X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:56.80ID:SqGCSj560●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★67
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515749204/
0149名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:53.48ID:HAWAG9ej0
だっさ
まだやってんのか

0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:33.91ID:PHzT+rk+0
もともといろんな荒らしに荒らされてたのが
ここ数日は規制されたのか末尾pコピペ荒らしは来なくなった
そしたら1ヶ月前に何故かパタッと来なくなった末尾a荒らしが昨日復活した

荒らす対象も手法も全然違うから完全に別の荒らしだと思ってたんだけどこのタイミングはうーん
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:47:50.83ID:m3l6Xpkm0
川本の尻の穴が臭いからです。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:18.93ID:etByHtz/0
★アオイお人形の習性
1.テンパればテンパるほど次々とかわるがわるお人形を出してくる習性
2.テンパレばテンパるほど連発投下になり投下頻度が詰まっていく習性
3.かなりテンパっているときか、本当に話題を流したいときは、『お人形同士で会話を始める』 
4.最もテンパっているときは下品なAAに走る習性
5.本当にヤバい話が当たりを引いているときは黙り込む
6.最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7.いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺が世間」になる
8.本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に引退したり死亡したり遺族が出てきたり降霊術を使ったりする』
0157名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:20:33.39ID:nGTwXS2A0
保守
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:01:14.74ID:bv7HiZrb0
ネ実の有志作成・コジキチ川本うんこwのホモオウムバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9=うんこwってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4

検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
ゲイ専用 掲示板(18禁)
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板

http://fast-uploader.com/file/7069969485394/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:03.09ID:m3l6Xpkm0
41歳
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:03.25ID:m3l6Xpkm0
てか昨日から屁が止まらねー
0164名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:36.41ID:OxUEhKfK0
>>163
誰の?きゃわモトのか?
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:50.89ID:GKgkKsoy0
>>164
F9(2ちゃんねるコテハン)っていう名前でやってた垢
他にもいっぱいあるし俺が知らんのもあるかもしれんけど
0166名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:44.85ID:OxUEhKfK0
>>165
そうなのか。その一部が凍結されたんだな。複数垢、ホントに暇人だな。こっちでも2つしかないのに。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:23.14ID:Fo0EyOr00
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても鋼兵だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:00.60ID:Fo0EyOr00
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < F9もこんな顔してんだろうなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0175名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:00.26ID:OxUEhKfK0
埋め立ても出来ないほど、、、あ察し
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:23.44ID:H9pddB9b0
弟の尊顔は未開示じゃなかったっけ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:14.81ID:uwf/XQ6H0
>>177
弟さんの生活圏は北上尾じゃなくて練馬じゃないか?しかも今日平日だよ
偶然弟さんが歩いてたってのもゼロでは無いと思うが…
0182名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:08.02ID:TW3YDrwV0
絶対に許さない
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:45.66ID:D0n6BarI0
ドキュメンタリー風に動画作りたいね
よく知る男性って言う体で顔出さずに声だけ加工してインタビューとか出来ますし
0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) (8段) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:03.67ID:1CypVCF40
>>999,>>888>>777,>>666>>555,>>444>>333,>>222>>111
纛延根・主俄!・・・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i 綛贋怕・S紮銀!・誌・帥
∞諢・4祉∴モや!・J銀!・¥瘁冷!溪!・/Sentence> ・阪宍 隋披ス・・・l痺cヮ&・怜
續医・膩・/Word> 莟翫R九訣:/Word> ・・売:/Word> 羶絎我)・散 ・初≡蕭倅コ・
/Word> ・帚#・#・/Word> 纎・・/Word> ・凪"吾ロ・剤/Word> 筝・ 綽・≦ワ/
Word> 羝倶ョ五/Word> 莖・漠 ・帥c痺恰ュ紂嘩/Word> 縺・@宴kモゃヨ 篌壻C丈ュ紂嘩
/ :/Sentence> 篁翫父モゅ實ыェ・・刳痰娯!с☆ ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャс
> リメ緯/Sentence> 纐・翼メ銀"牙;・′・蚊≦メ・!с☆・・/Sentence> ・祉gャ
> ャュ痺・"cヮ逹≪′羂冷!・≦痰・/Sentence> 纓・・篏鞘"凪!с>・句#・・・遺"]
> 翫^・≦メс@・・/Sentence> 纎・翼モゅ實ыェ・・≠・・!・¥・・≧・吶刧・с☆
> 繚羃≪∞痺樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痰・ヮ痰・
lャсリ・延根・・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリ・xury纛延根・安纛延根 >
纛延根・主俄!・・・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i 綛贋怕・S紮銀!・誌・帥
Status ♣4 ♦2 ♣8 ♦9 ♦Q (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.87, 1.94, 1.96(1837.589844) Proc. [0.208739 sec.]
0190名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:45.34ID:OxUEhKfK0
なんだ演技じゃなかったのかwやりすぎたごめんごごめんごw
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:24.23ID:X8VypTi+0
基本構ってちゃんだから。注目されないと死んじゃうんだよ
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:31.35ID:H9pddB9b0
鋼兵の味方のフリしてる書き込みに激昂してF9が荒らしてる?
これは大変な事やと思うよ
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:55.31ID:H9pddB9b0
でもヲチスレの支離滅裂シリーズ実は好き
わざとなのか知らんが手軽に優越感に浸れる
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:29.22ID:uwf/XQ6H0
あれ、わざと過剰な逆張りやってるよねw
反論はこんなにアホなんだぞってアピール感が強い。
多分彼らわかってやってる。
そこに川本が混ざってるから糖質気味に見えるだけでw
0198名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:09.24ID:eGFqK+Ur0
>>197
わざとやってる奴とガチで逆張りのしすぎて自分でも何言ってるのか分からなくなった奴と川本が入り混じって見てる分にはそれなりに面白い
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:21.07ID:bu5+wHIE0
>>192
自演擁護してないアピールと予想
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:18.48ID:uwf/XQ6H0
速報

