X



河野外相「断る。」 韓国「えっ?いや、日本はさらなる謝罪を…」 河野外相「断る。約束を守れ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達 韓国は五輪への安倍首相訪韓要請

 河野太郎外相は16日午前(日本時間17日未明)、カナダのバンクーバーで韓国の康京和外相と会談した。
康氏は2015年末の日韓合意では慰安婦問題は解決できないとする韓国政府の新方針を説明。
河野氏は「韓国側が日本にさらなる措置を求めるのは全く受け入れられない」と述べ、新たな協議を
拒否すると同時に、合意の着実な履行を求めた。

 韓国政府による9日の新方針発表後、両国閣僚が会談するのは初めて。日本外務省によると、
会談は一対一で通訳を付けず、朝食を交えて実施した。

 会談で康氏は、2月9日開幕の韓国・平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を改めて要請した。
河野氏は国会日程を踏まえて検討すると述べるにとどめた。

 両外相は北朝鮮の核・ミサイル問題に関し、北朝鮮への圧力を強化する重要性を確認。韓国と北朝鮮が
進める南北対話を含め、北朝鮮対応で日韓米が引き続き緊密に連携することで一致した。
日本が議長国を務める日中韓首脳会談の早期開催に向けた協力も申し合わせた。

http://www.sankei.com/world/news/180117/wor1801170006-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180117/wor1801170006-p2.jpg
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:46.36ID:iJo9R8NN0
うるせえな
他の国も行かねえだろ
0006名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:24.00ID:C9l84FR/0
親の因果があるからな、ここで巻き返さないと一族代々祟られる
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:43.76ID:o4WEvgsx0
本当に頭がおかしい国
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:57.14ID:kY64OP4r0
もう解決した事に対していつまで固執してるんだよ、このキチガイどもは
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:13.79ID:FNOxzfa50
あの国の連中は生かさず殺さずでいいわ
まともに相手するだけ無駄
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:39.59ID:cRLTf0bdO
太郎は英語が堪能だろうけど
一対一で会談させんなよ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:51.60ID:ki0+B4qm0
首相の訪韓はぜったい駄目
0015名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:07.42ID:4g3fCaY80
竹島を返せ。
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:50.15ID:RZcWV9my0
無能なお人好しの親父とはえらい違いだな
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:05.51ID:tf/eWCjl0
親の因果が子に報い
親父反省せえよホンマ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:21.13ID:vXSsNRFB0
>会談は一対一で通訳を付けず、朝食を交えて実施した。

韓国「日本は新方針を受け入れた」
河野「ちょ!そんなこと言ってねえし!」
韓国「いや、確かに言った」

朝日新聞一面「日本は韓国新合意受け入れへ」
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:26.94ID:S5DFb/gA0
>>会談は一対一で通訳を付けず、朝食を交えて実施した。
せっかくの多国間外交の場なんだから全員立ち会わせろよ
歓迎声明出した国もいるだろ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:41.89ID:vYOmjSCT0
もう相手するなよ
国交断絶でおk
ニュースやワイドショーで韓国のネタも無し
無いものとして扱うのが1番
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:49.28ID:3GQlJV3c0
最初から甘やかしたのが悪い
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:00:06.79ID:Mr//0cQL0
これは蒸し返しだから合意違反だろ
制裁しろ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:24.71ID:EKg3nO+o0
これは神采配
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:17.55ID:MGoEa8nv0
強気に出られる政権と外相でよかったよほんと
これが民主政権とかだったらとりあえず謝罪+合意見直しとかになりかねない
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:25.71ID:CXy/Rn/K0
ゴキブリ朝鮮韓国在日ちょん
0031名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:27.16ID:Bebapl1mO
>>11
いや殺せよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:50.46ID:puGoks8x0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に日韓断交を意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!
対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:02:58.54ID:eXJam2tu0
河野太郎はちゃんと仕事してるなあ。
てか、これが普通か。
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:24.76ID:la1DfxVA0
一対一で通訳なし
英語で会談したの?
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:06.66ID:F7KhIbcH0
さすがに何回繰り返すんだ…
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:22.69ID:RM7ip6Cf0
開会式にはショーンKを行かせます。
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:36.73ID:TVs7X7Kx0
>>27
ステキ
0044名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:35.97ID:UckirAqC0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:43.82ID:pXKMb5A60
これが河野の父親だったら多分、すんなり韓国側の要求を呑んでたんだろうな
考えただけでも恐ろしい
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:58.43ID:NoJJwVRU0
>>1
写真が素晴らしいなw
さすが産経w
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:13.38ID:AzADzzRR0
>>11
は?
殲滅すべき民族だよバカ
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:17.54ID:ZF4LP9+c0
河野太郎首相でいいよ。安倍よりいい。
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:53.72ID:9kypu5NQ0
謝罪と賠償のおかわりきたなw
国同士で決めた約束すら守らず、まだ日本に集ってくるとか893みたいな国やな。
断交する時期がきたんじゃない?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:03.57ID:ORxRe2Lq0
河野ってあの親父だから1mmも期待してなかったけどさ
結構毅然とした対応で好感持ってきたわ
ダメ親父みて育って有能になるレアケースかな?
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:50.01ID:Z1zlaaDa0
河野さんで良かった

ここで謝ったらまた同じ事の繰り返しになる
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:04.32ID:LmbtdKbK0
>>1
この写真秀逸過ぎだろw
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:16.20ID:DdN/2aw30
大臣変わればまた土下座になるのが不安
あと20年は河野にやらせてほしいくらい
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:29.09ID:58EYamVh0
>>4
日「国際合意も守れないとこに行くかよ」
米「変なもん仕込むとこなんて2度と行きたくねーわ」
露「出場停止なのに行くわけねーわ」
中「THAADなんとかするアル」
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:31.56ID:O+Gr45py0
>>27
ぼっちw
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:25.74ID:MeL20T270
>>53
河野太郎は河野一郎の孫だぜ。隔世遺伝を期待していたが、期待通りw
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:14:20.89ID:DDaco0TV0
>>1

南朝鮮(韓国) 当たり屋、経済テロリスト

北朝鮮 軍事テロリスト


当たり屋テロリスト犯罪者民族

南北朝鮮半島人(韓国・北朝鮮)


https://i.imgur.com/X48DJkh.jpg
https://i.imgur.com/Sr6M0AH.jpg
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:14:58.18ID:YnSBP6az0
>>1
この写真いいなw
0070名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:32.49ID:nIf0x2+40
もともと慰安婦自体が怪しいのに
0071名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:48.57ID:jlKAZb6R0
イイゾ〜
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:26.12ID:7gl+xJ0y0
>>27
ぼっち加減に胸が痛くなるw
だがざまぁw
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:53.90ID:/afnW3TV0
副大統領って仕事ないから暇なんだよな。
0078名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:19:30.62ID:1arjVxIz0
受け入れられないしか言わないと消極的ととられるぞ。

もっと踏み込んで、舐めたこといってると経済制裁するぞくらいチラつかせるべき。
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:16.77ID:hkN0gnDtO
会談の度に冒頭で履行はよって言うべきだな

つか韓国外交部は大変だな
どこ行っても足元見られて有利にすすめれないだろ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:29:16.82ID:4/o+bxvF0
>>53
親父も方向性はアレだったがその方向でブレなかったからな
このままこの路線で行ってくれるんじゃないかと期待できそう
0091名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:32.09ID:nYq3B+zv0
次はどこに慰安婦像おくのか
0092名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:41.48ID:FmaTwi2E0
>>69
別に安倍ちゃんの必要はないじゃん
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:34:23.68ID:NlTi8Lcz0
>>27
コラじゃなくてマジもんなのwww
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:34:35.00ID:JQXWjUTu0
韓国の打てる手としては、ここらで話を棚上げして他の政策を推進して国民の興味をそらすしかない
そうしないと今年中に外交も内政も色々と詰みかねない
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:06.57ID:z1/QJGNa0
流石河野
神奈川の誇り
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:36:02.75ID:cWJnEwd40
産経写真部の仕事の良さwww
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:36:54.04ID:UcefwNal0
官僚の謀反には気を付けて下さい
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:31.37ID:NlTi8Lcz0
韓国の康京和外相はUAEとの協定をなんとかしろよ
そっちのほうがより深刻だぞ
0107名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:45.80ID:1pIW5HeuO
>>27
キム・ヨナまんまでワロた
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:00.06ID:ZJ5XWXaQ0
もう解決した話
何を言ってるか分からない
0111名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:18.40ID:Y4737/BM0
>>1
自民と維新以外の議員だったらまた台無しにしていただろうね。非常に腹立たしい話だ
反日極左野党は朝鮮白丁だらけで韓国同様未来が無い

