X



韓国議員「日本も『横田めぐみさん事件』で苦しみを味わったではないか。被害者の意見を聞くべき」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:20.78ID:/NDioAot0●?2BP(2000)

1/14(日) 21:30配信 朝鮮日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00001486-chosun-kr

 「国と国との約束(韓日慰安婦合意)は誠実に履行するのが常識だ」(額賀福志郎・衆議院議員)

 「日本も『めぐみさん拉致事件』で苦しみを味わったではないか。被害者の意見を十分に聞くべき」(宋永吉〈ソン・ヨンギル〉共に民主党議員)

 今月11日、東京の帝国ホテルで韓日の国会議員が慰安婦合意をめぐって舌戦を繰り広げていたことが分かった。
先ごろ韓国政府が「日本が拠出した10億円を韓国の予算で充当する」と発表したのを機に韓日の摩擦が激化しているが、
両国議員が出席する公の場でも対立が起きたのだ。

 この日は宋永吉議員(韓日議員連盟副会長)ら6人の韓国国会議員が在日本大韓民国民団(民団)の新年の行事に出席するために東京を訪れた。
韓日議員連盟の日本側会長を務め、代表的な知韓派として知られる額賀福志郎議員(74)ら日本の国会議員が韓国の議員を迎えた。

 行事の出席者らによると、慰安婦問題に先に言及したのは額賀議員だった。同議員はあいさつで慰安婦問題に言及し
「今回の慰安婦合意問題には当惑している」と述べた。その上で「当初は韓国が合意を認めて履行するものと考えていたが、
最近の報道を見ると理解できない」などと語った。さらに額賀議員は「外交では双方の国が互いの国益を考慮すべき」と強調したという。
韓国政府の発表は事実上の合意破棄または再交渉要求ではないか、という日本の世論を意識した発言であるとともに、公の場での不満表明でもある。

 これに対し、宋議員は「被害者の意見に十分に耳を傾けなければ、弁護士も解任される」という論理を持ち出して反論したという。
宋議員は「慰安婦合意は被害者の立場が十分に反映されていない」として見直しを主張した。
宋議員はさらに「北朝鮮による拉致被害を経験した日本の苦しみにわれわれが共感するように、
日本もわれわれのことを理解してほしい」とした上で「平昌五輪にも安倍首相が来るのがよいと思う」と述べた。
0555名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:44.28ID:PGrPxhZxO
情けない民族ですな!中国の犬
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:15.23ID:uf/6rI4r0
チョンは嘘か屁理屈しか話さない
0557名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:15:32.63ID:v88hI2ze0
横田さんと売春婦を一緒にしてる時点で失礼極まりないし、日本が要求したのは拉致被害者の返還。
こいつらみたいに被害者面して謝罪という名の金銭要求しかしない乞食民族とではわけが違うわ。
0559名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:38:46.84ID:Nl9JpaQB0
慰安婦は被害者なのか
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:05.98ID:sX2DORM10
あの自称慰安婦の売春婦とその支援者共は
日本人を犯罪者の子孫呼ばわりしてるんだから
むしろ日本人に対する名誉棄損の加害者
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:45:52.25ID:Bk2MivY/0
この発言、ニュースで全然見かけないんだが?


