X



【悲報】欅坂46・平手友梨奈 右腕を負傷 武道館ライブが中止 一人抜けただけで中止とかおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (9級) [CN]
2018/01/13(土) 23:12:37.24BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

欅坂46・平手友梨奈が上腕三頭筋損傷で全治1カ月 日本武道館公演を「けやき坂46」に振り替え

 アイドルグループ、欅坂46の公式サイトは13日、平手友梨奈(16)が上腕三頭筋損傷で全治1カ月と発表した。
30日、31日、2月1日に予定されていた欅坂46の日本武道館公演を、けやき坂46(ひらがなけやき)の公演に振り返るという。

 公式サイトでは、右腕の痛みを訴えた平手が、全治1カ月の怪我と診断されたとし、「日本武道館公演への出演に向けて治療を続けて
まいりましたが、万全のパフォーマンスが困難だと判断しました」と説明した。1月30日〜2月1日にかけて予定されていた日本武道
館公演について、「欅坂46(漢字欅)の公演をけやき坂46(ひらがなけやき)公演に振り替え実施いたします」と発表。「漢字欅公
演を楽しみにして下さっていたファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をお掛けいたしますが、引き続き欅坂46の応援をよろしくお願
い申し上げます」と呼びかけている。

 平手は今月8、13、14日の握手会も欠席。昨年大みそかのNHK「紅白歌合戦」では、パフォーマンス後に過呼吸で倒れこむ姿が
放送されていた。
 http://www.sanspo.com/geino/news/20180113/akb18011322550001-n1.html

平手友梨奈(16)
http://prof.prepics-cdn.com/image/upload//v1460355714/prcm_news-gazo-55265-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
2018/01/13(土) 23:13:44.89
欅坂46、紅白歌合戦ステージ上で倒れる
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/x/xoiggaere/20171231/20171231220914.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xbuRigd6r6k
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5f/b542ab7b6ce808b8d3f36336a1e135c7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/4d/780277d3d49c1c967f21cc3f5715a822.jpg
http://78.media.tumblr.com/b05af14d9aefce895312ccb6224a2089/tumblr_p1v6z9qeXt1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5a6bbcf89d214b6640ce6642963a7e3/tumblr_p1v6z9qeXt1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0f36c6316d58fea6a168ec6a83f5ed28/tumblr_p1v6z9qeXt1va3k4ho3_1280.jpg
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/13(土) 23:14:34.09
ほとんどこの子1人で持ってるグループなんだろ?
しゃーないわ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/13(土) 23:16:47.70
>>3
これな

長なんとかねるってのを押してるみたいだけどぱっとせんのよね
0007名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
2018/01/13(土) 23:17:08.76
ひらがなだけで3日間も武道館埋めれるのか?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/13(土) 23:17:10.64
>>5
きもおたしかいないやろ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/13(土) 23:20:19.86
このグループは平手で持ってるからな
0011名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
2018/01/13(土) 23:20:54.15
>>7
無理
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
2018/01/13(土) 23:21:17.69
襷坂さんwww
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/13(土) 23:21:49.91
平手に興味ない他のメンバー推しの奴は気の毒だな
グループじゃなくてもうソロでやれよ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
2018/01/13(土) 23:25:30.68
なんだよひらがなけやきって…
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
2018/01/13(土) 23:25:46.96
AKBは前田敦子倒れてもやってたよな
0019名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
2018/01/13(土) 23:26:32.79
唯一無二の絶対的エース
てちが抜けた欅(漢字欅)なんてあり得ない
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/01/13(土) 23:27:49.84
日時を振り替えるんじゃなく出演者を振り替えんの?
AKB見に行くつもりが他のグループになったみたいなもの?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
2018/01/13(土) 23:28:20.47
>>5
馬鹿を狙っとるんやで
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/01/13(土) 23:29:26.79
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/13(土) 23:29:44.56
頑張れよ
けやき坂46
0025名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
2018/01/13(土) 23:30:13.75
あの紅白のゴトッて音した時に怪我してたとか?
つか、一人で中止なんだな。こりゃ他のメンバーは妬みまくりやろな。。。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/13(土) 23:32:22.52
まゆゆが昔やってた渡り廊下走り隊みたいなまゆゆと愉快な仲間たち的ユニットならこの扱いもまだわかるが
欅坂は平手より人気なメンバー普通にいるからな
さすがにひでえ
0027名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
2018/01/13(土) 23:33:31.70
野球選手なの?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/01/13(土) 23:33:52.17
今年は怪我坂46として売ってくんか
0030名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/01/13(土) 23:34:39.49
巨人戦を観に行ったら2軍の試合って感じ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/13(土) 23:34:47.89
厨二病と愉快な仲間たちだから仕方ない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/13(土) 23:35:37.74
てか他のメンバーはプライド無いんかね?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
2018/01/13(土) 23:35:41.03
実質別グループの公演に振り替えじゃん
払い戻ししないの?
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/01/13(土) 23:36:54.48
口パクで数分踊るだけで倒れちゃうグループだっけ?
0036名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
2018/01/13(土) 23:37:58.10
>>21
二期生だから別物ってわけではないが
無名な奴しか出ないから客はガッカリだな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/01/13(土) 23:39:50.37
単純に口パク用の音源を差し替えできないだけじゃね
0041名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
2018/01/13(土) 23:41:08.84
31日と1日の公演は特別に、ねるを出すしかないよ。
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/13(土) 23:41:22.22
平手ありきのフォーメーションだから
中止は必然

