X



おむつはかせ押し入れに1年超監禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

監禁1年超、容疑で男女再逮捕 おむつはかせ押し入れに
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180111000072
知人の男性を滋賀県近江八幡市や堺市の民家で監禁、暴行して死亡させた事件で、滋賀県警捜査本部(近江八幡署)は11日、
別の知人男性を監禁し衰弱させたとして、監禁致傷の疑いでいずれも堺市堺区甲斐町東2丁、飲食店従業員井坪政被告(29)=監禁・殺人罪で起訴=と無職宮ア佑佳被告(24)=同=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、2016年7月22日ごろから17年11月16日まで、同市堺区楠町1丁の飯星飛香被告(29)=同=方の押し入れに同市堺区の無職男性(38)を監禁し、筋萎縮や床ずれなどの傷害を負わせた疑い。

県警によると、男性は紙おむつだけ着用し寝た状態で監禁され、押し入れは中から開かないよう細工され、監視カメラが設置されていた。
昨年11月16日に県警により発見された時は自力歩行できず、今も回復していないという。

県警は、男性に対する監禁容疑で11日までに飯星被告も逮捕している。
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:46.09ID:Fbvtv1ua0
>>68
通報しなきゃ問題として誰にも認められない。
警察と福祉事務所、あと精神保険福祉センターに通報しそれぞれで相談したあと、精神科の病院、とくに犯罪被害のPTSD治療等に強い病院を精神保険福祉センターに紹介してもらい通院する。
ここまで公共の機関で裏付けを積めばどこも動いてくれるし、他じょ支援の方法も紹介してくれる。

警察は基本、暴力強要があれば必ず動くよ。
何を読んでそう思ったのか知らないが、取捨選択は必要だけど相談しに行かないとはじまらない。
その相談先の中でも警察は優先度が高い。調書記録は他の機関でも参考にしてくれるから。

難しいからと、解決してくれない可能性があるからと警察を否定するお前がガキだ。

さらに言うとそれは犯罪の被害者の救済を遠ざける言葉でしかない。
明らかに間違えていることを書きさらに他人をガキと罵るお前は自分が何を知らないかも理解できない、ゴミ以上に害悪な人間だよ。
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:15.50ID:Fbvtv1ua0
>>43
いつも思うけど、ニュー即民によくいるこういう人間の思考パターンが
何に依るものなのか全く理解できない。精神疾患のありようって、普通
の人が想像しづらいものだと思うし、いまの精神疾患の分類は医療に
特化し、原因よりも対策方法適応方法治療方針で分けられてる。それを
なに病なに障害ってさも簡単に他人を決めつけたりする奴もニュー即に
多いけど、それと同じなのかね。
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:12.52ID:1f2Q8a060
オムツプレイってどーやるの?
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:23.74ID:Vg4k4AAV0
押入れってドラえもんの寝床のやつだろ?
中から開かない細工ってつっかえ棒とか?
精神的にやられてたらそれだけでも諦めちゃうのかもな
力技で突破したところで酷い目に遭うんだろうし
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:33.16ID:5TmkknWf0
飯星飛香って名前から昭和の頃の裏ビデオに出てたケバいデブスのイメージしか浮かばない
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:22.62ID:BeIS0U1w0
>>16
マタンキ!
0087名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:11.05ID:CBczKD2l0
ドクターおむつ
0088名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:03.86ID:hxks6Kgw0
マニアックなプレイだな
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:46.10ID:CxOzdrr00
>>81
お手軽に原因らしきものを提示されれば安心しちゃうタイプなのさ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:47.70ID:8q/aQX500
わしじゃよのaaはよ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:51.96ID:7waL8BFa0
発見時の第一声は「おギャー」だったのだろうか
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:08.52ID:QqASKrXu0
オムツって恥ずかしいよな
特に若い看護士にあてられる時って、チンコカチンカチンになる

熱中症て運ばれたとき、下半身が吊ってて立ち上がれなくて、点滴うってる間トイレに行きたくなっても、行けないのでオムツつけられた

看護士は仕事だと割り切ってるから平気なんだろうけど、生まれて初めて若い女に下半身見られるって内心凄く恥ずかしかった

けと、良い思い出にもなってる
また熱中症にならないかなぁ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:47.99ID:cpbfu0CP0
押入れくらい夜こいつらが仕事行ってる時に蹴破れなかったのかな
蹴破れない程の細工がされてたのか?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:31.03ID:XqCAFSzm0
おむつ博士を!?押し入れに!
0096名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:13.86ID:6mZEpIyB0
動機は何よ?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:56.44ID:It6K7RYf0
みんな同じ事思ったんだなw
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:47.80ID:7/Ig7ATU0
氷河期が下の世代に示しをつけないからつけ上がるゆとり世代が増えた
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:41.33ID:OmlPUoc20
オムツ姿のおっさんを押し入れに閉じ込めて楽しいのか・・・・・・変わった性癖だな(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:01.50ID:ahf7SExXO
動機はお金が欲しかったから?たまに押し入れから出してきていじめるのが好きだったの?ホモ?女ならわかないでもないけど押し入れに入れてなにがしたかったのかわからない
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:22.19ID:aGGCCa400
>>48,57
被害にあった地元の警察に相談して被害届は提出済
こっちの警察にも一応相談はしたっぽい