韓国人(朝鮮人)が存在している限り反日極左野党の芽は無いし、
朝日新聞が明確に謝罪して海外にも自社の捏造ニュースの顛末を告白しない限り、日本のマスメディアの存在価値も無いままだ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:46.60ID:JexMm4YM0
はよ大仏返せ
0114名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:52.83ID:U9DslWbf0
太郎いいよ太郎

安心して見てられる
0115名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:41:32.39ID:6MlvYB8R0
通訳付けずにタイマンってすげーな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:41:49.65ID:AK5m2A0y0
> 会談で康氏は、2月9日開幕の韓国・平昌冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓を改めて要請した。


よくまあこんな図々しい要請が出来るな
こんな恥ずかしい事をするのは韓国と中国くらいだな
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:42:01.58ID:U9DslWbf0
韓国との首脳会談に条件つけてやれ
>像の撤去
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:43:11.55ID:JexMm4YM0
>>27
マジもんかよwww
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:43:37.27ID:jyPQbxBE0
太郎に惚れた
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:43:48.39ID:e/YaTmIU0
父親関係なく外相になる前はブレてるとこあったから
ちょっと心配だったけど杞憂だったな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:44:10.67ID:OOlQyC220
>>35
断交は非現実的すぎ
ジワジワと真綿で首を閉めていく方が効いてくるだろ
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:45:23.31ID:9sSCSHKB0
糞国の大統領って
国際知恵遅れの文だっけ???
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:45:26.30ID:hnY2J8Lc0
一応は親父も騙された側だからな、かなりグレーな被害者だけど
今後一切問題化しない。と約束したから河野談話を謝罪と言う形で出した。
1ミリも守られなかったけど密約だったから強く出られなかった
今回の合意はアメリカの証人を付けて、公式に金を出したから強い
日本側は全て履行した(前回もどころか毎回だけど)
だから1ミリも譲る必要は無い
0132名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:46:32.32ID:4kxLPd/+0
オリンピックで駄々こねて座り込みのフィッシングの韓国人思い出したw
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:47:55.31ID:uO6A8Wgc0
>>132
ねぇそれって釣ってる??
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:48:29.35ID:mMAvj7of0
ここまで韓国を甘やかしてきたのは統一教会文鮮明と手を握った親韓売国奴の岸・安倍一族だろ
河野太郎は売国奴河野洋平の尻拭いを必死にやってるんだから
お前も徹底的に韓国をぶん殴って一族の尻拭いをしろよ晋三
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:48:35.80ID:X/q8fMl00
>>1
河野一人だけ幽霊見えちゃったみたいな絵だな
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:27.47ID:6iIVsHyT0
>>120
どんなに気丈に振る舞っても日本から最後に折れる
日本政府はいつもそうだったと韓国政府と在日は高をくくって安倍の事馬鹿にしてたけど
超弩級のしっぺ返しを食らったね
0139名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:58.56ID:MK3tKaq40
この国がある限り
タカリ続ける
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:50:39.72ID:v1z/0L1F0
>>16
あの極悪人のどこがお人よしやねん
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:51:35.33ID:fYnd878F0
>>113
大仏て
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:52:18.33ID:+0YdKGDq0
>>133
フィッシングつってんだから釣ってんだろう
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:56.49ID:Dndtqab90
今まで親父の事でいろいろ言われてきたんだろうな
売国奴の息子だと
この件に関しては立派な仕事をしてる
河野太郎が外務大臣で良かった
0148名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:02.26ID:JHzR2Py/0
もうさ河野大臣じゃなくて、末端のパートのおばちゃんに言わせたらどうか?

パートのおばちゃん「河野さんが帰れって言ってるわよ」
0149名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:07.20ID:nalVNRf80
>>27
コラじゃないんかいw
0150名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:43.41ID:dEff+Hp/0
一度やさしい顔すると調子に乗ってがんがんつけこんでくる辺りは
その辺のチンピラヤクザと一緒だからな!

チョン公なんて完全なヤクザ国家だわw
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:04.97ID:pCAsmIAh0
>>27
パヨク「ぐぬぬ…」
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:16.47ID:zr/lA0o40
慰安婦問題は確かに日韓関係の問題のひとつかもしれないけど
これを解決していこうとするのが政治家の資質ってもんでしょ
朝鮮の政治家は国内感情をうまく利用してそういった努力を破棄しているように見える
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:45.06ID:1sJK/FFs0
安倍政権だとこうなるのが分かってたからパククネ退陣後から日本のマスコミも必死に頑張ったんだけどね。
日本の有権者はチョンみたいに馬鹿じゃなかった。
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:00.46ID:LmbtdKbK0
チョンコ睨みつける河野カッケー
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:04.84ID:lbgWcI/80
安部首相の椅子に座った銅像でも送ってやれ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:48.08ID:nASZsiOQ0
>>7
>本当に頭がおかしい国

トンキンと同じで日本にたかる事しか考えてないからな
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:29.43ID:Fv/Bne300
>>1
産経新聞写真部wwwwwww
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:39.75ID:U9DslWbf0
>>160
麻生太郎 山本太郎 「おう」
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:50.10ID:vDIcfHJR0
今は
パヨクメデイアが弱くなり
老害自民議員が死に絶え
アメリカが共和党、しかもトランプ
役満だから、無双できる
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:04:57.69ID:LmbtdKbK0
>>165
アメリカはトランプ次第で政権ひっくり返るからなぁ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:12.82ID:4Zj/mHGB0
隣国と仲良くなれないような国が世界の国々とまともに付き合っていけるの?
日本はもう少し謙虚にならないといけないのでは?
韓国もこまってるだろ、オリンピックだってあるのに。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:40.18ID:TbnzEWjO0
1対1とか何されるかわからないだろ
常に朝鮮人には大人数で挑め!!
信じるな!!
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:00.72ID:J8NldDaN0
>>168
隣国が韓国なら何処の国も相手にしないよ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:34.55ID:vDIcfHJR0
>>168
韓国の悪口やめろよ
日米中に見捨てられ、ロシアぐらいしか残ってない
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:47.88ID:ZGerVPjP0
コリアン・ペニス・ウラ?
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:37.74ID:MQIcdGpZ0
>>169
韓国ディスってんのかよ、ネトウヨ
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:16.24ID:efcwn1UQ0
>>143
これな。太郎頑張れ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:57.03ID:6qYMJw1v0
延々と同じこと言ってくるだろうね
自分たちがしたことは脳内から消して
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:26.66ID:7gl+xJ0y0
あちらじゃ南北対話に恐れをなした日本が焦って会談を申し出てきた。スワップも謝罪要求も好きにできる!
くらいの報道をしていそう
0190名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:00.35ID:PvPR3df60
>>168
約束守れや朝鮮人
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:46.35ID:6qYMJw1v0
相手にされるうちが華
もう手遅れだけどな
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:53.72ID:v198+eva0
>>178
むしろ呼ばれなくても行きそう
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:27.21ID:TkpO5FGY0
        ,、,、,、,、   
      /ミ彡三三ミ、  超汚染人は約束を守れ!
     /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
     ‖彡'''`    ``ヾミハ              ビシッ 
     {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}         /. ̄)  
     リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ        /  /二、  
     ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i `ヽ  
     Y l   /.‐ ‐'   ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ / 
     ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'  
       ヘ   ̄ ̄,..::::/        /{ ゝ、__ハ|  
        } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ___ハ 
     _//`r--、'"/////////////////////ノ 
  ,,ィ''"/// | >-<""///////////{//////////  
r''"///////.| {  } ///////////}////////Y    
0200名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:47.54ID:dLh0KcSM0
>>27
韓国から世界が孤立wwwwwwwwwww
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:44.82ID:h6btZZxb0
そんな動揺してないよ
普通に皆殺しにすべきだっていう論調が圧倒的多数
あいつらは戦争を望んでるんだよ
願望を叶えてあげるために北朝鮮に軍事支援してあげよう
0205名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:21:14.32ID:kUkeVurO0
あれ?
河野一族の良心だった?こやつ。
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:05.93ID:dEff+Hp/0
謝罪要求→謝礼渡す→政権変わる→謝罪要求→謝礼渡す→政権変わる→繰り返し
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:06.26ID:mW/Chy1/0
平昌五輪には安倍の代理に政治家モノマネコントのニューズペーパー行かせたら面白いぞ
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:13.91ID:ovM2s+qg0
>>27
笑いすぎてお腹痛いwww
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:55.29ID:dEff+Hp/0
じゃあトランプの代理はノッチ!
0218ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:32.35ID:rMxa6h4o0
父親と違うことを言うのは儒教国のチョソニンとしては許せないニダヨ。
父親を見習うニダヨ。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:42.95ID:d3FUeeEj0
太郎最近好きになってきた
0220名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:57.59ID:rA8EsSOW0
>>168
世界のいろんな所で隣国同士って仲悪いのが普通だぞ
0221名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:59.67ID:dEff+Hp/0
飛び道具で撃つ撃つ詐欺の北

