X



【パヨク速報】安倍首相「全く受け入れられない」⇒韓国政府「日本には要求しない。日本は自発的に謝罪汁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]垢版NGNG?PLT(13000)

政府、阿部慰安婦関連発言に「日本に他のアクション要求しない」

韓国政府の慰安婦の立場を絶対収容することができないという安倍晋三首相の
発言と関連し、韓国政府は慰安婦の合意と関連、日本に他のアクションを必要と
しないことを明らかにしました。
外交部の関係者は、今日の慰安婦の合意に関連する問題について、政府は、
歴史問題の解決と両国関係の発展を調和推進するという原則に基づいて
検討して扱っていくという立場だと、このように明らかにした。

外交部の関係者は、既存の合意で慰安婦問題が解決されることがないという
点を明確にしながらも、日本に他のアクションの要求を考慮しませんと
説明しました。
この関係者は引き続きただ、日本政府が過去慰安婦の合意の趣旨と精神を
尊重して、被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒すために自発的に
真正性を見せるなら、これを歓迎すると言いました。
それとともに、被害者が一様に望むのは自発的であり、真の謝罪と付け
加えました。
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201801121817120532
0005名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2018/01/12(金) 18:38:36.03ID:kbsoFJaK0
綱渡りにも程があるわい
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]垢版2018/01/12(金) 18:39:55.45ID:oY1cEGKo0
要求してるじゃん。もうそこまで、日本人も甘くねえぞ?
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/12(金) 18:42:14.71ID:s7PDI28+O
ホント、煮えきらないミンジョクだな
はっきり言えよ。「破棄するニダ!」と
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 18:42:18.78ID:iXqvfq/J0
ぶちxxしたい
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 18:42:31.83ID:S8BgR47V0
さすが、外交の天才バカチョンですな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/01/12(金) 18:43:55.38ID:ysn/1EoQ0
「国際的に言えないから国内的に独り言を言うニダ
 あくまでも独り言ニダー」

外交省に発言させた時点で独り言なんて言い訳通じないんだけどなw
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/12(金) 18:44:39.41ID:fSFjibD30
マジでそろそろ制裁加えないと日本は約束守らなくても良い国って周りに思われるぞ
日本の外交がボロボロになるぞ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/12(金) 18:45:15.71ID:BD+y+eIV0
誤字っているが
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/01/12(金) 18:45:30.55ID:srUEQ1WC0
だからさあ自発的な謝罪を要求した時点でその謝罪は自発的じゃねえだろバカチョンw
0017名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/01/12(金) 18:46:27.19ID:YujAywXE0
もう慰安婦国に改名すれば?
日本はもちろん国交断絶で。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:46:58.45ID:Cn7r5hOS0
自発的に行動しろって要求してるじゃん
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/12(金) 18:47:03.19ID:lwFWYtlR0
自発的に○○しろ って言葉としておかしいよ
言われてやることは自発的じゃないから
自発的を期待するなら黙って見てろ ばーか
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:47:25.61ID:EcPTW9650
約束を反故しておいてこの言い草
マジで頭おかしい
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/12(金) 18:47:36.39ID:Dfl/w5Fv0
なんとかして日本側が無理強いして来たイメージを内外にアピールするか日本側から合意破棄させるかしか手はないもんな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ZM]垢版2018/01/12(金) 18:49:06.49ID:qjj86Wl40
国内の馬鹿パヨク、チョン、オールドメディアで
内圧かけて自発的に言ってもらうの待ってんだろ。
むりだよ、世論も1mmも動かない。
そのまま干からびて死ねバカチョン。
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/01/12(金) 18:49:12.13ID:8D8cJ4eb0
やはり天才か…
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/12(金) 18:49:26.44ID:6SIpotC90
>>17
中国に慰安府で統治して貰う
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/12(金) 18:50:00.09ID:O7LxXrrB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/01/12(金) 18:50:18.56ID:0w9lWdQd0
1つでも履行してからじゃねーの?
ガタガタ言うのはよ
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/01/12(金) 18:50:31.01ID:Q/ftZMHZ0
何が何でも日本の不作為という形にしたいわけか。まあそうするしかやりようがないからな。