但し一人抜けた位でチーム総崩れは
リスク管理をしなかった運営の責任
普通はちゃんとバックアッププランを準備しとく
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/13(土) 23:41:43.13
あの海藻みたいな変な踊りする前衛集団か
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/13(土) 23:44:48.74
フィジカルはひらがなの方が数段上だからな
漢字と同じパフォーマンスやってもピンピンしてそう
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/13(土) 23:49:45.61
過呼吸失神も上腕三頭筋損傷もやらせ
全部秋豚の演出
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2018/01/13(土) 23:51:52.96
2018.1.11 菅井友香 『夢の大舞台』
欅坂46の日本武道館3Days公演が決定いたしました
日本武道館は、幼い頃 近所だったのでここでライブをするのは凄い人たちなんだろうな。
と子供ながらに思っていました。
欅坂に入ってからは、
いつか日本武道館でライブができたら…と密かに夢見ていた場所です!

絶対に成功させたい。
今すごくやる気で満ち溢れています。
精一杯想いを届けられるよう頑張りますので
ぜひ観に来ていただけたら嬉しいです!?


カワイソウ・・・・
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
2018/01/13(土) 23:52:58.74
これで武道館成功させたらこれからはひらがな中心でやっていいよ。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/13(土) 23:54:22.720
ここまでの流れおいとく
そろそろリリース1ヶ月記念?
いろいろあったけどキラキラよりマシよね

@リリース記念召喚ガチャ事件
2017/12/28 15:00〜22:30発生
リリース記念召喚ガチャの更新による詳細文章の記載ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象時間にガチャを回した分の全返石。

A22分事件
2017/12/29 15:00〜15:22発生
激★魔宴召喚(通称サバトガチャ)の排出表記ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
この件に関して宮前Pは1/1に掲載されたプロデューサーレターにて謝罪

B詫びログボ事件
2018/1/4 15:30〜19:05発生
消費ST半減キャンペーン時のスタドリ増殖案件。補填内容は150石と(スタドリ50を20個/クエチケ20枚)を受け取れる"ログインボーナス"
2018/1/6 15:00進展
消費ST半減キャンペーンが再開されたがそれに伴い贈り物の売値を急遽下方修正した。補填内容は150石と15000ゴルド。
2018/1/9 22:15進展
この件に関して宮前Pは謝罪のプロデューサーレターを掲載、一連の不具合の補填として全ユーザーに1500石を配布

C2時間45分放置事件 ←New
2018/1/13 15:00〜17:45発生
コロシアム開放直前!逆転の一手をつかめ!切り札オーブ!(オーブPUガチャ)のバナー表記ミス案件。
補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
当日はユーザーを招いてのPvP先行体験が本社で開催されていたせいか、長時間放置される結果となる。
0051名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
2018/01/13(土) 23:58:33.28
アムロのいないホワイトベースみたいな感じで、他のメンバーでもそこそこやれるけど、決定力に欠けるみたいな感じか。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/13(土) 23:59:57.96
やっぱ出来ないから代わりにやってくださいって
ひらがなが無かったらどうしてたんだか
0054名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
2018/01/14(日) 00:00:27.26
>>48
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/01/14(日) 00:01:00.13
>>48
うわぁ…
0057名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2018/01/14(日) 00:01:11.92
>>51
というかホワイトベース隊がいない地球連邦みたいなもん
ジムとボールばっか
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
2018/01/14(日) 00:02:15.18
何かがあるな
何を隠してる
0059名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2018/01/14(日) 00:02:53.00
>>56
こういうことみたいよ

172 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-U56C) sage 2018/01/13(土) 23:29:55.81 ID:WchxXoA5a
前に言ってた人がいたけど運営はこれをなぞったんだろ

ローリング・ストーンズ 初来日武道館公演(ドラッグ逮捕歴によりミックジャガーの入国許可が下りず中止)

1973年 1月28(日) 29(月) 30(火) 31(水) 2月1日(木)


欅坂46 初武道館公演(平手友梨奈の怪我により中止)

