X



女性の身体で一番えっちに見える部分はおしりだと思うの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

知人女性に酒を飲ませ、眠っている間にタトゥー(入れ墨)を入れたとして、警視庁上野署は5日、
傷害容疑で東京都目黒区目黒本町の職業不詳、小林直広容疑者(43)を逮捕した。調べに、「やりました」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月15日未明、台東区秋葉原の雑居ビルの一室で、当時19歳の知人女性に酒を飲ませて昏睡状態にさせ、
安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。

 女性が母親に相談し、上野署に被害を届け出た。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000542-san-soci
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:39.61ID:Zmko3CEk0
よく分かっとるやんけ
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:21.69ID:TMur+cTf0
まあそうだけどさ。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:23.28ID:M572ZwNN0
これは死刑でいいだろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:46.73ID:DP7U3DSi0
首〜鎖骨〜乳首の上辺りまでの区画
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:12.91ID:s5KHtjMJ0
股間の下からのアングルが一番のエロスである。
0013名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:25.87ID:TJ66arYt0
これはスレタイに同意
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:40.09ID:gcPCoqyB0
肌理細かい肌は観るからに敏感そうでえろいだろ
食べて下さいと言わんばかりの女の盛りは、花も恥らうという感じ
食われた後がまたえろい、とにかくえろいって話だが

期限切れたあとはそりゃもう悲惨だ、花の命は短いという感じ
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:05.99ID:NYkGUgYO0
おてもとの参考資料ください
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:13.51ID:wBty/31V0
乳は所詮 お尻の偽物だからな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:28.77ID:uEFjbJfZ0
おしりそのものよりパンツのラインがあった方がエロく感じる
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:49.67ID:9v7Ek6dE0
腋以外ありえんわ
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:53.08ID:J6y0K9g80
陰毛だろ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:36.28ID:yJcEFIAJ0
真の男ならケツ一択だな。
0025名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:45.24ID:VGWOHWpz0
タトゥーなんて格好いいもんか?
身の回りの縫い針とかでやったんじゃないの?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:47.27ID:m48PNjvf0
胸板だろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:11.18ID:WAVi8ndN0
びらびら
0028名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:31.06ID:t0TGCMsM0
こんなの個人のフェチズムだけだろと
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:52.67ID:lLSG9GaR0
>>24
いいケツしてんなあ川崎あやだっけか
痩せてるのにケツはやたら豊満なんだよな
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:35.00ID:NYkGUgYO0
>>24
参考にさせていただいております
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:44.51ID:K1w90R970
突き出したケツだろ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:13.95ID:HQgDwkKe0
おっぱいでした^^
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:19.29ID:H4T1dRTW0
足首の綺麗な女に外れ無し
0041名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:44.22ID:3VCIihMW0
>>31
う〜ん、やっぱりブラックホールが見えないと
興奮しないなぁ…
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:44.40ID:IiJWWU3Y0
ブルマからはみ出たお尻は最高だよね
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:04.64ID:LR/XBx/g0
ヘソから下の膨らんだライン
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:22.23ID:LR/XBx/g0
>>47
この尻はダメダメ尻
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:26.94ID:idKTHyTK0
頭皮にしておけば完全犯罪だったのにな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:58.56ID:ofmp9ORe0
まんこだろバーカ
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:03.50ID:tewaWmph0
http://i.imgur.com/32ZppFe.jpg

>>1
入れ墨って痛くて昏睡してられないんじゃないの?
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:26.30ID:selQ+oqf0
尻とか胸のパーツではなくて腹と尻の造形だよな
対比というか、腹のくびれと尻の丸さで無意識にチンポに引き寄せたくなる尻と
全体的に整っていてもチンポ伸びない女と不細工でちんちくりんなのにチンポ伸びる女の違い
0057名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:13.11ID:YQAvssEl0
フェラさせてる時の背中〜腰〜ケツのラインだろ。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:31.55ID:HQgDwkKe0
>>59
誰や。
でかいケツやで。
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:18.34ID:H3EXn9Su0
>>1
進化してないな
動物に近い
おまえ長野県人とか岐阜県人だろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:30.37ID:WYFUjiYg0
やっぱ川崎あやのケツは良いなー
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:01.10ID:LYD+TiNQ0
少し余り気味の腹の肉
但し若くて美人に限る
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:16.76ID:VGWOHWpz0
・誰かに見せると意識してない自然なケツ
・ケツのみが露出され、純粋にケツのみを楽しめる
・好みは別れるが、ほぼ確実にアヌスも見られる
よって最強のケツ画像は和式便所後方盗撮画像
0074名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:50.59ID:BrHV4JYR0
行き着く所はだらしない熟女の体が一番エロい
0076名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:19.23ID:Tqv1SRBv0
マジレスすると、尻に興奮するヤツは猿に近い。進化学的な裏付けがある。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:09.83ID:hzswtxot0
まんこだろ!
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:26.16ID:XDOqkYSZ0
尻派はジジイ
5ちゃんは年配者が多いからな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:02:42.88ID:KZTi4Wrt0
腰周りから太ももにかけてのライン
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:24.55ID:fbqRZXoL0
うわっ臭そう
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:43.61ID:KU/Crk5P0
>>1
職業不詳
自称でも無職でもないってことは黙秘?
0095名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:01.50ID:NYkGUgYO0
>>93
この体勢でふくらはぎペロペロしながら突きたいです
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:57.18ID:TMur+cTf0
ちょっと目を離した隙に猛烈に画像スレになっててワロタ。
0099名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:10:42.64ID:ZWqNu7mG0
女を食べたいけど、下半身が言う事を聞かない!

