X



元NHK職員が紅白歌合戦の「金・女・暴力団」の繋がりを暴露 「受信料が暴力団に流れてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版NGNG?PLT(16000)

元NHK職員である立花孝志区議会議員(NHKから国民を守る党代表)が『NHK紅白歌合戦の裏側』という動画をYouTubeに投稿。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。NHKは公共放送局であり受信料で
賄われている。その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。

また紅白歌合戦では大手芸能プロダクションが金を出して「うちの歌手を使ってくれ」とお願いしてくる。またそれだけでなく
芸能プロダクションに所属している売れ無い女性歌手に対して「抱かれてこい」と言う圧まであるという。

NHK側からお願いして出場してもらう場合もあるが、「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような
流れだという。

実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

http://gogotsu.com/archives/35917
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-2.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/01/02(火) 19:12:47.33ID:aN132zsk0
子供でも知ってる
0003名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:13:54.35ID:hg/Mwl910
NHKをぶっ壊す(^^
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:14:23.89ID:u31SQJ/P0?2BP(7000)

ええな
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]垢版2018/01/02(火) 19:14:24.53ID:zFnLg9J20
韓国人が出てくるとこはヤクザ繋がりだってばっちゃがいってた
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:14:25.23ID:ZY9bS+bq0
民営化はよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/02(火) 19:14:25.94ID:hKuo7ntM0
つーか昭和の組織ってそんなのばかりだろ。
今の韓国の芸能界が酷いという話はあるけど、韓国が40年遅れてるだけ。
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2018/01/02(火) 19:14:45.71ID:mEiFGPT50
「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような流れだという。


朝鮮人か
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 19:15:02.08ID:FPPNDpEw0
そもそも芸能事務所の大半が暴力団とつながってるわけだし
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 19:15:32.60ID:jlp3RS2F0
nhkから国民を守る党代表って元nhk職員なのか
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/02(火) 19:15:53.08ID:rj0VbbDJ0
枕要員って、事務所がそれ用に雇った風俗嬢みたいな女でしょ
タレントの卵って肩書きで高級風俗とかで掛け持ちしてるようなの
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/02(火) 19:16:20.79ID:TI970HNt0
こんなん昔っから言われてるじゃん
てか芸能界なんて真っ黒
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/02(火) 19:16:39.23ID:5ZCLIgS10
視聴料は絶対に払わんから勝手に死ね
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/02(火) 19:17:27.33ID:yGOwVLCf0
この人なんで区議なんてやってんの
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/02(火) 19:17:29.10ID:kx35THnf0
美空ひばりはちゃんと歌ウマかったやろ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]垢版2018/01/02(火) 19:17:30.42ID:L8M5SzgV0
ホワイトボードの字が汚すぎて引く
0022名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]垢版2018/01/02(火) 19:17:32.52ID:fvhzab5H0
石川さゆりさんは暴力団と関係ないやろ。
0024名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/01/02(火) 19:17:49.22ID:gsh4ZzNl0
この人殺されるん?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:18:42.89ID:ThA0zV8A0
NHKがスクランブルを嫌がるのは、契約者が激減するからなのはもちろんですが、ただで視聴している支那朝鮮人が観れなくなってしまうという理由もあります。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせますが、支払わない支那朝鮮人たちへはいつまでもただで視聴可能にしようとします。
捏造してまでも日本を貶めるNHKに受信料を払う必要はありません。
皆で受信料支払いを拒否しNHKを解体に持ち込みましょ。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/02(火) 19:19:11.94ID:QlTGZnqK0
>>1
何を今更w
日本のマスゴミは在日ヤクザに支配されてるからな!
在日ヤクザを絶滅させないと日本は良くならない!
在日ヤクザに死を!

韓流は
【社会】「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498200755/

【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/
0028ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/01/02(火) 19:19:12.96ID:zNr7Dws90
>>13
良いんじゃね
どっちが嘘つきか明らかになるw
0029名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:19:19.79ID:sGOW5wB/0
受信料不払い運動と合わせて活動すれば
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 19:19:33.51ID:8nCCU6Hg0
>>20
でも銀座の飲み屋回りからの出世だろ。
抱かれたとかじゃなく、タニマチには
そっちの人が少なからず参加してたと
思う。当時は祭りのテキヤを含め、
娯楽と言う娯楽は全てヤクザの金が
入ってたはず。
0031名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:19:41.81ID:hg/Mwl910
>>13
それが立花氏の狙い
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2018/01/02(火) 19:19:45.73ID:/itl6+Wv0
反社会的勢力と繋がりある放送局を解体すべき
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 19:20:03.86ID:6qF+fR/90
受信料払いたくないから必死ですね
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:20:38.23ID:+71L+vDQ0
一種の談合だろ
広く集めて好きなように流す。
国民をバカにしてしまう
くだらないドラマ。お笑い、アイドルを止め
受信料を半分にしなさい
 もうとっくに時代遅れになってる不良債権
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2018/01/02(火) 19:20:55.73ID:LvRHeisj0
>>21
こんなもんだろ

お前バカだろ
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:21:05.34ID:ql3LNYin0
>>16
桑田も枕要員かよ流石にひくわ・・・
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:21:30.17ID:t3Hp44Gz0
密室で出演者がきまっているから当たり前。

公共放送なら受信料を支払ってる世帯の投票で出演者を決めるべき
0043名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/01/02(火) 19:21:34.69ID:ObPHmoSt0
>>21
コメントしながら書くとこんなもんじゃね?
仕事で会議室のホワイトボード使うことあるけど、時間かけていいならちゃんと丁寧書けるけど、発言しながらパパっと書くならこうなっちゃうでしょ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]垢版2018/01/02(火) 19:21:59.84ID:USmnJ5v00
枕については女性芸能人の子宮頸がん罹患率の異常なまでの高さで証明済み
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 19:22:21.01ID:FPPNDpEw0
>>28
つうか実際NHKの中で権利関係の金扱ってた人やからねえ
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 19:22:40.35ID:9R3Kr6jH0
どうせ立花だろうと思ったらやっぱり立花だったw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 19:22:46.14ID:D+WbIvu+0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
糞尿ばらまき部落穢多朝鮮非人ヤクザでいわくつきの大阪で
はらってるやつほとんどいないってほんとか?
犬えっちけい

満を持して韓流扇動
チョンのちんぽでもいいから犯して〜気持ち悪い発情ばばや北原なんちゃら朝鮮臭が反応
だが失敗
お次は笑える若いメスは韓流扇動
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮を紅白でごり押し

民放ローカル放送のアナウンサーが思わず口走ってたが、売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮を礼讚アピールすると金もらえるってほんとか?
日本人は売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮にあこがれてるってか?腹がいてえ受ける

