X



【誰の好みなんだよ・・・】 ミス日本にツリ目のブサイクが選ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ミス日本に名古屋市出身の会社員、市橋礼衣さん


「ミス日本コンテスト2018」の最終審査が15日、東京都内で行われ、名古屋市出身の会社員、
市橋礼衣さん(23)がグランプリに輝いた。

 市橋さんは「ダンスをして積み重ねてきたことで、自信と誇りを持って今日の舞台に立つ
ことができた」と語った。

http://www.sankei.com/life/news/180115/lif1801150060-n1.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/07/jpeg/20180106s00041000233000p_view.jpg
ダンス世界大会にも出場した市橋礼衣さん
Photo By スポニチ
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:29:21.47ID:0cRZqTsX0
あ、3と9もいれとくか
なんで庶民が好きそう
マスゴミやら雑誌でみる顔
日本のものさし無視すりゃ
4が無難だわ
他は世界じゃ戦えないで
0478名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:33:20.69ID:WE5zqjuL0
ルーシーリューより全然いいだろ
0479名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:34:13.95ID:3QYITuGc0
逆張りガイジが何か言ってらw
0480名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:35:16.02ID:Hp1F/irS0
最初から優勝候補は決まってるんでしょ。
事務所の強弱とかパトロンの強弱とかお色気の強弱とか。
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:48:09.79ID:s5rV6CdA0
これの世界大会があるのかしらないけど
155pの7を出したら笑いものだぞ
0483名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:55:21.82ID:CZ1PCwYE0
>>219
7番職業勉強中っておまえらの仲間やんけ(^ω^)
0486名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:02:35.56ID:DGQp5D2I0
藤原紀香は結構、トシなんだけど、やはり並べてもこの選ばれた一般人より良いなあ。
0487名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:02:47.09ID:Dt8tO7Pt0
7かな
でも、実際会うと2、3あたりが好きかも
0490名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:13:24.28ID:0cRZqTsX0
大体さ採点競技、大会で1人決めるのなんて根本的に意味がないし無理
基準も日本に優しい訳じゃないからね
勝ちが目的なら自己満足じゃなくて外人も納得させなくてはいけない
日本の限界はこの女性かと思うわな
実は極端にアジアンした方がウケけそうだけど
そこは大陸と差をつけて後は中身かね
0491名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:15:20.38ID:DGQp5D2I0
>>489
そういうところから、残ってプロになって維持してるから、
まあ、毎年作られる人とは格が違うってか。
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:16:26.43ID:0cRZqTsX0
一重釣り目で切れ長の目
そして胸と尻がでかくしてさ
それから中身の競争
そしたら優勝だお
やろうと思えば出来るけど
馬鹿馬鹿しいから日本人はやらんけど
0493名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:17:41.93ID:cAtcFNWF0
>>18
耳鳴りした
0494名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:19:21.93ID:cAtcFNWF0
>>37
オレのがかわいいやないか
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:26:22.10ID:YUxLXfWk0
お前らの脳内日本人はどんだけ美形なんだよ
0498名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:56:59.15ID:D9sQbQN70
(´・ω・`)ひと昔前の銀座でNo.3位になりそうな顔とふいんき
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:04.54ID:mr4T2Bzb0
名古屋でよくいるブスやん
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:49.21ID:66llWfXg0
>>37
日本人いないじゃねーか
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:14:53.84ID:Cdqap0FJ0
名古屋で分かれよ
0506名無しさん@涙目です。(山形県) [RO]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:15:01.37ID:8sdcJs7V0
>>37
俺は1のような元気のいい女をメロメロにさせたいです!
0509名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:32:53.01ID:lgs/1Obt0
>>1
頬が長い
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:51.25ID:ExJkJUHY0
こいつ含め顔でかい奴多すぎだろ
0512名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:42:47.62ID:ln3EevYH0
僕は…嫌だ…
0514名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:50:32.82ID:bRbT4nXw0
>>18
犬に吠えられるタイプ
0515名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:46.28ID:nh0G07us0
在日臭いよな
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:35.92ID:koYnWr1r0
欧米人向けミス日本だよな
日本人が思うミス日本を選んで、もしそれでダメならいいじゃんって思うんだけど
もしくはその後欧米で活動する予定だとか
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:23:55.88ID:ZNHQts+Y0
南斗5車星のマークとは
0518名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:27.48ID:4vGD3Mzc0
ミシェルウィーかな?
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:32.45ID:WdnH/E7b0
>>48
は?
5.7.9だろ
0525名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:57.28ID:dVOEQPq10
化粧とったら別人になります(^-^)
0527名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:34:17.23ID:sfRxEDwc0
>>18
これはミスギャラクシー。グロ
0528名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:44:11.53ID:GJAp93XW0
>>37 え?これが最終候補だったのか?レベル低すぎだろ。全員ミス日本は無理だわ。
0529名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:40.34ID:91QuiaMi0
こわい


