X



元イラク人質 高遠菜穂子氏、北朝鮮機関紙に登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:04.34ID:MLrTI8nN0
https://i.imgur.com/n55OOL3.jpg
日本と縁切ってくれよ朝鮮でも中東でも好きなとこ行けよ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:40.34ID:4QBgF5/10
朝鮮新報(総連の機関紙)かよ

日本政府に助けてもらいながら、日本の敵になるんだな
0181名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:22.45ID:WnWYst0u0
出たよクソパヨク
売国奴なんて可愛いもんじゃねー
外患誘致で極刑でいいだろ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:23.09ID:T7IZAE/o0
香田君元気やろか
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:58.93ID:9n0zEu7B0
会員にならない
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:13.50ID:iDNzsm8D0
飴食ってんのな
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:23.26ID:GDFknHe00
ショタチンポしゃぶってた人だよね
0188名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:28.77ID:yItNIXZz0
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:47.50ID:MFHVCHce0
>>19
子供が本当的に見抜いてるな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:44.61ID:ilVqaTfv0
>>70
そうだっけ? 本当ならイスラム暦を知らない人が書いたんだろうなあ。
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:18.54ID:QdVoGFbF0
これが最後のチャンスです
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:17.31ID:W+fKx0WE0
こいつが九条なんちゃらの講演に出るっていう案内ビラを
いかにもなおばちゃんたちが配っていた
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:27.83ID:Kpkl9oaR0
母校の恥として校内では有名だったわ
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:53.28ID:UnbuM4J20
そういや中東で拉致られた何とかってジャーナリストはどうなったんだ?
0203名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:51.37ID:UaS3fD/70
こんなクズを税金で助けたなんて、なんていう税金の無駄
放っておけば共産党のクズが一人死んでくれたのに
0204名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:58.98ID:L3voeBDh0
こいつらが無事戻ってきた(大嘘)せいでイラク行っても大丈夫だと思ったやつがいたのでは?
日本に限らず
0206名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:10.59ID:yV4Qg46z0
北朝鮮に向けて平和を語れよ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:48.84ID:U4eoppwi0
ほんと日本政府は何でこいつら助けたんだろ。見捨てた方が遥かに支持率上がったろ。
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:58.32ID:vZAWx35x0
飴玉ウマウマの人か
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:32.17ID:RLsYGoAT0
国に迷惑をかけている
ひいては国民一人一人に迷惑をかけている

この認識から逃げるな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:02.58ID:LmvwaUR80
独身?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:33.68ID:SVew4cQN0
やっぱり普通ではちょっと考えられないような妙な行動する奴って大抵在日なんだよな
助けてもらってこれだもん
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:46.47ID:stZDkenP0
この3バカにくらべたら香田くんは立派だったな
香田くんには助かってほしかった
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:04.52ID:hVbQ1yQx0
勝手に行って人質になって身代金を税金で賄った奴だっけ?
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:35.51ID:KR2UdhRF0
幸田くんじゃなくてこのクズが死ねばよかったのに
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:15.11ID:Syls0eoP0
>>1
子供 「何だよこのババアくせえーんだよ離せよ」
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:21.01ID:65CL7HgC0
>>3
ほんとそう
処分されてりゃ良かったのに
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:08.62ID:qGmXiJlq0
誰だっけ?有名人?
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:44.09ID:1ml/kPP10
>>3
うむ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:17.63ID:pg2IVT0E0
なぁ、おかしいだろこれ、
国連決議で制裁とかさぁ、圧力強化が重要とか言うじゃん?
でも総連は日本で普通に工作機関紙出せてるじゃん?