2018年 1月30(火) 31(水) 2月1日(木)
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/14(日) 00:03:31.62
>>2
ウッチャン責任感じてそう
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 00:07:02.07
誰かが負の念を送っているんだろう。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/14(日) 00:07:32.10
>>59
カリスマ性持たせる為にアイドル版麻原でも作りたいんか
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/14(日) 00:16:29.48
>>48
かわいそうと思ってもらえたか
運営が頑張ってなりきって書いたかいがあったな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/14(日) 00:21:15.68
チケキャン閉鎖でチケット捌けなかったんだろw
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [VE]
2018/01/14(日) 00:21:29.41
>>12
バックダンサーだけでコンサート成立するわけねえだろ馬鹿なの?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/01/14(日) 00:31:26.24
ひらがなけやきって何のことかと混乱したわ
二軍がいるのか
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 00:31:41.82
てち…
0075名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
2018/01/14(日) 00:35:48.02
どうせその他大勢のメンバーがクヤシイクヤシイって泣いてこれをキッカケに頑張るぞって練習してると過呼吸でヘロヘロあっちが痛いこっちが痛いって倒れてるキモオタホイホイドキュメンタリー作っているんだろうね
0076名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [JP]
2018/01/14(日) 00:37:51.05
この子の笑顔が可愛いかったからロッテのガム二つ買ってクリアファイルもらったんだが、メディアで全然見せないんだよな。
あのクリアファイル見たら、キャラ作りされまくってんのがわかる。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
2018/01/14(日) 00:46:59.99
これってチケット払い戻せないの?
1軍の代金で2軍見せられるって詐欺みたい
自分だったら運営にクレーム入れちゃうかも
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 00:48:17.46
ひらがなって…
しかも、なんだか、吸い込まれそう
0082名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
2018/01/14(日) 00:51:39.66
口パク出来なくなるからか
「あれ?いないはずの人の声が聴こえるよ」ってなっちゃうもんな
一人ずつトラック分けてレコーディングする必要があるな
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
2018/01/14(日) 00:53:52.76
テレビで視る限りひらがなちゃんのほうがカワイイ
パフォは知らんw
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2018/01/14(日) 00:55:30.86
安室とスーパーモンキーズみたいな関係なんだろ?
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
2018/01/14(日) 00:56:21.77
一曲口パクで倒れる14歳とか。
ユーミン還暦超えて生歌2時間半踊りっぱなしだぞ。
0087名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
2018/01/14(日) 00:57:17.20
(´・ω・`)ハイハイ世界一河合用
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/14(日) 01:00:26.79
齋藤ふゆかとかいうエースが控えてるから安泰だよ
0090名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2018/01/14(日) 01:09:29.28
日常的に練習やリハーサルで倒れているんだろな
支える人も倒れる人も慣れている
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 01:14:34.15
>>88

この件については、これからもずっと問題提起して行くべき。
意志は曲げるな。
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
2018/01/14(日) 01:16:12.10
欅坂=東京
けやき坂=埼玉

みたいな感じ?
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [HR]
2018/01/14(日) 01:19:17.16
天晴れ原宿は5人中の3人がインフルになっても2人でステージに立ってたわ
0097名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
2018/01/14(日) 01:19:55.58
吉川晃司なんか足骨折しててもやったのに
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2018/01/14(日) 01:21:16.12
漢字とひらがなってそんなに客呼べないぐらい差があるの?
東京ドームと鎌ケ谷スタジアムぐらい?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/14(日) 01:29:01.82
秋元はラストアイドルの間島の足負傷設定演出で味占めたんだろ
急遽間島のために振付と歌詞変更とかやらせ丸出しの演出w
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]
2018/01/14(日) 01:29:47.21
詐欺でしょ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 01:31:01.92
ベビメタは地元凱旋2人でもやったのに。2days。
しかもチケット代2万円。
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
2018/01/14(日) 01:32:20.14
実質、この子+バックダンサーだから中止は仕方ないな
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
2018/01/14(日) 01:33:27.81
平手の過呼吸が慢性化して表舞台に立てる状況に無いんだろ
正直に言えよ
0105名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
2018/01/14(日) 01:34:34.23
このグループ、なんでこんなトラブルばかり起こるの?w
0106名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
2018/01/14(日) 01:38:06.08
1人のために何十人も犠牲にするのかこれじゃますますイジメが酷くなるな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
2018/01/14(日) 01:50:59.38
違うグループへ振り替えなのに払い戻ししないの?

だったらポールマッカートニーの時もひらがなぽーる出せば良かったのに
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
2018/01/14(日) 01:52:39.47
終わりの始まり
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
2018/01/14(日) 01:55:39.59
>>88
握手要員だけど?
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 02:01:04.03
>>88
今41人
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
2018/01/14(日) 02:03:21.95
え?一番可愛い事でこれ?
0112名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
2018/01/14(日) 02:06:40.16
>>62
ブス過ぎ
蛙かな
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
2018/01/14(日) 02:07:40.57
これあれだろ
本人が休んでるのに声が聞こえたらおかしいからだろ
そいつ無しバージョンを今回の為だけに取り直すの面倒だろうし
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
2018/01/14(日) 02:11:13.58
なんか俺の嫁に似てる…
友人にも言われるらしい
だからそんなに性的に興奮しないなぁ…

