそう
0323名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/23(火) 21:53:06.76ID:r7tUh4NT0
>>321
さぁ、どうだろう?
200台限定のグループBカーだし
0326名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/23(火) 21:55:55.07ID:r7tUh4NT0
>>321
そういえば、同じグループBで限定200台のポルシェ959は北野武が持ってたなw
数回乗って壊れたらしいがw
0327名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/01/23(火) 21:59:19.22ID:ZuzqbM6Z0
>>319
プレミア云々は知らんが、リトラもしくは中期型の可変ウィングモデルならレストアしても良いと思う
NAコピペのイメージ強いがV6ツインターボ4WDハイキャスだから癖はあるが楽しいぞ
ちなみにマフラーを触媒無しのシングル管に変えて軽くするだけで加速は32GTRと変わらんぞ
0328名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/01/23(火) 22:01:01.69ID:TGn52+5s0
非核三原則破ってて草
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 22:02:40.16ID:ZM1yVj9u0
>>3
俺は分かる
奇抜でなく特別スポーティでもなくいかつくもなく保守的なデザインだもんな
0330名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/01/23(火) 22:02:49.27ID:EWIOZBVl0
>>2
悪くはないが、これだと旧車好きな日本人しか買わないから大赤字だろうな
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/23(火) 22:04:31.06ID:bGmNJ0Xe0
なんかデザインが一昔前だな
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 22:05:13.95ID:ZgjyNB840
安くしてもどうせ日本人は買わない
欧米は1千万でも買うからこの値付けでいいんだ
日本市場で注力するのは軽とミニバンだけ
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/01/23(火) 22:05:59.81ID:WN39lIiY0
>>2
それならチャレンジャーかマスタング買うわ
今のGT-Rのデザインのほうが日本車っぽくていいと思うけどな
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 22:06:58.92ID:rItgXahe0
>>320
それじゃないな
もっと丸っこい

>>327
レストアしても…?オークションに出すみたいな?
かなりピカピカだから俺が乗るってよりも金に換えたいんだよね
0337名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/01/23(火) 22:14:11.15ID:baoKOfQi0
>>335
三菱GTOの中古車相場は程度の良いモノで前期後期関係無く30〜80万円くらい
最終型のMRなら100〜200万円くらいになるけど
これはあくまでも売価ベースでの相場だから売るとなると3分の1くらいの値段
長期放置の不動車だと逆に処分費用請求されるかもな
0340名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]2018/01/23(火) 22:17:24.11ID:fiC9mED30
>>333
GT-Rが一番売れてるのは日本だろ?
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]2018/01/23(火) 22:18:32.91ID:ASy8+YXl0
>>2
ダサすぎて草
ああ、脳ミソにカビ生えたおっさんはこういうの好きだよな(笑)
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 22:24:15.77ID:GKGYhwXs0
車がピカピカの黒で床も反射するくらいのピカピカの黒ってさ・・ 見せ方が下手だわ
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 22:25:46.85ID:R3oOqDC10
>>344
かといって今のPHV含めて現行プリウスが新しい最先端のデザインに見えるか?
0346(SB-iPhone) [US]2018/01/23(火) 22:27:10.18
GT-R
って大戦の戦闘機例えると零戦みたいなもんか?
0349名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/01/23(火) 22:42:17.38ID:jKNmgLiC0
>>346
5式戦
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/23(火) 22:52:56.08ID:AAljtqJx0
>>350
ほんと憧れの車
金持ち家庭の生まれならGT-Rニスモ買ってたかもしれない
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 23:14:56.56ID:ilzrb65D0
R34GT-Rを今中古で買うと500万だからなぁ
初期のR35と中古価格変わらんがどっち買うか
0356名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]2018/01/23(火) 23:14:57.66ID:6zyG9V/T0
GTRはいつも裏切らないな
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 23:18:03.86ID:x0BTUc4K0
いつまでマイチェンやってんだよwww
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/23(火) 23:18:36.47ID:rItgXahe0
>>337
ええー全然ポンコツなんすねw
スポーツカーだからプレミアついてるかと勝手に思ってたわw
詳しくありがとうな
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 23:22:09.60ID:R3oOqDC10
>>358
GTOって悪い車じゃないしもっと評価されて良いはず何だけど
GTOの評価がやたらと下がったのは白NAATのあいつのせいだろうな