売春婦斡旋で“股間の意砲”撃った撃った詐欺の南
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:29:46.05ID:LaLI//zy0
五輪に北を呼んだ時点で韓国は詰んでる
同盟国の戦争一歩手前の相手だぞ
平昌終わったらトランプによる制裁が入るだろうね
それに日本も賛同するのは確実だから
0226名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:45.26ID:tf/eWCjl0
>>197
英語で会話させて何とか譲歩できるように文法的な穴を引き出そうとしたんじゃね?
日本人は英語は出来ないと思われてんだよ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:31:04.92ID:9iU1OziC0
河野息子が常識ある奴で良かった
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:43.54ID:R5zKEqNe0
>>129
だからお前もやわ銀やめろって
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:35:43.12ID:JNiJkSeJ0
>>27
退場口が右側だったんだろ、うん
0239名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:35:53.81ID:JWsYPEtt0
ウム。朝鮮土人とは良く言ったものだ。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:37:36.89ID:cWJnEwd40
>>112
どうでもいいが
「ジャンプ台"を"建設中」じゃないか?
ジャンプ台が仕事してんのかよ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:38:55.23ID:l/byK8PR0
まあ当事者だし岸だって同じような対応してたんじゃないか
欠席裁判はいかん
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:03.51ID:JNiJkSeJ0
>>194
関係ないやんw
0247名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:22.53ID:EfXExDzF0
朝から晩までニュースやらワイドショーと称して朝鮮番組、うんざりだわ
テレビ離れが加速するだけ
正直、半島なんかどうでも良いし関係ねえ
爆弾飛んできたら千倍返しで、後は中ロにでも任せとけや
0250名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:46.14ID:9ALuR2r60
ひと昔前ならこんな暴言吐いたら即刻総理謝罪と内閣総辞職をして誠意を示していたのに…

本当にこの国は恐ろしい軍国主義国家に成り果ててしまったんだな
0252名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:44.27ID:5BzIxJUTO
謝罪って要するに金でしょ
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:45:48.26ID:eQaROWmP0
親父の尻拭いも大変だなあ、、、、
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:07.14ID:qY1Uz+w50
キッシーからチェンジしてよかったね
0260名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:53:38.17ID:RxE5A+MJ0
>>27
無想転生!!
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:14.73ID:Tjb5jXXL0
>>112
ヒラマサに決まったとき雪が降らないって言ってたけど、今はそのことが話題にならないので
雪については大丈夫だったのかと思ってたら・・・
やっぱり降ってないのかよ。
0267名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:26.82ID:e293lXFr0
>>180


はい!ここッ! ベネゼエラ!
0268名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:05.26ID:w54rSVMz0
>>1
このおばちゃん、哀愁漂いすぎw
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:44.37ID:/cXS36O50
太郎頑張ってるな〜

外務大臣ピッタリなんじゃね
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:19.44ID:sQpNq44u0
康京和外相は日本に来てもバンクーバーでも同じ事言うけど学習能力ないの?
例え慰安婦のばばあが受け入れられなくても問題は韓国政府だって
日本がするのは合意履行しろ言うだけ
いい加減しつこいよくそばばあ
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:11.28ID:MKzSlpT50
国交を断てよ

合意は守らない
大使館前に慰安婦像
竹島占領
借金は未返済
半島有事時、自衛艦接岸拒否

なんなの?この国。クソじゃん
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:19.66ID:sQpNq44u0
>>264
河野は安倍さんの意向を示しただけだろ
0278名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:35.73ID:/E3XaOJz0
>>11
途上国ってみんなあんなものだよ
先進国が何故先進国かって約束を守れて商売が成り立つからだよ
途上国の人間は約束守らないからいつまでも途上国
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:53.71ID:VcIyKiEp0
いいからさっさと断交しろ
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:07.97ID:/cXS36O50
そもそも河野洋平もチョンに騙されたんだよな

談話出したら全て終わりにするとか唆されて談話出したら
約束守らねえわ、親父は日本トップクラスの売国奴と言われるわで

太郎はそういう恨みもあるだろうから1ミリb熄烽オないだb�、な
0282名無bオさん@涙目でbキ。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:02.30ID:/9Ps/kHl0
>>53
アメリカの指示に従ってるだけ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:20.21ID:jAYyI1uo0
うっうー
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:24.93ID:sQpNq44u0
>>281
謝罪だけで金銭的な賠償は要らない言われてた
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:46.06ID:SSg6K3580
絶対に行かないでくれ
頼むぞ安倍ちゃん
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:00.11ID:WHJZVv++0
>>281
騙されてねぇよ

河野は元から左翼脳でずっと変わってない
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:38.26ID:yKraFqEn0
>>282
アメリカは別に破棄しようが謝罪しようが気にしないよ
日米韓の協働が出来さえすれば詳細は勝手にしろとしか思ってない
だから河野が対立路線敷くのは良いとも思っちゃいないだろう
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:39.96ID:pdseFDm10
日本からは山本一太か青山繁治だかで良いよ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:43.28ID:sQpNq44u0
オリンピックで死人出るより人工降雪機貸そうか?
0294名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:44.56ID:pF5sebjL0
親父はアレだったが息子はしっかりしているな
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:00.34ID:vu55ldlm0
慰安婦は朝日の捏造です。 
  
謝罪も合意も必要ない
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:17.08ID:sQpNq44u0
岸田と比べるけど、岸田は騙されただけだからな
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:19:23.47ID:Lw6UvQSp0
>>289
さすがにそれはない
アメリカも中国と同じくメンツにはこだわるから
自分達が仲介した合意を勝手に破棄なんてされたら
火のごとく怒るだろうて。
ただ今の大統領がトランプでこの合意はオバマの仕事だったから
オバマを全否定しているトランプが静観しているだけという話。
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:10.74ID:sQpNq44u0
まだ岸田であってもこう言ってただろうしな
まだわからんよ
及第点だとは思うけど
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:13.07ID:LmbtdKbK0
ウチは日韓合意破棄するけど安倍は開会式に来い


キチガイかな
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:26.64ID:Lw6UvQSp0
>>307
だから
アメリカ政府という組織のメンツとオバマ否定というトランプの方針がぶつかって
今の静観状態になってる。
さすがのトランプもアメリカという国を愚弄する行為のムンを肯定できないが
オバマの仕事は否定したいから何か言いたくても黙っているんだろ。
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:57.35ID:fXslzqKb0
>>27
河野のATフィールドで近づけないんだろ
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:08.04ID:+P4fbWi+0
ベトナムも有るよ
そちらでは如何ですか?
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:55.13ID:V+dNIJ3X0
>>281
洋平は慰安婦に同情的だよ
精神的強制とかわけのわからんことを言ってた
これじゃああらゆることに拡大解釈可能だろ

強制連行を認めた河野氏
http://www.ianfu.net/opinion/sakurai-yoshiko.html
>これだけはっきり言うからには根拠があるはずだ。その点 を別の官邸詰めの記者が質問した。

>強制連行については公文書は見つからずそれで聞きとり調査をしたと理解してい ますが、客観的
>資料は見つかったのですか。

>この問いに河野氏は次のように答えた。

>「強制には、物理的な強制もあるし、精神的な強制もあるんです。精神的な強制 は官憲側の記憶
>に残るというものではない。しかし関係者、被害者の証言、それ から加害者側の話を聞いておりま
>す。いずれにしても、ご本人の意思に反した事 例が数多くあるのは、はっきりしておりますから」
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:04.14ID:4a/9pulv0
河野さん、今回の件で見直したぜ〜w
0322名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:25.18ID:vV4tMuxN0
>>303
そもそも、アメリカは合意文書の中身が10億円対努力義務ってちゃんと把握してるからな
日米韓の三か国語でもしっかり明記されている。