悲しすぎる!
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:47.20ID:XDOqkYSZ0
>>85
脳内がオッサンなだけ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:12:56.15ID:lLSG9GaR0
>>96
うーん…
メガネ外したら目が33になりそうw
眉毛もなんか麿っぽくてやだな
0105名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:03.26ID:TJ66arYt0
>>90
そのクソッタレの補助線を今すぐ消せ
今すぐにだ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:52.30ID:XDOqkYSZ0
>>76
猿というか、
南国の土人国家になるほど尻派なのは分かる
0109名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:54.37ID:ZWqNu7mG0
最近は女友達のお尻をみても何にも感じない、女友達曰く仲良くなり過ぎてるからとの事。
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:11.64ID:9MV9rGlX0
>>24
全米が抜いた
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:30.03ID:HQgDwkKe0
>>75
イイヨイイヨー
0112名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:48.33ID:iuGuP5PH0
なに気取ってんだ
おっぱいとまんこしかねえだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:59.18ID:35akFWj40
>>93
大リーグボール2号
0115名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:34.03ID:wBty/31V0
>>96
ハメ撮りの子か
かわいそうに
0116名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:40.57ID:VGWOHWpz0
パーフェクトな尻の画像より崩れてるけど実際触れる嫁や恋人の尻
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:18:31.35ID:vBCRyXJI0
>>25
I.D.かぶってんな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:46.34ID:HQgDwkKe0
>>121
東日本生きとったんかw
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:32.79ID:0zUpLUYd0
>>64
クッソ懐かしい
マジでこんなんやったわ
この間親に最近はバシバシ叩くのはもう流行らないって言われて子供の時のアレはなんだったんだって思ったわw
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:37.23ID:xUMPZXYf0
日本人のグラビア尻は無理やり腰くねらせてるから嫌いだ
まだアメリカ人サッカー選手のケツのほうがいいわ
自然な大勢でプリケツ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:28:49.38ID:uEFjbJfZ0
学校指定で同じブルマ穿いててもお尻の見え方は十人十色だったなぁ
もうちょっとよく観察しておくんだった
0127名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:01.67ID:iuGuP5PH0
尻スレより尻画像が豊富
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:21.25ID:xCXzjiX20
ケツの何が良いか理解出来ません
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:19.84ID:PlGx7NZ30
突き出した尻っていまいち
突っ立ってる状態か少しかがんだ位がいい
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:38.88ID:W3VpiLBO0
ヤッパリ御尻だよね。
男より幅広くて大きい骨盤のせいで、どんなに遠目でも女と一瞬で解る女体の象徴。

子供を安全に体内で育てて、出産する為の仕組みのセイらしいけど。
コカコーラのビンの原型と言われてるけれど、クビレと巨大なオケツのバランスが実に美しい。

残念ながら30歳を越えると、ドラム缶やビヤダル型に成るのが何とも残念無念だw
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:15.97ID:TMur+cTf0
>>125
詩的な表現ですね、エレガントです。
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:46.58ID:BqxHSDkn0
>>63
4枚目最高
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:46:27.50ID:dCrUfL8J0
女性の体のどこが好きかって
年をとればとるほど下に下がるらしいよ

10代:顔
20代:胸
30代:尻
40代:ふともも
50代:ふくらはぎ
60代:足首
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:01.97ID:JQDRUOzt0
ボインは赤ちゃんのためにあるんやで。
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:42.81ID:cf8BTh9e0
>>136
趣味が合わんわ
無いわぁ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:48.58ID:xE81turT0
膝の裏
窪んでる部分は膕って言うんだが、あの頼り無さはソソる
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:12.99ID:a6pWtQza0
四つん這いになった女の腰からケツって上から見ると亀頭に見えるよな?要は男は亀頭に興奮してるわけだよ
0144名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:14.05ID:hgbXtAOQ0
でっかいでっかいおっぱいに決まってるだろ
これだからガキは困る
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:11.28ID:fMP73YwW0
うなじ
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:30.25ID:zAbW01yu0
若い時は胸だが中年になると尻が好きになる
そして老人になると足首が好きになるらしい
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:19.02ID:WxMSOfkU0
【レス抽出】
対象スレ:女性の身体で一番えっちに見える部分はおしりだと思うの。
キーワード:うなじ
検索方法:マルチワード(AND)

43 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2018/01/05(金) 22:46:52.64 ID:s4oA6nwR0
うなじ(´・ω・`)



抽出レス数:1


>>43
うむ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:54.87ID:T5KTyvTf0
腰から尻にかけてのラインは幾多の芸術家を虜にしてきたが、正面はイマイチのようである
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:58.64ID:pCwdPdcz0
>>14
グロそっ閉じ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:02.58ID:KZftXa+L0
ぶっちゃけ、顔が良くないと全て無駄なんだけどな。
ただしイケメンに限ると同じで、どんなに良い体でもブス
じゃ宝の持ち腐れ。
綺麗なBBA>>>>>>>>>>>>若いだけのブス。
アラサーくらいの良い女が至高じゃね?
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:42.26ID:Qbhq6HUb0
結局おっぱいは顔とセットなんだよ

ケツはケツだけ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:18.31ID:7On6+fJC0
>>37
こんなん最高やん
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:35.00ID:7On6+fJC0
川崎あやのケツだけリンクしてよ
全部みるのめんどくさいんよ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:27.05ID:101WVpkT0
>>64
友達がこれだったわ
0163名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:05.09ID:kJI8u5Cv0
>>64
エホバのこれほんとなのかな
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:06.98ID:xyGYEPYP0
>>137
俺は中年入り口だけど、股間にしか興味が沸かない。
スカートやパンツの。風に吹かれてクッキリ盛り上がる、恥骨部分の膨らみを見ると発情しちゃう。

思わず、お互いの恥骨と恥骨でグリグリと押し付け合う激しい戦いを想像してしまうw
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:57.24ID:/XZNrJ1c0
>>53
酒を飲ませたって書いてあるだろ
酒の酔った事ないか?
千鳥足になるくらいに酔っ払うと痛みまったく感じないんだよ
たぶん車に引かれても痛みを感じることなく死ぬと思う
俺は酒に酔っ払って縫うほど大怪我した事あるけど痛くなかった
目覚めて血だらけになってて真っ青になったわ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:51.19ID:nqM/yS3w0
>>168
シュールだね
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:24.86ID:UJnZ1vIy0
>>90
太ももの筋肉が素晴らしい
さすが一流アスリートだわ
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:21.51ID:Mz4hZhcD0
>>123
>>161
>>163
え?これ実話なん?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:25.69ID:cUSxaT020
>>168
新年一発目でお茶の間ヒエッヒエだったろうね
私は一人でニヤニヤしながら見てました(白状)
0177名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:51.90ID:SzhXAemm0
>>168
火星人刑事だな
0179名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:17.21ID:N+EA9qQ/0
>>174
ほんとだぞ
30年くらい前がこういう体罰の全盛期
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:28.77ID:9hKECH3l0
太もも
0182名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:43.10ID:asiflMKJ0
>>178
すまんやっぱり若さと顔だわ
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:35.86ID:iz5QnYCy0
>>14
記憶から消えかかってたのにやってくれたな
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:39.93ID:Mz4hZhcD0
>>179
ひえー
うちの親戚がエホバだったけど
相当ヤバい連中だったんだな
0188名無しさん@涙目です。(東京都【00:54 東京都震度4】) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:57.45ID:Esum3naU0
下半身デブの外人最高です(´・ω・`)
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:07.74ID:kG84Eg4b0
北条司も、胸よりお尻が好きって言ってた。
延々、服のシワとか描いちゃうって。
誰か冴子とかルイ姉的なボディの画像貼ってくれ。
0190名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:07.73ID:uWEFLAN90
NHKスペシャルの性の特集でやってたが
男が女を品定めするポイントは「腰のくびれ」。
腰がキュッとくびれてると丈夫で元気な赤ちゃんを産むから。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:08.84ID:/+s9Y4fX0
馬鹿野郎
女性は全部がエロいんだよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:14:05.21ID:ivvhYhoE0
下半身と太ももの間のスジ → \ /
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:07.83ID:2+FV+Rn00
>>64
エホバ絶滅しねーかな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:08.73ID:/+s9Y4fX0
>>53
これって誰なんだ
いつも気になる
0201名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:49.67ID:2xN+oTh00
お尻とおまんこちゃん