嫁持ちならわかるよね?いくら可愛いって周りから言われても抱く気なくなる
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
2018/01/14(日) 02:12:54.55
>>114
性的に興奮しない相手と結婚したのか…
0116名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/01/14(日) 02:13:21.84
漢字とひらがなでメンバー違うのか、知らなかった
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/01/14(日) 02:14:14.00
NHK最低だな
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
2018/01/14(日) 02:24:39.66
>>115
言い方悪かった
性的に興奮しなくなってくるって書けばわかってくれるかな?女っていうより家族になってくる
子供が出来ると更にそうなる
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/14(日) 02:25:42.97
乃木はカメラ落下で客3人怪我してもライブ続行したのに、欅は過呼吸女が1人怪我しただけでライブ中止かよ
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2018/01/14(日) 02:25:47.73
>>113
ぁー。
クチパクだからか…。
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/01/14(日) 02:28:15.87
こういう時こそ漢字とひらがなミックス運用を試すチャンスだろうに
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 02:31:22.52
21人の絆とかそういうくっさいの求めてねーんだよな、こっちは。
一人出れないなら誰かがバックアップしてくれりゃいい。
明るく、健康的に活動してる姿が見れりゃいい。
運営やらメンバー側の思いに振り回されるのはそろそろ飽きた。
普通にやってくれ、普通に。
0124名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
2018/01/14(日) 02:32:18.98
>>116
一軍と二軍みてえなもんよ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/01/14(日) 02:34:07.67
ここの画像しか知らんがこの娘を見る為だけに武道館が一杯になるのかね?
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
2018/01/14(日) 02:37:40.59
>>48
菅井様センターで良いじゃん
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
2018/01/14(日) 02:38:38.99
美形だけどメンヘラっぽいな
0129名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
2018/01/14(日) 02:45:29.01
腕を廻しすぎたんか
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/14(日) 02:47:19.65
代わりにメガネ掛けたオジサン入れればいいじゃん
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/14(日) 02:49:20.21
>>131
ヒム子か
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 02:50:49.95
>>113
前に平手が休んだ時は普通にやったんだけど
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/01/14(日) 02:58:20.06
>>107
まだチケット発行してない様だ。

今日の昼に当選メール出すから嫌な奴は購入手続きすんなって公式に書いてあった。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
2018/01/14(日) 03:13:30.19
内部崩壊しかけてんだろ。
中止の言い訳になりそうなのが平手の怪我ぐらいだからそうしてるだけで。
他のメンバーだと一人二人欠けても言い訳にならないだろうからそう発表しただけで
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
2018/01/14(日) 03:18:09.31
いつか死ぬからそろそろ止めろよ
頭から落ちるから危険すぎる
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
2018/01/14(日) 03:18:50.10
>>137
ブス少ねえw
0143名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
2018/01/14(日) 03:25:00.97
このグループはK-POPに対抗して激しく踊れるアイドルを目指してるように思える
不揃いとドタバタダンスだけどちょっとずつまとまってきたね
0144名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
2018/01/14(日) 03:26:55.90
教師におっぱい揉まれて辞めたのって欅坂の子だっけ?
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2018/01/14(日) 03:43:10.35
>>143
まあ、メンバー全員自信喪失しても、おかしくない。
日本の歌手やジャニ、AKBが海外アーティストと
共演して自信喪失するのは。、良くあること。

県大会で頑張ってた頃は、夢はオリンピックとか
プロ選手とかへーきで言えてたけど、全国大会に
出ちゃったとたん、そういうことを一切言わなくなる
のも良くあること。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
2018/01/14(日) 03:46:09.50
欅坂はブックがわざとらしすぎてなあ
その癖バラエティの台本は真面目にやんねえし
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 03:47:13.84
手振り回して暴れてるだけなのにダンスとか言わないでねレベル低いから
0149名無しさん@涙目です。(空) [GB]
2018/01/14(日) 03:48:30.93
漢字とひらがながあることを初めて知ったんだけど、公演をひらがなに振り返るとは全く違う人が出演するということ?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 04:28:30.36
じゃーひらがなのファンにもなろーっと
0154名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/01/14(日) 04:38:30.46
おかしくはない
もはや平手with欅坂の様相を呈していると言わざるを得ない
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/01/14(日) 04:40:24.05
>>23
右手を振り回しすぎて負傷したのかな
次はガニ股しすぎで股関節負傷だな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 04:42:19.68
一人居なくなったら
名前ひらがなにされるとか
他の子モチベーション下がりまくりじゃないの?流石に
やめる子居そうだなぁ
0159名無しさん@涙目です。(空) [CA]
2018/01/14(日) 04:55:17.20
センターの子以外はバックダンサーだから当然
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/01/14(日) 04:56:05.39
なにも知らんやつが的はずれなこと書いてるスレw
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/01/14(日) 04:56:36.54
欅の事情は全然知らないんだけど、これって他のメンバー蔑ろにされすぎじゃないの
エース以外みんなザコ扱いじゃん
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 05:01:32.11
>>159
そのセンターも大して上手く無いんだが
0163名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
2018/01/14(日) 05:11:46.90
>>5
キモオタの中でも特に頭の悪い連中
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 05:13:35.98
全治1ヶ月って重傷なんだが
診断されたってのがどうもウソくせえな
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/01/14(日) 05:19:45.46
平手センターで引っ張りすぎなんじゃね
他のバージョンもボチボチ見せなきゃ
0167名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
2018/01/14(日) 05:20:31.16
やっぱ売れない頃からの下積みを何年も積み重ねてきた乃木坂との差やねこれは・・・
欅坂の進行早すぎやわ。完全に運営のミス
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/14(日) 06:10:43.60
>>47
上の右から二番目にお前らがおるやん
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/01/14(日) 06:14:35.33
>>168
この制服をここまで着こなす自信ないわぁ
もうちょいヒラヒラが多くてフェミニンな方が俺には似合うかな
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/14(日) 06:21:24.50
平手メンバーリタイア
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 06:23:17.54
あれだけ人数がいて、ほとんどが使い捨てポジションという。
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/14(日) 06:25:36.19
いとうあさこに代理頼めなかったの?
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/01/14(日) 06:29:47.81
中止にして金返した方がいいだろこれなら
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 06:31:16.56
二人セゾンは秋元もやれば出来るじゃんと
俺に思わせた名曲。
ポニーテールとシュシュ以来の快挙だった。
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
2018/01/14(日) 06:33:06.25
おかずクラブのオカリナとすり替えておけばバレないのに
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/01/14(日) 06:37:33.44
違うグループ公演になる?
払戻や振替え公演じゃないのか
黙ってるファンがスゲーな
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 06:54:38.82
>>37
なるほど
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 06:58:48.71
秋元グループメンバー人数
AKB48 : 116人
(うちグループ内兼任3人)
SKE48 : 64人
NMB48 : 48人
HKT48 : 48人
NGT48 : 24人
STU48 : 31人
国内48グループ 合計321人(うち兼任9人)
JKT48 : 60人
(うちグループ内兼任1人)
BNK48 : 28人
TPE48 : 1人
日本国外を含む 48グループ 合計411人

