X



【炎上】ホテルが女ユーチューバー22歳に激怒「紹介するからタダで泊めろ」→「お前ホテル利用禁止な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版NGNG?PLT(16000)

ホテルの支配人が、あまりにも常識がないユーチューバーに激怒している。「ホテルを紹介するからタダで泊まらせて」とメールを送ってきたユーチューバーがいたというのだ。支配人はこのメールを公式Facebookで公開し、炎上状態となっている。

・私はすごいユーチューバーとアピール
シャーヴィルロッジダブリンホテルによれば、このユーチューバーは「2月8日〜12日のバレンタインデー期間に恋人と過ごしたいからホテルにタダで泊まらせてほしい」「そのかわり私のYouTubeチャンネルでホテルを紹介する」

「私には87000人ものYouTubeチャンネル登録者がいるし、インスタグラムも76000人がフォローしている」とメールしてきたのだとか。

支配人はこのメールにブチギレ激怒。このメールを公式Facebookで公開しつつ以下のようにコメントした。

・ホテル支配人のコメント要約
「私は2つのFacebookページに186000人のフォロワーがいますし、スナップチャットでは80000人、インスタグラムでは32000人、ツイッターでは12万人のフォロアーがいます。だからといってもそれが偉いわけでも優れているわけでもありません」

「他のみんなと同じようにお金を払って泊まること推奨します。タダで泊まれるか? 答えはノーです」

・ユーチューバーの正体が判明
個人情報を隠してユーチューバーからのメールをFacebookで公開したホテル支配人だったが、怒りに燃えたインターネットユーザーが犯人捜しを実行し、ついにユーチューバーの正体が、イギリス人のエル・ダービーさん(22歳)と判明。

あまりにも炎上したため、エルさんは弁明の動画を掲載し、「勝手に私のメールを公開するなんてひどすぎる!」「22歳女子が家でユーチューバーしているだけなのに!」と話した。しかしその後、ホテル支配人は以下のように話した。

・ホテル支配人のコメント要約
「こっちは個人情報隠してメールをFacebookに載せたのに、自分から動画で「それは自分です」と告白したようなもの。それとブロガー、お前ら全員ホテルの利用禁止な。エルさんたちがホテルやカフェの敷地内に入るのも禁止。入ったら追い出す」

(以下略)

長すぎるので以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/22/selfishly-by-youtuber-hotel/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/elle-darby.jpg
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/22(月) 16:47:10.72ID:H1wWTeK90
テレビの取材だと只になるのにな
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 16:47:26.21ID:BHdNINQx0
>「22歳女子が家でユーチューバーしているだけなのに!」

だから何って話だよなぁw
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/22(月) 16:47:59.42ID:zclpQ8K10
ジャップの支配人だったら速攻で土下座やなw
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]垢版2018/01/22(月) 16:48:03.41ID:bbSjNQ800
私の戦闘力は
0011名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/01/22(月) 16:48:10.25ID:bjpBzWGo0
ユーチューバーはクズしかいないんだな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [GT]垢版2018/01/22(月) 16:48:20.63ID:NNG1iB6z0
下朝鮮のヤツかと思った
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/22(月) 16:49:02.40ID:0EzLjMe90
登場人物がみんな基地外
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 16:49:57.08ID:sqr6n8Nl0
スゲー不細工w
恋人と過ごすって嘘だろw
0019名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]垢版2018/01/22(月) 16:51:44.28ID:1ldSqdn10
キチガイ地球規模
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 16:53:03.67ID:U+FIf7Cn0
・誰がスタッフの人件費や光熱費を払うの?
エルさんとホテル側、双方の対応の仕方に賛否両論ある展開となっているが、支配人は「無料で泊まったら誰がスタッフの人件費や光熱費や食事代を支払うのですか?」とも語っており、その点において多くの人たちから賛同の意見が寄せられている。
皆さんは、この騒動をどのように感じただろうか

なぜあとたったこれだけの文を削った!文字数制限だったらごめん
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [SY]垢版2018/01/22(月) 16:53:12.78ID:/U+zWb+q0
ユーチューバーというかちょっとフォロワー増えたりして人気出てくるとタレントになった気になって勘違いしてしまうんだろうな。500万人とか極端に支持されてる人はまぁいいとしても
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 16:53:35.47ID:GnhuCjGf0
何様のつもりだよ。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 16:53:39.59ID:0YVNAe3W0
最近はコジキをユーチューバーって呼ぶんだ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/22(月) 16:53:54.01ID:ertTIKUy0
俺もSNSやってるけどフォロワー5人しかいないわ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/01/22(月) 16:54:28.73ID:BSnpq9ih0
syamuさんは宿泊料払って紹介までしてくださって
ありがとうございますやでほんまホテル浦島からしたら
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 16:54:55.95ID:xPoRj73P0
ほっこりニュース
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 16:55:56.83ID:AqRoxlqf0
こいつら調子こきすぎやろ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/22(月) 16:56:29.68ID:MOalV/WQ0
有吉なんて泊まり放題だよな
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/01/22(月) 16:56:33.72ID:wLGC5kOE0
ゆーちゅーばーがゴミクズってのは世界共通だな
0043名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/01/22(月) 16:56:42.64ID:0D4BYrmf0
87000人ってユーチューバーの世界なら雑魚やん
銀の再生ボタンすら貰えて無い
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/22(月) 16:57:37.42ID:P/GSPX9s0
これGoogleが悪いわ
いつまでユーチューバー甘やかすのか
視聴が増えて広告収入が増えればなんでもいいのか?
違うだろ
Googleがちゃんとしないから迷惑動画や今回みたいな物乞いユーチューバーが増えるんだよ
ヒカキンあたりは本当にまじめにやってるユー等生だよ
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/22(月) 16:57:41.41ID:ucDtpMTUO
(´・ω・`)まぁメンタルはスゲーな 真似できん
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/01/22(月) 16:59:26.21ID:cOA1pabj0
アパホテルさいてーだな
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]垢版2018/01/22(月) 16:59:27.59ID:/UscumZQO
>>39
「2月8日〜12日のバレンタインデー期間に恋人と過ごしたいからホテルにタダで泊まらせてほしい」「そのかわり私のYouTubeチャンネルで
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 16:59:48.17ID:AqRoxlqf0
アフィ乞食みたいなのは排除しろや
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]垢版2018/01/22(月) 17:00:46.91ID:PusYN1sc0
>>26
人気が出る分、責任が伴うのにな
色んなやつに支援されて売れるタレントと違って、リスクマネジメントが出来ないから
落ちるときは豚箱に入る勢いで落ちるね
0064名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/01/22(月) 17:00:55.84ID:mIv28aBt0
ユーチューバーはカスしか居ねえな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 17:02:21.37ID:9d1C8Pau0
こういうのってホテル側から依頼するからタダになるんやろ
自分からとか、施し受けようとする乞食同然やなw
0067名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:02:21.71ID:T6hRvdcI0
ホテル側の対応がかっけーな!
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 17:02:36.82ID:uAsJeE2N0
芸能人とか勘違いしてるのかね。
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:03:00.46ID:h/X6yfDo0
チャンネル登録者数87,000人って、そこらのゲーム実況者でも腐るほどいるだろ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]垢版2018/01/22(月) 17:03:04.16ID:bbSjNQ800
押し売りお断り
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 17:03:25.38ID:FZ/quyjf0
ホテルはどんだけストレス溜まってんだ
ただ交渉しただけなのに
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 17:04:54.27ID:1j8WeVBx0
エルとダービーとバズプラスは死ね
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:05:27.85ID:gxDWwn9Y0
支配人かっけー
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:05:43.62ID:SZLUNb4q0
>>1
な、マンコだろ?
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/01/22(月) 17:05:58.37ID:667uuGU70
俺、歌い手ですよ?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 17:07:20.46ID:I7E0ZCM+0
俺もユーチューバーだから、ただでやらせろ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:07:48.46ID:/l0po7b40
>>78
交渉とは一体
0096名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/01/22(月) 17:08:01.15ID:DQFGAFGY0
なんだ 自分で「わたしです」動画を出して確定したんじゃん 炎上で再生数伸びてよかったね
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/22(月) 17:08:11.41ID:6DZEcI1U0
登録者たったの87000てwww100万超えてから言えよ
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:08:34.13ID:sn50rj+T0
>>6
たかが数万人しか見ないものと数百万人が見るものを一緒にするなよ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:09:37.18ID:RNShlhxa0
>>91
カラオケマスターが調子乗んな!
0104名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:10:08.50ID:+BOdy8NV0
削除要請板みたいで笑える>>1
0106名無しさん@涙目です。(禿) [AR]垢版2018/01/22(月) 17:10:21.95ID:X1Wn2m9H0
ホテル側も客を選べ
0107名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/01/22(月) 17:10:33.28ID:Ikki9cTnO
日本にも似たようなの居たろ

ダサイデザインのミニカーで日本一周していると称してあちこちでタカったり家に泊めてもらおうとしてたきったねえデブまーんw
確か本を出すとか吹聴してた筈だがどうなったかね
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]垢版2018/01/22(月) 17:11:09.79ID:eMHZ/Khe0
炎上商法でどっちにしろ大勝利じゃん、炎上だろうと普通に再生されようがカウントは同じ
0109名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:11:10.49ID:Zv8LLIy80
俺がYouTubeでまんこの品評してやるからこの女タダでやらせてくれよ
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RS]垢版2018/01/22(月) 17:11:12.57ID:Al9kZI/V0
混血顔
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [SK]垢版2018/01/22(月) 17:11:28.30ID:yA/uRZMB0
んー
ルール無用であらゆる企画を
それを好む視聴者に届けるんがゆーちゅーばーの良さやと
自分はそう思っとったから
自主規制に拍車をかけるようなんは残念

実際はゴッグルって放送局の規制を受けてたとしてもね
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RS]垢版2018/01/22(月) 17:12:05.87ID:Al9kZI/V0
>>112
それのせいで女子が定着した
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/01/22(月) 17:12:31.71ID:Fy6Yi/Ap0
交渉がへたやねん 金はらって撮って良いですか?
が筋やねん そんで後からバックしてくれる様にして2重取りや
ワールド雑魚クラスらしいわなー
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 17:13:45.84ID:IZhoM6H70
>>39
え?なんで?
「こんな非常識な人お断りです」
って良い宣伝になるし。