前からでも後ろからでも良い
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:07.78ID:FHyeSBhy0
エホバって目覚めよ!のとこだっけ
テメエが目覚めよ!って感じだなw
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:25.11ID:4/8vdzYs0
僕はおっぱいが一番好きおっぱいになりたい!
0210名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:34.16ID:1fs5gyGi0
まんこは単体だとグロいから
まあ回答としてケツだろう
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:09.07ID:ivvhYhoE0
>>194
ビキニとか浅いパンツの上から出て見えてる場合だけど
そんなオネエチャンはそういるもんじゃないと思う
0213名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:35.45ID:2xN+oTh00
>>64
キツいお仕置きの後に、抱きしめて愛をささやいてやるって、

完全にSMの調教と同じじゃん
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:31.39ID:WmsC6wXu0
>>212
学校で生尻にベルト鞭なんて30年前でもありえないわ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:14.03ID:Mqs1xwpf0
>>64
尻スレにおれのトラウマそのままな漫画がw
母親は今でも信者だけど、どうやったらこいつら殲滅できるか時々空想する程度には憎たらしいわ。
0216名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:26.29ID:2xN+oTh00
>>64
これか

よく宗教勧誘に来る人の家に生まれた子の話
https://www.amazon.co.jp/dp/4065105382/

女児折檻モノとしてよく出来てるから、
エロ漫画として今度買ってみるわ
0219名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:20.43ID:ySijzfoW0
>>215
簡単なこと、仕返しすればいい
0221名無しさん@涙目です。(芋) [UA]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:07.88ID:vXfnMSqO0
おいおい、エホバ被害者こんなに多いのかよ
おれのダチがハマってるがほんとに笑顔が減ったんだよなぁ…宇宙や天体の存在すら否定しだすし…
0222名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:30.32ID:HDbupf4a0
個人的には四つん這いで突き出すよりも、うつ伏せで尻の柔らかさが伝わるようなアングルの方が好み。
0225名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:52.83ID:N+EA9qQ/0
>>214
運動部ならケツバットくらいはあったけどな
しかし他の信者の前でフツーにパンツ下ろされてケツ叩かれるんだからエグい宗教だったわ
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:06.57ID:dwYmzOyj0
エホバの証人スレになってんじゃんw
俺もそうだったわ 集会良く行ってたけど
特に害は無かったな
0228名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:19:35.70ID:N+EA9qQ/0
>>221
本気でやったら必ず鬱になるし上層部の腐敗に絶望することにもなる
まあ外からなにを言っても悪魔サタンの誘惑と見なされるから本人が気づかなきゃなんともならん
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:16.00ID:BU3AIZF00
>>96
続きはよ。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:39.43ID:3cmXckuF0
え!?3枚目じゃなくて?
0235名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:19.23ID:BcF30jms0
それはないな。自分にない部品に惹かれるのだよ。尻なんて誰でも持ってる。豊かなおっぱいは女しか持ってない
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:22.78ID:y97S6+p50
腋です
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:48.39ID:4foAVMH+0
>>1
その○○だと思うのって語尾糞気持ちわりいからやめてくれない?