乃木坂46 : 44人
欅坂46 : 41人(ひらがなけやき20人)
坂道シリーズを含む 総計496人
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/01/14(日) 06:59:20.24
あんだけうじゃうじゃと人がいるのに代替え出来ないとはなあ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/01/14(日) 07:00:09.02
ひらがなもかわいいぉ
漢字のねーちゃん、おいこしてぉ
0185名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
2018/01/14(日) 07:14:55.42
あたっ
お前はもう、死んでいる
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 07:16:04.36
>>176
どう見ても本人だな。さすが丸尾先生。
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
2018/01/14(日) 07:21:29.20
安倍やれ
平手はい

サイレントマジョリティ〜

他のメンバーの権利うばっちゃったね
これが現実ですわ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/01/14(日) 07:23:01.83
>>188
ああそうか。口パクだから、というのがあったな
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/01/14(日) 07:29:51.41
>>37
(・∀・)ソレダ!!
0193名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
2018/01/14(日) 07:29:59.98
普通は歌いながら踊るのに口パクで倒れる雑魚
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/01/14(日) 07:35:07.91
握手人形にプロ意識求めても
0196名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
2018/01/14(日) 07:39:17.95
2曲やっただだけで過呼吸になって倒れちまうんだから単独公演なんて出来んだろ

強行してまた倒れたらどうすんの?
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 08:27:35.01
華村あすかに虐殺される乃木坂メンバーの図
http://imgur.com/2iZgdje.jpg
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
2018/01/14(日) 08:35:31.82
>>113
僕は嫌だ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
2018/01/14(日) 08:41:32.52
>>191
わかりやすいな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 08:51:04.72
リストカットのカモフラージュ?
0206名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/14(日) 08:53:15.58
>>205
平手の後ろ
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/01/14(日) 08:55:23.20
振り付けパターンの問題じゃねーの
演出変わると大変だからな
0209名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
2018/01/14(日) 08:59:28.39
>>188
星野仙一死してなおCM流し続けるCSPみたいなもんか(笑)!
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
2018/01/14(日) 09:04:39.50
事故とかではなく、酷使しすぎて起こった怪我なのか
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 09:09:29.60
漢字とひらがなの違いがわかんねえよ。
さも常識の様に書いてるけど、世の中の1割も知らねえだろこんなもん。
0217名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
2018/01/14(日) 09:16:44.58
これは払い戻ししないといけない事案だろ
一軍のチケット買ったのに二軍メンバーって全くの別物
家畜どもが騒がなければ運営ウマウマだな
0220名無しさん@涙目です。(空) [VN]
2018/01/14(日) 09:19:11.81
>>56
いや流石にこれにはファンもドン引きですよ。
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/01/14(日) 09:21:15.77
なんなのこのグループ。かまってちゃんの集まりなの? もう虚弱坂に名前変えろよ。
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/01/14(日) 09:23:25.77
>>114
いや、あれに似てるって全然可愛くないからww
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
2018/01/14(日) 09:32:23.88
わざと平手のみ特別感出してフィーチャーしたからな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 09:45:09.48
平手with46
平手とゆかいな仲間たち

改名しよう
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/01/14(日) 09:53:28.42
>>5
AKB以降は他のアイドルを売る流れと同じで脱ヲタ、女性やリア充に人気へ変更したんだろう
だから脱ヲタのグループとヲタ受皿のグループを用意して、AKBから移行ってことかなと
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/14(日) 09:54:19.10
欅坂46板での評判↓

3 名無しって、書けない?(茸) 2018/01/14(日) 02:54:41.13 ID:D71ntMU5d
ブログもねえ、メッセもねぇ
テレビもそれほどやる気はねぇ
グリカもねぇ、動画もねぇ
ケヤキセ小声でぼーそぼそ
握手でねぇ、ライブでねぇ
たまにやるのは失神芸


