X



JKを後ろから切り付けた中学生「誰でも良かった」←絶対こういう奴はヤクザや土方は襲わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版NGNG?PLT(13121)

鹿児島市松陽台(しょうようだい)町の松陽台ふれあい公園付近で今月7日、
女子高校生が刃物で刺されて重傷を負った事件で、鹿児島県警に殺人未遂容疑などで逮捕された
県内の男子中学生(15)が「襲う相手は誰でもよかった」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかった。

県警は、無差別で人を狙った可能性もあるとみて、動機などを調べている。

捜査関係者によると、男子中学生は歩道で刺した後、同公園内に逃げ込んだ女子高校生を追いかけた。
女子高校生が携帯電話で110番する間に、追いかけるのをやめて逃げたという。

男子中学生は20日、県内の商業施設でナイフを購入し、若い女性の後をつけていたところ、
尾行していた県警の捜査員から職務質問を受け、女子高校生を襲ったことを認めたため、逮捕された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00050083-yom-soci
0067名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/01/22(月) 08:41:43.63ID:eEeJMTiK0
東京駅近くですれ違う度にわけわからんこと怒鳴るキチガイジジイいたが絶対体格のいい青年男子にはやらなかったわw
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/01/22(月) 08:45:17.31ID:lIBRBiUU0
アスペルガー JKを切りつけながら 暗闇走りぬける
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/01/22(月) 08:49:23.47ID:lIBRBiUU0
>>55
修羅の国に居た頃よく筑豊近辺うろうろしてたがそんな怖い所だったのか
俺もよく無事に生還出来てたな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0070名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/22(月) 08:59:12.47ID:RyyV2WJR0
鹿児島ならチビッコが殆どだから
弱い者イジメが得意なんだろ?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 09:03:14.19ID:BOxoCoR00
経団連のお偉いさんでもやって来いよヒーローになるぞ
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 09:08:29.72ID:fP0qPgY70
誰でも良かったのなら
パヨクでエエやん
街角で怒鳴ってて五月蠅いし
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/22(月) 09:22:32.42ID:cDVaKAEC0
そら誰でも良かったら無防備な奴を襲うだろ
わざわざ強そうな奴を襲うって事は誰でも良くはないんだよ
ちょっと考えれば解ることだぞ?
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/22(月) 09:33:57.62ID:z3sxfyIS0
>>22
昔は要人警護もザルだったからそういう事件が起きたけど
今の警察の警備を突破するのは素人の自棄糞じゃ無理
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2018/01/22(月) 09:35:46.89ID:o2mL4GE60
>>4
その通りです
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/22(月) 09:38:58.80ID:z3sxfyIS0
>>28
静岡県御殿場市とか?
市街地を普通科教導連隊の隊員達がランニングしとるぞ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/01/22(月) 10:07:00.51ID:3i+kkK170
こういうのって結局は関係者で痴情の絡れだったりするよね
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]垢版2018/01/22(月) 17:13:10.87ID:doXD15da0
(殺せるなら)誰でも良かったって事だからな
つか警察が誘導しているだけで自らの発言ですらない
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]垢版2018/01/22(月) 17:14:36.36ID:doXD15da0
>>73
そういう事だな
毎度毎度こういうスレ立てる奴は頭が悪いと思う
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]垢版2018/01/22(月) 17:18:07.68ID:doXD15da0
>>41
それは自分より強い奴に会いに行くって輩で誰でもいいわけじゃない
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/22(月) 17:42:48.30ID:OcXzScEn0
ヤクザの多くは年少者に殺されてんじゃねの
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]垢版2018/01/22(月) 17:43:45.76ID:YnaPkx8u0
誰でもよかった(だからリスクは避けた)
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/01/22(月) 17:44:53.60ID:ptf4Nu7g0
そーいやそうだよなw
ぶっちゃけ、
破れかぶれになって刃物持ってて、覚悟決めちゃったやつなら一流格闘家でも背後からいきなりならまず負けないよなw
なのになんで弱いのをいちいち狙うのだろう。
どうせなら、ゴミを狙ったほうが奇跡の一発逆転英雄化するかもしれんのになw