日本人かも疑わしい反日アムロ
気持ち悪いチョンづらラブコリア桑田

よくこんな吐き気するもの見れるよな

日本破壊朝鮮化協会の略だっけ?
0048名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/01/02(火) 19:22:49.17ID:hhdBGAPf0
長谷川一夫の切り付け事件から常識だろ、そんなの
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:23:02.47ID:u2H978RX0
統失か
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/02(火) 19:23:24.53ID:Z0XqnzLS0
でもなんだかんだ今年の歌手の起用はバランス良かった
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:25:12.94ID:jyaZXJqJ0
おい和田、( ゚д゚)ハッ!じゃねぇよ
お前だ和田
0055名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/01/02(火) 19:26:32.42ID:1rwHsFgC0
サンダーバードはあれで終わりなの?
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/02(火) 19:27:15.24ID:8a+dH5W30
>>13
立花の狙いかもね
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/01/02(火) 19:27:58.66ID:I5Kn7h640
石川さゆりとか枕してんのかな
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/01/02(火) 19:29:49.29ID:IiHXWkHZ0
>>1
みんな知ってるだろうけどちゃんと名前出せよ
0063名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/01/02(火) 19:29:54.65ID:dNFS0S5y0
このひと大丈夫なんけ?w
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]垢版2018/01/02(火) 19:30:22.81ID:m+Doc2Dd0
そろそろ伊丹十三みたいに消されそう
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 19:31:49.24ID:FPPNDpEw0
>>57
最近注目されるようになっただけで10年くらい前は2ちゃんでコテつけてスレ立てて
ずーっと告発してたんやぞ
0068名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:32:10.55ID:w2A0/P9x0
ほえー大胆だなあ
0069名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]垢版2018/01/02(火) 19:32:12.82ID:fvhzab5H0
ゆずのおおとりも枕なんか。
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:32:42.03ID:RRcpIKd/0
何があったんや!バーニング!
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/01/02(火) 19:33:04.29ID:IcyLaB/10
紅白なんて公共放送としてやる意味なんてない
単なる歌番組じゃん
災害情報とか国会中継とかだけ税金で枠ごと買うで十分
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:33:35.76ID:dlXQYB0L0
これは信憑性が高いな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:33:56.77ID:VXoQJkEv0
うん、知ってる
0080名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]垢版2018/01/02(火) 19:34:57.59ID:zfEyun610
公共うたって金収めんの義務化するなら
常に支出明細を開示しろ
0081名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/01/02(火) 19:35:03.45ID:QOix0SR00
>>1
>実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
>公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

ちょっとワロタw
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/02(火) 19:35:07.84ID:BhlOqhe90
芸能関係=ヤクザ
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [KE]垢版2018/01/02(火) 19:35:13.46ID:hUiOJ5XZ0
NHKと相撲協会、暴力団も同じ。
0085名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:35:18.21ID:w2A0/P9x0
NHKスペシャルで取り上げようよ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2018/01/02(火) 19:36:23.69ID:/itl6+Wv0
>>74
PPVか

まぁ災害気象だと気象庁やウェザーニュース twitter、
国会中継なら衆参tvで間に合うからNHKて正直いらんけど
いちいち自称公共放送NHKのフィルター通して情報得る時代は終わった
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:36:36.84ID:t3Hp44Gz0
10年位前、まだホリプロが株式公開してた頃、株主だったので株主優待にいったことがあったがそこで暴力団との縁を切るとかいっていたので今は知らないがその前は繋がっていたんだろうね。

まあ、ホリプロは絶縁宣言しただけまだましで、他はまだ繋がっていることろもあるんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/02(火) 19:36:51.66ID:Pwe+C8S10
>>13
NHKが訴える→裁判で明らかになる
NHKが訴えない→勝てないから黙認した事になる

詰んでるなーw
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:37:34.70ID:K3pmPmFt0
NHKの受信料徴収のやり方は暴力団そのもの

何を今更
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:38:28.98ID:btYOy1UC0
知ってる
暴力団が芸能事務所を運営してるからな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/02(火) 19:39:19.38ID:WIIXx9ai0
まじ?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:39:56.07ID:d2itz9Hd0
まあすでに知ってるが問題は財務省という強力なバックがいる限りもみ消されるんだよな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/02(火) 19:39:58.03ID:WIIXx9ai0
そりゃ相撲の独占中継やってんだから、そうなるよな。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/02(火) 19:40:28.71ID:WIIXx9ai0
>>92
ほー
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 19:40:33.22ID:z0ImaELf0
やれ!徹底的にやれ!
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:40:57.75ID:Wiz+kHAE0
何でこの人が?
昔出てたでっかい初老の女のことか?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:42:34.75ID:+71L+vDQ0
日本が次の時代に適応するため
過去を脱皮するため 最初にすることは
 犬hkの解体
未来の子供たちの為に
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/01/02(火) 19:43:09.46ID:zNWKKvaU0
まあでも動画とか出回ってるような集金人の感じ見てると
マトモな企業じゃないよなあ
0101名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/02(火) 19:43:29.71ID:4EhTfQQ60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:46:06.88ID:MP6q8N0G0
枕は秋豚軍団と演歌でそこまで売れてなさそうな女だろ
あとSuperflyとかは事務所が金出したんだろうな去年ヒットなんかしてないのに
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/02(火) 19:48:31.55ID:72nSGgJh0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0109名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/02(火) 19:48:39.42ID:R4aYzow70
>>104
なにこれ
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2018/01/02(火) 19:48:41.90ID:vU28BP7N0
昔の話しだろjk
0111名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:49:40.52ID:P9/GTn2P0
政治家、裁判官に流れてるだろな
0112名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:49:48.47ID:CznJC1l/0
地震でけー!
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [VN]垢版2018/01/02(火) 19:50:19.42ID:/itl6+Wv0
逮捕されたNHKプロデューサーが朝ドラ女優らに
ブランド品プレゼントしてた話もあったなぁ
国仲涼子とか他にも実名で出てた
横領した金でプレゼントして見返りに寝てたんだろうなぁ
0116名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [EU]垢版2018/01/02(火) 19:51:16.54ID:SKV4xNZY0
>>8
朝鮮人抱きにいかさせるのもキツいわな
0117名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:51:42.44ID:Wiz+kHAE0
紅白出場を断る歌手の中には、こういう汚いやり取りが嫌いな人間も
多少おったんやろうな?
しかし、こういう汚い事やってる人間が、自分たちは人間を知り尽くして
高度な知能を持ってると思い込んでるのが、なんとも悲しい。
0118名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:52:00.91ID:7HW8BPIl0
マスゴミ「ネットの情報は嘘!フェイクニュース!!

マスゴミが必死になるのも納得できるわ
0119名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [MY]垢版2018/01/02(火) 19:52:32.16ID:SanF7i/00
>>1
暴力団に入り込んだ韓国人(朝鮮人)がやりたい放題だからな
外国人に忖度した外国人に異常に甘い司法を盾に犯罪したい放題
当然NHKの中にもそいつらの一味が入り込んでいるしな