日「合意を守れ!」
米韓「日本は何をいってるんだろう?」
日「米はどうして味方してくれないんだろう?」

割りと救いがない
根本的に、あのアホみたいな合意結んだボンクラが最大の原因
0323名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:58.54ID:dEff+Hp/0
>>290
下手に参加しようものなら選手が
望遠レンズ掴まされて冤罪→起訴→選手生命終了!
されかねないw
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:31:15.86ID:yKraFqEn0
>>322
>米韓「日本は何をいってるんだろう?」
韓国は真剣に破棄や再交渉検討してるから無理筋分かって申し入れてるだけだよ
日本が外交的なミスするのを待ってるだけだ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:26.76ID:MQPgQV730
ジャップは加害者側なのにこんなに高圧的なのっておかしいと思うわ
相手が納得するまで謝り倒してこそ反省ってもんだろ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:41.21ID:2XjM2xyf0
てか平昌五輪の会場周辺に慰安婦像建ててることみんな知らんのな ニュースも新聞もひた隠しにしてるからか
会場周辺の慰安婦像で記念撮影してるらしい
どうせこれは開会式に出席した安倍に慰安婦像に会わせようとして会う会わないどちらにしろ朝鮮人に利する考えなんだろうけど
0329名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:34:38.33ID:ML/5t4oV0
>>16
親父のクソ談話がこの問題に大きく関わってるからな
売国奴とはあいつ事だわ
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:49.84ID:no+RPLM60
今メシ食ってるんだが、目の前の看板に「歓迎韓国××野球部」なんだこれ
0334名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:59.67ID:ZiKSZfWk0
韓国は後進国だ。犬を扱うようにやれ
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:21.13ID:wp96RPKk0
河野談話を読めば今の日本の主張と変わらないことはわかるよ。
河野談話を踏まえての日韓合意。それにくわえて徴用工問題も解決済みと言い切る歯切れの良さは
信頼できる大臣。
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:54.44ID:sQpNq44u0
>>313
トランプはもう韓国人が嫌で安倍さんに愚痴言ってる段階だからな
いったい何考えてるんだ?やつらは言ってる
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:15.98ID:no4pNSir0
>>274
韓国のことを全く理解してないな
0340名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:34.50ID:uAf9G7Sp0
でも慰安婦像はどんどん増えていくw
これが戦後最強の外交力を持つ安倍政権の成果だ!
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:10.40ID:rZvC8dnZ0
>>325
最悪、日本がミスしても、「最終かつ不可逆」を言い続ければいいだけ。
それで日韓が揉めるなら好都合。

ネットが無い時代なら、メディアの偏向報道で日本が折れるだろうが、
今はそうならない。

日韓は揉めれば揉めるほど、日本にメリットがある。
韓国は諦めず、反日を続ければいい。
0343名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:21.32ID:m8f6hdHL0
国民性がクソなのもさることながら見事に北朝鮮の工作にやられてるからな
もう北に併合されて朝鮮人全員奴隷になればいいんだよ
自動的に国交断絶できるし
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:43.34ID:U0qFyIM50
お気楽な馬鹿は「こんな論調なのは慰安婦合意に関してだけでしょ?」とお思いかも知れんが

一事が万事、トップだけでなく末端の一市民まで
満遍なくおかしいのが朝鮮人
0345名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:53.94ID:vV4tMuxN0
>>325
韓国側としては、すでに政府が慰安婦像立てまくってる団体に、自粛要請を形だけでも数回出してしまってるからな
努力義務は履行されてしまってるのさ

情緒的に「それで履行したなんて納得いかない!」と騒いでも、調停役のアメリカも努力ゴムであることは把握している
結局、いいとこ見せようとしてそんな合意結んだボンクラが、唯一の原因と言っていいレベルの失態

A総理の外交に、成功の文字無しという言葉は、伊達ではない
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:24.49ID:Lw6UvQSp0
>>322
努力義務は民間団体が絡んだ慰安婦像撤去の部分だけであって
韓国が国家として慰安婦に関する要求を永遠に封印する最終的不可逆的解決という部分は履行義務だぞ。
この部分が一番大きい成果なんだよ。
サヨクはこういう誘導して合意内容を歪曲するからあくどいんだよなぁ。
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:25.62ID:xv/FxYCr0
約束を破っておいて自分たちの要求はなんで通ると思うんだろうね。
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:01.26ID:QQjAVfiy0
>>324
韓国的な切り取り芸はやめろみっともない
0351名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:23.68ID:WmrhTqJr0
チョンコ語の通訳つけないと何鳴いてるのか分かんねえだろ
あいつら人語喋れねえし
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:17.97ID:MgfbTWLJ0
親父と違ってやるやん
まあ親父とは違うとこ見してみい
とか煽られているんだろうけど
0355名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:54.16ID:bdXMk1/r0
韓国の新型大統領はどうやら頭が悪いようだ
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:37.15ID:JszLmmUk0
>>11
いや皆殺しだろ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:04.64ID:sQpNq44u0
>>345
努力したけど駄目でした言うつもり?
そう言うガキのいいわけはとっくに拒否されてるよ
こっちは努力が見たいわけじゃねーんだよカス
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [BY]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:47.55ID:moe2+0T/0
>>342
朝日新聞や団塊世代がそれで納得するわけがない
0360名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:38.09ID:UOFnrH5Z0
>>345
必死だね
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:53.01ID:Og26G/sj0
合意破棄してるよ
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:49:04.22ID:yC8oSQ3T0
まだ安倍ちゃんを呼んでるのか
さすが韓国基本的価値観が違う
0364名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:49:07.76ID:n+S06nYn0
>>16
あれは身内の無能ではなく、悪意の敵だろうが
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:51:00.69ID:rZvC8dnZ0
>>357
好都合だから、別にいいんじゃないの。
もし合意履行で完全解決したら、確実にスワップ締結するよ。
このままずっと揉めてくれた方がいい。

韓国と仲直りするメリットある?
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:51:48.30ID:8uaJqU0B0
断るだけじゃなくて明確な制裁を与えないと奴等は理解しないぞキチガイだから
0373名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:00.16ID:X43eEaK50
乞食バカチョン猿涙目w
0374名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:00.55ID:2iXqKI+W0
河野太郎になら抱かれてもいいわ
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:17.93ID:sQpNq44u0
>>345

こいつ知能が韓国レベルだね
努力すりゃいい思ってるww
おまえは文かw
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:49.08ID:sQpNq44u0
>>369
正直言うとこの状態も少し美味しいね
0377名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:22.86ID:N9AgLoK90
親父の談話に否定的なコメントをしない限りは肯定的な評価をするわけにはいかないな
それが世襲議員の宿命だろう
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:37.51ID:BnWK6exZ0
いいぞ潰せ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:43.22ID:ho1MSPDm0
>>306
実際悪人ではないだろポッポは
中国や韓国への謝罪行脚も、心底日本のためになると思ってやってるフシがある
政治家にさえならなければ、自治体の活動とか積極的にやる、人は良いが服のセンスがアレな変わり者の近所の金持ちって感じになってただろう

無知で無能な善人に権力を与えちゃいけないってのを表した例だな
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:55.42ID:zLTOuhHV0
パヨクまた負けたのかよwwwww
0383名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:18.86ID:4RJxuDwb0
手切るには上々の状況を向こうが勝手に作ってるってのが滑稽
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:47.13ID:rZvC8dnZ0
>>358
団塊世代はもう70超えてるだろ。
その子供が40〜50歳。
ぎりぎりネット世代。

70超えた普通のじーさん、ばーさんなら、
性格も穏和になって、子供の言うことを聞く。
ますます頑固になって手の付けられない人もいるが、
そんな奴、政治に興味ないだろ。

朝日は勝手に続ければいい。
購読者が減って、自滅するだけ。
でも、今から改心しても手遅れ。
だったら、最後まで反日でいいんじゃないか。
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:10.25ID:qXdJZD3Y0
>>11
中国とか扱い方が超上手いよな
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:18.41ID:Og26G/sj0
>>384
今年のベスト賞が決まった
0393名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:48.57ID:vV4tMuxN0
>>357 >>375
そうやって情緒的に反発しても、合意は履行されてます
逆に、日本からしたら、10億でアホの総理が結んだ合意破棄できると考えれば、安いかもしれないな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:59.09ID:HKJVl3s+0
>>112
この地形はあかんwwジャンプ台に立った選手の右側から風が吹くと、山岳波という乱気流が発生すると思う
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:27.96ID:2cKPWyB80
最終的に日本が得する対応なんだろうな?それならいいが、父親コンプレックスで意固地になってんじゃなきゃ。
0397名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:28.53ID:29iatOta0
>>90
マジレスだが
SB汐留本社行くと韓国人ぞろぞろいるよ
エレベーターに乗ってくる人全員韓国語喋ってたり
あと、都心部のフラッグシップ店の店員は日本語ペラペラの在日っぽい韓国人ばかりいる
本当に韓国に必死で肩入れしてる企業だよ
まぁ朝鮮学校に献金したりしてるから解ってるとは思うが
0403名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:43.66ID:m+6H8bKd0
韓国を増長させた戦犯の紅の傭兵の息子だから余計インパクトある拒否。
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:11:04.96ID:rZvC8dnZ0
>>401
何言ってんの?
慰安婦問題なんて、外交の案件の一つにしか過ぎない。
これがダメでも、総合的に安倍さんの評価は高いだろ。
お前は、こんなしょーもない案件一つでしか判断できないのか?
最悪、もう一回10億払うことになっても大したことはない。
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:31.80ID:mL3zoT8B0
オヤジは立派だったけど、息子はただのウヨだな。だめだこりゃ。
日本は韓国人の木津付いた心をいやすために、素直に謝れよ。
謝るだけならカネもかからないし安いもんだろうが。
0406名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:14.14ID:29iatOta0
>>247
韓流第二期とか言ってたがホント酷い
BS、wowowなんかも韓国韓国の連続
なりふり構わなくなってる
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:16.71ID:yUrvRgzL0
最終的かつ不可逆的に解決してるんだから、今さら日本が謝罪したら日本から合意破棄したも同然じゃん
0408名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:27.10ID:29iatOta0
>>250
暴言?
糞韓国暴言吐かれたんだwww
ダッサwwwwww
0409名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:05.59ID:6AghaYqv0
>>405
お前の書き込みで心が傷付いたわ
おまえ、まずは俺に謝れよ
俺の他にも傷付いた奴大勢居るよ
順番に謝れよな
謝るだけならカネもかからないし安いもんだろうが
0411名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:47.71ID:rffLT/TM0
>>1
どうしようもないダメ息子だな。
国士の誉れ高いお父様の爪の垢煎じて飲めと言いたい。
0413名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:19:54.85ID:iXqv2ScG0
>>1
いい写真使ってんなぁー
さすが産経写真部w
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:54.88ID:c3dFrV6C0
有能だけど親父の件でだいぶ損してる人
0416名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:57.83ID:29iatOta0
>>328
これマジか?
ヤバイでしょ
0419名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:31:09.64ID:Hytdhf6f0
ネトウヨが慰安婦を存在しなかったことにする合意みたいに言ってるのが気持ち悪い
慰安婦を認めた上で今後は謝罪や賠償を求めないって合意だからな
0421名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:54.45ID:WmrhTqJr0
反日テロリストを拷問して殺す仕事に就きたい
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:49.03ID:c3dFrV6C0
>>332
長谷川幸洋はラジオで言ってた。
0423名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:22.58ID:jkdATDH60
【完全にキチガイ】 李明博・元韓国大統領 ついに側近もろとも逮捕ww 朴槿恵とともに年内に死刑か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516140114/