そもそも不人気の三菱車だししょうがないというのもあるけど
純正で排気音を変えられたりおもしろい車だった
0360名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/01/23(火) 23:22:56.69ID:ECioxTwT0
欲しいわ
都内で乗るとこ無いけど
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 23:25:09.97ID:R3oOqDC10
>>360
首都高があるだろ、あれだけ込んでる首都高も深夜はガラガラだぞ
0362名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/01/23(火) 23:25:43.92ID:pK/CfXCk0
>>359
当時からそんなに人気なかったやん
糞重し
0363名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/01/23(火) 23:28:35.40ID:baoKOfQi0
>>358
親父さんが大切に保管してるくらいだし一応年式とグレード確認した方がいいぞ
ピカピカな最終型MRの6MTなら結構なお宝だから
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 23:38:53.03ID:R3oOqDC10
>>366
400万じゃクラウンも買えませんが
0368名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/01/23(火) 23:43:52.21ID:ZuzqbM6Z0
>>362
確かにクソみたいにアンダー出るけどなんだかんだで曲がるんだよ
面白い車だった
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/01/23(火) 23:45:06.65ID:J4EH1uxv0
なんかボッテリしてていつ見てもカッコ悪い
0370名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/01/23(火) 23:46:33.18ID:ZuzqbM6Z0
>>338
必死w
0371名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]2018/01/23(火) 23:46:45.80ID:dO75N9mx0
エンジンがGTRでデザインが新型アルピーヌの車でたら買うわ
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/01/23(火) 23:48:03.23ID:J4EH1uxv0
>>320
280とかディーノとか最高にカッコいいわ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/01/23(火) 23:49:58.74ID:fQP/PWnt0
>>2
ボディーカラーがホワイトならもっとカッコ良い
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/23(火) 23:51:33.33ID:R3oOqDC10
>>372
今の時代金持ち向けのスペシャリティカーは全部レクサスが引き受けてるけど
それはあくまでも金持ち向けであって貧乏人に全く関係ないから話題にも上がらないな
現行LSなんて3.5Lツインターボなんだけどこれより速い車なんてそうそうないだろ
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/23(火) 23:55:35.71ID:iyd/OELK0
知り合いがR32からR33、R34、R35ずっと買ってる
R35なんか今ので3台目だったかな、違いがよく解らんのによく買うなと
聞くと小1時間Rの話を始めるので聞かないが
次のも買いそうな気がする
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/01/23(火) 23:55:54.46ID:kf664tvT0
>>326
タケシの959は 今はビル・ゲイツが持ってるらしいね
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/01/23(火) 23:56:41.46ID:WSluzgzL0
どんなに性能の良い車であっても「10万ドル以下のグレードがある車はイラネ」
とか切り捨てちゃうドバイの金持ちとかいるし丁度良い値段なんじゃ・・・

