X



逆に、在日って一体何をしでかしたからここまで日本人から嫌われるようになったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:02.95ID:6qmKA/KJ0
燃えるゴミの日に燃えないゴミを出す
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:29.19ID:/j2utz1K0
無条件に朝日新聞に乗っかっちゃうから
0006名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:44.67ID:DPY94unN0
女児への性的暴行で逮捕された”エロ牧師”金保容疑者(61)の寝室には、
無数のバイブレーターやバイアグラが散乱した、まさに狂気のさただった。
京都府警によると「金容疑者の寝室には、無数のバイブがあちこちに散乱
していた。それも、各バイブには性的に辱めた少女たちの名前が
書かれていた」という。

また、バイアグラは「100錠どころか1000錠くらいの数が部屋中に散らかっていた。
1日に何錠飲んでいたのか。60を過ぎ、そこまでして幼い少女と
性的関係を持とうとするのは、理解できない」と。
いたずらに使用したバイブに、1つ1つ少女の名前を刻んでいた
金容疑者のおぞましい性癖を明かした。

金容疑者は取り調べでは完全黙秘。反省の色も全く無し。そのくせ腹が減ると
「食事はまだか?規則正しく取らないと体に良く無い」吠え、そのうえ
「私が韓国籍だから事件はデッチ上げだ!これは人種差別だ!こんなことだから
日本はアジアで孤立する」などと、悪びれる様子もなく言い切っているという。
0007名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:57.71ID:DqaN6k4L0
嫌われない何かがあるなら教えてほしいわ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:45:27.29ID:dYqYxSmU0
在日特権税金泥棒
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:01.49ID:0/45ZnVm0
あらゆる大罪を犯してる
0011名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:16.50ID:DPY94unN0
●日本国内で鬼畜チョンが犯した強姦事件
1.「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 永田保こと金保 
(少女を強姦するためのカルト宗教を使って保護者とその子供を洗脳、少なくとも小学生35人以上を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦)

2.「摂理連続強姦事件」 鄭明析
(日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦していた)

3.「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
(強姦するためにカルト教団を利用し「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の女性を強姦)

4.「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 李昇一
(日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦)

5.「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
(少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能)

6.「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 織原城二こと金聖鐘
(薬物を飲ませて少なくとも女性400人以上を暴行、うち英国人ルーシー・ブラックマンさんら2人を殺した、親は賭博成金)

7.「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦強盗事件」 山元平和こと金平和
(多数の女性をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、10〜18年に大阪、神戸両市内で計21件の犯行を繰り返した)

8.「浜松連続強姦強盗事件」 李正遠
(浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、窃盗などの罪に問われあわせて11 の事件で起訴 )

9.「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 宋治悦
(目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子がテレビ局でも報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった。)