文も辞めさせられる時は逮捕されて死刑なんやろな?www
0425名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:59.04ID:iXqv2ScG0
>>419
ネトウヨってなんだよwww
三島由紀夫が泣くぞ
0426名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:35:42.88ID:FmaTwi2E0
>>328
マジかよ政治利用酷過ぎるわボイコットでいいってか、国交断絶でいい
0427名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SA]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:13.44ID:vnVEGMvf0
ついでに竹島返還も要求すべきだった。
0433名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:47:42.80ID:RuUcryID0
自国内の問題は自国で解決してくださーいwwwwwww
0434名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:48:31.03ID:6ZmGTNrR0
五輪生中継中に選手や観戦客の中から死傷者出たらどういう空気になるんだろうな・・・
共感性羞恥症の人は映像みれないかもな
0435名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:49:00.96ID:Y4737/BM0
>>419
韓国はその慰安婦の内容を都合よく改竄して日本を陥れようとし続けてきた癖に
売春婦輸出国の韓国、糞食い民族朝鮮人、犬食い民族朝鮮人、レイシスト民族朝鮮人
昔から朝鮮人は金持ちでも売春するしね
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:17.67ID:cxcKZFuD0
いいねぇ、この対立写真!
日本の怒りを世界にアピールしとるよ
0442名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:56:24.61ID:vV4tMuxN0
>>400
民間団体が立てるものには、あまり効果がないから
まあ、今のままで満足なら、このままでもいいかもねw

ちなみにこの辺は全て、合意結んだニュースが流れた当時からさんざん指摘されてる問題
当時も、安倍ちゃん信者は耳ふさいでイヤイヤしてたけど、結局あのときに言われたまんまの事態に陥ってると言うね
0445名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:54.93ID:4D0DSeTN0
>>27
いつもの風景だな
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:07:43.17ID:L8HIzsOq0
>>27
産経wwwwww
0454名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:04.70ID:J9QxJHJp0
>>379
お前にそう思わせてる鳩山はやはり真の悪だな
0456名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:32.99ID:4csEGbGd0
>>444 いま官邸に絶対行かないでおくれ のメールを出してきたわ。
親韓売国議員が画策して訪韓させようとしてるニュースを見て、腹立ちすぎての
行動だが、腹立ててるだけよりいくらかましかな と。
TVなどを見て「ドアホ!!!}と叫んでます。
0458名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:30.03ID:JB9IfbNc0
>>379
無自覚な善人こそ「真の敵」だろう。

世界戦国時代に、キチ鳩みたいなイマジン馬鹿が
政治家になれる時点で大間違い。
0460名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:09.74ID:CP/QN8Jo0
韓国側の要望の終点どこか気になる
0463名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:14.15ID:6JTh+kUx0
韓国は黙っていると調子に乗るから、こちらから威嚇すべき
0469名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:06.17ID:MFVOV2LX0
>>27
こうやって言外の圧力をかけるんだよねぇ
やるなぁw
0473名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:47.87ID:a76RwHt50
>>423
ムンと共に挺対協だの色々居る親北派を赤狩りと称して皆殺し出来るなら良いんだけどねえ
其処までやれんよ
せいぜいノムみたいに「自殺」させるかも知れんけどな
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:25.80ID:fKNHpCAy0
親の尻拭い大変だねぇ
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:43.01ID:UuwaqCAE0
河野外相「断る。」 韓国「えっ?いや、日本はさらなる謝罪を…」 河野外相「断る。約束を守れ。」 [679785272]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516156189/

チョンモメン発狂中
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:57.56ID:gMiGP54I0
要するに韓国朝鮮人は安倍首相がヒラマサ五輪に来て売春婦に謝罪しろニダ!ってことだ、ふざけた糞民族国家韓国、ヒラマサには誰も行かなくていい、駐韓大使の代理の代行位を出席させればいい
0484名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:30.03ID:gCuR6g8s0
太郎にしたら「親父の是非はともかく謝罪は親父の時に十分しただろ!それをまた無にするってのか!」て怒りもありそう
思想は違っても実の親、それがまたこけにされるような事態だし
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:48.45ID:l/2OgcVK0
今の政権と何か取り決めしてもどうせ次の政権になったらまた同じことの繰り返し
やるだけ無駄
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:50.27ID:0CPo9CWS0
>>488
どうせ売春婦ババアが出てくるんだろ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:47.32ID:kAyvWvRQ0
>>48
当然安倍と方向性ついては協議してるに決まってんだろ、岸田はその期待に応えられなかったからな
0496名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:15.40ID:xN/CiV/x0
実に歴史的なオリンピックになりそうですね
0497名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:21.55ID:bLoRZuBi0
今後左派政党が政権とったら逆もあるって事だよな。慰安婦謝罪日韓合意とか。たとえ過去のいっときでも民主が政権握ってたと思うとゾッとするわ
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:23.62ID:2wcwx/R90
恨民族が取り返しのつかないほど日本人怒らせててワロタ
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:57.42ID:ifBXEuev0
>>1
乱立魔茨城による嫌儲からのロンダスレッドです

BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【154スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624
0503名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:12.14ID:DYb9rbkX0
チョン「臨時収入が無いとオリンピック開けないニダ…」

チョン「日本から貰うニダ!」

日本「断る」

ファビョーーン!!
0504名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:12.33ID:qDYLmr8I0
>>27
なんじゃこれこの朝鮮人うんこでも漏らしたから避けられてんの?
0505名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:29.49ID:zNb0+fbLO
もはや日本が西側陣営最終防衛ライン 日米腹はくくってる
0507名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:19.27ID:ounccaoa0
大統領の輝かしい業績として歴史に刻まれるんよ
つまり、大統領が交代するたびにこの茶番が繰り返されることが既定路線
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:32.93ID:gnM65ibK0
そもそも南チョンを西側最前線と捉えて甘やかした70年前のアメリカが間違い
あんな儒教バカミンジョクが反共の美名だけで西側に居続けられるわけがない
0509名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:33.31ID:pdwz7+5f0
>両外相は北朝鮮の核・ミサイル問題に関し、北朝鮮への圧力を強化する重要性を確認。韓国と北朝鮮が
>進める南北対話を含め、北朝鮮対応で日韓米が引き続き緊密に連携することで一致した。
>日本が議長国を務める日中韓首脳会談の早期開催に向けた協力も申し合わせた。