晒されてマズイことあるのなら、そもそも送るんじゃねえよカス
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]垢版2018/01/22(月) 17:14:06.76ID:mwNXlULT0
チューバーって、みんな頭おかしいの?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/01/22(月) 17:14:08.24ID:2dvJMhMJ0
無垢の巨人顔
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/22(月) 17:15:35.93ID:jWBJK/ui0
ネタ振って構ってやるから金出して興行見にこいよ、気の利いたコメントして持ち上げんのも忘れんな

みたいな態度の有名人も腐るほどいたよな
なんで貧乏人が金出して成金の宣伝しなきゃなんねーんだよ
一円も使わずに言及できる範囲では気を使ってやったけど
今後は普通にネガキャンするわ
最近デスノート効果ゲットしたからうっかり誉めても消滅しそうだけど
0131名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/01/22(月) 17:16:43.91ID:TMN5A7FB0
アイルランドVSイギリス
0132名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:17:02.80ID:69hOfnIG0
>>84
これな
0133名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/01/22(月) 17:17:13.23ID:DQFGAFGY0
>>115
ヒカキンの視聴者層とホテルの客層が重なるなら可能性高いんじゃないの。
一般に”高級”と認知されてるところじゃヒカキンじゃ厳しいと思う
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/22(月) 17:17:43.02ID:8awifWUg0
登録者数87,000の有象無象ごときでwww
2,500,000のヒカルはちゃんと代金払ってんのにw
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:18:28.59ID:cm2Ptya00
>>1
女も厚かましいがメールをフェイスブックで公開するような
プライバシー保護のかけらもないこんなホテル系列は利用したくない
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/22(月) 17:18:41.09ID:5RyFjQB10
そんなに凄いユーチューバーなら金持ってんだろうに
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/22(月) 17:19:28.26ID:jWBJK/ui0
成金は卑しい
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:20:20.91ID:gVaMWsjT0
>>116
ねえよ
「少年の心を忘れない」と
「女子!女子だから!何歳でも女子なんだよ!殺すぞ!言えよ!女子だ!女子いいいいいいいい!」が同じだと思ってる上に「男のせいでこうなった」って思ってんなら今すぐ死ね
0147名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/01/22(月) 17:21:45.90ID:C6BAEMqR0
SNSもそうだが究極的には自分自身以外の外部のサービスを使って能力のドーピングをしたくてたまらないんだろうな
0148名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/01/22(月) 17:21:52.08ID:0D4BYrmf0
>>65
これ
番組で名前が出ますよとか言ってロハで仕事をして欲しいと頼んでくるのが普通に居る日本のマスコミ界隈
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 17:22:10.50ID:IEwrnJgJ0
>>145
怒りすぎw
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:22:34.57ID:gVaMWsjT0
なんでこの件で在チョンモーがファビョってんだよ
無関係だろ早く死ねよ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]垢版2018/01/22(月) 17:23:08.63ID:60lFo6Fs0
ユーチューバーってマジでクズばっかりだな
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:24:01.02ID:gxDWwn9Y0
>>120
マットはやめてー
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/22(月) 17:24:09.45ID:r2Zpedgw0
通常なら無視案件だな
0160名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/22(月) 17:26:12.27ID:eTEm1qPr0
ホテル泊まりたいから資金援助してくださいってフォロワーに頼めばうまくいったかもな
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:26:53.34ID:M1M/4kDG0
ホテルのやつはマジで商売わかってねーなぁ。
目先の小銭にこだわるあまりその後ろに隠れてる大金を取り逃してる。
つーか商売人のくせに客に向かってこんな口聞いていいわけ?
クレームいれたら一発で首だよ。
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:27:21.33ID:OOXHZ2fe0
>>99
定年て60とかだろ酷すぎる
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:31:07.76ID:pnOho9OF0
ユーチューバーてほんとバカしかいねーな
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:31:18.36ID:fEtDO1op0
最近多いな。フォロー数が多いというだけで人気があると勘違いした奴

ゆうこすとかアホかと思うわ。天狼院書店の詐欺師の店主が本を出したら、面白かったです。おススメ。などと嘘ばかりついて見ている奴らを騙して買わせようとしたりな。
自分の発言に一切の責任を持たないステマ忖度野郎どもにはウンザリする。
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:31:32.28ID:o9YdbIYY0
可愛いのかと期待したらブスだからムカつくわ、死ねよこのブス
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/01/22(月) 17:32:14.11ID:3zX4kqXa0
>>6
初めからタダで泊まらせろよとかアホすぎるだろ
どんだけ世間ナメてんだよ
0176名無しさん@涙目です。(空) [NO]垢版2018/01/22(月) 17:32:17.77ID:bTjpbdvf0
ユーチューブ?とかツイッター?とかよく知らないからやっていないが、5チャンネルで紹介するのでタダで泊まらせて欲しい
0177名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:32:20.81ID:OofPkpXY0
>>162
無い無いw
カスのフォロワーはやっぱりカスだから客にならずに乞食しに来る奴が出るだけ
まともな奴ならバレンタイン期間に泊まるからうpして良いか?って許可取りつつサービスをホテル側が自主的にしてくれる様に立ち回るだろ
0179名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/01/22(月) 17:33:20.07ID:0D4BYrmf0
>>73
ゲーム実況者だと元リーマンのガッチマンは登録者50万人で嫁と娘を食わせてて家も買ったてから、だいたい数十万登録で専業で飯を食っていけるかね?
100万人超の兄者弟者は企業から直接スポンサーされたりプロの歌手の歌を公式EDソングにしたり本当のプロって感じだった
0182名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:34:03.80ID:mPkkSY160
誰が言ったかでなく何を言ったかで評価しろって人らがフォロワー数誇ってたりするから…
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/01/22(月) 17:34:08.99ID:VZnImVxY0
>>1
フォロワーたくさんいるからなんだって話だわな
ようつべで金稼いでるんだから普通に払えよって思うのはおかしいのか?
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/01/22(月) 17:34:34.26ID:SQVjfNqB0
>>8

こんな時だけ、まーんアピールかよ
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/22(月) 17:34:52.82ID:J8GiQWod0
>>162
クビになるわけねーだろ
オーナーだよオーナー
0190名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/01/22(月) 17:35:08.43ID:O5foV6FQ0
> 怒りに燃えたインターネットユーザーが犯人捜しを実行し、

海外のお前らか
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:35:36.33ID:5op5+s5B0
自分が芸能人か何かになったと勘違いしちゃうんだろうな
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:35:41.54ID:pOZ+Sx6x0
お馬鹿ニュースだな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:35:48.38ID:mPkkSY160
そんなの気にするのは広告出してもらいたい側でしかないもんな
ファンネル数なの?
0194名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MY]垢版2018/01/22(月) 17:35:53.06ID:+g9qVTpI0
>>8
マジでこれが一番気持ち悪いわ
死ねばいいのにな
0195名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2018/01/22(月) 17:36:05.77ID:BXBg/14N0
>>179
ガッチマンって人、家まで買ったのか・・・
ウェーイ系より、喋りははっきりしてるけど落ち着いた感じの方が
スポンサーとか広がりあって最終的にオトクなのかもな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:36:37.54ID:mPkkSY160
インフルエンサー気取りが多いのはすごいなぁ
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/22(月) 17:37:28.64ID:A53APySI0
>>162
結果的にこいつタダで泊めなくてもホテルの知名度上がってるし
0200名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2018/01/22(月) 17:37:45.28ID:/YZtmB9I0
新手の詐欺か
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/01/22(月) 17:38:00.79ID:Kaufvo7k0
条例でユーチューバー禁止にして欲しいわ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]垢版2018/01/22(月) 17:38:29.24ID:6swWfvyX0
>>6
テレビでも嫌なら断るだろ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 17:38:55.34ID:ydIY1sHK0
これ女性差別だろ、やっちまったなw
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:39:59.94ID:Ejw1Rz7R0
結果的にこの女を逆に利用したホテル側の圧勝だな。
この女のフォロワーどころか、世界中にタダで宣伝できたのだからな。
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:40:00.66ID:TWl0m7tQ0
>>6
@フジTV、取材と称し老舗旅館で暴飲暴食、宣伝は番組内でチラッ一瞬流すだけ。@2013