それなんなんだよ?なんかのキャラクターの真似でもしてんのかよ?
マジきめえ消えろカス
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:25.26ID:Qpezzgtj0
>>64
エホバってせいぜい輸血拒否の宗教だと思ってたが、
体罰強要もやってんのかよ、そりゃあ忌み嫌われるわ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:34.80ID:eSp8WVr20
かがんだ時に見えるケツはいいけど
見せつけられると萎える
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:32.16ID:5+zQ/eoU0
尻フェチのAVって四つんばい状態で尻にズームしてるけど
あれは監督分かってないね
四つんばいにすると 腰〜尻〜太もも のラインが映えないんだよ
立ちバックスタイルでの位置からのカメラアングルがベスト
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:39.52ID:wo3ZSc0r0
>>64
被害者を依存させて離せなくさせるDVの手口と同じな。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:24.60ID:wo3ZSc0r0
>>96
シャリカレーパンってなんだ?
パンの中の具材がカレーライスって事?
すげーうまそうだな。
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:34:34.33ID:Lb6vY6il0
>>64
子供の時は布団叩きでケツ叩かれまくったけどエホバだったのか
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:59.43ID:V2SyF9CD0
ベストは赤ちゃんのお尻を持つ18歳前後
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:43:08.19ID:BbQoQ6jS0
>>254
あっ!結婚した人だ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:09:15.67ID:wo3ZSc0r0
>>251
うおー、詳細画像ありがとうございます。
ますます美味そう。ほんとに食いたい。リピーターになりそう。
0261名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:15:05.46ID:e01Wcyla0
>>252
3枚目最高
0265名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:37:07.58ID:AOuYoJUf0
>>264
「3枚目じゃなくて良かったな」としか言えないよな
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:11:57.56ID:W9FLcg2e0
乳だけでエロく見えるのは
相当な美乳じゃないと難しい
そういう意味では尻の方がまだ
美尻に近い状態に出来るからなあ
0269名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:15:23.92ID:1pNCSvwG0
>>94
怖すぎ
0270名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:22:44.02ID:pfiBLPvI0
酒飲ませ少女に入れ墨 男逮捕 | 2018/1/6(土) 2:00 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6267351
0272名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:32:32.05ID:VvCOIro60
おまんこ舐めるよりアナル舐めの方が好きだわ
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:36:56.79ID:KNXnc+Us0
アッー!!
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:46:26.62ID:DC9i+rWR0
>>7
俺も。
特に内っ側。
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:06:57.24ID:bGo8GNpH0
ちょっとだらしないケツが好き
0280名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:18:52.52ID:Vj6zJguC0
何で女性のパンツ(ズボン)はピッチリしたストレッチタイプの物が多いんだろな
男性用みたいに多少ゆとりがあった方が尻目立たないだろ
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:21:05.99ID:e3/XFl/C0
お...おっぱい!(ヽ´ω`)
0282名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:43:09.45ID:8mln88VH0
尻は視覚で楽しむもの胸は触覚で楽しむもの
つまりは妄想で気を紛らわせることの多い劣等ほど尻に魅力を感じる
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:58:58.01ID:ehfrJZV/0
俺はノースリーブやタンクトップ、キャミを着て腕を露出させている時の
肩&腕の付け根から二の腕にかけての部分に一番エロスを感じる
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:03:52.76ID:4Ais+8NQ0
>>64
創価学会員ワイ
これ見て改めて入信して良かったと心から思う
自分の子どもにこんな事出来ない
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:58.84ID:9EF4MQKR0
なんだこのパラダイススレは
夜まで落ちないでくれないかなぁ
画像全て保存したい。仕事だあああぁぁぁ
0287名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:32.45ID:ENfXQ36b0
尻は触られても優しく揉まれても感じないんだな
0288名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:19:00.42ID:ENfXQ36b0
>>284
創価も在日蛆チョン教祖の金集め宗教じゃん
目糞鼻糞
0293名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:37.65ID:sEcN/N2B0
土手やな
ほんと興奮する
0296名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:29.78ID:B4Oh6dKf0
ウエストのくびれからケツ太ももにかけてのラインがいやらしい
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:37:18.36ID:a2/0QwY70
匂いのきつい胡蝶蘭
まんこだな
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:40:38.02ID:zwPjEiaI0
ケツ毛びっしり生えてる女ってどうよ?
0300名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:13.57ID:C9cXgLlb0
>>289
そのおっぱいは
ラビリンスなのだ
男の子はまた尻に戻る
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:45:28.10ID:KctLBEZh0
>>299
興奮する場合もある
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:02.63ID:KctLBEZh0
>>279
タイトスカートの女の尻を見ても触りたくなったりしないの?
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:52:50.95ID:6POiz9AV0
>>164は分かってるヤツ
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:26.44ID:sXj5szGe0
バーガー
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:16:02.99ID:ob2XueGF0
>>64
天気のいい時は近所の駅前に二人一組で勧誘が立ってたりするな
資料見せながら黙って立って静かに誘ってたから人畜無害かと思ってたらこんな世界かよ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:38.29ID:4++/18xC0
ごめん
太ももだけあればご飯食える
0313名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:29:44.91ID:P4NTG9Ov0
安全ピンでタトーw
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:21.63ID:X7TvizMM0
>>306
おまおれ
0317(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:39.00
動物はバックから交尾する
尻に興奮するのは本能
0318名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:38.78ID:TvvKGHYc0
>>164
詳細
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:25.68ID:2VLXYAAw0
最終的には、化粧の要らない、若い子の、ほっぺから、うなじのうぶ毛に、行き着く。
0321名無しさん@涙目です。(カナダ) [LA]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:35.94ID:KawQdMC60
>>53
コレ誰?
0322名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:45.70ID:m/L355gi0
>>226
最高
0323名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:08.45ID:HGQthn/D0
https://i.imgur.com/Grez2zf.png
https://i.imgur.com/o8SOFsE.png
https://i.imgur.com/kVTvNCx.jpg
https://i.imgur.com/qMmsAQz.jpg
https://i.imgur.com/Sb91jaM.png
https://i.imgur.com/W9ANZ5u.png
https://i.imgur.com/n4ce3nE.png
https://i.imgur.com/vzQ9TVm.png
https://i.imgur.com/Tg65zeZ.png
https://i.imgur.com/cV8kKG4.png
https://i.imgur.com/5fnrkyG.png
https://i.imgur.com/0WokRne.png
https://i.imgur.com/gc1aWX3.png
https://i.imgur.com/CdrhtSd.jpg
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:38.34ID:4Ais+8NQ0
>>288
毎度の捏造お疲れさん
在日じゃないしお金取られるような事一切ないし
いつから学会は在日集団て言われるようになったんだろうか?
まあ在日でもいいけどね。差別良くない
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:16.25ID:WhoR4RE40
>>324
いや、普通に財務あるし
0326名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:56.61ID:m0RTTYzu0
>>306
俺もこれ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:33.82ID:FA40tIuI0
>>327
わざわざくっさい童貞アピとか
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:42.75ID:4Ais+8NQ0
>>325
財務は絶対やらないといけないもんじゃないし、出しても1000円からだし
大抵1万円だけど、年に1万円を高いと言われたらそれまでだけと
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:37.45ID:t6frl7OG0
普段は余り見えないけれど、全裸を見るとヤッパリ、オマンコですよ?
陰毛の奥のタテ筋から、恥かしそうに顔を出している小陰唇とか最高w
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:51.17ID:gJoPDj+k0
>>305
200gtみたいだな
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:38.14ID:axvovvdk0
女性は全方位エッチだと思うけどなw
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:42.87ID:eAJYwJlY0
>>324
いやいや
もともと朝鮮人の互助会だし
大作先生は朝鮮人の方だし
北朝鮮そっくりのマスゲームもやるし

あの東京のど真ん中の信濃町の広大な所有地は
どうやって買ったわけ?
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:54.40ID:eAJYwJlY0
>>324
差別じゃねー事実だろ
今はたんまり資産所有したから
金集め緩くなっただけじゃないの?
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:07.95ID:gY5hYwy70
>>341
ふぅ…
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:15.29ID:4Ais+8NQ0
>>337
池田先生は荒川区の海苔やの息子だよね?
それがいつから朝鮮系になったわけ?
朝鮮人の互助会なんて話、学会員になって10年以上経つけど聞いたことない
嫁の実家は幹部だけどそんな話聞いた事もない