こわい
0531名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:32.58ID:kWJqKQbg0
お前らみたいなロリコン趣味なんか世界で通用しないんだろ 外人が連れてる日本の女見てみろ もれなくブスだろ
0533名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:21.81ID:SLRIBuSQ0
桐谷健太
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:40.41ID:Ea95ST1y0
>>18
後頭部からストロー刺してフー!ってしたの?
0536名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:36:52.01ID:6PKBghu90
これは酷い
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:59.01ID:EHnhGBKU0
まあ顔の事はとやかく言うつもりはないけど
自分に自信があるからこういうのに出るんだよな女って

・・・・・・・・・
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:18.61ID:bMMiVjCb0
>>18
怖いよ

怖い
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:36.80ID:r2mBOHGv0
>>538
こういうのに出場する女がことごとく不幸になるのは何故だろうな
0541名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:00.95ID:EHnhGBKU0
>>540
身の丈に合ってない行動するからだろうな
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:25.66ID:+2J1mij80
>>541
納得
知ってるミス全員が男関係で失敗してるわ
出場から失敗まで定型化されてるの?ってくらい皆同じ道辿ってる
0543名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:22.06ID:V78vyV4a0
ジャップと言ったら白人様はこれやからな
https://i.imgur.com/Deesegw.jpg
0544名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:25.02ID:um+bttF80
俺、ミスユニバースとかミス日本の女の子何人かヤッたけど、あいつら身長高くてスタイル良いからかなり良いぞ
お前らが顔だけで判断してるチンチクリンのタレントや女優、グラドルよりもっとゴージャスて綺麗な女が多い
ちなみに現在進行形で大会出てるやつより、OBとかの方が超綺麗や
なんでもう出ないん?レベルでな
0545名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:40.44ID:um+bttF80
身長高い美人とヤルのは最高だぞ?
足が長くて綺麗だから立ちバックが最高に気持ちいい
長い髪を引っ張りながらケツを叩きながらヤルのが最高なんだよな
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:57.30ID:acdpu9M+0
欧米人に受けるが東アジア人に受けない顔だな
0548名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:36.53ID:/2IeC5Uj0
7か9だろ
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:35.49ID:BTJXOW7d0
留学して海外かぶれしてそうな子ばっかやないか
0551名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:49.62ID:4QR18tjn0
>>543
個人的に目が吊り上がってるの韓国か中国かの印象なんだけど、外人は見分けがつかないのか
単に一緒くたにされてるだけなのか
日本人はタレ目の方が比率多いだろうに
0552名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:07.47ID:ym3BdSo/0
なんとも言えない
0554名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:19.88ID:b8z5Dyqm0
全くタイプじゃないが綺麗だよ
0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:20.64ID:Mj9OIGZh0
そうだな
ブサイクってことはないな
ぜんぜん俺のタイプとは外れてるが
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:43.66ID:8hKqxt+I0
>>37
これ見ると4番しかありえないな
7とか言ってる奴は審美眼がおかしいぞ
0557名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:09.16ID:xYwmK5Av0
チョンが選んでるんだろ
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:49.52ID:xYwmK5Av0
在日を入れるな
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [KZ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:56.78ID:yJf4P0en0
本当に綺麗な人ってこういうのに応募しないもんね
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:35.95ID:UODlv4Pn0
ミス花子
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:15.73ID:DgmFTVET0
左右の顔のバランスおかしくない?
0564名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:16.07ID:YQcb1kq50
うちの嫁の方がかわいい
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:19.12ID:PMLdn+Za0
これってのが居ない年は不参加にしないと
0567名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:44.14ID:pGsVLNu2O
>>333
www
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:08.04ID:vWXBIkkn0
乳首見せてくれるなら美人
0569名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:37.85ID:iejg0lz/0
>>23
だな
ディズニーのアジア系ヒロインもこんな顔してるし
日本人が一般的に可愛いと思ってる女子は、欧米人からするとそうでもなかったりするらしい
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:40.76ID:9n0zEu7B0
>>37
個人的には同意だけど
ユニバ好みは1のような気もする
0571名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:52.57ID:iejg0lz/0
>>551
外人からはアジア系の顔の区別なんてあまりついてないぞ
0572名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:18.39ID:iejg0lz/0
下手すると中国、日本、朝鮮、台湾この辺の区別もついてない奴も居るし
0575名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:35.97ID:RH7vxQcL0
>>37
14番とデートしたい
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:40.61ID:APbM2+0A0
>>37
ごめん
この中だったら4だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況