とりあえず氏ね。
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:50:36.01ID:U9Cs+bhW0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は韓国を弁護しないのですか?
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:51:12.42ID:EcPTW9650
:ライダイハン
レイプして惨殺

:慰安婦
売春婦
0035onikuji(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 18:51:18.89ID:MlPOi8qP0
所詮人気取り
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]垢版2018/01/12(金) 18:51:27.60ID:Q9tVtDvG0
自発的にしろと要求してるからな朝鮮人に
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/12(金) 18:51:30.93ID:KefWzC8L0
もう「韓国人」じゃなく「慰安婦の子孫たち」と呼んでやろうぜ
頭の中が慰安婦で一杯なんだから喜ぶだろ?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/12(金) 18:52:16.50ID:R0Dp9A+b0
韓国政府はもうずっと屁理屈しか言ってないよね
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/12(金) 18:53:34.53ID:T0Vs05tw0
日本も中国みたいに韓国への旅行禁止、韓流ドラマや歌の禁止ってやればいい
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]垢版2018/01/12(金) 18:54:05.73ID:3qlTQn4S0
我々は日本の要求を受け入れた
次は日本が自発的に更なる謝罪をするべきだと

馬鹿か
お前らが合意した時点で全てが終わってるんだよ
黙って売春婦像を撤去しろ
そしてクソ食ってしね
0042名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/01/12(金) 18:54:09.95ID:+PviOnhE0
じゃあ言うな。
口から糞垂らさず閉じてろ。
0043名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2018/01/12(金) 18:54:43.26ID:NmAnMAsj0
俺がロリ画像をお前らに要求することは無い
お前らは自発的に反省しろ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [MK]垢版2018/01/12(金) 18:55:08.18ID:/qrY6mWv0
小学校からやり直せ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/12(金) 18:55:35.73ID:zV7FqUTY0
>>39
破棄したら国そのものが終了
引いたらローソクデモで退陣からの投獄
勝手に詰んでてめちゃくちゃ笑える
0048名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:56:54.26ID:guAC1JOb0
韓国の被害者ビジネスにどう立ち向かうかが慰安婦問題の本質になってきたな
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/12(金) 18:57:11.30ID:cklnbUdA0
これでしてやったりと本気で思ってるからな韓国は
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 18:58:03.32ID:yPZ32qZw0
文の最初と最後でまるで違うんだが
これに違和感も矛盾もかんじないとは救いようのない馬鹿
今まで日本が韓国の言うとおりにしてきたからな、馬鹿に磨きがかかってしまったんだな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/12(金) 18:58:15.85ID:9l3o2OC50
国民への人気取りとアメリカから要求されてるわが国との友好関係維持という相反する目的の為にメダパニ状態になってるわ
0054名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:58:47.23ID:mS0/x2ap0
次の大統領には自称慰安婦の婆さんがなってくれねーかなーwそれで宣戦布告してくれればなおよし。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/01/12(金) 19:00:22.79ID:fE8fH0oK0
国家元首交えた合意を破棄して要求だしてるキチガイ国
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/12(金) 19:00:24.74ID:oapmqhot0
誠意みせろってやつですね、わかります。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 19:01:06.63ID:ktESBXDJ0
なに言ってんのかわからんが、総理発言にヘタレた、ってことでいいんだよな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/01/12(金) 19:02:04.14ID:c0tNwkQG0
それでいい キチガイはスルーで
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/12(金) 19:02:54.46ID:IyWr8Wfd0
慰安婦は朝日の捏造だろ
何に謝罪するんだよ
朝日に言えよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/12(金) 19:03:12.17ID:YI8DHdV90
じゃあさっさと売春婦像撤去しろよ糞チョン(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2018/01/12(金) 19:04:40.48ID:IBm8yM2S0
ならまずは大使館の前のうんこ爆破しろよ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/12(金) 19:05:49.83ID:HnBZYInf0
 