@ホテル側、フジテレビに何度かお代を請求するもフジはがん無視

@ホテル側フジを提訴

@フジ、その旅館の誹謗中傷を散々番組でやりまくる。代表が温泉偽装疑惑

報道でフジテレビが不正を暴くって言って騒いだが、
ありゃただ単に自分達が無銭飲食できなく
なった嫌がらせのために行っただけ。

> 313 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/10/27(土) 15:16:14.34 ID:MAnsQCBO0 [6/6]
> >>307
> 業界じゃ有名な話なんだけどな。フジテレビの関係者が有名老舗旅館とか
> ホテルに取材と称してやってきて、毎晩、どんちゃん騒ぎ。
>
> 金は一切支払わない。タイアップと称して旅館やホテルの宣伝を番組内で
> チラッとする。そういった詐欺まがいの行為が横行したので正式に訴えた
> ホテルや旅館がある。
> そしたら、その旅館やホテルの中傷誹謗を、報道番組やバラエティで
> 繰り広げるようになった。
>
> ほじくり返して叩いた代表が温泉偽装疑惑だよw 報道でフジテレビが
> 不正を暴くって言って騒いだが、ありゃただ単に自分達が無銭飲食できなく
> なった嫌がらせのために行っただけ。
>
> 関係者なら誰でも知ってる話だったの。湯量が減って苦しんでる温泉宿が、
> 裏事情を話して取材に応じたのに、それを後にスクープとして利用した。
>
> そういった不正とか何らかの隠し事とかあると、執拗にそれを使って
> 金せびるんだよw ヤクザに近いわ。
> ま、確かにあの件では旅館側にも落ち度はあったけどね。
>
> 伊勢名物の赤福もやられただろw マスコミって不正を暴くとか報道する
> のではなく、自分達が気に入らないとか金くれない相手を叩いてるだけ。
> 自分達だけは特別扱いで何やっても許されると思い込んでる。
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 17:40:17.33ID:qh4lfY6F0
ホテル馬鹿だなぁ
まあこれでいいあ宣伝になったろ
泊まらせてやれ
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:41:16.93ID:gVaMWsjT0
>>184
冗談と本気の違いってわかる?
分かってないから君ウザいんだよ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]垢版2018/01/22(月) 17:41:21.14ID:6swWfvyX0
そういえば何年か前ミニカーで日本一周してた女もホンダにスーパーカブを日本一周でPRするからタダでよこしてその上メンテナンスもしろと要求して炎上してたな
あの女今何してんだろ
他にも鳥山明の家に飛び込んでサイン要求したりいろんな炎上起こしてた気がする
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:41:38.63ID:pyPzH0lJ0
乞食に毅然とした対応取れないホテルなんて泊まりたくない
0216名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:42:12.37ID:mPkkSY160
ハワイ接待してまでテレビでの賞賛を求めた脱税NPO法人もあるけどね
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/01/22(月) 17:42:34.23ID:3zX4kqXa0
>>162
三ツ星相手にただの素人が無料で泊めろとか舐め過ぎ
ユーチューバーがどんだけ偉いんだよ
結果的に泊めなくてタダで宣伝できたんだからホテル的には儲けもんだろ
ユーチューバーは勝手に自爆してアホ晒しただけ
だからマンコ脳なんだよ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 17:42:34.78ID:qTBw96C50
メール公開とかホテルもたちが悪いな、普通に返答すれば良いだけなのにな。
まあ何にせよもうフラットな気持ちでこのホテルに泊まるやつはいないだろ、悪手だよ。
0220名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:42:39.82ID:SZLUNb4q0
用は、自分で企業案件をプレゼンして断られたパターンだろ
マンコ特有の上から目線で





な、マンコだろ?
0221名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:43:00.30ID:AwA5ByTw0
馬鹿女の弁明動画見たけど唇が不自然すぎる
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]垢版2018/01/22(月) 17:43:12.21ID:qz6kW1+p0
調子乗ってる輩にはちょうどいいお仕置きじゃね?
ホテル利用する客はこんなのが泊まってたらゆっくりできやしないし。

品格に厳しいイギリスならではだな。
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:43:37.11ID:QEM9WPOw0
「書き込んでやるから20円/回の書き込み料よこせ!」
ってゆってる俺と同じ発送だなw
0224名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/01/22(月) 17:43:48.07ID:dobG7NxL0
>>145
男ってとことんキチガイだな
0226名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:44:01.74ID:RBP4oW+P0
登録数多い=偉い凄い
ではないだろう
やっぱ白人の脳みそはウンコが詰まってるな
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/22(月) 17:44:26.55ID:8awifWUg0
>>179
50万で専業出来るのか
アブは100万越えてから仕事辞めてたから、もっと厳しいと思ってたわ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:45:03.24ID:mPkkSY160
どれだけの人が利用するんだろうね
この人が褒めて ニコニコ動画ってそういうのが売りだったよね、買う人がいるという前提
0231名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:45:41.66ID:t4AWXD1h0
>>219
そうか?仮に普通にOKしてた場合、この女が自らそのことをyoutubeに上げてたわけだし
どっちにしろこのバカ女の所業は世に出ることが決まってたんだから別にいいじゃん
むしろホテル側としては毅然とした対応ができるということを対外的にアピールするいい機会になったよ
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]垢版2018/01/22(月) 17:46:41.16ID:hVPOI7jQ0
たった87000ユーザーで大物気取りw
0238名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/22(月) 17:47:50.80ID:mPkkSY160
数誇るのに数で負けてる時は違う主張したりしてないよね?
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 17:48:51.93ID:VXCwVmyJ0
自分には万単位のフォロワーいるからってドやってる連中よ
おまえらの宣伝力って数値で言えば田舎のファミレスが宣伝チラシレベルだぞ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 17:49:26.02ID:VXCwVmyJ0
自分には万単位のフォロワーいるからってドやってる連中よ
おまえらの宣伝力って数値で言えば田舎のファミレスの宣伝チラシレベルだから

世間知らずもいい加減にしろ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 17:50:30.87ID:WWvrsY2F0
歌い手「俺、歌い手ですよ?あなたの衣装を着てライブすれば宣伝になりますよね?材料費=宣伝費。これは理解できますか?」
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:50:59.37ID:g+syvbxw0
マスゴミなんてこんなもんだろ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/22(月) 17:51:47.62ID:UhKZpiL30
ダービーって第3部のヤツだっけか
0254名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:52:10.16ID:RBP4oW+P0
BOTアカウントを大量に作れるのに数なんて信用していいものかw
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/01/22(月) 17:52:18.11ID:VsGehsZ80
特別扱いしろと言い出す連中が自分達の事しか頭にないのは普通の事
その後に起こる始末や特別扱いした結果発生した差別など知ったこっちゃない
0258名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PY]垢版2018/01/22(月) 17:52:54.16ID:G93OzxWl0
>>145
ワロタ
定年女子?に相当する言葉なんてありそうなもんなのに、的外れな言葉を持ってくる辺り、あちらさんはガチでキレてるのかね
0259名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]垢版2018/01/22(月) 17:53:16.38ID:8Fi44MSl0
どういう教育受けたらこんな図々しいメールが遅れるのか・・・・
0261名無しさん@涙目です。(庭) [PY]垢版2018/01/22(月) 17:53:59.71ID:ZMgaOGD20
日本にも居たじゃん

電動カートか何かで日本一周乞食旅行しようとしたブス
なんか埼玉のあたりをうろうろしてたのは覚えてるが
その後どうなったんだろうな
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 17:55:01.49ID:pyPzH0lJ0
それにしてもおバカっぽい化粧よ
0264名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:56:49.33ID:RBP4oW+P0
>>263
髪も染めてる

まるでJudaeaデーブスペクターと一緒
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/01/22(月) 17:58:29.07ID:VsGehsZ80
>>262
評価ボタンもコメントも出来ないでお涙頂戴の乞食配信とか
ほんと女の腐った様な奴だな
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/22(月) 18:00:11.19ID:Okf3QEaV0
やんわり断るとあることないことめちゃくちゃ言われるから
正しい対処だわ
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 18:00:43.81ID:fP0qPgY70
勘違い系の芸能人みたいなやつだな
0279名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/01/22(月) 18:02:29.62ID:OR7igzjK0
youtubeの登録者8万ってどうなんだ
あっちの国では多い方なのか、それとも信者に持て囃されて天狗になってただけなのか
0280名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 18:03:38.99ID:o8IIP2dpO
>>273
それな
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:04:27.38ID:5WOQa62S0
一々ガイガイの相手しなきゃならんとかホテルも大変だな
0282名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 18:04:27.77ID:XeJX7yi10
かっこいい、支配人かっこいい
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 18:05:30.33ID:Qebe6Dl10
>>14
マットホテル予約とれますか?
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/22(月) 18:07:19.93ID:RByfRUQm0
全世界的にゆーちゅーばー(笑)はクズばかり
ローガンポールはポケモンの宣伝しただけまだマシな方
0287名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PY]垢版2018/01/22(月) 18:08:00.89ID:G93OzxWl0
>>262
この動画でどれくらい稼げるのかね
今回の騒動で他の動画も再生されるだろうし、そこそこ儲けるんだろうか
そもそもが面白くないだろうから、一時的なものではあるんだろうが
0288名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 18:08:24.91ID:zkQmkMBY0
>>8
ほんとに、だから何だよな一般人なのに
上から目線でただで泊まらせろとか勘違いも甚だしい
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 18:11:45.85ID:HdKnRJma0
どこもこのくらい毅然とした対応をしてくれればこういうキチガイも減るのかな?
0291名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 18:12:21.69ID:M4H8bSGJ0
87000程度でタイアップ押し付けとか厚かましいな
数の多少の問題じゃないがそもそも話にならんわ
0292名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/01/22(月) 18:12:27.84ID:Vx+z17gU0
私にはこれだけの影響力があります。
宣伝するので無料で泊めてもらえませんか?

YES → 宣伝してください
NO → 無理です

影響力を持っている人や団体がこういう交渉をするのは当たり前のこと。
実際、企業は有名人やテレビ局に配慮している。

無理なら無理だ と断ればいいだけのこと。フェアじゃない。
0293名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/01/22(月) 18:13:29.67ID:OFhOVJFI0
こいつのチャンネルの他の動画は、
同じ手口で手に入れたものということか
0296名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/01/22(月) 18:15:07.03ID:k+DMh99V0
これがまんこ脳である
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/01/22(月) 18:15:30.82ID:YgU5/zLn0
>>39
確かにその通りで
ユーチューバーが個人事業主と考えればこれ
ただの営業なんだよな
なんでホテル側が相手の了承もなしに営業の内容公開したのかの方が理解できない
0300名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [CN]垢版2018/01/22(月) 18:16:30.31ID:axwmzypi0
ツイカスやらberやら、ほんと勘違いしたバカしか居ねぇな
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:17:12.75ID:gVaMWsjT0
>>297
並外れた非常識だから
これ以外に理由が要るの?
しかもメスが勝手に自滅しただけ
0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:17:56.55ID:QEM9WPOw0
品格の劣るやつに宣伝されたら
逆に格落ちしちゃうからな!
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/01/22(月) 18:17:57.46ID:2evtk9wk0
>>297
舐めきったアホな営業マンや社長も近い事にはなるしなぁ
0309名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:19:20.58ID:0D4BYrmf0
>>287
人気の無い奴は1再生0.1円以下って聞くし、行っても精々10万円くらいじゃない?
だから登録者8万人で平均的な再生数が3万弱だと生放送とかして信者にお布施を貰わないとイギリスじゃ生活できないだろうな
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/01/22(月) 18:20:30.98ID:VsGehsZ80
>>279
こいつが日本語圏で頑張ってこのペースなら大健闘
俺の知ってる海産物料理(銀色のくだりの奴)で一年1万人登録のペース
こいつは一年で2万人登録者数

