ニワトリ賢いよな。朝の4時から餌探してるし夕方の5時には寝床に戻るし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:27.24ID:5+nu+Gmy0
17時に定時で帰れるワケないだろ?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:32.91ID:TENtnePK0
これアベだろ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:44.80ID:9sbmJcel0
しかも
旨い
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:42.28ID:SkJMcfpK0
かわいい
家畜に名前つけちゃだめでしょうが

昔近くに養鶏場あったけど鶏はどうしても臭いがねぇ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:33.29ID:upiCJl320
ニワトリを褒めるスレで
アベと朝鮮を持ち出す奴がいるなんて・・・
しかも>>3>>4でときたもんだ
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:40.68ID:KHJ/ftIX0
うるせえから黙れつっても未明から鳴くから馬鹿
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:39.06ID:0eW2C4Pt0
走るの速くてワロタ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:14.66ID:5+nu+Gmy0
>>7
確かに2桁でDAT落ちてるのよく見るけど
俺は秋田のセンス好きだぜwww
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:02.50ID:r70Qz7O+0
脱走しようとして力石にko
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:57.10ID:6enQ9SqZ0
繁野「チキン・ジョージはワシが生み出した」
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:04.75ID:FV9SPUSa0
サバンナさんかわいい
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:00.29ID:EO481gnt0
田舎で門も無いのに敷地内から出ないニワトリがいて
あの感じがスゲー羨ましい
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:37.46ID:fCoQrBze0
多分5chで発狂しとる糖質とか発達障害どもよりは賢い
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:22.94ID:S9/0RcEh0
昔ニワトリ飼ってて、田んぼで拾ったカモのたまごあたためさせて
コガモが生まれたんだけど、大きくなるにつれ水浴びするようになってワロタ
DNAすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況