X



あめ玉数えるのを拒否、注意した教師の髪の毛を掴みボコボコにした凶悪幼女(5)が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版NGNG?PLT(12522)

アメリカはフロリダ州にて、五歳の幼稚園児が暴行の容疑で逮捕され、手錠をかけられて連行されたとのこと。警察の発表によれば、
少女はクラスの中で本や箱を投げつけ、アメ玉が入ったお皿を破壊、更に教師の向こう脛を蹴り、教務員のみぞおちに一撃加えた上で壁に引きずるなどして暴れたとしている。また教師の話によれば、
事件当時は算数のクラスで、子供たちにアメ玉を配りそれを数える授業を行っていたという。しかし逮捕された少女はまじめにアメ玉を計算しようとせず、悪態をついたため、教師がアメ玉を取り上げたところ、突然少女が暴れだしたと話している。
そしてその後、通報を受け、駆けつけた警察により少女(体重凡そ19kg)は手足に手錠を掛けられた上で、警察のパトカーに連行されたのである。
「刑務所には行きたくない」逮捕直後、少女はそう語っている。
しかしその後、警察署に母親が呼ばれ、少女は無罪として釈放。学校関係者は残念な結果であると話しているが、
一方警察側は今回の判断は正しかったと話している。
「5歳の少女が逮捕されるようなことは、もう二度とあってはなりません。
本来ならこうした生徒への対処に慣れた学校の警備員を呼ぶべきであり、警察を呼んだのが間違いだったんです。」同地域の教育監督者マイケル・ベゼット氏はそう語っている。
http://x51.org/x/05/03/1957.php
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/24(日) 14:08:19.69ID:dMBaTRQN0
カンロ飴食いたくなった
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 14:09:19.03ID:1B4bynNX0
少女(体重凡そ19kg)
画像はよ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 14:09:30.76ID:Nvhb2yvD0
ぅゎ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/24(日) 14:11:28.22ID:g11wmdI70
2005年
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/24(日) 14:11:39.29ID:nPIMgOXt0
>教師の向こう脛を蹴り、教務員のみぞおちに一撃加えた上で壁に引きずるなどして

素人じゃねえな
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/12/24(日) 14:11:51.56ID:/8ow5LNx0
acdc
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/12/24(日) 14:12:29.27ID:WAK2Yl1X0
憧れは花山薫か
0017名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 14:12:41.90ID:bBu9SEcu0
>>12
まだ速報の部類
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/24(日) 14:13:18.72ID:8EYa1x/20
荒川のステラみたいな女子
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 14:14:00.58ID:+yEuiE3J0
ロックだなぁ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/12/24(日) 14:14:49.30ID:bUywPUnp0
ダミア〜ン!!
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/24(日) 14:14:51.29ID:G8GF7J7U0
クレイジージャーニーの奇界遺産の人のサイトか
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2017/12/24(日) 14:14:56.82ID:yDLim6cf0
>教務員のみぞおちに一撃加えた上で壁に引きずる

どんな技を使ったんだ?
19kgそこそこの体躯だろ
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/12/24(日) 14:16:09.85ID:yGWz7O2G0
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  幼女と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/24(日) 14:17:23.72ID:kewPM4Dd0
範馬の血が濃いな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/12/24(日) 14:18:23.52ID:azNz5D5q0
人造人間だろこれ
0036名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2017/12/24(日) 14:18:27.25ID:E92EvjMO0
これどこの週刊誌?
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/24(日) 14:29:01.60ID:8yYtWT8d0
サイヤ人かよ
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/24(日) 14:30:28.72ID:YRUKBEEm0
どうせ黒人かヒスパニックの幼女だろ
0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 14:36:57.63ID:FETHUNME0
風俗街の託児所で見たな

小学校に入る前のガキが普通に「殺すぞゴルア!!」って大人相手に凄んでくるんだよな
親の姿を見て素直な成長をしてるだけなんだろうけどさ

本当にウシジマくんの世界
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/24(日) 14:45:37.72ID:Z3PXeodY0
恐ろしい
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2017/12/24(日) 14:50:38.90ID:RwCSD4kx0
>x51.org