10.「逃亡韓国人による200名連続強姦事件」 金允植
 (韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者約200名)
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:44.67ID:huCzCXZS0
30年間くらい遡って凶悪殺人事件で犯人「金」系の名前の奴の割合調べたらいい
0013名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:08.79ID:8htc8UKu0
組織として反日利権の手下だ。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:16.82ID:DqaN6k4L0
>>6
これソースあるなら、なかなか突っ込んだ記事だが…そんな気概のある新聞屋なんて無いよな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:48.90ID:SywPQ+U30
日本に男手が少なかった終戦直後に集団で土地略奪や強姦、殺人を働いた
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:48:02.14ID:oYujHNVr0
逆にってなんだよw
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:48:41.29ID:KOzxh0B10
現実に嫌な目に遭った
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:48:44.92ID:k5YC4lWr0
昔から「あいつらに関わるな」って言われてるから、積み重ねた歴史があるんだろ。
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:49:41.93ID:5NaCPkif0
なんで駅前にパチンコ屋があるのか調べたらわかる
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:19.79ID:8Qs0rufV0
教育分野やマスコミに潜り込んで
韓国が作ったニセの歴史観を日本人に教え込んだ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:26.04ID:1Je4amB80
ドキュンやオラオラ系よりは在日のがマシ
0023名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:32.17ID:Lbvjh+Tj0
フジテレビが現役でやってんじゃん
0025名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:18.63ID:j0mkmY0H0
日本人に強制的に連れてこられたと嘘をつき続けてきたから
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:27.95ID:psnsG9oz0
大きな一つより日々の積み重ねの方が大きいんじゃないの?
チョンなんて何年レベルの話じゃないし
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:31.05ID:5rARlRRt0
>>9
それだったら公務員も同じように嫌われるべきだな
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:37.83ID:oZXmaU/q0
俺も在日の知り合いいたが、手癖が悪い以外は普通のやつだったな。
犯罪が異常に多いっていうのがわかったのは暇潰しに大阪で裁判の傍聴したとき。
ほぼ全ての裁判で本名と通名が書かれた裁判の予定が貼ってあった。
2000年代前半だからまだマスコミの隠蔽で通名報道しかされないときだよ。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:53:03.37ID:DqaN6k4L0
>>24
在日が、私は在日だとみな名乗っていると思ってんの?
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:54:03.15ID:PsHrxtbt0
凶悪犯罪ほとんどが在日の犯行だっけ
0033( ^ω^ )(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:32.00ID:8TM5D0gM0
>>1
キチガイや!o( ^ω^ )o 北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:00.44ID:lOhxJbHk0
ヤクザの朝鮮率が物語ってるやん
半分近くが朝鮮2割部落
好かれるはずない
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:09.71ID:AZSrRzuB0
まずは通名禁止してくれ
犯罪しても名前変えれるとかおかしいだろ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:50.45ID:f7dqwo5s0
在日特権
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:19.96ID:KtNo7Bm30
背乗り
犯罪率の高さ
日本名
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:03:54.93ID:ru4G/mZ90
売春・強姦・放火・強盗・窃盗・殺人・傷害・火病など
すべて朝鮮人の文化です、DNAに刻み込まれています
0042名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:10.86ID:odWHS8X10
外人が日本に居るから。
日本人は日本人だけで生きていきたい。
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:51.26ID:W7PulYSA0
大阪で暮らせばわかるよ
在日は犯罪ばっかりしてる
マナーも守らん
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:31.04ID:48CXK/BG0
やっぱ背乗りだろうな
免許証から戸籍や住所きえたの
背乗り対策なんだよね
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:31.62ID:ru4G/mZ90
嫌われ過ぎて通名にしないと生活できないレベルです
ほかの外国人たちは本名で生活できるのになぜか朝鮮人は通名です
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:54.13ID:iW0c/kpa0
犯罪者
ヤクザ
メディア
芸能関係
うんこ食べる
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:49.98ID:VygbuBsA0
>>30
それはそうだけど犯罪者がみんな在日ってのはやりすぎだぞ
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:23.46ID:bCXjsWE6O
日本国から在日人擬きが居なくなれば、日本人の抱える悩みや苦悩の8割りが無くなるんだってね。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:47.16ID:BT9ODKXn0
ゴキブリやダニは存在そのものが生理的嫌悪の対象
劣等チョンもそれと同じなだけ
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:07.70ID:VygbuBsA0
>>52
お前が在日を憎むのを辞めれば八割はなく成るだろ
お前の苦悩が
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:22.97ID:sNW27fEI0
有名なこれとか
神奈川税務署員殉職事件・五所川原税務署襲撃事件】在日朝鮮人による戦後の悪行、在日朝鮮人の密造酒の取締りをした税務署員に殴る蹴るのリンチして死亡させる
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:27.88ID:pPd5DnUj0
何をしでかしたって。自らの意思で日本に来たにも関わらず「日本に強制連行された」とか
「日本人名を強制された」とか、祖国韓国のでっち上げた歪曲歴史に加担して、国際的に日本人の名誉を著しく貶めてきた犯歴があるだろ
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:57.96ID:6SbiKBeVO
見栄っ張りと依怙贔屓