ん?9万9990ドルから!?
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 00:04:47.07ID:14YT7XOG0
>>382
同じ(catv)だけどその人妄想が激しい人だからあまり詳しいこと聞かない方がいいよ
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]2018/01/24(水) 00:05:14.64ID:zSDZJef50
運転してて愉しいのかコレ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/24(水) 00:05:22.32ID:xqSxQUp30
>>359
あのさぁ当時のコピペにどんだけ影響あると思ってんの
それに今でもオマエらのネガキャンに何の効果もないの実証されてるじゃんw
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]2018/01/24(水) 00:07:31.16ID:zSDZJef50
たとえFJでもフォーミュラカーの方がおもしれえだろ
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/24(水) 00:07:41.50ID:b+hiDZYu0
>>96
実用性(ジャパン品質)
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 00:10:14.28ID:/l+RyZ8S0
GT-Rは昔ベンチマークで試乗したけど乗り心地最悪で、街で乗ってるやつはアホということがわかった
0390名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]2018/01/24(水) 00:12:36.61ID:jMrIFAe+0
デザイン頑張れ。。これ、ひどいんだよ?自覚して頑張れって
デザインを軽視するな、デザインを軽視するな、性能だけ極めても売れないんだって
日本車!!!!デザインを軽視するな!!!!!!!!!!!
0391名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/24(水) 00:12:57.21ID:nwtpHXM20
>>388
そういう車のわからない人用にレクサスがあるからそちらへw
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 00:15:39.62ID:r9e9RLYK0
でもさ、どんなに良い車でもスピード違反で捕まるんだぜ?
俺には振り切る根性は無い
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 00:18:38.83ID:14YT7XOG0
>>392
こういうのてスマホと同じだよ、一度速い7とか8とか使ったら
4sなんかに戻れないだろ
それと一緒
0395名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/01/24(水) 00:19:06.14ID:kmArKd9c0
アメリカで売れるようになったんだっけ
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]2018/01/24(水) 00:20:00.08ID:zSDZJef50
>>394
違うだろw
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 00:24:07.26ID:/l+RyZ8S0
>>391
街乗りは辛いって話ししてるんだけど
茨城の人のいない道をかっ飛ばすのは楽しいだろうね
0398名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]2018/01/24(水) 00:26:31.83ID:5QT9mKFQ0
>>388
ベンチマークで試乗して乗り心地とか、意味が解んないんだけどw
シャーシーダイナモって、車は固定じゃね?
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 00:27:32.04ID:APT2M8DW0
重いし維持費がアホらしいから要らない
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 00:27:48.21ID:14YT7XOG0
>>397
プリウスばっかり叩くつもりなんてないんだけど
プリウス乗ったことある当時のGTRなんかよりよほど足まわり堅いけど
だからあいつら馬鹿だから勘違いしてイきってるんだろうけど122馬力しかないのに
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/24(水) 00:32:33.28ID:LTLk9/Mo0
>>397
FY07って10年前だよ?
あの後ボディの溶接、パネル接着剤、カーボンフレーム追加、足回り総入替え、さらに既出のFY14以降ニスモ、トラックエディション追加でピュアとブラックの乗り味は極普通になったよ。
サーキットでは不満が出るレベルまで柔らかくなってる。今更蒸し返す意味がない。
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 00:33:27.43ID:/l+RyZ8S0
>>398
自動車業界では単に競合車調査の意で使われる事多々ありです
自社製品の場合シャシダイだろうが官能評価だろうがベンチマークとは言わないな
0405名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/24(水) 00:35:35.58ID:nwtpHXM20
>>397
君の国では道路に人が歩いてるのか?
人の多い少ないが車の乗り心地に影響がでるんだい?

乗り心地を求めるならGTRは不向きで
サーキット走行などスポーツ走行をして本当の性能を発揮する車だよ

だからそんな車をわかってない人向けにレクサスをすすめただけね

気を悪くしたならすまんw
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 00:41:48.86ID:/l+RyZ8S0
>>402
詳しいな!