こんなアーティストやだぁ
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
2018/01/14(日) 09:54:34.98
>>23
なんか下品だな
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/01/14(日) 10:14:41.29
小さい頃、近所のデパートの催物会場で劇場版ガンダムが上映されるので観に行ったら
何かのトラブルで上映できず
代わりにゴッドマーズが上映されたのを思い出した。
0238名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/01/14(日) 10:15:29.97
>>48
この子は普通に優しい女の子
実家が四谷で軽井沢に別荘がある富豪の娘だから喋りや仕草が上品で、人を思いやる行動が随所に見られる
だから通常なら「ざまあ」だが、今回ばかりは残念だとしか言えねえ
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
2018/01/14(日) 10:18:33.79
何がしたいんだかよくわからんグループだな
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
2018/01/14(日) 10:27:57.77
>>231
全然進歩していない…
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
2018/01/14(日) 10:41:53.11
誰?
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 10:43:36.87
菅井さんはケーキの食い方もマナーの先生に絶賛されとったな
あの育ちの良さはさすがに本物やろあれは
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/14(日) 10:45:35.38
>>242
当たりもいいよ。お嬢様特有の世間とズレてる部分や、それ故の空回りはあるけど。天然でキャプテンなのにチャプチェとか舐められてはいるけど。
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
2018/01/14(日) 10:46:53.01
>>181
AKBだけで中隊規模かよ
秋元グループだけで大隊レベルじゃん
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/14(日) 10:49:34.34
菅井ってオカマボイストレーナー?
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/01/14(日) 10:51:39.95
でもまぁ菅井の一番のオススメはお嬢様からの変顔。

https://youtu.be/WO4YnqzDDsk
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 11:01:15.81
>>176
桜玉吉生きてたんかワレ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/01/14(日) 11:12:59.44
>>5
こういう出来事を「ロックだな」って言ったら信じてくれる層
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/01/14(日) 11:15:07.64
>>231
長年口パクを叩かれたので生歌でオーディションしたバンドワゴンってのを始めたよ
つんくや小室哲哉や織田哲朗までプロデューサーに迎え入れて

でもできたグループは何故か口パクで握手会をやるというw
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/14(日) 11:15:13.02
>>248
お前みたいなのがいるから嫌われるんだろうな秋豚軍団
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
2018/01/14(日) 11:18:20.46
こんな色物設定してると運営が人気出なくて焦ってんだろうなって思う
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/01/14(日) 11:18:24.93
>>137
正直大差無い
一人ではどうにもならない人たちの集まりという点は共通してる
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/01/14(日) 11:19:54.61
>>188
一部の曲はちゃんと平手抜きの音源あるらしいよ
握手会でのミニライブで平手がいないことが最近多いから
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/01/14(日) 11:22:25.37
こんな台本信じるなや
0263名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/01/14(日) 11:22:40.49
曲を聴く限り、どの曲も声が細くて
大きな箱では映えないだろうなとは思う。
ちゃんとした人が歌えば、いい曲だろうに
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
2018/01/14(日) 11:22:58.37
わかるように書いてくれる?
オタクの子は話わからんわ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 11:25:24.79
病気やケガはファンのハマりどころだな
0266名無しさん@涙目です。(空) [AU]
2018/01/14(日) 11:26:07.30
普通なら業界から干されるレベルな事をやれるって
バックが強いとお得だねー
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/14(日) 11:28:37.27
フィジカルトレーナー何しとん
0269名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2018/01/14(日) 11:33:29.76
>>2
本当はメインの平手って人が倒れる役だったのに目たちたがりやが先に倒れたってこと?
0270名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
2018/01/14(日) 11:37:55.02
武道館3DAYSとかすげーなw
しかしなんたら坂とかどんだけいるんだ?ファンは理解できてるのかな
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
2018/01/14(日) 11:41:36.87
あーブックかww

と気づいたところで俺はコイツらの応援はやめる。
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
2018/01/14(日) 11:46:35.59
>>42
そのバックアッププランてのがひらがなに振り替えなんだろw

