X



【炎上】逮捕と不倫! 女好き小室哲哉のゲスっぷりがヤバすぎる / 鬼畜すぎる小室哲哉のエピソード7つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版NGNG?PLT(16000)

妻のKEIKO(45歳)をリハビリ介護しながら、柴咲コウ似の美人ナースと不倫疑惑が判明した、音楽プロデューサーの小室哲哉(59歳)。ただでさえ「女好き」として知られている小室哲哉だが、驚くほどブラックすぎる人物であることが判明し、物議をかもしている。

・仕事仲間に手を出す小室哲哉
小室哲哉は仕事でかかわった女性に次々と手を出すことでも知られており、いままで大谷香奈子(51歳)、篠原涼子(44歳)、華原朋美(43歳)、KEIKO(45歳)、ASAMI(42歳)などの女性たちと噂になり、数人と結婚してきた。

・小室哲哉の浮気相手はKEIKO
しかも鬼畜なエピソードが複数ある。華原朋美と破局後すぐにASAMIとできちゃった結婚した小室哲哉だったが、もともとASAMIと結婚する予定はなく、まったくの想定外だった妊娠結婚。さらに鬼畜なのが、妊娠中に小室哲哉の浮気を察知したASAMIが、先輩のKEIKOに浮気の悩みを相談。しかし小室哲哉の浮気相手がKEIKOだったという鬼畜っぷり。

・警察に詐欺容疑で逮捕
さらに小室哲哉はASAMIの子供に対して養育費を支払わず、ASAMIが週刊誌で「慰謝料と娘の養育費を払って下さい」と懇願する騒動に発展。しまいには知人に「全楽曲806曲の著作権を10億円で譲渡する」と話して騙し、前金の5億円を奪い、警察に詐欺容疑で逮捕。

・美人ナースと不倫疑惑
その後、妻のKEIKOがクモ膜下出血で倒れ、献身的な介護で愛情ある過程をアピールしていたが、実は裏側で柴咲コウ似の美人ナースと不倫疑惑が浮上。小室哲哉は「一緒に寝たがヤッてない」と話しているが、そんな話を信用できるはずもない。

・小室哲哉の鬼畜すぎるエピソード7つ
1. 仕事仲間にかたっぱしから手を出しまくる
2. ASAMIと結婚するつもりなかったけど出来ちゃった結婚
3. ASAMIと出来ちゃった結婚したけど10か月で離婚
4. 子どもを作ったのにASAMIに養育費を支払わず
5. 知人を騙して5億円を奪い詐欺容疑で逮捕
6. ASAMIと婚姻中に浮気してた相手KEIKOと結婚
7. KEIKOの介護をしつつ美人ナースと不倫疑惑浮上

(以下略)

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/17/komuro-tetsuya-gesu/
https://img.cinematoday.jp/a/N0095176/_size_640x/_v_1507693696/main.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200811/04/28/c0144828_1122165.jpg
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 00:12:23.27ID:tycRU4CA0
>>1
小室を詐欺容疑で逮捕したのは警察じゃなくて東京地検だろ。
マスコミのくせにやばくね?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/18(木) 00:15:52.32ID:1Q3XDjI20
安室奈美恵ともハメハメ?
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/18(木) 00:33:15.38ID:F8FZhjt40
>>1
ASAMIが小室の楽曲権利を持っていて
小室には金銭が入らずに困窮していた。
第3者に曲の権利を譲渡するから買って下さいという話になるが
ASAMIが利権を手放したくないからこじれた。
結果第3者が権利を得れないから警察に訴えて、詐欺で御用となった。

