X



48件強姦した疑いのある男「私のターゲットは13歳前後だ」として、当時10歳だった被害者への容疑は否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/13(土) 22:24:16.48ID:OXXc2Igz0●?2BP(2000)

 匿名の権利を放棄して裁判に臨んでいるアンズワース氏は、被害者11人のうちの2人目として証人席に入ると、
ベネル被告が車の中で自ら命名した「follow me(私のまねをしろ)」という遊びで虐待を始めたことを明かした。

 アンズワース氏は、「彼は服の上から体に手をまわし、くすぐるのです。それから同じことをしろと言われました」と述べると、その遊びは被告の手が「シャツや下着の中に」入るまで続けられたことや、虐待が被告の自宅でも行われていたことも証言。
やがて遊びは性行為に発展し、被告はベッドの上で少年2人に挟まれることもあったという。

「常に彼に言われたことをさせられました。求められないことを願っていました」

 アンズワース氏はまた、性的行為がエスカレートして、ベネル被告から「約6回」にわたり性的暴行を受けたとして、「初めてのときのことは忘れられません。痛くて、ただ泣いていました。実際には2〜3分でしたが何時間にも感じられました」と告白。
思春期を迎えるにつれて性的暴行の回数は減り、「もう限界だ」としてサッカーをやめたときに終わったことを明かした。

 体調不良によりビデオリンク方式で出廷した64歳のベネル被告は、1979年から1990年にかけて児童虐待を繰り返したとして48件の罪を問われているが、
アンズワース氏への虐待を含めた起訴内容を否定している一方で、同氏が自分の自宅に滞在したことや自分のベットで寝ていたことは認めた。

 被告はさらに、初対面のアンズワース氏について自分を魅了するには幼すぎたとして、「私のターゲットはいつも13歳くらいだった」と主張。
同氏と知り合ったときは別の少年を虐待しており、「獲物は一人だった。2人、3人、4人も必要なかった」と反論した。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3158234
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/13(土) 22:25:30.58ID:pNbdMTIb0
一理ある
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/13(土) 22:27:40.86ID:MwRxoBrK0
冤罪
0007名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/01/13(土) 22:39:59.57ID:YSOLabLp0
>>2
イギリスだとぬるいんだな
アメリカだとグリーンライトとか呼ばれて地獄を味わうんだろ
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/01/13(土) 22:40:40.53ID:Lw6dM3kD0
●だれもおかしいことだと思わないのか。
タレントや有名人、20代や30代の若い人が脳梗塞や動脈りゅう破裂や
クモ膜下出血や心筋梗塞などの循環器系の病気で
どんどん亡くなっている。
ガン患者数や若年のガンの死亡者数や若者の突然死も異常に増えている。
アスペルガーなどの脳機能障害者や発達障害者、
100万人以上にも増えた引きこもりやゴミ屋敷などの社
会生活不適合者やうつ病患者(これらも一種の脳
の機能障害が原因だろう)も大幅増加している。
やはりこれらは根っ子に原発事故や放射能の影響があるのではないか。
原発事故当時は関東地方も水道なども広域放射能汚染されていたし。
国は福島の明らかに原発事故が原因の児童の甲状腺がん
患者多発を隠しているが。姑息なことをせずに正しく詳しい追跡調査と公表をしろよ。
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/01/13(土) 23:18:22.64ID:MNrZ6xIR0
和月「ダウト。10歳から手を出してる筈だ」
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/14(日) 00:12:44.42ID:XDwn+eqB0
二、三分 早いな
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/01/14(日) 00:16:42.78ID:CXyjtrlKO
気に入れば誰とでもヤれる、触ってもいいと思ってるのはホモの悪いところだな
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/01/14(日) 00:20:39.47ID:0gjeYtBm0
ショタホモの矜持
0017名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/01/14(日) 00:35:03.26ID:y52lCYxA0
♂×♂か
女だと13くらいは膨らみかけ生えかけ
振るまいはまだまだ子供なのに出るとこは出てきてるギャップが少なからずそそるってのは否定出来んが
男の13くらいって具体的にどの辺がいいの?
男の13なんて毎日毎日シコシコシコシコ
ひたすらチン滓臭いだけだろうに
それがいいの?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/14(日) 01:07:50.99ID:uToM0S6O0
この前、引っ越しの手伝いで友達の家に泊まらせてもらった
1日目は梱包作業で、2日目は新しい部屋に運んで開封、配置する日程
梱包がほぼ終わり、おばさんの夕御飯をいただいて、お風呂も借りた
後は寝るだけなんで、布団に入って漫画読んでたら、友達が風呂から上がってきた
細身だけど筋肉質で引き締まった身体、下着姿でほぼ全裸
黙っていたけど、自分はホモだから理性的になるので必死
「あっ、ゴメン、コレいつもの癖で。別に見せたかった訳じゃ無いよ」
ああ、と気の無い返事、そして気まずい空気
明日は早いからもう寝ようってすぐに消灯したけど、自分はさっきの裸体てギンギンになってて眠れない
耳を澄ませると寝息が聞こえてくる、そこで、恐る恐る掛け布団を剥いで見る事にした
乳首が見えた瞬間、理性はどこかに吹き飛んでしまった
たまらず胸の突起を手の平で優しく撫でる
「勇気がなくて打ち明けられなかったけど、同じ気持ちだよ」
吐息混じりの声が耳から脳に突き刺さり、鼻息が荒くなる
指で弄び、舌でネットリと愛撫すると、たちまち硬く勃ち上がるのを

【ここから先は会員様限定公開です】
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/14(日) 01:12:23.25ID:bHiCnnNv0
前後狭っ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]2018/01/14(日) 01:24:57.16ID:aGmDaBFs0
ホモ事案
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/14(日) 01:35:07.59ID:zDBGgqHH0
人は他人にはわからないプライドを持っている
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/01/14(日) 01:43:23.67ID:aLyYiRPB0
すまな(ry
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]2018/01/14(日) 01:46:05.34ID:IfSL2ANK0
どういうこと?ホモ?
0026名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/01/14(日) 01:49:46.72ID:LVJ0anno0
メキシコ人の真似していいぞ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/01/14(日) 02:23:34.38ID:xxPqUXL50
ベッドな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況