朝日新聞配達員のような連中がNHK受信料を集めて回っている。みかじめ量を回収して回る暴力団関係者と同じ
0120名無しさん@涙目です。(千葉県【19:48 千葉県震度3】【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [US]垢版2018/01/02(火) 19:53:37.51ID:CKBsfMTq0
払ってないやつ震えて待ってろよ毟りとってやる法律だからな
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]垢版2018/01/02(火) 19:56:11.57ID:yM0qhtux0
ていうかNHKが暴力団みたいなもんだろ既得権益だし
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/02(火) 19:56:12.29ID:VPhuhK1U0
和田アキ子、枕営業してたんだな
見損なったわ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/02(火) 19:56:28.26ID:WIIXx9ai0
>>105
wwwwwwwwっ笑った
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 19:56:57.34ID:Wiz+kHAE0
この前、受信料57マンをちょろまかした営業がかわいそうだわw
立花の話では金額が億単位なんやからw
0126名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/01/02(火) 19:59:25.58ID:tKizgQ8I0
もうアウトだろ。テレビ局が暴力団に資金回してるって。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [IL]垢版2018/01/02(火) 19:59:33.42ID:fceSqFZ70
芸能界とヤクザは切ってもきれないだろう。
芸能やスポーツなど興行と名のつくものには漏れなくヤクザが付いて来る。
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/01/02(火) 20:02:07.53ID:JluR3ycl0
プチエンジェルとかな
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/02(火) 20:02:20.95ID:pt19OdpR0
>>123
役員のケツ掘ってたのか
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [AO]垢版2018/01/02(火) 20:02:39.35ID:7EhTCFuN0
>>104
「暴力」を暴力で排除する演出
「差別」を助長する偏向報道
「圧力」で国民から受信料を徴収
「忖度」して芸能事務所、特定の団体に媚びを売る

NHKのこと言ってんの?
0136名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/02(火) 20:05:54.03ID:bu3l/aYo0
今なんてAKBが何百人もいるからぽろり要員なんかの比じゃないだろ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 20:06:34.48ID:MwVJ+hkb0
>>110天下りとか、有るのにNHKはクリーン、真面目な人の集まりだと思ってるのか?


紅白で内村がNHKらしさを監視するって発言してたけど、冷静に考えればマスコミを監視する
団体は無い。BPO・・・罰を与えることは出来ない

外国みたいにインチキ報道したら莫大な慰謝料請求できるシステムにしないとダメだ
この動画は事実を言ってるだろ。
公共放送と言いながら関連団体は金儲け、外人参政権の問題点は報道しないで
外人参政権認めないことは人間の尊厳を否定するのと同じと発言したアナウンサー
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 20:08:57.64ID:MwVJ+hkb0
>>121-123動画で事務所のかわいい子紹介、金って説明してるだろ

>>42だろうな、総務省天下りしてるし公務員だって世間知らずのアホばかりじゃない
0141名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]垢版2018/01/02(火) 20:09:12.48ID:fvhzab5H0
芸能事務所がやくざのフロントやろ。
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:10:33.03ID:pMzE/SWR0
>>138
山口組三代目の子飼だったかと
0144名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:10:39.31ID:zLLr2wMM0
これはNHK潰さんといかんな
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/02(火) 20:11:12.79ID:rj0VbbDJ0
あ、そうか、贈収賄って公務員対象の犯罪だから
NHKが国営化したら犯罪になるけど
民間企業である限りは犯罪にならないって事か
0146名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/02(火) 20:12:20.80ID:iE/IGbbH0
安倍忖度テレビ
世界中から政権の犬の偏向報道局と言われるだけあるな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/02(火) 20:13:13.46ID:Y+UsR+800
和田アキ男はキムの奥方の押さないなのは有名な話だろ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 20:14:05.26ID:xd6DTteR0
金・暴力・SEX?(トリオ感)
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/02(火) 20:14:51.31ID:9serJmGz0
クズVSクズ
まあ組織的にやってないだけ立花のほうがマシw
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2018/01/02(火) 20:15:16.72ID:/itl6+Wv0
>>145
収賄罪で逮捕が嫌ならCM入れて完全民営化すればいいってこと
民営でも公営でもない今の中途半端な状態が一番悪
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/02(火) 20:15:40.10ID:gJbiwkr/0
NHK解体しろよ
もう用無しだろ
0153名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:17:05.05ID:90LmGMrb0
>>13
バーニング系の芸能事務所が紅白のプロデューサーを大声で脅していて週刊誌に載ったくらいだし
0154名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/01/02(火) 20:18:03.77ID:zFkaktAi0
東京ディズニーランドの清掃も暴力団が担当してるんでしょ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/01/02(火) 20:18:57.52ID:9JEeRdBA0
これじゃ益々払えない。
0158名無しさん@涙目です。(福島県) [EC]垢版2018/01/02(火) 20:21:00.89ID:YXRR9kID0
世間が注目してきたから、ここから有名になる前に殺されそう
気をつけて頑張ってね
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/01/02(火) 20:21:54.83ID:JluR3ycl0
大手ゼネコンも黒いヤクザとの繋がりが指摘されてるし

原発もヤクザ繋がり
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 20:22:16.53ID:k/ZCbPzm0
演歌歌手=プロダクションが暴力団って事?
0162名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:22:36.99ID:90LmGMrb0
>>157
男にも女にも抱かれるから女よりハードかも
0164名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/01/02(火) 20:22:48.64ID:3TjWr6OT0
>>88
真偽は関係ないぞ
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:23:02.17ID:XbGdvn9D0
NHKは潰れていいと思う
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:23:16.61ID:pMzE/SWR0
>>161
プロダクションのケツ持ちがヤクザ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 20:26:25.78ID:FPPNDpEw0
>>166
その昔は芸能事務所そのものがヤクザやったけどな
スレにも出てる神戸芸能社の社長はズバリ山口組三代目の田岡やったし
60年代半ばのいわゆる頂上作戦で表に出られなくなってケツ持ちに回った
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/01/02(火) 20:28:50.32ID:TiGZ3uiN0
お前らいつまでテレビ持ってるつもり?
俺もう20年持ってないけど快適だぞ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 20:32:18.63ID:MwVJ+hkb0
テレビばかり見たら馬鹿になる。馬鹿がNHK信者になってる

何を根拠にNHKは信用できるって思ってるのかw

中学生だった頃、NHKから学習教材の売り込みが来てオヤジが購入
当時はたいして疑問に思わなかったけど公共と言いながら個人情報把握して金儲け
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/01/02(火) 20:33:16.48ID:9JEeRdBA0
クリーンにしないと誰も払わなくなる。
0174名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 20:35:18.88ID:iYfQo1MRO
不要なモノとはキッパリ縁を切りましょ
テレビを捨てて、キッチリ解約したら
後は国営化しない限り犬hkには関わらない
0175名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/01/02(火) 20:35:50.86ID:ozCKgHWu0
和田アキ子に抱かれてこい、か。。。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 20:36:44.49ID:k/ZCbPzm0
NHK→国民への受信料強要→暴力団へのみかじめ料を納めるって事?
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2018/01/02(火) 20:38:30.30ID:XI2IZUyh0
強制的に契約させられるのが法律で定められてるってのも凄い話だけど、契約があるなら解約もあるんだよね?
どうやってやるの?
テレビ捨てるしかないの?
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:39:28.43ID:8aZzSNeb0
>>175
深夜ラジオ聞いてたら和田アキ子の前に若手芸人が並ばされて
誰が一番早く射精出来るか競わされたって言っててワロタ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]垢版2018/01/02(火) 20:41:01.86ID:ntm+4zgM0
CMなくていいから、電波にスクランブルかければ済む話なんだよな
受信料払えばスクランブル解除でいいじゃん