でも英語圏でこれは全然で中堅レベルに達してないと思う
大物であってもホテル側は同じ対応だろうけど大物ですらないのにこの高慢ちき
この女は何を勘違いしてんだか
0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:22:05.89ID:QEM9WPOw0
インドに行けばフォロワーや登録者数を水増ししてくれるビジネスあるじゃん!
いちいちこのまーんに頼まなくたってホテル側が↑こいつらに直接依頼すれはいいだけw
0316名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:22:54.33ID:Sh/aw3+80
断ったお陰でこんなクズが来ないホテルと言うことで逆に宣伝になったな
乞食みたいなやつらが来ないホテルに泊まりたいもんな
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:24:49.78ID:gLyJdvDs0
普通に金払って宿泊して紹介したら
ホテル側から何かあったかもしれないのに
乞食根性丸出しで泊まらせろとかやるからいけないんだろ

つかホテル側からしたらユーチューバー何てただの一般人みたいな者だろ
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/01/22(月) 18:24:58.71ID:y7d+VXNT0
最終的に逆ギレしてるのが最高にクズ
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 18:25:08.48ID:ZfdmO26Q0
いやそういう提案するぐらい別にいいだろ
ギリ普通の商業取引範囲内だとおもうけど。
嫌に思ったとしても、ブチ切れるのは意味がわからん。

>>だからといってもそれが偉いわけでも優れているわけでもありません
別に偉いから提案してるわけじゃないだろ。
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/01/22(月) 18:25:08.58ID:VsGehsZ80
>>311
比較したチャンネルの概要みたら全然違ってた
活動が16年からで登録とは関係なかった
すまん
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:26:04.15ID:5WOQa62S0
>>292
こういう変なのが来たがウチはそういう特別扱いはしないと言っただけだしなぁ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/22(月) 18:27:34.50ID:FVpM4mNx0
>>1 ホテルを紹介するからタダで泊まらせて

交渉するのは当然じゃね?それが常識に反しているかどうかは人によって違う。拒否するなら黙って拒否すればいいだけ。ま、女も相当自己顕示なタイプっぽいけど・・・
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 18:28:39.56ID:wDP6fDeW0
ド底辺シンパシーズのチョンモーが必死だな
性がどうたらの知障犯罪者逮捕の時も必死だったもんなお前ら
0334名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 18:32:29.75ID:x0rMkytm0
これは良いホテル
こんなユーチューバーが引き連れてくる客もお断りなんだよ
0335名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/01/22(月) 18:32:32.82ID:3zX4kqXa0
>>297
営業の仕方に問題ありすぎだろ
なんでユーチューバー如きが上から目線でホテルに言ってんだよって話
ホテル側からしたら何舐めてんの?って反応が普通
0336名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]垢版2018/01/22(月) 18:33:21.74ID:DS0cg7sr0
こういう間抜けなことを言ってくる奴がいた、とメールを公開して特別扱いはしないといっただけで名前も出してないし情報を漏らしたりもしてない
これは激怒とかではなくて他の人たちへのホテルとしての意思表明
その後の展開は正体を探ったネットユーザーが悪いのに
ホテルの支配人が悪いと言いがかりを付けてきたから泊まりもしてないのにクレームをつけるような奴は当ホテル利用禁止という措置をとった

ホテルの支配人に無視すればよかったって言ってる奴は流れが見えてない
メールを公開した理由は私怨ではなくてホテルとしての立場を表明しただけ
0340名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/22(月) 18:37:52.15ID:Q9yEjezqO
動画撮ってりゃ偉いみたいな感覚はマスコミのせいだろうな
0341名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 18:38:14.11ID:o8IIP2dpO
>>336
だな
0342名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/22(月) 18:39:11.72ID:NZkalsl30
取材交渉でしょ?
ホテル側、出禁とかやり過ぎ。
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:41:00.46ID:5WOQa62S0
>>342
出禁にしたのはクソクレーマーとなって騒ぎ立てたからなんだが
0346名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:41:36.13ID:gVaMWsjT0
チョンモーさあ
人間社会を少しは学ぼう?
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/22(月) 18:42:49.74ID:GHKRJPB00
花火大会の時とか湧くよなw
「花火大会の様子を動画投稿してやるから、打ち上げ台近くに入れろ!」
とかwww
0350名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/01/22(月) 18:44:58.99ID:y8OlQbzc0
もう、ゆーちょーばー=ただの犯罪集団っていうのが
世界的常識になったね。

人間ってここまで醜くなれるんだなあ。まさに乞食だらけ。
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:45:00.31ID:5WOQa62S0
>>342
取材交渉ならタダで泊めろなんて絶対言わない
むしろ下手に出て商業目的であることや撮影許可とかネットやメディアへの公開など伺い立てるのが普通
0352名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/01/22(月) 18:45:00.40ID:0D4BYrmf0
>>228
動画をほぼ毎日アップして数十万再生以上されるという流れを作れば
家族持ちが脱サラを決心する位は金が入るんだろうな
0354名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/01/22(月) 18:47:29.76ID:EVduWoOU0
英国白人カップルがツイッターでアメリカを爆発ささる云々の調子こいたツイート流しただけで
米国入国拒否されたのと似てて草
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 18:51:26.25ID:ViWl+fO80
>>1
ダービーさんの右手の親指の色おかしくない?
0361名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/01/22(月) 18:51:48.01ID:VQyoCux50
目赤すぎね?怖いんだけど…
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/22(月) 18:54:19.48ID:87kcKVHp0
ユーチューバーは頭がおかしい
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/01/22(月) 18:55:52.92ID:M8+AM9EG0
ユーチューバーってナマポにたかるチョンみたい
0369名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 18:57:35.53ID:nIybLgRJ0
>>284
ヨーロッパのホテルは五つ星が最高
三ツ星は中堅
だからこの女も舐めてかかったんだろ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 19:00:16.57ID:BA9YRZxa0
エゲレスのキチガイかよ
沖縄辺りのキチガイかと思ったよ
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 19:00:39.56ID:ViWl+fO80
>>366
今見てそっちの方が気になった
でも他の動画見たら目頭は赤くなかったけど
目頭の粘膜部分が大きかったw
0376名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/22(月) 19:02:18.86ID:f2YW6F+V0
7000円くらいで泊まれるホテルやんけ
0379名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:03:51.66ID:CKWwjV2H0
日本の場合、テレビの全国放送で紹介されれば1000万人は観ることになるが
それと比べると並のユーチューバーの宣伝効果なんて知れているな
0384名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2018/01/22(月) 19:04:57.61ID:U21QQ6Kw0
ガイジ
0385名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:05:40.81ID:NVhHZj/U0
黒塗りが全然隠れて無いのに笑うわw

まぁユーチューバーなんて人権無くていいよ
見つけ次第ぶん殴っても無罪にして欲しい
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/01/22(月) 19:05:43.16ID:GnDfCW860
その昔、北海道にツーリングに行った時
若い頃なので、一泊1000円のライダーハウスを泊まり歩いたが
そこで聞いた話。
北海道にはおおらかな人が多いらしく
困った顔して頼み込めば農機具置き場に泊まっていいよという農家の人がいるらしい。
『すみませーん、暗くて道がわからなくなっちゃったんですけど
納屋でいいんで泊めてもらえませんか?』
断られたら隣の農家のドアを叩き
『すみませーん、暗くてry』
という風にして
1円も宿泊費を使わずに北海道一周する
若い女ライダーがいたらしい。
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 19:08:37.97ID:3OS88fB70
syamuさんが相対的に聖人になっていく
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:09:26.14ID:ogPn1P3E0
>>14
お前んち宣伝してやるからこれから泊まらせて?
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 19:09:26.35ID:ViWl+fO80
なんか目の手術したっぽいね
その手術の一個前の動画見たら外斜視っぽいからそれの手術したぽい
0396名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/01/22(月) 19:12:58.84ID:ArYzWjQC0
偉いと思っちゃったかw
日本にもいるな
ヒカルって馬鹿が
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/22(月) 19:14:13.68ID:cTwR6veU0
>>319
全豪だろ
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/01/22(月) 19:14:33.80ID:CQhSRNpY0
ゆーちゅーばーの言うことは絶対だろ
0399名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:14:36.47ID:2SqlQLDU0
YouTubeで有名なのー、私が言えばタダでホテル予約できるのー

なにか、勘違いしちゃったのかな?
彼氏にいいとこ見せようとしてコノザマですよ
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2018/01/22(月) 19:15:32.37ID:l+WMYtjK0
しかし失礼だがここまで怒るかね?
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:16:26.33ID:QEM9WPOw0
バーチャルと現実の区別が付かなくなる
基地外脳のやつはネットとか使うなよw
0404名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:17:01.86ID:Bis3tQuR0
自分を天上人か何かと勘違いしちゃうみたいだな
0405名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:17:10.69ID:Q4w/MtM80
>>386
その辺で野宿すりゃいいのに
0407名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/22(月) 19:18:45.95ID:CkZ/0zg40
アパ〜!!
0408名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/22(月) 19:19:29.36ID:E0BU63Ut0
>>401
これ。
ユーチューバーの女の非常識はわかるけど、お断りします、で良いじゃん。。。
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 19:22:17.50ID:KUygoZvv0
よく勘違いできるよな。
いつも疑問に思う。
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/22(月) 19:24:19.03ID:NzQmfYXH0
こんな害悪を前もって摘むホテルオーナー有能
0414名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:25:01.22ID:C4ouH/Zu0
youtube愛好家をバカにしないほうがいいですょ、こんなことは我々の仲間で直ぐに広まりますょ。
0416名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]垢版2018/01/22(月) 19:27:24.18ID:DS0cg7sr0
>>401>>408
激怒ってのは印象操作みたいなもんだろ
やったことは「こういうことをしても当ホテルはお断りしてます」という意味合いも込めて個人情報を伏せてメールを公開した
その後に特定されたyoutuberがメールを晒したホテルが悪いと難癖をつけてきたので
客でもないのにクレームを付けてきた奴らのホテル利用を禁止しただけ
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/01/22(月) 19:27:26.65ID:Xv/srKTr0
>>156
半ベソかいてんじゃねーよ糞田舎もんがwwwwww
0418名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/22(月) 19:28:37.66ID:E0BU63Ut0
>>416
なるほどねー
とんだ当たり屋だなあ
0419名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:29:07.90ID:QEM9WPOw0
「私の背後には強ーい強ーい守護霊がたくさん憑いています!
ちょっとやそっとのことでは死んだりしませんw!
この超高層ビルの屋上で懸垂しながら飛び降りてみせましょう♪」

