X



【激怒】日本で自殺者を撮影して炎上した米国人ユーチューバー / 日本人らしき案内人に怒りと批判の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版NGNG?PLT(16000)

世界規模で人気のユーチューバーであり、YouTube収入ランキング上位のローガン・ポール氏(22歳)が来日し、首つり自殺した男性の遺体を撮影して炎上している件で、新たな展開があった。

・違法行為や迷惑行為をほぼ止めず
ローガン氏の日本国内のガードマン兼案内役らしき人物に、怒りの声が噴出しているのである。自殺者動画の投稿を止めなかったのも理由としてあるだろうが、最大の理由は、ローガン氏の東京都内での違法行為や迷惑行為をほぼ止めず、やりたい放題させていたためである。

また、この男性みずから、本来は歩くべきではない車道に出てパフォーマンスをするなど危険行為もしていた。

・日本コーディネーター的な存在か
この人物は「海外なまり」のない日本語を流暢に話すことができるため、日本人である可能性は高いが、確定ではない。ローガン氏の日本コーディネーター的な存在なのか、ローガン氏や仲間が街で身勝手な行動をとるなか、それを見守っている姿が動画に映されている。

・警備員に激怒
見守るだけなので、誰かに注意されるまで何もしないで放置しているようにも見える。

ローガン氏が生魚とタコを素手でつかんだまま洋服店に入り、服を触るのをスルー。浅草では警備員に激怒された際、ようやく「私の方から言っておきますので」と対応していた。つまり誰かが怒って問題が起きるまで、見ているだけだった可能性が高い。

・インターネット上の声
「ガイドの日本人止めろよ」
「ずっと付いてる日本人だれ?」
「この日本人のガイドもなんで注意しないの?」
「酷い…なんで通訳の日本人も止めないの? 日本人だったら日本でやっていいことと悪いことぐらい分かるでしょ?」
「てか通訳的な日本人このイカれたちになんも言わないの??」

・日本人が日本人に怒り
迷惑行為に国籍は関係ないし、誰であろうと許されるものではないが、自分と同じ日本人がローガン氏の迷惑行為をスルーしていることに対して、怒りを感じているようである。

(以下略)

長すぎるので以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/06/logan-paul-youtube-japanese/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/logan-paul-youtube21.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/logan-paul-youtube17.jpg
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/01/06(土) 17:33:50.33ID:INxZALi50
どこぞのサッカー選手が屋上からボール蹴飛ばした時もヘラヘラ笑ってたよな
まあお馬鹿白人のコーディネートなんてそもそも白人好きの腰抜けしかやらんのだろうがな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/06(土) 17:35:06.30ID:0g6KR8a10
どう見てもガーディアンエンジェルス
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/01/06(土) 17:35:36.07ID:bHAXuq7a0
特定はまだですかね?
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/01/06(土) 17:35:54.74ID:bGBqJe4o0
バズ+死ね
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/01/06(土) 17:38:03.06ID:bCHVzrCg0
>>3
俺たちはGHQとメディアに白人には逆らうなって完全に洗脳されてるからなw
脳髄に逆らえないように釘を打ち込まれてるんだよw
0009名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/01/06(土) 17:39:36.45ID:INxZALi50
異文化の客人をもてなし案内する時に
自分が責任を負う自覚が持てないならただの腰ぎんちゃくだし
その程度の仕事なら奈倉や柏木より恥ずかしい仕事っぷりだよ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/01/06(土) 17:40:17.33ID:QjFaDfLl0
ユーチューバーって国が変わっても馬鹿ヅラなんだな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/06(土) 17:41:03.57ID:txWluzQz0
悪人はみんな朝鮮顔だな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/06(土) 17:41:12.13ID:n3cdiqpB0
活動家か何かなの? タコって何? シーシェパ?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/06(土) 17:42:05.52ID:lleXaREk0
ん?アメリカの洋服店では生魚とタコを素手でつかんだまま服を触るのは問題ないの?

>ローガン氏が生魚とタコを素手でつかんだまま洋服店に入り、服を触るのをスルー。浅草では警備員に激怒された際、ようやく「私の方から言っておきますので」と対応していた。つまり誰かが怒って問題が起きるまで、見ているだけだった可能性が高い。