>>405
街っていう表現がよくなかったな、すまん
言う通りサーキットとかで使うべき車で、都会で乗るにはもったいないというかメリットがないって意味よ
0409名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/01/24(水) 00:47:31.43ID:hHypfwIi0
外人が言うことにはこのガンダム感がたまらんらしい。
ヨーロッパ車にはないエキゾチックさに痺れるとか
0410名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/24(水) 00:48:14.20ID:wJAGN3SB0
羊の皮をかぶった狼だったはずが、アルマジロのように装甲で身を固めてどうする
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/24(水) 00:48:16.53ID:LTLk9/Mo0
>>407
PM変わったしね。標準車でサーキットも最速にこだわった先任からもう少し市場見てるPMに変わった。
先任がいなきゃこのモデルは生まれなかったけど流石に市場を見なさすぎた。
今のモデルはミッションのお作法も別物までになってる。
ミッションクーラント経路からパイプ径まで変わったしアンダートレイの処理からエギゾーストまで作り直して冷却とダウンフォースも上げた。高速でマイナスリフトになるから低速で足回りをそこまで締め上げなくなってる。

この車の評価をするときはどのイヤーモデルについて話してるかで全く変わっちゃうんだよ。
0412名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/01/24(水) 00:53:26.78ID:wJAGN3SB0
>>409
目から鱗、その路線を推し進めると面白いかも
アニメ関係デザイナーにスタイリングさせた和風エキゾチックGTとか
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 00:53:35.82ID:/l+RyZ8S0
>>411
ちなみに何乗ってるの?
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 00:55:32.52ID:lTuLnjFm0
サーキット行かないとリミッターで時速180kmまでしか出せないんだよな。
0415名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/01/24(水) 01:01:43.75ID:u0UOdL8F0
>>1
保険・税金は仕方ないにしても他にいろいろ定期的に維持費ふんだくられるから
それなら他にいこうかとなる
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/01/24(水) 01:03:13.54ID:CpqPfa1x0
>>2
そういや大昔にジャパンに乗ってたわ
角目のターボのやつ
本当はブルーバードが欲しかったけど多過ぎたんでスカGにした
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/01/24(水) 01:15:03.85ID:a9/5R5KN0
フロントはカッコいいけどケツ見るとがっかりだな
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]2018/01/24(水) 01:23:21.26ID:Pdz5DKfa0
もうクラシックだね
結局これで稼げてないんだから買った人がお得なんだよな
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/24(水) 01:49:30.26ID:m7JsKQC60
この路線でいい。
ヨーロッパ車の真似なんかする必要ない。
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]2018/01/24(水) 02:10:56.62ID:MBLrzcPE0
日本仕様のETCって2.0?
0428名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/01/24(水) 02:18:27.43ID:i4wg45rC0
とても1,000万超の車に見えない
0429名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 02:50:13.34ID:jgvX196X0
だいぶお安いな
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 03:44:21.75ID:9ygLrLWu0
ええやんなんぼなん?
0432名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/01/24(水) 04:29:29.75ID:O1EVCR5q0
つい最近、やっと110km/h制限へ限定的になっただけの日本のハイウェイにそこまでの性能は要らんわ。
86/BRZ程度の性能で充分過ぎるわ。余った金で世界旅行でもした方が遥かにマシ。
0433名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/24(水) 04:37:45.72ID:OBpo+knK0
youtubeで35R見てたら外国人は魔改造しまくってるな
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 05:10:34.46ID:4m8kpqeL0
買って欲しかったら税込300万円程度に下げろ。日本の道には200ps有れば良いからその分、価格を下げろ。
軽自動車と一緒に走っているGT-Rを見ていると馬力なんて意味ねーと思う(´・ω・`)
0437名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/01/24(水) 05:36:51.15ID:lBtsAOsd0
カッコいいな・・・
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/01/24(水) 05:44:25.84ID:PcppfY5P0
スポーツカーはいらない
スーパーカーが欲しい
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/01/24(水) 06:10:57.94ID:21y7Y5Dg0
>>435
ムダなフルチェンジでイメージ壊すよりも
いくらダサくても熟成していくほうがいいって理由で支持する層が居る