そもそも学会員が皆朝鮮系なら、芸能人の学会員も皆そうなるのか?無理がありすぎる

それと学会の財務は勿論少額でもいいけど、裕福な人はそれなりに出すからね
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:45.53ID:ZZcKQDIF0
サラブレッドのケツみたいの好きだけど、最近そんなのにあたってないな
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:39.97ID:o4DI8Yk60
俺の大好きな巨尻正座乳首攻めフェラ画がないな
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:51:56.01ID:En+/qFPg0
おしりが超でかい 素敵な女の子と2人で飲み放題で飲んでて
ずっとおしりすごいね いいねって褒めてたら
「実は強烈に肛門が痒くて毎日気が狂いそうなの。トイレ行くたんびに肛門にワセリンとか塗って耐えてるの」って言われて
塗ってるとこ想像して俺の方が頭おかしくなりそうだったよ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:01:42.03ID:HMartt3c0
>>351
実話ですか?
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:03:11.15ID:qKMD1yJQ0
バックの時、おしりが超でかいと見ているだけで、勃起がさらに大きくなる感じです。
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:07.35ID:JUeFBtuZ0
シュリンカーで尻の下敷きになってる絵をください。
0364名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:45:13.77ID:3vA4MUBA0
>>360
良いじゃねーか
しょこたん見直したわ
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:52.40ID:K7k3sJsm0
学会に菩提寺の無い帰化人(朝鮮系)が多いってのは知ってる
受け皿として親和性が高いんだろね
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:13.15ID:K7k3sJsm0
>>366
ひいい
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:26.85ID:BU3AIZF00
ここまで“ケツ毛バーガー”なし。
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:24.88ID:JTpigRe20
>>233
それはくる
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:41.37ID:gY5hYwy70
>>361
こういうの好き
0374名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:51.71ID:1G0hp+/g0
>>37
いい桃だ!🍑
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:26.53ID:eAJYwJlY0
何で目玉つくんだw
0376名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:05.09ID:MGHfDhEc0
>>366
痛くないのか?
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:16.43ID:JTpigRe20
>>323
宗教は人を狂わせるな 確実に
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:49.41ID:FcidbYpP0
>>343
うっせぇな
普段仲良くもねぇのに
選挙前になったら薄気味悪いアプローチしてきやがったり
ファンクラブ会報みたいな新聞を勧めてきたり、そいつが弱ってるネタ掴んだら
馴れ馴れしく相談に乗ってきたり
ほんまお前らは視野狭窄信教至上主義の
クズ さっさと共産党員と戦争して死ねよ
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:37.51ID:A3+dcDGn0
>>178
2枚目の詳細聴いても誰も教えてくれないの(´;ω;`)
誰か教えて><
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:13:34.86ID:eAJYwJlY0
>>343
芸能人は朝鮮人多いよ
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:10.29ID:KIlHzmsw0
>>323
子供が意思表示し、母親の物分りが良くてよかったな
エホバと言えば、中学でクラスが同じだった女子が、土日など彼女の母親に連れられて学区内の家庭を回ってたわ
俺の親を含め、ほとんどの家庭は追い返してた
クラスメートの家族を訪問し追い返される日々は辛かったろうな
中三の夏に死んだ
不良の家でシンナーを一気飲みしたって聞いた
0385名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:02.29ID:7On6+fJC0
>>379
性欲満ちてる時はええけど、こういう尻はやった後に見るとテンションだだ下がる
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:10.18ID:r8wXbnH60
>>164
詳しく
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:35.18ID:6POiz9AV0
露出の多くない服を着てたほうがエロい
なんでこれが分からないのか
パンツスーツなんて最高だろ
0390名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:43.13ID:jWddHkox0
昔のν速は無臭だけでなくウイルスやブラクラやグロも貼られてたのに
なぜこんなつまらない板になったのか
こんな当たり障りのない画像なんか開く価値ないわ
0393名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:25.13ID:gtMGPVjx0
>>345
リトラクタブルライトって知らんのか
0394名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:09.31ID:aYbWaQni0
そうだよ
0396名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:44.64ID:zHJLZzlK0
ケツこうなスレで
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:35.82ID:VfZeVnzy0
パイパンを胸元から見おろす感じの曲線が
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:28.43ID:69rCmR/o0
普段は見向きもしない50過ぎたババアでも前屈みになってケツをムッチリさせてるのを見ると
股間が反応する自分が情けない
0399名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:49.22ID:dmz9f/xg0
>>284
普段は付き合いも何もないのに、休みの日にやってきて
突然、公明党に票入れてくれとかマジ勘弁な・・・
しかも見たこともない人間を何人も連れ添ってやってくるとか
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:42.62ID:fErFoud20
去年女子バレーのケツの良さに目覚めて
デジカメ買って意気揚々と大会に出かけて手前味噌ながらいい絵が撮れたと思ったけど
自分の撮った動画ではなぜか抜けなかった(´・ω・`)
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:55.43ID:IJgfKXPK0
>>226
😃 .
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:47:51.68ID:gY5hYwy70
>>400
佐藤あり紗でググると幸せになれるかも
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:48:22.18ID:rmLF9pFM0
腰がくびれてなきゃやり辛い
うまいことできてる
0406名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:12.31ID:6iFTs7dm0
式守伊之助「力士の身体で一番えっちに見える部分はおしりだと思うの。」
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:05.51ID:IKQQjvIb0
>>1
猿やゴリラと同じ目の付け所だな
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:23.14ID:SESBNs+B0
>>149
おおきに。
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:25.58ID:/8b36s/40
あらびき団でトゥワークダンスを知り、いやらしい目的でYouTubeで見てみたらかなり凄かった
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:51.43ID:QIKwnM6j0
>>408
あらいいですね
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:35.55ID:SESBNs+B0
>>351
バカか。
その子は一緒にワセリン買に行って肛門に塗って欲しかったのに。
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:46.84ID:QIKwnM6j0
>>419
だらしねえ体だなあ
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:53.40ID:hEgFEaCE0
顔がわるいと 尻が良くても勃たねーわ
0437名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:10:49.39ID:pWeyrkrF0
>>117
ウルトラの母最高やん
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:47.18ID:WW9+kGsC0
>>3
はい
0450名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:36.66ID:2QrCTx2N0
>>323
え?これって、母親に娘がぬっころされて終わりってことじゃないの?
娘のごはんは陰膳だからネットかかけられていない
ぬっころされているからそれ以来誘ってくることもない
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:52.64ID:JTpigRe20
>>378
気持ちは判るが尻の画像貼ろうぜ兄弟!
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:23.87ID:KZftXa+L0
>>456
顔は残念な人だもんな
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:34.51ID:SESBNs+B0
>>472
おっぱいありがとう。
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:02.68ID:KFWCbb+w0
ちんちん擦り付けるならお尻が良いけど、
見たり揉んだり吸ったりはおっぱいが良い
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:09:54.77ID:Grvk7PaG0
ふと思ったけど、おっぱいとおしり、同時に見れることってなかなかないよな。
つまり両方をとることはできないということになる。
我々は常に「どちらか」を選択しなければならない使命を背負っているわけである。
0481名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:28.20ID:B4Oh6dKf0
>>1
いろんなフェチ画像を集めるためにスレ立てたんだろ
0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:29.54ID:LiNgtYl90
腋じゃないとかクズだな
0483名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:49:02.67ID:0b8PEUqE0
>>197
>>321
多分稲森ケイト
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:06.30ID:maaPu4ld0
神スレ
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:51.03ID:LINHel9K0
>>366
ぐええ…
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:51.89ID:SESBNs+B0
>>488
もっとお願いします。
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:51.95ID:HqcXLR1C0
施したてw (´・ω・`)そんなん出来るんですかwww
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:22.13ID:7UmdUt9X0
>>379
尻はいいけど足の裏きったねぇなぁ
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:18.09ID:c1DE9QQb0
太ももと尻だな
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:49.55ID:qAqOl0Ua0
前かがみになったとき覗いて見えるおっぱい
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:13.76ID:zeSsakgc0
>>488
なんだ?ケツに栓でもしてんのか?
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:12.81ID:6POiz9AV0
>>472
股間にしか目が行かない
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:06.91ID:vJBFwlTm0
>>488
詳しく!!
0502名無しさん@涙目です。(愛知県) [SN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:45.42ID:Nwt2QLtw0
うーん
0506名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:31.74ID:w/63LRfo0
膣口がいい形状していた女が居たけど締まりが良かった訳でもなく普通のオマンコだった
貧乳でも感度良かったし尻がデカイからバックで突くのが楽しかった
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:24.30ID:qKMD1yJQ0
Hなのは、膣じゃないでしょうか。
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:09.76ID:qKMD1yJQ0
見せてくれない子が多いですから。
0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:09.86ID:hMlt+8lc0
正面でもくびれがある腰パーツ
0514名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:02.36ID:yaOtV1JL0
若い頃はマンコがグロくて大嫌いだったが、
ある時、クリトリスが小さいチンコ、小陰唇がシナシナは玉袋に見えてから、
出来損ないのチンコに見えて、可愛く見えて、マンコが好きになった
美人の出来損ないのチンコに萌える
0517名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:47.20ID:R/rL1ncV0
>>514
チンコはマンコになれなかった欠陥品だから本来の出来損ないはチンコなんだけどね
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:04.32ID:czkqN1Jm0
ふくらはぎ すくなすぎワロタ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:40.97ID:czkqN1Jm0
Perfumeのかしゆかの脚 たまらんよ
0524名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:54.02ID:kTo6UVQd0
>>516
くわしく
0529名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:10.19ID:kTo6UVQd0
>>527
トンクス
0530名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:47.46ID:u2w7CyJj0
昔「何故、男はおっぱいに惹かれるか」という学者の解説があって、もともとお尻に感じてた性的興奮がおっぱいに変わったんだという説明だった、しかしそれを読んで「それなら最初から尻でいいんじゃね?」って思った。
しかもそれだと脚とかに興奮する事が解説できないので眉唾ものだと思ったな。
0531名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:57.82ID:5Frx1Kjg0
そりゃ女体の線を作り出す胸尻でしょうよ
0532名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:48.57ID:5Frx1Kjg0
つまりそのシルエットだけで勃起する
0534名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:36.87ID:LbMfCx7L0
ワキだろ
エロすぎ
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:14.47ID:8GHg7XgS0
ココリコ田中「二足歩行になりケツが見にくくなったから目線に入る胸の位置に第2のケツをつくった」
なるほどねと思ったよ
デコとかにおっぱいつくられなくて本当に良かった
0536名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:23.80ID:5Frx1Kjg0
>>533
キャラ的には花が印象深い
でもまあ芽衣子の女体は男殺し
0537名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:50.17ID:6tol8uXc0
>>452
アイプチっぽい目
0538名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:52.75ID:q/kggLiA0
>>530
直立して尻というか性器が見えにくくなったから胸が発達して異性アピールをするようになった、って説だな
胸の谷間にゃ性器はないし、尻自体の膨らみが見えなくなったわけじゃないからなあ