問題なのはTVのネット配信に参入してきそう
ネット内で利権欲しがってる感じが…
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/02(火) 20:41:49.44ID:syXXqzsX0
つぎ勧誘来たら暴力団にお金流れてるんですよね?って言ってもいいかな。ほぼ居留守だから喋ることもないけど
0183名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]垢版2018/01/02(火) 20:43:25.54ID:mZqKv19W0
枕の女と寝てるNエッチK職員の実名はよ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/02(火) 20:45:48.23ID:522dnJ5K0
>>13
訴えられた方が周知されて返って世間に広まるから、こいつはそれを狙ってる
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 20:48:10.70ID:auwy3QZ/0
定価と言うか、消費者が目に見える範囲で相対的な価値が分かりやすいモノに比べて、芸能の値段は消費者には分かりにくいからつけ入る隙がある
やくざが好む金は「ほぼ言い値がまかり通って動きが多くて訳のわからない金」
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 20:48:30.49ID:MwVJ+hkb0
>>185ニュースも偏向してる
だからNHK解体かマスコミ罰する法律必要
報道の自由奔放許すのはオカシイ
豊洲土壌問題NHKですら中立な報道はしていない
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/02(火) 20:50:33.58ID:ZPr4Kicx0
ギャーギャー騒いだところで巨大組織はゆるがんよ
国民の怒りを買って焼き討ち食らわんよう、絶妙な金額だしな
大多数の人が「まぁこんくらいの額だったら」って感じで済ませてる
なんか大事件が起きれば国民も目覚めるかもしれんけど・・・
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 20:52:55.27ID:H/nnZBxM0
ちょっと前のバレーボールの解説者の話しも面白かったぞ
もう内定してたのにいきなり変更してきた
大手プロダクションの謎の営業力で内定してたのを変更
そのプロダクションと内部の人間の関係とか
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/02(火) 20:53:21.20ID:omEfawAQ0
大河ドラマ誘致で予算あげてる自治体のその金はどこに行ったのかなあ
0195名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/01/02(火) 20:53:44.24ID:1vylZEQE0
金!暴力!セックス!
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 20:55:48.34ID:da+xAj3A0
丘みどり
バーニング

なるほどなるほど
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/02(火) 20:58:42.80ID:I1KBer4K0
和田アキ子の悪口じゃん
0200名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/01/02(火) 21:00:23.28ID:iNc/jn7S0
>>23
親族に反社会勢力の人がいる
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]垢版2018/01/02(火) 21:00:25.12ID:PFQzfqBz0
去年、ついにテレビ捨ててNHK解約したわ。
静かで落ち着いた年末年始を過ごしてる
0202名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 21:00:52.46ID:FncVvior0
氷川きよしが何もなかったかのように
平気で紅白出てるのはおかしいと思う。
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 21:03:06.96ID:n4a4UYdK0
>>13
狙いだよ
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 21:03:57.83ID:n4a4UYdK0
天童よしみは何で出続けてんだ?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/01/02(火) 21:06:03.48ID:lhlFCUMv0
芸能人を出演させてる以上、どうしたってヤクザと繋がらない訳がないからな。
自分の立場を利用して私腹を肥やしてる職員はいっぱいいるだろうね。
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/02(火) 21:09:59.63ID:Em25XKUp0
カツアゲした金で嘘の現実を作り
バカになった国民は永久に血を吸い続けられる。
 国衰退する
0208名無しさん@涙目です。(空) [IN]垢版2018/01/02(火) 21:11:03.52ID:qdjKfLNO0
>>1
じゃあNHKも家宅捜索しないとな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/02(火) 21:18:45.75ID:mohBXV540
ヤクザって吉本と電通のこと?
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/02(火) 21:20:19.78ID:T0RCmAuO0
タイムスクープハンターがNHKの悪事を暴いてくれないかな?
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/02(火) 21:21:52.98ID:uolM/UYe0
>>131
俺も同じような感想持ったわ

こうやってプロパガンダしてアホな国民洗脳するのも
気持ち悪いな
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/02(火) 21:24:15.74ID:BhetxlLL0
忖度を退治するみたいな白々しい演出やってたな
0215名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/01/02(火) 21:25:54.83ID:kvOnEsjh0
それはない
元関係者だがそれはない妄想すぎ
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/01/02(火) 21:25:57.60ID:pScPnHql0
テレビに関係する媒体は全部朝鮮ヤクザで腐ってるだろ
0217名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 21:29:19.55ID:6A6xxIIa0
やっぱテレビ業界は潰さなあかんな
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 21:29:37.62ID:MwVJ+hkb0
>>215信用できないね。スクランブル化も拒否、関係団体が金儲け、偏向報道、公共とか分けわからない
曖昧な立場で金儲け、NHK出身の政治家って親特亜の奴ばかり
和田政宗→此奴も偽装保守だろ
民主党時代の財務大臣は暴走族出身と公言していた元NHK、何が出演者も監視してるだよ
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 21:30:33.13ID:FPPNDpEw0
>>215
お前は働いたこと自体ないだろ
0220名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 21:33:58.38ID:pMzE/SWR0
テレビを買ったらNHK受信料強制発生って
テレビ製造メーカーはどう思ってるのかね
ワンセグチューナー内蔵スマホからも徴収しようとしてるけど
スマホ製造メーカーからしたらどうなんだろう?
何もそんな状況は想定してないと思うんだけどな
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 21:34:32.86ID:V/72KCYM0
まんま同じ論理で集金してるからな
0222名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/02(火) 21:37:45.92ID:D9UXurPs0
今年のtwiceとかこれなのか?
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NZ]垢版2018/01/02(火) 21:40:50.75ID:jmwLpgY90
反社会的集団の排除を進めている銀行としては
犬HKとの取引を停止しないと国際社会から制裁を食らいかねないなこれは・・・
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/02(火) 21:42:29.79ID:gA9hC5lV0
社長「抱かれてこい」
天童よしみ「はい」
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 21:46:38.07ID:htozWu//0
この人政治家なの?
政治家でNHKに切り込んで大丈夫なんかね
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/02(火) 21:47:17.95ID:qOEDnb0F0
>>1
受け取ったとか収賄にはならんが背任になるんじゃね
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]垢版2018/01/02(火) 21:58:40.52ID:eySRXqjd0
金 暴力 セックス!
0235名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/02(火) 22:02:40.31ID:4MOc+T6i0
>>1
この人もうちょい頑張って欲しいけど…そのうちどこかで射殺されそう
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/01/02(火) 22:02:47.05ID:7Oyja3uY0
和田アキ子は枕営業だったのか?
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/02(火) 22:06:52.51ID:9LtVfW4q0
>>19
特別職でないとヤバい
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/01/02(火) 22:08:10.21ID:xUHxFuEM0
>>14
グラドルとかな
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]垢版2018/01/02(火) 22:08:27.90ID:VuUX/a9t0
こう言うのはちゃんと証拠と一緒にださないと何も説得力が無い
確かこの人は裁判でも負けてなかったっけ?
だから証拠とセットじゃないとただの私怨に見えてしまうよね
本人も貰ったって記事にあるけどいつ何処で誰に貰ったかまで言えばまだ信頼度増す
0241名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/01/02(火) 22:08:54.15ID:UfCFQ/J10
去年までのE-Girlsとかそれ以外考えられないもんな
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 22:13:40.60ID:MwVJ+hkb0
>>237禿同