とりあえず、上から目線でマウンティングしてみせて、精神的に優位に立ったつもりになる、劣化阿Q民族式の精神勝利法だねw

放置プレイと時々嗜虐で、精神勝利法させたまま惨めな最期遂げさせよう♪
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 19:08:27.33ID:859HmtGh0
どっちが大人なんだかwww
かたやオリンピックを政治利用し加害者の立場なのにごねる土人国家
かたや被害者ながら強要はせず相手が信用を取り戻すきっかけを与える寛大な態度
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/01/12(金) 19:09:00.94ID:gwUI+4kR0
日本政府も情けない
本来解決済みの話なのに何のために韓国と再合意したのか
韓国は合意を守らない非常識な国ということを世界に広める為だろ
だったらやるべきことをしっかりとやってくれよ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/12(金) 19:09:31.69ID:HnBZYInf0
>>46

国内のパヨクは発狂しながら韓国をアクロバティック擁護するもんだから、さすがの団塊オッサンとかも朝日的な
論調を嫌いはじめており、国民ドン引きでリベラル(左派)看板のブランド力(権威)は絶賛崩壊中だし、安倍ちゃん天才過ぎるよなwww
0076名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]垢版2018/01/12(金) 19:09:34.06ID:I6imlitb0
草ァ(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/12(金) 19:10:38.63ID:boYATULj0
このスレ見るだけで
日本国中総嫌韓状態なのがよく分かるなw
まーこんだけ鬱陶しいやつらじゃ、しゃーないなw
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/12(金) 19:13:23.93ID:l645202/0
知らんがな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/12(金) 19:14:10.36ID:xgyVVXaz0
やっぱり在日の代表者だわ。頭おかしい。
0082名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]垢版2018/01/12(金) 19:14:10.57ID:rIUSkX4c0
履行すれば文ちゃんはタダじゃ済まないだろうけど
国のため犠牲になったとなれば将来箔が付くわよ
根性見せなさい(´・ω・`)
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/12(金) 19:14:38.55ID:HnBZYInf0
>>65

ネットが無い時代には、朝日新聞筆頭にした日本の売国サヨクメディアが全力でアクロバティック擁護し、しかも
まだまだ朝日権威は強かったから、洗脳魔力があったので、朝鮮人やりたい放題だったからな。

故に、まだ昔の論法が通用すると思っていたのだろうねー。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 19:16:21.60ID:ktESBXDJ0
日本に他のアクションは要求しないが自発的に 真正性を見せるなら、これを歓迎する

こちらから要求はしないが自発的に誠意を見せろって?
寝言は寝て言え!
0088名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/12(金) 19:16:45.79ID:HnBZYInf0
>>73

ほんと、日本はすげー被害者ですわ。。

前後70年も被害受けてきたんだから、そろそろ良いよねw
0091名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/12(金) 19:19:35.58ID:HnBZYInf0
>>86

「オマエがどうしても謝罪と賠償したいというなら、寛大に受け入れてやるニダ!(ドヤア」

こんな事言われて、日本人が怒らないと思ってるキム知能ってミジンコ以下だよねー(´・ω・`)
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/12(金) 19:21:11.38ID:H7uqbUZs0
外交の天災wwwwwwwwww
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/12(金) 19:25:30.48ID:IrBqvpYL0
糞して寝ろ

あっ 食って か…
0099名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/12(金) 19:25:31.41ID:QATRweRS0
でも面と向かって新たに要求したら韓国がタダでは済まないことはわかってるらしいな
この前日本にきた女外相が安倍さんに合意を履行しろと言われて青ざめていたらしいから・・
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/12(金) 19:26:22.36ID:rk6jKucV0
結局、何にもしないつもりなのか?南朝鮮は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況