「働かないと明日から飯ねえぞ!」って親父に言われたんだけどどうすりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:51.64ID:0Pb7JDUn0
土下座
0008名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:21.69ID:7fXjoQ950
働いたらいいじゃん
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:46.10ID:a/VSY9MB0
今から働こうとしても、面接とかもあるんだしとりあえず明日飯はない。
数日前からアラート上げない親父がバカで、この息子もバカってだけ。
バカだから雇ってもらえない。完
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:29.22ID:xBpViut20
働けよバカ
バイト探せ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:13.49ID:WInCyu2K0
親父「働かずに喰うメシは旨いか?」
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:59.80ID:HlTa8G270
部屋の外から鍵を掛けて篭城し
「お腹が減ったが部屋から出られない助けて!」ってメモを窓からばらまけw
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:01.26ID:iFfNGl/w0
やってみな
割りと楽しいもんだぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:50.59ID:wekYRU2i0
「こんなアホに産んだ製造者の責任で一生養え」 これに限る
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:02.42ID:ainzjMDd0
働け
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:43.84ID:koRkuS5m0
絵本作家になる
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:30.61ID:lPoBTUWk0
深夜に汚い格好で新宿新南口歩いてたら
「君、仕事ある?」
とか聞かれたんだけどあれ何?
手配師?
今時、手配師??
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:06.07ID:XpR3OJ1Z0
ラノベ書く
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:04.62ID:6yqP81KD0
言われる前に首吊り
0033名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:02.26ID:8juj1cRh0
おかずだけ食えよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:39.28ID:PmGY51kZ0
とりあえず仮想通貨かな
0037名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:40.83ID:RiUu8tyI0
>>15
秋田に現場仕事なんか無いって
何も造ってないから
0038名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:00.24ID:C9l84FR/0
フツーに働いたらエエやん?
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:33.63ID:fJ4MqxGG0
死ねば?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:02.91ID:jWMQq/530
一時期、無職の時あったけど、ご飯のお替りしたら「仕事してないのに、よくそんなに食べれるわ!」って嫌味言われたから、ご飯をよそう時に詰めて入れて密度を高くしてたわ。
0041名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:06.02ID:S5hbohos0
>>1
働いたらいいと思う
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:15.32ID:GgMyZT+v0
秋田に日払い週払いってあるの
0047名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:27.83ID:D7PPXCGM0
>>43
で、そのバイトが俺に回って来たと
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:31.01ID:oyP2DlIK0
働かなくても酎ハイ飲んでれば給料出るが
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:33.56ID:yboFj0Wh0
アントレネットで起業してみるとか
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:15.34ID:fsty9I430
>>53
お前が次の精子に順番を譲れば良かったんじゃないか?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:10.19ID:D7PPXCGM0
>>53
父「なんでお前が勝ち残るんだよ!」
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:25.33ID:bST6zHxN0
>>1
首を吊ればいいじゃん
誰も困らんよ
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:49.69ID:q3XTYTP60
とりあえずブラックとか犯罪歴なければ誰でも雇ってくれる警備でもやったらどや
話し好きと当たったらひたすら無線で話しかけてくるけど適当に相槌うっとけば勝手にはなしてるし そうじゃないひとだとほとんど仕事で必要な無線だけだから安心だぜ 
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:06.49ID:WjquWz170
働かなくて生きていけるならそれが一番の幸せよ
どうやって時間潰すかなって考えてたニート時代が懐かしくて最近涙が止まらない
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [SA]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:00.90ID:DjrP2LEd0
やれるもんならやってみろwww
って煽っとけば?
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:33.69ID:3WFSnyNS0
>>43
嬉しかったのかよw
0068名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:43.43ID:hyYVjOp50
雪下ろしでもしてろ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:21.73ID:abHBUqpx0
冷蔵庫から食い物出して料理して食う
0071名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:30.07ID:SO2tKNCw0
貯金はあるのか? あるなら下ろしてこい。それでしばらく働かすずにコンビニ弁当でも食えばいいさ。
0073名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:20.06ID:6aVjT5F30
お酒を呑んでお風呂でリストカット。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:08.49ID:+TNz6KqU0
働かないなら飯食わなくてもいいだろ
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:29.47ID:f0yGdMVH0
家の前にフルチンで大の字になって寝る。


世間体とオヤジの頑固との一騎打ち。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:17.56ID:7V98snhz0
飯くわなければ解決
0081名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:18.73ID:f0yGdMVH0
>>33
お前は一休さんかよ。
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:18.98ID:WHJZVv++0
餓死すりゃええやん
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:32.94ID:QwrU1Q2q0
急いで口で吸え
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:39.76ID:AGsQLP8o0
働くにしても明日から飯無しはないだろとネゴシエートしろ(´・ω・`)
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:49.25ID:tf/eWCjl0
コンビニ強盗して捕まって正直に自白しろ
もちろん実際に成功させなくていい
抵抗せずに捕まれ
そしたらもう二度といわれなくなるぞw
0088名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:00.12ID:ww+LI8EP0
誇りを持って餓死
0092名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:42.04ID:ECxqP4Ei0
まず人間慣れする
そして強欲にならないと大人になれないよ
聖人に成ると社会不適合者まっしぐら
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:31.44ID:3ItTNF0NO
(´・ω・`)自販機の下漁って 外に飯食いに行ってスクランブルだ!とかやればええ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:28.72ID:8n1KigPy0
俺らがガキの頃は
それが普通だったが?
働かざる者食うべからずだよ

友達の子供でニートが何人か居るから
山谷に捨てて来いと言ってやった
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:39.34ID:PuYqp96P0
>>27
深夜に川崎駅で待ち合わせしてたら
あら!君可愛いわね
素質あるわよ
私のお店で働かない?
ってオカマに詰め寄られた事がある
0098名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:45.25ID:8n1KigPy0
お前がいくつかによる。
10代〜20代ならバイト情報誌買って電話しろ。
30代ならハローワークに行って相談しろ。
40代以上なら餓死しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況