強制徴収、関連会社金儲け、NHK出身政治家多数、宗男の娘などコネ入社と思われる人物も
多数、その上偏向報道、生放送で総理大臣睨みつけるアナウンサー
0243名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/01/02(火) 22:21:58.45ID:lhlFCUMv0
民間企業以上の給料貰ってるくせに民間企業じゃなくて
国会で予算の承認受けるくせに公務員でもないという曖昧で
便利な立場が実に理不尽極まりない。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/01/02(火) 22:22:58.73ID:R2SzIrik0
NHKがヤクザみたいなもんだからな。
末端使って受信料という名のみかじめ料をとってる。
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/02(火) 22:24:33.60ID:6KaHuKIB0
>>13
多分証拠を握ってる
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 22:25:58.01ID:Zt1pb2oa0
>>23
ホモ対応じゃねえの?
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/02(火) 22:31:31.29ID:EZBHJbHb0
この人、制作じゃなく事務の人だからなあ
適当なこと言ってるように思えるが
0251名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/02(火) 22:34:14.04ID:RRIaJK110
そもそもあのNHKの者ですがーって受信料集めて回ってる拡張団って普通にヤクザでしょ?
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/02(火) 22:35:47.76ID:MwVJ+hkb0
>>250マスコミの偏向報道に疑問持たないの?なんでスクランブル化しないの?
NHK信者!?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2018/01/02(火) 22:37:52.00ID:w41eirGk0
>>34
Xの紅白は違った意味で衝撃だったそうだからね
その時のヤーさんの事情的な理由
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/02(火) 22:40:55.60ID:b4cRCUsD0
立花孝志って人物も怪しい
勝手に人の家にあがりこんで、NHKを受信出来なくするアダプターを強引に取り付けたり、
NHK撃退シールをマンションに無断に貼って回ったり配ったり

NHKの受信料の強引な徴収は嫌いだけど、だからといってこういうやり方が良いとは思えないわ
0256名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/02(火) 22:41:36.83ID:rpI+7Lq5O
>>246
だな…
そうじゃなきゃ、ここまで強くは出れないだろ。
0257名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/01/02(火) 22:47:55.09ID:mDiN9vNxO
>>244
無理やろ 藤本美貴とか森口博子でないと
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/02(火) 23:00:09.92ID:Sqq3Q0W90
>>1
和田とかもう勘弁
いつまでたってもテレビから消えないな
テレビ見なくなって8年くらい経つが、まだいるかと驚くわ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/02(火) 23:06:21.51ID:3MIB4bNX0
>>53
鼻の穴には罪はないやろ
0263名無しさん@涙目です。(島根県) [US]垢版2018/01/02(火) 23:26:07.13ID:+Yukl+oj0
ぜひ裁判して全てを明らかにしてほしいわ
0267 【吉】 (埼玉県) [US]垢版2018/01/03(水) 00:33:27.07ID:OlpwkqXD0
>>25
ヤフオクに出てる車載地デジチューナー買ったことあるけど発送元が
インドネシアや中国でも未開封のBCASカードついてくるからくりがわからん
正規発行して1円出品とかだと成り立たないだろ
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/03(水) 00:42:11.61ID:LBpyGvu80
春先辺りになぜか沖縄や東南アジアに一人で行って、そのまま…て事になるん?
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/03(水) 00:49:51.87ID:VLCA2nom0
知ってた速報
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/01/03(水) 00:50:42.92ID:XKNWltRK0
今の芸能事務所ってほとんどが朝鮮ヤクザ絡みだろ?
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/03(水) 00:51:13.25ID:Ya9SWbvR0
和田アキ子がずーっと出てたのは枕だったのか!
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/03(水) 00:54:55.23ID:prmDxjvY0
税金が5000億だっけ?
投入されてるっていう時点で
公共放送じゃないよね。
国営じゃない?
0274名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2018/01/03(水) 00:58:00.33ID:JHgjGTxJ0
昔から高級娼婦(夫)
太夫とか役者(歌舞伎)とか
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/01/03(水) 01:18:27.10ID:+AOLJg1e0
パンダage反原発=左翼=朝鮮人=ヤクザだからな
NHKはヤクザmoneyに汚染されてる
0278名無しさん@涙目です。(家) [AU]垢版2018/01/03(水) 01:28:01.15ID:WbP9uzwq0
和田アキ子抱いてたんか…
0279名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/03(水) 01:29:32.14ID:rzM0v8Qn0
アキオは攻める方では?
0280名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/01/03(水) 01:32:44.81ID:LOyUGiMM0
>その受信料が暴力団に流れている

ああ、しっくりくるな
こいつらを暴力団だと思えばコイツラの行動が理解できる
0281名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/03(水) 01:35:23.55ID:4j7hGt8L0
NHKの受信料ってヤクザのやりかたそのものだもんなあ
0284名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/01/03(水) 01:45:01.61ID:i2xGMLx00
90年代まで、拡販団と言う名のヤクザが新聞の押し売りをやってた。
今は間違いなくヤクザがNHK受信料の回収をやってるはず。
もう憲法で保障されたから、ヤクザがドス刺して「受信料払え!ゴルァ」ってやっても合法化された。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/03(水) 01:50:16.59ID:2Xk3DNJX0
NHK 笑
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/03(水) 01:55:01.39ID:GXc88irS0
>>283
コアマガジンの漫画雑誌でいつもやってるだろ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/03(水) 01:59:00.31ID:cYzPFE1D0
こごつう以外にソースないの?
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/01/03(水) 01:59:11.99ID:nsQs115t0
● つまり自称公共放送は反社会組織と金銭のやり取りがあると???

可能性があるなら皆さんの会社の反社チェック担当にも伝えておく必要がありそうですね
0289名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AT]垢版2018/01/03(水) 02:09:21.91ID:meJUZtc80
何でこの人が毎回出てんの?って人が出なくなったら枕拒否したってこと?
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]垢版2018/01/03(水) 02:12:54.11ID:Z4FvzCjs0
もうこういう陰謀論レベルの話はどうでもいい
ファクトを示せよ
0295名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/01/03(水) 02:43:17.61ID:bNN3OoJY0
殺っちゃえ!NHK
0296名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]垢版2018/01/03(水) 02:43:45.87ID:XleMNTsU0
和田アキ夫毎年抱かれてたんかよ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/03(水) 03:08:40.91ID:xThMkJsx0
きたー
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/03(水) 03:13:07.83ID:cMKFQ3Eb0
>>290公共と言いながら関連団体金儲け、偏向報道、これだけで充分クロだ

セクハラ事件、女子アナも枕営業、裁判で訴えられたNHK
マジでNHK信用できると思ってるの?