マスゴミが韓国に忖度して、報道しない自由を発動したのか?
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:48:43.53ID:0cTq3n6+0
あまりにも酷い例えでスレも伸びないなw
日本人は今回の合意破棄で本気でキレたみたいだ
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:19.04ID:rUr2vmHv0
日本人は韓国に対して一生謝り続けなければならないんだ
韓国が許すと言っても謝り続けなければならない
それほど日本の罪は重いんだ
0565名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:58.94ID:lWFuUbTQ0
報道しない自由発動中
0567名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:22:46.82ID:zRQHxQ9J0
拉致と応募に応じた売春婦は違うだろここから説明しないといけないのか・・・(´・ω・`)
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:51:04.65ID:mQpu68xD0
>>558
なにが濡れ衣だよ
実行犯でなくとも韓国女性をさらってこいと指示したなら主犯だろ
ジャップ女より韓国女性のほうが人気あるからって理由でわざわざ韓国から誘拐してたんだぞ
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:55:03.26ID:jGQq4FGj0
じゃあ日本にいる慰安婦の人たちとその子孫みんな返しますね
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:02:07.85ID:n5KY+SGi0
チョーセンジン
0571ニダ(空) [TW]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:08:37.19ID:WC0yXHLh0
今は日本が朝鮮型詐欺の被害者なんですよ〜
0572名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:12:49.27ID:tZLNvYsPO
これさぁ
いつまでもネチネチいい続けるだけだろ
謝らんでいい
それに韓国は負ける 核があるのに 何考えとんねん
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:19:53.26ID:Gp98gM4S0
これが別次元の話だということが分からないんだろうな
0574( ^ω^ )(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:28:25.82ID:O1WiIzq80
>>1
暴論や!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコは自己中の集まりや!
0576名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:56:02.12ID:Nd7u7/X50
この問題は二国間で最終かつ不可逆的に解決済みって意味を韓国民は理解するところから始めろ
0578名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:11.26ID:yE8XB3a20
1日も早く南と北は統一して下さいね

アメリカも的が絞りやすくなるからね

黒豚はアメリカのステルス機が飛ぶのが怖くて怖くて、地下に隠れてるそうだ

な、チキンだろw
0579名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:17:56.63ID:lgs/1Obt0
スレタイしか読んでないけど、無理やりすぎるwww
0580名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:31.16ID:5cK8V23q0
最終的かつ不可逆的に解決済みの件と
現在進行形の件一緒にすんな
0581名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:20:21.72ID:yE8XB3a20
南北が統一されたら、韓国は無くなる国

今、韓国では密かに憲法を変えているらしい、憲法から自由と言う文字が消されているらしい
報道2001で言ってたわ

北朝鮮に吸収されて、発言の自由とか財産とか奪われるんだろうな、そして反発したら粛正される、おめでとう韓国さん
早く北朝鮮とお手手繋いでね
0583名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:24:51.81ID:yE8XB3a20
韓国が反日なのになぜ日本との関係を改善したいのか、戦争になったら逃げ込む場所にしておきたいから

日本に逃げ込みたいから
絶対に入国を許すな!
関係を改善するな!

1日も早く断交を望む
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:26.69ID:33PTgV/60
>>1
架空の事件になんで被害者がいるの?
0586名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:45.16ID:nALMUIgd0
>>119
特ア、特に半島の人達は、支配されてる状態が心地よい人達。
自分では何も考えなくて良いし、何かあったから、全責任を支配者に押し付けられる。
0588名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:31:17.93ID:WDbSrZcl0
つーか売春婦扱いされてるんだな
0589名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:31:34.18ID:1xBjoYG50
>>1
朝鮮人が何言ってんだ
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:43.37ID:q1b4PguI0
拉致→事実
慰安婦→ねつ造

同列にするなカス
0592名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:47.37ID:pG0T/6up0
朝日新聞の作った架空の慰安婦強制連行
これに便乗した韓国人によって日本は苦しんだわ
0593名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:57.90ID:DkDPaYFd0
それはお前らがやるべきことだろ!
0594名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:20.21ID:mfZaxZW80
>>568
死ねよ。
0595名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:59:19.33ID:4ZWrvLbc0
>>1
お前らの同胞がやった事を何他人事のようにゆってんだ…
0598名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:02.67ID:ZFDH0pe30
李承晩の日本人拉致事件については?
0599名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:07.69ID:BWs0pcGL0
朝鮮人に売られたもしくは自ら売った朝鮮人
日本の拉致被害者は拉致され殺された…