そもそも日本人は貧乳だし
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:03.38ID:6tol8uXc0
>>459
リモコンバイブでも入れてるのか?
0541名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:06.05ID:6tol8uXc0
>>478
二枚目サイコー
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:02.65ID:6tol8uXc0
>>488
股間より顔に目が行く マジでイイ女
0543名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:01.46ID:T7QgSrOD0
>>539
おれは花ちゃんの倒錯した好意がたまらん
0546名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:22.50ID:2ZlgOe9O0
>>323
最後のページでライオン描いてあるの見て、エホバやってる親友が「天国ではライオンも動物を襲わない。みんなが仲良く暮らしてるらしい」って真面目な顔して話してたのを思い出した。
ガキの頃から一緒に悪さしまくったし喧嘩もしたし、ほんとに悪友かつ親友ってやつだったけど、最近 エホバにハマってから遠いとこに行ってしまったような気がしてほんとに寂しい。
言ってる事は良いことなんだよ。信じられる事があるというのは尊いことだ。ただ、疑問を持たなくなるのも恐ろしいこと。
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:33.73ID:jrH6nkG90
>>466
坂井里美
0548名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:28.49ID:eYNXWHG60
ランニングタイツの尻たまらんね。しかしながら女子は恥ずかしいのか短パンとかランニングスカートとかで隠しちゃうのが残念です
0550名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:57.52ID:kyoY2FtK0
>>488
melody wyldだった
0552名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:43.63ID:cOkhYC5V0
綾瀬はるかとアナルセックスしたい
うんこ食わせてフェラさせてゲロ吐いてる時に射精したい
アナルフィストして脱腸させて吸いたい
0554名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:20.33ID:zCS1gjKD0
>>546
俺も小さい時勧誘の人にその絵を見せられた。あれ天国のイメージ図だったのか。人間が普通に服を着てて、その服を作る工場はどこにあるんだよとツッコミたかったw
どの宗教もそうだけど現世で平和を実現できないくせに来世とか天国の話すんなやと思う。ニートの明日から本気出すと同じ
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:59:11.99ID:2ZlgOe9O0
>>554
その天国だか楽園だかは滅亡のあと箱舟に乗って生き残り辿り着くんだと。
その箱舟に乗れるのは信者だけなんだとさ。
終末思想。
地球が滅んでも自分だけは生き残りたいやつら、という印象。
それよりケツ画像が見たいのがおれら。
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 03:04:42.77ID:tNOJlu9b0
俺はデカいケツより直径5ミリの固い乳首と無毛のワレメの方が好きだな
0559名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2018/01/07(日) 04:31:15.35ID:wj4UWytl0
>>450
読解力ヤバい
後で帰ってきて食べる人に被せるものだから、集会に行かず先に食べる子どものにかけてないのは当たり前なのでは
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 05:01:54.44ID:/yY91Xp00
唇やろ
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 06:41:22.89ID:7KvSlw2V0
http://www.candylist.com/content/wp-content/uploads/ftvgirls-melodywylde-publicnudity-06.jpg
http://porncorporation.com/wp-content/uploads/2017/10/melody_wylde_big_bad_wolf_public_masturbation_naughty_foxy_teen_babe_masturbates_for_halloween_cosplay_ftvgirls-11.jpg
http://porncorporation.com/wp-content/uploads/2017/10/melody_wylde_big_bad_wolf_public_masturbation_naughty_foxy_teen_babe_masturbates_for_halloween_cosplay_ftvgirls-14.jpg
0567名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:24.73ID:U3Hdq3vj0
>>379
すげえ巨尻www
0568名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 08:49:57.48ID:sABmO/av0
>>566
続けたまえ
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 08:53:44.38ID:1ani6wG60
>>488
後ろでハグしてるデブが気になってしまう
0572名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:16.91ID:sxAYEL2K0
>>566
おかわり
0573名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:42.12ID:6zpg2/jJ0
>>465
おっぱいもだけど顔が凄い好き
誰なんだろ?
0576名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:54.45ID:A4cyU8nf0
>>64
ひどい
0577名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:44.06ID:s3YYu8Py0
>>566
これは素晴らしい
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:22.82ID:Wrq4W+MX0
>>193
お前とはいい酒が飲めそうだ
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:35.44ID:L/p5WT+l0
正直ある程度顔が好みなら部位は多少好みじゃなくても許容する
逆に体が好みであれば顔は人類に見える程度であれば許容する
https://i.imgur.com/2Y98TQd.jpg
https://i.imgur.com/G5tQszp.jpg
https://i.imgur.com/NWHX1jd.jpg
https://i.imgur.com/ZFWacao.jpg
https://i.imgur.com/iawcxms.jpg
https://i.imgur.com/iVVjJOh.jpg
https://i.imgur.com/41LPYLS.jpg
https://i.imgur.com/bKjkQC6.jpg
https://i.imgur.com/6JFBCsz.jpg
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:07:16.27ID:sEZ87Gio0
たまには外国人も良いけど抜けないな〜
0584名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:30.86ID:UzgNJ6w50
>>564
>>579
モデルの名前教えてくれよう(´;ω;`)
0587名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:38.44ID:mbQrAsTW0
バックでする時のデカケツが最高
0590名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:02.34ID:56/44kuL0
>>579
エロいとか関係なしに単純美しいな
まあエロいけどな
0591名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:28.44ID:IV+pmiTB0
>>488
むちゃくちゃエロ可愛く
ペットにしたい
0594名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:19:25.73ID:UxSAh0FO0
尻はでかけりゃでかいほどいい
そのデカい尻が本人のコンプレックスだとなお良し
0595名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:25:30.43ID:6zpg2/jJ0
>>575
ありがとう!
0597名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:21.93ID:O2rKtcIbO
やっぱりおっぱいだな!
お尻なんか うんこ が出てくるんだぜ
汚いWWW
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:09.17ID:uSRIKR0d0
>>566
4枚目にさりげなくおじいちゃんの遺影っぽいのが置いてあるのが申し訳ない
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:51.59ID:GlSxURPC0
ふくらはぎ一択
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:29.00ID:uSRIKR0d0
おれの嫁さんが、付き合ってる頃から今まで ケツを絶対見せてくれねえんだわ。
とにかく恥ずかしいらしい。
どうしても見せたくないって。
でも触ると丸くてハリがあってすげえいい。
どうしたら見せてもらえるだろう。
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:25.34ID:KldoTk7U0
>>603
見せてもらうってのがわからん
見ろとしか言いようがない
で、見た上で褒めまくれ、何とかなる
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:14.81ID:sxAYEL2K0
>>603
一緒に風呂入ったりしないん?
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:02.75ID:PR+sxazJ0
膣穴と尿道口の間のシワがない空間だろ
0608名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:36.01ID:uSRIKR0d0
>>604
寝てる時にこっそりみようとすると体くねらせるぐらい、無意識でも守ってる。すげえ刺青でもあるの?とか聞いたら とにかく子供の頃から恥ずかしいんだと。
>>605
風呂はたまに入るけど向こう向いて!とか言って一切見せない。
多分すげえ刺青でもあるんだ。すげえ刺青があるなら尚更見たい。
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:52.90ID:uSRIKR0d0
>>609
だとしたら尚更見たいな…
>>611
絶対させてくれん。誰かさせてくれ。
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:21.23ID:6tol8uXc0
>>564
ハーフか?イイ女だ
0614名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:13.52ID:6tol8uXc0
>>579
二人目三人目は要らねえな〜
0615名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:24.43ID:6tol8uXc0
>>550
早速ツイとインスタのフォロー開始した
0616名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:12.12ID:6tol8uXc0
>>600
ブツブツありすぎ
0617名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:54:30.28ID:6tol8uXc0
>>603
おまえの所為でスレの流れが変わってしまった
0618名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:37.39ID:KldoTk7U0
>>617
おっぱいの話になるよりいいぞ
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:42.78ID:uSRIKR0d0
>>617
しまったな… おれが望まぬ流れに…だれか貼ってくれたくさん…
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:36.39ID:8j2snbSY0
画像もなしに判断できかねるわ
0621名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:49.25ID:SIwRHFnY0
>>600
これ男のケツだろ
0622名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:01.12ID:ccBiinHT0
しゃがんだケツからハミ出る小陰唇
四つん這いになった以上の乳
0628名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:30.71ID:PFbyJ7Aw0
>>626
鋭いな。痔だわw
かわいそうだからあんまり突っ込まないほうがいいなw
0630名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:41.20ID:Hp8Suzcz0
でも町で女の半ケツ見ても汚くしか見えないのはナゼだぜ?
0631名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:50.25ID:eLK2Gv2k0
半分ほど見えてる乳
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:20.51ID:uSRIKR0d0
>>626
尻穴は嫌がるものの触らせてくれる とにかく臀部が恥ずかしいらしい もうこの話はやめようか… 痔かなぁ だんだんおれの嫁さん、般若の刺青入ったいぼ痔の妖怪ってことになってきてる
0633名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:34.75ID:sY8wkkni0
>>632
触ると丸くて云々ということは、尻肉見なけりゃ揉ませてもらえるんだよな?
刺青あったらなんか分かりそうな気がするけど。
0636名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:37.43ID:r1bo1PfS0
>>295
エホバの連中はウジ虫以下のゴミだな
0637名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:49.75ID:mIbTXQrPO
太ももだバカヤロウ
0638名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:09.91ID:r1bo1PfS0
>>323
エホバやカルトは絶滅させなきゃダメだな
0639名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:29.44ID:+PzbMVg60
いや太ももだね
0640名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:18.18ID:wLobMMZi0
小学6年生パイパンまんこの縦スジ
0643名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:18.03ID:W1jiOnD/0
漫画とかいらないから
0644名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:54.97ID:2Wof1ZbnO
エホバの話を引っ張る奴邪魔だよ
0646名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:05.63ID:XL1D2Akm0
エホバマジでクソだな
この世の癌だ
死ねよ
0647名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:53.28ID:6tol8uXc0
>>627
パイオツちゃいちぃけどサイコーね
0648名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:10.97ID:RV2XsBVX0
https://i.imgur.com/8NJ5xkL.jpg
https://i.imgur.com/7eRESVq.jpg
https://i.imgur.com/VSIMbPh.jpg
https://i.imgur.com/F2WHR08.jpg
https://i.imgur.com/V0ODCil.jpg
https://i.imgur.com/o0kEOIK.jpg
https://i.imgur.com/SRjINGR.jpg
https://i.imgur.com/Toc7dvO.jpg
https://i.imgur.com/ZVW16XA.jpg
https://i.imgur.com/fwsIdBV.jpg
https://i.imgur.com/DdSMIxw.jpg
https://i.imgur.com/dClOMPX.jpg
https://i.imgur.com/ovxVp7I.jpg
https://i.imgur.com/ddZN8wJ.jpg
0649名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:03.10ID:6tol8uXc0
>>645
とんでもねーな
フィストオナヌーするわ超極太コケシぶち入れるわ