1三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/06/14(水) 16:05:03.77ID:CAP_USER9>>44>>93>>98>>133>>194
 昨年3月、NHK山形放送局に採用されたA子さん(28)が、上司によるパワハラなどで
同局を訴えたことが週刊文春の取材でわかった。A子さんの直属の上司は、アナウンスグループを
統括する放送部副部長のS氏(43)。97年入局のS副部長は、東京アナウンス室に赴任経験もある
中堅アナだ。

「入局直後、休日に取材と称し、S氏から長時間のドライブや飲食に誘われるようになりました。
新人アナの私は断れなかったのです。その一方で仕事は思うように回されず、不満が募ってきました」
(A子さん)
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/01/03(水) 03:13:19.31ID:LdEm36OM0
周防の爺さんが仕切ってるらしいな
出演者のキャスティングを
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/03(水) 03:21:09.57ID:wfsklhm80
こいつの娘のエロさはハンパねぇ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/03(水) 03:22:32.97ID:oaw/EflY0
まあそうだろうなってのはみんなわかってるけど、
この人はそんな金の流れが見れるほど上の職員だったの?
俺らと同じように「多分きっとこう」的な感じなんじゃないの?
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/01/03(水) 03:26:10.02ID:aY95SQb20
>>300
芸能の分野は昔から当たり前のことだよ。有名芸能人というか身近な水商売関係も芸能
っていう分野のひとつだからな。
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/03(水) 03:28:39.50ID:cMKFQ3Eb0
未だにNHK信者が5ちゃんに居ることに驚く

北のミサイルより、「忖度」「差別」と叩くと宣言したNHK
北の工作員の話題にもほとんど触れない
出身政治家は親特亜ばかり
0310名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 03:29:00.40ID:xqPyuNX/0
これを機に民営化だな
0311名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/01/03(水) 03:45:38.91ID:3TNdANxx0
NHKは下請けの職員共々死ね!
お前らは業が深いぞ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/01/03(水) 03:59:12.00ID:Sz8/35wN0
はやく潰せ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/03(水) 04:09:19.24ID:wrmwxw4s0
デデーン
天海、並木、磯野、アウトー
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/03(水) 04:29:19.96ID:8eMpGx9L0
契約を迫ってくる変な機械を持ってるアイツらって
ヤクザが後ろについてる派遣業者なの?
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2018/01/03(水) 04:38:12.82ID:FYiiO85k0
おかしな金の使い方してるやろな
中国韓国に献金はしてるな
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2018/01/03(水) 04:43:09.74ID:8i4kAsb30
集金委託してるところも間違いなく、そっち系
0320名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]垢版2018/01/03(水) 04:44:56.45ID:NfWyqZwAO
日本人にはどうにもできない。
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/03(水) 04:50:47.63ID:9C18lIdO0
>>250
信者だあ!
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/01/03(水) 04:50:49.36ID:2zgo4xR10
昔のNHKは良質な番組もあったんだけどねぇ…
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/01/03(水) 04:53:08.55ID:q9sqXsfC0
な?w やっぱりチoソコーが絡んでただろ?w
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2018/01/03(水) 04:56:37.96ID:FYiiO85k0
NHK、トップニュースは「韓国の少女アイドルが日本デビュー!」に見る臭すぎる韓流ブーム
http://yaplog.jp/warabidani/archive/1129
"円高・株安よりも重要" NHK、トップニュースは「韓国の少女アイドルが日本デビュー!」だった


この時の衝撃が忘れられない
0325名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/03(水) 05:17:27.87ID:8kUbtfH40
みたい人は金を出して視聴する、みない人は払わないし当然視聴はできない
この当然のことがなぜ放送側設定できないのか理解に苦しむ
とにかくスクランブルかけろ、できないなら税金にして全員から強制徴収しろ
今の不公平環境を放置するなよ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/03(水) 05:32:16.51ID:wrmwxw4s0
それがいい

最悪緊急的な放送だけは国が民放の枠でやる
0329名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/03(水) 05:56:34.47ID:topw10x40
NHK、まじな反日テロリストいるからね。共産党との繋がりすごい。芸能事務所なんてヤクザなのに、芸能人だすし。職員の給与か高すぎだし。
潰さないとね。
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/01/03(水) 06:28:09.61ID:4mDw3HvO0
>>1
NHKの受信料だとかそういうのはとりあえずどうでもいい
しかし、こういう芸能界の癌ともいうべき部分は根本的に排除していかなければならない
まずはNHKの腐った人間を一人残らず実名で晒しあげた後に辞職させ、今までの行為などを徹底的に調べ上げ、必要なら豚箱に入れろ
0331名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/03(水) 06:31:23.68ID:G04KXhm10
>>308
芸能人というのは江戸時代からやくざの一派だからね
0333ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/01/03(水) 06:42:03.48ID:dSquk/DQ0
>>45
そう
だからNHKの嘘が暴かれて解体になればいいと思う

皆さんの受信料はヤクザのシノギです
ってw
0334ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/01/03(水) 06:43:32.36ID:dSquk/DQ0
>>331
というか
芸能あるところにヤクザ(地元の実力者)あり
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/01/03(水) 07:32:01.79ID:A1WJIlK30
ジャニは?
暴というよりCIAでしょ
日本の女を腑抜けにする工作員
0338名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/03(水) 07:37:48.59ID:DD3d1FE50
芸能プロ「抱かれてこい」
和田アキ子「はい」
0340ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/01/03(水) 07:44:24.43ID:dSquk/DQ0
>>335
国会が作った法律に守られてるNHKに中立性などない
総務省がNHKの契約書ダメって言い出したら、おk貰えるまで忖度するんだろ
税金にしたら時に政権に左右される、とか言ってるけど、説得力ゼロ
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 07:54:41.47ID:W7eVNL1S0
>>11
こいつは内部告発して辞めさせられたんじゃなかったっけ?
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/03(水) 07:58:37.14ID:pZJoBl0W0
胡散臭過ぎるんだけど
本当なのかよ
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 08:10:13.82ID:uo+P2yqb0
>>214
最後自害するんだろうと思って見てた
0344名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]垢版2018/01/03(水) 08:13:57.41ID:IOuZC35b0
>>138
弟がガチやくざだもんな
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/03(水) 08:17:25.10ID:Hon8Zmol0
これはひどい
0346名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]垢版2018/01/03(水) 08:17:31.37ID:IOuZC35b0
ジャニーズ枠、演歌枠、AKB枠、安倍糞枠って出来上がってるもんな
この中で一番解せないのが安倍糞枠
AAAだとかガルネクとか絶対金だろw
0347名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/01/03(水) 08:19:05.06ID:qSH/Dm3N0
天童よしみが枕してるなんて・・
0348名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]垢版2018/01/03(水) 08:19:06.65ID:IOuZC35b0
パフュームのかしゆかがNHKのお偉いさんの愛人だとか聞いたことがある
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/01/03(水) 08:20:44.25ID:PmVmrbRx0
舐めたらあか〜ん
0351名無しさん@涙目です。(禿) [IE]垢版2018/01/03(水) 08:23:43.88ID:cTuxa/aW0
戦後からの日本は実質ヤクザに
牛耳られているようなものだろ
何を今さら…
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 08:31:37.60ID:piR6StOU0
この人が言ってることがすべて真実かどうかはともかく、紅白出場者人選の不自然さは
視聴者国民のほぼすべてが感じているはず
権力ではなく国民感情に忖度してこその公共放送であることを、これを機に今一度考え
直してはもらえまいか
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/01/03(水) 08:34:07.38ID:3STczXTi0
えーじゃあ
ついこの前まで出てたあの自称大物歌手が売れてないのに出てたのは
抱かれたからなのか?抱いた人すげーな
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/03(水) 08:39:21.27ID:zoaEqiSr0
みなさまの(受信料で好き勝手に振る舞う)NHK