>>52,98
違うと思う
急にいなくなったりしたら拉致の可能性があるから警察へってお願いされてる


被害にあったのは関西地方じゃない
地元の親戚を頼って隠れてたけど、加害者側が探しまわってて
匿ってた親戚の知人のところにも探しに来て、見つけたらただじゃおかないって言ってたのを聞いて
もっと遠くへってことでこっちへ来た

もと住んでた賃貸の扉にはスプレーで落書きされ窓が割られ、窓からゴミが投げ入れられてて
まだローンが残ってる車はボコボコに破壊されてて、その被害届も出したらしいけど
カメラとかなくて犯人はわかってるけど特定できないって放置されてて悔しいって言ってた

その人、訛りで身バレしないように、ゆっくりポツポツしゃべるんだよね
うちでたまにご飯食べてビール飲んだときとか、普通に住んでたとこの言葉でしゃべるんだよ
そういうのがすごく可哀想っていうか、なんでやられた方が大事なもの捨てて辛い思いして逃げないといけないんだって悔しくなる
0104名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:20:32.21ID:kTIRGLxf0
取りあえず犯人は同じ目にあうといい
0105名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:21:36.10ID:8zjGGa6k0
おむつって1年間持つんだねw
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:26:15.82ID:EPs/m4Gz0
死刑でいいよねこの犯人
ほぼ2人殺人ってことで
0109名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:29:08.52ID:OiXSM8is0
おむつ博士
0111名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:48.83ID:jevgEE9B0
ホントに学位持ってる場合の表記は、博士(おむつ)になるから注意な。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:47:59.56ID:QULDGQhy0
簡易座敷牢
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:08.42ID:sHHlHU9i0
>>2
俺もそう思った
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:35.56ID:uY1gcKH00
予想としては加害者の後ろに黒幕がいて
逃すなよって脅されてたとかじゃないと
納得いかない
0115名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:02.25ID:Q3kPLmai0
>>111
豆知識サンキューな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:01.06ID:LCGjy4Ql0
オムツ博士て何なのとしばし考え込んだ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/13(土) 01:35:23.67ID:e2iTVQbD0
何目的だよこれ
何が楽しくておっさんを押し入れにおむつ履かせて監禁せにゃならんの?
意味わかんねえ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 05:24:18.02ID:8mVSuCId0
ウシジマくんに出てきそう
0119名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:49:30.43ID:hvxR8PQZ0
この辺の若いのってほんと目的が理解できない犯罪をやるよな
金とか怨恨とかそう言うのなら良い悪いは別にしてまだ分かるんだけど
なんとなく面白いからとかで平気で苛め殺したりする
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:51:30.37ID:Ms4+I+u00
こういう事件って大阪多すぎないか?
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:25.84ID:lC2bxvoz0
何の影響なんだろうな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:20:23.22ID:FpmOiYVq0
「超監禁」ってなんか凄そう
時空の彼方の監禁って感じ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:57.63ID:nnw1QE4u0
>>28
そんな情報ここに書いてもいいのかよ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:09.23ID:b8jeegv70
おむつ博士!
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:16.30ID:b8jeegv70
おむつ教授とおむつドクターならどっちが監禁されやすいのか
0126生野高江監禁事件(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:42.17ID:ATDdY3Nx0
気をつけて!もし知り合いに
「福岡久留米から引越し」「1977年1月5日生まれ」という会話が出たらそれは生野高江
「男で苦労した」とか「SB携帯ショップで就労していた」という会話が出たらそれは
人殺しの生野高江!年齢詐称や偽名もしくは偽装結婚で改名している可能性あり

自治体関係者の人、気をつけて!生活保護申請者との会話の中で
「本籍地福岡」「1977年1月5日生まれ」「女」という会話が出たらそれは生野高江
公的書類の偽造、年齢詐称や偽名もしくは偽装結婚で改名している可能性あり
調査してみるといいわ…詐病や偽造の証拠がいくらでも見つかるから

気をつけて!もし配偶者の旧姓が「生野」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは人殺しの生野高江
知らず知らずに偽装結婚もしくは不倫浮気の被害に遭っているのよ
疑うなら素行調査してみるといいわ…人殺しの証拠がいくらでも出てくるから

気をつけて!もし職場に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは窃盗強盗犯の薬物常習者で人殺しの生野高江
疑うなら素行調査してみるといいわ…人殺しの証拠がいくらでも出てくるから

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:13.67ID:1GqwB6gm0
マタンキ
0128名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:53:52.43ID:1cBwyXxuO
>>120
大阪って言うか・・・
三重・和歌山・奈良・滋賀・京都・大阪・兵庫には
それ以外の地域に住む人達からは理解出来ない人種が住んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況