日本がまず総連潰さないと世界に示しがつかないんじゃね?
北朝鮮の経済活動を日本でさせたらダメじゃねーの?
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:35.66ID:BLzpWRYU0
この人、実家が共産党幹部だから北朝鮮とつながっているのは不思議じゃない。
3馬鹿の中でこの人だけが、初心を貫いているのは凄いと思うけど、左翼や売国奴に利用され続ける人生は悲惨に見える。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:32.90ID:pg2IVT0E0
>>198
マザーアースとかとごっちゃになるww
0227名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:07.77ID:pfXVuj5Y0
朝鮮新報、新三河島に本社か…
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:18.83ID:stZDkenP0
>>228
おせっかいおばさん
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:50.26ID:WdnH/E7b0
>>25
そんな仕事ないんじゃね?
こいつが自分でそれっぽい名前付けただけの虚業とか
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:41.67ID:vZ6jJ5Sa0
えぇ…
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:49.40ID:aYkeIpSh0
こいつテロリストだよな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:26.83ID:z3Pb0Fcc0
キムチわりいなこいつら
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:24.32ID:MOLMkraL0
むしろ理想だけの平和論は危険だ!って思想転化しそうな経験してんのに
実際はテロリストとズブズブだったんだろうな
0238名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:41.35ID:KDXuifiK0
飴ウマーの人か
やはりこの手のやつらは放っておくと色々やらかす
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:47.56ID:MOLMkraL0
>>224
残念ながら今でも北朝鮮大使館置いてる(北と国交持ってる)国は多い
罰則付きの国交断絶強要するくらいの安保理決議でれば日本も堂々と行動できるんだろうけど…
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:09.37ID:BLzpWRYU0
>233

今井も韓国と共産党につながってたな。
後ろ盾がないのは廃業した元記者だけか。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:28.54ID:Br9jveF60
>>24
悪しき前例作っただけだろうが
こいつらが居たから香田は甘く見たんじゃねえのか
0244名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:59.34ID:8WNcCcMZ0
朝日新聞死ね
0247名無しさん@涙目です。(京都府【13:16 京都府震度1】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:29:24.65ID:KBAi2wfX0
>>224
北朝鮮とは国交を開いていないし朝鮮総連も外交特権もない単なる朝鮮人の団体って
事になってるから民主主義国家であり法治国家である以上は簡単に潰せない。
やつらが不正送金して作った北朝鮮系の銀行の破綻処理も日本の税金使ったしな。
あと、国交開いてない国とのパイプ役としてあった方が都合が良いという考えでもあるんじゃ
ないかな。
正直なところ、朝鮮学校も総連もいらんと思うけどな。
帰化して日本人になろうと言う気がさらさらない人達に特別在留許可与え続けたり通名使う事も
許したりするのは日本にとって害はあっても得にはならんと思うのでな。
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:52.73ID:iBakEEJE0
やたら攻撃的な弟と坊主の姉がいたよな
当時、あまりに異常な一家でびっくりしたわ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:50.56ID:g0xvuFfD0
辻元死ね
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:12.34ID:4VlmYCRL0
久しぶりに名前聞いたわ
なんなのこいつ
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:25.69ID:ODCld9/p0
わざと人質になりに行ったんだろ
パヨクのやりそうな事
マザーアースの方は本当に明快だったな
0255名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:24.07ID:Ydmw5gUK0
自作自演と言われた3バカ事件の1人か、記者会見した家族もキチガイ揃いで気持ち悪かったわ
0256名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:43.47ID:DaXpOtqd0
うわ
ショタやん
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:44.81ID:9afiTr/o0
しばらくナリを潜めていたと思ったら北朝鮮の工作員になってたのか。
コイツを題材にした映画では。最後にコイツが中東の難民の子供達と楽しげにしてるような映像で終わっていたような気がするが。
結局は、日本の世論に叩かれた事を根に持って北朝鮮に加担して日本を攻撃しようというのだな
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:05:47.36ID:g0xvuFfD0
セノリアン
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:34.35ID:CzjSy4zS0
顔が朝鮮系にしかみえんwwwww
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:18:30.77ID:bAXLUjzt0
マジで叩かれてた理由が分かるわw
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:33:16.39ID:lY2EhCzZ0
こいつら自分達は反日工作員だとはっきり言ってるからな異常だよ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:38.74ID:2Cat6V2w0
そいや高橋なんとかだったか安田なんとかだっけ?
あれどうなったんだろ
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:17.59ID:ODCld9/p0
>>265
負のオーラが凄い
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:56.12ID:EAUU4oqp0
91: 名前:コピペ投稿日:2004/04/22(木) 07:25日本のメディアが報道しないこと
http://www.japantoday.com/e/?content=quote&;id=1015 [source] [check]

◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:16.03ID:g0TNk/J+0
>>46
死んだんじゃないの〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況