こんな奴らにドヤ顔で受信料を払っていると抜かす間抜けは
反社会的、反日勢力を支援するテロリストっちゅう事やな
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/01/03(水) 08:49:29.11ID:/jLp1Lsb0
まあ薄っすら感じていた事だわな
ほんとどうしようもねえな
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]垢版2018/01/03(水) 08:50:59.95ID:apRmtfI70
>>354
BBAだったら本人抱くわけじゃないだろ
若手をあてがわれるんだろ
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版2018/01/03(水) 08:54:10.62ID:wKLtUQxi0
>>354
だから 抱かれたのは別の女 通称フルーツだよw
一説には 堀★真★も強要されていたという話だよ
これはW田が直々に脅した結果ということだよ
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]垢版2018/01/03(水) 09:24:10.59ID:/zzaaMLt0
>実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
>公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

立花孝志って議員さんは NHK時代にどういうポジションの仕事してたの?
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/03(水) 09:35:10.41ID:tf2BMebn0
>>361
経理編成企画制作ひと通り
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]垢版2018/01/03(水) 09:39:17.59ID:9Er1G2z00
受信料で成り立っているとアピールしてるくせに選考基準も資金の流れも闇
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/01/03(水) 09:39:21.40ID:tRhA5dml0
何が忖度だよ死ねよ
0365名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 09:39:48.77ID:Oo55CIo70
全てを取り仕切っている電通が一番の悪とても大きなテロ組織
なかなかどうして政府も動けぬ
国内のテロ組織ゆえ
人質はその辺にごろごろいる。
あれ?
電てつくところって危なくね?
0367名無しさん@涙目です。(庭) [MY]垢版2018/01/03(水) 09:51:20.50ID:ueEgyjcs0
BSニュースの竹村さんとヤリてぇな
0369名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/03(水) 10:33:14.96ID:RQb7XJWN0
事実だったとしても何か問題あるの?違法じゃないだろ
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/01/03(水) 10:39:36.53ID:kiMTGWuV0
>>370
考える頭がないならスレくらいザッと目を通せよ・・・
0373名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/03(水) 11:03:39.79ID:0c/TmfeT0
和田アキ子は抱かれてたのか
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/03(水) 11:27:06.51ID:VhuIT4af0
ヤクザと関係ない事を立証するまで契約しない
0375名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/03(水) 11:45:34.41ID:hLmSctmX0
内村が忖度を倒していたが、笑えるわ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/03(水) 11:55:35.12ID:wrmwxw4s0
NHKは演出がしらじらしいんだよな、
学芸会みてるみたいで虚しい

甘えがものすごく透けてみえる
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/03(水) 12:03:16.54ID:cMKFQ3Eb0
NHK職員とリアルで会ったら受信料問題とか質問してみたい
結局、無理やり金取って偏向報道してるだけ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/03(水) 12:07:08.80ID:d3trxa600
俺に電波枠と税金よこせよ
全国の荒れまくった道を掃除しながら滝を目指す番組と
色んな虫や動物の成長を記録していくだけの番組で視聴率トップ取るからよ
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/01/03(水) 12:09:08.16ID:/jLp1Lsb0
NHKが芸能やる必要は全くないわな
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/03(水) 12:15:14.26ID:W3bZegAF0
1) NHKを国営化してバラエティー全廃
2) 番組コンテンツをオークション形式で民放に売却

これでいいじゃん
朝ドラとか大河なんて巨額で売れそう
年一回の紅白だってそれなりの額で売れるだろうよ
このオークション自体もショー化して放送すればもの凄い視聴率取りそうw
はよNHK解体して国民の不満を解消してくれ

あとぜんぜん関係なくて恐縮ですけど朝日新聞死ね
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/03(水) 12:28:41.32ID:pO1GeVfj0
下請けの派遣なんか、どこもそんなもんでしょ。

それでマツダもトヨタも強度不正やってるのがバレたし。
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/01/03(水) 12:34:15.45ID:WzAjlcFO0
タレントAとかプロダクションBとかじゃなく実名だせボケ!
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]垢版2018/01/03(水) 12:35:13.82ID:ap4tG5060
NHK受信料は民放に払わせろよ
0386名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/03(水) 13:09:06.09ID:k5UOoPTy0
NHK死ねw
0388名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/01/03(水) 13:26:09.37ID:PO5qWzVu0
なんで磯野さんの話だれもしてないの?
0391名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2018/01/03(水) 13:33:40.04ID:AcRb6v6N0
http://file.nhk.ky-3.net/fe466857.jpeg


   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<犬HKが見れる機械全てから受信料徴収したいと考えてます
 ( ┤ |      | | |もっともっと金が欲しい犬HKからのお知らせでした!
  \  └△△△△┘ | \_________________________
   |\ 受\ [犬HK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |
   |    /\\え\|
   └──┘  └──┘
【話題】 NHK職員の年間報酬は、サラリーマンの平均年収の4倍、約1780万円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333934313/

【社会】NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447170081/

NHK建て替え費用1700億円 渋谷の放送センター
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472582403/
0393!ken2(dion軍) [US]垢版2018/01/03(水) 13:52:49.38ID:F+xqLKgT0
年忘れにっぽんのうたは大丈夫なのか心配になってきた
毎年楽しみにしてるのに
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/03(水) 14:18:40.03ID:yMVaKLj/0
暴力、圧力、差別、忖度と闘うカネとセックスと暴力のNHK
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/03(水) 14:21:34.48ID:0mBRAkDY0
>>376
NHKも良い番組は良いんだが
紅白は年一回で毎回趣向変えまくるので
とにかく不安定すぎる
司会者もコロコロ変わるし
今の音楽界をカバー出来る司会者がいない
誰がやっても他人事みたいになっちゃう
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/01/03(水) 14:26:04.19ID:TpUCMDOt0
紅白なんかもうやめたら?
価値ないしダサイだけっしょ
0398名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/01/03(水) 14:36:43.28ID:Kewha4ZV0
昔から芸能はやくざが取り仕切って興業してきた
特に演歌歌手は祝い事に呼ばれてご祝儀貰って唄歌ってたし
0399名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/01/03(水) 14:39:06.86ID:MLU1Pn7N0
>>8
今回のプロデューサーはホモだったのか
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/01/03(水) 14:42:52.68ID:MLU1Pn7N0
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
なあ、このメンバーで抱いてもいいわって奴、いるかあ?
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/03(水) 15:14:13.57ID:7bPnI+hy0
俺の敬愛する大作家も二度とNHKと仕事しないとおっしゃってた
原作にケチつけて爪跡のこした気になってるやつが多いんだろう
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/01/03(水) 15:15:56.76ID:Hpj4EZfr0
美空ひばりとか有難がってて何言ってんの
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/03(水) 18:04:29.32ID:aSUkQnFD0
朝堂院さんが散々警鐘を鳴らしてた
NHKのお偉いさんはバーニングの周防社長からry

西原りえぞうが、旦那の高須がバーニング傘下のプロダクションから所属タレントの肉弾接待を仕掛けられたとバラしちゃってるしw
0411名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/01/03(水) 18:09:15.64ID:mj3EuGUV0
>>23
用心棒的なあれだろ
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/01/03(水) 20:17:33.63ID:nQS0Ld1d0
和田アキ子の枕営業とかヤメチクビ〜w
あまりにもデカ過ぎて布団営業みたいな感じw
ホリプロだっけ?カワイイ新人が、大先輩の代わりに行かされる悲しい感じw
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]垢版2018/01/03(水) 20:25:54.21ID:pSPVT5w/0
枕営業を否定する連中は多いけど子宮頸がんは嘘つかないからなw
0417名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/01/03(水) 20:36:20.80ID:DmiLgXJz0
>>409
表裏一体です
0418名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/03(水) 20:37:15.37ID:6souk4RD0
>>94
相撲中継に30億払うのがわからん
他局は希望しないのだから相撲協会が金払って中継してもらう立場
国内のラグビーテニスとか無料だぞ
0419名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/01/03(水) 20:42:43.46ID:eI9636zU0
前の最高裁の判決もヤクザの片棒担いだ結果になったの?w
0420名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2018/01/03(水) 21:41:06.16ID:PdczTpfQ0
広告代理店のキャスティング部門にも
貢物がいっぱい来るんだぜ。

合コンすると女の方から積極的におまたなんだぜ?