これに尽きるやろ
朝鮮人オーナーの元も割と経験したがな、見えるとこに金かけたがんねん、ホンマやで
その癖スタッフの慰労会は叩いて叩いて値切り倒すしな
自分の一億の失敗は笑ってまぁ仕方ないわやのに
スタッフには無駄な電気消せ消せ怒鳴り散らしたりな。
そういう気質の権力者が増えて日本を影で回す富裕層になったからネトウヨ思考が増えてギスギスした
例)→フジテレビ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:33.58ID:sNW27fEI0
暴力団ほとんどチョンだ
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:53.97ID:IlnW/wDL0
日本に関わってきたことだろ
存在そのものが悪じゃね
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:13:05.55ID:f0BHuRvD0
偽名を使うな
通名使用を禁止しろ
禁固刑にしろ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:28.07ID:n/UJOSoe0
終戦直後に戦勝国を名乗り日本人女性を強姦しまくり
日本人男性を殺しまくったパンチョッパリをあなたは許せますか?
パンチョッパリはその罪をいまだに償っていないし、
もちろん謝罪の言葉も発してない。
0064名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:32.02ID:IlnW/wDL0
何を?って
多過ぎて語りつくせんわ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:40.64ID:14z+PG490
>>27
違法か合法か

バカなの?
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:48.86ID:1b1w4fOZ0
「「「「「「強制連行されたニダ!!!」」」」」」
 ↓
戦時徴用されたのは245名
徴用は戦争やってた当時の日本人の義務
しかも帰国事業を何度もやってて帰りたい奴は全員帰ってる事が周知される
 ↓
強制連行されたニダ言ってた連中がガチで消える

>>56
この流れをリアルタイムで見たけどあいつら恥とか知らんのかね
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:00.51ID:2LEaFzfV0
腫れ物に触るような扱いを受けて調子こいたんだろ
自分が特別な存在と思うようになった
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:06.77ID:PuIpP4KU0
ネットの普及でマスメディアの操作や在日利権、被差別商売に関与していることがはっきりわかったからだろ
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:24.10ID:IlnW/wDL0

「強制連行された」
在日誰も否定せず


「強制連行?ウリは言ってない。出稼ぎで来た」
在日言い始める

これだけじゃない糞ども
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:17.37ID:USqjEZsI0
もともと日本人は韓国も在日も相手にしてなかった。
嫌いどころか存在すら気にしないスルー状態。

でもここ何年か韓国側から勝手に日本を口撃してきて、それに対して日本がムカつくようになっただけ。


東京は大阪を意識してないのに、大阪は勝手に東京は〜って言うのと似てる。
まっ、俺は新潟だから例えが間違えてたらすまん。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:31.69ID:l8lo7u0j
レイプが好きやねん
http://tokua77.ninja-web.net/
 
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:25.18ID:qWsH4h8m0
都合悪い時いつもダンマリだからじゃね?

仏像破壊とか靖国爆破テロで
「日本人へのヘイトクライムは止めよう」って
在日社会全体で呼びかけなきゃダメだわ

ダンマリ=黙認、犯罪者と同レベル
ってこっちは見てるからな
0073名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:11.87ID:IlnW/wDL0
韓国「慰安婦像は民間がしているだけ」
在日何も抗議せず

日本「ヘイト?民間がしているだけ」
在日「法で規制しろ」
韓国「法で規制しろ」

なあ
糞どもだろ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:28.99ID:qWsH4h8m0
逆に、朝鮮人ってどこかで好かれてたりするの?
0078名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:20.13ID:UAMPgZrU0
神社仏閣に対する破壊行為などのあまりにも歴史を軽んじる振る舞い
ちょっと昔になるけどうちの地元の神社が放火で全焼した
確定ではないがそいつの苗字は在日性としてかなりメジャーなやつ、絶対許さん
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:29.89ID:qWsH4h8m0
>>73