なつかしー
0059名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/24(日) 14:51:02.13ID:KEVCszIJO
(´・ω・`)エクソシストの幼女みたいな感じかな

(´・ω・`)ファ-ックミー グサッグサッ ファ-ックミー グサッグサッ
0060名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2017/12/24(日) 14:51:30.46ID:vHqONtzy0
おまわりさんこのひとですと大人が幼女を指差したわけ?
なんちゅう情けない

まあ手を出したら親に訴えられるからそうするしかないのだろうが
日本も欧米のリベラルのポリコレ棒をマスゴミが賞賛するんで、馬鹿が感化されてだんだんそういう国になりつつあるね
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/24(日) 14:53:46.84ID:7y/dECt90
サタンの末裔かよ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/24(日) 15:00:26.74ID:ixXH3kwQ0
徹子が危ない
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/24(日) 15:02:35.01ID:KVVjtAjv0
@大人の身長は高くて普通なら敵わない。私の身長は相手の太ももまでしかない。
Aまず脛を蹴って膝を落とす。急所を狙う為だ。
B膝が落ちて鳩尾が手の届く位置まで下がった
C鳩尾に全力の一撃。コレで私の勝利が確定した。
D呼吸が出来なくなったな。ほら四つん這いになれ
Eあんなに高くにあった頭が今は私の下にある。髪の毛を毟り掴んでやる。
F頭を壁に叩きつけて脳震盪で気絶させてやろう。気を失ったら思うままだ。

やばくね?
0066名無しさん@涙目です。(秋) [TH]垢版2017/12/24(日) 15:04:58.44ID:f899YmK40
2005年でこれなら今頃は軍でもないと対処できないだろ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2017/12/24(日) 15:07:44.03ID:7MFqzkGw0
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2017/12/24(日) 15:08:42.40ID:Tap9YLkf0
マジカルステッキ〜くるるる〜
田中ぷにえお見知り置きを
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/24(日) 15:10:49.10ID:j9GjxNnt0
諸君、我々の任務は何だ?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/24(日) 15:11:57.65ID:XBIZoCSu0
普通に体罰で解決案件じゃね?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/24(日) 15:23:40.06ID:b1ymnMQb0
>>69
俺も思ったわ。毒親が丹念に生成したパワー型池沼だと思うぜ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/24(日) 15:24:58.60ID:77SP1Ll/0
はいはい虚構虚構
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 15:31:57.36ID:pYMtr9We0
x51.orgとか10年ぶりくらいに見た
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/24(日) 15:40:08.51ID:77SP1Ll/0
勝手な偏見で言うと、精神異常的な凶行は白人、多分件も白人な気がする
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/24(日) 15:41:42.44ID:oDrUpjAK0
どう考えてもパワー系ガイジ
0083名無しさん@涙目です。(北海道【15:32 北海道震度1】) [GB]垢版2017/12/24(日) 15:42:10.79ID:+1luN3qv0
刃牙の花山薫の外伝に出てくる小さい奴イメージしたわ
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]垢版2017/12/24(日) 15:44:17.74ID:6c4HNZms0
女性様を注意するからこうなる
もうスルーするしかない
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/12/24(日) 15:44:40.63ID:VvgLrV8N0
スレスト
糞古い記事
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/24(日) 15:46:16.83ID:4P7Vjktf0
アイム、チャッキー!
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/24(日) 15:52:37.11ID:stcoeC4X0
また埼玉かよと思ったら
0088名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/12/24(日) 15:52:40.28ID:AEJh3wbx0
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2017/12/24(日) 16:07:55.48ID:4pY91meC0
ターニャ・デグレチャフとか言う名前か?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2017/12/24(日) 16:24:40.30ID:CuLcbDLF0
浦安鉄筋家族でネタにされそう
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/24(日) 16:32:15.09ID:81IVTN/W0
ふざけんな
0093名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/12/24(日) 16:34:57.81ID:+OXbHZLJ0
極道幼稚園かよ
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2017/12/24(日) 16:47:13.89ID:GwNpxUU10
おいおいおいおーい

転生者じゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況