そういうのを歴と拒絶していると
堅物扱いされ、煙たがられるんだぜ?

真面目な人間にはつとまらんよ。
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]垢版2018/01/03(水) 23:06:44.79ID:pSPVT5w/0
子宮頸がんで亡くなった女性芸能人やこの病気に罹った事がある元を含む女性芸能人は数知れず
年間わずか一万人程度が罹患する言われるこのガンでこの罹患率は異常だ
芸能界がいかに乱れた世界かが良くわかる
0423名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/01/04(木) 00:01:42.59ID:c8db5SAa0
>>415
和田を出すために事務所には生贄が沢山いる。
芸能界のカースト制度は恐ろしい。
ひふみんもパンツ脱いだんかな?最近よく見るけど
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/04(木) 00:05:57.84ID:uV3fgcZd0
そうか
NHKは暴力団!
0427名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/01/04(木) 00:44:20.93ID:SJiBY2CS0
演歌関係の巡業は暴力団がらみが殆どだからね。紅白?シラネ
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/04(木) 01:19:35.55ID:6/K4m4D00
合法的に賄賂受け取り放題
合法的にほとんどの国民から受信料強制徴収

なにこの特権組織
0430名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/04(木) 01:43:38.54ID:V7mPNsCK0
うわぁ〜、ゾッとするぅ〜w
やっぱ、テレビってろくでもないねw
0433名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/01/04(木) 02:02:22.16ID:qilI6qWs0
しゃぶって成功する人としゃぶって死ぬ人との違いはなんだろね
スタートがしゃぶるだからしゃぶること自体に意味はないのか
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/04(木) 10:45:45.43ID:jKs8mxwD0
>>432
知らない奴が多いから6000億円も搾取できるんじゃね
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/04(木) 21:29:01.82ID:iNHG+r7w0
内部告発して、辞職に追い込まれたくらいで十数年もNHKの受信料を憎む原動力が
どこにあるんだろと思ってたけど、想像以上にNHKが腐ってるからなんだな
0441名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]垢版2018/01/04(木) 21:40:54.75ID:lKxS9Bxm0
金融庁はコレを見ても何もしない
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/04(木) 22:08:34.32ID:5Aaa6PNn0
>>369
現状で罰せられたないということは業者へのキックバックは行われてないということか
0451名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/05(金) 10:39:34.73ID:wBMq5IGX0
>>449
組織がでかすぎて
関わると消される可能性
所詮は日本国内で堂々と
はびこるテロリスト
そのへんにゴロゴロいる。
貴方のとなりの人ももしかすると、、、。

政府も迂闊に手を出すと
日本国民を危険にさらしてしまう。
(人質)

外側からじわじわとゆっくりやらなければならない
資金源を潰したり
断交に向かって話進めたりと
まだ始まったばかりだけど着実に日本国内からテロリストを消すために頑張っている所

YouTubeなどて顔を晒して活動する
日本を守ろうとしている人たちは
本当に命かかってる。
0463名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/05(金) 11:39:19.61ID:ESjUezo00
>>449
デマだよ
NHKはただの放送局でなんの権力も持ってないから触れて大ダメージになるわけがない
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/05(金) 11:51:39.94ID:LlceHGRL0
また男か
0466名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/01/05(金) 11:54:24.32ID:UKAPc3jj0
なんの権力も持ってない奴らが何故日本国民から金を巻き上げるのか?
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/01/05(金) 11:55:20.79ID:rIKE64Zv0
芸能人が出てるNHKの番組って
現在も過去もそしてたぶん未来も
一つも面白いのが無い
NHKは芸能人を切れ
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/01/05(金) 11:56:03.12ID:9L937GA20
受信料が暴力団に流れているなら受信料払った人は利益供与に当たります
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/01/05(金) 12:21:49.05ID:1eLYVsIc0
539 名前: 名無しさんといっしょ[sage] 投稿日: 2008/03/08(土) 23:49:08 ID:kU0pIuPB
立花のN内での評価は、自己顕示欲の強い目立ちたがり屋。
自称経理職員と名乗ってるが、事務屋でこいつを経理屋と認める奴は皆無。
都合のいい時は、ディレクターを名乗るが実態はいわゆる庶務(ロジ)担。
ハッタリとおべんちゃらでAK・スポーツに潜り込んだ。
経理局には劣等感を持っていてやたら目の敵にする。
現場の自慢話は大好きだが、堅い話には弱い。
現場をいじめて上司にはゴマすり経理局にはいちゃもん
裁判なんてあいつの頭じゃ無理
0472名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/01/05(金) 13:03:06.75ID:Whk5ur+20
あの暴露動画は凄いな。変死体で見つかる可能性もあるのに。
しかしそれでも相撲を応援したり、貴ノ花を中傷する団塊の世代が多いのは驚く。
ここまでバカなのかと
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/01/05(金) 13:04:46.17ID:Whk5ur+20
紅白に出すために末端の売れないタレントを派遣するってのがな。
売春出来ない女は上には行けないってことか。紅白に出ている女も過去はしかりか。
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/05(金) 13:19:44.12ID:4oMxO1BU0
和田「身体で仕事とってんで」
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/05(金) 13:36:41.83ID:/qkq1j2/0
そもそもマスゴミがチンピラなんだし取りまとめは暴力団じゃないの?
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/05(金) 13:40:01.64ID:LjF9EasV0
桑田の穴はガバガバ
0477名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/01/05(金) 13:47:52.37ID:dqmrm8wp0
>>470
こういう方向へ持っていきたいわけか
なるほどなあ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/05(金) 14:22:44.37ID:jbX49rDO0
NHKは人殺しをヤクザに頼んでるんだって
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/01/05(金) 16:16:12.20ID:qfsLO3Dh0
今更の話(´・ω・`)
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/01/05(金) 19:09:36.77ID:PV+KoxTc0
まあ、残念なのがこれが賄賂では無いって事だよな。枕の方はこの間のハリウッドのセクハラプロデューサー
の時みたいに過去にその被害に遭った人が告発すれば少しは明るみに出るんだけどな。まあ、今有名になって
るような人はやって無いと思うけどな
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/05(金) 19:10:20.11ID:1wSECbDs0
ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況