フルーツビュッフェで男性禁止は「ナンパする人がいるから」という説が話題になる
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/d/bd51c035.jpg

jing
@_Aproject
返信先: @_Aprojectさん
プリクラは友達が抱きつき痴漢に遭った。可愛く写るために顔を作ってるときに乱入されたそうで機械が撮影を声で教えるタイミング狙ってくるのでその様子が撮影されてしまいものすごく嫌だったと。
常識的な人からは考えられないようなことをしてくる人がいるから男性出禁になるのだと知って欲しい。

21:31 - 2018年1月12日
jing
@_Aproject
返信先: @_Aprojectさん
胸やお尻を触られた訳ではないけどいきなり抱きつかれてものすごく怖かったらしい。そしてその様子が撮影されたのを画面で見せられてさらにショック。もちろん撮影し直しを選ぶけど恐怖で可愛く撮れないし、その場にまだ痴漢かいるのかと思うと機械から出るのも怖かったと。→

22:33 - 2018年1月12日
jing
@_Aproject
返信先: @_Aprojectさん
そんなことで"性的満足感"を得られるとは思わないので、女性への嫌がらせを面白がったり女性が嫌がる姿を見たいという目的なんだろうけど、そんなことのために加害されたり楽しみを邪魔されるのは正直たまったもんじゃない。
でも女性への加害を楽しむ人というのはいたるところに出没する。

22:39 - 2018年1月12日
jing
@_Aproject
返信先: @_Aprojectさん
それも聞いたことがあります。その対策に上半身だけがカーテンで隠れるのではなく後ろも機械と一体化したボックス型になったそうです。
そういった卑劣なことをする人がいるから女性は警戒しないといけないし無害な男性も警戒されてしまうので痴漢は全人類の敵ですね。

1:53 - 2018年1月13日

http://www.w