X



宇宙人は人類より100万年も進んでいる ワープで地球に来ている NHKで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:15:51.55ID:MjFnuPvt0●?2BP(8000)

画像
http://i.imgur.com/5pR9Pi6.jpg
2
http://i.imgur.com/v6pERD6.jpg
3
http://i.imgur.com/1mMrtKb.jpg
4
http://i.imgur.com/V8qLa1h.jpg

人類よりも何百万年も早くその段階に達していたら…

あり得ないと思う人もいるでしょう…
しかし彼らの技術は我々の文明の遥か上をいっていると
考える方が理にかなっているのです。

彼らを阻むものはありません…
彼らの科学を持ってすれば、
時空を歪めトンネルのような抜け道を作りだしているかも…
そのトンネルを使って遠く離れた地点に
ワープしているなんてことも可能でしょう。

もし彼らが地球にやってくれば、
コロンブスの新大陸発見と同じ結果を迎えるでしょう…
そては、アメリカ先住民にとっては、不幸な出来事でした。

地球外生命が人類に対して友好的であることを祈りましょう。

(スティーブン・ホーキング)

ソース NHK コズミックフロントで放送
http://1.blomaga.jp/articles/119045.html
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:23:09.79ID:gIUTUc0X0
心理学的見地から推測すると過去一度だけきて地球に飽きてもうこない
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:25:24.98ID:z7YAWZN30
ワープとかできるなら人類を滅ぼすなんかケツ毛抜くより簡単だろうな
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:30:01.26ID:3fyAcdLq0
>>5
敵対する勢力の母星ごとブラックホールの座標にワープさせて消滅させるとか造作も無いな
技術差が数百万年〜数億年ある文明相手じゃインディペンデンス・デイ的展開など絶対ありえない
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:35:16.38ID:I1wKxJuN0
移動速度が光速を超えているわけだ
凄いな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:36:02.60ID:fWYVh0NH0
>>4

そんなことする必要性すらないだろ。。

知的生命体の居ない惑星なんて星の数ほどあるわけで。。
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:42.73ID:Vj87Td4K0
>>1
斎藤淳くんこと魔ーくんこんにちは
http://i.imgur.com/x4ALU7o.jpg
http://i.imgur.com/bjIdLUq.jpg

http://i.imgur.com/hh2v0jj.jpg
http://i.imgur.com/IYgDtuN.jpg
http://i.imgur.com/dlRBdyb.jpg
http://i.imgur.com/56eSaRB.jpg
http://i.imgur.com/WinPuQQ.jpg
http://i.imgur.com/WinPuQQ.jpg
http://i.imgur.com/RApyES0.jpg
http://i.imgur.com/RIqz5zQ.jpg
http://i.imgur.com/8QS70Rl.jpg
http://i.imgur.com/fCqu3F7.jpg

【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1434096551/
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:31.06ID:RzStgiiJ0
>>4
いやケツ毛を抜くのは意外とキツい
脇毛のほうが楽
0015名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:09.30ID:6kXsbEv+0
ヤマトは必ず来る!
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:14:47.03ID:GvMzlnD00
ワープってSF用語
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:16:05.05ID:crJzJoEr0
>>4
あのさ、例えば地球人が他惑星で自分達よりも劣っている知的生命体を発見したとして「よし!滅ぼそう!」ってなるよ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:18:14.00ID:tOKtDWnt0
>>17
滅ぼすというより「駆除」だよね
すごく綺麗な池なのに、そこに水汚す生物いたら普通そうする
0019名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:14.05ID:AhXmcUNz0
だとして、何で地球なんかに来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況