とんだビッチポルノスターだった
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:52.33ID:2wSoalW70
>>477
1枚目の子、画像検索かけるともっとおっぱい大きいのが出てくる
わざわざ貧乳に加工されてる?
0654名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:00.27ID:r0Dc7dXB0
安全ピンなどを使って女性の尻に自分のイニシャルの「N」の文字のタトゥーを施したとしている。
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:22.41ID:ck0EOub70
まだあったのかこのスレ
わき
0657名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:58.19ID:ck0EOub70
まだあったのかこのスレ
わき
0659名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:20.78ID:b9YQeuL+0
ありがてえスレだ
0662名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:14.27ID:Tu3/qpn70
ふくらはぎから足首じゃないの?
0665名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:38.37ID:T91oRqUo0
細身の女の色気のない小尻が好物
かわいくて仕方ない
0669名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:35.37ID:iy9xU9Y/0
時ポハンター
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:34:27.41ID:hwOmR1NZ0
わし下っ腹
0672名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:27.10ID:uy/SJ1NF0
最近、人妻のパン線という合法エロに目覚めた
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:27:50.28ID:lAIFuNVS0
>>674
尻男爵の偽物か
0678名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:48.20ID:TtPVs1130
男爵って他板にも出張するんだw
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:35:02.25ID:Vlvg7uu50
>>3
尻があってこその腰のラインだろうが。
尻がしょぼい女で腰のラインがきれいなんて女いるか?
腰のライン=色っぽい尻を持っている
同じことなんだよ
0682名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:55:28.23ID:VxOwlEIH0
>>14
懐かしいな、神崎さんではないか