つって飛び降りたU厨バカも居ただろw!
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/01/22(月) 19:38:31.58ID:X25se/RA0
宣伝してやるから炎上させろ
0425名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:42:19.56ID:QEM9WPOw0
「俺ぁたった今務所出てきたばかりで金がねえんだw
このパンツのゴム紐1,000円で買ってくれや!」
ってのと同じ路線だろw
0426名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:44:57.33ID:QEM9WPOw0
U厨バーカって知恵遅れの集まりなの?
0427名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2018/01/22(月) 19:48:57.78ID:ELNpNcsG0
>>208
ペルソナ4の雪子コミュはノンフィクションだったのか
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/22(月) 19:49:21.71ID:JdzU8hl60
この女がホテルにとってメリットになる紹介をするような人間に見られなかったってことだろ
よーするに「ちゃんとした人」に見えなかったんだよ

ネットの中にどっぷり浸かってる人間には分からない感覚かな?
0430名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:51:11.79ID:LkrnrL8O0
もうちょいレベルの低いホテルなら歓迎されただろうな
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:52:26.23ID:Jl3EpPLu0
白人って相当劣ってるよね
思考が
0433名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/01/22(月) 19:53:15.60ID:fAB9L7Q90
マネージメント能力のない芸人がフリーで食っていけないのと同じ
フォロワーのコネで泊まってと言われるくらいでないとね
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:53:50.43ID:gVaMWsjT0
ユーチューバーってサバイバルリリーとフードレンジャーしか観たことないけど何か他に為になるやつ居ない?
0435名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/22(月) 19:54:09.90ID:gEbLnxTk0
>>430
されんよ
YouTuberをありがたがってるのは小・中学生で、ホテルに泊まる機会がないから宣伝効果がない
むしろYouTuberに宣伝を依頼するような危ないホテルとして常識人に避けられるのが関の山
0436名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 19:55:32.56ID:QEM9WPOw0
「ぼ僕にはネット上のネラハゲ仲間が大勢居るから
毛生え薬ただで頂戴w!」
ってゆったらたくさんくれるかも〜♪
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/22(月) 19:57:32.26ID:uZSoKz9n0
かわいい
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/22(月) 19:57:51.34ID:DPWi3mIr0
ユーチューバーとかニコ生主ってタレント気取りだよなw
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/22(月) 20:10:06.71ID:QEM9WPOw0
>>439
あくまでのその世界の中だけで名前が通っているって話で
そこから出たらただの人ってのを理解できてれば別にいいんだよw

その分別がつかないからバカ呼ばわりされる
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 20:21:26.22ID:5H7+Nlvd0
ちょくちょく話出てるけどテレビマンの感性のずれ方ってやばいよな
朝よく丸の内の交差点でカメラ回してるけど邪魔だし人の顔勝手に映すなよって話だよ
テレビが消える事はさすがに無いとは思うけどこんなんじゃ復権は無いだろうな
0445名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 20:22:08.92ID:LkrnrL8O0
>>435
まぁ確かにリスナーの年齢層にもよるわな

旅の動画がメインのチャンネルとかなら効果ありそうだけどね
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 20:23:55.37ID:ABdUHc6I0
いいぞもっとやれ
0448名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/01/22(月) 20:27:01.22ID:d2rD4K/P0
ぶっさ出禁で
0449名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/22(月) 20:27:26.78ID:JRcXfKY60
>>442
名前が通ってると言ってもその世界で馳せてるわけじゃなく
その世界の一部で、なんだよな 周りが見えてない実におめでたい脳ミソしてるよ
0451名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/22(月) 20:31:04.17ID:0Alt8DNh0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FX (foreign exchange margin trading).
If you are interested, please take a look.
http://aqwsed123.blog.jp/
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 20:33:51.73ID:wIXlZ6zQ0
ユーチューバーが「ディスニーでファンにバレたら即終了ロケ!」みたいなのやってたのはものすごい違和感だった
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/01/22(月) 20:35:12.70ID:cHy74Kvv0
ざまぁ(ヽ´ω`)
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/01/22(月) 20:39:21.22ID:5WOQa62S0
>>434
こんなとこで宣伝みたいなんしたら炎上するに決まってる
他人とはいえそれはかわいそう
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2018/01/22(月) 20:43:11.92ID:lrmwIkma0
日本のマスコミもこんな感じだろ
宣伝してやるからってスタッフ出演者一同がタダで飲み食いとか
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/01/22(月) 20:45:03.61ID:pymt8+rD0
>>39
ゆとりか
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 20:46:40.16ID:Eiqlvpgn0
フォロワー数でマウント合戦すんだよな
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/22(月) 20:47:44.86ID:4777yxK80
偽金髪すぐる
0464名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/01/22(月) 20:58:50.55ID:vbKY2a/y0
テレビ局がよくやる方法だよな、これ
協賛として名前載せてやるからタダで使わせろ、タダでよこせって言うの
0465名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/01/22(月) 21:00:42.83ID:FXp8TSX80
>>175
広告撃ってるような大企業だと木っ端だけど
無名の個人経営なら影響力にビビるで
ファンツイートだけで名前が出ない日がなくなる
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/22(月) 21:01:54.15ID:SUelzzst0
>>162
お客のレベルとユーチューバーのレベルの違いがわからんのか

このユーチューバーを見て歓んでる連中は明らかにレベルが低い、ホテル側の判断は妥当
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 21:04:44.57ID:VFItL/yy0
ホテルメンつええ
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/01/22(月) 21:08:43.28ID:tnaEE//A0
自分もプログ始めたけど、2年経ってもコメント一個も付かなかったから
辞めたよ
0470名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 21:10:33.20ID:C4ouH/Zu0
ホテルに置いてあった
宣伝ビデオの内容と実際の食事が全然違うとかあったな
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/01/22(月) 21:10:37.80ID:jjRWnZWG0
こんな馬鹿を無料で泊まらせるようなホテルだと知れたら
大切な客が離れるだろうな
0472名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/01/22(月) 21:11:51.41ID:QiiIz8YL0
一部のユーチューバーの謎の権力者気取りはなんなんだろう
0475名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/01/22(月) 21:14:06.76ID:xtaUH5bk0
ユーチューバーってアホばっかで動物見てる感じ
0476名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/01/22(月) 21:15:16.00ID:ArYzWjQC0
ヒカルはあれだけの詐欺をやっておいて普通に復帰してるからな
引退してコンビニバイトでもすりゃいいのに
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 21:16:29.34ID:V7rfc0Qi0
この速さなら言える



俺は、ヒカキンが初見から大嫌い

あの顔つきが生理的にイヤ
0481名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/01/22(月) 21:19:26.29ID:jjRWnZWG0
>>477
分かるよ。
映画「亜人」にも本人役でちょいちょい出てやがって本当に不愉快だった。
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/01/22(月) 21:24:42.03ID:efT7rJf80
>>477
すげえわかる
生理的に受け付けない顔の意味がよくわからなかったがこいつでなるほどと思った
ガキこそ容姿で好き嫌いがあるもんだと思ってたがそうでもないのか
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 21:28:32.40ID:NMsty9Ki0
シバターに少し似ている
0485名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/01/22(月) 21:28:34.16ID:WVEcvoyS0
>>156
ウゼエ。
将棋の駒にさくらんぼでも乗っけてろよカス。
0490名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 21:42:07.06ID:UWoSpJSQ0
真の乞食客
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/01/22(月) 21:44:47.76ID:9tYsjHZE0
高級売春婦セレブのキムさんに似てる
0494名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]垢版2018/01/22(月) 21:47:18.48ID:eLTMFKt/0
トランプに言ったら面白かったのに
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/01/22(月) 21:48:48.89ID:sn4G4EEv0
>>492
その後の支配人の書き込みをみると、ブロガーがその後とる行動をよく
わかってるみたいだしな。
どこのホテルだ?と面白がって撮影しにくる奴らが来るって予想してる。
0497名無しさん@涙目です。(家) [IR]垢版2018/01/22(月) 21:50:14.84ID:AaR2K9G20
youtubeで87000人って正直しょぼくない?
ゲーム実況者でもギリギリ中堅になれたかどうか程度じゃないの?
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 21:51:44.12ID:+8d0Z+Oa0
企業案件を勘違いしてんのなぁ
0501名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]垢版2018/01/22(月) 22:03:16.45ID:646aD+Nt0
>>390
イギリスで飯が不味すぎてカロリーメイトでしのいだ
カロリーメイトがなければ餓死するとこだった
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/01/22(月) 22:13:49.62ID:BcVEmGuq0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/01/22(月) 22:16:38.48ID:efT7rJf80
ミーハーな日本人経営者なら喜んで泊めそうだな
0508名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/01/22(月) 22:18:55.56ID:ZJW5lGuQ0
>>325
無視したらまた動画で無視されただのギャーギャーいいだして結局反応せざるを得ないだろ
YouTuberにはこういうことするやつが少なからずいるからこういう事するやつをこれ以上寄せ付けない予防線の意思表示をしただけでしょ
0509名無しさん@涙目です。(空) [EG]垢版2018/01/22(月) 22:20:41.11ID:6tuGer6E0
炎上騒ぎになってもユーチューバーは結局再生数につながって勝ちしかない。犯罪おかしてない限り。
こんな日本の掲示板でも宣伝できてるほど。

一方ホテルは支配人が激オコしててかっこ悪い
イメージ低下しかない
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/01/22(月) 22:20:48.85ID:prKisNuZ0
>>1
外人のことだからよくわからんけど、単純にホテルの輩がカスだと感じたけどな。
嫌なら無視するか、「無理です」って返信すればいいだけの話。
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 22:24:58.10ID:RrIMDFGQ0
逆鱗に触れるとはこういうことなのねw
0513名無しさん@涙目です。(空) [EG]垢版2018/01/22(月) 22:25:48.29ID:6tuGer6E0
騒ぎの末に
逆に正式にユーチューバーとのタイアップが決まって
仲良く終了みたいな