何が一緒か
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:19.16ID:vApjtjiy0
横田めぐみさん一家への冒涜だ!
韓国議員は謝罪しろ!
親や朝鮮人ブローカーに騙されたのが強制連行の真実
ほとんどは金目的の売春婦だよ
だから拉致被害者と同じわけねえだろ!
韓国を絶対に許さない
0601名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:32.84ID:COVNSYiM0
被害者の意見を十分に聞いてないとしたらそれはお前ら韓国政府の責任だろうが
それで合意したんだろ?
日本に文句言うのは筋違いだろ
0602名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:15.08ID:H0lhd/hF0
安倍は拉致被害者の手紙一切読んでないから
被害者なんてどうでもいいスタンスなのが日本だぞ
0603名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:14.05ID:tYG39OU00
>>602
言いたいことはそれだけか、物乞い。
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:11.86ID:5SjXSt840
>>67
これ
0605名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:21.44ID:5SjXSt840
>>600
実際騙された被害者もいたんだろうが、騙したのは身内の朝鮮人なんだよな
で、肝心の婆さんの証言もブレブレだし

ジープとかのもあったっけ
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:17.12ID:6waGtw3q0
@Yonge_Finch
この人のツイッターを読んだら
韓国人がなにを考えてるかよくわかった

そして、永遠に分かり合えないこともわかった
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:20.71ID:HVh8sFR50
謝罪も補償も合意もないが
0608名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:10.60ID:8UwmluVs0
軍が組織的に拉致していたのが事実であれば
日本の拉致被害者と同様なのであるから当然謝罪をすべきではある
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:39.10ID:w05muD+30
被害者の意見を聞くのは韓国の仕事であり
その対応をするのは韓国の責任なの

なんで日本が多国間干渉しなくちゃならんの?
だったら韓国自身が日本の属国となる?
それなら……いやお断りだわwwwお荷物はイラねwww
0612名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:11.41ID:e20BVZCO0
>>27
日本国民の怒りが政府に伝わっていないのだから何もするわけがないw
0613名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:14.60ID:/teM830p0
朝日新聞?
0615名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:59.42ID:vklunwcd0
その通りだ
0616名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:31.01ID:QdncgVO20
ほんとにチョンって頭悪いんだな
これ同列に並べて語るとか
0617名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AZ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:40.25ID:4SccZ78u0
>日本には謝罪し続ける心が必要
これを未来永劫続けさせたいだけなんやろなw

日本の大学生がつくった「元BC級戦犯」韓国人のドキュメンタリー、韓国ネットで話題に=「素晴らしい」「日本には謝罪し続ける心が必要」
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180116/Recordchina_20180116031.html
0618名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:25.03ID:lzeCPiCJ0
汚らわしい売春婦と一緒にするな
0620名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:54.31ID:PqM1Kp8r0
拉致事件って横田夫妻による自作自演だよね
0621「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索(catv?) ぱよぱよちーん [AU]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:49.03ID:xDR9KNgj0
★ 在日本大韓民国民団・支那人・朝鮮人は人でなし ★


  847 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 04:57:40.92 ID:mTq7d9NG0 [2/3]
  横田めぐみさんの為にも
  対馬や竹島のためにも
  花王だけは許せない


868 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 05:12:02.22 ID:5iL78JH80 [12/12]
>>847
あんな、シャブ漬け肉便器の事なんか、もう誰も話題にしてないわな。


  869 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 05:13:43.46 ID:mFHEJFpm0 [31/32]
  >>868
  > あんな、シャブ漬け肉便器の事なんか、もう誰も話題にしてないわな。

  お前には人の心がないのか?
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:22.77ID:fQ+YWVPn0
横田さん  拉致・誘拐 未解決 事実
慰安婦   管理売春 とっくに解決済 大部分が証拠無しのファンタジー