>「酷い…なんで通訳の日本人も止めないの? 日本人だったら日本でやっていいことと悪いことぐらい分かるでしょ?」
0017名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/01/06(土) 17:42:08.98ID:84pWBTR10
なぞなぞです
日本で生まれて日本に住んで日本語喋ってても日本人じゃないものな〜んだ?
0018名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/01/06(土) 17:42:32.86ID:bLloD4SI0
>>1
マジかよ、朝鮮人最悪だな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/01/06(土) 17:43:10.67ID:MjdAcYyZ0
見たこと無いけどどこで炎上してんの?Twitter?
0020名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/01/06(土) 17:43:23.73ID:KVDNPxpd0
あーやっぱあのアジア系の奴に矛先向くと思ってたわー
もう一か月前からそう思ってたわー
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/06(土) 17:44:23.02ID:dcPGKu+P0
契約に行動を止める。がなかったんだろ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/06(土) 17:48:58.64ID:lleXaREk0
金髪豚とか脳芸人が白人側に立ってこの通訳?を罵倒するツイートするに4円賭ける
0028名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/06(土) 18:11:51.97ID:ENgtgwNd0
2度と日本に来るな
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/06(土) 18:47:27.11ID:hi99W+ac0
>>17
お前ら
人じゃなくて猿だから
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/01/06(土) 18:56:20.89ID:I1ljioqF0
こんど日本にきたら星条旗に包んで冷凍肉としてアメリカ本土に送還してやる

ぐらいは言わないとダメなんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/06(土) 18:59:18.02ID:r41UHYGu0
世界では日本人なんて
スパイだし
人種差別の宗教テロリストだよ
日本人にだまされたら終わり
各国では日本人殺しても無罪だし
報償金がでるが、まいかい殺したら
バレるから、たまににしろ!
と述べた
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/06(土) 19:05:52.32ID:rUaESyXW0
>>31
樹海を歩いていたら自殺した死体を偶然に見つけて映したって
何の罪になるのよw

昔のテレビや雑誌でもやっていたことだろ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/01/06(土) 19:08:12.59ID:+RZFyW+f0
日本人みたいな顔したあいつらだろw
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/01/06(土) 19:09:17.99ID:+RZFyW+f0
>>34
他人の財産汚損してんだろ
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/06(土) 19:14:02.94ID:rUaESyXW0
>>36
そしたら鉄道事故で死体映して奴らはみんな捕まっているのか?
知らなかったわ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/06(土) 19:32:40.28ID:snQhWVO60
アメ公に媚びへつらうのはジャップの義務だし
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/01/06(土) 19:33:19.28ID:Zfl4GE1x0
日本人って金払ってくれる人に盲目的だからじゃね。
サビ残すらするんだから主従関係を一旦認識すると脳が麻痺するのかもしれん。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/06(土) 19:34:40.71ID:KIN/5s/O0
>>37
自分へのレスくらいまともに読める様になってから書き込め池沼
0041名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/01/06(土) 19:37:38.08ID:7ARW8xiY0
あんまり調子こいてると若草山に縛り付けられるぞ
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/06(土) 19:47:06.37ID:rUaESyXW0
>>40
財産汚損は民事だろ
何罪で逮捕するんだよ
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/06(土) 19:50:12.09ID:j3s9hbHh0
>>10
さらっとヘイトしててワロタ
日本人なんてこの程度
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/01/06(土) 19:55:09.51ID:yj7/gv670
>>43
そうそう日本人が悪いね
0045名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2018/01/06(土) 20:02:17.23ID:MOkl+akY0
日本人じゃないんじゃないの
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/01/06(土) 20:22:54.60ID:b9G4/02b0
日本人のフリしてるあいつらだよ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/06(土) 20:30:05.49ID:s2HjC2EF0
バカ害人が一番悪いけど、案内人って誰よ?
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/01/06(土) 20:41:52.95ID:bUwoOSBY0
特定したら本気出す感じ?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/01/07(日) 14:53:01.73ID:gBPPCECK0
>>1
この一緒にいる奴が日本人面したチョンなのか?
樹海の自殺者発見よりも働いてる一般人の邪魔してるのが許せないんだが
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/09(火) 03:03:38.09ID:QdS4JRKU0
>>1
個人的な印象だが、むしろ案内人の方が黒幕で、
こいつがバカ白人をそそのかして日本人を
侮辱させたのが真相のような気がする。

目的は個人的な反日感情によるものから、
日米離反を目論む反日国家の戦略レベルまで
色々考えられるけどね。

もしそうだとしたら黒幕は朝鮮人か中国人だな。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/01/09(火) 03:08:54.40ID:X2wpkHxy0
朝鮮ゴキブリぶち殺すぞ
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/01/09(火) 03:14:31.78ID:6x87L+VV0
>>55
おまえ茨城とか大阪とか愛知とか群馬とか使い分けてるよな
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/09(火) 03:38:55.77ID:aMyyxINt0






ニダ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/09(火) 03:41:32.35ID:G5dAUvkC0
で、この睾丸ボールはいまどこで何してるんだ?
まさか何もなかったかのようにユーチューブに新作を公開してるんじゃないよな?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/09(火) 03:56:51.69ID:4xqjq/M70
>>43 etc…
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は火病の鳥です。
あなたの様な生き方をした者に
次の転生を告げるのが仕事です。
 >>43 etc…よ、あなた方は氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
 その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
 日本人に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に属国人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/09(火) 03:59:40.12ID:knvcJUPR0
モンゴル人をそそのかして元寇を起こした
朝鮮人と案内人の立ち位置が似てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況