茶番まで仕組んでるなら
支配人は凄腕だが
まあ違うだろうな
ユーチューバー?糞が!
みたいな考え方だろう

広告の流れの変化に少しはついていったほうがいいのに。
0514名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/22(月) 22:29:41.70ID:DCdlRS5G0
調べたら8日〜12日まで約56000円
CPA悪そう、ていうかコンバージョン無さそうだな
0516名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/01/22(月) 22:38:31.67ID:RXX9VL8j0
>>513
別にネットに理解がないわけではないようだが?
自身も積極的にSNSをやっているようだし
0518名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]垢版2018/01/22(月) 22:42:45.72ID:DS0cg7sr0
>>513
むしろ対応としては大成功だろ
無料で大型の広告をうてたようなもん
しかも悪評は全部女youtuberが持ってった
ちゃんと名前を伏せて晒したりとかなり策士だと思うよ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/22(月) 22:43:56.79ID:IT4ffnzP0
まんは厚かましいな
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 22:47:23.54ID:llYXqI5E0
なんか高田純次っぽい
0527名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 22:57:32.57ID:PEvuyFTs0
>>518
晒し方は悪ければ向こうでも店側は叩かれるだろうね
ってか頭の悪い信者とか、なんJ民みたいなのが向こうでも店側を叩いてるっぽいのは
ホテル支配人のコメント要約っていう適当なまとめからでも伺えるし
逆に日本でも晒し方がうまければ店側は叩かれないだろうね
晒す方にもネットリテラシーとか常識は求められる
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 23:05:57.82ID:HjvHL4xC0
余裕でやれる
俺も大人になったもんだな
0531名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 23:13:06.73ID:C4ouH/Zu0
オーナーの好みの美人なら
部屋に隠しカメラ設置しまくりで交尾を録画しただろうに
0533名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 23:15:58.88ID:LtR3xZmy0
もしかしてオラオラですかーッ!?
0534名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/22(月) 23:16:56.91ID:y4r8DN5t0
いいぞ
支配人もっとやれ
0537名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 23:39:40.70ID:9HW1UqbM0
めっちゃおもろいやん
0540名無しさん@涙目です。(禿) [PT]垢版2018/01/22(月) 23:46:20.28ID:I0GBcr+70
>>208
あららフジテレビは最悪だな
0542名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/01/22(月) 23:52:00.46ID:wVwXG0RT0
あん?動画サイトの一ユーザーがなんだっての?って感じだろうよ
0544名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/01/22(月) 23:59:08.31ID:e+FB/SmR0
Googleはまた知らん顔してんのか?
ユーチューバのおごりはお前らのおごりだ
迷惑行為で金儲けしてるんんだよお前らは
0545名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/23(火) 00:06:05.78ID:r80HAKWj0
チャンネル登録87000とかクソザコじゃんw
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/23(火) 00:08:03.33ID:j9fl0Qn10
べつに……
取引不成立だったにすぎんでしょ
フォロワー3000万人いて、好印象の宣伝をすると契約を持ちかけたら、タダどころか晩メシも付けてくれたかもな
こいつにはホテル料金に見合う宣伝力がなかった
「私の戦闘力は87000です。」
「舐めてんのかザコ」
0547名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/01/23(火) 00:10:02.57ID:6CrWCMyp0
新宿古着屋ワタナベも通報してやるから早く捕まれダイバクショウ
0549名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/23(火) 00:16:58.15ID:LWPNgpfL0
アンドリューなんたらかんたらっていうロボットだろコイツ
0550名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 00:17:40.94ID:yqV2uTXZ0
ユーツーバーの女性は存在するだけで偉いんだよ
0551名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/23(火) 00:18:20.17ID:DFnO0GHd0
>>140
お前は馬鹿だ!
0552名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 01:01:28.52ID:tlAuhUpb0
>>166
結局特定されとるがな
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/23(火) 01:05:05.07ID:g0Vyt9mN0
>>126
多分今回の件で客増えまくるだろうな
0555名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/01/23(火) 01:08:38.11ID:j9k6yWJG0
>>546
仮に俺が何らかの商売やってたとして、ヒカキンだろうがなんだろうが、
そんな事持ちかけてくる奴が来たら、塩撒いて門前払いした上、
将来宮戸と安生と鈴木の墓に糞ぶっかけてやるわ
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 01:21:24.95ID:B5iMM+Rd0
>>554
ニワカがちょっとした思いつきで来れるようなホテルでも、また、そんな客が増えて嬉しがるようなホテルでもなさそうだけどな
0558名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/01/23(火) 01:21:40.83ID:Fj/R/6j10
悪即斬
ホテルgj
0559名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 01:26:30.08ID:k+3q2HEj0
な、マンコだろ?(声:スギちゃん)
0560名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]垢版2018/01/23(火) 01:37:32.39ID:sxlvoOTY0
>>138
個人事業としての営業というには上から目線過ぎるしこれ以外にも支配人をブチギレさせるような何かがあったのかもしれんぞ
いずれにしても厚かましさと営業下手が災いしただけじゃね
0562名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/01/23(火) 02:42:27.74ID:Vt3+vFTr0
これからこういう人もっと増えるのかなぁ・・・
断ったら動画で有る事無い事広めるぞって脅迫とか含めて中小の規模の小さめのところとか狙ってさ
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/23(火) 02:49:29.01ID:Bx1cyf8g0
2人で1泊すると朝食別で170ユーロくらいか
星3個なら普通の値段だな
0565名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/01/23(火) 02:52:50.31ID:XnNmG8GS0
87000人の視聴者でよくタダで利用しようと思ったなこの糞カス
何の宣伝にもならんだろ、こんな数なら一人も来ない可能性がある・・
0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/23(火) 02:53:20.01ID:pzTgLpsf0
ユーチューバーって世界的に勘違いバカばっかなんだな
「私は有名人だから宣伝してあげてもいいわよ?」とか、ハリウッドスターだって言わねえだろ
0567名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/23(火) 02:56:02.65ID:fsgkanNj0
>>546
有名だろうがなんだろうが世間のYouTuberに対する認識なんて一般人とかわらん
YouTuberは自分が有名人だのメディアの人間だのの様に勘違いしてるからこうなる
一般人が宣伝するからタダにしてくれって言ったらおかしいだろそれと一緒だ
0568瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [US]垢版2018/01/23(火) 02:59:09.92ID:dG6BrhZQ0?2BP(2000)

この支配人、何者?!
なんでそんなにフォロワーいんの
0570名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/01/23(火) 03:15:32.17ID:BApUtFn80
メール晒すなという意見がちらほら見えたが
誰とも指定せずに迷惑メールの内容を公開しただけだからこの場合は問題ないだろう
この場合匿名にしてくれたのに特定されるようなムーブしたこの女が圧倒的に馬鹿なだけだ
0572名無しさん@涙目です。(福島県) [BR]垢版2018/01/23(火) 03:22:12.28ID:QbxiN9mU0
>>570
>・ホテル支配人のコメント要約
>「こっちは個人情報隠してメールをFacebookに載せたのに、自分から動画で「それは自分です」と告白したようなもの。

大騒ぎになったから女がこれは美味いと勝手に謝罪動画(売名)あげて特定されたんじゃないのかな
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/01/23(火) 03:25:52.26ID:Sd9BMUJP0
            ___
          /ノ^, ^ヽ\
         / (・)) (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0574名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/01/23(火) 03:37:49.95ID:ZzufJoTf0
まーんの脳は古今東西イカレてる
0577名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/01/23(火) 04:14:28.09ID:YsoKom+a0
>>452
客じゃないじゃん
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/23(火) 05:11:13.97ID:4jUqlXO/0
>>68
こういうこじんまりしたいいホテル日本にないよね
0583名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 05:15:33.67ID:Yy84m7NM0
別に激怒するようなことじゃないだろ
こいつバカだなぁって呆れて終わる話
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 06:07:51.12ID:MOZokbGS0
クソガキのフォロアー抱えて宣伝してあげるからタダで泊めろってか
そりゃホテル側もキレるだろ
こんな糞が二度と現れないように匿名で公開してやったのに
自ら名乗り出るアホ
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 06:13:38.92ID:dsqbffSV0
そんなせこい事せずともそれなりにお金儲かってるだろうに
0591名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]垢版2018/01/23(火) 06:27:21.34ID:oI3HK6930
ようつべerは、売れてるからもしくは売れるために何やってもいいと勘違いしてる頭おかしい人が一定数いるな。
そいつらは乞食以下だろ。
金稼ぐために人に迷惑かけるとか、マジ芯でくれ
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 07:15:43.07ID:SYQbP4tr0
ダブリンってIRAの本拠地じゃねーの
ガチに肝座った人なんじゃないかと思う
0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/23(火) 07:19:52.43ID:5vz6BwLp
クロンボやん
0598名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/23(火) 07:34:37.37ID:u2y6VgNw0
家でユーチューバーしているだけの22歳女子だけど
バレンタインデー期間に恋人と過ごしたいからホテルにタダで泊まらせてーな

キチガイも大概にしろw
0601名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 07:46:15.19ID:+I+1BZca0
U厨バカ:「時代の最先端システム(SNS)使いこなして大勢の評価得ているあたちすげえかっこいい!」

撮り鉄:「フラッグシップ機(デジタル一眼)で撮影キメてる俺かっこいいすげえ!」

同類項だなw
0605名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 07:55:24.56ID:J8HrQ0Ni0
>「22歳女子が家でユーチューバーしているだけなのに!」