お前みたいな買えない奴はお呼びじゃないんだよ
0440名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/01/24(水) 06:30:30.11ID:vorfeVPQ0
>>439
それに万人受けするような数を売るクルマではないしな
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 06:35:36.37ID:wUoxS2zp0
安いな。いいスペックだ。
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/24(水) 06:37:42.57ID:ezDMq6Cy0
もう10年ぐらい前の車なんだよな
フェラーリだて10年ですごい新型出してくるのに
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 06:43:46.64ID:nuSIzF420
GT-Rクロスオーバー作れば売れるんじゃない?
https://youtu.be/kGDG-P5jpvE
0444名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/24(水) 06:45:41.80ID:rhwT57fD0
>>91
そうやってガタガタうるさく言われたからLFA 作ってみますた
0446名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/24(水) 06:53:47.48ID:W+2nxoD90
相変わらずカッコわりーな
敢えてスーパースポーツ風ではなくGTスタイルってのはわかるけどもっとなんかあるだろ
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/24(水) 06:56:28.82ID:kKd8LE/50
MY08少しブーストアップからMY15トラックエディションに乗り換えたよ。
サーキットで少し乗りやすくなったけどタイムはほとんど変わらんかった。
初期仕様は未完成な部分、例えば街中での乗り味などはあれだったが、
サーキットでは速かった。
0448名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/24(水) 07:04:32.13ID:Z56GrFpr0
>>203
こんなオッサンにレスしてくれてありがとう。
この車で一度泣いたのは、那須の山小屋に行った時、はじめての雪道デビューで
わざわディーラーでスタッドレス履いて、いざ雪道に入ったら、、、

フロントのバンパーが、ちょっと硬い氷?雪に当たってしまい、雪道のレスポンス
どころではなかったことだw 確かに北陸の冬でGTRは見たことなかったからなw

それで車検時にカミさんに4躯SUVにしろと言われてのを、しれっと車検に出して
超怒られた。その反面、愛着が湧き、冬以外は週末に時間をとって結構遠くまで
行った。お陰でオービスの位置はだいたい把握したぜw
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/01/24(水) 09:29:28.79ID:cG/tnlUP0
>>445
レトロなデザインは今の衝突安全基準にマッチしてるのかもしれないね
カッチョいい
0454名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/01/24(水) 09:33:58.35ID:L+HoTzwR0
>>435
>>2
0455名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [FR]2018/01/24(水) 09:41:36.81ID:C2OAqnKs0
そういや、これって鉄製だっけ、そろそろ軽量素材だけで軽いの出せばええのに
0457名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [FR]2018/01/24(水) 09:52:29.31ID:C2OAqnKs0
>>456
そもそもが、クーダの丸パクリであるケンメリってのが最悪だろw
そんなん、ダッジ・チャレンジャーのテールを丸目にすりゃええやろw
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/24(水) 10:01:31.25ID:GW2jBnJB0
新型GTR、いいね!

NSX買おうとしてたが、こっちも良いから迷っちゃう!
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2018/01/24(水) 10:04:56.53ID:ATR+iYq30
いつまで時代遅れのポンコツに縋ってんの?
0464名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/24(水) 10:09:19.92ID:Zhl0GoQ50
>>346
零戦はプロボックスやろ
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/24(水) 10:15:24.37ID:GW2jBnJB0
>>460
ワーーーー!
スゲーーーー!
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 10:25:24.19ID:tlISf0ma0
これ全然カッコよくないのになんで高いの?
0467名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/24(水) 10:26:35.54ID:3DWEWqp+0
似たようなデザインの車ばかりでウンザリだわ
性能ばかりじゃなくて、エンブレムとかテールライトが無くても一目でGT-Rだと判るのを作れよ
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/24(水) 10:28:06.34ID:wEzmfdtt0
08モデルにGT600キット取り付けてサーキットで遊んでる。
現在ノートニスモSに夢中で35は去年年間1500キロしか乗ってないや。
そろそろタイヤ交換だ。最新NR1かRE71Rどちらにしようか迷ってる。
0469名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/01/24(水) 10:28:17.65ID:qs+Q0PoS0
>>466
買えもしねぇクルマの事なんか気にすんなよw
0470名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 10:30:42.85ID:tlISf0ma0
>>469
同僚が乗ってんだよ
同じ年収なのに何でこんな車に一千万も出すんだろうとずっと不思議だったから
0472名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 10:33:54.47ID:vjRo5RdC0
>>470
同僚に聞けよそんなもんw
0473名無しさん@涙目です。(芋) [US]2018/01/24(水) 10:35:30.16ID:qs+Q0PoS0
>>470
「ドウリョウガー」「トモダチガー」「センパイガー」