一緒にすんなクソボケ
0623名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:57.18ID:PqM1Kp8r0
>>622
拉致された日本人よりも交通事故で死ぬ人の方がはるかに多いじゃん
0629名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:56.46ID:55VqPOGr0
>>620
こりゃまた随分とでっかい釣り針だな
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:48.59ID:z0STwXbT0
>>624
アホバカ。チョンの大嘘でたらめを真に受けるな。
慰安婦は親に女郎に売られた。本人もそれを知っている。
チョンは儒教の国。自分の親の批判は出来ない。
日本のせいにすれば周囲は拍手喝采。
うそを言い続けていると本人も自分のうそを信じ込んでしまう。
拉致とはまったく次元が違う。

>620
クソチョン、テメエまだ日本にいたのか?
帰国したほうが身のためだぞ。
テメエがノウノウと日本で暮らせたのは去年まで。
いいか、ヘイトは口先だけだった。今年からは違うぞ。
0634名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:19.82ID:mevFsZ58O
拉致問題は事実
慰安婦問題は糞嘘つきチョンビッチによる歴史捏造
慰安婦問題に被害者はいない
0635名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:03.73ID:ziJD+Gz60
合意はオカワリ禁止がメインやからな・・・そのことに気付いて必シにタカるチョンくん(´・ω・`)
0636名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:42.49ID:3kzmL1qT0
お互いを、洗脳し合う、バ韓国。
0637名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:09.10ID:ylj+j2w90
よく考えてみると北朝鮮が日本人拉致を認めたってのはすげえ事だな。国を挙げて日本人を人さらいしましたって言っているわけだからな。これに対して謝罪も賠償金も請求しない日本はお人好し過ぎだな。
0638名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:52.36ID:cDtiICSf0
朝鮮人の性格丸出しむき出しの論法だな
明治維新直後の日本政府の使者も
こんな風な朝鮮人官吏の「言い草」に腹を立てたんだろうな
外交官・行って帰った者すべてが朝鮮嫌いになったとか
今も昔も変わらないね
先人の朝鮮について言ったことは間違っていない・・諭吉とか・・
0639名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:17.06ID:COyQycb30
チョンは整形売春婦輸出しか能がないのである。
0640名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:06.81ID:n28HhbxG0
本当にそのとおりだよね・・・。
なぜ自分がやられて苦しいと思ったのに韓国にそれをやるのか。
横田めぐみさんに対する北朝鮮の横暴を許せないのと同様に
慰安婦に対する日本の横暴を許せない。
0641名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:50.56ID:ylj+j2w90
一時期はキーセンの売春で外貨を稼いだ時期もあった。まあ、今と同じだな。売春婦を輸出しているわけだし。
0642名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:22.17ID:FjcPkWWn0
10億円じゃ足りないって事だろ
100億円払え
0643名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:19.86ID:uwmXegYv0
鋼兵の次は茨城お前だぞ

殺す
0645名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:23.14ID:WOdOtfmn0
>>267
何言ってんだ
90年代まだ北が拉致認めてない頃から被害者家族の話聞いてたのって
西村眞悟とまだペーペーだった安倍しかいなかったのに
小泉訪朝のお膳立てしたのも安倍だぞ
0646名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:09.00ID:9a7wtEok0
言うに事欠いて売春婦を矢面に立たせ金せびる乞食が拉致被害で苦しみを味わっただ? ふざけるのも大概にしとけよブチ殺すぞ!
0648名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:59.28ID:/DXKXMpi0
お前ら韓国政府が窓口になって交渉した結果ああなったんだろ?
その後の事は韓国政府が責任を持つべきで日本側が関与するべきではない
0649名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:39.69ID:Vzi6UDkw0
拉致被害と売買春を同一視とは、こりゃあたまげたね
0650名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:01.01ID:DxoHhayf0
横田さんは別にお金貰ってないぞ
0651名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:10.91ID:VDLDXQWX0
慰安婦の証言を見ると親に売られたり隣人に教わったり
強制連行された慰安婦はいないんですけどー?
0653名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:44.76ID:cBtBFTHb0
>>637
そんなもん請求したって払えないの分かりきってるからな
下手に刺激するとお金じゃなくておっかねーもんが飛んでくることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況