家の外でユーチューバーしようとした結果だろ
0607名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 08:02:19.15ID:+I+1BZca0
某アング掲示板で煽られて犯罪予告して捕まるバカと同類項w
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/23(火) 08:04:55.46ID:S4wMizMn0
>>602
なんだかんだテレビの宣伝効果はハンパないからな
どんな大物YouTuberでも視聴数、宣伝効果、実益どれをとってもテレビの足元にも及ばない
個人でやってて利益や人気を独り占めしてるから感覚が麻痺してるだけで
商取引の現場になった途端に現実における自分の小ささを目の当たりにする
0609名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 08:06:04.14ID:frogrz0F0
めちゃくちゃだな
0617名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/01/23(火) 08:20:18.45ID:eq5Tdq9F0
金払って宿泊して動画で紹介したら後でプレゼントがあったかもしれんのに
逆だね
0618名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 08:35:11.23ID:+I+1BZca0
金を払えばU厨の閲覧者数をかさ上げしてくれる会社がインドにあるぞ
SNSの利用者数の桁がハンパない国だからこの手のビジネスが成り立っているようだ
やろうと思えば中国でもできそう

ちょっと目端の利く人間であれば思いついて実行するだろ

このU厨バカおんなもそれを利用して閲覧者数を水増ししてるかもしれんだろ?
0621名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/01/23(火) 08:38:37.47ID:hlWHmQpf0
>>555
長州さん何してるんですか
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/01/23(火) 08:39:20.60ID:WaiK0EW00
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じ糞ビッチ

現在もオウム信者で殺人逃亡中の詐欺師生野高江(1977年1月5日生)の行動
・金遣いが荒い
・感情の起伏が激しい、やたら不機嫌なときがある
・連絡をシカトすることが多い
・ドタキャンが多い
・笑うときに豪快に手を叩く
・しゃべる声がやたら大きい
・DQNがいるサークルに入って乱交行く
・エイズなのに現在も売春&キャバ嬢&デリヘル&風俗勤め
・同性で話すとき女友達を「おまえ」と呼ぶ
・習い事をやたらたくさんしていて忙しい(しかし全部嘘)
・意味もなく繁華街に行く
・男がおごるのは当然という思考
・ヤク中で禁断症状を隠すためすぐ変装する
・器小さい、包容力が無いとよく口走る
・美人局常習犯&ヤク密売

気をつけて!
murdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)は現在もオウム信者で
未だにサリン事件以上のテロを計画中
0624名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 08:42:31.76ID:6PPe8QUX0
まずはつべで紹介しても良いか確認してから
値段交渉しろよ
0625名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 08:44:37.45ID:84Lh46tK0
りゅうちぇるみたいな顔してんなこの女
0626名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/01/23(火) 08:48:08.94ID:HANc6ABp0
フォロワーだけ多いインフルエンサーにステマ商品タダで配ってるのを見ると購買意欲失せること少なくないから、このホテルは賢明な判断をしたと思う
フォロワー数=売上じゃないからね
0627名無しさん@涙目です。(空) [LV]垢版2018/01/23(火) 08:49:17.89ID:hIeLzizs0
>>338
みんなと同じようにお客として来てくれれば宿泊OKってちゃんと言ってるし
終始相手に合わせた丁寧で適切な対応だったと思うよ
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 08:51:12.02ID:IvenII1X0
ぶっさww

白人厨どうすんの?
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]垢版2018/01/23(火) 08:55:46.06ID:BrUH5eio0
タダで泊めろって条件を取材する側から出すのは無しだろ
0631名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 08:58:16.70ID:+I+1BZca0
ヤフーオーカーの中には仲間内で安い売買を何回も重ねて評価を上げておいて
高い出品で部外の落札者をカモるってやつも居るだろ?

相手を騙すのに自分を大きく良く見せるってのは詐欺師の常套手段じゃんw
0632名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/23(火) 08:58:42.92ID:Q5dNJ9tV0
UUUMやそれに影響されたやつみたいな池沼顔のサムネしてるのって日本ぐらいだろ
0633名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 08:58:46.41ID:q5T2OSuk0
>>620
こんな22がいるか!
0635名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [TW]垢版2018/01/23(火) 09:07:21.40ID:L1pEVzS80
いや、勘違いバカでどうしようもない頭だけども
英国にしてはかわいい部類だろ、ペロペロしたいわ、とくに口がエロい
でも眉の書き方がいかにも毛唐で気に入らない
0636名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]垢版2018/01/23(火) 09:09:19.87ID:wtuJwxWJ0
これは良心的な方
宿泊費タダどころか、更に宣伝広告費を要求するメディアもある
0637名無しさん@涙目です。(禿) [NL]垢版2018/01/23(火) 09:10:31.76ID:MUUQ31Iv0
>>602
ユーチューバーでもない一般人から見たら、報道系フェイクニュースはともかく
バラエティ系はむしろやらせのテレビの方がマシに思えてきたわ

ユーチューバーはわざと平気で他人巻き込んで炎上ネタやったり盗撮も上等だし
他人が写りこむのも平気で晒すからな
(テレビも昔は平気でやってたんだろうが、今はすぐ叩かれるから写りこむ人間も許可取るか、良くも悪くもやらせになってるようだな)
0639名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]垢版2018/01/23(火) 09:16:38.29ID:NzgJ8n7y0
支配人僕「宣伝していただけるのならばもちろん無料で結構ですよ。ただ一つだけ条件があります。
あなたが宿泊する同日に宿泊してくださったお客様が支払うはずの代金全てあなたにご負担していただきたいのです。
そう言いますのも我々サービス業、お客様にどんな些細な不満を残すわけにも参りません。
とりわけ料金のこととなりますと不平感に不満を持つお客様も多い訳でございます。
その不平感を取り除くためにはその日、一人無料で泊まるのだから平等に全てのお客様を無料にしなくてはなりません。
けれど残念ながら私共にはそこまでの余裕がございません。
そこでそのご負担をお客様にお願いしたいのです。
その代わり我々はあなた一人分の宿泊費を無料に致します。
いかがでしょうか?」
0640名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/01/23(火) 09:19:09.20ID:+2NRjhX30
>>639
働けよニート
0641名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]垢版2018/01/23(火) 09:19:44.34ID:NzgJ8n7y0
>>640
嫌でござる
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2018/01/23(火) 09:23:55.96ID:3a0fU7RE0
>>6
テレビとユーチューバーの影響力を同等に考えてるのかまさか
視聴率1%で何人分だと思ってんだ
0644名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]垢版2018/01/23(火) 09:26:11.83ID:uEHYItb00
テレビに取り上げられたってメリットは無いだろ。
ホテルや飲食店は受け入れられる客の上限が決まってるから
客が殺到してもそれ以上は受け入れられない。
客が殺到すればサービスや料理の質は下がるから客の満足度は低下する。
だからテレビを見てやって来る野次馬客が去った後は以前より客が減る。
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 09:30:34.48ID:W0l7LhGf0
イギリス人ってバカだよなあw
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2018/01/23(火) 09:33:32.97ID:3a0fU7RE0
匿名にてたのをがわざわざ名乗り出る
炎上商法にまんまと誘われて、
こいつのチャンネル見ちまった

イギリス訛りがキツすぎ!
こういう訛り全開のやつって倦厭されそう
0647名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 09:34:46.24ID:+I+1BZca0
>>644
客層の質が下がる

地元の常連などいつも通ってきてくれていた上質の客が隅に押しやられ遠のいて
情報聞きかじってやってくるような薄っぺら客が大勢押し寄せて散々荒らして去っていくw
0648名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 09:35:23.03ID:v0wtJvGf0
世界各国で出たがりは こういう側面あり
自然界だと不要な物音は死へ直結
とても人間社会固有の現象で、
YouTuberは人類の進化系といえる。

環境要素で死に絶える 脆弱な存在でもある。
生暖かく見守ってやれや
0650名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/01/23(火) 10:19:19.36ID:Q1u6fHof0
交渉失敗しても炎上で再生数稼げてウハウハなんだろ
お礼するのはユーチューバー側
0651名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/23(火) 10:27:14.67ID:34Wyyhh00
ちょ〜ウケるんですけどぉ〜〜
マジ卍ぃ!

とか言いそう
脳みそより化粧の方が容量が大きそう
0653名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 10:33:21.73ID:+I+1BZca0
結局ネット浸かって稼ぎたかったら
ふつーのやつ眉をひそめてやりたがらないような
偽り、強請り、たかりみたいな品のないことしないとってことだな
0655名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/23(火) 10:34:53.32ID:4ESn6pRe0
ただで泊まれたらそれはそれで美味しい
支配人が過剰反応したらそれも美味しい
この手のクズにはどっちにしろ反応した時点で負けだ
0656名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]垢版2018/01/23(火) 10:36:38.11ID:uPy5DJ2B0
>>208
これ有名な話
マスゴミには大なり小なり同じ様な話がゴロゴロある
マスゴミは人間のくず
0657名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/23(火) 10:45:55.13ID:BY49AEiQ0
クズみたいな要求しておいて
叩かれたら私22歳のマンコちゃんだから許して!とかマジ死んだほうがいい
0658名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/01/23(火) 10:52:07.15ID:+RtLshhs0
家でYouTuber wwww
まさしく一般人やんけwwww
外国人ってとんでも思考の底辺バカ多すぎて日本人なんかまだ全然かわいい方だぜ
0659名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/23(火) 10:52:11.07ID:INBj7Ewd0
なんか人体改造してんのかこの子・・・ケツがBBAみたいに熟しとるやんけ(´・ω・`)
0662名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/01/23(火) 10:55:48.65ID:qcW1Wq6G0
この馬鹿女より遥かに影響力持ってるハリウッドスターでも「宣伝になるからタダで泊まらせろ」なんて言わないんだよなあ
0663名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/23(火) 10:57:56.79ID:KWKfxFha0
一歩間違えれば、脅迫罪やん。
タダにしなきゃ悪評書くとかはしなかったけど。
0665名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/01/23(火) 11:12:31.66ID:/Q5zJ0p1O
>>647
俺が良く行く居酒屋もそれだわ
地元のタウン誌に頼まれて一度広告を出したんだけど
悪質な客が増えて店主が病んで休業状態