ASAMIは曲の印税を貰っていたから批判の的になった。

情報を集めるとこんな感じだった推測する。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [HK]垢版2018/01/18(木) 00:41:01.92ID:QQTJzMpx0
HITOMIも付き合ってたけどマイナーすぎて
俺には似合わないって言って振ったらしいなw
スレンダーだけど胸はぺっちゃんこだよな?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/18(木) 08:00:52.89ID:/ywkNA3Q0
やりたいと思った女に歌提供して次々ハメてるような奴なんだからそりゃ不倫するだろ
ケイコもそういう男だとわかって結婚したんだからしゃーない
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/01/18(木) 09:23:13.08ID:Xe9PYO0i0
ほとんどローマ字の名前
昔はそれがかっこよかったのか
0030名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/01/18(木) 09:39:41.06ID:S1+wLF4C0
機関車仮面「わしの時代は終わった!!」
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 09:46:02.73ID:XEWgaJ1Y0
>>11
根が屑だっただけだよ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/01/18(木) 10:08:25.87ID:0KKYlcVe0
KEIKOが授乳手コキしとけば浮気なんかされなかったのに
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/18(木) 10:09:25.36ID:dBYzewMj0
文春必死になってるけどいまいち盛り上がらないね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/18(木) 10:31:08.12ID:AcOz5rAM0
>>5
パコパコの挙げ句めんどくさくなってサムに払い下げ
0039名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/01/18(木) 10:37:27.75ID:h+1twn3l0
>>6
そもそもなんでASAMIが小室の楽曲の著作権持つことになったのよ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/01/18(木) 10:41:33.14ID:cZdGRS8v0
59でエロいこと考えるんかな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/18(木) 10:59:20.71ID:AcOz5rAM0
>>41
才能を餌に女釣った最強は山下達郎
しかも才能で才能を釣った
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/18(木) 11:12:27.26ID:K/56xcjk0
急に小室叩き始まったけど何かマスコミの意図がありそうだわ
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/18(木) 11:12:58.49ID:pt+3rs5U0
小室哲哉って勃つの?
60歳のじいさんだぞ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/01/18(木) 11:18:40.57ID:6Nj96+Mn0
前からわかってたことやん(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/18(木) 11:20:23.22ID:AcOz5rAM0
>>48
まずはカラダを許してからの楽曲提供だからな
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/01/18(木) 11:27:35.37ID:C/8xNgbn0
そういえば久保こーじなにやってんだろ
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [TH]垢版2018/01/18(木) 11:38:15.98ID:EGN0RSpP0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
http://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html



当時の常連は、店のフロアを下着も付けず、素っ裸で夢遊病のように歩く華原朋美に遭遇。そこにいた松浦氏と同社副社長の千葉龍平氏が、
全裸の彼女を指さし「小室(哲哉)の彼女をヤッてやったぜ」と自慢し合っていたという。
 また、2002年以前に松浦が住んでいた東京・南青山の豪邸でも、パーティーが行われていた。ミラーボールがきらめき完璧なクラブと化した地下室で、参加者や社員が踊り狂っており、松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。
連れてきた女の子とセックスをし終わると、ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
 さらに松浦氏は、エイベックスを大躍進させた小室のパーティーにも、当時交際していた浜崎あゆみを連れて頻繁に参加。松浦氏の命令で、部下がエイベックス経営のディスコ「ヴェルファーレ」から若い女性を大勢調達し、
会場に搬入。そこは“肉欲にまみれた世界”で、いつもラリッていた小室は、ナンパされてきた女性をベッドに連れ込んでいたという。
0053名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/01/18(木) 11:39:39.07ID:UABS+huM0
歌にしてくれ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/18(木) 11:46:37.94ID:AcOz5rAM0
>>53
ことーばにーできーなーいー♪
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/18(木) 11:48:30.21ID:J3/k4+9C0
宮沢りえも全盛期にやられたの?
0057名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 11:58:25.50ID:b250+Mqb0
>>51
TMのサポートメンバー時
 浅倉大介は小室よりは少し控えめだが派手な衣装でステージでも結構目立つ場所で演奏
 久保はカメラに写らないステージ裏で演奏

デビュー時
 浅倉はaccessというユニットでメジャーデビューしファーストCDから大ブレイク、TVに何度も出演、ライブチケットは即完売
 久保はノーギャラーズという名前の通りノーギャラでステージに立つバンドを作ったがTKダンスキャンプに参加してもTV放送やビデオではカットされた

プロデュース時
 浅倉はTMレボリューションのプロデュースが有名だが、他にも色々な人を担当しそれなりに売れた
 久保は小室がメインでプロデュースしていたアーティストのおこぼれCDしか売れなかった

作曲の才能
 お互いに良い曲を作るので、それほど差はないと思う
0059名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/18(木) 12:28:51.00ID:AcOz5rAM0
'90年代の女はほんとに挨拶代わりにセックスしてたからな。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/01/18(木) 12:39:08.70ID:eEWkkQTH0
>>50
アッーアッートゥナイトかよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/18(木) 12:46:07.48ID:qpQ/+hoU0
どっかのサッカーのスポンサーになったけど
金払わなかったみたいのもあったような
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/18(木) 12:54:06.97ID:RwyonveA0
判明って昔から有名な話をだろ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/19(金) 06:14:41.53ID:ayIoIG9X0
自分は浮気し放題なのに
別に結婚もしていない華原朋美の浮気や遊びには苛烈な報復したり
それにKEIKOも一緒になってイジメまくったり略奪したんだから
なんも言えないよね

でも別にどうでもいい
小室哲哉には仕事と看病頑張ってねとしか

マスゴミは不倫略奪が受けるんじゃなくて
ベッキーが潜在的に嫌われていた上に
特殊で異常で悪質だったからああなったって
理解した方がいい
0069名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/01/19(金) 06:43:50.60ID:aso66L0g0
嫁が病気で性の相手が出来ないのであれば他の人で済ますしかないだろう。我慢しろって言うのは性欲が無い女くらいだろ。男なら出さなければならないからな。手伝ってくれる人は欲しいだろ。同情の余地はありまくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況