0088名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/01/22(月) 17:55:30.82ID:maAAbwmj0
>>58
お前の国語力で小説なんて読めるのか。。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/22(月) 19:29:38.30ID:sHAAfQZd0
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/22(月) 19:37:00.47ID:OsDQIfYw0
タイトル忘れたけど、
武田鉄矢がやってた刑事モノで「こいつは弱いものを選んで殺した、そんなことが出来るのはこいつが人間じゃないからだ」のセリフ思い出した。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/22(月) 20:01:40.54ID:GK7N2QMS0
>>59昔あったよな。割と偉い地位のヤクザが付き人いたのに路上で殺されたとかって。ヤクザなんてニュースにならなくても殺されたりしてるのは多いだろうな。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/22(月) 20:15:52.91ID:tuzK1C1J0
絶対に勝てる相手しか襲わない腰抜け野郎 ヤクザや土方狙ってみろよ糞餓鬼
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/01/22(月) 20:17:37.04ID:iaL6BM9h0
刺した後、ボコボコにされたら嫌じゃん!
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/01/22(月) 22:41:10.31ID:OkuISqQp0
うちの姉貴(中学教師)曰く地元中学3年生らしい
受験前の道機に動揺が広がってるとか
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [MX]垢版2018/01/22(月) 22:45:55.44ID:9iNfpXfd0
ヤクザと一般人の見分けつくのかよ
土方や建築の職人だって私服着てりゃ分からないだろ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/22(月) 23:03:26.50ID:nzg6iRF60
>>15
>「襲う相手は誰でもよかった」言う連中集めて大部屋に入れて置こう
んで、プロレスラーを同数入れて
『びびってんじゃねえぞクソガキ!誰でも良いって言ったよなー!』って脅してもらおう。
もちろん双方とも凶器はなしで。
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/23(火) 01:35:44.41ID:ZEFS95my0
なんでこういうキチガイって習近平とか志位とか菅直人とか刺し殺さないんだろ?
誉めてくれる人たくさんいるのに
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/01/24(水) 09:04:51.46ID:OBCTRG6N0
誰でもいいという犯人が警察署に行って刑事を刺したとか、
組事務所に行ってヤクザを刺したとかいうニュースを聞いたことが無い
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/24(水) 09:11:25.15ID:iXwha8nA0
>>1
大川隆法も暴力団組長の降霊はやらないよな
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/01/24(水) 09:15:45.23ID:SEAEAY560
『(若い女なら)誰でもよかった』に決まってるじゃんこんなの
キチガイとはいえ思春期のお子様なんだし
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/24(水) 09:17:24.46ID:iqqzFwl60
なら、自分でもよかっだゃね?
ってことで死刑で。
0106名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/01/24(水) 09:39:51.93ID:3vbMPAuH0
普通中学生ならナイフよりチンコ刺したいだろうに
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/01/24(水) 09:43:27.00ID:Pm4kpEKW0
土方なんて強くないだろw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/24(水) 09:44:43.49ID:E/gmOTd70
オレの同級生、後輩をやたらイジめてたんだけど、そいつがヤクザの幹部の息子だと知ったとたん、登校拒否になって引きこもってガクブルしてるよ。
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/24(水) 09:47:37.58ID:KUWOps3f0
圧倒的な力で制圧したいからな
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2018/01/24(水) 10:13:32.96ID:0IfL18V10
当たり前だろ
誰でもいいなら、襲いやすいやつが餌食になるに決まってる
子供と女と老人

屈強な兵士を襲うんだとしたら、むしろ相応の理由がなきゃ合理性にかける
誰でもいいんだから、そんな面倒なやつ襲うわけない
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/24(水) 21:03:08.02ID:JTHidk5e0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/24(水) 21:11:49.14ID:Sq6esy1Q0
「音楽興味なかったからジャケ買いしたらこれがめちゃよくて」みたいな勿体ぶった自分が可愛くて仕方がない的な言い方すんなよ。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/24(水) 21:43:04.91ID:WExabWD00
弱い者達が夕暮れさらに弱い者を叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況