ウエストからヒップにかけてのライン
張りの無い運動不足のケツ
着物が似合いそうに無い肩のライン
愛くるしく無い笑顔
トリートメントしてもパサパサな髪の毛
この容姿でイメージビデオ出す根性

懐かしいな、あなたに惚れてた
0683名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:27:22.71ID:VxOwlEIH0
なんと!その下は素晴らしいjpgばかりでは無いか
>>14見て諦めずスクロールしてよかった
(T ^ T)
0686名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:13.65ID:VxOwlEIH0
>>641
なんのこっちゃ、
ケツはどうした、
ぼくはおしりがみーたーいー
0688名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:43.15ID:o7PX5+vo0
>>681
ν速で男爵が書き込みしてるのは感動ものだはw
このスレ永久保存する。
0690名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:00.69ID:VxOwlEIH0
>>687
ド・ストライク過ぎて疑ってしまう
フォトショなしでこの体型か?
久し振りにスレの画像集めてコキますか
このスレなら>>14入れてもコケる
0691名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:00.45ID:VxOwlEIH0
あかん!やっぱ14抜かな無理や
0692名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:41.06ID:VxOwlEIH0
14 名前:名無しさん@涙目です。(空)[US] :2018/01/05(金) 22:38:28.59 ID:R/ZVuX6u0
https://i.imgur.com/upPnM6q.jpg

無理や、
お前はなんちゅういらんことしてくれたんや
休日が台無しや
0693名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:20.30ID:cNI2Hxpz0
>>689
法的にヤヴァいんじゃね?
0698名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:34.56ID:BgBXhrXn0
>>682
広島に行けばセックスできるぞ
0701名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:41.65ID:X8cD6th/0
>>452
メガネかけてくれ
0702名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:43.34ID:X8cD6th/0
>>472
これは欲しい
0704名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:53.72ID:kHv5AH9H0
おっぱいに決まってる
女と話すと目が自然におっぱいにいく
おっぱいと会話してるようなもん

>>56
女の体って
足が股間に対して横から生えてるよね
男はY字で、女はT字というかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況