たぶん、これすらも嘘
五輪参加を条件に、不釣り合いな密約を結んじゃってるんだろ
0510名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:42.06ID:WmrhTqJr0
>>502
ヒャクパーだタコ
0512名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:35.82ID:Tzi42htb0
>>112
平地にジャンプ台つくるのかよ
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:40.20ID:A/zMvcSQ0
>>269
かき氷のシロップみてえなw
0518名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:18.10ID:9sbbOsZ20
お隣の国ってよく言うけど、
近所とかで川や湖挟んだ向こう岸の家をお隣さんって言うか?
言わないと思うし、それならアメリカもお隣の国では?
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:56.92ID:gnM65ibK0
お困りの国韓国では
0520名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:23.96ID:friQmVCP0
>>1
韓国民は安倍来るな!とデモしたんだろ?
国民感情を無視して良いの?それとも安倍が勝手に着た事にするのか?
0523名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:18.65ID:zQMIbBs40
先ずは文が日本に来いよ、オリンピック前に
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:31.26ID:2fSpgrbd0
河野さん、ガンバレ!
>>384
www
0525名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:53:29.60ID:oBvbu/vv0
ふきっさらしで屋根がない
零下20℃の韓国五輪会場。
冷凍庫の中と一緒。
数時間もいたら死亡するレベル。
選手や観客を命の危険にさらすな。
日本は参加をボイコットしろよ。
0528名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:05.05ID:augT55kb0
> 河野太郎外相は16日午前(日本時間17日未明)、カナダのバンクーバーで韓国の康京和外相と会談した。

だから会うなよ。これ以上新しく話すことないだろ。
0530名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:32.11ID:MgtuNGOd0
>>291
なら「まだジャンプ台"は"建設中」にならんといかんような気がするんだが
意味は分かるからどっちでもいいっちゃいいんだけど、一応テレビ報道だし正しい日本語を使ってくれよと
0531名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:12.24ID:YrMfH2lq0
売国奴河野洋平の息子が外相wwwwwwwwwwwwwwwww
とか言ってた奴らwwwwwwwwwww
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:09:03.34ID:ej0OyzOH0
>>531
まだわからんよw
0537名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:08.72ID:pV9Ro3If0
日本大使館前に慰安婦像たてた時、得体の知れない市民団体のコントロール
出来ないから日本が直接交渉してくれと言い放ったのが韓国外交最大の失態だよw
国としての体裁を自国だけで保てない事を世界中に言い放ったのと同じ。
韓国の扱いは今や北朝鮮以下w ついこないだバランサーとか言ってた時とは
天地程の落ち込みぶり。
0538名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:15.22ID:KnG75k2s0
ローソクデモだかなんだか知らないけど、あの程度のことで対外的な約束(日本大使館前に設置されてたウイーン条約違反の奇妙な像を近隣の公園に移転する話。ニュースにまでなった)を違えるようじゃ、この先も交渉の余地なんか無いです
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:30.36ID:1KMeB7lg0
>>531
外相となると自分の派閥にまで言動の責任が及ぶからな
単に議員やってる状況とは比較にならないんだよ
0543名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:13.91ID:9sSCSHKB0
永遠にタカる気満々のウンコリアン
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:25.39ID:zCkgbu2f0
やっと日本の外交が普通になってきた
今までがなんだったの
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:22.64ID:1KMeB7lg0
今まではアメリカの圧力で韓国の言い分聞いて来た面もあったな
トランプ政権に変わってからすっかり無くなった感がある
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:58.14ID:zCkgbu2f0
>>545
へ?
オバマに韓国の言うこと聞いとけよって言われてたの?
0547名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:04.71ID:hSUy7w0o0
産経もまたスゲー画像を掲載してるなw
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:21.68ID:JNvpwSks0
>>161
何言ってんだこいつ
0552名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:57.64ID:FmaTwi2E0
>>448
最初から地獄行きだろ、なめんな
0554名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:00.26ID:FmaTwi2E0
>>444
野党ってなんなん?韓国の政党の日本支部とかなの?
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:24.91ID:Xm6eH8Kg0
韓国に対しては本当にいい仕事するな河野は
他の外相なら困った感じで曖昧な答えしか出せなかったろう
それが韓国をのさばらかしてしまった原因だよな
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:12.43ID:JNiJkSeJ0
>>513
なんかあった?
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:55.24ID:4a/9pulv0
>>329
完全殲滅でよろしくお願いしますw
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:09.13ID:LEBv7lEH0
>>1
とりあえず保存しました
0560名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:21.20ID:AXyFH3iW0
障害でも交通事故でもどうにもならんから示談するんだよな
示談したあとも訴える権利があるなら示談する意味ない
0568名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:39.46ID:6JTh+kUx0
>>565
勝手に日本の領土にケチつけんなよ朝鮮人の分際で
0569名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:38.14ID:kzt3EHB30
日中韓首脳会談

こんなものを開く意味がわからない
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:54.24ID:eOWT0//m0
次の総理はこいつしかいないだろ
0574名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:58.71ID:oDaVLWNn0
>>9
元々無いに等しい案件を日本が譲歩して合意したんだからな
これ以上ぐちゃぐちゃ言うなら竹島取り返す自衛行動と竹島で拉致監禁されて死んだ漁民たちへの賠償をしてもらわんとな
0575名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:46.82ID:z9cnZBQs0
日本は誠意をもって前回対応したんだ
政権が変わるたびに対応なんてありえない

自民党、論点はそこだけにしろ
0577名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:45.22ID:RdsBI5gd0
後から不利だなんだ言われても合意自体の正当性は否定できないよな
合意破棄や再交渉を求めなかったことが譲歩だと威張られても知らんがな
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:47.29ID:oDaVLWNn0
>>27
ジャップジャップ騒ぐキチガイのレスも真っ青だな
河野さんの外交力を評価する新聞テレビが全く無くてほんと情け無いな
0580名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:53.96ID:SxWSlo+10
>>112
ていうか、レジャーならまだしも国際競技のジャンプ台がこんなホネホネ施工で大丈夫なの?
巨体だけどミリ単位の調整要るんだろ?
過去に例があるもんなのかな?
0581名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:47.18ID:d8fklWXW0
>>38
韓国のあの年代は日本語ぺらぺーらな人多いらしいよ。
日本に留学経験有りだったり。
ただし、人前やTVカメラの前では絶対に日本語喋らない
0582名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:10.22ID:+UqWgLwA0
日本が自発的謝罪とやらをしたら
それを、日本も最終的不可逆的には解決してなかったと思ってた証拠とされるから絶対に口車にのってはならない
0584名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:59.86ID:3OeIM4Ra0
>>575
それな
0587名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:23.34ID:+JtoBWXS0
韓国脳 河野はやばい → 普通の日本人じゃない → 河野は韓国起源
こうなるぞ
0588名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:18.05ID:0sSQwo220
GDPの国際比較って普通は
ドルベースで載ってるわけでして。

2000年
日本=4兆8873億ドル
米国=10兆2847億ドル
中国=1兆2149億ドル

2017年
日本=4兆4885億ドル
米国=19兆3621億ドル
中国=11兆9375億ドル
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:18.26ID:jpnE1M+u0
また産経か。

朝鮮人の悪行をまともに報道してるのは産経だけだな。
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:46.93ID:hs6zAx+Z0
父ちゃんよりマトモな子供っておるんやなぁしみじみ
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:30.11ID:uO6A8Wgc0
>>580
この写真が何を作っているのかは分からないが、スキージャンプのジャンプ台はすでに完成している
しかし雪無いな
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:52.76ID:v1UtyF3H0
そりゃ10年で新聞の発行部数が1000万部も減るようじゃ
新聞紙上で
『日本は歩み寄れ!再び日刊で協議を!』
と煽ったとしても通じないわな

これみてビックリしたわ
誰だよ、40代未満のネット世代しか新聞離れは進んでいないとか言っていた奴らはw


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54095
日本新聞協会がまとめた
2017年10月現在の新聞の発行部数合計(朝夕刊セットは1部と数える)は4212万8189部と、
1年前に比べて115万部減少した。
2007年は5202万8671部だったので、
10年で約1000万部減ったことになる。
0598名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:20.71ID:09k/bXfg0
言うべきことを言う事ができる外相って素晴らしい。
0600名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:21.81ID:T+ReVfaI0
ところで10億はどこにいった?
0605名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:52.75ID:qixXSRao0
>>442
韓国国内ならまだしも、他国での民間団体の活動に国家が介入するとかどんな越権行為だよ?
「努力が足りませんねぇ」っていびるのにはちょうどいいんだけどねぶっちゃけ
日本の履行内容ってよく出来てる。継続すべき事柄が少ない
韓国は今後永久に努力を払う必要があるw
0609名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:48.67ID:eFWNkE5H0
北朝鮮との断交を、河野は南朝鮮にも呼びかけたのかな?きっちりモノを言わんとな。
0610名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:16.46ID:5E1ganFr0
>>593
このジャンプ台、スノーボードビックエアの施設だと思うけど
ランディング作れなくね?
左側にスロープがちょっと見えるが明らかに角度が足りない
確か今大会から正式種目になるってんで
テスト大会として行うべきたった昨年のWCがチケット販売不振から10日前に中止とかのニュースがあった
ノウハウないのに施設作ってこの様かよ
選手死ぬぞマジで