<Associated-Trip-Summary(2018/01/16 16:27:36)>

甲子國大魔玉◆3zNBOPkseQ
http://hissi.org/read.php/hsb/20180116/eVdKd2wwUDU.html

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180116/NzJ2ZjNaaEMw.html

strikeGOLD◆TY5byqEPE2
http://hissi.org/read.php/keiba/20180116/bjg2YlV6NUYw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20180116/dTY1SzFzWVZw.html

−−−−
オカルト太郎は本当に勤勉なんだな。
0203名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:16.93ID:eGFqK+Ur0
>>201
・仲間じゃない、自演擁護してないアピール
・本物の仲間が想像以上に少なくて発狂
・荒らしたのは鋼兵民()ということにしたい
さあどっち
0204名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:26.68ID:rF0d4fjb0
全部やろ!
0207名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:43.96ID:OxUEhKfK0
何だまたまだやれそうかw
0208名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:53.93ID:37w652Q70
>>200
なんだこれwwwwwww
北上尾ってスゲえんだな
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:39.10ID:rf6UisPy0
>>208
残念ながら北上尾よりさいたま市寄りの上尾駅に近いところ
ググるともう少しきれいだった頃の昔の写真が出てくるね
くたびれっぷりがいかにもBABAR
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:08.10ID:SCAyemlv0
>>203
全部に3000点!
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:37.23ID:rf6UisPy0
北上尾駅はブリヂストンサイクルのための駅なのか、昼間でも賑わいは皆無だね
でも旧中山道や17号など周辺の交通量は多いので、食べる店には困らない印象
0212名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:25.39ID:nGTwXS2A0
嫌儲でまた埋めてる
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:18.06ID:NC3msJSa0
だから、無駄だっての
我々、守る会の団結力で跳ね返す。
0215名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:26.35ID:OxUEhKfK0
わしには見守る会長は無理だわ
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:48.15ID:rf6UisPy0
やらせなしのホンモノで脅威だってことは本人が一番理解してるでしょ
しかも近隣地元民だから滞在時間制限もないしね
0219名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:27.05ID:K+zCgX6+0
>>218
そもそも、ここで触れないからといってけんま停止するとは限らないって点が、川本の頭から抜けてる気がする…
只の暇つぶしで埋めてると思ってたけど違うんかねぇ。あまりにも思考が異質で全く読めんわ

てかあいつが刺激しようがしまいが糞送ったり資料請求したりは欠かさないっす。
勿論実家にも
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:30.03ID:iwWvCBXs0
わざわざ手の内明かすかいな
アホウのコーちゃんじゃあるまいし
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:25.28ID:rf6UisPy0
通過点だったのを寄り道するようになっただけだからけんまなのかただの日常なのか自分でも分からないな
川もまったくビジュアル的に映えないし
アソコ見てもああ、ここがアレねって感じだし
0227名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:07.82ID:nGTwXS2A0
>>220
規制強くて埋めるの大変だからじゃない?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:41.75ID:rf6UisPy0
いきなり面が割れちゃうのはイヤだなって心理は分かる
ハードル下げる意味で楽しく地元に馴染むってのは意味あるんだよね
気安く行動できる雰囲気になってくる
0232名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:52.59ID:K+zCgX6+0
しばけんまの情報投下が多かった理由
それって、初回けんまの福島氏が写真撮ってきたからだと思うよ。
それが皆の心理的ハードルを下げた。

上尾にも数枚必要と考えるね。
初回がいつになるかは知らんけどな
0234 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:12.08ID:FdaWqUpw0
口だけで結局実行できない雑魚しかいねえな
実行したところでお前らが監獄行きにしてやるだけだからある意味賢明とも言えるな
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:22.96ID:k6Vl+Ueu0
実家も同罪なので問題ないです
0240名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:52.77ID:rF0d4fjb0
ご実家への贈答品は各種保険会社のパンフレットがよさそうね
脂肪障害(傷害)その他もろもろ出番ありそう
0241名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:44.31ID:VxprqWMF0
ぶらり上尾旅の食レポはもうお腹いっぱいです
あの程度の店ならたぶん新宿とか出歩いた方がもっと手軽に見つかるだろうし
0242 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:31.16ID:FdaWqUpw0
ソースないじゃん
文章だけで信用を得ようとしてるのか
どんだけ無能なんだ


皆さん
ソースのない凸をふかしてるだけでーすw
0245 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:30.75ID:FdaWqUpw0
マジでやってたところで豚箱入ってもらうだけだからどっちにしろいいんだけどな
俺はお前らの虚言程度でビビるほど虚弱ではないからそこんとこはよろしく
0247名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:47.92ID:K+zCgX6+0
糞はまじで届くよ?柴宮と中妻に。
有効活用してね

あとdion氏
飲食店の写真より川本の実家付近の写真が見たいね。
そんなに勿体ぶるようなもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況