はいはいw
0474名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2018/01/24(水) 10:37:54.93ID:5ynLxEkr0
いい加減飽きた
0476名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2018/01/24(水) 10:39:42.49ID:Ol3+c1tc0
存在感がある車
0477名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/24(水) 10:44:56.67ID:YuTLwPT70
旧モデルオーナーだけど質問ある?
0478名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/01/24(水) 10:46:43.32ID:/nPDbsaJ0
なんでみんなそんなに喧嘩腰なんだよ
車の事ちんぷんかんぷんだから詳しそうな奴らに聞きたかっただけなのに
0479名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/24(水) 10:47:30.92ID:7WDp4n7d0
10年たてばもうクラシックカーなんだけど
魔改造で引っ張りすぎだろ
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 11:09:42.89ID:/2jQcIRo0
>>477
フサフサですか?
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/01/24(水) 11:21:06.60ID:j0sYBVgV0
古臭くてかっこ悪いとしか思えないけど、買う人の弁明も聞いてみたい
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/24(水) 11:33:31.99ID:YuTLwPT70
セカンドカーにはいいかなと思って買った。
この性能で1000万は安いし。
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/01/24(水) 11:36:31.38ID:nJxM+hgj0
トヨタ、ホンダ、もっと頑張れよな

いつまでGT-Rの独走許してんだよ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/24(水) 11:37:19.55ID:3+SWqGCd0
>>477
国籍と通名は?
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2018/01/24(水) 11:55:43.01ID:Gkx/1yju0
>>2
速すぎ
コレを見に来た厨がかわいそう
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 11:58:27.38ID:gxbY+k8u0
>>484
ホンダ「え…NSX…」
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/24(水) 12:13:09.82ID:kYDNlJP80
>>460
事故る前に熱で焼け死にそうw