>>580
アメリカでやってるXゲームとかでも基本この構造だけど
夏期大会に限る
ウインターXのビックエアのアプローチは基本地面を使ってる
一昨年あたりの大会では隣にハーフパイプがあったくらいだから
ヒラマサのスキージャンプ同様、風で競技が出来ないことが心配
0611名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:30.54ID:gf8HTZ1R0
関係ないけど、河野太郎と三谷幸喜がなぜか俺の中でいっしょくたに
実際はクシャおじさん+乙武=河野太郎なのに
0612名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:35.42ID:b9op+QyK0
>>27
コラじゃない…だと⁉
0616名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:25.44ID:ZUuUigwC0
>>23
ほんとそれ。
0617名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:24.36ID:Rrfxbcrw0
>>5
それが狙い
守らなかったのは日本になるように仕向けている
0619名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:55.02ID:sFq1KQ1y0
馬鹿な奴ら、今後お前らとは民間も含めて一切約束もしないし
合意もしないからな、民族として完全に無視する、もちろん取引なんてするわけない
これがどういうことを意味するか1000年間必死で考えろやwwwwwwwww
0622名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:08.59ID:4LnDlZ0F0
こんなの行く必要が全くないのに、行かないと世界から白い目で見られるみたいなこと言うやつらが今までの日本にしてきたんだろ
0623名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:42.40ID:vEOV8Y+e0
韓国人はいつまで経っても被害者だよなw
0624名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:57.12ID:RpjL3O3p0
>>620
イケメン
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:57.07ID:Pt4g0J+n0
親父とは大違いだな
0629名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:47.37ID:tIR1T/Mr0
傭兵は傭兵、太郎は太郎
これなんだよ
親がキチガイだからって息子まで同様に扱ってたら日本に永遠に謝罪要求するチョンと一緒だぞ
0630名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:22.74ID:Vsm7V/X70
ティラーソンも横から口を挟んで来ないらしいし
日本は何もしなくていい “早くしろ” これだけ言ってればいい
0631名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:48.31ID:Pt4g0J+n0
頭のおかしい親父とは大違い
0632名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:16:41.80ID:ZED1ap+H0
親父が反面教師になってるのかな
0633名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:16:46.41ID:tNBFKlkU0
河野太郎最高。同じ太郎でも麻生みたいに余計なことを言わないのがいい。
与党にとって基本的にメディアは敵なのでディフェンス力が大事。
0634名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:24.54ID:I9BhYhFk0
>>174
スパイとしたら超絶優秀だったろ
0635名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:43.16ID:YT6oQm0X0
一般人のツイート

「選択」に書いていたが、河野太郎の外交姿勢は安倍ちゃんが大変喜び満足するレベルでゴリゴリのタカ派らしいし。父親のやったことじゃなければ、河野談話なぞ即廃棄を主張してもおかしくないと一部では言われてるらしいな。

これに本人がファボってるw
0636名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:21.94ID:gR/uqWu90
コレは日本として一枚岩になれる案件だな
ただルーピーは松の幹にでも縛り付けておかないと勝手に謝りに行くから注意な
0642名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:21.80ID:lf48DdaQ0
親父が騙されてバカ扱いされてるから、子供は恨みやら学習やらがあるから歩み寄ることはないだろ。

そういうとこを推察する脳がないんだろうな。
0645名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:09.35ID:xAiutCZT0
河野一郎から代々続いてきた鎖国情緒のお人よし政治を
こいつが打破できるどうか、じっくり注視中。

今のところ、日本側に立った反マスゴミ(バカチョン社会)的な政策を
忠実に実行してるな。
反日親チョンの腐れマスゴミ・フィルターを通しても、当たり前のことを
当たり前に実行する政治家を初めて見るように感じる。

バカ野党はパフォーマンス馬鹿しかいないからな。
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:40.87ID:9TXv8fud0
河野母「太郎ちゃん、おとうさんみたいになってはだめよ。」
こういわれて育ってきたとか。
0650名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:28.78ID:ggRMD+sd0
北の応援団だか工作員の団体を招待するのに金が要るんだろ
0654名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:59.60ID:xAiutCZT0
>>651
朝日は「反日亡国論」の実行部隊だからな。

こんな反日テロ会社は、生活者を守る為の軍事力で抹殺しても一向に構わない。
朝日こそ、普通の日本人生活者の最大の敵。「朝日死ね」は真意。
0656名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:23.56ID:4D0DSeTN0
>>628
安倍「やれ」

河野「はい」
火山「はい」
台風「はい」
正恩「はい」
0657名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:06.64ID:4D0DSeTN0
>>168
日本に嫌がらせをして困らせているのが韓国な
0659名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:02.59ID:wMjLns5n0
>>27
またしてもこんなことに。
0660名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:48.39ID:wMjLns5n0
>>327
兎に角、盗んだ仏像返せ。
0661名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:17.38ID:IxdV3RdI0
次期総理は河野でいいよもう
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:45.61ID:eaADFFfp0
>>16
あの父親だけは地獄で57億年は苦しんで欲しい
0664名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:48.39ID:Vsm7V/X70
合意を破棄できないなら早く履行しろよ 寝ずにやれ 今すぐやれ 死ぬ気でやれ
文句なら大統領と外交部長官へどうぞ
この2人の発表は聞いたよな?
0667名無しさん@涙目です。(北海道) [PE]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:12.17ID:Nlx6oX4g0
>>397
SBは5/1日が恩人感謝の日っていう謎の全社休日だからな
0669名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:52.53ID:I0tNg39+0
>>269
意識高い系糞まーんが持ってきた薔薇味らしいマカロンは超絶臭かった
トイレの芳香剤でも食ってるのかと思った
0671名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:51.88ID:tjpy4G1U0
>>27
酷い切り抜きだな
おもろいけどw
0672名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:31.26ID:ArSNvdCK0
どっちも英語に自信有り気だが、生兵法は怪我のもと
通訳付けることをお薦めする
0673名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:25.62ID:3GRdUajo0
>>672
お前が心配することじゃない
0674名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:45.81ID:1vtwqkT70
まあ
こいつの親父は日本を地に貶めた最悪の人間だから、こいつも信用してない
0675名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:33.21ID:qBWtohE10
金とか地位とか世論に従ってるだけでしょ
信念なんてあるわけない
0676名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:02.41ID:d4rvdcI50
>>1
ノコノコやってきた朝鮮白髪女が手ぶらで帰って、この話は済んだと思ってたわ。
0677名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:57.62ID:XpsEfYAw0
河野無双wwww
0680名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:30.42ID:wVyNUmcP0
どうせ売国奴のポッポのバカが土下座しながら
ヒラマサのジャンプ台で助走付けてK点38度越えして飛ぶから
もう話しかけないでくれ こっちを見ないでくれ
鉛ぶっかけて像にしてくれてもいいし、
拉致してくれてもいいから
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:42.43ID:r0b8Ze+o0
>>680
>どうせ売国奴のポッポのバカが土下座しながら
>ヒラマサのジャンプ台で助走付けてK点38度越えして飛ぶ

やばい想像したらめっちゃおもしろいwwww
0686名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:54.92ID:+fy4/BBd0
>>29 バカじゃねえの?これまでの自民の不手際のしりぬぐいしてるだけだ。
0687名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:22.72ID:+fy4/BBd0
こんなの当たり前の事なんだよ。
評価するバカは自民に隷属してる。
0688名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:40.14ID:q/uQ0fil0
まぁ歴史の真贋はともかく韓国にとっては唯一の外交カードですし手放したら何も残らない
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:05.90ID:EG9GG6aK0
そりゃあね韓国民と韓国政府が約束した「納得する解決案」であって
日本政府が約束した訳ではないからねぇ

解り易く言うと、韓国政府の落ち度は韓国政府が責任を取れ
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:29.42ID:sAd+mNUG0
親のケツを拭く人生
0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:50.68ID:jWOCP5r40
タカ派
どんどん行け
0696名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/01/18(木) 01:28:02.41ID:EG9GG6aK0
で、いつ慰安婦像を撤去するんだ?
0698名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:55.22ID:Js8RtLnp0
>>27
うけるw

日本政府はずっと韓国に対して突っぱねていればいいよ
当然の対応
いつも思うんだけど何で北朝鮮問題で関係ないカナダがしゃしゃりでてくんのがウザい(中でシナがいるんだろうけれど)
0700名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:40.95ID:ZXCJuiq80
謝罪するしないは、その理由が明瞭になり意識が共有されると確認されて以降の話
それが済まないうちは謝罪なんかする余地はないです