とゆーひらがな人気拡大計画のブックの一コマだよww
なんか来週のAKBshowもひらがなshowだし、なんかあるのがわかるよね?www
0274名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/14(日) 11:52:32.47
まだ子供だよ
それを会社が利用してるわけだが拙劣かもね
0276名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
2018/01/14(日) 11:54:18.32
腕の負傷は単なる口実であってメンタル的な問題が原因
0277名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/01/14(日) 11:54:43.09
平手とその仲間たちだからな
運営は公式にそれを認めたってこと
0279名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
2018/01/14(日) 11:55:56.93
>>196
袖裏で頑張って歌ってる
0282名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/14(日) 12:00:54.57
>>280
平手さん近視なんですか
0284名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/14(日) 12:06:21.46
ぬ即民には娘か孫ですなW
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
2018/01/14(日) 12:07:07.07
アームカットか
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 12:18:09.06
>>218
本を持っているのが華村あすか
本の表紙が乃木坂の子
0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/01/14(日) 12:19:27.13
これも演出?さすが名プロデューサーだな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/01/14(日) 12:24:15.36
全体的に気味が悪い組織
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/01/14(日) 12:26:07.93
あのダンス、素人のワイにはスポーツ選手並みの運動量に見えるよ
プロの指導の下でちゃんと体を作ってないと負傷したりするのは仕方ないんじゃないかな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 12:26:22.90
大した怪我じゃないんでしょどうせ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/01/14(日) 12:27:30.81
デビュー間もない乃木坂が生駒ちゃん怪我したんでコンサート中止しますみたいな感じか
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
2018/01/14(日) 12:28:16.33
>>5
中高生なんかは騙せそう
0297名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
2018/01/14(日) 12:31:39.38
怪我した腕を吊って出てきて
うぐぅ!と何度かうずくまったりする演出もありだと思う
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 12:33:54.77
>>293
倒れる所は過剰演出だね
へたり込むでいい
0299名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
2018/01/14(日) 12:34:46.71
怪我なく本番迎えても全員口パクなのに
0300名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
2018/01/14(日) 12:36:40.35
まさかこれだけの負傷者を出すとはな
不協和音、本当に恐ろしい曲だわ
つか、振付変えればよくね?
0301名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/01/14(日) 12:36:58.52
こんな幼稚園のお遊戯みたいなのみて何が楽しいのか
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
2018/01/14(日) 12:46:41.49
中止させることが目的なんでしょう?
0305名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/01/14(日) 12:48:59.06
代役にNGTのおかっぱ連れてきて特訓させろよ
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
2018/01/14(日) 13:06:29.54
前に高熱で倒れて別の子をセンターにすげ替えてやろうとしたけど
後ろの子たちが誰もやりたがらないとかでフラフラな状態でやらされた子かな?平手って子
0308名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
2018/01/14(日) 13:11:29.47
海外のショーレースで結果を残せているのか?
残せていないなら単なる学芸会
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/01/14(日) 13:12:56.78
>>308
またベビメタヲタか
0310名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
2018/01/14(日) 13:15:13.12
>>308
大丈夫
ベビメタ()とかいうお遊戯会でも海外()で通用()してるからw
こいついらも似た様なモンだろ?
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 13:20:00.15
>>7
武道館なんて聖地みたいに崇められてるけど大したキャパねーだろ
0312名無しさん@涙目です。(新潟県) [IR]
2018/01/14(日) 13:23:33.92
昨日のBSのAKBの番組で、紅白のリハーサルで平手ちゃんめっちゃニコニコしてたし、
出番終わってから全員で振り付けの先生に感謝する場面にもちゃんと出てたw
もうキャラ作るのやめてあげてwww
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/01/14(日) 13:29:34.78
芸能村の話題作りの猿芝居
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/14(日) 13:36:03.69
楽しみにしてる人もいるんだから
顔見せぐらいしなさい
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/01/14(日) 13:37:17.84
>>312
普通に笑顔だったなw
キャラ作りなのか人前がダメな精神病なのかは知らんが
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 13:45:52.36
>>273
平手以外のメンバーはバックダンサーみてえな感じなんだろうな
0317名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]
2018/01/14(日) 13:55:43.61
魂を削るダンスで名誉の負傷てち凄いとカリスマ性向上
2軍振替で下部組織の認知度底上げ
幻の武道館公演をもう一度でオタからもう一度集金までがセット
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
2018/01/14(日) 14:03:14.29
いい加減平手オンリーから脱却すりゃいいのに
写真集が売れてるの長濱ねるだっけ
その子にセンターさせちゃダメなの?
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 14:11:40.16
そう言えば前にサイレントマジョリティーのセンターを生駒ちゃんがやったじゃん
生駒の兼任、緊急代役とかできないかな
0324名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/01/14(日) 14:13:21.84
よくわかんないけどジャニーズでいうとキムタクが怪我したからSMAPのコンサート中止でジャニーズJr.の公演にしますみたいなこと?
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 14:15:22.71
>>324
野球の試合で4番バッターが怪我したから
一軍と二軍を総入れ替えするみたいな
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/14(日) 14:24:27.02
代わりにNegiccoのかえぽ出しとけば同じ顔だからバレないぞ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 14:29:14.05
厨二演出の三浦大知が
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 14:30:44.07
労働基準局入れよ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/01/14(日) 14:33:28.75
46人もいたら10人ずつ4つに分けて交代で歌わせればいいだろ
歌うチームはダンス軽めにして歌い、残りの3チームが踊るって感じで

それとも46人のほとんどが歌えないのか
0332名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
2018/01/14(日) 14:35:34.91
>>23
完成度を高める����������
0335名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
2018/01/14(日) 15:05:27.77
歌声に入ってるからなら、今の技術なら消せるだろ。
主要な部分だけ生歌で被せればいいし。
0338名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
2018/01/14(日) 15:07:10.45
危なくアイドルオタになる所だったw
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
2018/01/14(日) 15:12:22.64
ひらがなってなに?1軍と2軍でええやん?どうせ全部ちんちくりんブスなんだし
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 15:29:30.47
プロ意識なさすぎ。
0342名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/01/14(日) 15:51:25.32
メンヘラ顔で最近人気上がってるんだかで
勘違いしてるけどキモい ただ不愉快なダンス(笑)
テレビに出てくんな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [VC]
2018/01/14(日) 15:53:49.29
運営は最初からひらがな欅だけでヤル気だっただろ

マネパカードなんて怪しいカード作らなくてよかった
0345名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
2018/01/14(日) 15:55:13.46
あのダンスはメンバーに負担がかかるわ
AKBや乃木坂と差別化したいんだろうけど
0346名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
2018/01/14(日) 15:56:02.60
安室奈美恵とスーパーモンキーズみたいなもんか
0347名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/01/14(日) 15:57:25.11
「ボクは…腕が…折れた…」

「僕は…チンコが…折れた…」

「入りなさい…!私たちの仲間に!」
0348名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/01/14(日) 16:03:41.38
体が出来上がっていないのに激しい運動をさせたのが原因か。
0349名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/01/14(日) 16:04:53.01
チケットが売れて無かった

