X



貴乃花親方、協会に「自分は間違ってない」ネトウヨでもパヨクでも相手への聞く耳持たないのはダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

元横綱・日馬富士の傷害事件をめぐり、貴乃花親方が日本相撲協会の聞き取りに、
「自分は間違っていない」などと話していることがわかった。

貴乃花親方は、事件を把握したあと、警察に被害届を出す一方で、協会に
報告していなかったことなどが問題視されている。これについて貴乃花親方は、
協会側の聴取に「自分の弟子がやられて第三者を巻き込んだ恐れがある」
「自分で調べてわからないから、警察に行った」という趣旨の話をしていることが
わかった。

さらに、「警察から協会に伝えた方がより正確」という趣旨の話もした上で、
「自分は間違っていない」と主張したという。

聴取の内容は28日の臨時理事会に報告され、貴乃花親方の処分について
話し合われる。ある協会関係者は、「協会の執行部が事態を把握したあと理事会に
すぐに報告しなかった方が問題だ」として、貴乃花親方に重い処分を科すべきでは
ないとの見方を示している。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/27/07381579.html?cx_recsclick=0
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:49.16ID:3vTk1Lye0
このスレで貴乃花まんせーしてる連中からは豊洲の小池でホルホルしてた連中と同じ匂いがしてる
数か月後には跡形もないか、手のひら返して貴乃花を叩いてるだろう
小池の時と同じく、踊らされていた自分の愚かさなど無かったかのように、何ひとつ学ばないままな
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:49.01ID:RfPgRmerO
あどでー ぼぐでー
間違ってないの!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/27(水) 15:29:01.68ID:49Es2dd10
飽きた
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:00.58ID:6Vgc7cbf0
好きにすればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況