結局日本人黙らせたいだけだもん
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:10.55ID:IlnW/wDL0
朝鮮人がたくさんいる朝鮮を嫌って
今でも海外で不法滞在するっていう
朝鮮人が朝鮮人を否定しているのに
何故誰かに好かれていると思うのだろうか?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:26:11.58ID:6kl/Dmfd0
そりゃ日本の高度な生活環境を堪能しながら反日叫んでりゃ嫌われる。
高津院長に噛みついて涙目になってるチョンツイッタラーみりゃそうなる。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:27:20.42ID:USqjEZsI0
>>77
マジで世界中で韓国人お断りの店多くなったからな。
アメリカでは、韓国旅行気をつけろって注意がけされてるくらいだし。
韓国の性犯罪が多発しているからなんだけど、元々多いアメリカに言われるってどれだけだよみたいな。
韓国って大人のおもちゃの購入金額が日本の数倍なんだよな(笑)
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:28:10.39ID:0aUxd7el0
自作自演をヘーキでやっちゃうような人と仲良くなんて (*>д<*)ムリー!
https://i.imgur.com/XzNwkZF.jpg
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:28:13.93ID:zldeeqXz0
関東大震災で鎮火後に放火して竜巻火災を発生させたこと
人が燃えながら舞っていたんだぞ
朝鮮人は人間じゃない
人擬きだ
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:29:22.81ID:nydaUyYL0
普通ここまで嫌われてたら自主的に帰りそうなもんやけど、嫌われてる自覚あるの?
とりあえず通名とゆう訳のわからない制度は廃止するべき。
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:29:27.73ID:kYUwxPP/0
通名でしょ
出自隠してなんでもやれる
実際いろんなことシレっとやってる
韓国押しと日本落とし

じかに言いたい
あんたら、仮にも日本で暮らしてるんだよね
どんな気持ちでそんなことができるのかね?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:30:53.80ID:iA+05J3y0
1976年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人商工連合会との間で税金の取り扱いに関する
「5項目の合意」が交わされ現在も有効

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:33:43.88ID:iA+05J3y0
指紋押捺拒否運動

在日朝鮮人は1947年5月に外国人登録されることになったが、
1.当初より外国人登録証の偽造・売買が多かった
2.韓国からの密入国が多かった
3.北朝鮮からの工作員潜入があった
という3点の状況から本人確認の一番確実な指紋が必要となり、1952年に指紋制度が実施された。

1980年に在日韓国人が犯罪者でもないのになぜ指紋を取られなければならないんだと
主張した記事が”朝日新聞”に掲載された。

以後1980年代に在日韓国人の間で外国人登録証の指紋押捺を拒否する運動が盛んとなった。
指紋押捺は外国人登録法第14条に明記されている義務であり、
拒否者には逮捕者が出るなどの緊張した状況になった。
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:36:56.99ID:1b1w4fOZ0
>>93
嫌われるようなことやってるのは自覚してるだろう
それで偽名レベルの通名を使いまくってた
ただ「クソ日本人が自分たちを嫌うのは絶対に許さない」という執念を持ってるように見える
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:39:01.92ID:J/rcT4sb0
教科書問題あたりから韓国人が日本人の悪口を一方的に言ってきたのがはじまりじゃない

あの問題の前は、通名とか犯罪もしらなかったし、
朝鮮人に対してあんまり興味なかったよ、
朝鮮人学校の子はガラが悪いなと密かに思うぐらいだったけどね

今は、反日教育してる国民と仲良くしたいとは思わない
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:03.23ID:6Kv7/x2o0
出自差別嫌いな俺も在日(特に朝鮮人)をこんなに嫌う理由分からん
犯罪件数が〜とか言うけど、でも在日中国人も大概多いのにそっちは差別しないよな
以前在日ベトナム人だったか、殺人事件起こした時でも、ニュー速スレはあまり伸びなかったのに、在日朝鮮人の事件だと普通に2-3スレ伸びるもんな

そしておきまりの長文コピペが乱立するのも特徴
誰も読まないのにあれ貼ってる奴ってそう言う仕事してんだろうなあと思うわ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:43:26.68ID:6Kv7/x2o0
外資系企業にいた時、当然ながら在日も数人いたけど、皆勤勉で真面目で良い人ばっかだった
上司にも一人いたけどほんとお世話になった
事務員の在日の子も、自分の都合よりまず会社や仲間の為にって働いてた
昔バイトしてた仲間にも在日いたけど、皆真面目で良い人ばかりだったし
勿論悪人もいるだろうけど、それは在日に限った事じゃない、日本人にだって悪人はいるからね
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:51.09ID:KFp/kl7b0
そりゃあたった50万人の在日朝鮮人が1億の日本人に立ち向かい
数々の利権、莫大なパチンコマネー、政財界に至るまで根を生やし
日本人を支配するに至った訳で

ここまで朝鮮人の有能性を証明すると日本人の無能性が明らかになりすぎて
普通の日本人の神経なら劣等感でおかしくなるよね
つまり日本人の嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況