アホが怪我した

チャ〜〜〜ンス

武道館ライブ中止
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 16:17:24.85
全曲センター平手
株で言うと一銘柄全力買い
リスク管理がなってないな
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/14(日) 16:28:34.02
>>351
独断
0353名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
2018/01/14(日) 16:29:25.35
4番センター平手
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/01/14(日) 16:43:17.47
誰か知らんけどすげー横顔美人だな
https://i.imgur.com/q7bOLvr.jpg
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/01/14(日) 16:56:37.12
>>355
『ひらがなけやき』
欅坂46の2軍、でも欅坂46には上がれないはず
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
2018/01/14(日) 16:56:58.12
たかが一人ダメになっただけで公演無理とか運営無能すぎだろ
残り45人だか居るんだろソイツ等は何やってんの?
居る意味無いんじゃないの?
0358名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
2018/01/14(日) 17:03:24.85
>>357なぜか分からんならスレを見てもスルーしろやカス
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 17:19:23.22
かわりに与沢翼を出せ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
2018/01/14(日) 17:24:38.64
紅白で黒龍波を二回も撃つからだよ
無茶しやがって
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
2018/01/14(日) 17:48:05.63
>>37
いないのに歌ってるすげー!ってなったのか
0365名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
2018/01/14(日) 17:59:04.63
平手友梨奈withKでよろしいがな(笑)
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
2018/01/14(日) 18:38:21.03
190 名無しって、書けない?(東京都) 2018/01/13(土) 23:30:27.49 ID:WZB4SQFWM
ももクロの紫が手首骨折した時は、手首に手術で金属プレート入れて十日後に
真夏のクソ暑いスタジアムで3時間以上の公演を二日間ギプスしてこなしてたぞ
さすがに激しいダンスはほとんどできなかったけど
0372名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/01/14(日) 19:13:42.54
>>181
おニャン子って常時20人程度だった気が…

風呂敷広げすぎて収集つかなくなって
出口戦略も何にもなさそうだな(怖)
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
2018/01/14(日) 19:20:30.57
ベビメタなんて1人が病欠しても2人でやったのにな
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/14(日) 19:23:57.26
45人は無駄飯食いって事なの?
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 19:41:20.48
>>374
本人が出たがったんだよ。マネージャーが病院に駆けつけた際に言われた台詞が私ライブ出れる?だから
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/01/14(日) 19:46:55.18
>>377
そら責任感ある女の子なら痛い痛い痛い休みたいって言えないよ
キャンセル料莫大だから運営はそのテイに全力乗りしただけじゃん
紫とやらが頑張ったのはえらいけど〜と比べての美談にするのは間違い
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
2018/01/14(日) 19:47:21.97
筋肉痛なだけじゃないの?
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/14(日) 19:55:10.92
ごちゃごちゃ一杯居るんだし一人欠けたって多分誰も分かんねぇよ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 20:52:52.08
>>378
そもそも4人でもやる予定だったよ
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/01/14(日) 20:56:39.43
>>371
こういうのが美化されるっておかしいよね
時代錯誤も甚だしいわ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/01/14(日) 21:36:21.39
>>383
労働者そういう現実だし
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/01/14(日) 21:54:57.99
こんな10代の小娘のわがままを通してると調子こいて中森明菜の二の舞になるぞ
晩年は悲惨な最後になりそうだな平手よ
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/14(日) 23:43:31.04
>>223
何故だかわからんがオカリナが浮かんだ
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2018/01/14(日) 23:45:47.15
好きに中止しろよ
こっちは2ちゃんねるで忙しいんだわ
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
2018/01/15(月) 00:43:13.72
>>383
別に無理してやらされたわけじゃないから大変な状況なのによく頑張ったって話だし
芸能人って本来こういう余人を持って代えがたい人であるべきだよね
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/01/15(月) 00:45:59.37
>>389
5chよ
0393名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
2018/01/15(月) 01:32:36.60
>>62
鼻梁の整形キツすぎ
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2018/01/15(月) 15:02:31.65
しょーもな
金とるならそれなりに鍛えろや雑魚
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/01/15(月) 15:06:46.32
糞ニーのやり口
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/01/15(月) 20:46:50.35
負けるな、てち!
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/01/15(月) 20:54:50.99
負けるも何も勝負にすら出てきてない気がするんだが…
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/15(月) 21:10:26.69
不協和音からこっち、
握手会に変な奴が来たり、紅白で倒れたり、せっかくの武道館ライブで怪我したり、
本当不協和音だな
0408名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/01/16(火) 00:27:07.87
>>400
え?乃木坂とレコード大賞取るのに、骨肉の争いして
ふしょうしたんじゃないの?
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
2018/01/16(火) 01:27:55.12
そもそもあのダンスで何やったらここまで上腕三頭筋痛めるんだろ
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/01/16(火) 01:57:29.53
>>409
陸奥と戦って飛燕十字蔓を喰らったらしい
0412名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/01/16(火) 04:22:10.24
>>409
倒れた時に打ったって何度も話題になってますが、、、
0414名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
2018/01/16(火) 04:43:39.58
>>412
紅白出番直後の映像がAKB SHOW!でやってたけど普通にしてたよ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/01/16(火) 05:21:52.39
CG使えば
0417名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
2018/01/16(火) 07:09:21.80
完全に治るまでしっかりテービング固定しておかないとダメなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況