メディアに露出してから来る客って、何で程度の低い客が多いんだろう?
0666名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 11:22:15.68ID:iM9yTKxS0
>>659
どこでケツ見れるんだよ
0667名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/01/23(火) 11:27:48.39ID:4pqU7Ry20
>>208
age
0668名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/23(火) 11:28:21.65ID:aJAjl+cSO
海外にもキチガイいるんだな
0669名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/01/23(火) 11:28:54.91ID:I2BJF8If0
893のみかじめ料とかわらん
0670名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 11:38:36.92ID:7RB91bGD0
ギャーギャーうるせぇユーチューバーに紹介されてくる客層もしれたもんだろうしな
老舗や名店が媚びる必要もない
0671名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/01/23(火) 11:49:22.25ID:SJ3g9dYO0
頭おかしいんだろうな
乞食じゃねーか
0673名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 12:20:22.60ID:+I+1BZca0
>>661
ここまできて初めてご尊顔したけどいかにも“やらかしそうな間抜けづら”だね…
イギリス女性ってゆーからもっとシャープな顔立ちを期待してたんだがw

おばQ?
0680名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/23(火) 12:29:00.18ID:+I+1BZca0
「チンコさえでかければ女をよがらせることが出来る!」
って信じてる盛りのついた小僧みたいなもんだな
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/23(火) 13:53:40.21ID:lSzOGB9v0
>>510
結果的には大きな宣伝になったしホテルの品格も守ったことになるんかな
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/01/23(火) 13:58:51.13ID:KZSs9SAC0
アホまーんはフォロワーの数で勝負してるんか
0695名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/01/23(火) 14:08:01.32ID:mmoNzaJL0
1000歩譲って一泊だけの要求ならまだしも
四泊無料要求、どころか「むしろ本来はお金もらってもいいくらい」みたいなこと宣うとか頭おかしい。
0696名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 14:20:49.78ID:7yTtZUzr0
反論動画が180万再生でこの女としてもおいしい炎上だな
0697名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/23(火) 14:28:04.19ID:JE9Kf+l80
自分が馬鹿で恥知らずのただの一般人22歳女子だと、たくさんの人たちから教えて貰えてよかったね
んで、これからはどうするの?
0701名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/23(火) 16:19:55.12ID:SDV7XDW40
俺、ユーチューバーだけど、俺らインフルエンサーを一般人だと思わないほうがいいよ。
いずれテレビの芸能人とか抜くからw
今の若い世代はテレビなんて観てないし、俺も最近俺のファンに会ったけど熱狂がマジ半端ねえから。
バイト辞めて配信業一本にして本当に良かったわw
0702名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/23(火) 16:25:44.59ID:co2IIkGH0
ホテル側は結果タダで宣伝出来る事になったな
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/01/23(火) 16:29:21.60ID:2z6yXvm60
>>702
うん、このオーナーかなりのやり手だな
0704名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 16:30:02.88ID:X6xo9LXj0
支配人の煽り方がプロっぽい
0707名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/01/23(火) 16:44:47.07ID:DWdynFIS0
>>94
バカと一緒に泊まりたくない客向けへいいメッセージになったな
しばらくしたら便乗してこういう逆張り型ステルスマーケやるとこ出てくるだろ
0710名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/01/23(火) 17:34:29.32ID:O/Jshqk90
>>708
特に日本は異常な乞食体質だわ
海外だと数万フォロワー程度のチャンネルでも
ちょっとした作業でもギャラ支払って人にやってもらってるところ
ニタニタ顔の日本のあついらは
「ロゴにイラストに音楽にタダで作って〜〜」で
フォロワーが奴隷奉仕して
どんどんつけあがっていく構図
0712名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 17:44:49.53ID:Pz4xr7jr0
マスコミが衰退して、代わりに台頭したのがYouTuber
これってどうなんだろな?
世の中よくなってるんだろうか
0713名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 17:46:02.70ID:zGQT0l7K0
>>710
お前は「特に日本は」と断言できるくらい
世界を観てきたのか?
0717名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/23(火) 18:01:08.98ID:PyY0eTvZ0
無料で泊まって自慢したら
他の客が不快になるだけだもんな
0718名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 18:06:44.15ID:lHnyq/AM0
顔の見えない相手に煽られて小物が調子乗ってカン違い
ネット使っても結局狭い世界でバカが騒いでるだけ
0719名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/01/23(火) 18:07:55.50ID:O/Jshqk90
>>713
海外っつーか白人ね
契約にほんとうるさい
ほんのちょっとの作業でも
支払う側が「あなたの時間とらせるんだから
ちゃんと仕事として受けなきゃダメよ!」だもの
チューバーに限らず今の日本人のモラルは酷すぎるわ
タダで奉仕させるのがあたりまえ
そういうのに麻痺しちゃったやつが喜んで奴隷しちゃってる
0721名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/23(火) 18:41:08.57ID:NZH54r7d0
厚かましいまーんをダシにしていい宣伝できたな
0723名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/01/23(火) 19:34:38.05ID:Zl08HdUk0
アイルランドはイギリス嫌いだよ
0724名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]垢版2018/01/23(火) 19:39:25.03ID:QU8vL/ER0
なんじゃいこのドナルドダック女
0727名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/01/23(火) 20:08:04.54ID:AeNdXwHw0
youtuberは超ウザいと感じてしまう俺だが、唯一の例外がカズさん。
0728名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/23(火) 20:08:18.97ID:R8efpDuZ0
ホテルはタダで宣伝
ユーチューバーも再生数アップ
Win-Winだな
0732名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]垢版2018/01/23(火) 21:32:59.98ID:ilgx6qzH0
>>701
じゃあ名前を教えてくれるか?
0733名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/01/23(火) 21:55:25.62ID:rCu2zL2+0
その点シャムさんって凄いよな
きちんとお金払った上でしっかりと宿泊施設の宣伝もやってあげてる
0734名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/01/24(水) 00:17:26.64ID:oA6G++L00
支配人に惚れた
0735名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/01/24(水) 00:51:31.15ID:Uudm+yDg0
「宣伝してあげるからタダで泊めなさいよ」
何故、たかだかYouTuberが偉そうに上から目線なんだ?
エリザベス女王陛下でも言わないぞ。
お前はQueen of queenか!
0736名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/01/24(水) 00:56:01.93ID:hHypfwIi0
クズ乞食ユーチューバーのクソ女死ねや
0737名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/24(水) 05:21:39.49ID:WhOF4asv0
両者クズだろ
支配人は断ればいいだけ
0738名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/24(水) 05:26:04.70ID:P2qbnnH30
まーんの顔がもう少し池てればおまいらの擁護票を
得られたかもしれんのだがなw

それか水着の写真を掲載するとか
0746名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/24(水) 11:14:21.05ID:cG/HRq7/0
>>719
うわぁ日本ガーとかいまだに言ってる馬鹿いるんだなぁ

海外様のやる事は問題ないように見えちゃうタイプなんだろうな
0747名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/24(水) 11:29:57.37ID:rZDyYseH0
インフルエンサーとはソーシャルネット乞食のこと
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/24(水) 11:31:27.95ID:rZDyYseH0
>>710
奴隷奉仕するからいけない
受託契約交わさないのも半分はクリエイター自身の責任
0750名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/24(水) 15:17:37.31ID:Od9tlytW0
本来は金払って泊まってホテル側には動画でホテル出してもいいか許可をもらう
そのうえでホテル側から動画で紹介してもらったのでタダにしますってのがスジ
0751名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2018/01/24(水) 15:22:43.72ID:ELpkX4Nf0
あんま豪華なホテルじゃないし料金そんな高くないな
普通に泊まればいいだけだろ
0752名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/24(水) 15:29:10.44ID:sBrCTqZ90
文面のニュアンスが分からないけど、女は普通に交渉しただけでしょ?
ホテル側がブチ切れる意味が分からない

なにか問題を起こして「宣伝になったからいいだろ」的なんだったら分かるが
0753名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/01/24(水) 15:37:12.23ID:ufAbSLPK0
ユーチューバーにはマトモなのがいないなあ
0754名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/01/24(水) 15:37:15.86ID:tYLAVtvN0
この度のYouTubeパートナー契約変更に伴ってこの程度のYouTuberは無広告化が進むだろな
もともと100%趣味で上げてるならいいけど金儲け目的の弱小YouTuberは必死に再生時間稼ぎに躍起になるか引退するかだ
0755名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2018/01/24(水) 16:08:07.97ID:qAVAg2JT0
>>753
ユーチューバーが悪口になる日も近いな
やーいお前の父ちゃんユーチューバーw
0757名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/24(水) 17:34:23.90ID:kYDNlJP80
なんか報酬の規則やら動画の規制が大幅に厳しくなるみたいだから
こういうアホもガクンと減ってくるんじゃないの?
0758名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/24(水) 18:07:14.56ID:rZDyYseH0
>>752
以前からトラブルでもあったんじゃねーのソーシャル乞食らと
0760名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]垢版2018/01/24(水) 18:56:12.22ID:Nxk7TihG0
>>756
ざっと見たけどびっくり
冗談じゃないならちょっとこれ支配人やりすぎなような
アイルランドジョークなのか支配人がバカ女をこれでもかってぐらいやり込めたいのかな
0766名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/01/25(木) 01:48:45.37ID:6QTXLres0
売れないYouTuberやってる者です。これはホテルが悪いわ。
YouTuberの影響力舐めすぎです、はい。炎上しただけでこのアクセスだよ?
世界的なニュース。この子のインフルエンサーとしての特殊能力のおかげ。
今後は動画収入だけじゃなく、こういう付加価値でも食べていける時代になるといいねー
0767名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/25(木) 01:55:06.34ID:MilAHtKK0
視野の狭いお山の大将ってタチ悪いな
支配人GJ!
0768名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]垢版2018/01/25(木) 03:29:30.28ID:BwSY8cf80
>>212
貰い手見つかって婚約か結婚した
そん前は通信制大学かなんか通って教員免許を取ろう

ヨット貰ったから海外へ冒険(失敗&売却
)集まりと言ってヨットで国内たかり旅はしてた

NPO作ってアフリカ辺りで英語教育するは(失敗)

婚活して相手get
0770名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/01/25(木) 06:18:44.18ID:Big5RjMu0
>>1
ハリウッドスターでさえキチンと料金払ってるのにたかがユーチューバーごときで宣伝ってww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況