コンなのもあったな、日本では売ってなかったんだっけ?
https://i.imgur.com/JtlvEDA.jpg
0492名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [ニダ]2018/01/24(水) 12:37:00.41ID:oVL5My180
ちょっとまってて、GT-Rのインテリキーを左右反転した画像うpするから
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 12:50:21.95ID:Q2ZU6DQ00
>>107
LFAはGTRにニュルで勝つ為に安全性能を犠牲にした車。
LFAが市販車のラインナップではなく、限定販売なのもその理由。
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/24(水) 12:52:45.33ID:T6wTXvyK0
>>216
エアオーナー乙
0496名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/01/24(水) 13:05:44.89ID:2Ef/7YYx0
>>436
私超スピード狂だけどビッグマグナムです
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/24(水) 13:12:50.82ID:kYDNlJP80
林道なら俺のシエラで勝てる
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]2018/01/24(水) 13:28:30.95ID:tjaIc9MU0
どうせ最高速なんて出さないんだから、加速ぐらいしか恩恵ない
じゃあ高級EVで良くね?って話になる
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/24(水) 13:28:40.14ID:CmlnCWIG0
>>494
なんでお前はいつも軽の話しばっかなの?
ってか、どんだけ軽が大好きなんだよw
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/01/24(水) 13:38:13.28ID:VKc50Mqp0
まあ人それぞれ車に対する考え方は違うからな。
とはいえ趣味性の高い車で金額も高い。
一般人はとても買える車ではない。
10年前の車でも中古は500万以上。
ビックリしたのは10万キロ以上走ってる車でその値段。
聞いた話によるとデイーラーでタイヤ交換すると4本50万とか。
0502名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/01/24(水) 13:44:59.27ID:/nPDbsaJ0
>>480
なるほど高級そうに見えないけど中身は凄いんだ
教えてくれてありがとう
0504名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/01/24(水) 13:48:57.34ID:Mg8kMIei0
>>435
日産はアメリカで人気がある内はモデルチェンジしないからな32Zかわいい例だわな
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/24(水) 15:17:44.19ID:h4J1Dozy0
36でないの?
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/01/24(水) 15:33:31.67ID:ufAbSLPK0
レクサスRCとではどっちがいいんだ?
0510名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/01/24(水) 16:08:52.19ID:IZQIYUST0
>>505
いちばん可愛い格好いいのは240ZGだかんな
このスタイルで現行GTRのエンジンを搭載すればいいのに
などと夢想してみる
https://i.imgur.com/MstrMt8.jpg
https://i.imgur.com/wjO4WPr.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:22dfa2ff01e6004e57733f4bebac94f2)
0512名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/01/24(水) 16:19:58.85ID:kEmWtkoL0
吊り目以外は良い
吊り目にしないと気がすまないのか?w
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/24(水) 17:36:22.97ID:kYDNlJP80
>>510
Gノーズはいらない
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/24(水) 18:05:31.76ID:oOOnyt+/0
お金持ちだけどワゴンRでいいわ。
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 18:29:10.99ID:E7WdC2gv0
いつになったら新型が出るん?
10年以上待ってるんだが…
0519名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/01/24(水) 18:46:22.19ID:jHszG8El0
日産も終わりかねぇ
GT-R自動車とか社名変えてもいいぐらい
0520名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/01/24(水) 18:51:56.15ID:PTqlB7/70
売れてる日産車なさすぎ。
国内日産は、よくこれで生き延びてるなと思う。
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/24(水) 19:10:48.90ID:k3ijlYmF0
>>520
富裕層向けのGT-R、中堅層向けのエクストレイル、下層向けのモコがあるじゃん
アルト、スイフト、ジムニー、クロスビーがスズキの主力であるように
日産にも主力は居るから心配ない
0522名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]2018/01/24(水) 19:15:45.60ID:17RXs5eC0
>>35
デザインに関して言えば