あたりまえのこと

日本は、慰安婦問題を政治的に『凍結』させることに合意しただけ
慰安婦問題本来の論点は『戦場の性』で、国家管理売春がいけないというのなら
近現代史を正しく俯瞰してそれを前提に他国の事例と比較して冷淡に省察する必要がある

強制の有無は、端的に申してあんまり関係ない
0701名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:25.92ID:nVwns7Uc0
>>1
一対一で通訳なし
どの言語で会談したのか、もしかして河野氏は韓国語ぺらぺらなのか?
そこら辺が非常に気になるんだが、、、、、
0706名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 09:17:41.99ID:D6T87oTl0
>>675
>>687
たとえそうだとしても、今回は世論に従っている。
それを国民が支持しなくてどうする。

世論に従う → 国民が支持する → さらに世論に従う

民意が反映される好循環のスパイラルじゃないか。
これを否定するのは、民主主義を否定するのと一緒だぞ。
0709名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 10:03:53.26ID:/37Htdf90
南朝鮮は乞食だな。地球滅亡までたかりにくるぞ。経済がボロボロだと、矛先を対外にむけるのは馬鹿な国だけ。
整形アイドルtwiceとかでオナニーでもしてろよ。
0711名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/01/18(木) 10:09:51.82ID:MUaJ3odw0
二階は韓国の産業団体と懇意なんじゃないの
だから相互経済依存を阻害するような韓国の反日には批判的なだけ
まぁ二階の本命は中国だけどな
0712名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:33.81ID:XtpZkU0w0
>>686
ありがたいじゃねーか、何か文句あんの?
0713名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/18(木) 10:13:55.61ID:XtpZkU0w0
>>706
世論調査80%超えだしな、どこの国民かお察しやね
0716名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 10:24:52.32ID:D6T87oTl0
>>714
まあ行過ぎれば、ポピュリストになるね。
でも韓国に対しては、そのぐらいでもちょうどいい。

ただ、現代のようにネットに情報が溢れている時代に
ポピュリズムは成立しないと思いますよ。
0720名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:07.91ID:YHpBFxGh0
>>701
英語だろ
0722名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:21.02ID:RIV+fRSx0
日本はもう、
下手に出てれば調子に乗りやがって(プチッ)
状態と韓国は理解すべき。
0723名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 12:20:09.59ID:T1zfvcQ10
>>27
コラだと言ってくれ
0724名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 12:25:39.67ID:o9TuxfYE0
河野Jrはよく頑張ってる
近代日本史で一位二位を争うクソ売国奴の息子とは思えない働きっぷり
0728名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:08.30ID:mMl0Ko4E0
>>724
Jr.というより河野三世だな
0729名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:00.14ID:k7SswWlr0
>>1
なにこれコラ?
0730名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:16.46ID:ore0DjOa0
いい流れだな
俺が子供の頃は総連や民団の影響が強くて事あるごとにチャチャ入れられたもんだが
最近は連中も青息吐息で何も言えなくなっている
この調子でどんどん強気な姿勢を貫き分を弁えるということを躾けてやれ
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:03.39ID:8CgwZ1Rf0
キムチキモい
0733 【酔ってないもん】 (東京都) [FI]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:11.22ID:avtOtW8P0
韓国は朴槿恵前政権と取り決めた合意だからといってひっくり返すんだったら、日本は旧大日本帝国が関与してると思しき証拠を提出して
朝日新聞がねつ造した物だとし、現安倍政権に一切関与がないと相手にしなければいい。
韓国は朝日新聞に対して裁判を起こして謝罪させれば済むこと。
0737名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:31.12ID:xXewwyjF0
あの河野の息子って事で、
就任直後はすげぇ期待されてたんだよな、あちらでは
それが完全に肩透かし食わされてグギギってなってるみたいだけど
0742名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 03:42:57.07ID:iDKoJ3br0
>>717
全くその通り
マスゴミがあまりにもひどい
都合の悪い真実は報道しない

もはや国民がマスゴミを見限っている
自民党が民意に沿った政策を取ることについてマスゴミがあれこれ論評するのも、ちゃんちゃらおかしい
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 06:41:45.90ID:cA8PK6NQ0
>>484
なるほどなー確かに、親父さんの時に謝ってるわな。
それで、完全に終わりって韓国が言ったのをひっくり返して今に至ってんだもんな。

確かにこの件で太郎は引かねーわ
0744名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:31.26ID:s3rlm3050
>>743
親父を騙し討ちにした卑怯者の国、か

親父は反省を口にすることがないし、外交としては稚拙のきわみだけど、他の人間でもトラップに嵌まっていただろう
息子としてその屈辱をバネに外交に活かしているわけだから、俺はまともに評価したい 朝日は許さん
0746名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:46.77ID:FkB+EVS60
何度金を払っても謝罪してもいくらでも蒸し返してくるだけ
0748名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:47.76ID:H6nqjTLj0
韓国外相に「竹島は日本領」、河野外相の発言が韓国ネットで波紋=「日本の主張は幻想」「日本は焦ってる?」
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_548027/

バ韓国には教育が必要だね。
0749名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:57.95ID:KxCGlhrX0
>>1
この写真すげえな
0750名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:04.74ID:O0nSbjuD0
>>397
東梅田のCナントカって会社は
在日優先採用してるよ
0753名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:56.63ID:k9aReRLa0
嘘つき被害者のババア本人たち連れてこいや
0754名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:44.74ID:xe6i+fr50
>>707
それどっちにも取れる発言だな
0755名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:21.47ID:xe6i+fr50
>>728
へ?
0759名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:56.93ID:203F9bAU0
>>755
河野一郎→河野洋平→河野太郎
0762名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:25.88ID:iYv3oyfv0
>>197
通訳が勝手に交渉した実績があるからだろ
どうせ通訳は在日だろうし
0766名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:41.21ID:sqNfV9np0
>>607
可哀想
0767名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:41.79ID:9ek2W/g4O
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0768名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:13.41ID:jyzOakkF0
この河野大臣を捏造で叩いてる産経の狙いってなんなんだ?
就任してもう二回も本人から捏造報道指摘されとるぞ
0769名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:41.65ID:xtx4xqBC0
五輪を政治利用すんな
南チョン
0770名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:40.69ID:NfBCU0Vp0
>>27
え、これコラじゃないのかw
0771名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:37.70ID:xtx4xqBC0
あらゆる条約合意協定契約約束を都合で破棄する韓国
0772名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:01.26ID:GxwJ/0+s0
>>112
なんか大丈夫なのかこれ?
サスケの舞台の方がちゃんと作ってそう
0775名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:48.08ID:ad5H2sSb0
>>711
日韓は経済的に「相互」依存はしてないんじゃない?
韓国が一方的に日本に依存してるだけで。
そもそもが先の戦争の補償の一環として日本の産業の技術移転・支援を日本が行ったことで韓国の産業構造は鉄鋼、造船、半導体、車と主要産業が非常に似通ったものになった。
しかし、日本がそれらに基礎研究から取り組んだのに対して韓国は日本の技術のコピーに終始したため、八方塞がりの今、日本の技術や金を当てにしなければ何もできなくなってる。
0777名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:49.37ID:ZzGPTSTA0
本人に生まれたら赤ちゃんでも子供でも罪があり、韓国人に未来永劫謝罪と賠償と反省をし続けなければならない

これはほぼ全ての韓国人の一般的な考え方だよ
親から子へそう教育されている当たり前の事なんだ

あなたの子供も孫もお腹の中の赤ちゃんもその子孫も韓国人に対して罪を背負って産まれてくる

韓国では一般市民がこのように思っている

日本の中学生や高校生が土下座修学旅行をさせられていたことで証明されている

韓国人は世界中に日本人が差別され生きにくくなるように活動している
慰安婦像を世界中に建てようとしている目的だよ

これらの像は事あるごとに日本人への憎悪を掻き立てられるように建てられている
あなたの子供や孫やおなかの赤ちゃんもこの像により罪人と認定され苦しみながら生きていくことになる
0778名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:49.61ID:XLsKusbw0
日本の外務省のコリアスクールの連中が日本政府に対して裏で何かしようと
て企んでいるんじゃないの?
0779名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:13.35ID:PIlP/+140
もう日本人は、チョソコーの言うことを全く聞かなくなっちゃったなw
0780名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:04.38ID:XUGGVZyyO
このまま無視すればよい。解決済みだし、ゴールは一ミリも動かさないと決めた。
工業用の部品の供給を日本がやめれば、組み立て工場のかの国は干上がる。
石油も日本経由らしいから、北同様に止めたらどうなるだろう。
0781名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:56.44ID:EZuBdQ1X0
>>112
ウソだろ?
0782名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:48.86ID:Sx9bbYHh0
>>780
ゴールポスト云々より、試合終了してるんですけどねwww

ロンドン五輪のフェンシングでゴネた奴の姿が今の韓国そのものを表してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況