フェラーリ>>>>>GT-R>乗用車

こんなレベル。
0523名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]2018/01/24(水) 19:35:22.16ID:I3mlc5Lt0
自動運転つき?
0524名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/01/24(水) 19:37:30.32ID:BWX4Oz9F0
車と果物に高い金出すヤツってアホじゃないかな
0525名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 19:37:49.44ID:Sh8O/ltJ0
>>521
今はそれしか無いんですか、って感じ
昔は元気だっただけにね
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 20:48:26.07ID:E7WdC2gv0
>>520
SUV売れてるじゃん
0529名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/24(水) 22:00:07.48ID:0yOjX+rD0
>>520
セレナ「あ?」
×トレイル「なんだと!」
ノート「表出ろや!」
シーマ「」
0531名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/24(水) 23:58:37.28ID:q0HrlItW0
>>515
もの凄い情熱、こういうおバカな人がいると世の中楽しいな
0533名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]2018/01/25(木) 00:13:03.67ID:/DRoG7th0
出た当初はブサイクだと思ってたけど
見慣れて普通に見えてきたw
0534名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]2018/01/25(木) 00:17:31.41ID:mhqJ8CfC0
>>522
GTRも乗用車ですけど?
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/25(木) 00:21:34.20ID:X7lg/4qP0
後ろはかっこいい
0539名無しさん@涙目です。(大分県) [GB]2018/01/25(木) 02:17:05.95ID:VD97+WKD0
>>27
そういえば新型スープラの話はどうなったwww
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/25(木) 06:52:32.76ID:DW0M8/UC0
>>537
多分俺ん家と近所だな。
俺の家は岡崎市の小美町で実家が井沢なんだよ…。
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/25(木) 07:03:16.99ID:Fo7KkMa20
>>540
最近はフェラーリよりもランボがイカしてる。
R35なんか並べられん。
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2018/01/25(木) 07:18:57.68ID:57AK7LKJ0
で、シグナルGPではテスラのSUVに負けるんやろ?
ダッサw
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/25(木) 09:36:45.41ID:KiBh8Ohj0
ランボルギーニなんて、屋根の高さが成人男性のウエスト周りくらいの位置だからな
普段使いなんか出来ないよ
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/25(木) 10:54:22.50ID:qtIt1doU0
高速のPAで中国人集団が集まって写真大会になったよ。
出発したいのに囲まれて大変だったわ。
0550名無しさん@涙目です。(家) [PT]2018/01/25(木) 11:00:46.26ID:vyRP8Ot70
ビットコ売っとばして3台これ買ってガレージ保管で10年と4000万円のビットコどっちかいいか悩む
0551名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/01/25(木) 11:03:46.60ID:SdT+poSh0
>>550
GT-Rでプレミアは付かない
台数が多いから
0552名無しさん@涙目です。(家) [PT]2018/01/25(木) 11:06:04.74ID:vyRP8Ot70
>>551
ありがとう。10年後にビットコが価値あるかがわからんのとGTRなら経年でも新車保管ならメリケンが狂ったような価格で買ってくれる
0553名無しさん@涙目です。(家) [PT]2018/01/25(木) 11:17:49.90ID:vyRP8Ot70
>>551
でも教えてくれてありがとう。形無い物の100倍と形ある物の500倍と少し考えてみる。
0555名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/25(木) 11:57:20.66ID:fwHfqMqV0
>>551
確かにフェラーリみたいなプレミアムはつかないけど市場価値はそれなりに上がると思う
台数多いっていってもファミリーカーみたいにうれてる訳じゃないし
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/25(木) 12:10:42.04ID:N1nQdHFd0
>>552
R35ってアメリカでも普通に売られてるけどなんで狂ったような価格で買ってくれると思うの??
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/25(木) 15:23:31.17ID:IlLmv36b0
>>532
これをブルーバード名義で出してくれたらなぁ
0560名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/25(木) 15:30:19.22ID:DW0M8/UC0
>>551
日本限定ならハコスカとかケンメリ、2世代GT-R並にはプレ値付いたかもね。
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/01/25(木) 18:49:44.11ID:o0B8FAbj0
僕ベンツE200乗ってるはけど
それは仮の姿である
スカイライン乗りたい少年のように
0563名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/01/25(木) 18:51:27.68ID:5u1Nul2f0
>>562
隙きあらば自分語り。
0564名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/25(木) 18:54:39.89ID:vb/XqgzH0
所詮V6
0565名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/01/25(木) 18:54:47.62ID:9U/OLsoQ0
>>547
例えば、ランボ・アヴェンタの車高は110センチぐらいか
アルトも低いけどそれでも150センチぐらいはギリギリある
110とか毎日苦労するじゃんw
速さと独特なデザインのため低くしたんだろうけど、乗るたびに苦労するのは辛そうw
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2018/01/25(木) 19:03:18.38ID:Ga+IEbn80
>>556
日産GT−Rは30年後にダメリカ製のV8エンジンに換装されてダメリカ人メカニックが「サンゴーマルエンジンだぜ!フォゥッ!」とか自慢気に叫んでエキゾーストをガボガボさせながら突っ走る直線番長ゼロヨンマシンになっているんじゃないかなと思う。
だってダメリカ人はV8OHVエンジンしか知らないパカタレ揃いだからな。塗装はファイヤーパターンかドクロを描くくらいしか能がない。
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/01/25(木) 19:59:42.07ID:lxPshVzq0
ニスモがダンチでかっこいいから、1106万円とか言われても意味ない
ベンツのCクラスでさえAMGにすると1500万円とかするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況